🌟ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 🌟毛先を集中ケア!こぼさず直塗りしやすいスマートノズル ・無色透明で、水のようなサラサラとしたテクスチャ ・優しい桃のような香り🍑(フローラルリュクスの香り) ・ドライヤー時間を短縮したい方 →これを使用してから体感2分くらい短くなりました✨ ・重めのアウトバストリートメントが苦手な方 →サラッとしたつけ心地で、乾いたあともサラサラ髪が持続します🌸 ・コスパ良く髪をちゅるちゅるにしたい方 →200ml、1320円でうるさらの綺麗な髪が手に入るのでかなりコスパがいいです🫧🫶 ・オイルやミルクよりも軽いテクスチャなので、保湿感やしっかりとしたまとまりが欲しい!という方には物足りなさをかんじるもしれません💦
- 2023.06.03
プレゼント当選しました🎁ウォータートリートメント使ったことなくて今回試せて良かったです♡結論から言うと…めっちゃ良き🙆♀️オイルよりミルクより水がいい♡今までエッセンシャルのCCオイルもミルクも使ったことあるけど断トツで水がいい♡ドライヤー...
- 2022.08.17
・今まで使った洗い流さないトリートメントの中で、1番このウォータートリートメントが良かった気がしました♥ ・髪がさらさらになるし、しっかり艶もでるので本当におすすめのウォータートリートメントです。 ・ドライヤーの前の髪につけて乾かすと普段より、早く乾いてくれる気がします!! ・朝起きた時、前髪が寝癖で治らない時は前髪を水で濡らしてこのウォータートリートメントもつけて、前髪を整えながらドライヤーをすると綺麗になってくれます✧*(私はこのやり方が1番綺麗な前髪になるので、おすすめです)
- 2023.01.23
こちらも、サロンクオリティと言っても過言ではない🥹 タオルドライ後の濡れた髪に使う、洗い流さないタイプのトリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターベールがぴたっと髪に密着してくれます✨ 根元から毛先までキメが揃うことで まさに人魚のようなつるサラ髪に近付けるアイテム❤️
- 2022.09.11
洗い流さないタイプのトリートメント速乾効果と美しい髪の必須成分18-MEA配合✨ 仕上がりは想像よりは良かった感じですたくさんつけてもベタつくまではならなそう 後は香りが強いです🥲速乾をうたう商品にはほぼ入っているアルコールの香りは気にならなかったのですがそのせいなのか別な香りがしっかりめフローラル系の香りが好きな方は大丈夫かと思いますが、もう少しナチュラルな香りが良かったなーと。
- 2022.09.13
POINT① 人魚のようなつるサラ髪、1日続く!SNSで話題の「マーメイド髪水」 POINT② 「洗い流さない」ウォータートリートメント POINT③ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果も♡ テクスチャーはとてもさらっとしていて水のよう。髪の根元にも使えます! これをつけて乾かした後、髪がサラサラ!つやつや!!!になりました!! フローラルリュクス💐とってもいい香りです! それだけでなく、ドライヤーの時、いつもよりはやく乾いてもう…!一生使い続けたいです✨
- 2022.12.09
🐶essentialさんのつるさら髪へ導くウォータートリートメント🐶LIPPSさんからエッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントを頂きました!ありがとうございます🥹🐶わたしの髪の毛の現状🐶💥ブリーチ(強め)✕3💥縮毛矯正💥とにかく傷ん...
- 2022.11.01
→べたつかない塗り心地✨そして、翌朝までも柔らかいお肌に感動感動🥺高いだけある… →タオルドライ後の髪につけたら、サラサラになる!翌朝もサラサラ…✨ →こっくりテクスチャのトリートメント。 香りはエッセンシャルの香り! 雨の日や乾燥の日も守ってくれる!
- 2022.10.01
キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続きます。ダメージ補修&予防*1。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぎます。天然由来の美髪オイル18-MEA*2配合。 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)。 キャップ式のボトルで水のようなサラサラのテクスチャ。 たったこれだけで、ダメージによる毛先の絡まりが軽減されました🥲 香りもよくとても好みの使用感ですが、期間限定のホワイトティーの香りを買えなかったのが残念😖
- 2023.01.15
新感覚のトリートメント!エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータリートリートメント(税込¥1,320円)今回プレゼントキャンペーンで当選しエッセンシャル様から頂きました!ウォータートリートメントが流行っていましたが、“洗い流さない”ト...
- 2022.08.23
まず、出したときのテクスチャの印象は、とろみある系?保湿系?の化粧水みたいなテクスチャでした! ウォーターならではというか、根本からつけてねと書いてありました。 わたくし、脂性肌なもんですから、頭皮に近いところにオイルやミルクはもちろんつかないようにしてたんですけど、 このウォーターなら油分過多にならなさそうな空気感です! ウォーターということで、持続感はほんとに一日中続いているかというますと、たしかにオイルとかと遜色ない感じかなと。 うちが脂性肌やけんかしらないですけれど、 オイルやと夕方後ペタってなりやすいけど、 これならペタってなりにくい印象ですー これは、これから暑くなる時期には嬉しいよねー!
- 2023.05.23
こちらは提供で頂いたのですが、サラサラ・つやっつや✨になってお気に入りなりました♪ 絡まった髪がすっとほどけて、艶サラに仕上げてくれるので、ドライヤーの後や、スタイリングの時にお勧めです😆✨ イランイランの香りも個人的に好きです❤️
- 2022.10.14
🌙エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPSより提供していただきました~🙌ずっと気になっていたこの洗い流さないトリートメント!スーパーロングで傷みもある私が使ってみました☺️完全に私の好みですが...一番嬉しかったのが手がベタ...
- 2022.10.29
これ、かなり話題でよく見かけてるけど、実際どうなんだろう… この手のものは色々使ってきたけど、これお値段の割にめっちゃよかったー 凄い手触りがツルサラってなるの タオルドライした髪につけるんだけど、洗い流さずそのままドライヤーて乾かす 私はブリーチしてるから、その後にお気に入りのヘアオイルとか使うけど、使わなくても綺麗なストレートヘアになるしかなりよかったです バズってるだけある〜 ぜひチェックしてみてください
- 2022.09.12
使用感は、さらさらと水のようなテクスチャー タオルドライ後に塗るだけでサラサラな仕上がりになります🤍 フローラルリュクスの香りが強いですが、香りのもちはあまり良くないので髪乾いた頃にはほんのり香る程度☺️🌷 気になってる方はぜひお試しミニサイズからぜひお試しあれ🤍
- 2022.09.29
個人的にフィーノ超えたかも...いい意味で超しっとりに特化した商品!𓇼エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント𓇼#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル様から頂きましたので本音レビューしていきます!🙆♀️サラサラに特化したウォータータ...
- 2022.11.22
すこしだけとろみのある液が 髪になじませやすく 毛先に直接つけてもべたつきなし😆 オイルっぽくない使用感が わたし的にドハマり💓 乾かしてる時もサラッと感じて 毛先のバサバサを気にしなくなったかも🙋🏻♀️💐
- 2022.09.20
トゥルトゥルツヤツヤ〜✨#エッセンシャル様より💓#髪のキメ美容ウォータートリートメント💓いただきました〜❣️サラッとしたウォータータイプで、とっても塗りやすくて、香りも良かったです🌸通常のトリートメントより時短できますので、時間のない子向けに...
- 2022.11.16
⭐試供品⭐#エッセンシャル#試供品『ザビューティウォータートリートメントEXスムース』@コスメでコスメを購入した時についてきた試供品です😊...
- 2023.10.10
お風呂上がりに簡単に塗ることができます。 傷んでるところに直接塗れるので使いやすい。 根本から掻き上げるように塗るので頭皮を気にしないで使えるのでかなり楽。 根本から全体に塗れるのでスボラな人ほど使いやすいそうトリートメントだと感じました!! 使えば使うほど綺麗になるのでたくさん使いたいです。
- 2022.12.12
フローラルリュクスの香りは好みが分かれそうですが、私はいい匂いだと感じました✨ こぼさず出しやすいスマートノズルが特徴で、一回あたり500円玉くらいの量を使います! タオルドライした髪の毛に馴染ませてからドライヤーで乾かして使用します🙆♀️ 毛先のダメージ補修&予防効果もあるそうで、アイロン・ブラシの摩擦ダメージ対策にも◎
- 2022.12.06
・ベタつかない水タイプのトリートメント ・人魚のようなつるサラ髪が1日続く ・ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ・美しい髪の必須成分〈18-MEA〉配合 ・保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ・スマートノズルで直塗りしやすく、毛先も集中ケア ・フローラルリュクスの香り
- 2022.11.09
トリートメントは髪のバリア機能の働きを補うとあって、カラーリングでダメージを受けた髪にびったりじゃないでふか! 洗い流さいトリートメントがウォータータイプなのも嬉しい。オイルと違ってベタつかない良さを、以前実感しているので使うのが楽しみです。
- 2022.09.01
ウォータートリートメントは他社のものを使ったことがあったのですがあまりいい印象がなかったので不安でしたが使ってみて、つるさら感を実感しました! 酸性ストレートや市販品のカラー剤でかなり痛んでいましたがさらさらになったと思いました♪
- 2022.11.10
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントテクスチャーが伝わればと!サラサラのテクスチャーで髪の毛も手もベタつかないのでいつでもどこでも使いやすいです☺️🤍そしていい香り☺️#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアケア_美髪#ウォータートリー...
- 2022.09.13
ウォーターなので、オイルのようにべたべたしないところがとても良かったです!! タオルドライ後に髪になじませてからいつものようにドライヤーで乾かすだけ! このひと手間でまとまりが全然違うことにとても驚きました!! 香りも髪なじみもよかったです!!
- 2023.01.24
このシリーズの、うる艶チャージ ヘアパックが良かったので使用前から期待大でした。 ベタつかないです。 香りはフローラルリュクスの香りなので、フローラル感の強いものです。 個人的には薄く優しい香りが、長〜く続いて欲しいですよね〜… フローラルもきらいでは無いですが、フローラル系は他の人とかぶりやすく街中で会うと、オソロ着てるみたいで恥ずかしい///
- 2023.05.12
結論から言うと週一じゃ少し物足りないかも? たしかにつけた日はウルツヤなのですが、効果が一週間持続されるかと言うとうーんと言う感じ。 同居人は使った日は寝癖がない!と大喜びでした。 こちらが本当に良すぎていまだに超えるものに出会えないなあと言ったところです。
- 2023.03.21
1度使っただけで指通りがよく、さらさらとした髪になりました! ただ、ウォータートリートメントなのにスプレー型ボトルではないので、塗るのが少し難しいところが残念でした! 商品はとても気に入ったので、空のスプレーボトルに移し替えて使おうと思います。
- 2022.09.12
使って1番驚いたのは、本当にウォーターやん!!!ってことwww 変な話、とろみのある化粧水より、全然サラサラのテクスチャーでビックリした😳💫 オイルやクリームだと、つけすぎちゃってベタついてしまった…ってよく失敗してたんだけど、このウォータートリートメントはつけすぎても速乾🌪️🌪️🌪️ ベタつかないのに、パサつきを抑えてくれて、つるサラ🩷まさにマーメイドヘアー🧜♀🌊にしてくれたの❣️❣️❣️ 香りも海を思い出させるような爽やかな感じで私は好き💓 私は髪質的にウォータートリートメントだけだと広がりが気になるから、 ウォータートリートメント→半プッシュぐらいでAujuaのオイル をつけてる✌️ この2つを併用して使い始めたら髪の痛みが気にならなくなってきたよ〜🥰💯!!
- 2023.05.21
私はクリームタイプのトリートメントが好きなので、ウォータートリートメントは新鮮です😳 本当にサラサラになるのかな?って感じるくらい、とろみが一切ない水状のテクスチャなんだけど、使ってみると仕上がりの指通りが良くなりました。 サラッとしているから、馴染ませやすさの点ではクリームよりも使いやすかった✨ フローラルリュスクの香りもリラックスできるし、ドライヤー速乾&乾かし過ぎによるパサつき予防というところも個人的には嬉しいポイント😊 手荒れしている時に滲みるのがちょっと辛いんだけど、最後まで大事に使っていこうと思います♪
- 2023.02.20
とろみがあって使いやすいけど、オイルのような重さ無し! 断然軽いのに髪の毛をつるんとコーティング ノズル式で使いやすい 髪の毛をかきあげるだけの楽ちんケア 潤いはハイダメージさんからしたら少し物足りない
- 2022.09.09
人魚のようなつるサラ髪が一日続く。 SNSで話題のマーメイド髪水! 洗い流さないトリートメントです。 タオルドライしたあとに、髪の根本から毛先にかけて均一になじませます。 細いノズルになっているので塗布しやすいのが嬉しい。 乾かしている最中からサラサラ感がわかります! いつもより髪が落ち着いてスタイリングもしやすかったです。 たっぷりもみ込んで使うのがおすすめ!
- 2023.05.19
ドライヤーで速乾! オイルじゃないのでベタつかない! 乾かすのが楽! ただ、頭皮につくと翌朝痒いので、 つける量を調整するか、耳より下の髪にしかつけない方がいいかも そして、フローラルの香りとなっているのですが、 私は苦手な香りでした なんて言うんだろ、花の真ん中のにおいがする… 私もそうですが、毛先がパサつきやすい人はさらに追加でもう少しつけた方がいいです 翌朝毛先がパサついちゃう 使うと髪はサラサラで、キメが揃って艶が出るからか見た目は綺麗になりました!
- 2022.11.21
Point 1♡ 人形のようなつるサラ髪、1日続く! SNSで話題の「マーメイド髪水」 Point 2♡ 「洗い流さない」ウォータートリートメント Point 3♡ ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきすぎを防ぐ キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く。 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く。 ダメージ補修&予防*1。 天然由来の美髪オイル 18-MEA*2配合。 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)
- 2023.05.22
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント 使ってみて、結構気に入って使ってます🫶 コスパは悪いように思うけれど、大事な日に使うのにイチオシ❣️ ドライヤー前に簡単に使えてベタベタ感ないので乾くのも早くて斬新なアイテムだと思います🩷 仕上がりはサラッとしていて、こちらを使う前は普段はお風呂上がりにクリーム状の#ルシードエル#質感再整ヘアミルクの後にオイル状の#質感再整ヘアオイル使っているので物足りなさもあるかと思いましたが髪の表面、見た目はエッセンシャルの仕上がりのが好き!何より工程が少ないものが楽ですき☺️ 1回の量が髪の長さによりますが、使いすぎて早くなくなりそうなところはコスパ面は悪いかもです🤔 税込みで千円以下でドラッグストアで安く買えたらなと思います🫶
- 2023.05.17
エッシェンシャル様からLIPS様を通してご提供いただきました!ありがとうございますm(_ _)m ドライヤーが時短に!! しかもドライヤー中に絡まらない!! 夜使って翌朝、髪サラサラ!🌅 香りは、フローラルでよいですがほんのり整髪料っぽさも...苦手な方は注意です。
- 2022.09.12
ドライアー後の仕上がりが格違いな仕上がり🤗 1000円台で購入できてプチプラなのに大容量で サラサラ指通りになります!! 毎日ではなく3日に1回のペースで使用、 使う際は根元から髪先まで丁寧にぬりこみます。 ブラシも使いながらドライアーをかけると びっくりするくらい滑らかな仕上がりです…!! 正直ここまで期待してませんでした😂 パケもピンクのオーロラでマーメイドのような可愛さ❤ 香りは万人受けのクセのない香りです😊 髪の指通りの悪さ、寝癖で悩んでる方はぜひ使ってみて!!
- 2023.01.16
\速乾・さらさらふわふわヘアが叶う/エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPSさんからいただきました。タオルドライした後に髪の毛全体に揉み込みます。私は髪の毛が少し傷んでいる方なのでエッセンシャルをつけた後にアウトバストリート...
- 2023.05.22
ウォーター名前の通り出したら水みたいなトリートメントです! タオルドライした後500円玉3〜4回出して髪に塗って馴染ませています😊 すぐに浸透するので楽です♪ 乾かした後はサラサラのツルツルで朝起きてもクシで溶かすとサラサラが続いていました😳 どのエッセンシャルも私は合わなかったのにこの髪のキメ美容ウォータートリートメントだけはあいました😆✨ 最高です😂 香りは甘い香りです☺️
- 2022.12.10
濡れた髪につけて、ドライヤーで乾かして使うトリートメントです さらさらのトリートメント水で、毛先になじませます 香りが強くないので使いやすいです🐹✌️ 傷んだ髪には、ちょっとぱさつくかもしれません… セミロングですが、それほどさらさらになりませんでした🥲
- 2022.11.26
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル✓使った商品#エッセンシャル#髪のキメ美容ウォータートリートメント✓memoLIPSさんを通して、エッセンシャルさんのプレゼントキャンペーンに当選🎊こちらの商品を提供していただきました☺㌽☝つるサラ髪、...
- 2022.11.19
【つるサラ実感!】根本から毛先までキメが整うウォータートリートメント。ドバッと出にくいノズルで扱いやすいです。ドライヤー速乾、乾かし過ぎによるパサつきを防いでくれます。仕上がりサラサラです!満遍なく馴染ませようと思うと、ロングの方だと一回の使...
- 2022.09.13
使い方は簡単で、タオルドライした後の髪に、まるでサラサラな美容液のようなこのトリートメントを馴染ませて、あとはいつも通り乾かすだけ。 なぜこんなに髪が絡まないのか、どうしてこんなに早く髪が乾くのか…もはや魔法だとしか思えないくらい絡まらないし速乾です🪄 ただ、毛先の保湿効果などは少し物足りない感があるので、インバスケアで毛先に集中的なトリートメントを行なった上で、アウトバスケアでこちらを使うのが最も効果を感じました✨気になる方は毛先に保湿オイルを足すのも良いと思います💕
- 2023.01.28
こちらは髪を洗った後にドライヤーで乾かす前に使うアウトバストリートメントです。 人魚のようなつるサラ髪が1日中続くと話題の洗い流さないタイプのトリートメントです!! 私はセミロングなので500円玉ぐらいの量4枚分でたっぷり馴染ませてから乾かしてみました!! こちらはドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきも防いでくれるみたいです!! 確かにいつもより早く乾いた気はします!!私は乾燥髪なので少し物足りない感じもしました! どちらかとゆうとサラサラな仕上がりなのかなー🤔 纏まりはすごくよくなってほんとにサラサラになりました😊 根元から毛先までたっぷり揉み込んだらつるサラ感がアップするみたいです!! これは毎日使っていきたいですねー!!
- 2023.05.20
ウォーターなので、ベタつかずムラなく髪全体にケア成分が行き渡ります🙆♀️ ノズルが細いから量が調節しやすいし、ロングの人はそのまま直でかけるのもいいみたい!! 根元からがっつり塗れる珍しいトリートメントなので、アホ毛や浮き毛に悩んでる人にも🙆♀️ 香りはフローラルで良い香りでした💞
- 2022.09.07
エッセンシャルザ ビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント.....................................洗い流さない、ウワサのウォータータイプのトリートメント🌈▶美容ウォーターがぐんぐん浸透!持続型ウォータ...
- 2023.05.17
根本から付けていいと書いてあったのでその通りに行いました。根本はすごくサラサラになったのですがなぜか毛先が絡まる、、、。絡まりすぎてボールみたいになってました😂 何でかはわかりません。 根本ら辺はすごくツルツルになったのにそこが残念という感じでした。
- 2022.12.02
人魚のようなつるサラ髪が1日続く! ドライヤー速乾、乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果も! 香りもよく、重すぎないので根元につけても問題ありませんでした! ※頭皮にはつかないようにするのもポイント
- 2022.12.08
今回はエッセンシャルさんから頂いた、ウォータートリートメントをレビューしていきたいと思います⭐️こちらの商品気になっていました。結構期待大やったんですけど、、うーん、、洗い流さないトリートメントはいつもミルクタイプのを使っているのでウォーター...
- 2022.11.21
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第9位スペシャルヘアケア 20代 第9位スペシャルヘアケア 30代 第9位スペシャルヘアケア 40代以上 第9位洗い流さないトリートメント 10代 第9位洗い流さないトリートメント 20代 第9位洗い流さないトリートメント 30代 第9位洗い流さないトリートメント 40代以上 第9位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第9位スペシャルヘアケア 脂性肌 第9位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第9位スペシャルヘアケア 混合肌 第9位スペシャルヘアケア 敏感肌 第9位洗い流さないトリートメント 普通肌 第9位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第9位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第9位洗い流さないトリートメント 混合肌 第9位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/6)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第17位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第24位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第30位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第34位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| スペシャルヘアケアランキング第41位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る |