朝用は忙しい朝にも使いやすいスティックタイプ。 SPF20・PA++で紫外線をガードします。 夜用は濃密なテクスチャーのクリーム。 とてもしっとりとした使い心地ですが、ベタつきはなし。 気になる部分にピタッと密着するので、シワ改善に期待出来そうです。
- 2024.04.22
朝用シワ改善クリームになります。 SPF20・PA++で、日やけ止め代わりにもなります。 スティック状なので塗りやすかったです。 夜用シワ改善クリームになります。 ほうれい線が気になるので朝夜ともに同じ箇所につけていました。 効果はまだわからないのでなくなるまで続けたいと思います。
- 2024.04.22
高機能美容液シリーズのザ セラムのラインナップってアスタリフトをまだ使ったことのない方にぴったりなファーストアスタリフトなんだって💓 朝用のスティックタイプはとろけるような使い心地で乾燥対策にもぴったり✨ 夜用は濃密なパッククリームでお肌にぴたっとはりついてくれるような使い心地でお気に入り💕
- 2024.04.22
微細なパールが入ってSPF20 PA++でササッと日中に追い美容液できる🤍 美意識が高まるアイテムです✨ アスタリフトのアイデンティティであるアスタキサンチンを感じる赤色が印象的!
- 2024.04.20
朝はさっとひと塗り*² とろけるスティック、夜はじっくり超濃密パッククリーム。 するするとなめらかなぬり心地♡ ピタっとフィットするからメイクヨレもなく使える◎ マスク級の超濃密クリーム💫 こっくりしたテクスチャーで肌にフィット❣️
- 2024.04.23
朝、夜とそれぞれの生活シーンに合わせた設計で作られた美容液は朝夜共通で「ナイアシンアミド」が配合されています。 ナイアシンアミドと言ったら、シワ改善だけでなく美白ケアにも効果的な美容成分🥰 朝用は紫外線カット効果もあるスティックタイプで、サッと塗りやすいです。
- 2024.04.17
気になる小じわやくすみに対するケアに期待できるという特徴が嬉しい朝専用の美容液。 さっとメイクの前に塗り込むだけで乾燥や紫外線からお肌を守ったり、ツヤ感のある綺麗なお肌を演出してくれる特徴となっているそうです。 パッケージは手に取りやすくスっと使い易いスティックタイプになっていて、お肌にのせてみると、まるでとろけてしまうようなとてもなめらかな塗り心地でツヤっとしたお肌へと導いてくれる特徴が嬉しいです。
- 2024.04.23
朝はさっとひと塗りとろけるスティックで簡単ケア 紫外線をカット(SPF20,PA++)、乾燥から肌を守る 光を反射してツヤ感を与え、美しい肌を演出 夜はじっくり超濃密パッククリームで集中ケア 塗った瞬間、シワを包み込み密着するテクスチャー 豊富な美容成分配合、肌にうるおいとハリを与える
- 2024.04.23
ナイアシンアミド配合のシワ改善美容液。スティックタイプで手軽に使えます。とろけるような、なめらかな伸びで密着がよい。べたつきがなくてサラッとしてるので、すぐメイクができます。ブライトレフレックス※配合で光を反射したようなツヤ感。斜めにバランス...
- 2024.04.18
これ1本で日中のマルチケア。 朝用のシワ改善美容液。 朝夜のダメージに着目した、 朝用シワ改善クリーム。 リップクリームのように、 スルスルぬれる繰り出し式。 SPF20・PA++で、 日常の紫外線もガードしてくれる。
- 2024.03.26
ナノアスタキサンチンで保湿しながら ナイアシンアミドでシワ改善できて SPF20·PA++でお肌も守れちゃうスグレモノ👑 アスタリフトは ポイント使いも効果を実感できるけど ライン使いすると、毎日のスキンケアが楽しい🥰 目元、口元に深く効く シワ改善スティック 独自のリポソーム技術 するりとなじみ、美容成分*を放出 肌のすみずみまで浸透※1
- 2024.05.22
これ1本で日中のマルチケア! 紫外線をカット(SPF20/PA++) 乾燥から肌を守る。 ブライトレフレックス*1配合で、光を反射してツヤ感を与え、美しい肌を演出*3。 スティック状でそのまま塗れるのが◎!体温でとろけるみずみずしいテクスチャーで、かなりなめらかな塗り心地でするする塗れる!塗りたては少しぺとっとした感じだけど、なじむとしっとり感だけ残る感じなのでメイクの邪魔もしないです。
- 2024.01.12
朝用はスティックタイプになっていて パパッと目元・口元にぬることができ、 手元も汚れません◯ 透明で薄くフィットし、べたつかず 次に重ねていくベースメイクを まったく邪魔しなくて使いやすいです。 SPF20 PA++入っていて、しっかり 紫外線対策ができるのも良いところ。 夜用はチューブタイプになっており、 少しクリームがかった色味でこっくりしています。 こちらもスティック同様にピタッとフィットし、 のせたい部分から動きにくいです🌿 ナイアシンアミドか配合されていて しっかりとシワ、美白へ働きかけてくれます🤍 こういったシワ改善系のアイテムは お値段が高いものも多いのですが、 ASTALIFTのものは手が届きやすいお値段なのも すごくありがたいです!
- 2024.01.10
Wのアプローチで24時間※1シワ改善ケア✨ 朝はスティックで手軽にひと塗り※3。 ベタつき無くみずみずしいテクスチャー。 紫外線カット効果(SPF20・PA++)があり、 ブライトレフレックス※4配合で、 光を反射してツヤ感を与えてくれるそう。 夜は超濃密パッククリームで集中ケア。 塗った瞬間、シワを包み込み密着する、 こっくり濃厚でやや重めのテクスチャー。 しっとり感のある使用感が好み。
- 2024.04.21
シワ改善・美白*1有効成分「ナイアシンアミド」配合。 朝はさっとひと塗り*2とろけるスティック、夜はじっくり超濃密パッククリーム 次はホワイト ジェリー アクアリスタが気になっています。
- 2024.04.19
アスタリフトの大人気アイテム。化粧水の前に使うジェリー美容液。この後の化粧水が馴染みやすくなってスキンケアの力を最大限に引き出す◎ ジェリーが溶け込むように肌に馴染んで、肌残りゼロ。そして1~2分するとジャー内のクラッシュしたゼリーが新品同様に元通りになる。(動画みてな) 欲張りたい女子にはこちらを!1本で、美白*、ハリ、シワ改善のケアを叶える。 (*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと) こちらもジェリー状で溶け込むようになじんで、さっぱりとした使用感です。
- 2023.08.31
トラネキサム酸スキンケアがマイブームでした🩷 トレンド成分ではPDRNも◎。アゼライン酸はあまり合わず。 #ベスコス #ベストコスメ2024 #スキンケア #韓国コスメ #乾燥肌 #デパコス #拭き取り化粧水 #化粧水 #導入美容液 #クリーム #シートマスク #トナーパッド #リップケア #PDRN
朝用はスティックタイプの美容液。日焼け止めの効果もあるからメイク前にチャチャっと塗ってケア! 夜用は重めな部分用クリーム。一箇所につきほんのちょびっとなんだけど、むちっとした使用感はかなり好み。 いつものケアにプラスできる手軽さも嬉しいので、ファーストアスタリフトとして是非。
- 2024.04.18
朝用と夜用の2種類のシワ改善美容液。 24時間中秋ケアをすることができます。 朝夜のそれぞれのダメージに着目しているところが凄いですね✨ 朝用はスティックタイプで塗りやすい! 夜用はピタッと密着する濃密なクリーム。 塗って数時間後でも乾燥を感じることはありませんでした。 朝用はSPF20、PA++ですし、 塗りやすいのがとても気に入りました。 個人的に、30代になってから 笑ったときの目尻のシワが気になっていたので 24時間ケアできるのは嬉しい! しかも、朝用は私の悩みにピッタリだったので これからの効果に期待です! ちなみに、ほうれい線にもしようしています◎
- 2023.02.08
朝用➡︎スティックタイプでササッと時短! とろけるように馴染んでメイクの邪魔もしない! SPF20、PA++のUVカット&メイクアップ効果によるツヤも与えてくれます。 夜用➡︎こっくりクリームで濃密ケア! こっくり超濃密クリーム。肌へ馴染ませていくとピタッと密着する使用感。 【アスタリフト拘りの「リポソーム」技術】 ➡︎一般的なリポソーム:何層にもカプセルの膜が連なる多重層構造。 ➡︎アスタリフトのリポソーム:膜が一層の単層構造。アスタリフトの「リポソーム」は、必要な成分を角層奥深くの必要な場所まで届けることにこだわって開発されています。 カプセルの内側にたっぷり美容成分を閉じ込め、角層深くの狙った場所へ届ける技術を用いている=だからこそ、深い肌悩みに徹底的に向き合う事ができる、という事。 特にお気に入りなのは朝用💁🏻♀️✨ スティックタイプで簡単に塗布できるし、UVカットもついているのがありがたい🙏 使用感は朝用、夜用それぞれ違ってどちらも好き💓
- 2023.01.13
朝の忙しい時間でも、スティックタイプならササっと目元、ほうれい線に塗布できます。 ほんのりいい香りがして、朝からなんだか良い気分。 ベタつかなくてしっとりした使用感なので、メイク塗りもよかったです。
- 2024.04.21
体温でジュワ~っと、とろけて肌への馴染が良いです。 やさしいつけ心地が好き。 ベタベタしないから、朝の忙しい時間もサッとお手入れできてメイクしやすい。 SPF20・PA++で紫外線もカット。 華やかなフローラルグリーンの香りがふわりと香って、しあわせな気分にしてくれる。
- 2024.04.21
ザ セラム リンクルリペア(朝用) / SPF20 / PA++ / 本体 / 5g /医薬部外品 朝のお手入れの最後に、3㎜くらいくり出し、目元、口元などシワが気になる部分に垂直にあて、すべらせるように直接塗布します。 テクスチャーはお肌の上でとろけるみずみずしいので、日中の乾燥から守りうるおいが続きます。 ザ セラム リンクルリペア(夜用) 夜のお手入れの最後に、1ケ所につき5mm粒大を指に取り、目元、口元などシワが気になる部分になじませます。 夜はじっくりと超濃密パッククリームでシワに集中ケア! こくっり濃厚なテクスチャーなので、シワな密着して包み込みます。
- 2022.12.18
朝夜それぞれのダメージに着目されており 朝はとろけるスティックタイプ、 夜は濃厚なクリームタイプで ダブルでシワ改善ケアができますよ✨ どちらも浸透型リポソームが美容成分を放出し 肌悩みに集中アプローチ! またシワ改善に人気の有効成分 ナイアシンアミドも配合されています。 気になる目元、口元のシワなどに塗り込むことで しっとり保湿、乾燥の気になる季節に◎です! 朝用のスティックはSPF20・PA++で 紫外線カット効果もあるのも嬉しい!
- 2022.12.16
朝と夜、それぞれのダメージに着目して、それぞれしっかり集中ケア。24時間(朝と夜用使用)シワ改善ケアができるのは嬉しい👀✨ 朝はスティックタイプで、気になる目元や口元にささっとひと塗り。忙しい朝でも簡単に塗れるからとっても便利!急いでいても、すぐに塗れるからいいよね🙌 そして、紫外線もガードできる優れ物🙆♀️目の周りも紫外線対策ができるアイクリームが欲しかったからこれは嬉しい〜!😌 夜は濃厚クリームで、じっくりパック。こっくりとしたクリームが、寝ている間も集中ケアしてくれる!✨ こっくりなんだけど、伸びも良くて使いやすい。塗った瞬間からピタッと密着して、皮膚がしっかり守られている感じがしたよ☺️💕 どちらも約70日分と考えるとコスパも悪くないので、今からしっかり使ってシワ対策していきたい😌 朝用は特に気に入ったので、リピしたい🤍
- 2022.12.31
スルスル塗れてメイクの邪魔しなくて好きです。日焼け止めのみで過ごす日も多いので日中乾燥が気になった時は上から使っています。個人的に気になるところがあるとすれば、朝のスキンケアの最後に使うとのことですが日焼け止めの前に使うのか後に使うのか・・・...
- 2023.01.31
・朝夜それぞれのダメージに着目し 朝用、夜用の2種類を開発 ・シーンに合わせた使いやすいテクスチャ ・独自のリポソームと有効成分配合 ・フローラルグリーンの香り ・目元、口元に深く効くシワ改善スティック ・有効成分+保湿成分配合なのが嬉しい ・ナチュラルな香り ・体温でスッと溶け、素早く馴染みます ・朝用と言うだけあって メイクの邪魔をしない仕上がり ・持ち運びに良さそうなサイズ感、 塗りやすさ、成分がお気に入り🫶🏻 ・目元、口元に深く効く マスク級超濃密クリーム ・有効成分+保湿成分配合なのが嬉しい ・ベタつかず香りも強くないので ・私、お肌にいいことしてるなぁと 実感出来るクリームです🫶🏻
- 2022.12.18
アスタリフトの24時間がっちりシワケアができる2つのセラム☆ 朝は表情の変化によるシワ、夜は枕との摩擦ダメージに着目したセラムです。 アスタリフトの独自技術「リポソーム」で、届けたいところにしっかり成分を届けてくれるそう! さらにシワ改善有効成分のナイアシンアミドも配合されています。 朝用はささっと使えるスティックタイプ! 夜はこっくりクリーム!ピタッと密着して朝までしっかりケアしてくれます。 2つを合わせて使うことで、顔を洗っている時以外ずーっとシワケアできちゃう♪ 使いはじめてからしっとりと保湿されていて、乾燥も感じにくくなった気がします。
- 2022.12.15
使用するタイミングは、朝のお手入れの最後!忙しい朝にサッと塗れるのが嬉しい☺️ ほんのりツヤ感が出ますが、ベタつき感はないため、その後もメイク時もあまり気になりません◎ 少量でかなり伸びが良い✨ 気になるところにつけた後は、ピターっと密着してくれる感じがします💓 翌朝まで乾燥も特に気にならなかったので、この冬の集中ケアにも重宝しそう! フローラルグリーンの香りもとても良く、眠る前に楽しめるのも嬉しいポイント☺️
- 2022.12.18
共通の特徴は詳しく画像にまとめてあります♫ 驚くほどにみずみずしく、心地よい塗り心地✨ 肌の上をなめらかにすべるとろけるテクスチャー こっくりと濃密なテクスチャー 重すぎない適度な油膜感で、しっかりとうるおいを閉じこめてくれている感じ✨ 一般的な多層リポソームではなく、富士フィルム独自の単層リポソームが角層深く成分を届けてくれるという技術力への信頼感で期待が高まります♫ 朝と夜、それぞれに合わせた使い心地と成分で24時間シワ改善にアプローチしてくれるのは本当嬉しい♡ シワ改善だけでなく、美白効果もあるナイアシンアミド配合なので、トータルで美肌に導いてくれる美容液です✨
- 2022.12.18
朝夜それぞれに着目し、 シーンに合わせたテクスチャーや 成分配合、独自製法のリポソームと 有効成分が配合されいるリンクルリペア。 届けたい場所にしっかりフィットし、 包み込んでくれました☺️
- 2022.12.17
リポソームという言葉に目がないワタクシが今回アスタリフト様のシワ改善美容液をお試しさせていただきました💓 なんといっても朝・夜2タイプあるのが嬉しい!朝はサラサラスティックタイプ、夜はこっくりチューブタイプで使い分けできる✨
- 2023.01.11
デイエッセンス(朝用)みずみずしいテクスチャーでお肌にさらっと溶け込みます。化粧水を塗り立ての濡れてる肌だと少し滑りやすかったので、ある程度馴染んでから塗るのが良いなと感じました。ほんのりパール入りのようで、ナチュラルに肌のトーンを整えてくれるのも嬉しかったです。 ナイトエッセンス(夜用)こっくりとしてぴたっと肌に馴染みすーっと浸透していくようなテクスチャーのクリームです。ある程度の固さがあるので塗りたいところにしっかりと留まってくれるような感触で、ピンポイントでケアしたいアイクリームとしてとても使いやすいなと感じました。 目元は年齢が出やすいパーツなので、朝夜しっかりケアできるのはとても魅力的だなと思います。香りもふわっといい匂いがするので使っていて気分が安らぎますし、朝用は持ち運びもしやすいので日中の乾燥ケアとしてもおすすめです🌿
- 2022.12.26
朝夜それぞれのダメージに着目し、朝用・夜用の2種類開発されたそうです。(日中は笑ったり話したりすることや、夜は寝ているときに枕に触れることによって生じるダメージに。) 朝夜それぞれ使用シーンに合わせた使いやすいテスクチャーです。朝用はサッと塗れるスティックタイプでメイクにも響きにくい、夜用はピタッと密着する濃厚なクリームです。 特に夜用が気に入りました♥ とにかく最高♥ わたしは一晩で効果を実感 … 涙袋がふっくらしました.′.′
- 2022.12.16
朝夜それぞれのWアプローチで24時間ケアできるのが嬉しい♫ 朝のダメージ、夜のダメージって考えたことなかったけど話す、笑うときのシワ、日中の乾燥と夜寝ている時の乾燥・摩擦、、、たしかに違う。そこに着目したアイテムだからこそそれぞれの使い方があるのが面白いなと思いました! 朝はスティックタイプ 数mmくり出して直接塗るだけの簡単ケア!! 特に乾燥が気になる目元や口元にジャストサイズで塗りやすく、SPF20 PA++で紫外線カット効果もあるのは嬉しい。 夜はクリームタイプ ピンク味かかったこっくりクリームで伸ばしても重たい感じが保湿力を実感します。 最近目元のハリが気になってきたのでパックするように優しく塗り込んでます。 朝まで続くしっとり感がお気に入りです♪
- 2022.12.14
朝用シワ改善ケア美容液✨ スティックタイプでささっと塗れて 持ち運びも便利💓 忙しい朝もささっと1秒ひと塗りで シワ改善ケアができる👌 トロけるようなテクスチャーで 塗った感触わ柔らかい感じでした✨ ベタベタする感じはなく、保湿力がすごい👏 紫外線カット効果もあるのでありがたい🫣 ブライトレックスというチタン系のパウダーが 配合されているので光を反射してツヤ感を 与えてくれるところも推しポイント♡ 使いやすいし持ち運び、化粧直しのときも 使えるから便利♡
- 2023.11.16
新シリーズは、必要な成分を必要な場所へ届けることにこだわって開発された独自のリポソーム技術、アスタリフトのリポソームが搭載されているんだって✨ ハリ、美白、シワ改善ケアを1本で叶える薬用多機能美容液。ジェルのようなテクスチャーで、肌にのせた瞬間お肌にすっとなじみます💓 メイク前に目元や、口元にひと塗りするだけで簡単にケアできるスティック型の美容液。紫外線もガードしてくれるよ☀️ シワを包み込み密着する濃厚クリームでシワに集中アプローチ!しっとりとした使い心地がお気に入り!
- 2022.09.24
手軽に塗れるシワ改善美容液‼️ 必要な成分を、必要な場所へ届ける(角層まで)富士フイルムの独自のリポソーム技術(独自製法のこと)浸透型リポソーム(浸透型とは角層まで)が美容成分ビタミンB6※1とビタミンC 誘導体※2を放出し、肌にするりと浸透。 柔らかいクリームタイプで摩擦を起こさず塗れます。 目元、口元のほかに、額や首にも塗ってます!保湿力も高いので目元の乾燥対策としても使えます。 自然なツヤ感が出てお肌もキレイに! 朝用ですが、夜のスキンケアでも私は乾く前にさっと塗って使ってます! ベースメイクを上からする時は指でさっと馴染ませた方がメイク崩れしにくいです。持ち運びもしやすいので、出先の乾燥肌対策にも◎ 小じわケアにはほんとおすすめ! SPF20・PA++ 有効成分ナイアシンアミド配合
- 2022.09.10
アスタリフト薬用シワ改善美容液ザセラムリンクルリペア朝用と夜用を使用することで24時間シワ改善ケアを実現✨朝用の美容液はスティックタイプ、夜用はクリームの美容液。どちらも柔らかいテクスチャーで伸びがいいです✨...
- 2023.02.05
スティックの美容液♥️ 朝スキンケア後にサッと 目の下やほうれい線につけると 自然なツヤ感で しっかり1日保湿される👌👌 マスクによる乾燥対策にもオススメ♥️ 朝の時短ケアにオススメアイテム😘
- 2022.12.19
シワ改善・美白有効成分であるナイアシンアミドや独自のリポソーム技術によってビタミンB6やビタミンC誘導体保湿成分であるナノアスタキサンチンが配合♡ ナイアシンアミドとはビタミンBの1種でコラーゲンの生成を促進させたりメラニンの生成を抑えシミを防ぐといったもの。 夜はこってり濃密テクスチャーの美容液クリームで目尻のシワだったりほうれい線のところに丁寧に塗り塗り。保湿クリーム代わりにもなる♡ 朝はメイク前や化粧下地に加えてスティックでクルクル伸ばしながらのせる。SPF20 PA++でUV効果がある上にとろけるようにスルスル塗れるし塗るとほんのりツヤも出て自然なハイライト効果もあるなと思った^^ 朝用夜用ともにナイアシンアミドが配合されていて高価なものはいくらでもあるけど比較的お手頃な約4千円台で買える。・*・:≡(ε:)
- 2022.12.02
スティックはSPF20・PA++で目元のシワもカバーしつつ日中の紫外線対策もできてうれしいです 柔らかいの鼻に当たったりするとえぐれます 使用時は繰り出しすぎないほうがいいです クリームは超濃密でこってりだから乾燥からくるシワに効きそうです シワ改善の美容液にしては安いほうに入ると思うのでシワが気になり出した方にもおすすめです
- 2022.12.19
シワ改善ケアをしてくれて 肌の上でとろけるみずみずしいテクスチャーで 日中うるおいが続きます✨ また、これ1本で日中のマルチケア。 紫外線をカット(SPF20・PA++)し、 乾燥から肌を守ります。 ブライトレフレックス配合で、 光を反射してツヤ感を与え、美しい肌を演出!! メイクのお直しの時にもちょんちょんと! 軽いファンデのヨレなども直せます。 UVカット効果があるのも嬉しい。 私はシワ改善目的より、保湿してくれて メイク直しの時に使えて、UVカット効果が欲しかったので 気に入ってます、 乾燥すると、乾燥小じわが発生しやすくなりますしね。 かたすぎなく、柔らかすぎないテクスチャーなのも 使いやすくて良いです✨
- 2023.08.09
\目元ケアは夜だけじゃなくて朝も☀️🌙/24時間ずーっとシワケアができる組み合わせ📚🤍今まで夜のみアイクリームを塗っていましたがメイク直し中に”小じわに溜まったファンデ”が気になり…“朝もシワケア”しようと決意しました❤️🔥—☀️朝用レビュ...
- 6日前
アスタリフトのザセラムリンクルリペア朝用はわたし的には少しお値段高めなのですが、スティックになっているのですごく楽チンで使いやすいので気にいった美容液の1つです。いちいちチューブから出して手で塗るのはすごくめんどくさいので、ずぼらな私にはこの...
アスタリフトザセラムリンクルリペア朝用使ってみました。スティックタイプなので、手を汚さずに使えるのがよかったです。スキンケアの最後に使いますが、ベースメイクがよれたりもせず、紫外線カット効果もあるのが嬉しかったです。#アスタリフト#ザセラム#...
- 2023.01.14
朝用はスティックタイプの美容液。 くるくる出していくと、ほんのりピンクベージュカラーのスティックが見えてきます。 手に塗ってみると、柔らかい! 力入れると必要以上に塗れてしまう&スティックの外側の形がちょっと崩れるので、あくまで優しく✍︎︎︎ 塗った後はグロウなツヤ感ある仕上がり! SPF20 PA++なのも朝には嬉しいポイント。 夜用はチューブタイプの美容液。 マスク級の超濃密クリームでカラーはオレンジベージュ。 わたし的にアスタリフトってカラー笑 ぴたっと密着、しっかり塗った!って実感できるアイテム。
- 2024.05.29
アスタリフトさまからいただきました💎朝も夜もシワ対策したいっ✨こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وシワ、、、誰もが経験する悩みだと思う。アスタリフトのシワ対策のスキンケアが優秀👏✎︎アスタリフトザセラムリンクルリペア朝用SPF20PA++...
- 2024.05.10
肌の上をくるくるするととろけて みずみずしいテクスチャーです 塗った瞬間、濃密なテクスチャー! だけど、べたつくこともなく保湿ケアできます どちらも華やかなフローラルグリーンの香りがほんのり香って、癒やしのスキンケアタイムになります♪
- 2024.04.15
ザ セラム リンクルリペアは朝には朝の、夜には夜の。朝夜Wのシワ改善美容液 というコンセプトでした。朝と夜に使い分ける美容液ですね。 シワ改善・美白*⁶有効成分のナイアシンアミドが配合されていました✨ 朝はさっとひと塗り*⁹とろけるスティック状の美容液です。
商品詳細情報アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用
- アスタリフト(ASTALIFT)
- トライアル2g: 3,630円
- 5g
- トライアル
- 〈薬用シワ改善美容液〉 真皮への浸透を高めた独自のリポソーム単層リポソームを配合した薬用シワ改善美容液。 朝用:スティックタイプで手軽にケアが可能。SPF20 PA++でUVケアまで。 ・ビタミンB6配合真皮用浸透型リポソーム 医薬品研究で培った独自のリポソーム技術の知見を応用しビタミンB6を配合した真皮用浸透型リポソームを開発。ビタミンB6を真皮へより確実に届け、その効果を最大限に引き出します。 ・シワ改善・美白有効成分「ナイアシンアミド」 24時間、しっかりシワを改善する有効成分「ナイアシンアミド」配合。 ・ひと塗りで手軽にケアできる朝用スティック 「メイク前や忙しい朝は使いにくい」というシワ改善美容液の悩みを解決するために生まれた朝専用のシワ改善美容液。手軽にケアができ、メイクを邪魔しないみずみずしいテクスチャー。SPF20・PA++で、UVケアまで。
- 富士フイルム
- 2022/8/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |