EXスムースタイプ(傷んでからまる髪向け)を以前から愛用中! ドライヤー速乾効果がスムースタイプと同様にあり髪の毛が早く乾くのを実感しています。 たっぷり使うのがポイント💡 毛先だけでなく髪全体へ気持ち多めに◎ タオルドライ後に使うと速乾性感じられて時短になる😍 フローラルリュクスの香りは手に取った時は結構強めですがドライヤー後は気にならない程度です
- 2023.10.21
こちらを使うと面倒だったドライヤーの時間が楽になりました🥹 ダメージが多い髪なので、これだけだと翌朝はサラサラとまではいかないのですが、他のものと併用してもベタつかないので使いやすくて気に入っています♪ つるサラにはたっぷり目に使うことが大事だそうです! 今回のフローラルリュクスの香りは馴染みあるエッセンシャルの香りで正直好みではないです😢 以前ホワイトティーの香りを自分で購入して、それがすごく爽やかでめちゃくちゃウルトラ良かったのでぜひ再販してほしいです!
- 2023.10.19
サラサラテクスチャーとありましたが、私は少しとろみがあるように感じました😊 でも、確かに今まで使ったことがない感じで、新感覚ではあります✨ 洗い流さないトリートメントって、オイルとかクリームとかっイメージ強いかと思うので、やっぱり新しいですね‼️ 使ってみると、ベタつきがないのが使い心地好きな感じでした❤️ あとは、速乾とあったんですが、、、うーん。。。そこまで感じることは無かったです🥲 ヘアドライ前に使うのですが、朝のアイロン▶️もおすすめだそう😉 パサつく髪が気になるという方、チェックしてみて下さい👆
- 2023.11.06
少しとろみのついたみずみずしいテクスチャー✩︎⡱ ベタつかなくて仕上がりがさらっとして軽めの使用感が好き✨ フローラルリュクスの香りとパケが女子って感じ❣️ ぺたんこになりやすい髪質だけどこれなら毎日使えそう✨
- 2023.11.06
ハイライトやカラーリングを何回も繰り返してるんですが、次の日でもまとまりのあるサラサラヘアになりました! 朝、野球の練習見に行って、1時間ほどぷぅーーー🍃っと風に吹かれてましたが、髪の毛は無事でした! 2,3枚目は帰ってきた時のヘア。 これ、朝、オイルもなにもスタイリング剤はつけてません!! ブラッシングのみです!!感動!!
- 2023.11.19
洗髪後、濡れた髪に塗る 乾きやすくなる効果があります 一段ととぅるる とぅるんシャントリは この世にあふれていますが これをつけると さらなるとぅるんの 境地にたどり着けます 触り心地が異次元。 自分の髪が細くやわらかく なったような錯覚に陥る。 ヌルヌルせず 手にさっぱりとしたテクスチャ。
- 2023.11.05
勝手にお風呂の中で使用するものだと思い込んでいたけどタオルドライ後の濡れた髪に使用します! サラサラのテクスチャーで手もベタつかなかった🥹💓 使用感は指通りが良くなる感じ!使い切ったらリピしたい🥳
- 2023.11.05
手に出したらすぐにかなりの清涼感を感じたので 全成分を見たらエタノールが2番目にきていたので結構高濃度で配合しているなと思いました。 頭皮に使うわけではないので私的にはウォータートリートメントに清涼感は必要ないように感じたのでこれは微妙だな〜と思いました。 その他の使用感はそこそこ良かったので使い切るまではしっかり使っていきたいと思いますが、リピは無しかなと思います。
- 2023.11.03
ウォータートリートメントというだけあって水っぽい、でもほんのりとろみがあって水とオイルの中間のような軽めのテクスチャとろみがあるおかげで手にとってもたれにくい ヘアオイルのように毛先だけにぬるのではなく気持ち多めに髪全体にぬるのがおすすめ タオルドライしたあとの髪にぬってドライヤー驚きの速乾性いつもよりも早く乾いてびっくり 仕上がりはサラサラさらっと軽やかな指通りでふわふわ
- 2023.10.30
エッセンシャルさまからいただきました。#モニター企画_エッセンシャルエッセンシャルウォータートリートメントEXスムースを使いました。発売から一年経過したEXスムースタイプは、パッケージがリニューアルされました。洗い流さないトリートメントで、水...
- 2023.11.05
ウォータータイプの洗い流さないトリートメント✨ タオルドライした髪に長めセミロングなら500円玉3コ分くらいをなじませて、ドライヤーで乾かすと時短(約1.5倍)で乾くから、毎日使いたい必須アイテムになりそうです✨ このスムースタイプの仕上りは、サラサラ仕上り🩷 香りは、エッセンシャルのフローラル系でつけた時はしっかり香って、乾かしたらほのかな香りに😌 たっぷり使える200mlなのも嬉しいですね! 全国のバラエティーショップ、ドラスト、スーパーなどで絶賛販売中なので是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.11.06
サラッとした本当に水のようなテクスチャーで、ベタつかずに髪に馴染みました◎ ドライヤー速乾も実感でき、指通りの良いサラサラ髪に😻 香りはフローラルリュクス💐 結構華やかで強めかな? 実際わたしもあんまり得意じゃないです🙇🏻♀️ 無香料タイプ発売してほしい❕ あとボトルから直で塗布するのではなく、ミストタイプやポンプタイプが出て欲しい💭
- 2023.11.06
加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリンなどの保湿成分配合。 天然由来の美髪オイルも入っているのでするんとまとまりやすい髪に導きます✨ 熱や摩擦のダメージから守ってくれて、ドライヤーの時間も時短になるそう! 触った時はこんなにサラサラな質感でほんとにパサつきがおさまるのかな?と半信半疑でしたが、本当にドライヤー後指通りの良い髪に仕上がります◎ フローラルリュクスの香りが、爽やかで甘すぎずみんなに好かれそうな良い香り🌸
- 2023.10.18
少しとろみのあるテクスチャーで、洗い流さないトリートメントだからお風呂上がりに髪の毛になじませてドライヤーするだけでするんとまとまる髪の毛に✨ 美容ウォーターがぐんぐん浸透✨ 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL※や加水分解コラーゲン、乳酸などの保湿成分配合でしっとり保湿してくれるの❣️ 持続型ウォーターヴェールで なめらかな指通り続く ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防✨
- 2023.10.28
キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続き、 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ。 フローラルリュクスの香り🌸 洗い流さないトリートメント。水のようにさらりとしていて髪の毛にあっという間に馴染みます。 液をとっても全然ベタつかないのが嬉しい🙆♀️ 先が細いからコントロールもしやすく、自分の髪の毛に合わせて好みの量を出せるから扱いやすいです。 重たいトリートメントが苦手な方にとってもオススメ✨
- 2023.10.21
厳選した保湿成分を配合した美容ウォーターがぐんぐん浸透し、なめらかな指通りの髪に導くトリートメントです。 速乾&パサつき防止効果が期待できます✨ 髪の毛先だけでなく根元の方にも使うことができるので、髪の毛全体をケアできる点が嬉しいです💕 フローラルリュクスの香り付きで、爽やかで軽やかな甘さにうっとりとします💐
特徴は? ♡ベタつかないテクスチャー ♡ドライヤー速乾で時短 ♡つるサラ感が一日中続く 私が使ったのは痛んでかまらる髪におすすめのEXスムースタイプだよ🫧 〈使い方〉タオルドライ後の濡れた髪に使うよ500円玉1個分ずつ手にとり髪全体によく馴染ませます数回に分けて重ねづけしてね!セミロングで500円玉3-4個分だよ🫧
- 2023.11.03
【2本目リピ品✨】 🌼エッセンシャル プレミアムウォータートリートメント EXスムース アラフォーのワタクシの髪質は 猫っ毛故に軟毛の痛み毛😣 オマケにくせ毛だし毛量少なめ ...
ウォータートリートメントも甘い香りに癒されます。 手触りサラサラ、オイルやミルクよりも軽くてベタつかず使いやすいです⭕️ 今回いただいたEXスムースは傷んでからまる髪用だったけれど、11/4発売のナチュラルモイストは広がるパサつく髪用。 今のがなくなったらこちらにシフトしたいなぁ😍
- 2023.10.22
サラッとした質感が好きな方にオススメのウォータートリートメントです👍🏻 ノズルタイプなので直塗りOK🙆🏻♂️、手に出してもベタつきが残らないのがGOOD🫰🏻😉 仕上がりはサラっとツヤのある髪になり大変満足ですが、質感が軽めな方なのでしっとり好きな方や、ブリーチやパサつき重視の方はもしかすると物足りないのでは🫣と感じました😎
- 2023.10.09
エッセンシャルザビューティ ウォータートリートメントEXスムース サラサラになるだけでなく、ドライヤーの時間も短縮してくれる優れもの🥺! 付けた方が乾くのが早い?嘘でしょ? すごい🥺!!!ほんとにはやい🥺!!! バシャバシャと使えるテクスチャーで、多めにつけるのがポイントだそう🫶 香りも甘いいい香りで好き♡
- 2023.10.31
水トリートメントだから失敗を気にせずにバシャっと髪全体に塗れるのが嬉しい🤍 痛みが気になる毛先に重ねて付けてもベタベタしにくいし、ドライヤーしていても気づいたら乾いている感じでストレスフリー🤍 指どおりがするんとするしまとまってサラサラ✨ 新感覚のトリートメントでつるさら髪を体感してみてね✨
- 2023.10.24
【9月使い切りスキンケア】ハイドラVマスクはルルルン様にザビューティウォータートリートメントはエッセンシャル様に頂きました🤍🫧クレアスジェントルブラックディープクレンジングオイルさらっとしたオイルでスッキリ感は少なめ。オイルだけど優しく落とし...
- 2023.10.01
EssentialTHEBEAUTYウォータートリートメントナチュラルモイストEXスムース各200ml1320円(税込)ナチュラルモイストは、ベタつかず、ちゅるんとまとまり髪✨EXスムースは、感動的なつるサラ髪✨どちらも少しとろっとしたテクス...
- 2024.04.02
とにかくサラサラでツヤツヤになる! 縮毛矯正をして1ヶ月ほどたち、髪質が悪くなってきたなあという時に購入しました。次の日もサラサラは継続してます。 安くてドラッグストアですぐに買える。 とにかくサラサラでツヤツヤになる。 タオルドライ後の濡れた髪に塗布し、その後ドライヤーで乾かす。 セミロングヘアで500円玉3?4個分が適量。
.エッセンシャルさまからいただきました11月4日発売のウォータートリートメント✨ナチュラルモイストタイプは広がる、パサつく髪に💖タオルドライ後の濡れた髪に馴染ませて使うよ✨ベタつかずに根元にも使えて濡らしているのにいつもよりドライヤーが早く終...
- 2023.10.30
セザンヌの影用ライナーは色が薄いせいかファンデに負けて描けなくなる時あるけど手の甲で何度か馴染ませると復活する! ルミアグラスはとにかく色がいい!滲みにくい🙂 最近買ったbidolのマスクもかなり高保湿で使いやすかった😊 essentialはリピ買いもうしてて、これで二本目!! リピなしの理由は、どちらも化粧水なんだけど良くも悪くも特徴がない!笑水系のシャバシャバ化粧水なんだけど、肌荒れはしないけど改善もされない、保湿も普通、、でした!
- 2023.10.20
ウォータートリートメントなので、ベタつかず髪を乾かす時に邪魔にならないのがいい! ほぼ水のテクスチャーでほんのり気持ちとろみがある感じ セミロングで500円玉3~4だから結構すぐに無くなっちゃうかな?と思ってる
- 2023.11.03
これ使うと1.5倍速くらいで乾くから ドライヤー時間短縮できてやめられないのよ… しっとりよりかはサラサラ系だから 保湿系のシャンプーと組み合わせて使ってるけど とにかく乾くの早いから本当に大好きなの…! 香りも明るめなフローラル系で 乾かした後はそこまで残らないから使いやすい◎ 余裕で3ヶ月以上持ったからコスパもいい🙆🏻♀️ 1320円のプチプラで買えるし トリートメント迷ったらこれ買ってみてほしい🥹
- 2023.10.18
最近使って良かったヘアケア🫧 plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント パンテーン エフォートレス UVカット ヘアオイル エッセンシャル CCオイル モロッカンオイル トリートメント ellips ヘアーオイル ザビューティ ウォータートリートメント フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー ReFa ハートブラシ uka uka scalp brush kenzan
- 2023.11.24
久しぶりに使って良さを実感! ペタペタテカテカしないのに艶感もありさらんとした仕上がりでとっても良かった👏 ただ、髪が太く広がりやすい方には重さが足りないかな。 軽やかな仕上がりが好きな方にオススメです♡
- 2023.12.01
新感覚!洗い流さない水トリートメント⚓️🫧 フローラルリュクスの香りが癒される☺️💓 手に出して手で髪に馴染ませてもよし︎👍🏻 ̖́- 気になるところに直接つけてもよし︎👍🏻 ̖́- セミロングで500円玉3-4個分なのでけっこうたっぷりつける感じかな?♡ 重ね付けするのがポイントみたい☝ 冬の静電気を防ぐ効果もあるみたい!!! 私はドライヤーによるパサつきが酷いのでたっぷーり使ってしっかりケアしていきたいです♡♡♡
- 2023.10.08
最近の使いきり最近と言っても7月に使いきった物の備忘録です今頃ですが今回もさらっとレポ✍️◆#Daleaf#ベタールートウォータートリートメント抜け毛予防に使ってました。この後に1本使いきりましたが、やっぱり効果のほどはわからず…結論としては...
- 2023.09.22
エッセンシャルの大人気アイテム マーメイド髪水の マーメイドフローラルの香りが数量限定で 発売されてるんだよね🥹🌸 海帰りでも人魚のようなつるサラ髪 を謳っているだけあって 本当にきしまなくてつるつるのなめらか髪に😳 熱や摩擦によるダメージも補修してくれるから ドライヤーで髪を傷める不安から 解放されて気持ちもハッピー😳💖 それに優しくていい香りだからお風呂上がりに使うと めちゃめちゃ癒されて、家族にも「いい香りすぎん?」 って言ってかがせてます😂 オイルやクリーム系の洗い流さないトリートメントは ちょっと重いな〜と思っている方にはぜひ 一度使ってみて欲しい👏
- 2023.10.04
特に【エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント】なくては話にならん😮💨🩷 速乾を謳われているだけあって、これをつけるとドライヤー時間が短くなる! パサつき、枝毛が前より減ったな。と思ったとき、「あ!ドライヤー熱と時間が原因で!だったのか」と気づいたほど。 使用量が多いから!笑 なくなる速さもスピーディー笑笑 【ザビューティ 髪のキメ美容うるツヤチャージヘアパック】これはアンバの方々が勧めてくれたもの♡そしてあゆゆんもくれたよね🥹?♡覚えてる♡ エッセンシャルシリーズ、なんであんなにお財布に優しいの?と毎回思うほど、実力派で。私の髪質もめーっちゃ相性が良い。
- 2023.11.07
もう10本以上は使用してきたウォータートリートメント どちらかといえば軽めのしっとりした仕上がりが好きな人に良さそう ちょっとオイル感が分かりやすいのはナチュラルモイストタイプ 普通のタイプのほうがさらっとしていて髪のさらさら感は分かりやすいかも🤔 香りは同じフローラルリュクスの香りなんだけど不思議と普段のタイプのほうが強めに感じました 値段が一緒なのでほんとにちょっとの差で普段タイプの方が扱いやすい印象でした💡
- 2023.11.04
EXスムースはさらさらなんだけど、どこか髪がパサつく...😢 ナチュラルモイストは翌朝の寝癖までちゃんと抑えられました...! ドライヤーの時間長すぎて困ってる人におすすめの一品!!
- 2024.02.12
静電気を防ぐ フローラルリュクスの香り 髪が広がる方、パサつく髪の方や、ダメージヘアの方におすすめのナチュラルモイストタイプ。 タオルドライ後の濡れた髪に使います。 ドライヤー速乾、朝のアイロン前のダメージ軽減に 水のようなトリートメントで使いやすかったです❣️
- 2023.10.04
こちらは、オイルでもミルクでもない「サラサラテクスチャ」の水のようなヘアトリートメントです💧🫧🩵🐋 厳選した保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン)が配合されているんだって𖥦🍯*.⊰゚ フローラルリュクスの香りも良い💐🤍
- 2023.10.03
本当に水と同じテクスチャーで直ぐに髪に浸透する‼️ 普段膨らむ髪も落ち着いてまとまって、朝起きた時も寝癖が手櫛で直せた✌🏻!! 朝寝癖がある時に塗ってからドライヤーで乾かすと寝癖直し+うる艶サラ髪になる!
- 2024.02.12
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント ウォータータイプのトリートメント初体験♪とてもサラッとした使用感で、髪にすーっと馴染みます。 現在使用しているシャンコンエッセンシャルザビューティ リペアシャンプー・コンディショナーと同じフローラルリュクスの香り💐まるで香水を纏っているかのような気分になれる贅沢なヘアケアタイムを楽しめる香りで大好きです😊 ノズルから直接髪につけることもでき、傷んでいる毛先を重点的ケア可能‼️こぼれる心配もなくて、とても使いやすいです🍀.*人気な理由がよく分かりました♪
- 2023.09.24
感動的なつるサラ髪が1日続く✨️ 3回目のリピート品︎💕︎ #美容 #トリートメント #サラ髪 #エッセンシャル #essential #ウォータートリートメント
2つを比較して最高星5つとしてランク付けしてみました! 新発売ナチュラルモイスト指通り★★★★☆まとまり★★★★☆うるおい★★★★☆速乾効果★★★★★軽さ★★★★☆配合成分★★★★☆ 従来品EXスムース指通り★★★★☆まとまり★★★☆☆うるおい★★★☆☆速乾効果★★★★★軽さ★★★★★配合成分★★☆☆☆ 配合成分の違いはナチュラルモイストにのみハチミツとグリセリンが配合されていること ハチミツにはビタミンやミネラルが豊富に含まれており、頭皮や髪の毛の保湿効果が期待できます また、グリセリンにも高い保湿性があるため、頭皮の潤いを保ち、頭皮環境を整える効果が期待できます つまりはどちらも保湿成分! EXスムースは保湿成分3種配合でお値段相応かな? ナチュラルモイストは保湿成分5種配合とサロン専売品レベルに多い! 私の推しは新発売のナチュラルモイスト!是非お試しください♡
- 2023.10.28
ウォーターは初めてでした。 この昔好きだった古着屋の香りがして、かなり落ち着く癒される香りw ウォーターだからか浸透が早い かなりパサパサ感が落ち着きます。 夏も髪の乾燥は気になるからリピしたい♪ けど他のブランドもウォータートリートメント出てるからそっちも気になる♪♪
- 2023.09.24
ブラシの形が珍しく、丸いぽんぽんとブラシが付いてます! とてもいいんですが、別になってたらなお塗りやすい! 鼻にたっぷり塗って5分ぐらい置いてから洗い流すとツルツルになります🫧 黒ずみが取れた感じは、うっすらですが手触りはすごくわかりやすく変わります🙆♀️ かなりサラッとしてるので、冬の夜には物足りなさがありました 朝用として使用してるので全然問題なしです!
傷んでからまる髪に、感動的なつるサラ髪が1日続く✨ 美しいボトルデザインには目を引かれます。 内容量も200mLとずっしり感じるほど。 口先が細くなっているので、どばっと一度に出てしまうこともありません。 冬の乾燥で髪が広がりがちですが、そんな髪もつるんと揃えてくれるので、今の時期にもお勧めなヘアアイテムです🥰
- 2024.01.10
とにかくサラサラでツヤツヤになる! 縮毛矯正をして1ヶ月ほどたち、髪質が悪くなってきたなあという時に購入しました。 安くてドラッグストアですぐに買える。 とにかくサラサラでツヤツヤになる。 タオルドライ後の濡れた髪に塗布し、その後ドライヤーで乾かす。 セミロングヘアで500円玉3?4個分が適量。
めっちゃ良い(≧∇≦)b 浸透も早くてみずみずしい感じが良いですね。皮膚トラブルもありません✨ 香りも良くて気に入っています。 朝に使うとまさに #マーメイド髪水 ですね(*^^*)
- 2023.09.14
持続型ウォーターヴェールでつるサラ髪へ✨ 乾かしすぎによるパサつきも防いでくれる💞 ドライヤーの前に使う洗い流さないトリートメント🤍 フローラルリュクスの香りも華やか❤️
- 2024.01.12
※2023年使用品※旧品ウォータートリートメント(アウトバス)・商品名エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントサンプルさらさらだけど絡まる塗り方なのかな??...
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第7位スペシャルヘアケア 20代 第7位スペシャルヘアケア 30代 第7位スペシャルヘアケア 40代以上 第7位洗い流さないトリートメント 10代 第7位洗い流さないトリートメント 20代 第7位洗い流さないトリートメント 30代 第7位洗い流さないトリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第7位スペシャルヘアケア 脂性肌 第7位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第7位スペシャルヘアケア 混合肌 第7位スペシャルヘアケア 敏感肌 第7位洗い流さないトリートメント 普通肌 第7位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第7位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第7位洗い流さないトリートメント 混合肌 第7位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第42位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第59位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第50位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第91位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第164位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第32位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る |