シャンプーは泡立ちが凄くいいです︎💕︎ ただ流した時にちょっとキシキシ💦 トリートメントはさらさら系できしみはなくなりサラサラになりました✨ ドライヤーしただけでサラツヤなのは驚きました😳 香りも甘い系ですが、そこまで残ったりする感じではないです❕
- 2024.06.11
シャンプーは泡立つのが早くてキメ細かい泡かな。 トリートメントはやわらかめのテクスチャーで、流して乾かしたら、どこがダメージ補修?ってくらいもの足りない💧 まとまりはまぁまぁな感じで、しっとり感はもう少し頑張ってもらいたいかな😮💨 ハニーといえば、&ハニーくらいの重めの使用感をイメージしたら、そこまで重めではないし、その分ダメージヘアや多い天パ強めのクセ毛パサつく髪質には物足りないかも⁈ &ハニーほどベタっとしないので、ダメージ酷くないストレートヘアにはいいかもしれん。 いかにもなハニーの香りを求める人には違うって思うんじゃないでしょうか🤔
- 2022.09.27
ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト(シャンプー本体 450ml/トリートメント本体 450ml)ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト欲しかったんですが、金木犀のシャントリばかり買ってたので、買うのはまだ先だなぁって思ってたら、当選しましたー! 嬉しー!だけど、使ってみた使用感とかをYouTubeライブに参加して、コメントせにゃならーん!笑恥ずかしいー!爆(顔出しとかはないハズ)丁度昨夜、プルントを使い切ったので、ナイスタイミング。#提供
- 2022.10.01
.☑︎ハニークディープリペアヘアトリートメントモイスト髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント。2枚目はおすすめのステップ!#ヘアケア#マジレポモニター_ハニーク#プロテインシャンプー#はち...
- 2022.10.22
ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストシャンプー本体450mlトリートメント本体450mlpluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントシャンプー詰替用350mlトリートメント詰替用350ml✼••┈┈••...
- 2024.05.29
髪の毛内部の水分バランスを整えてくれて、ぱさつきを一気に抑えてくれるので本当にお気に入りのシャンプーとトリートメントです😊💐 優しい香りで洗うたびにとてもリラックスできるので嬉しいです。 ぱさつきやうねり、広がりまでしっかりと抑えてくれたので、まじでよかった。
- 2024.05.20
シャンプーしただけでもうすでに触った自分の髪質が全然違うレベルでした。 トリートメントの浸透力がとても高いので髪の内部までしっかりケアされます。 芯から潤うのでとても髪がピンとハリがでてとても綺麗な髪に😍
- 2024.05.18
なのでハイダメージの人にもすごくおすすめです🙌 翌日までつやつやなので感動です👏🥳 香りもしっかりと翌日まで残るので女子力爆上がりです⤴️❤️ そしてなによりパッケージが可愛すぎてお風呂場が可愛くなってにやけます😏笑
- 2024.05.15
ヘアミルクと同じ香りで 甘めなハチミツの香りです💕 やっぱりシャンプー、トリートメントも しっとりまとまりヘアにしてくれて ライン使いして良かったと思いました😉 シャンプー、トリートメントも リピートしようと思います💕💕
- 2024.06.07
太くて硬めな髪質さん集合❣️金欠さんも❣️『私的髪質改善ヘアケアitem』毛先がパサついて見えがちなウルフの人にもおすすめ!🌟コーム→『ベス ハニーコーム』 ¥400〜500位・ブラシタイプもあり!・かなり小さめで持ち運び💮・スタイリングして...
- 2022.10.20
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り 本体 540ml ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト クナイプ シュガースクラブ スイートアーモンド 200ml
- 2024.03.08
とても良い香りで使い心地抜群だなと思います😌❤️ しっとりと髪の毛がまとまってくれるようになったのでほんとに良かったなと思いました!! ダメージが結構ひどい髪の毛でもちゃんと効果があったのでよかったです。 泡立ちも良くて使いやすいしお勧めです。 サラサラできれいな髪の毛に近づけたのでほんとに嬉しいなと思います😘❤️ これからも使っていきたいなと思っています。
- 2024.05.09
とても泡立ちが良いシャンプーで使いやすかったです☺️💕 トリートメントはつけている段階からすごくサラサラになってくれて流すとつるんとしてくれます!! もちろんドライヤーした後もしっかりとまとまってくれてさらさらなのでほんとに良かったなと思います😭💕
- 2024.04.26
オーガニックマヌカハニー(保湿成分)配合 ハニープロテイン処方でうねりや広がりをおさえて「密髪」へ アクアブロッサムハニーの香り 甘いけどしつこすぎなくて絶妙な香りに癒される シャンプーは泡がきめ細かくて、泡立ちもすごく良かったです🤗 仕上がりはまとまりのあるツルツル髪。 いつもより髪の広がりやアホ毛が気になりませんでした。洗い流した後もほんのり香りが残っていました🍯
- 2022.08.26
泡立ち★★★★★ もこもことしっかり泡立って洗いやすい! スースーしたりする訳じゃないけれど、しっかり頭皮の臭いが消えてスッキリした! 保湿力★★★★☆ めちゃくちゃ重たいわけではないし、 しっとりするって感じではないけれど、 ちゃんと髪の毛が保湿されているのを感じた!
- 2024.02.07
次々と新作が出てきて気になってしょうがない! LIPS内の評価も高めだったのでお試し用を購入してみました♪ 香りも良さそう🍯 ヘアオイルなどカプセルタイプも出ていたので気になる方は是非チェックしてみてください♪
- 2022.08.23
香りはアクアブロッサムハニー🍯 試してきた中で1番あんま〜〜〜く重ためな香りで私は残念ながら苦手😢 シャンプーの泡立ち良くて もちもちの泡が出来上がるのでそのまま髪パック🐝 翌朝アホ毛が大量発生😇 あまりにも元気なアホ毛たちに思わず笑ってしまったほどです
シャンプーはすぐ泡立ってくれてとってもなめらかでしっとり🫧 ヘアトリートメントもしっとりとして甘めの香りに癒される🍯 ヘアミストまでついており、こちらのヘアミストは2WAYでの使用が可🙆♀️ インバスでの使用ではシャンプーの後ヘアミストを毛先中心に振りかけそのまま流さずトリートメントを塗りこんでから洗い流します。 洗い上がりもしっとりとしていて、毛先もするんとまとまってくれました! 天使の輪もできてめちゃくちゃおすすめです👼
- 2022.08.22
洗うだけで簡単なのにしっかりと髪の毛のパサつきを押さえてくれるのがとくに良かったしお気に入りポイントです😉✌️ 使い始めてから乾燥しにくくなりツヤツヤな髪の毛に近づいたのですごく嬉しいです。 買って良かったシャンプーとトリートメントです😉🎶
- 2024.04.19
アクアブロッサムハニーの香り 泡立ちよかった🫧もこもこの泡🫧 サラサラした仕上がり🤍 髪の毛のまとまり◎ インバスとアウトバスの2WAYで使える! 髪全体に使いやすかった!軽い付け心地でべたつき気にならなかった さらっとしたテクスチャー べたつき気にならなかった 毛先までまとまる◎
- 2024.07.24
LIPSさんから、ハニークの「ディープリペア シャンプー・ヘアトリートメントモイスト/2wayヘアミストモイスト」をいただきました。ありがとうございます😊ポイント1うねり、広がりを抑え、毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く!ポイント2ハイダメー...
- 2022.08.21
うねりや広がり、パサつきなど様々な悩みに マルチにアプローチします。 特にシャンプーは粘度も高く、泡パックができるほどの豊かな泡。 みずみずしいアクアブロッサムハニーの香り。
- 2024.02.04
髪の毛の手触りが本当に柔らかくなって、髪の芯から保湿されているようなうるうるの使用感💕 これから湿気が多くなり、まとまらなさが気になることも増えてくると思うので、まだまだお世話になると思います😂
- 2024.04.22
トリートメントは、ちょっと置いてから流すと、すごくうるうるの手触りになるのがお気に入りです😍 香りも、ほんのり甘くて優しいから使いやすい🥰 泡立ちも良く、頭皮もすっきりするのに、全然乾燥は感じないのもすごい🥳
- 2024.04.05
こっくりした液体で、しっかり泡立って髪を包んでくれます👌 トリートメントは、しっかりと髪全体に塗り込んでからしばらく放置するのがお気に入り🎶 洗い流すと、あっという間にうるツヤヘアになっているからびっくりです☺️ 顔りも優しく甘い感じでお気に入り!
- 2024.05.02
また………来てしまいましたありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️すみませんありがとうございます(2回目)とてもなんだか美容室においてありそうなヘアケアセットを頂きましたそして初めて見ましたハニークさん、...
- 2022.08.22
HONEYQUE🐝🐝髪のダメージをケア🪮シャンプー、トリートメントをいただきました🍎箱を開けた瞬間!やっぱりパッケージが可愛い♡使い心地、パサつきや髪の広がりに悩む方🐝お値段↓✼••••✼HONEYQUE◎シャンプーモイスト◎ヘアトリートメン...
#ハニーク#ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト#トライアル各10mlこれお試しでヘアミスト吹きかけたら香り&髪がサラサラ試したくなり購入しました。泡立ちもよくて、●うねりケア●湿気ブロック●パサつき●キューティクル補...
- 2022.09.04
髪を内部から補修し、髪の三大悩みである、うねり·広がり·パサつきをケアし、毛先までしっとりまとまる蜜髪へと導きます✨ 美容家さんも大絶賛のアイテム👏🏻 頭皮に優しいマイルドな洗浄成分と、補修成分がたっぷりと配合されてあり プチプラ価格な上に、ドラスト等で 気軽に購入できるのが嬉しい🙆🏻♀️
- 2024.02.24
トリートメントがすごく濃厚な感じがするのがお気に入りで、ちょっと時間を置いてから流すと、一気にうるうるの髪になれます💖 頭皮はちゃんとすっきり洗い上がるのですが、質感はうるうるでしっとり系だと思います🎶 ドライヤーするときからうねらないし、翌朝のパサつきも寝癖も気にならない😍
- 2024.04.15
シャンプーはぎしつくかな、と思ったけど 乾かし終わったらめっちゃ手触りいいー!!! 乾かし時間はいつもより必要だったかな汗 でもすごく良い気がする…… はちみつのいい香り! 乾かし切るまでは髪が引っかかるな〜と思ってたけど🤣良かった。
- 2024.04.10
ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストディープリペア2WAYヘアミストモイストを提供していただきました!シャンプーの感想泡が濃密香りがとてもいい洗ってる時からサラサラと絡まないので洗いやすい髪の毛1本1本が泡に包...
- 2022.08.22
\蜜髪へ…🤍✨/ハニークのシャントリ🧸🍯オーガニックマヌカハニーを配合した本格はちみつシャンプー🐝まとまりもいい感じやしアクアブロッサムハニークの香りもいい香りで癒しのバスタイムに🛁💭それぞれ450ml/¥1,650(税込)コスパもいい◡̈⃝...
- 2022.08.18
髪の毛を内部から補修してくれるプロテイン配合💪 テクスチャは想定より軽めで、しっとりはするものの重くならない夏場にもちょうどいい使用感でした! パケは蜂の巣のような六角型でおしゃれ! 香りはフローラルでさわやかなため、男性が使っても大丈夫な香りでした🙆♀️
- 2022.08.22
シャンプーはきめ細やかな泡立ちで洗い流した後は軋まずしっとりしていて トリートメントはやや柔らかめのテクスチャーで馴染み良くてまとまりが良くなります✨ ドラッグストアで購入できる中で1番のシャントリだと思います⭐️
- 2024.04.02
芯から鍛える密髪🍯 ハニー🍯プロテイン処方で うねり、広がり、パサつきを抑えて 毛先までしっとりまとまる💖 香りが良く とろみのあるシャンプーが 泡立ちが良い👍 洗った後のまとまり感がお気に入り🧡
- 2024.03.04
KIRAGE / リッチモイスト ululis / うねりケアのPINKme ululis / 補修のYellow plus eau / メロウシリーズ TRUEST by S FREE / 酸熱TR YOLU / リラックスナイトリペア YOLU / カームナイトリペア hiritu / モイスト モロッカンビューティー / ディープモイスト Namber.S / うねりコントロール THERATIS / ナイトリペア エイトザタラソ / モイスト HONEYQUE / ディープリペア HONEYQUE / リッチグロス Aquall / モイスチャーダメージケア
- 2023.12.12
シャンプー7種の特徴まとめ!!今回はサラサラ度、しっとり度、匂いの3点を中心にレビューしていきます!まず、私の髪質は「細め」「柔らかめ」「少なめ」です。(なんかラーメンみたい笑)また、カラーやブリーチなどはまだした事の無いバージン毛です。🍀B...
- 2024.01.01
ドラコスでは現時点No.1 洗い流してる時に既に「このトリートメントいいわ~」って思う子 エッセンシャル特有のぷるんぷるんテクスチャー 仕上がりはべとっとした感じでかなりオイリー こってりテクスチャーと名前に似合わず香りは苺のような甘酸っぱさ
- 2024.08.14
ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト⚡️うる星やつらデザイン限定キット⚡️¥1,650Xキャンペーンにて、ブランド公式様から頂きました!ありがとうございます🙇🏻♀️´-うねり髪対策、広がり対策に悩んでいる人使...
うねり・ひろがり・パサつきに徹底ケアし芯から鍛える艶&蜜髪へと導いてくれます‼︎‼︎ ダメージをトータルケアする5つの補修プロセスや潤いや艶を届ける美髪成分がたっぷり配合されているから使えば使うほど髪が強く綺麗になる🌟 香りも使い心地も大満足&お気に入りです‼︎
- 2024.03.27
はちみつ系シャントリって色々あるけど、新しく出るハニークの使用感は好き🍯しっとりして重いっていう先入観がありましたが、まとまるけど重たすぎなくて細い猫っ毛の私でも大丈夫でした🫶🏻香りも強すぎないので男女共におすすめしたいはちみつ系シャントリ🐝...
- 2022.08.12
泡がとにかくキメ細かくて濃密なので 頭皮、毛先の汚れをしっかり落とせる! パサつき、うねり、広がり、ダメージを しっかりケアできるし、シャンプー後 キシキシすることもないのが嬉しい! しかも、香りがもうやばい!! 上品な甘さでとってもいい香りです😻
- 2024.04.03
きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴奥の汚れをスッキリ落とすシャンプー。 髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきを抑え、毛先までしっとりまとめるトリートメント。 しっとりとサラサラのバランスが良い!!まとまりやすいのがポイント︎︎◌アクアブロッサムハニーの甘めの香りが長時間持続します。ボトルの形が可愛いー!!
- 2022.12.02
このシャンプーとトリートメントを使い始めてから髪の毛がつるんとまとまるようになったのでとても嬉しいです😆❗️❗️ すごくきれいな髪の毛になったしめちゃくちゃうれしいです。 なのに値段も安くて最高だなと思いました。
- 2024.03.13
ハニークのディープリペアシャンプーモイスト使い切りましたちょっと前だったけど溜めてたやつハチミツ系のシャンプーで泡がもちもちしていて髪の毛もギュッと中身が詰まる感じがして好き!香りも甘めではあるけど子供っぽさはなくて。ボトルワークスさんのアイ...
- 2024.03.17
泡立ちが良いシャンプーなのでロングヘア毛量多めでも2プッシュで頭皮と髪の毛を洗えます! 洗っている最中にわかる保湿力! ぷるんぷるんの髪の毛になります! オーガニックマヌカハニーが配合されてるので爽やかさがある少し甘い香りでした!
髪質との相性がめちゃくちゃよくてしっとりサラサラな髪の毛に生まれ変わったからシャンプーとトリートメントをハニークに変えて良かったです◎洗い上がりからしっとり感伝わるし香りも甘めで個人的にはとても好きで私の求めていたシャントリすぎてお気に入り(...
しっかりと汚れ落としてくれました!! なのに全然乾燥しないので、とても助かっています。 乾燥をしっかりと抑えてくれて、すごく使い心地が良かったので嬉しかったです。 安かったし香りもいいし、お勧めします。 またリピートさせていただきたいです。
髪質に合わせてヘアケアを選ぶのってすごく大切‼︎ハニークはうねりやすかったり硬くて太い髪質によく合うと思う🥺髪の毛を乾かすとボンバーになってたし寝る前にアイロンしないと朝収拾がつかないくらいうねりが酷かったけどハニークを使うようになってからは...
商品詳細情報ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第16位シャンプー 20代 第16位シャンプー 30代 第16位シャンプー 40代以上 第16位市販シャンプー 10代 第16位市販シャンプー 20代 第16位市販シャンプー 30代 第16位市販シャンプー 40代以上 第16位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第21位シャンプー 脂性肌 第20位シャンプー 乾燥肌 第16位シャンプー 混合肌 第16位シャンプー 敏感肌 第17位市販シャンプー 普通肌 第21位市販シャンプー 脂性肌 第18位市販シャンプー 乾燥肌 第16位市販シャンプー 混合肌 第16位市販シャンプー 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 400ml(詰替用): 1,210円
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- トライアル 各10ml
- お試し容量 限定キット 各300ml
- ハニーク ディープリペア ミッキーマウスデザイン 限定キット
- ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきにアプローチ、毛先までしっとりまとめます。 アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 シャンプー:加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク/トリートメント:加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15(最新発売日: 2025/2/8)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <トライアル 各10ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <お試し容量 限定キット 各300ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アンズ核油、ハチミツ、DPG、メントール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、加水分解ウールキューティクルタンパク、EDTA-2Na、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、加水分解ダイズタンパク、アーモンド油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マンゴー種子脂、グルコノラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、コカミドメチルMEA、加水分解乳タンパク、PPG-7、ポリクオタニウム-47、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |