傷んだ髪の芯まで補修するからなめらかで指通りが良くなった気がする💆♀️✨ これ私の髪質に合っててすごくいい🙌✨ アクアブロッサムハニーの香りも好き🍯で癒しの時間にもなる🫠 使い続けることで、髪の質感が変わる*1みたいだから楽しみ🤩
- 2023.08.24
髪を内部から補修し、髪の芯から「鍛える*」新発想のハニークのヘアケア。 うねりや広がり、パサつきをケアして、毛先までしっとりまとまる髪へ導いてくれるタイプです。 シャンプーは泡パックもできるくらいキメの細かい泡で、泡立ちも良くて頭皮までスッキリ。 トリートメントは濃密なクリームのテクスチャー。髪内部に潤いを届けて水分バランスを整えてくれるんだって🫧✨ それからミストは、インバスでもアウトバスでも使える優れもの。 使ってみてすぐにこれいいー!ってなりました。 しっとりまとまるのに、サラサラになるんです🫧✨私の髪は傷みまくってるんだけど、指先までするんと指が通る!笑 ツヤ感も出て、アクアブロッサムハニーの香りも華やかでお気に入り🧡 めちゃくちゃお気に入りのヘアケアになりました🙌🏻💕
- 2023.08.27
パッケージからオシャレな♫ ハニークのヘアケアシリーズ使ってみたよ☺️ 髪内部の保水力をアップする保湿成分がたっぷり💕 髪の芯から集中補修する3種のプロテイン※配合❗️ 泡立ちの良いシャンプーとしっとりまとまる高保湿なトリートメント👀 香りは"アクアブロッサムハニーの香り"でやや甘めだよ! このヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透をサポートする、インバス使用可能! 髪の毛のダメージが気になる方はこの3ステップがオススメ😌 しっとりまとまってツヤっとした髪質になるよ💕
- 2023.08.22
\暑い夏に大活躍プチプラスキンケア🌻🩵/ドラッグストアなどでお手頃価格で購入できるプチプラスキンケアアイテム、使いきりをまとめて辛口正直レビュー🔥!!今回は、暑い夏だからこそ使いやすい!?オススメの優秀アイテムがたっぷり✨これからの季節お役に...
- 2023.07.17
インバスでも使えるタイプのヘアミストは初めて使いましたが、シャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透が良くなった感じがして、 はちみつシャンプーだけど、香りも甘すぎず爽やかなアクアブロッサムハニーの香り🍯🌸 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入できますよ!
- 2023.08.26
シャンプーは濃密な泡⽴ちで、洗髪中の摩擦ダメージを抑えるのが特徴的です😆 しっかりめに泡立つので、洗い心地が好みでした🤲´- トリートメントはゆるめのテクスチャーで、柔かく伸びがいいので、髪に馴染みせやすいのが良かったです🎀 はちみつのような甘い香りが好きです🍯 しっとりな洗い上がりがお気に入りです😍
- 2023.09.06
ヘアミストは、シャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透をサポートしてくれ、インバス使用ができるのが嬉しいところ。 ほんのり甘いアクアブロッサムハニーの香りで、使っていて癒されますよ。 シャンプーは泡立ちが良く、頭皮と髪の汚れをすっきりオフしてくれます。 私はブリーチを繰り返していて、特にダメージがひどいのですが、ハニークをライン使いしてからしっとりまとまりやすくなったので、おすすめです。 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入できるので、是非チェックしてみてください。
- 2023.08.16
泡立ちが非常によく、濃密な泡で泡パックもできる。泡パックでより髪が柔らかくなる感じ。 髪に馴染みやすく、洗い流すときから髪がつるつるなめらかな指通りを実感。 アクアブロッサムハニーの香りではちみつの香りが控えめなのでやさしくふわっと香り癒されます!
香りがあっまい!ほんと蜂蜜。お菓子みたい。 シャンプーは、簡単に濃厚泡作れるけど、お湯で簡単に洗い流せるし、洗い上がりきしんだりしてないし、 トリートメントは、1本1本髪にまとわりついてケアしてくれてる感じも好き。 ドライヤーしても髪のパサつき、広がりも抑えられてるし、オススメ。 容器は、蜂の巣をモチーフにしたのか六角形。とっても可愛いです🐝 甘いお菓子のような香りが好きな人 オススメです!
- 2023.08.04
個人的にはさらふわ仕上がりに感じました😶🌫️ うねりは抑えられ、素直になったもののダメージヘアの広がりには耐えられなかった模様。 ミストとヘアパックを追加したところ、髪が柔らかくなったので保水力は◎! 洗い上がりもさっぱり🫧 夏の皮脂もしっかり流してくれました。 広がりがそこまで気にならない方であれば、バランスの取れた良いシャントリだと思います🐝💛 ボトルデザインがドドドド好みなので同シリーズはもう少し試したいなぁと思っております🫡
- 2023.08.09
ハニープロテイン処方🍯🤍 髪に潤いを与えながらダメージケアしてくれる 泡立ちがよく、私の細い髪も絡まりにくい◎ はちみつと聞くと使用感は重ためかな?と思ってたけど しっとりしつつもサラサラで指通りがよくて 重くなりすぎずでよかった✨
使い続けるたびに髪が潤う✨ うねり·広がり·パサつきも、毛先まで素直にまとまる『蜜髪』へ ハニープロテイン処方 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニーや、ダメージを集中補修するプロテインなど配合 シャンプーは緩めでトロミがあるテクスチャー。 泡立ちがよく泡切れもよかったです。 トリートメント前に使うヘアミストをすることにより次に使うトリートメントの浸透を高めてくれるよ♡ ミストも細かくシュッと吹きかけやすく使いやすいです。 トリートメントはコクのある濃密なクリームのよう。 髪に絡み密着するようなテクスチャー。 洗い流しにぬめりが残らずすっきりとながせました。 甘すぎず華やかな香りの「アクアブロッサムハニー」🍯はちみつの香りに気持ちがほぐれます🐝♡ 指通りがよくツヤがでなめらかな手触り♡ 保湿が高くしっとりするのに、重たく無い仕上がりでフワッとエアリーなボリュームがでて気に入りました🧡
- 2023.07.03
ハニークのシャンプー、トリートメント、ヘアミスト! うねり・広がり・パサつきも、毛先まで素直にまとまる『蜜髪』へ✨ ヘアミストは、シャンプーとトリートメントの間で使用することで、よりトリートメントの浸透をサポートしてくれます🌼 アクアブロッサムハニーの香りで、お風呂時間を楽しみにしてくれる甘い優しい香りがします🍯 最後の写真は、実際に3商品を使用してドライヤーで仕上げた時の写真📷とてもサラサラになり、傷んだ私の髪も手触りよくまとまりを感じます! この商品の特徴は… 髪の芯から鍛える*¹『ハニープロテイン処方』(髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*²や、ダメージを集中補修するプロテイン*³などを配合) 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入できるそうです🛍️
- 2023.07.11
髪内部の保水力に注目していて、髪を潤わせながらダメージケアをしてくれます! はちみつって唇にパックしたりするくらい保湿成分としても有名ですよね。 髪の乾燥でうねりや広がり、パサつきが気になったり、これから梅雨で髪が思うようにいかない時も使いたいアイテムです☂️ はちみつ系のヘアケアって甘すぎる匂いが少し苦手だったりするんですが、これは甘すぎない大人の香りで好きです❤️ シャンプーの泡立ちが良くて、泡パックするのがオススメらしいです。 私は毛先がパサつきやすい髪質なのですが、これを使った毛先までキレイにまとまってくれました! ただ、ちょっとボトルは大きめなので、少し場所をとるかなと思います。
- 2023.07.03
香り→蜂蜜系の中に爽やかな甘い香り しっとり系だけどベタベタしなかった😳 うるおうのに意外とさっぱりな洗い上がり。 乾かすとしっとりまとまってめっちゃよかったよ😳✨ しっとり系とベトベト系って紙一重な感じしますが、私は全然ベタつきは感じなかった🤔 なんといっても香りがめっちゃ好き! 見た目も可愛いしテンション上がる〜 はちみつの香り好きな方、しっとり系探してるけどベタつくのは嫌な方には激推しです!!!
- 2023.06.27
まず、ボトルからお洒落なシャンプーだなぁ!と思いました。バスルームに置いてあるととてもオシャレ✨ 「うねり·広がり·パサつきも、毛先まで素直にまとまる蜜髪へ」というのがコンセプトになってます! ヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透をサポートしてくれるそうです!👍 香りは、「アクアブロッサムハニー」ではちみつ🍯とお花っぽい香りで甘すぎずちょうどいい甘さかなと思いました。 使ってみると、シャンプーはかなり泡立ちが良くて使い心地良かったです! トリートメントもし終わってからドライヤーで乾かすと綺麗にまとまる感じで良かったです。 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入できるそうなのでよかったらチェックしてみてね!✓
- 2023.06.21
ハニープロテイン処方で髪の芯からケアしてダメージを集中補修。 泡立ち・泡切れがとても良く、洗い終わった時に髪にコシを感じました! こちらはシャンプー後でもキシキシ絡まない洗い上がりにも驚きました! トリートメントはミディアム〜セミロングくらいの私の長さでもワンプッシュで足りるくらいの馴染みの良さ。 水捌けも良く、タオルドライもいつもよりしっかりできている気がします。 手櫛でもつるんっ!としたなめらかな感触です。 ボトルデザインも蜂の巣をイメージした六角形になっているこだわりが素敵だなと思いました!🐝 梅雨でもうねりや広がりのないサラサラな髪のままなのでリピート有力候補シャントリです☺️💞
- 2023.06.30
シャンプーは泡立ち泡切れが良くて使いやすい使用感♪ 泡パックもできる泡で包み込むようにシャンプーができるよ! ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト!! シャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの働きをサポートしてくれるの♡ ここでミストをかけておくだけでさらにまとまりやすい髪になれたよ♪ トリートメントは馴染ませていくととぅるんとぅるんでしっとり仕上がり! このトリートメント後にさらにミストをかけるとまたまた最高!! ちょうど使い始めたのがくせ毛の大敵梅雨の時期でいつも自分の髪に大苦戦する時なのに起きたら天使の輪ができていて👀✨ 朝のスタイリングがとーっても楽だった!
- 2023.06.22
アクアブロッサムハニーの香りが好き❤️ 甘さと爽やかさを兼ね備えたいい香り🧴💕 女性で嫌いな人は居ないんじゃないか? と言うくらいいい香りです🍯 使い心地も、シャンプーの泡立ちもとても良くて🫧 泡切も良いし使いやすかったです!!! トリートメントはしっとりした使い心地で 好きな使用感でした🫰❤️ 自分の髪の悩みに合ったシャンプーなので 使い続けてみます🙋❤️
- 2023.06.28
ハニークディープリペアシャンプーモイストヘアトリートメントモイストシャンプー本体450mlトリートメント本体450ml♡アクアブロッサムハニーの香り♡リップ様通してハニーク様からいただきましたありがとうございます^_^ボトルが可愛い✨濃厚な泡...
- 2024.11.17
想像よりも濃密なテクスチャのシャントリで、パサついて広がってた髪のしっとりなめらかに。 ハチミツを連想させるシンプルだけど個性あるボトルと、芳醇な甘めの香りのあるラインです🐝 カラーリングでパサついてた髪のケアができて満足!
- 2023.07.07
まずボトルが可愛い〜!上から見ると六角形で覆われていて、オシャレ! シャンプーははちみつのような薄い黄色でとろっとしており、とっても泡立ちがいいです🫧 トリートメントは、白く厚みのあるテクスチャーで、しっとり髪を包み込んでくれます🌿 香りがどちらも同じで、アクアブロッサムハニーの香り🍯どちらかというと、ハニーの香りが強いと思います! 個人的な1番の推しは香りとシャンプーの泡立ちです🫶🏻❤️
- 2023.06.28
髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、 毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント。 髪内部の保水力に着目し「オーガニックマヌカハニー*1」やダメージを集中補修する「3つのプロテイン*2*3*4」配合でうねり、パサつき、広がりを抑えくれるのでまとまりやすくて、翌朝も扱いやすかったよ〜🥺💓
- 2023.07.01
ハチミツが好きなので、シャンプー出した瞬間、とろっとしたハチミツみたいなテクスチャーでテンションあがりました🐝 そして香りもほんのり甘い🫶💕泡立ちも良く髪の毛もシャンプーでしっとり アウトバスでもインバスでも使えるミスト! 私はシャンプーとトリートメントの間に使ってトリートメントの浸透をよくしてます! で、そのままトリートメントをつけるだけなのでちゃちゃっとできちゃいます😍❤️ のびがいいテクスチャーで髪の毛に塗りやすかった! 時間をおかず洗い流しても洗い上がりしっとりでよかった! ドライヤーで乾かすとサラサラで香りも残るので自分の髪の毛を何度も触っちゃう感じです🤣🤣🤣🤣👍🍯🫶笑 2週間程度使っていますが髪の毛の広がりが少し抑えられてる感覚があります! パケもオシャレでほんと大好き!!
- 2023.07.03
ボトルデザインが可愛すぎるヘアケアブランドHONEYQUE(ハニーク)。独自の「ハニープロテイン処方(保湿)」で、うるおいだけでなく、髪の芯からケアしてダメージを集中補修してくれるそう。ハニークは、髪の三大悩みであるうねり・広がり・パサつきも...
- 2023.06.28
しっとりまとまって艶のある仕上がりのHONEYQUE。 蜂蜜のようなとろみのあるテクスチャーのシャンプーは泡立ちが良く、洗いながらもしっとり。 インバスアウトバスに使えるミストをシャンプー後に使うと更に◎ ほんのり香るアクアブロッサムハニーの香りも良い🐝 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入する事が出来ますよ🙆♀️💕
- 2023.07.15
髪の芯からケアしてくれるシャンプーでお悩みを徹底ケア! 泡立ちも良くてアクアブロッサムハニーの香りもすごくお気に入り💓つるんとなめらかな仕上がりが私の理想すぎてリピ確定🥺👍ˎˊ˗ ヘアミストもシャンプーとトリートメントの間でも使えるインバス使用!🛁✨トリートメントの浸透率を高めてくれるんだって🤭
- 2023.07.03
自分の髪質に合っていて個人的にお気に入りのヘアケアシリーズです♡ 髪内部の保水力にアプローチ ダメージの集中補修するのが特徴🐝 シャンプーは泡立ち良く、濃厚なもっちりモコモコ泡が心地良い🫧 珍しいのが、ヘアミスト! スキンケアの導入美容液のような役割で、シャンプーとトリートメントの間に使うことで、トリートメントの浸透をサポートしてくれるそう✨ トリートメントは濃密でクリーミィなテクスチャー。なめらかでとぅるんとした使い心地でしっとり◎ するんと指通り良く、毛先がしっとり落ち着くような使い心地でした💓 何より、香りが大好きなのです…! アクアブロッサムハニーの甘さのある香りがお風呂場にふんわり広がって癒しの空間に🛀♡ 翌朝も楽しみになる使い心地でお気に入りです🥰
- 2023.08.24
ボトルからもうはちみつ感たっぷり 保湿成分としてオーガニックマヌカハニーが配合された ハチミツシャンプー&トリートメント❣️ 泡立ちが良くて、もこもこもちもち濃密な泡ができます◎ 洗い上がりはさっぱりと満足感のある爽快感✨ ねっとりだけど柔らかいゆるめのテクスチャ。髪に馴染ませやすい✌️ 仕上がりはサラッとまとまるタイプかな。 アクアブロッサムハニーの香りとのこと。 フルーツのはちみつがけのような、 ちょっと酸味のある甘い香り。もったりと甘〜い香りではなく、はちみつ感はありつつも 少しすっきりとしたテイストになっていて甘すぎないのがまた良い🥰
- 2023.06.25
髪の芯から鍛えるが特徴のハニーク 潤いを与えるだけではなくて、ハニープロテイン処方 により、髪の三大悩み(うねり·広がり·パサつき)をケアしてくれる 毛先まで素直にまとまる蜜髪が叶う タオルドライ後、再度ミストをしてからドライヤーをすると◎ さらにミストは朝のパサつき直しにも使える!
- 2024.08.12
このシャンプー、なんと泡パックができる😳 もっちりとした泡が髪を優しく包んで、匂いに癒されながら泡パック︎💕︎︎ 洗い流すとしっとり😍 もちろん汚れは落とされた感じがするけど、潤いが残ってる✨️ 水分クリームのようなやわらかさで、伸びのいいテクスチャー🤔 塗るとしっとり馴染む😍 洗い流すのも簡単でヌルヌルせず、使いやすかった︎💕︎︎ 香りはアクアブロッサムハニー🌸🍯 甘すぎない香りみたいだけど、私には結構甘めに感じたかな🤔 華やかな香りでいい匂いだったよ︎💕︎︎
- 2023.06.29
結構とろっとしたテクスチャー! パッケージからはちみつ感満載だけど、 中身まで、はちみつみたいなとろっと感!! トリートメントはしっかりめでとぅるんとぅるん! ヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使うと トリートメントの浸透をサポートしてくれるよ! インバスでも使えるから 私はインバスで寝癖直したりでも使ってる!! 香りは アクアブロッサムハニーの香りだよ! 甘い香りなんだけど、くどすぎなくていい!! バスタイムが癒され時間なる~
- 2023.06.23
🤍うねり・広がりを抑え、毛先まで素直にまとまる【密髪】へと導く 🤍【ハニープロテイン処方(保湿)】で、髪の芯からケアしてダメージを集中補修 🤍アップサイクル原料を採用した【アクアブロッサムハニーの香り】
- 2024.08.12
うねり、広がり、パサつき! まさに私の髪の毛笑💦 この時期特に爆発気味💥笑 私が1番気になるシャンプーの 洗浄成分みてみました! 比較的マイルドでありながらも 洗浄力もある🐱ダメージ毛だけど、 毎日オイルとかよく使うし、優しすぎる シャンプーだと少し物足りないって時に スッキリして良い感じでした🙆♀️✨ おすすめの使用方法が、 『シャンプー→ミスト→トリメン』 このミストが良い仕事してくれてる! トリートメントはこっくりした テクスチャーしっとりむとまる🍯😊 全体的に香りは甘めで強すぎない感じで良き👍🏻 ̖́- 写真は髪乾かした直後だけど、 アイロンなしでもするんっとまとまって 良かったよー!🕺
- 2023.07.02
翌朝髪のまとまりが良くなり、洗い流した髪のつるんとした質感。 シャンプーは泡パックも◎ アクアブロッサムハニーの香りが長続き。 大好きなシリーズです🐝 同シリーズミストも好きです💛 甘い香りに癒やされながらのヘアケア、至福の時間です。
- 2023.06.23
保湿成分であるハチミツを配合していて、うねり、広がりが気になる髪も、毛先まで素直にまとまる髪へ導きます✨ アクアブロッサムハニーの甘い香りで癒しのバスタイムに🛁🌼 ツヤとまとまりのある仕上がりになりました🧡
保湿成分である「ハチミツ」を配合していて、うねり広がりが気になる髪も、毛先までまとまる髪へと導いてくれます! さらさらな指通りで感動🌙✨ ダメージを集中補修する保湿成分プロテインを配合してるので、髪の芯から潤ってくれます☺️
カクカクとしたパッケージがとても可愛くて お風呂場に置いているだけでなんか映えます....☺️💕 髪の芯から鍛えるという新発想のハニークは、潤いだけではない"ハニープロテイン処方"。 サロン系(美容室専売)のシャンプーにはハチミツが高配合されていることが多いそうで、今回ハニークの開発でもそこに着目して、ダメージ補修に重点を置いたそう。 なんといっても、贅沢にオーガニックのマヌカハニーを使用😳✨ さらには複数のプロテインをも配合しているようで✨ ミストは、インバスでもアウトバスでも使用可能♪ このミスト、使った時に幸福感を感じられるような香りにしたそうで、とにかく本当に良い香りなの…😳💓 アップサイクルな原料を使用したりして、SDGsにも配慮しているそうです。
- 2023.05.12
髪の三大悩みである「うねり・広がり・パサつき」をケアするはちみつシャンプー。 アクアブロッサムハニーの香りは甘めの香り💕泡立ちがとても良いのでショートだと1プッシュでも多いくらいです。 髪の手触りがやわらかくなったように感じます。パサついていた髪のまとまりが良くなりました🍀
アクアブロッサムハニーの甘い香りが本当に良い香りで使うの楽しみなくらい好き🤤 髪の芯から鍛える*¹「ハニープロテイン処方」で髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*²やダメージを集中補修するプロテイン*³などを配合していてしっとり、でも重くない使い心地🍯 シャンプーのなめらかな泡立ちやトリートメントのまとまり感も申し分ないのだけど、間にヘアミストをインバスで挟んであげると指通りがますますするんするんになっておすすめ!
- 2023.08.28
泡立ちが良くてとても使いやすかったです。はちみつ系の甘い香りがとても良い香りだったし、オーガニックマヌカハニーを配合しているので洗い上がりはしっとりサラサラになったし大満足でした。髪内部の水分量がしっかりと上がり軽めの髪の毛もしっとり重たくな...
アクアブロッサムハニー🍯の甘いんだけど甘すぎない香りがとにかく大好き♡ 好きな香りだと毎日のバスタイムが楽しみなるー! 泡立ちもよく、仕上がりはしっとりなめらかで好きな使用感です! ボトルもお洒落でかわい🫶
ハニープロテイン処方で毛先までしっとり素直にまとまる髪に導いてくれるディープリペアシリーズ🍯🫧 ふんわりまとまるしっとり感のある仕上がりがとっても良かった🙆♀️💕 見た目が可愛らしいのもポイント高い🙌🫧
匂いが駄目でした。 ケースごと壊れやすい、チークとハイライトは隙あらばすぐ粉々になります。 洗ってもきれいにならないし乾かないです。 穴が大きすぎて使う量の調節が難しいです。 使っていてニキビが出来ました。
- 2023.04.26
新発想のシャンプー。 「ハニープロテイン処方」。 うねり・広がり・パサつきもケアし、毛先まで素直にまとまる蜜髪へ。 キメ細かな泡で頭皮と髪の汚れをすっきり落とす、ダメージ補修シャンプー。 マヌカハニー配合で、しっとりとした洗い上がり。 髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント。 髪が広がりにくく、しっとりまとまるような仕上がり。 はちみつのヘアケアはあうみたい。
- 2023.05.01
シャンプーは泡パックもできるほど泡立ちよくてしっとりした洗い心地! トリートメントは馴染みよくて流してるときから指通りいい! アクアブロッサムハニーの香りは甘い美味しそうな香り…🍯 乾かしたあとのまとまりも満足でした🫶
- 2023.04.20
#ハニーク今、すごく話題の#ディープリペアシャンプーモイスト#シャンプー本体450ml🎀☆*:.。.開封したら感想書きます👍🏻✨︎´-#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#秘密のさらツヤ髪レシピ#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.22
#ハニーク#ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト#お試し容量限定キット各300mlやっとw購入してから、、、ストックしていた一番使いたかったディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト私、こちらのヘアオ...
- 2024.06.12
洗い上がりのトゥルンとまとまる感じが気持ちいい♡ 本物に近いハチミツの香りがするから人によっては酔うかもしれませんが美味しそうな香りです😆 このシリーズは他のドラッグストアで買えるシャントリと比べてもまとまり具合が違うので、髪を特にキレイに見せたい日はこれを選んでます♪
- 2024.06.07
商品詳細情報ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第15位シャンプー 20代 第15位シャンプー 30代 第15位シャンプー 40代以上 第15位市販シャンプー 10代 第15位市販シャンプー 20代 第15位市販シャンプー 30代 第15位市販シャンプー 40代以上 第15位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第19位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 乾燥肌 第15位シャンプー 混合肌 第15位シャンプー 敏感肌 第16位市販シャンプー 普通肌 第19位市販シャンプー 脂性肌 第16位市販シャンプー 乾燥肌 第15位市販シャンプー 混合肌 第15位市販シャンプー 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 400ml(詰替用): 1,210円
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- トライアル 各10ml
- お試し容量 限定キット 各300ml
- ハニーク ディープリペア ミッキーマウスデザイン 限定キット
- ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきにアプローチ、毛先までしっとりまとめます。 アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 シャンプー:加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク/トリートメント:加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15(最新発売日: 2025/2/8)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <トライアル 各10ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <お試し容量 限定キット 各300ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アンズ核油、ハチミツ、DPG、メントール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、加水分解ウールキューティクルタンパク、EDTA-2Na、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、加水分解ダイズタンパク、アーモンド油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マンゴー種子脂、グルコノラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、コカミドメチルMEA、加水分解乳タンパク、PPG-7、ポリクオタニウム-47、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |