ボトルがとにかく可愛い𓂃👌🏻💕 ハチミツぽく六角形になってるところも可愛い🍯.ᐟ.ᐟ 透明でとろりとしたテクスチャー ギシギシ感も特になく 濃密で泡立ちやすい🍯.ᐟ.ᐟ とろんとした柔らかめのテクスチャーで 広がりやすい乾燥した髪も 落ち着きまとまりやすくなった.ᐟ.ᐟ アクアブロッサムハニーの香りで ハチミツの香りが強めで甘い香りですが上品な香り𓂃🐝
- 2023.10.10
髪の芯から鍛える『ハニープロテイン処方』🍯 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニーや、ダメージを集中補修するプロテインなどを配合☆ ヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使用✨ 新感覚ヘアミスト😍 インバス、アウトバスと2wayで使える✨ 髪の毛もまとまるしツヤ感を出してくれる🥴 ハイダメージの私の髪もツヤんとしてくれました♥️ パケもオシャレで可愛い✨✨
- 2023.08.24
このシャンプーとトリートメントを使い始めたら毛先まで潤いが‼️ いままでそんなことなかったのに毛先まで潤うようになり 髪の毛の状態も良くなりました‼️ ダメージが酷い方は使ってみて欲しいです❤️
- 2024.09.24
LIPSショッピングはポイントも使えるし、クーポンもあるし、期間によってはサンプルもいただけるのでとってもお得です🙆♀️ またLIPSショッピングしたいと思います🦌💓
- 2023.10.01
ツヤもしっかり出るし、潤うし、手触りしっとり。待ってました! しっとり特化型シャントリ(๑❛ㅿ❛๑)۶ なので、猫っ毛・ボリュームない・ペタンコ髪の方には、オススメはしにくいシャントリになります。 あと、香りが良い🍯 優しいハチミツの香りに微かにクッキーの様な甘い香りが爽やかな感じで香るので、なんか『キュン♡』として好きです。 シャントリはこの様に良いのですが、ミストも面白い使い方が出来て◎ トリートメント前にブースターとしてこのミストを満遍なく髪にスプレーしてあげて、更に補修と潤いを+プラスするやり方が提案されています! インバスでもアウトバスでも使えるミストなんです。私はアウトバスとして使ってます(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) 気になった方は是非チェックしてみてください。皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。
- 2023.08.26
そろそろ毛量が増えてきたな😐と思っていたこの時期にハニークのディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストを出したのですが、落ち着き、まとまりがすごいんです。私は髪の下側(特に内側)にボリュームが出やすく、朝はまとまってもだんだ...
- 2023.10.01
シャンプーはまさにハチミツって感じの クリアな黄金色。 トリートメントは乳白色で、 どちらもよくあるテクスチャ。 お花とハチミツの甘い感じはあり。 お花要素で甘さがちょっとスッキリして がっつりハチミツ系の香りが苦手な私も そこまで気にしないで使えた。 使い心地は悪くなかったです🫶
- 2023.09.29
人気のhoneyque🍯 うねり、広がり、パサつきが悩みの人におすすめ!〰︎ ヘアミストはインバスとしてもアウトバスとしても使えるんやけど シャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透をサポートしてくれるらしい🫧 アクアブロッサムハニーの香りも好きっ❀ 。 全国のバラエティショップマツモトキヨシ、ココカラファインで購入できるよ🐝
- 2023.08.22
〈ハニーク シャンプー〉香りが甘めなハチミツ感があって好きな匂い。皮脂が少なくなる冬向けに洗浄力はそこそこなシャンプーが欲しくて購入。 〈キュレル潤浸保湿 化粧水 I ややしっとり〉これはリピート。元はⅢのとってもしっとりを使っていたけど、もっとサラサラしたのが好みなのでI ややしっとりにしてみた。 〈CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー〉テスターを使ってとってもスルスル柔らかくて驚いた! 〈クナイプグーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り〉香りが好きで購入。クナイプのハーブ全開な香りが大好き。 〈キャンメイクグロウフルールチークス ブレンドタイプB02ローズバレリーナ〉マットとツヤが一緒になってるのがいいな〜と購入。 〈キャンメイクジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタル〉このシリーズのラメがギラギラで大好きなんだけどいつの間にか2色だけになってしまったのね…。
- 2023.12.04
大体シャンプーだけだとパサパサキシキシになることが多かったのですが、これはしっとりまとまる。 シャンプーだけでここまは初めてだし、 市販でこのクオリティも初めて😭👍🏻👍🏻👍🏻 トリートメントをしたらもっとサラサラまとまり、ほんとに素晴らしい。
- 2023.11.28
だけどまとまりとかしっとり感はない🥺 指通りはサラサラ~って感じでいい! あと匂いもいい!結構強い! 洗ってる時の匂いがすごい!笑 よく遊びにくる友だちには刺さって、お気に入りになったみたい😯✨笑 リピしたいんだけど、住んでる近くのドラストで全然見かけん… 購入方法がネットしかないならリピ悩む🥲 田舎は困る🥲笑
- 2023.11.14
ブリーチしていてパサついてボサボサな私の髪がハニークを使うようになってからは毛先までしっとりまとまってくれるようになりました🧡 よく聞く"ぷるん髪"ってやつになれました!!🙈 潤すだけじゃなくて補修もしてくれるから髪が生き返ります😳 蜂蜜だけど香りは アクアブロッサムハニーの甘すぎない香りだから甘い香りが苦手な人でも使える良い香り🐝🧡
- 2023.10.30
シャンプー・トリートメントは✔︎うねりケア✔︎湿気ブロック✔︎ ︎パサつき✔︎ ︎キューティクル補修✔︎ ︎ヒートプロテクト さらにヘアマスクは✔︎ ︎夜のうねりクセ✔︎ ︎深刻なダメージ✔︎蓄積ダメージ✔︎ ︎ごわつきをケアしてくれます🙆♀️ シャンプーは泡立てるとかなり濃密な泡ができて泡パックもできます🫧 しっとりとうるおって、翌朝はうねりくせもほとんどなく、しなやかで扱いやすい髪質になってました👏 2日間使っただけで変わったな〜と感じられるのは本当凄い❕
- 2023.09.09
ハニープロテイン処方🍯 パサつき、広がり、ダメージなど 髪の毛の悩みに効果的なシャンプー! シャンプーの泡がきめ細かくて もっちりしているのでへたらないし 少しシャンプーの泡でパックをしてから 洗い流すこともできます。 しっとり系のシャンプーなので まとまり感に感動です🥺 香りも翌朝までほどよく残ってて 朝から気分が上がります♪
- 2023.11.07
「まとまらない、パサつく、広がる」 そんな毛量が多い方ならではのお悩みがある方にピッタリなシャンプーなんです! 逆にボリュームが欲しい!という方にはあまり向かないかも💦
- 2023.10.04
髪の毛が毛先まで綺麗になりました! びっくりするくらい感動するシャンプーとトリートメントでした! しっとりとした触り心地になります。 ドライヤー後もサラサラです。 手触りが良くまとまりも良くなりました。 アクアブロッサムハニーの香りが甘く癒される! 泡立ちよかったしドラストで買えるシャンプートリートメントで一番お気に入りです!
- 2023.11.04
最近寒くなってきたので脱衣所でボディクリームを塗るのがしんどくて... お風呂場で使えるボディクリームを探していたので購入しました。容器のデザインも画期的ですよね。 敏感肌といえばキュレル!期待してます。 COSRXのビタミンC美容液とレチノールクリームを使ってかなり気に入っているので他の商品も気になって購入。 レチノールとナイアシンアミドは一緒に使うといいと聞きました。使うのが楽しみです。 01のクリアタイプを持っていて、色付きのものも気になったので購入。 スクラブが優しめなのでシュガースクラブ初心者さんにもおすすめ! 全部で5,054円の予定でしたがクーポンやポイントを使って3,504円で購入できました。
- 2023.10.06
HONEYQUEのお試し容量(300ml)のセットを購入しました。シャンプーは泡立ちもよくていいのですが、トリートメントがちょっとキシキシする感じがあります。ヘアオイルはさらさらとした水のようなテクスチャで、こちらもイマイチ……😥香りは蜂蜜の...
- 2022.12.02
オーガニックマヌカハニーやプロテインなどが配合されているので 保水力・補修力・保湿力に優れていて 使ってみると髪のしっとり感がいつも使っていたシャンプーと全然違くてびっくりしました!! パサつきも広がりもなくなって 髪がしっとりとまとまってくれるようになりました💞 アクアブロッサムハニーの良い香りが一日中ふわっと香ってくれて男性ウケも良いです🤭
- 2023.10.10
今まで使ってきたものは洗い終わった後はサラサラになってるけど、ドライヤーをした後はバサバサに広がってしまうものが多かったんです。 洗い終わった後もサラサラだしドライヤー後もすごくしっとりまとまるようになったのでほんとに感動しました🥺 香りもいいしボトルもおしゃれですごく使い心地が良いです❣️
- 2023.10.17
自分の髪の毛に合うシャンプーとトリートメントに感じました❤️ ダメージで広がりやすい髪の毛でしたがハニークのシャンプーとトリートメントを使うことで毛先までまとまるようになり、 髪の内側まで潤いを届けてくれるから 水分バランスも整えて空洞化した髪の毛も密度が高くなったように感じました😊👌🏻 いい感じに髪の毛が重たくなったようにも感じて 感動でした😘💕
- 2023.09.15
ハチミツの香りがふわっとする甘い香りのシャンプーでとても癒されています☺️ ハニークに変えてから 私の悩みだった髪のパサつき、広がりが良くなって 髪がしっとり潤ってそのお陰でボリュームも落ち着いてくれました✨ 毛先までまとまり髪になってくれてよかったです!!
- 2023.10.03
泡パックもできる豊かな泡と、リッチな潤い。 キメ細かな泡で頭皮と髪の汚れをすっきり落とす、ダメージ補修シャンプー。 髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント。 インバス&アウトバスに使える2WAY!トリートメント前にプラスする導入保水液ヘアミスト。 ヘアミストは乾いた髪にも濡れた髪にも使えるみたい!タオルドライいた後にも使えて2way使用でいいね✨
- 2023.09.07
髪の三大悩みのうねり・広がり・パサつきを徹底的にケアしてくれる高保湿タイプ💛 保湿・補修成分が沢山含まれているのに肌に優しくて 敏感肌だけど問題なく使えています✨ ハニークはぷるんとしたまとまり髪にしてくれて はちみつの甘い香りをふわっと香らせてくれるからリッチな気分になれます💕
- 2023.10.04
シャンプーは、泡パックもできるリッチな潤いとたっぷりの泡で洗い上げるダメージ補修シャンプー。 洗い流したら、トゥルトゥルに! 乾かしたら、サラサラになりました😊 すごいサラサラ!! これはボトルを買わなきゃと思いました!
- 2023.09.06
濃密泡なので、頭皮の隅々までしっかりと泡が行き届いてくれます。 本当にすごい汚れを落としてくれます。 洗い終わった後の頭皮がすごくさっぱりします。 これだけしっかりと汚れを落としてくれるのに潤いはちゃんとキープしてくれていて毛先はしっとりなのがよかったです☺️❤️❤️
- 2023.10.13
髪の毛のパサパサ感とうねりが気になってたけどハニーク ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストを使うようになってからは髪がしっとり潤って毛先までまとまってくれるようになった!!♡◎泡立ち良くて洗いやすい◎こっくり濃厚なトリ...
- 2023.10.12
すごく泡立ちの良いシャンプーでしっかり汚れを落とせます!! 濃密な泡のおかげでちゃんと頭皮までいってくれて、すっきりとした洗い心地なのでほんとに気に入りました! しっとりサラサラになるトリートメントはなかなかないのでほんとに良いなと思います。 たくさんシャンプーやトリートメントを使ってきましたが、これは良くてリピートしたいです😎🌟
- 2023.09.22
自分の髪の毛じゃないみたいにすっごくしっとりなめらかな髪質になりました😝😝 ずっと触っていたくなるくらいのしなやかな髪。シルクのような手触り。 うねり、湿気、ぱさつきキューティクル補修、ヒートプロテクト徹底したヘアケアに大満足です😼🧡🧡
- 2023.09.20
シャンプーはまるで洗顔料?! みたいなきめ細かくもっちり、結構しっかりめの 泡がたっぷり出きてきます🤲 まさに泡パックしたくなるような泡立ち そして香りがアクアブロッサムハニーの香りで ほんのに濃厚さも感じさせるとても上品な香り👌 トリートメントはやわらめでなじませやすい 私は揉みこむ感じで毛先から髪の毛の中間 ぐらいまでなじませて、パックしながらボディ洗浄 しています💕 シャンプーだけでもごわつかずつるんとしてるけど、 トリートメント使うと、毛先までしっとりと まとまってしなやかな髪に導いてくれる感じだね⭕️ トリートメントにプラスしてヘアミストを使うと いいみたいよ。これはね導入保水液ヘアミストに なっていて、トリートメントの前にシュっとしてあげると トリートメントのなじみがさらによくなるの👌👌 3点セットでつかうと、うるおいチャージで しなやかハリのあるような髪の毛に導いて くれる気がする😻 艶もよみがえる感じだし、手ぐしでも ストーンとまとまりいい感じなの 個人的には香りが大好き🌺🌺
- 2023.06.26
ハニープロテイン処方で、潤すだけでなくうねり、広がり、パサつきもケアし、毛先まで素直にまとまるとのこと🙌 ディープリペア シャンプー モイスト 透明な濃密なテクスチャーのシャンプーは、もこもこな濃密泡が出来て頭皮までしっかり洗えました✨ ディープリペア ヘアトリートメント モイスト なめらかなテクスチャーで髪がツルッとする感じが良い♡ ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト 個人的イチオシ😊 シャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透をサポートするインバスとしても使えるヘアミスト!
- 2023.06.21
🎍HAPPYNEWYEAR🎍2023年もハニークには新しいアイテムが続々と仲間入りしました🍯たくさんの愛や思いを詰め込んだ商品を、皆様のもとにお届けできたこと嬉しく思います💓2024年もどうぞよろしくお願いいたします✨...
- 2024.01.01
まず見た目からして形がおしゃれでかわいいです😊⭐️ 使えば使うほど毛先まで綺麗にまとまる艶髪になってる気がします😍 ハニープロテイン処方なので保水力が上がり潤いのある見た目になったように感じました❤️ シャンプーの泡立ちもよくて気持ちよく頭皮を洗えるし、毛穴の汚れも落ちてスッキリする感覚です😁 今まで使ったシャンプーとトリートメントの中で一番自分の髪質に合ったように思います❤️
- 2023.09.07
ハニークのヘアケア✨ダメージやパサつきが気になる髪にオススメ!はちみつのような甘めの香りも特徴的です。まとまりやすい髪に仕上がるので、広がりやすい私の髪質でも使いやすかった😂#ハニーク#蜜髪#ヘアケア#トリートメント#ツヤ髪#艶髪#美髪ケア#...
- 2023.09.01
毛先までまとめてくれる はちみつのおかげで しっとりした仕上がりになります‼️ 他にも髪内部まで水分を届けてくれたり 髪の毛にいい成分が入ってるので ダメージが酷すぎる人にはオススメです‼️ 泡立ちもよく トリートメントは髪の毛に馴染みやすいので 使いやすかったです💕
- 2024.05.26
はちみつ=髪に良いってイメージあるけどいつからなんだろ…🤔? カラーしてるから毛先とか結構パサつきが気になってたんだけど これ使いだしてからは結構しっとりまとまるようになったよ✨ お顔も含めて水分足りてないんだろな💥 今はシャイニーっていうピンク色のタイプも発売されてるみたいで 次はそっち使ってみたい🙌🏻✨
- 2023.08.26
髪の三大悩みの うねり・広がり・パサつきをしっかりとケアして しっとりとまとまった蜜髪にしてくれます💗 表面をコーティングするだけではなく、 髪の中心までしっかりと保湿してくれるので お風呂上がりだけでなく、ずーっとしっとり潤してくれるので ダメージ毛の私の髪でも指通りが良くなって絡まりにくくなって そのお陰で髪が切れることが減り、嬉しいです☺︎ ほんのり甘い蜂蜜の香りと サボンの爽やかな香りが良いフィーチャリングでとても良い香りがします🐝🫧
- 2023.09.05
泡立ちの良いシャンプーできめ細かい泡ができるのでパックができそうな感じです。 しっかりしたテクスチャーのトリートメントで毛先までするんとまとめてくれて 洗い流しても潤いがなくならず、ぷるんとした髪になれます! アクアブロッサムハニーの香りがふんわりとしてとても良い香りです。
- 2023.08.15
一度使っただけでも実感できるほど髪にコシが出て感動です😳❕ 保湿力も高いのでパサついて広がっていた髪がしっとりとしてボリュームダウンしてくれて触り心地もサラサラとして良かったです🧡 アクアブロッサムハニーの香りはどんな香りか想像しづらいと思うのですが爽やかさもありながら蜂蜜の甘い香りもするので爽やかな香りが好きな方も甘い香りが好きな方も好きな香りだと思います✨
- 2023.08.04
形がおしゃれでバスルームも可愛い! 髪の芯からダメージ補修、保湿してくれるみたい。 嫌な私の髪の毛の質が 使い始めてすぐに変わりました! 髪全体に潤いを内側から与えてくれるので水分量がアップした気がします。 濃密な泡が毛穴汚れまでしっかり落としてくれる! 今まで使ってきた市販のシャンプーとトリートメントの中で一番ハニークがすきになりました。 なんと言っても髪の毛艶髪に仕上がるし ダメージ補修も良かったです! お手頃価格なのも魅力的に思えます。
- 2023.08.25
マーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル ベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストトライアル 各10ml
- 2024.04.13
ハチミツの甘い香りと爽やかな香りがマッチしてすごく良い香り✨ 泡立ちが良くてロングヘアなのに1プッシュで洗えちゃう❣️ 洗っててキシキシすることもないし、 トリートメントつけると髪が一気に潤って髪がまとまる❣️ 髪を乾かしても髪のパサつきも広がりもなくなって ぷるんとしたまとまり髪になった😳
- 2023.08.13
使い切り✨️1⃣ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストシャンプー本体450ml#とみりーさん買い🛍2️⃣ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストトリートメント本体450ml#とみりーさ...
- 2024.07.15
これも私のお気に入りのシャンプートリートメントです🐝🍯 お気に入りの一軍達は気分で香りで選ぶかその時の髪の毛の状態にあわせて使ってますがハニークは基本的にデイリー使いが多いかな。 髪の毛のまとまりがとにかく桁違いなのでとてもまとまりがいいんです!
- 2023.08.21
最近使って1番感動したのはこれ。めちゃめちゃいい匂いだしなんと言っても泡立ちと次の日の髪の状態がサロン帰りと変わらなくてビビる。絵文字とか付け忘れるくらいにはまじでおすすめ。
- 2023.08.22
実際に使用し、髪のまとまり感・艶感に感動しました! 一度の使用で髪のとぅるん感がアップしたのを実感! シャンプーは泡立ちが良く、きめ細かい泡がしっかり頭皮汚れも落としてくれる🫧 トリートメントはとにかく髪を滑らかにしてくれる🫧 カラーやアイロンなどダメージ&うねりが気になっていましたが使い始めてから朝のセットが楽になるくらいまとまった! 仕上がりだけでなく、香りもとってもお気に入り🩷 アクアブロッサムハニーの香りだそうです! バニラを感じるくらいあま〜いはちみつの香り🍯 ドライ後も続く香りに大満足です!
- 2023.06.25
リピ2回目!HONEYQUEのシャンプー・トリートメントを紹介します!まず私の髪質は、毛量多め、髪太め、パサつき、髪の乾燥、ブリーチ・カラー履歴ありとなっています~!感想!!乾燥、パサつきの改善がしっかりされていると感じます!ドライヤーで乾か...
洗い上がりから髪の毛がしっとりしているのが伝わるし、広がりにくくてボリュームダウンしてくれるのでおすすめ! 柔らかい髪質になってしっとりしているからとてもよかった🥲✨ 毎日のヘアダメージもきちんとケアして美しい髪になっているのを実感できたので絶対リピートするし私のように悩んでる人にまじで勧めたいです😁🩷🩷
甘すぎない爽やかなはちみつの香りが魅力的なシャンプートリートメントです 洗い上がりはしっとりめ 毛先までしっとりまとまる感じがお気に入りです 髪の毛のパサツキが気になる方におすすめしたいシャンプートリートメントです
- 2023.06.23
商品詳細情報ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第16位シャンプー 20代 第16位シャンプー 30代 第16位シャンプー 40代以上 第16位市販シャンプー 10代 第17位市販シャンプー 20代 第17位市販シャンプー 30代 第17位市販シャンプー 40代以上 第17位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第21位シャンプー 脂性肌 第20位シャンプー 乾燥肌 第16位シャンプー 混合肌 第16位シャンプー 敏感肌 第17位市販シャンプー 普通肌 第21位市販シャンプー 脂性肌 第19位市販シャンプー 乾燥肌 第17位市販シャンプー 混合肌 第17位市販シャンプー 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 400ml(詰替用): 1,210円
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- トライアル 各10ml
- お試し容量 限定キット 各300ml
- ハニーク ディープリペア ミッキーマウスデザイン 限定キット
- ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきにアプローチ、毛先までしっとりまとめます。 アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 シャンプー:加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク/トリートメント:加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15(最新発売日: 2025/2/8)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <トライアル 各10ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <お試し容量 限定キット 各300ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アンズ核油、ハチミツ、DPG、メントール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、加水分解ウールキューティクルタンパク、EDTA-2Na、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、加水分解ダイズタンパク、アーモンド油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マンゴー種子脂、グルコノラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、コカミドメチルMEA、加水分解乳タンパク、PPG-7、ポリクオタニウム-47、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |