これすごくいい!!超さらさら!!⋆⋆エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントナチュラルモイスト⋆⋆話題になって気になったので購入⭕とにかくサラサラけど、ドライヤー終わり髪の毛はボワッとなって広がりがスゴイのでオイルをつけた方がいいかも...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第88位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第23位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第73位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
あいり💐美容好きフォロバさんの人気クチコミ
今日発売のエリクシールザセラムaa!✨✨ 大人の肌悩みに一気にアプローチしてくれる今回の美容液🤍 21種類もの美容成分が配合されてて、コアキシマイドという独自の成分は2倍早くリリースしてくれるらしい👏💨 テクスチャーは思ったよりサラッとしていて、肌へもとっても馴染ませやすかったです😳
- 2024.09.21
復活草ビフィダセラムスキンブースター🤍 キメ弾力効果があって、トロッとした液で肌に優しく馴染み保湿効果もあります! 復活草PHAトナーファーミングドロップ🤍 毛穴弾力効果があり、こちらも結構トロみがあります!肌にのせるとベタつきなどなく、馴染みました😊 復活草クリームニュートリションチューブ🌱 保湿弾力効果があり、チューブから出しても形を崩さずとっても濃厚なクリームです✨ けど肌に馴染ませるとベタつきなども気にならずかなり保湿された感じでしっかり潤います🙌
- 2024.06.28
肌に馴染みやすいベージュで、マットからラメまであらゆる所に使いやすいパレット🎨🙌 くすみを飛ばしてからラメをのせるといつもより綺麗に仕上がります😍 イエベブルベ問わず使える、使いやすい色ばかりです🤍
- 2024.06.27
毛穴より小さい炭酸泡で真皮まで美容成分を届けてくれて、シワを改善👏🥹 これから乾燥する季節になると肌が乾燥して、小じわ等が気になるから冬に使うのがおすすめ💡 香りは気分まで高まるようなフレッシュハーバルエナジーの香りで、とても癒されたよ💐
- 2024.10.25
ロージーローザから4年もかけて開発されたパウダーブラシ! これずっと気になってたんだけど、買って良かった😍 肌あたりが良くてふわっふわで気持ちいいの💓 毛1本1本にくびれ部分を作る極細加工技術を取り入れたんだって😳 塗りやすいし、パウダーもちょうど良く含んでくれるから塗りやすい🫶 ブラシのカバーも付いててこのお値段は買うしかない😭💗
- 2024.10.15
ドモホルンリンクルのクリーム20!ずっと気になっていたんだけど、今回お試しさせていただいてやっぱり良かった😳✨ 歴史が長くてしっかり研究されている最高峰のクリーム🥰 これを塗ると肌がもちもちになって気持ちいいよ❤️