♡人魚のようなつるサラ髪、一日中続く!SNSで話題の「マーメイド髪水」 ♡「洗い流さない」ウォータートリートメント ♡ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきすぎを防ぐ
- 2023.05.20
ウォータートリートメントはオイルとは違ってべたつきがないので不快感なく使いやすいです! サラサラ〜って感じの仕上がりなので、保湿しっかりしたいタイプには向かないかも。 ドライヤー速乾の効果もあるみたいなので、ドライヤーで汗かいちゃう暑い時期によさそう!! 香りは癖のないいい香りなので、あまり好き嫌いわかれなそうです✨️
- 2023.05.17
正直これだけだと、私の剛毛、多量、広がる癖毛は全く抑えられない。笑 髪の表面がとぅるんとぅるんになる🤍 この感覚がやみつきになって、もう3本目の購入です。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるので、ドライヤー前には欠かさず塗っています◎ 手のひらにとって、髪に馴染ませるのがとっても気持ち良い🤍 これ単体だと髪がまとまらないので、私は更に毛先にヘアオイルをプラスしています。 髪の毛のサラサラした手触りが欲しい方、ぜひ試してほしいです✨
- 2023.03.14
ヘアオイルと違いウォータータイプで濡れた髪にも浸透感抜群!! ヘアオイルでは避けがちな毛先以外にも気にせず使えてベタつかないし髪サラサラ。 使用1日目でも指通りなめらかでブリーチ+ヘアカラーで傷んだ髪もまとまり最高(*`ω´)b 翌日朝の指通りも髪の絡まりを感じず前夜よりサラサラで最高d('∀'*
- 2023.04.02
水よりほんのちょっととろっとしてるテクスチャーです^ ^ 何もしないでドライヤーするよりかはしっとりさらさらになるけど、匂いはちょっとお安めなかんじ。 ヘアクリームと混ぜて使ってます♡
- 2023.05.24
これかわかした段階でもううるっうるの艶髪ができて最高でした👏 いま提供のエッセンシャルシャンプー使ってるので余計にいい効果なのかもしれないんですが、プチプラのこういうのってあんまりないしすごくオススメです✨ オイルじゃないからベタベタしないのにミルクより重たい仕上がりにならないのがお気に入りです😍
- 2023.06.04
これはとにかく匂いが一日中残る! 髪のうねりが気にならなくなる サラッサラになる! 高いだけあるしハートが可愛い♡ ドライヤーで乾かす前に使うと早く乾きます✨ ドライヤーで乾かしたあとつけるとまとまります✨ 量全然減らなくてコスパ◎ 私の髪質は太め硬め量多めの少しダメージ毛で、 クセがあります!
- 2023.02.18
ウォーターベースの洗い流さないアウトバストリートメントです。 #マーメイド髪水 と、口コミサイトやSNSでも話題のアイテム。 持続型ウォーターヴェールがパサつきの原因を解消。 みずみずしくて髪になじませやすい! 乾燥でからまりがちなこの時期にぴったりです。 べたつかない仕上がりなのもうれしいですね。 ドラッグストアで手軽に買えちゃうプチプラなのが信じられない! 香りもツルサラな仕上がりもとても気に入りました。
- 2023.04.21
【🍀良いところ】ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ✨ 【LIPSベストコスメ2022下半期新作賞アウトバストリートメント部門1位👑】受賞! 美容ウォーターがグングン浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りがつづく。 根本から毛先までたっぷりもみ込むのがつるサラUPのポイント♪
- 2023.05.17
使用方法としては超簡単 テクスチャは少しとろみのある水 マジでこの瞬間指通りするんになるのすごいんすよ これだけ付けていれば翌朝もサラサラです💕 柔らかいサラ艶髪、それこそマーメイドのようなふわりと靡く髪にしてくれると感じているので、これからも愛用していきます☺️
- 2023.02.22
こちらはアウトバストリートメント(洗い流さないタイプ)だそうです! 使用感は、普段使っているクリームっぽいアウトバストリートメントと比べるとやっぱり保湿力は足りないかなと思います🥺 ただ、ドライヤーの使用時間が短くなった気がするので何か他のヘアケアと併用するのはアリかなと思いました🥺
- 2023.02.17
♧エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル♧ややとろみのあるテクスチャー。 洗い上がりのタオルドライした髪に根元から毛先まで揉み込んでからドライヤーを! ドライヤーをかけると指通りが良く指ですきながら乾か...
- 2023.03.22
私の髪はロングでヘアオイルをベタベタにつけても乾燥するぐらいパサパサなのですが、これを使うと一日中艶髪になれました! 朝のうねりがすごくて、ストレートアイロンが負けるぐらいの髪が寝起きでも真っ直ぐに!! とにかくサラサラ、触りたくなる髪の毛になります♡ 1回使うと3日間ぐらいはサラサラkeepです!! 彼氏に髪の毛下ろしてるの綺麗で似合ってるって言われたよ(ᐡ ̳>𖥦< ̳ᐡ)
- 2022.12.11
美容オイルや保湿成分を配合。 キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント アウトバストリートメントとして、タオルドライした髪の毛にしっかり揉み込んで馴染ませて使います。 よーく揉み込んで髪に浸透させるのがポイントです💡 しっかり馴染ませることでドライヤー後のつるサラ具合が2ランク程アップします⤴️ ドライヤー後のつるサラ髪が翌朝も続いているので、朝のセットとっても楽に❣️ 髪の毛が綺麗だと一気に垢抜けるし、綺麗な人は髪の先まで抜かりないので、隙のない髪の毛1本1本まで美しい髪の毛を目指していきたいです🥰 Lips2022下半期ベスコス アウトバストリートメント部門で1位を獲ったのも納得の使い心地です🏆
- 2023.02.08
サラツヤマーメイド髪に?こんにちは✨今回はエッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントを紹介しようと思います【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント【香り】香りはめちゃくちゃいい!!万人受けのフローラルみたいな香...
- 2023.03.11
🎁#エッセンシャル様からのご提供品レビュー🎁LIPS様のプレゼント企画を通してエッセンシャル様より《エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント》をご提供頂きました!こちらを使用してみての感想になります。まずこちらのお品物は毎晩お風呂上...
- 2023.02.21
\🎀1日中頭が大きくならないヘアケア︎🫶/髪もツヤツヤになるし、翌朝寝癖も少ないし最高👍友達にも髪を褒めて貰えました!!#秋の自分磨きレシピ#ツヤツヤヘア...
- 2024.10.12
自分は匂いが好みで使い続けやすいと思います。 私は、髪が太めで見た目の効果はあんまり感じられないけれど触ったときの感触はすべすべでさらさらだ、おおっ(゚д゚)って感じになりましたっ。
- 2022.11.20
使用方法はよくあるヘアケアと同じで、タオルドライした髪に丁寧に揉み込んで、ドライヤーで乾かすというものです。 テクスチャーはとろみのある水、髪水という名称だけあって本当に水っぽいです。 加水分解コラーゲンと乳酸が入っているおかげなのか、めちゃくちゃなめらかな指通りが続いてないか……!? 加水分解コラーゲンは肌に水分を保持してくれる働きがあり、ヘアケアでは髪の損傷を防いでくれたり光沢を与える働きがあると言われているんだとか。 いつもよりサラサラが長続きしていたような気がします!
- 2022.12.13
🤍エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント〈洗い流さないタイプ〉マーメイド髪水使い切りレビューです🪸“持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。”[髪の状態]・ロングヘア・髪の毛が細い・ブリーチ無し・ヘイアイロンは毎...
- 2023.02.23
頭皮にも髪の毛にも付けられるので、頭皮についてかぶれる心配なしに思いっきり使える! 水みたいにジャバジャバしてます ツヤを出したかったり、オイルみたいに重い感じが好きじゃない人にはいいと思いました🙆♀️
- 2023.02.02
エッセンシャルザビューティウォータートリートメント¥1,320\正直レビュー🫧/✧̣̩☽⋆゜✧̣̩☽⋆゜✧̣̩☽⋆゜✧̣̩☽⋆゜✧̣̩☽⋆゜✧̣̩☽🌟オススメポイント・パケが可愛いので使っててもテンションがあがる!・心なしか乾くのが早くなった...
- 2023.11.05
久しぶりのレビューです 💦 " エッセンシャルザビューティ「髪のキメ美容ウォータートリートメント」 "最近使っているヘアケア商品です💡私は数量限定の ホワイトティーの香り を使っています !初めてウォータートリートメントを使ったのですがすごく...
- 2023.01.29
最近よく耳にする『ウォータートリートメント』というワード。こちらはタオルドライ後の濡れた髪に使用するアウトバスタイプのウォータートリートメントです。その名の通り、本当にお水のようにサラサラのテクスチャ。こぼさないように、数回に分けて髪全体に塗...
- 2023.02.18
美容ウォーターがどんどん浸透! 持続型ウォーターヴェールで、なめらかな指通りが続く ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ とにかくめちゃめちゃサラサラになります! (私の髪質:剛毛・くせ毛・ダメージ毛) めっちゃいい香り! (フローラルリュクスの香り) 次の日のセットが、いつもより楽に感じました! とりあえず私と同じ髪質の方には、めちゃめちゃおすすめしたい商品です!
- 2022.12.07
私には扱うのが難しかったです。 結局最初から最後まで自分に合う適量が見つけられなかった… ・アウトバストリートメント初心者さん ・オイルのベタつきが苦手な方 ・地肌についてもOKなので根元からケアしたい方 ・速乾をもとめる方
- 2023.01.13
エッセンシャルライン使いレポ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シャンプー、リンスまでは揃えられなかったのでエイトザタラソuを使ってます。【使った商品】【手順】1.シャンプー2.リンス3.エッセンシャルTHEBEAUTY...
- 2022.12.18
天然由来の美髪オイル18-MEA配合 ウォータータイプ フローラルリュクスの香り 髪のパサつきを抑えてくれてサラサラとした仕上がり タオルドライ後に500円玉1個分程の量を手に取り髪全体に数回に分けて重ね付けし、ドライヤーで乾かす スマートノズルな為量の調節がしやすく直塗りも可能 パッケージが特徴的で可愛い
- 2022.12.04
香りフローラルリュクスの香りで、とっても良い香りです🧚🏻♀️エッセンシャルっぽい香りですね💐 テクスチャ名前の通りベタつかないウォータータイプです!! どんな人におすすめ?ショートの方もロングの方もどちらもオススメです⭐️髪の広がりで悩んでいる方や、オイルやミルクが苦手な方にもオススメです🧜🏻♀️ 良いところオイルやミルクで避けがちな根元にも使えるので、髪全体にトリートメントをつけれるのが良いですね💫ウォータータイプだからベタつかないのも良いですし、ノズルも細くて使いやすいです👌そして、ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果もそうです✨ イマイチなところ普段使う様なオイルの感覚でこちらを使うと、少し物足りない感じがするので、思い切ってバシャバシャ使った方がいいかと思います👌
- 2022.12.09
ヘアオイル、ヘアミルク結局どれを使ったらいいんだろう?ヘアケアに興味のある方なら誰しも考えたことはありますよね!そんなあなたに私が使用したヘアケア商品6つをレビューしたいと思います!是非参考にしてみてください✨⚠️レビューの前に⚠️あくまで個...
- 2022.11.24
さらさらのテクスチャーなのですーっと髪に馴染みます🤍 多めにつけても全然ベタつかなかったです💗 チューブの先端が細くなっているので量の調節がしやすく直塗りもできちゃいます✨ 乾かした後はさらさらでするんって感じになります💓 次の日も寝癖が少ない気がしました! 香りはフローラル系でthe女の子って感じのめっちゃ良い香りです🫧
- 2022.12.13
花王さまよりエッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメントをいただきました!プレゼントキャンペーンが連続で当たると思っていなかったので、驚きを隠せない!ありがとうございます!さて、肝心の使い心地は、使用後にドライヤーをしたところ、髪のサ...
- 2022.12.06
髪の毛がサラサラになる+とにかく乾くのが早くなる インバストリートメントと、この他のアウトバストリートメントが不要になるくらいには髪がきしみません 多分、私みたいな猫っ毛の人は広がり抑制はあんまり感じないんじゃないかと思います アホ毛は減ります。なんとなーくいつもより大人しい気がするし、クシも圧倒的に通しやすくなります 妹(普通〜太め、毛量多い)に使ってもらったところ、「これつけて乾かして、仕上げに毛先にオイルを塗るといい。一日中サラサラになる」とのことです
- 2022.11.01
初めてこのウォータートリートメントを使用した時は、「本当に付いてんの?」と思ってしまい結構足してしまってペタついてしまいました笑笑 それぐらい馴染みが良いです! 根元から使えるというのが大好きなポイントでこれを使ってから頑固なアホ毛もそこまで気にならなくなりました! 匂いはみずみずしいお花にココナッツを混ぜたような香りで、香りが強いため万人受けはしにくいかもしれません😢 髪の毛を乾かすのに時間がかかる私ですが、思ったより速乾性があってめっちゃくちゃ時短になりました! 髪にツヤを出したい方、指通りを良くしたい方におすすめです! 個人的には部分使いがおすすめ!! 私は根元にヘアウォーターを使って、毛先にはいつも使っているオイルを使うのが効果的だなと感じました! せっかちな私にはとてもぴったりな商品でした!
- 2022.11.21
・髪がサラサラになる。 ・トリートメントがサラサラなので扱いやすい! 量の調節がしやすい! ・トリートメントがノズルで出るのでこぼしたり、とかが無い! ・根本あたりからつけてもベタベタにならない!! ・匂いがなんとなく好みじゃなかったです、 甘いような香りなのですが、なんか不思議な香りでした。 ・毛先などには物足りない感。 多めにつければここは多少はカバーできます。 ・なんとなくパサつき感 サラサラするのですが、私的にはツヤツヤまでにはならなかったです。
- 2022.11.21
꒰エッセンシャルトリートメント正直レビュー꒱︎︎ෆ使った商品エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントリップスのプレゼントキャンペーンにて頂きました🕊✨﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋...
- 2022.10.29
ウォーターなので、ひんやりして気持ちがよく使えて、大容量なので、どんどん使えます☆ 仕上がりもきれいで次の日に本当にまとまっています♡ なので次の日の髪の毛に自信がもてますし、香りも良いです♡
- 2022.12.12
正直に言います。もう手放せないですこのエッセンシャルのウォータートリートメント最初はテクスチャーがサラサラすぎてほんとにうるさらになるんかなっと思っていました。乾かしてみたらうるさらしかもつやつやに!次の日にはもうパサパサしてることが多いので...
- 2022.11.01
使用感は可もなく不可もなく、、 一部の人には伝わるかもしれません。 サボン系かと思いきや、ジャスミンでもないような不思議な香り。 母は悪くないと言っていたので、好き嫌いが分かれそうです。
- 2022.12.05
洗い流さないアウトバストリートメントでキャップを外すと先端が尖っていて手を汚さず直接髪につけられるようになっている さらっとしたテクスチャーの透明なヘアトリートメント ドライヤー前に髪に馴染ませると髪が絡まりにくくなる。ツヤについては私はそこまで変化は感じませんでした。 使用後の仕上がり的にはしっとり、サラサラ。重めで少しべたつく。 匂いが強め。好みが分かれる香りで乾かしても香りはがっつり残ります。
- 2022.11.23
この度、@cosmeのモニターに当選し、エッセンシャルザビューティの、髪のキメ美容バリアヘアトリートメントと髪のキメ美容ウォータートリートメントの現品をいただきました。ありがとうございます。シャンプー後に使う洗い流すトリートメントと、アウトバ...
- 2022.10.02
この商品は髪を乾かす前に髪に塗ります! ◎ツヤ感がでる!! この商品の1番良いポイントかなと思うのがこのツヤ感!! ◎ポヤポヤもちょっとおさまる! 私の髪の悩みである髪表面のポヤポヤ、 特に頭頂部がいつもよりマシになりました! △香り なんというか、ヘアケア製品の独特な香りっていう感じでそこまで好きな香りじゃなかったです △まとまり感が弱い サラサラになるしツヤも出ますが まとまる感じがあんまりないです、、
- 2022.10.18
こんにちは!とても間が空いてしまいましてその間にLIPSさんから3つもプレゼントが届きましたので一つ一つレビューさせていただきます💕💕今回の商品は@エッセンシャル@エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントです!水のトリー...
- 2022.09.25
◎ノズルタイプで持ち運びにも便利ですが、1回の使う量が多いので、髪の長い人は消費が早く感じると思いました。 濡れた髪に付けてドライヤーをしても乾かす時間が伸びることが無かったので嬉しかったです。 が!仕上がりは毛先がパサついていて広がりもありました😢 香りはフローラルリュクスで甘い香りがします。 翌日の夕方までしっかり香ってくれますが、悪く言えば少しキツいです…。 私には合わなかったみたいでした…💦リピは無しです。
- 2022.12.08
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント¥1320#生涯推しアイテム...
- 2023.07.27
簡単にうる艶髪になれる‼️エッセンシャルザビューティーウォータートリートメント✨✨こんばんわ🌙またまたLips様からプレゼントを頂きました♡♡私はこれを寝る前に着けています!タオルドライ後、ドライヤーをする前につけます✌️タオルドライ後は少し...
- 2022.12.10
美容ウォーターがぐんぐん浸透していくことで、アイロンやブラシの摩擦によるダメージ補修&予防、パサつきを防ぐことが出来ます🌟 テクスチャは水のようにサラサラしていて、手や髪の毛につけた時に不快感がない! これをつけて乾かすと翌日アホ毛が減っているので、内部に美容成分が浸透してることを実感✨ あまりにサラサラしたテクスチャのため、髪につけた時に手櫛するとキシキシしてしまう 内部浸透はするけど、表面のパサツキや指通りの良さは微妙…💦 タオルドライ後こちらのウォータートリートメントをつけてドライヤーで乾かす(内部の水分を補う)↓ある程度乾いたタイミングで洗い流さないヘアミルク(またはトリートメント、オイル等)を塗ってまた乾かす アフターバスケアのトリートメントは一つで済ませたいという方には物足りないかもしれませんが、オイル等とダブル使いする人にはとてもおすすめの商品です♪
- 2022.10.18
期待してた以上...ᐟ.ᐟ水タイプの洗い流さないトリートメントマーメイド髪水ˎˊ˗essentialエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント1320円(税込)꒰髪の状態꒱マーメイド髪水と言われてるこちらの商品をInst...
- 2022.11.11
髪の毛にツヤを足すならこれ1本✨修学旅行で忙しくてすみませんエッセンシャルさん🙇♀️今回エッセンシャルさんからウォータートリートメントを頂きました✨ほんとに買おうか迷ってたので嬉しいです😭海にも負けないと書かれてあったので修学旅行の時に試し...
- 2022.11.22
とろみの少ない、サラッとしたテクスチャー 華やかなフローラルリュクスの香り ベタつきがないので根元から毛先にかけて髪全体に使える💗 髪にハリとツヤが出た サラサラになった 寝癖がつきにくくなった 髪がまとまらない方や痛みが気になる方に大変オススメです。ぜひ試してみてください👍❤️🔥
- 2022.11.22
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第8位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第8位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第141位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第64位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第62位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第151位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| クレンジングランキング第111位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第136位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円〜 |
| 洗顔料ランキング第111位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る |