これなかなかサラサラになるので 現品もいつか買ってみたいです! ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト ハチミツ系の香りもGOOD🍯
- 2024.08.16
特にトリートメントの濃厚さが気に入っていて、ちょっと置いてから流した時のまとまり感にはびっくり👀✨ ドライヤーの後も、パサつかないでしっとり感が続くのが嬉しいです💕
- 2024.03.16
硬めの髪質さんや、ごわつきやすい人にはすごくおすすめ‼︎ 瓜二つの髪質の姉に教えてもらったんですけど 過去一まとまりが良くてトゥルン♪ってまとまりす。 頭皮はクリアで髪はしっとりまとまるって感じです🐝💗
ハニープロテイン処方で 気になる広がり、パサつき、ダメージに とっても効果的で髪質変わってきました。 シャンプーで泡パックすると シャンプーの栄養がしっかり浸透します。 トリートメントは重たすぎないけど しっかり髪の毛を補修してくれます💓
- 2024.02.19
泡立ちが良く 洗い心地も気持ち良いし 同時に頭皮環境も整えてくれるから トラブルも軽減しました‼︎ ハチミツのような甘い香りがとっても良い香りだし 翌日まで続くほど香り持ちも良い🍯💓
- 2024.02.17
しっとりと見た目はまとまってくれます❗️❗️ 指を通してみるとすごくサラサラなんです。 ほんとに感動しました。 香りも良くて使いやすくてめちゃくちゃお気に入りです☺️💙
- 2024.03.08
【辛口レポ】結局何がいい?シャントリ徹底比較▷▶︎ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー→まず、安いよね。セットで1,980円。家族(3人)で使ってるけど、1ヶ月以上使えてる。1プッシュでかなり泡立つから、 使っていてス...
- 2023.11.15
ほんとにそのくらい良いです。 すごく泡立ちの良いシャンプーで簡単に濃厚な泡が作れて、頭皮の汚れを落としやすいのが嬉しい。 しっとりまとまりのある髪の毛にしたいならこれ一択です!
- 2024.02.09
うねり、広がり、パサつきをしっかりと抑えてくれるのでめちゃくちゃお気に入りになりました。 泡立ちの良いシャンプーで汚れがごっそり落ちる😳 また、すごくしっとりサラサラにしてくれるトリートメントはまじでほんとにいいです😩❤️❤️ 香りもとっても良くてお気に入りになりました。また購入したいです。
- 2024.03.06
ほど使えてびっくりするほどシャンプーは泡立ち、トリートメントはのび?が良かったです✨ はちみつの香りが次の日にほのかにふわっとして、 嬉しい気持ちになりました🥰 頭皮も乾燥せず、髪の毛も まとまりました!
- 2024.01.13
香りがいい😳🫧 そして、シャンプーってこんなに泡立つの?ってくらいふわふわに泡立ってくれるので頭皮までしっかり浸透して汚れを落としてくれます。 すっきりキュッキュッとした洗い心地。 これは最高◎ 使い心地抜群な上に、潤いのキープ力もあるので洗っても髪の毛がパサパサしないのがマジでいいです。 香りも良くておすすめ🥹🫧
- 2024.02.14
髪を芯から鍛えて・潤いを与える ハニープロテイン処方🍯🫧 毎日繰り返し使うことで 髪ダメージ部分を毛髪の主成分である タンパク質で集中補修し うねり・広がり抑え・毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導きます✨ 使えば使うほど理想の艶蜜髪になれるし 上品な甘さのある万人ウケな香りが好きすぎる❣️
- 2024.02.27
泡立ちの良いシャンプーで 優しく洗浄しつつ+保湿を叶えてくれるので シャンプーだけでも毛先まで潤い・まとまり感が出るんです‼︎ 更に高保湿成分 オーガニックマヌカハニー・3種のプロテインなどを厳選して配合された 保湿力たっぷりなトリートメントだから 水分を閉じ込め内部から潤う艶髪に仕上げてくれるんです(°▽°)✨ あんなにひどかったパサつきやうねりがおさまり髪がかなり綺麗になりました‼︎
- 2024.01.19
ハニークのシャンプーは乾燥でパサパサしている髪の毛をしっとりさせてくれるような使い心地なので、髪が乾燥している人にとってもおすすめのシャンプーです! ヘアオイルやシャンプーなどは自分の髪に合ったもので大丈夫なので、ぜひ試してみてくださいね!
- 2023.10.31
潤い・艶・まとまり・保水力のアップがハニークはダントツで良かった٩(^‿^)۶✨ 髪に良好な成分がギュッと凝縮されているので 使えば使うほど髪の毛が綺麗になります💁🏻♀️‼︎ ハニークのお陰でひろがりやうねりがおさまり 翌朝の寝癖直しもかなり楽になりました👏🏼
- 2024.01.18
アイクリームとプライマーで下地に便利🩷 メイク崩れ防止してくれる✨ 細芯で使いやすい❣️ 涙袋にオススメ💖 乾燥対策にオススメ🩷 しっかりケアできるから好き❤️ 香りが好き🧡
- 2024.02.11
パケ買いだけど泡立ちも良すぎた😂 使う前のゴワゴワ髪を信じられないくらい全体的にまとめてくれました😭 特に乾燥する今の時期はまとめてくれるのがリピ必須条件だったから、難なくクリアでリピ確💕
- 2024.02.01
シャンプーは濃厚な泡で頭皮の汚れを落としてくれるのでガシガシ洗わなくても良いので頭皮すごく優しい。 トリートメントはもうサラッサラ!! とにかく素晴らしい。 求めていたシャンプーとトリートメントでほんとに買って正解。 これはやばい!また買う🫢💙💙
- 2024.01.26
前に使っていたシャンプートリートメントがなくなったので楽しみにしていたラムちゃんパッケージを開封しました😍❤️初めて使ったけど髪の毛しっとりしていて本当にうねりを感じにくく髪の毛しっとり🥰ラムちゃんパッケージに惹かれたけどシャンプーとトリート...
きめ細かく濃厚な泡立ちで 頭皮や髪に潤いを与えながら 汚れや余分な皮脂をオフしスッキリリフレッシュ😊✨ シャンプーだけでも ちゅるんと潤い感があり 毛先までまとまる艶髪に導いてくれる🎶 髪の芯から集中力補修してくれるから 乾燥・パサつき髪も卒業できる♥️
- 2024.02.16
私のヘアケアに欠かせないこだわり三種の神器です! シャンプー中、凝った時など定期的に頭皮マッサージをする習慣をつけるのがおすすめ 寝る時の、摩擦を防いで髪を保護! 今は香り、使用感ともにハニークにハマってます! ヘアビネガーも私のヘアケアには欠かせません! まずはお風呂に入る前にブラッシング ぬるま湯で頭皮を洗う シャンプーで洗う(後頭部までしっかり!) 洗い流せたら、毛先にコンディショナー! ヘアマスクは週2程度で🙆♀️ タオルドライをしてからしっかり乾かしていきます! 耐えるドライは毛先よりも頭皮メインでガシガシしすぎないように! ヒートプロテクト効果があるトリートメント等をつけてドライヤーの熱から守ってあげるのがおすすめ!
- 2023.10.19
シャンプーとトリートメントをハニークに変えるだけで パサパサだった髪が毛先までしっとりと潤ったまとまり髪に生まれ変わるんです🤍 ハニープロテイン処方で髪の芯から補修&鍛えてくれる厳選された成分を配合していて髪のダメージをトータルケアしてくれるから うねり、広がり、パサつきも抑えてくれるから 髪のお悩み全てに合うシャントリです✨ オーガニックマヌカハニーが配合されているので他のシャントリよりも保湿力がずば抜けて高くていままで使ってきたシャントリの中で保湿力一番かなって思います❕
- 2024.01.23
最近使い始めたヘアケアアイテム✨HONEYQUE(ハニーク)のシャンプー&トリートメント&ヘアミスト🍯使った直後の手触りをしっとりさせるだけの重ためのヘアケアアイテムは良くあるけど、これは髪の芯からケアして、毛先までまとまる『蜜髪』にしてくれ...
- 2022.10.12
毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」のシャンプー&トリートメント🫧 髪の芯から集中補修する3種のプロテインなど、髪の芯から鍛える成分を厳選して配合。 ダメージのひどい時や、あとちょっと足りないな、という時にトリートメントにヘアオイルをワンプッシュ!潤い不足をなどにより乾燥した髪や、繰り返すダメージによるゴワつき・広がりを抑え、輝きに満ちたしっとりまとまる蜜髪を叶えます
私は髪の下側(特に内側)にボリュームが出やすく、朝はまとまってもだんだんぱやぱや広がっていくタイプの髪質。 元々遺伝的に毛量がとっても多くて美容院では必ず空いてもらってます。 なのでこのシリーズは毛質が細めでボリュームが欲しい!という方よりは毛質しっかりめでボリュームを抑えたい方にオススメです🫶🍯
- 2023.10.13
パケが可愛くとってもあまり香りがするシャンプーとトリートメント🍯 シャンプーの泡立ちが良く、濃厚なもこもこの泡で洗えます! ただ、私の髪のダメージが酷いからか、乾かした後のパサつきが気になりました🥲 ダメージの少ない髪の方なら良いかもしれません…!
- 2023.12.14
♡ハニーク♡ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト#ハニーク#シャンプー#トリートメント#ダメージケア#保湿_スキンケア#髪ツヤツヤ#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お値段以上コスメハニークディープリペアシャンプーモイス...
- 2023.10.12
ハニープロテイン処方で広がった髪の毛がまとまるしパサつきがおさまります!! そして何よりシャンプーの泡がとってもキメ細かくてクリームみたい! 香りも上品だし翌日もいい香りが残っているのもうれしい❤️
- 2023.12.27
とろみのあるシャンプーで 本物のはちみつみたいでテンションが上がりました‼︎‼︎ 泡立ち・洗浄力も高いし 洗い上がりのちゅるん感やツヤ感がすごい👏✨ 一度のシャンプーでかなりゴワツキがとれ 濃密トリートメントのおかげで 髪に潤いが生き返ってきました❣️
- 2024.02.11
毛先までまとまる蜜潤髪へ導き 一本一本集中ケア・コーティングしてくれるシャントリだから 一度のシャンプーでかなり効果を実感できる‼︎‼︎‼︎‼︎ 5つの蜜髪補修プロセスで 髪のダメージをトータルケアしてくれるから どんなに絡まり・ダメージ髪でも 夢の美髪になれちゃう魔法のようなシャントリなんです❣️ ハニーの甘い香りが癒されるしとっても良い香りでお気に入りです✨
- 2024.02.06
シャンプーだけでもしっとりしながらも汚れを落とせて、トリートメントでより蜜髪に! 芯から保水してダメージ補修してくれるので、毎日の悩みだったパサつく毛先がかなりしっとりしてまとまるようになりました🥹 滑らかで指通りのいい髪になったのでおすすめです👍
- 2024.01.14
「まとまらない、パサつく、広がる」 そんな毛量が多い方ならではのお悩みがある方にピッタリなシャンプーなんです! 逆にボリュームが欲しい!という方にはあまり向かないかも💦
- 2023.10.04
ハニープロテイン処方で髪の芯から鍛える蜜髪になれちゃう💘 はちみつシャンプーらしくしっとりと髪の毛がまとまってくれてうねりや広がりなどのダメージ補修が叶う! 泡立ちもよくキメ細かいので指に髪の毛が絡まらない!! 香りもよくクセになっちゃいます🤗
- 2024.01.06
泡パックができちゃうぐらい泡立ちがよくて洗っていて気持ちがよかったな〜! ハニークのヘアミストはシャンプー後の導入美容液として使ったり、ドライヤー前の美容液ミスト、髪の毛を乾かした後にも使えたりと2way,3wayで使えるからおすすめ🙆♀️ 髪の毛の広がりやダメージが気になる方にぴったりなヘアケアだよ🌿
- 2023.12.10
香水にありそうなほんのり甘めの香り! 泡立ちは良い。 トリートメントは髪の毛に浸透してるかな?って感じの使用感だけど、ダメージありの髪の毛でもゴワゴワしなかった! ダメージがない箇所の髪の毛はさらさら✨️ 結構ダメージある箇所は猫っ毛だからブワッとなる、、 静電気が起こると余計に広がりやすくなる! 翌日もかすかに髪の毛からいい香りがする! 手ぐしでもさらさら、引っかかりがない🙆♀️
- 2023.12.07
ハニーク✔︎︎︎︎リッチグロスシャンプーシャイニー✔︎︎︎︎リッチグロスヘアトリートメントシャイニーハニークのプロモーションに参加しています。話題のハニークから新作のリッチグロスラインが登場!髪の芯から鍛えて*¹輝き魅き出す『ハニーコラーゲン...
- 2023.10.22
使う前からワクワクして 手に出したトロトロのシャンプーでさえ 可愛いぃ😳✨てなりました…笑 こっくりとした濃厚なトリートメントが 一本一本に絡まり、芯まで潤いを届けてくれるので 髪の水分量もグッと上がった気がします✨ サロン以上の仕上がりで大満足でした🙆♀️
- 2024.01.11
艶・まとまり・潤い・頭皮ケア 全てを兼ね備えたシャントリだから ハチミツの様な とろみのあるシャンプーで 泡立ち・キメの細かさ・保湿力のある泡で洗うので 毛穴奥の汚れをスッキリ落としながら頭皮・髪のケアが同時に出来ちゃうんです❣️ 保水力の高いトリートメントで 水分を閉じ込める事により、毛先まで潤いまとまりのある艶髪に導いてくれます🙆♀️👏🏼
- 2024.01.10
シャンプーが濃厚で🍀香りも泡も😃 もったりした泡で、ハニーミルクみたいな香り❤️ 反対にトリートメントは結構さらさらしていて 軽い感じでした! またパックはねっとりめ、 使うと髪が柔らかく解れてくれる感じです😁
- 2023.12.29
本音レビューで有名なので… まさに!求めていたシャントリだった! カラー、ドライヤー、アイロン、コテ などで傷んでバサバサの髪の毛が 日に日に改善されてる👏 これ市販なのか…すごすぎる… 正直美容室で3万近いものと変わらん… 香りも好みすぎてお気に入りです❤️!
- 2023.12.21
ハニークはとても香りが良く ハチミツ効果で髪が潤うので よく使用させてもらっていました⤴︎ シャンプーは泡立ちよく ケア成分もはいっているので そのまま泡パックにもなるそうです✨ ながしたあともしっとり きしまず、そのまま トリートメントで 髪の毛の内側まで水分を 補いしっとりサラサラ髪へ🩷 今回はヘッドスパブラシ付きを購入し ブラシは毛穴汚れまでかき出すように 洗えて、痛すぎずマッサージできて よかったです👍 通常に購入すると少し高いと思っていましたが セットで安く、さらにメガ割で 安く購入できたのでぜひお試しください☆彡
- 2023.09.09
シャンプーは泡立ちが良く、きめ細かい泡で髪も頭皮もしっかりと洗えて トリートメントはしっとりと潤してくれて 私の髪が毛先までしっとり潤うぷるん髪になりました✨ 悩んでいたボリュームも落ち着いてくれたので良かったです☺️
- 2023.11.12
ダントツ一番の泡立ちの良さでした!!! ワンプッシュで頭皮、髪の毛をしっかり洗うことができるので驚きと感動です😵💫💕 トリートメントもややこっくりめで髪の毛に密着してダメージ補修をしっかりしてくれました😊👍 ハニープロテイン処方で蜜髪にもなるらしいのでリピートして愛用していきます☺️❤️
- 2023.12.13
オーガニックマヌカハニーや髪の芯から集中補修する3種のプロテインが贅沢に配合されているからちゅるんちゅるんの艶髪に導いてくれるʕ•ᴥ•ʔ🌟 泡立ちの良い 濃密なモコモコ泡が 潤いを与えながら洗浄してくれるから 髪の汚れや余分な皮脂をスッキリオフしてくれるし 頭皮ケアにも効果的🎶 髪のダメージをトータルケアし うねり、広がりなど抑え 毛先まで潤い、まとまりのある髪になりました❣️
- 2023.12.15
🍯まとまる蜜髪ヘアケア #ハニーク🍯とろける蜂蜜のような甘美な香り🐝うねりも広がりもパサつきも毛先まで素直にまとまる蜜髪へ導くハニークのなめらかヘアケアをご紹介✏︎今回のラインナップはシャンプー トリートメント ヘアミスト▶︎全国のバラエティ...
- 2023.08.21
これ自分の髪なのか、、、?と 驚いてしまいました。 もうシャンプーをしただけで全然違う‼︎ トリートメントをする前からすでに しっとりトゥルンとしてくれていました😍😍 髪の芯から鍛えられて しっかりキューティクル補修。 まだしばらくは抜け出せそうにないくらい ハマってしまったのでヘアミストなども 同じラインで揃えて使っています❤️
- 2023.12.18
髪内部の保水力をアップするオーガニックマヌカハニーや 髪を芯から集中補修する三種のプロテインが贅沢に配合された高保湿シャントリなので 1度のシャンプーでかなり水分量のアップや毛先まで潤いちゅるんと感がありました👏🏼👏🏼 あまったるいイメージがあったのですが そこまできつさを感じなかったので使いやすかったです❣️
- 2023.12.15
めちゃくちゃいい香りすぎっっ🎀 クセがなくて 家族や友人に髪の毛いいにおい🤤 って言われてたのはコレのおかげだ! 甘すぎず、優しく香る感じで シャンプーもトリートメントも 質が良すぎるねっっ❣️ においフェチにオススメだよっ!
- 2023.12.08
保湿力が高いオーガニックマヌカハニーが配合されているので乾燥してる髪の毛にぴったり‼️ 泡立ちが良くて頭皮と髪の毛をしっかり洗えて洗い上がりはしっとりつやつや‼️ 使えば使うほど髪質が良くなりダメージを感じなくなりました‼️
- 2024.10.17
甘めの蜂蜜の香りとフローラルな香りで蜂蜜のような優しい洗い心地でした。泡立ちよしです。 悪くないと思いましたがシャントリが期待していたほど、しっとりした洗い上がりでないこと 香りが若い子向けだと思ったので購入はしないと思います。
- 2024.08.26
商品詳細情報ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第16位シャンプー 20代 第16位シャンプー 30代 第16位シャンプー 40代以上 第16位市販シャンプー 10代 第17位市販シャンプー 20代 第17位市販シャンプー 30代 第17位市販シャンプー 40代以上 第17位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第21位シャンプー 脂性肌 第20位シャンプー 乾燥肌 第16位シャンプー 混合肌 第16位シャンプー 敏感肌 第17位市販シャンプー 普通肌 第21位市販シャンプー 脂性肌 第19位市販シャンプー 乾燥肌 第17位市販シャンプー 混合肌 第17位市販シャンプー 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 400ml(詰替用): 1,210円
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- トライアル 各10ml
- お試し容量 限定キット 各300ml
- ハニーク ディープリペア ミッキーマウスデザイン 限定キット
- ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきにアプローチ、毛先までしっとりまとめます。 アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 シャンプー:加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク/トリートメント:加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15(最新発売日: 2025/2/8)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <トライアル 各10ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <お試し容量 限定キット 各300ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アンズ核油、ハチミツ、DPG、メントール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、加水分解ウールキューティクルタンパク、EDTA-2Na、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、加水分解ダイズタンパク、アーモンド油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マンゴー種子脂、グルコノラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、コカミドメチルMEA、加水分解乳タンパク、PPG-7、ポリクオタニウム-47、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |