ハニープロテイン処方で髪の芯まで潤いながらダメージ補修。保湿成分であるハチミツを配合🍯 しっとりしつつも、軽く、さらさらとした指通りの髪になる✨ ペタッとせずふわっとまとまる印象仕上がるので、細髪さんにも良さそう👌 何より香りが良くて、シャンプーの時間が癒される💕
- 2025.01.06
ハニープロテイン処方で水分量保持×集中補修にこだわられたシャントリ🧸🍯 サラッとした仕上がり感かつまとまってくれるからうねりが広がるわたしには使いやすかったです👏🏻 インテリアみたいなオシャレなパケもお風呂場に置いておくだけで可愛いし見るたびテンション上がる🫶💕︎
- 2025.01.06
本当のはちみつみたいな見た目のシャンプー。 泡立ちが良く、泡がへたりにくいので1つで充分でした✨ トリートメントは少し足りなかった💦 香りはけっこう強め。はちみつと、海外の香水のような香り。 仕上がりはウルツヤしっとり、って感じかな。 保湿力はあると思いました♪ 何より手の荒れにしみたり、痒くなったりもなかったのが◎
- 2023.10.20
髪内部の水分量保持×芯から集中補修とハニープロテイン処方で髪の広がりやダメージによるうねりにアプローチ🧡 テクスチャはシャントリともにコテっとしたテクスチャ✨ 香りは重すぎない素敵な甘めの香り💓 洗い上がりや乾かしてからもサラッとした仕上がりに⭐️ 続けていくことで効果を実感できるそう🧡
- 2025.01.02
保湿成分であるハチミツを配合していて、うねり、広がりが気になる髪も、毛先まで素直にまとまる髪へ導きます✨ アクアブロッサムハニーの甘い香りで癒しのバスタイムに🛁🌼 ツヤとまとまりのある仕上がりになりました🧡
- 2024.12.31
泡立ちが非常によく、濃密な泡で泡パックもできる。泡パックでより髪が柔らかくなる感じ。 髪に馴染みやすく、洗い流すときから髪がつるつるなめらかな指通りを実感。 アクアブロッサムハニーの香りではちみつの香りが控えめなのでやさしくふわっと香り癒されます!
- 2025.01.04
ハニークヘアトリートメントモイストトリートメント詰替用400ml最近10回くらいリピートしてる毛先ブリーチ5回、縮毛矯正、黒染め等数回ダメージ毛、うねり、枝毛、乾燥毛トリートメントは保湿もされるけどサラッとした軽いテクスチャー香りが強すない甘...
髪の芯まで潤いながらダメージ補修する、ハニープロテイン処方のヘアケアブランド「ハニーク」のシャンプー・トリートメントを使ってみました🌷.* こちらは、保湿成分であるハチミツを配合していて、うねり・広がりが気になる髪も毛先まで素直にまとまる髪へと導いてくれるのだとか✨ 華やかな甘い香りがくせになります🌼*・ 冬の乾燥からか髪のパサつきが気になっていた私にはぴったりのしっとり感のある使い心地が気に入りました😍
- 2024.12.29
⭐ハニークディープリペア シャンプー モイスト ⭐Vitamingモイストシャンプータンジェリン&ジャスミンの香り ⭐AHALO HONEYハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー ⭐プルント ディープリペア美容液シャンプーサンタマルシェ薬用ディープクレンジング
- 2023.11.10
ポイント還元もあるし 購入品の口コミも投稿すると更に ポイント還元されるから 実質約半額で購入出来た! ありがたすぎる🥺 なめらか本舗とaplinはリピ買い b idolのアイパレはリニューアルしてから 結局買ってなかったから初めて フェイスマスクは最近 1枚入りか30枚入りのやつばっか 使ってたから久しぶりに 数枚タイプの使いたくて購入! ハニークのシャントリサンプルも 入ってたので使うの楽しみ🫧
- 2023.09.29
- 2023.09.29
ハニークは限定のいちごの香りに釣られて使った事があるけど、頭皮と髪をまとまりやすくしてくれるので、お気に入りのシャントリのひとつ💕 今回買ったのはディープリペアなので、ブリーチ繰り返しているダメージヘアの瞳子にはピッタリかも? 香りはアクアブロッサムハニーって書いてあったけど、個人的には蜂蜜たっぷり入ったフルーツクリームみたい。 使用感は頭皮はすっきり、髪はとぅるんって感じの、優しい使い心地💕 豪雨に降られて寒いし髪ボサボサだったけど、ハニークでかなり気分あがったよ!
- 2023.10.07
\暑い夏に大活躍プチプラスキンケア🌻🩵/ドラッグストアなどでお手頃価格で購入できるプチプラスキンケアアイテム、使いきりをまとめて辛口正直レビュー🔥!!今回は、暑い夏だからこそ使いやすい!?オススメの優秀アイテムがたっぷり✨これからの季節お役に...
- 2023.07.17
自分の髪質に合っていて個人的にお気に入りのヘアケアシリーズです♡ 髪内部の保水力にアプローチ ダメージの集中補修するのが特徴🐝 シャンプーは泡立ち良く、濃厚なもっちりモコモコ泡が心地良い🫧 珍しいのが、ヘアミスト! スキンケアの導入美容液のような役割で、シャンプーとトリートメントの間に使うことで、トリートメントの浸透をサポートしてくれるそう✨ トリートメントは濃密でクリーミィなテクスチャー。なめらかでとぅるんとした使い心地でしっとり◎ するんと指通り良く、毛先がしっとり落ち着くような使い心地でした💓 何より、香りが大好きなのです…! アクアブロッサムハニーの甘さのある香りがお風呂場にふんわり広がって癒しの空間に🛀♡ 翌朝も楽しみになる使い心地でお気に入りです🥰
- 2023.08.24
ハニークディープリペアシャンプーモイストヘアトリートメントモイストシャンプー本体450mlトリートメント本体450ml♡アクアブロッサムハニーの香り♡リップ様通してハニーク様からいただきましたありがとうございます^_^ボトルが可愛い✨濃厚な泡...
- 2024.11.17
六角形のボトルがかわいい シャンプー&トリートメント🍯🐝 香りは両方とも アクアブロッサムハニーの香り🍯 使ってみて私が思ってた香りとは違いました! 甘さの中にスッとした感じがある、笑 泡パックもできるシャンプーはふわとろな泡🫧 流すと髪がつるっとした感じがしました! トリートメントは柔らかくて馴染みやすい!! すすぐとしっとりとぅるんとした感じ✨ 使い始めて数日〜はタオルドライ後の ブラシの引っかかりが気になったんですけど 使い続けていくうちになくなりました😊 仕上がりはしっとりめの仕上がりです! さらさらするけどちょっとつるっとした感じもある! ハニーク キンモクセイの香りも出てるんですけど テスター試してきたらいい匂いでした〜🤤 あと、このボトルかわいいんですけど 真ん中の部分が透けてなくて 上下しか透明のボトルが見えてないので 残量は分かりにくいかもです💦
- 2023.08.25
ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストハニークディープリペア 2WAYヘアミストモイスト→ ボトルデザインに目を惹かれるハニークの商品、LIPS様にてご提供いただきました。髪の三大悩みであるうねり・広がり・パサつ...
- 2023.09.06
はちみつのようなとろーりとしたテクスチャーのシャンプーは、少量でも泡立ちが良くふわふわもこもこ泡で心地良い🌿 洗い流して水を切ってから、トリートメント前にミストをスプレーして使うことで、トリートメントの浸透をサポート✨ こっくりとしたテクスチャーのトリートメントは、髪なじみも良くなじませてる時から、つるんつるん🌿 ヘアミストはインバスはもちろん、アウトバスでも使える2WAYタイプで、私はインバス使いがオススメです✨ 泡パックが出来るほどの、濃密で豊かな泡立ちとアクアブロッサムハニーの良い香りが、とってもお気に入りのヘアケア🌿
- 2023.08.25
オーガニックのマヌカハニー🍯や髪の芯から集中補正してくれるプロテインなど良い成分且つお得な価格💛 泡立ちが良くシャンプーだけでもツヤ髪に!! シャンプー後に使うことでトリートメントの浸透良くしてくれてサラサラに!!ドライヤー前にも◎ トリートメントも濃厚しっとりかと思いきや案外サラサラになる仕上がり!! パッケージも可愛いし蜂蜜の香りもいい香り🧴乾かすとまとまり感出て翌朝まで乾燥感も無いのでお気に入り。
- 2023.09.03
「髪の芯から鍛える*¹『ハニープロテイン処方』(髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*²や、ダメージを集中補修するプロテイン*³などを配合)したヘアケア✨ しっとりさらさら髪になりたい!近づきたい!方には、タオルドライ後にディープリペア 2WAY ヘアミスト モイストを全体に馴染ませてからドライヤーで乾かして、最後に毛先にシュッとしただけでまとまりのある髪に✨くせ毛もしっとりしているから落ち着いています❤️ 程よいツヤ感が出てしかもほんのりやさしいアクアブロッサムハニー香りも〇シャントリはお風呂に甘い蜜を含んだお花の心地よい香りが広がり、ずーっと洗っていたくなりますよ🩷 ヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使うとトリートメントの浸透をサポートしてくれて、さらにしっとり乾きます。 使い続けることで(使うたび)、髪の質感が変わります*⁴✨
- 2023.08.26
- ✯HONEYQUE@honeyque_officialハニークディープリペアシリーズ シャンプーモイストヘアトリートメントモイスト450ml各1,650円2WAYヘアミストモイスト200ml1,650円 髪の芯から鍛える*¹新発想ハ...
- 2023.08.15
傷んだ髪の芯まで補修するからなめらかで指通りが良くなった気がする💆♀️✨ これ私の髪質に合っててすごくいい🙌✨ アクアブロッサムハニーの香りも好き🍯で癒しの時間にもなる🫠 使い続けることで、髪の質感が変わる*1みたいだから楽しみ🤩
- 2023.08.24
髪を内部から補修し、髪の芯から「鍛える*」新発想のハニークのヘアケア。 うねりや広がり、パサつきをケアして、毛先までしっとりまとまる髪へ導いてくれるタイプです。 シャンプーは泡パックもできるくらいキメの細かい泡で、泡立ちも良くて頭皮までスッキリ。 トリートメントは濃密なクリームのテクスチャー。髪内部に潤いを届けて水分バランスを整えてくれるんだって🫧✨ それからミストは、インバスでもアウトバスでも使える優れもの。 使ってみてすぐにこれいいー!ってなりました。 しっとりまとまるのに、サラサラになるんです🫧✨私の髪は傷みまくってるんだけど、指先までするんと指が通る!笑 ツヤ感も出て、アクアブロッサムハニーの香りも華やかでお気に入り🧡 めちゃくちゃお気に入りのヘアケアになりました🙌🏻💕
- 2023.08.27
パッケージからオシャレな♫ ハニークのヘアケアシリーズ使ってみたよ☺️ 髪内部の保水力をアップする保湿成分がたっぷり💕 髪の芯から集中補修する3種のプロテイン※配合❗️ 泡立ちの良いシャンプーとしっとりまとまる高保湿なトリートメント👀 香りは"アクアブロッサムハニーの香り"でやや甘めだよ! このヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透をサポートする、インバス使用可能! 髪の毛のダメージが気になる方はこの3ステップがオススメ😌 しっとりまとまってツヤっとした髪質になるよ💕
- 2023.08.22
インバスでも使えるタイプのヘアミストは初めて使いましたが、シャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透が良くなった感じがして、 はちみつシャンプーだけど、香りも甘すぎず爽やかなアクアブロッサムハニーの香り🍯🌸 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入できますよ!
- 2023.08.26
泡立ちが良くてとても使いやすかったです。はちみつ系の甘い香りがとても良い香りだったし、オーガニックマヌカハニーを配合しているので洗い上がりはしっとりサラサラになったし大満足でした。髪内部の水分量がしっかりと上がり軽めの髪の毛もしっとり重たくな...
- 2025.04.16
シャンプーは濃密な泡⽴ちで、洗髪中の摩擦ダメージを抑えるのが特徴的です😆 しっかりめに泡立つので、洗い心地が好みでした🤲´- トリートメントはゆるめのテクスチャーで、柔かく伸びがいいので、髪に馴染みせやすいのが良かったです🎀 はちみつのような甘い香りが好きです🍯 しっとりな洗い上がりがお気に入りです😍
- 2023.09.06
ヘアミストは、シャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透をサポートしてくれ、インバス使用ができるのが嬉しいところ。 ほんのり甘いアクアブロッサムハニーの香りで、使っていて癒されますよ。 シャンプーは泡立ちが良く、頭皮と髪の汚れをすっきりオフしてくれます。 私はブリーチを繰り返していて、特にダメージがひどいのですが、ハニークをライン使いしてからしっとりまとまりやすくなったので、おすすめです。 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入できるので、是非チェックしてみてください。
- 2023.08.16
香りがあっまい!ほんと蜂蜜。お菓子みたい。 シャンプーは、簡単に濃厚泡作れるけど、お湯で簡単に洗い流せるし、洗い上がりきしんだりしてないし、 トリートメントは、1本1本髪にまとわりついてケアしてくれてる感じも好き。 ドライヤーしても髪のパサつき、広がりも抑えられてるし、オススメ。 容器は、蜂の巣をモチーフにしたのか六角形。とっても可愛いです🐝 甘いお菓子のような香りが好きな人 オススメです!
- 2023.08.04
個人的にはさらふわ仕上がりに感じました😶🌫️ うねりは抑えられ、素直になったもののダメージヘアの広がりには耐えられなかった模様。 ミストとヘアパックを追加したところ、髪が柔らかくなったので保水力は◎! 洗い上がりもさっぱり🫧 夏の皮脂もしっかり流してくれました。 広がりがそこまで気にならない方であれば、バランスの取れた良いシャントリだと思います🐝💛 ボトルデザインがドドドド好みなので同シリーズはもう少し試したいなぁと思っております🫡
- 2023.08.09
使い続けるたびに髪が潤う✨ うねり·広がり·パサつきも、毛先まで素直にまとまる『蜜髪』へ ハニープロテイン処方 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニーや、ダメージを集中補修するプロテインなど配合 シャンプーは緩めでトロミがあるテクスチャー。 泡立ちがよく泡切れもよかったです。 トリートメント前に使うヘアミストをすることにより次に使うトリートメントの浸透を高めてくれるよ♡ ミストも細かくシュッと吹きかけやすく使いやすいです。 トリートメントはコクのある濃密なクリームのよう。 髪に絡み密着するようなテクスチャー。 洗い流しにぬめりが残らずすっきりとながせました。 甘すぎず華やかな香りの「アクアブロッサムハニー」🍯はちみつの香りに気持ちがほぐれます🐝♡ 指通りがよくツヤがでなめらかな手触り♡ 保湿が高くしっとりするのに、重たく無い仕上がりでフワッとエアリーなボリュームがでて気に入りました🧡
- 2023.07.03
ハニークのシャンプー、トリートメント、ヘアミスト! うねり・広がり・パサつきも、毛先まで素直にまとまる『蜜髪』へ✨ ヘアミストは、シャンプーとトリートメントの間で使用することで、よりトリートメントの浸透をサポートしてくれます🌼 アクアブロッサムハニーの香りで、お風呂時間を楽しみにしてくれる甘い優しい香りがします🍯 最後の写真は、実際に3商品を使用してドライヤーで仕上げた時の写真📷とてもサラサラになり、傷んだ私の髪も手触りよくまとまりを感じます! この商品の特徴は… 髪の芯から鍛える*¹『ハニープロテイン処方』(髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*²や、ダメージを集中補修するプロテイン*³などを配合) 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入できるそうです🛍️
- 2023.07.11
髪内部の保水力に注目していて、髪を潤わせながらダメージケアをしてくれます! はちみつって唇にパックしたりするくらい保湿成分としても有名ですよね。 髪の乾燥でうねりや広がり、パサつきが気になったり、これから梅雨で髪が思うようにいかない時も使いたいアイテムです☂️ はちみつ系のヘアケアって甘すぎる匂いが少し苦手だったりするんですが、これは甘すぎない大人の香りで好きです❤️ シャンプーの泡立ちが良くて、泡パックするのがオススメらしいです。 私は毛先がパサつきやすい髪質なのですが、これを使った毛先までキレイにまとまってくれました! ただ、ちょっとボトルは大きめなので、少し場所をとるかなと思います。
- 2023.07.03
香り→蜂蜜系の中に爽やかな甘い香り しっとり系だけどベタベタしなかった😳 うるおうのに意外とさっぱりな洗い上がり。 乾かすとしっとりまとまってめっちゃよかったよ😳✨ しっとり系とベトベト系って紙一重な感じしますが、私は全然ベタつきは感じなかった🤔 なんといっても香りがめっちゃ好き! 見た目も可愛いしテンション上がる〜 はちみつの香り好きな方、しっとり系探してるけどベタつくのは嫌な方には激推しです!!!
- 2023.06.27
まず、ボトルからお洒落なシャンプーだなぁ!と思いました。バスルームに置いてあるととてもオシャレ✨ 「うねり·広がり·パサつきも、毛先まで素直にまとまる蜜髪へ」というのがコンセプトになってます! ヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透をサポートしてくれるそうです!👍 香りは、「アクアブロッサムハニー」ではちみつ🍯とお花っぽい香りで甘すぎずちょうどいい甘さかなと思いました。 使ってみると、シャンプーはかなり泡立ちが良くて使い心地良かったです! トリートメントもし終わってからドライヤーで乾かすと綺麗にまとまる感じで良かったです。 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入できるそうなのでよかったらチェックしてみてね!✓
- 2023.06.21
ハニープロテイン処方で髪の芯からケアしてダメージを集中補修。 泡立ち・泡切れがとても良く、洗い終わった時に髪にコシを感じました! こちらはシャンプー後でもキシキシ絡まない洗い上がりにも驚きました! トリートメントはミディアム〜セミロングくらいの私の長さでもワンプッシュで足りるくらいの馴染みの良さ。 水捌けも良く、タオルドライもいつもよりしっかりできている気がします。 手櫛でもつるんっ!としたなめらかな感触です。 ボトルデザインも蜂の巣をイメージした六角形になっているこだわりが素敵だなと思いました!🐝 梅雨でもうねりや広がりのないサラサラな髪のままなのでリピート有力候補シャントリです☺️💞
- 2023.06.30
シャンプーは泡立ち泡切れが良くて使いやすい使用感♪ 泡パックもできる泡で包み込むようにシャンプーができるよ! ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト!! シャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの働きをサポートしてくれるの♡ ここでミストをかけておくだけでさらにまとまりやすい髪になれたよ♪ トリートメントは馴染ませていくととぅるんとぅるんでしっとり仕上がり! このトリートメント後にさらにミストをかけるとまたまた最高!! ちょうど使い始めたのがくせ毛の大敵梅雨の時期でいつも自分の髪に大苦戦する時なのに起きたら天使の輪ができていて👀✨ 朝のスタイリングがとーっても楽だった!
- 2023.06.22
アクアブロッサムハニーの香りが好き❤️ 甘さと爽やかさを兼ね備えたいい香り🧴💕 女性で嫌いな人は居ないんじゃないか? と言うくらいいい香りです🍯 使い心地も、シャンプーの泡立ちもとても良くて🫧 泡切も良いし使いやすかったです!!! トリートメントはしっとりした使い心地で 好きな使用感でした🫰❤️ 自分の髪の悩みに合ったシャンプーなので 使い続けてみます🙋❤️
- 2023.06.28
想像よりも濃密なテクスチャのシャントリで、パサついて広がってた髪のしっとりなめらかに。 ハチミツを連想させるシンプルだけど個性あるボトルと、芳醇な甘めの香りのあるラインです🐝 カラーリングでパサついてた髪のケアができて満足!
- 2023.07.07
うねり、広がり、パサつき! まさに私の髪の毛笑💦 この時期特に爆発気味💥笑 私が1番気になるシャンプーの 洗浄成分みてみました! 比較的マイルドでありながらも 洗浄力もある🐱ダメージ毛だけど、 毎日オイルとかよく使うし、優しすぎる シャンプーだと少し物足りないって時に スッキリして良い感じでした🙆♀️✨ おすすめの使用方法が、 『シャンプー→ミスト→トリメン』 このミストが良い仕事してくれてる! トリートメントはこっくりした テクスチャーしっとりむとまる🍯😊 全体的に香りは甘めで強すぎない感じで良き👍🏻 ̖́- 写真は髪乾かした直後だけど、 アイロンなしでもするんっとまとまって 良かったよー!🕺
- 2023.07.02
まずボトルが可愛い〜!上から見ると六角形で覆われていて、オシャレ! シャンプーははちみつのような薄い黄色でとろっとしており、とっても泡立ちがいいです🫧 トリートメントは、白く厚みのあるテクスチャーで、しっとり髪を包み込んでくれます🌿 香りがどちらも同じで、アクアブロッサムハニーの香り🍯どちらかというと、ハニーの香りが強いと思います! 個人的な1番の推しは香りとシャンプーの泡立ちです🫶🏻❤️
- 2023.06.28
髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、 毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント。 髪内部の保水力に着目し「オーガニックマヌカハニー*1」やダメージを集中補修する「3つのプロテイン*2*3*4」配合でうねり、パサつき、広がりを抑えくれるのでまとまりやすくて、翌朝も扱いやすかったよ〜🥺💓
- 2023.07.01
ハチミツが好きなので、シャンプー出した瞬間、とろっとしたハチミツみたいなテクスチャーでテンションあがりました🐝 そして香りもほんのり甘い🫶💕泡立ちも良く髪の毛もシャンプーでしっとり アウトバスでもインバスでも使えるミスト! 私はシャンプーとトリートメントの間に使ってトリートメントの浸透をよくしてます! で、そのままトリートメントをつけるだけなのでちゃちゃっとできちゃいます😍❤️ のびがいいテクスチャーで髪の毛に塗りやすかった! 時間をおかず洗い流しても洗い上がりしっとりでよかった! ドライヤーで乾かすとサラサラで香りも残るので自分の髪の毛を何度も触っちゃう感じです🤣🤣🤣🤣👍🍯🫶笑 2週間程度使っていますが髪の毛の広がりが少し抑えられてる感覚があります! パケもオシャレでほんと大好き!!
- 2023.07.03
ボトルデザインが可愛すぎるヘアケアブランドHONEYQUE(ハニーク)。独自の「ハニープロテイン処方(保湿)」で、うるおいだけでなく、髪の芯からケアしてダメージを集中補修してくれるそう。ハニークは、髪の三大悩みであるうねり・広がり・パサつきも...
- 2023.06.28
しっとりまとまって艶のある仕上がりのHONEYQUE。 蜂蜜のようなとろみのあるテクスチャーのシャンプーは泡立ちが良く、洗いながらもしっとり。 インバスアウトバスに使えるミストをシャンプー後に使うと更に◎ ほんのり香るアクアブロッサムハニーの香りも良い🐝 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入する事が出来ますよ🙆♀️💕
- 2023.07.15
髪の芯からケアしてくれるシャンプーでお悩みを徹底ケア! 泡立ちも良くてアクアブロッサムハニーの香りもすごくお気に入り💓つるんとなめらかな仕上がりが私の理想すぎてリピ確定🥺👍ˎˊ˗ ヘアミストもシャンプーとトリートメントの間でも使えるインバス使用!🛁✨トリートメントの浸透率を高めてくれるんだって🤭
- 2023.07.03
ボトルからもうはちみつ感たっぷり 保湿成分としてオーガニックマヌカハニーが配合された ハチミツシャンプー&トリートメント❣️ 泡立ちが良くて、もこもこもちもち濃密な泡ができます◎ 洗い上がりはさっぱりと満足感のある爽快感✨ ねっとりだけど柔らかいゆるめのテクスチャ。髪に馴染ませやすい✌️ 仕上がりはサラッとまとまるタイプかな。 アクアブロッサムハニーの香りとのこと。 フルーツのはちみつがけのような、 ちょっと酸味のある甘い香り。もったりと甘〜い香りではなく、はちみつ感はありつつも 少しすっきりとしたテイストになっていて甘すぎないのがまた良い🥰
- 2023.06.25
このシャンプー、なんと泡パックができる😳 もっちりとした泡が髪を優しく包んで、匂いに癒されながら泡パック︎💕︎︎ 洗い流すとしっとり😍 もちろん汚れは落とされた感じがするけど、潤いが残ってる✨️ 水分クリームのようなやわらかさで、伸びのいいテクスチャー🤔 塗るとしっとり馴染む😍 洗い流すのも簡単でヌルヌルせず、使いやすかった︎💕︎︎ 香りはアクアブロッサムハニー🌸🍯 甘すぎない香りみたいだけど、私には結構甘めに感じたかな🤔 華やかな香りでいい匂いだったよ︎💕︎︎
- 2023.06.29
結構とろっとしたテクスチャー! パッケージからはちみつ感満載だけど、 中身まで、はちみつみたいなとろっと感!! トリートメントはしっかりめでとぅるんとぅるん! ヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使うと トリートメントの浸透をサポートしてくれるよ! インバスでも使えるから 私はインバスで寝癖直したりでも使ってる!! 香りは アクアブロッサムハニーの香りだよ! 甘い香りなんだけど、くどすぎなくていい!! バスタイムが癒され時間なる~
- 2023.06.23
🤍うねり・広がりを抑え、毛先まで素直にまとまる【密髪】へと導く 🤍【ハニープロテイン処方(保湿)】で、髪の芯からケアしてダメージを集中補修 🤍アップサイクル原料を採用した【アクアブロッサムハニーの香り】
- 2023.06.23
商品詳細情報ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 髪質別ランキング
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- トライアル 各10ml
- お試し容量 限定キット 各300ml
- ハニーク ディープリペア ミッキーマウスデザイン 限定キット
- ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット
- シャンプー(詰め替え20%増量)
- トリートメント(詰め替え20%増量)
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきにアプローチ、毛先までしっとりまとめます。 アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 シャンプー:加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク/トリートメント:加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15(最新発売日: 2025/2/8)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <トライアル 各10ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <お試し容量 限定キット 各300ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アンズ核油、ハチミツ、DPG、メントール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、加水分解ウールキューティクルタンパク、EDTA-2Na、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、加水分解ダイズタンパク、アーモンド油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マンゴー種子脂、グルコノラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、コカミドメチルMEA、加水分解乳タンパク、PPG-7、ポリクオタニウム-47、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛) <シャンプー(詰め替え20%増量)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(詰め替え20%増量)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |