ウォータータイプのトリートメント💡 熱や摩擦によるダメージ補修&予防 ・ドライヤー速乾&乾かし過ぎによる パサつきを防ぐ ・静電気を防ぐ 髪をつるサラにしてくれるんだそう😌🌟 香り フローラルリュクス 華やかです💐 テクスチャー ほんのりとろみがあります。 使用感 さっぱりなテクスチャーだからか、 髪に馴染みやすく使いやすい! しっかりつけてもベタつきや 髪が重たくなりにくくGOOD😆 仕上がり つるんとした触り心地で サラサラ系な髪に💖 若干なんですが、手ぐしをした際に ほんの少し毛先だけ引っかかりが気になる?🤔 たっぷりつけ過ぎたとか?💦 量を加減したら改善されるのかな??
- 2023.11.04
濡れた髪にすぐつけれるのは便利だし時短でした。 サラサラしたお水のようにサッパリしたテクスチャーでオイルのようなペッタリ感がなく軽いつけ心地♡ べたっとしないから根元からつけられるのもよかったです🙆♀️ ノズルも細いので直付けもしやすいよ♪
- 2022.09.13
まずボトルがかわいい!角度によって色の変わるオーロラ調のデザイン。 ウォーターベースでさらさらテクスチャ。直塗り出来るスマートノズルでなんと根本からつけられます! 1回の使用量がセミロングで500円玉3〜4個。 ベタつかずつるサラな仕上がりにも大満足。これはリピしたい。
- 2022.09.28
使ってみて良かったですよ🙌 私は速乾がとにかくありがたかったです♥ 髪の毛の乾きが良くなくプチストレスだったので🤣 乾くの早くなったと実感しました! あと、香り持ちも良いです🙆 ほのかに香ります🤭 甘さもある香りで、 甘めのフルーティーフローラルな感じです✨ 好みは多少分かれるかも?ですが私は好きです! パケは本当に可愛いしキレイだし、テンション上がります👍 是非アリエルとかキキララとかともコラボしてほしいです💕絶対合うと思います😍
- 2022.09.07
テクスチャーが本当にサラサラでなじみやすいし、自分の手もすぐ乾くのでベタつかなくてドライヤーを使うにも快適 均一に塗布できるから乾かしたあとのまとまりも良くて髪の流れにしなやかさがあって良かった。翌朝も毛の流れが整っててセットしやすかった 香りは結構強めに広がるけどあとには残らないので癒やされる!
- 2022.11.07
エッセンシャル様から、プレミアムウォータートリートメントEXスムースを頂きました♡ありがとうございます!ドライヤー速乾になると聞いて、ほんとかなと疑っていましたが、本当にはやく乾きました!私がロングヘアで、夏場のドライヤーがしんどいので、とっ...
- 2025.09.01
エッセンシャルならではのフローラルリュクスの香りにも癒やされますし、毛髪保護の【18-MEA】のおかげで1日中つるサラ髪になれる〜👏✨ エッセンシャルの【18-MEA】配合のアイテム使うとダメージ強めの私の髪でもめちゃめちゃつるサラ髪になれるから有難い🙏 シャンプーやトリートメント、週一トリートメントもそうだけどエッセンシャルのラインで揃えるとめちゃめちゃ良い🫶🫶🫶 私の髪との相性抜群👌👌👌
- 2023.08.16
さらさらとしたテクスチャーのアウトバストリートメント🤍 ミルクやオイルとは少し違って、こちらはベタつきがなくサラツヤ髪になれる✨ ドライヤー速乾で乾かすのも楽になりました! 私は髪の毛がパサつきやすいので、こちらを使った後に、いつも使っているオイルも使ってます🤍 いつものヘアケアにプラスで使うのもオススメです🙆♀️
- 2023.11.04
・フローラルリュクスの香り🫧 ・濡れた髪だと香りが漂ってまるで香水のような華やかな香り🌈🫧 ・ほんのりとろ~りして水っぽいテクスチャーなので、ベタつきがほぼ気にならず。 ・大容量なのでバシャバシャ使えるのも嬉しい🫶🏻何より香りが気に入りました🫧 ・私の髪は量が多いのでサラサラはしますが、艶感は物足りないかも⁉︎ ・ダメージ補修&予防・ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ。
- 2022.10.12
【使った商品】エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース【香り】ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香り【テクスチャ】水っぽい、サラサラした感じ【どんな人におすすめ?】毛量が少なくて毛が細い人【良いとこ...
- 2025.08.10
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント¥1320#生涯推しアイテム...
- 2023.07.27
水タイプの洗い流さないトリートメント! 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸)が配合されているそうです。 キャップを外して500円玉くらいの量を手に出すと、フワッといい香りが…! 美容院でトリートメントをつけてもらうときの香りを思い出した💐♡ 水みたいなテクスチャで、ベタベタしないのでつけたかどうかわからないくらい!笑 ドライヤーで乾かすと、確かに普段よりツルツルさらさらになってる…😳 パサつきがひどくて、重めのオイルを愛用している私でも、綺麗に仕上がりました! かなりおすすめです!
- 2022.09.13
✓美容ウォーターが浸透 ✓持続型のヴェールで滑らかな指通りを持続 ✓ダメージ補修&アイロン・ブラシによる摩擦のダメージ予防 ドライヤーによるパサつきを防ぎます❕ テクスチャは、さらさらの水かと思いきや少しとろみのある感じで、髪にほどよく馴染みます。 香りは、少しフルーティな感じ。美容院の匂いです!😆 付けた後、髪を乾かすのですが、さらさら~と一本一本が絡まず靡く感じになります!
- 2022.10.11
エッセンシャル-----꒰リトル・マーメイド꒱-----エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース髪がさらさらになるし何より見た目が可愛い!おすすめだよ♫#美髪#正直レビュー...
- 2025.09.13
私は胸の下くらいまでのロングで毛量も多めなのですが、500円玉4個分でちょうどよかったです! 使ってみての感想は、匂いはフローラル系の匂いでとってもいい匂いです🌼💗 次の日まで匂いが続くのも良いです💖💖 初めて使った時、ベタつくと嫌なので少なめに使うと、次の日はパサついたので、自分にあった量を使うことが大事です🙆♀️🙆♀️ ウォータートリートメントなので、オイルでベタついてしまう人はベタつかずに使うことができると思います👍👍 私は髪を染めていて、とてもパサつきが気になっているのですが、これだけだと物足りないのでパサつきの激しい毛先だけヘアオイルを塗って使っています🫶🏻
- 2022.08.17
髪がちゅるちゅるになる!極秘ヘアケア方法🫶🏻💗【使った商品】ORBISヘアウォーターエッセンシャルビューティーウォータートリートメント紫【手順】1.タオルドライした髪に、ORBISのヘアウォーターを上から少しずつかけていく(このときに、枝毛や...
- 2025.08.09
このトリートメント、私の髪質に本当にすっごく合ってました! 表面のふわふわした癖毛を髪のボリュームを落とさずに綺麗にまとめてくれるところです✨ オイル系のアウトバス商品を使うとペタッとして老けて見える髪がこのウォータートリートメントだといい感じにまとまるんですよ…!!✨(2回目) 匂いもフローラル系で女の子らしい感じです🌸 ボリュームを落としたくないけどサラサラな髪にしたい人に特におすすめです🫧
- 2022.12.13
傷んでまとまりにくい髪でも、持続型ウォーターヴェールで根元から毛先までなめらかな指どおりにしてくれるという洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 数回に分けて重ねづけるのがオススメです!! 【目安としては、セミロングヘアで500円玉3~4個分!】 サラッとしたで化粧水のようなテクスチャー! 馴染みが素早く 垂れたりせずにしっかりと揉み込めます! ドライヤー後でも、広がりやすい私の髪の毛。 だけど使った日は、 ドライヤー後の広がりが落ち着いてた! そして起きた時の髪のまとまりにも感動🥲 ぉおー‼︎髪が落ち着いてる!ってなっちゃったくらい
- 2022.09.30
パッケージがとっても可愛くて、誰もが目を奪われるほどの綺麗なイラスト🥺💕 しかもパッケージを広げるとミニストーリーが😳 トリートメントだけじゃなくてパッケージも楽しめるのっていいよね💪
- 2023.07.03
\髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方におすすめ ブリーチ髪でも、海帰りでも、 人魚のようなつるサラ髪、 1日続くエッセンシャルの #マーメイド髪水 美容ウォーターがぐんぐん馴染んで、 持続型ウォーターヴェールで、 根元から毛先までなめらかな指どおり続く なんと水タイプのトリートメント! さらさらで、べたつかないから 扱いやすい! 手を洗うときもさらりと落とせて楽ちん𖤐˒˒ フローラルリュクスの香りが良い香り୨୧ パケがマーメイド感あって可愛いのも魅力です(◍•ᴗ•◍)❤
- 2022.12.02
キメ揃った美しさで感動的つるサラ髪、1日続く 美容ウォーターがぐんぐん浸透 (天然由来の美髪オイル18-MEA OIL. 加水分解コラーゲン.乳酸) 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通り続く! ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 毛先を集中ケア!こぼさず直塗りしやすいスマートノズル 注ぎ口が細いため扱いやすく毛先にとても使いやすいです🥺🫶🏻 痛んで乾かしにくく困ってた髪も乾きやすくなった気がします🥰 保湿感は大きく感じることはありませんが、髪の毛の指通りもよくなったきがします!! オイルをドライヤー後に使えばよりいい感じです!!
- 2023.05.19
ウォータータイプなので、つける時にベタつかないのが良いです。 他にも保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)などが入っているので、髪にも優しいイメージがあります。 香りは洗い流すトリートメントと同じ、フローラルリュクスの香りですが、乾かした後はそれほど強く匂いが残らないので、鼻が敏感な瞳子しては使いやすいトリートメントです。 ウォータートリートメント初めてでしたが、使いやすいし、早く乾かせるので、マジでヘビロテしてます。 乾かすの面倒だなぁって思ってる方、ぜひ一度お使いになるのをおすすめします!
- 2022.09.29
頭皮にも使えるトリートメントで髪全体に 馴染ませて使える🙆♀️ 毛先はブリーチ毛で絡まりやすかったけど サラサラした髪に仕上がる! 指通りでツヤも出て綺麗でなめらかな髪に🖤 乾かしすぎによるパサつきも防いでくれます🤲´- タオルドライ後の濡れた髪に使います! 500円玉1つ分を手に取り根元から毛先にかけて 髪全体に塗布して乾かすよ! セミロングで500円玉3~4枚分。 私は胸したくらいのロングだからコスパは少し悪め😞
- 2023.11.05
エッセンシャル ザ ビューティ「髪のキメ美容シリーズ」新作、洗い流さない?!ウォータートリートメントなど!!! 使い方は? 軽く水気をとり、適量を直接髪全体によくなじませてね! すごいいい商品😮💨 ありがとうございます! リピ買い
- 2022.10.12
シャンプーがすごく良かったのでアウトバストリートメントもわくわくでした✨ ですが、私の髪には合わずあまり効果を感じられませんでした😔 ウォータートリートメントなので水のようなしゃばしゃばのテクスチャーで全くベタつかず速乾効果がありドライヤーの時間が短くすみました♪ オイルよりも軽いテクスチャーが好きな方にはとってもおすすめだと思いました😊
- 2023.10.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い切りコスメ、集めてみました😆👍どれもよく、満足のまま使い切れました💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#使い切りコスメ#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割...
- 2022.11.26
ウォーターなのでクリームやオイルと違って馴染みやすくて好き。美容ウォーターがぐんぐん浸透して持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りにしてくれます。 ダメージ補修&予防で乾かしすぎによるパサつきも防いでくれる! ドライヤー後のパサつき気になってたので、このウォーターは良かった!パサつきをおさえてくれます。 フローラルリュクスの香りも良き。ドライヤー後もふんわり香ってくれます。 少しとろみがあるサラサラなテクスチャーは、すぐ髪に浸透してベタつかずにサラサラ髪に。 翌朝の髪の広がりも落ち着いて、広がりやうねり、絡まりが気にならなくて良きです。オーロラパケも可愛いし、現品購入したいと思います。
- 2022.11.16
まさにウォータートリートメントという言葉がピッタリな水のようなテクスチャーです✨ ベタつきが本当に全くないので 髪がベタッと重たくなったり 手がベタつくことがなく、 いつでも快適に使用できそうです☺️ とても綺麗なオーロラ色のボトルは、実は少しだけ透けているので残量が分かりやすく、 先端は長細くなっていて出したい量が微調整しやすくなっています👍🏻
- 2022.09.07
美容ウォーターがぐんぐんなじみ、持続型ウォーターベールで根元から毛先までなめらかな指通りが続く特徴のある商品です。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ嬉しい効果もあるそう。 髪の長い方は毛先にダイレクトに直塗り。 乾燥も進み、パサパサ髪が悩みなので人魚のようなつるサラ髪になってくれたら嬉しいです♡♡ 見た目もとっても可愛いパケで気に入りました♡♡
- 2022.11.09
プレゼント当選しました🎁ウォータートリートメント使ったことなくて今回試せて良かったです♡結論から言うと…めっちゃ良き🙆♀️オイルよりミルクより水がいい♡今までエッセンシャルのCCオイルもミルクも使ったことあるけど断トツで水がいい♡ドライヤー...
- 2022.08.17
本当に髪がサラサラになるし、お風呂上がりに頭皮からしっかりときれいにしていけると言う点が気に入っていました なんと今回限定の香りが発売するのです✨ アロマ感のあるフローラルに、スパを思わせるようなハーバルトーンがアクセントとなった香りで、毎日の夜の寝る前のヘアケアタイムをリラックスさせてくれます✨ それから、これを使用することで、ドライヤーの時間が短縮されると言うのも良いポイント。かなり速乾力があるので、髪を乾かす時間が少ないことで、熱や乾燥のダメージも軽減することができます。
- 2023.07.16
・今まで使った洗い流さないトリートメントの中で、1番このウォータートリートメントが良かった気がしました♥ ・髪がさらさらになるし、しっかり艶もでるので本当におすすめのウォータートリートメントです。 ・ドライヤーの前の髪につけて乾かすと普段より、早く乾いてくれる気がします!! ・朝起きた時、前髪が寝癖で治らない時は前髪を水で濡らしてこのウォータートリートメントもつけて、前髪を整えながらドライヤーをすると綺麗になってくれます✧*(私はこのやり方が1番綺麗な前髪になるので、おすすめです)
- 2023.01.23
✴︎人魚のようなつるサラ髪、1日続く✨タオルドライ後の髪に塗って乾かすだけ‼️美容ウォーターがぐんぐん浸透してなめらかな指通りが続くょ✨おしゃれなパッケージの【限定品】ナイトアロマの香り💙7月15日からドンキで発売中‼️このパッケージ絵本みた...
- 2023.07.23
こちらも、サロンクオリティと言っても過言ではない🥹 タオルドライ後の濡れた髪に使う、洗い流さないタイプのトリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターベールがぴたっと髪に密着してくれます✨ 根元から毛先までキメが揃うことで まさに人魚のようなつるサラ髪に近付けるアイテム❤️
- 2022.09.11
洗い流さないタイプのトリートメント速乾効果と美しい髪の必須成分18-MEA配合✨ 仕上がりは想像よりは良かった感じですたくさんつけてもベタつくまではならなそう 後は香りが強いです🥲速乾をうたう商品にはほぼ入っているアルコールの香りは気にならなかったのですがそのせいなのか別な香りがしっかりめフローラル系の香りが好きな方は大丈夫かと思いますが、もう少しナチュラルな香りが良かったなーと。
- 2022.09.13
POINT① 人魚のようなつるサラ髪、1日続く!SNSで話題の「マーメイド髪水」 POINT② 「洗い流さない」ウォータートリートメント POINT③ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果も♡ テクスチャーはとてもさらっとしていて水のよう。髪の根元にも使えます! これをつけて乾かした後、髪がサラサラ!つやつや!!!になりました!! フローラルリュクス💐とってもいい香りです! それだけでなく、ドライヤーの時、いつもよりはやく乾いてもう…!一生使い続けたいです✨
- 2022.12.09
🐶essentialさんのつるさら髪へ導くウォータートリートメント🐶LIPPSさんからエッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントを頂きました!ありがとうございます🥹🐶わたしの髪の毛の現状🐶💥ブリーチ(強め)✕3💥縮毛矯正💥とにかく傷ん...
- 2022.11.01
→べたつかない塗り心地✨そして、翌朝までも柔らかいお肌に感動感動🥺高いだけある… →タオルドライ後の髪につけたら、サラサラになる!翌朝もサラサラ…✨ →こっくりテクスチャのトリートメント。 香りはエッセンシャルの香り! 雨の日や乾燥の日も守ってくれる!
- 2022.10.01
SNSでバズっている、エッセンシャル"マーメイド髪水"のドンキホーテ限定品。 日中のダメージを忘れさせてくれるような、サラサラヘアで目覚めるために、夏のケアには欠かせないウォータートリートメント。 眠り姫をイメージしたパッケージと香りで、夜のケアをリラックスタイムに変えてくれます✯
- 2023.07.20
キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続きます。ダメージ補修&予防*1。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぎます。天然由来の美髪オイル18-MEA*2配合。 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)。 キャップ式のボトルで水のようなサラサラのテクスチャ。 たったこれだけで、ダメージによる毛先の絡まりが軽減されました🥲 香りもよくとても好みの使用感ですが、期間限定のホワイトティーの香りを買えなかったのが残念😖
- 2023.01.15
新感覚のトリートメント!エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータリートリートメント(税込¥1,320円)今回プレゼントキャンペーンで当選しエッセンシャル様から頂きました!ウォータートリートメントが流行っていましたが、“洗い流さない”ト...
- 2022.08.23
こちらは提供で頂いたのですが、サラサラ・つやっつや✨になってお気に入りなりました♪ 絡まった髪がすっとほどけて、艶サラに仕上げてくれるので、ドライヤーの後や、スタイリングの時にお勧めです😆✨ イランイランの香りも個人的に好きです❤️
- 2022.10.14
🌙エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPSより提供していただきました~🙌ずっと気になっていたこの洗い流さないトリートメント!スーパーロングで傷みもある私が使ってみました☺️完全に私の好みですが...一番嬉しかったのが手がベタ...
- 2022.10.29
当たった〜美容院で勧められたへんなやつ買わなくてよかった笑...
- 2024.03.29
これ、かなり話題でよく見かけてるけど、実際どうなんだろう… この手のものは色々使ってきたけど、これお値段の割にめっちゃよかったー 凄い手触りがツルサラってなるの タオルドライした髪につけるんだけど、洗い流さずそのままドライヤーて乾かす 私はブリーチしてるから、その後にお気に入りのヘアオイルとか使うけど、使わなくても綺麗なストレートヘアになるしかなりよかったです バズってるだけある〜 ぜひチェックしてみてください
- 2022.09.12
使用感は、さらさらと水のようなテクスチャー タオルドライ後に塗るだけでサラサラな仕上がりになります🤍 フローラルリュクスの香りが強いですが、香りのもちはあまり良くないので髪乾いた頃にはほんのり香る程度☺️🌷 気になってる方はぜひお試しミニサイズからぜひお試しあれ🤍
- 2022.09.29
個人的にフィーノ超えたかも...いい意味で超しっとりに特化した商品!𓇼エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント𓇼#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル様から頂きましたので本音レビューしていきます!🙆♀️サラサラに特化したウォータータ...
- 2022.11.22
すこしだけとろみのある液が 髪になじませやすく 毛先に直接つけてもべたつきなし😆 オイルっぽくない使用感が わたし的にドハマり💓 乾かしてる時もサラッと感じて 毛先のバサバサを気にしなくなったかも🙋🏻♀️💐
- 2022.09.20
トゥルトゥルツヤツヤ〜✨#エッセンシャル様より💓#髪のキメ美容ウォータートリートメント💓いただきました〜❣️サラッとしたウォータータイプで、とっても塗りやすくて、香りも良かったです🌸通常のトリートメントより時短できますので、時間のない子向けに...
- 2022.11.16
お風呂上がりに簡単に塗ることができます。 傷んでるところに直接塗れるので使いやすい。 根本から掻き上げるように塗るので頭皮を気にしないで使えるのでかなり楽。 根本から全体に塗れるのでスボラな人ほど使いやすいそうトリートメントだと感じました!! 使えば使うほど綺麗になるのでたくさん使いたいです。
- 2022.12.12
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第14位アウトバストリートメント 脂性肌 第17位アウトバストリートメント 乾燥肌 第14位アウトバストリートメント 混合肌 第14位アウトバストリートメント 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ディズニーデザイン200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2026/4/18)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <ディズニーデザイン200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る |