こんにちは、まぁ🌕です今回は#エッセンシャル様から今話題の『髪のキメ美容バリアトリートメント』を頂きました😭エッセンシャルシリーズは新しいのが出る度に使っていますが過去一素晴らしい商品だと思ったのでレビューしていきたいと思います☺️それではS...
- 2022.11.08
ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) フローラルリュクスの香り🌷 タオルドライしたあとに、500円玉1個分を髪全体になじませるのを 数回に分けて重ねづけるのがおすすめだそうです。 セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量だそう。 ロングの私は5~6回使用してます。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪が1日続くそう😍 先端が細いスマートノズルだから、量が調節しやすいし、 毛先にピンポイント直塗りもしやすい♪ ヘアオイルやヘアミルクと違ってベタつかないので、 朝スタイリングの時、前髪だけちょこっと付けたりもできるし ブロー前に根元から毛先までたっぷりパシャパシャ使いも😆 使用感はサラサラになる髪の化粧水という感じです♪ パッケージもオーロラっぽくて可愛い💖💛💙🧡♥️
- 2022.10.26
エッセンシャルから新しく発売されたウォータートリートメントです! 洗い流さないタイプです! ウォータートリートメント自体軽いつけ心地で、洗い流してしまうとトリートメント成分が残っているのか不安だったので、洗い流さないタイプが発売されたのはとてもありがたいです😂 タオルドライ後の濡れた髪につけてドライヤーをすると、ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ってくれます🧖♀️ さらっと軽いつけ心地ながらもしっかりと髪を保湿してくれる感じがしてお気に入りです✨ 私は猫毛で重すぎるトリートメントはあわないのでとても助かっています👍 香りもかなり控え目なので、TPOや合わせる香水のことをあまり考えずに使えるところもありがたいところです👍 猫っ毛で軽めのトリートメントを探している方やウォータートリートメントが気になっている方はぜひ試してみてください!
- 2022.11.08
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントトリートメント流さないトリートメント🐰サラサラする🐰ベタつかない🐰いい匂い🐰見た目がかわいい🐰髪が潤う#提供#エッセンシャル#髪のキメ美容ウォータートリートメント#トリートメント#流さないトリ...
- 2023.02.17
洗い流さないトリートメントを使った後のベタつきもヌルつきもなく快適!! それなのに髪の手触りはサラサラで見た目もツヤが出ていて驚きました! パサつきがひどい毛先にはドライヤー後いつものヘアオイルを少し付けています。 なかなかケアしにくい髪の根元にも使えるので、この商品とヘアオイルの組み合わせが私的には良かったです。 フローラルリュクスの香りとのことで、結構匂いは強めですがシャンプーらしい良い香りで私は好みです。
- 2022.08.21
エッセンシャルザ ビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント1週間使用してみてのレビューです!洗い流さないウォータートリートメントが流行っているので気になっており初使用です✨手に出してみると本当にとろみが少々あるお水でこれで大丈夫⁉︎と内...
- 2022.12.18
こちらはタオルドライ後の髪に使う、洗い流さないタイプのトリートメント。 根本から毛先まで髪全体にたっぷり馴染ませます。 アウトバストリートメントって毛先を中心に馴染ませるものが多いので、根本にまで使えるのがとっても新鮮でした! 私は多い・硬い・クセ有りの厄介な髪質なんですが、トリートメントを使った後のサラサラ感はすごかった〜 サラサラすぎてずっと触ってしまう🫣 超パサパサ毛の私は毛先に重さが欲しいので、オイルを併用しようかなと思ってます! 髪全体に使えるので、すぐ変化を感じやすいんじゃないかな✨ 是非お試しください😆
- 2022.10.27
CCオイルは一番オールマイティーしっとりまとまり、速乾性があります。甘さ強めの香り。 ウォータートリートメントはサラサラ重視。しっとりよりはサラサラ。まとまりはありますが、乾燥毛の方にはちょっと物足りないかも。匂いがスパイシーで翌日も残りがち。量が多いが説明の使用量も多い。根本にも使用できる珍しいタイプ。ボリュームダウンには向いてるかも。 プレミアムヘアオイルはしっとり重視。ダメージで広がりがちな毛先がまとまる。一番しっとりタイプ。乾燥毛やトリートメント効果を重視するならこのトリートメント!
- 2022.12.15
感動的なつるサラ髪が1日続く!今回エッセンシャルさんから#エッセンシャル_ウォータートリートメントをいただきました🙇♀️今回ウォータートリートメント自体初めて使ってみたんですけど、乾かし終わったあとにサラサラしてて感動しました!!✨🥹(エッ...
- 2022.11.22
私と似たような髪質の人には本当にオススメしたい🫶買ってよかったヘアケア用品!👇🏻ちなみに私の髪質、かなり厄介です✓量が多くて広がりやすい✓とにかく硬い、太い(もはやシャー芯レベル)✓くせ毛でうねりが気になる✓とにかく扱いにくい◾︎エッセンシャ...
- 2022.11.03
使い方🧜♀ タオルドライ後、500円玉程度の量を手に取り出し、数回に分けて髪になじませ、ドライヤーで乾かすだけ めちゃ簡単だし、ウォータートリートメントでみずみずしいのでこの量?!て思ってもオイルと違ってベタつかないよ✌ いま髪の毛伸ばしてて毛先のダメージがすごいのかもしれないけど、乾かし終えたあと少しキシキシしました💦もう少しうるおいがほしい😭 大容量だしドラストでも買えるので、合う方にはすごく良い商品だと思います。 ただ朝使うならスプレータイプのほうが全体になじませるの時短だからリピするかと言われると本当にちょっと考えちゃいますね、、、😂
- 2022.12.13
サラとしたテクスチャーで髪へのなじみがよく、手からウォーターが消えたら髪になじんだサインです。 べたつかず、手にも残らないので不快感がありません 痛みが気になる毛先には先端が細くなっているスマートノズルが直塗りがしやすい⭐︎ 仕上がりは軽い仕上がりで、髪をいつまでも触っていたくなる…♥ 香りも女性らしいいい香りで気に入っています プチプラなのもありがたいですね☺️
- 2022.11.07
🧴エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント💰1200円.前にプレゼント企画で当選してとても気に入ったのでリピしました!サラサラになるのに全然ベタつかない!最高です🫶🏻またなくなったら買おうかなと思ってます🤎...
- 2023.02.17
続けるほどにしなやかな髪へ!ウォータートリートメント✨✨✨ちゃんとヘアケアしてるつもりでも、ふと気づくと日中髪の毛がパサついたり、絡まったり……そんな髪のダメージを少しでも軽減したいと、最近取り入れているヘアケアを紹介します!!!ポイントは3...
- 2022.10.29
持続型ウォーターヴェールが髪にピタッと密着し、なめらかな指通りのつるサラ髪へ導いてくれる洗い流さないタイプのウォータートリートメント🌈 ほんのりとろみのあるさらっとしたテクスチャーで、みずみずしく髪にすっとなじんでくれます。 軽やかな使い心地でべたつかないので、オイルなどではできない根元にも塗れて嬉しい☺️ 香りは華やかですが甘ったるくなく、どこかすっきりとしていて好みの香り。 サラサラな仕上がりが好みの方や、パサつくけど重たい仕上がりが苦手という方におすすめ! 普段髪がボサボサになりやすく絡まりやすいので嬉しい使用感でした💕
- 2023.02.17
サンプル使用。髪が早く乾くという口コミが何件かあり期待はしていたものの私の髪だといつもと変わらなかった… サラサラになるという口コミが多いですが、水分も油分もある健康なサラサラ髪というよりはパサパサしてサラサラする感じに思えました。やっぱりサンプルを試すのは大事ですね。
- 2023.09.26
若干とろみはあるけど水っぽいテクスチャで、 ノズルが細くて塗りやすいのは良かった! けど、私はこれを使ってもなかなかまとまらず…… いつものオイルの方が良かったかな🥲 ダメージが強すぎなかったり、 くせ毛が強すぎなかったりする人の方が 合うのかもって思ったよ🫶
- 2022.12.12
お風呂上がりのヘアケアに使ってます‼️ トリートメントは500円玉分を4回、 タオルで少し水気をとって、 (それでも髪は濡れてますが)に塗ってます❗ その後にヘアオイル5ブッシュ塗ってます❗ 因みにシャンプーもエッセンシャルです❗
- 2023.01.22
さらっとした水テクスチャーで塗布するとトゥルンとした髪に☺️ 乾かすとオイルとは違った サラッと軽やかな仕上がりに👏 オイルが苦手な方にはかなりオススメ! 持続型ウォーターヴェールがピタッと密着して 髪のキメがそろった状態に🥹✨✨ 私の場合は乾かした後より 翌朝の方がまとまってサラッサラでした🤭💓 寝癖も付きにくくて良かったです! ジメッとした夏には軽やかでさらっとする ウォータートリートメント、オススメです✨
- 2022.08.18
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントを紹介します!! 冒頭にも書きましたがドライヤーの時間短くなります、、凄すぎますよねさらに乾かしすぎも防いでくれます!! だから乾かしたあとは本当にさらさらです♡もちろん、しっかり保湿してくれます! あと純粋にパケ可愛すぎるし、フローラルリュクスの香りでめちゃくちゃいい匂いです👍🏻 値段は1000円超えちゃいますけど、それ以上にコスパが良すぎるので皆さん買ってみてください!!
- 2022.10.28
トリートメントだと毛先だけ塗るものが多いのですが、こちらは根本から毛先にかけて塗るタイプです。 香りもフローラル系でとてもいい香りです♪♪ 寒くなってきて暖房などで乾燥ぎみで髪もパサつく時期ですので、こちらを使い始めたらパサつきが少し落ち着いてきた気がします。
- 2022.12.13
&honeyのシャンプーは全て試したんですが、これが1番サラサラになりました🥺💕 あんず油 3滴 パーフェクト セラム リッチ 1プッシュ の割合で使ってます🙌🏻 マーメード髪水 ウォータートリートメント です! これはドライヤー前にオイルしてからつけたり、朝髪がギシギシの時に使ってます🫶🏻 ほんとに感動しました😭💕
- 2022.10.08
とろみのある美容ウォーター馴染ませやすく、ベタつかない。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く❗ ヘアケアオイル無しでも毛先まで綺麗にまとまる。 水タイプだからベタつかない👍 香りがちょっとパーマ剤っぽい香りでうーん😔残念😅 コスパもイマイチかな1回で根元から毛先まで使うとかなり減りが早い。 トータルの使い心地、仕上がりは大満足( ^ω^ ) コスパはイマイチ、香りは好き嫌いが別れそう。 時短にもなるし1回でこの仕上がりは正直凄い❗
- 2022.10.18
エッセンシャル ザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント✨つるサラ髪、1日続く🎵SNSで話題のマーメイド髪水🧜♀️洗い流さないウォータートリートメント✨ドライヤー速乾💨乾かしすぎを防止しパサつかない髪に❗ということで使ってみました🤭...
- 2022.12.07
さらさらでするんとした仕上がり! 指通りが良くなるのと、 髪の毛が真っ直ぐストンとなるようなまとまりがあります。 香りが良い! 浸透が早い! 毛先にノズルから直でかけてもびしゃびしゃになるようなことは無かったです。
- 2022.12.13
\美髪を叶えたい子育て真っ只中のママに!/冷え込んだと思ったら暑くなったり、急に大雨になる日があったり、乾燥してるかと思いきやなんだかんだで湿気大敵な日がまだまだ続きそう。そして、髪に悩まされる日も続きそう(ノД`)シクシク…そんなときに✨エ...
- 2022.10.23
SNSで話題の「マーメイド髪水」!!! 水タイプの洗い流さないトリートメントで人魚のようなつるサラ髪が1日続くようです。 保湿成分配合でダメージ補修、予防ができ、ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきも防いでくれるそう♥ 珍しいのが根元からというところ! 思いっきりバシャバシャ塗って良いそうなのでTry♪ まず香りが良い♥♥♥ 甘めのフローラルの香りです。 200ml入りでたっぷり使えますね! 仕上がりはサラサラ系。 猫っ毛や、ボリュームが気になる方にはベタつかないし軽めなのでとてもオススメです!!
- 2022.12.11
髪の毛も紫外線や乾燥、摩擦などで日常生活の中でダメージを受けてます。 アウトバス商品は結構色んな物を試してきましたが、ウォータータイプでミスト型でないのは初めて使用しました! 水とジェルの間くらいのテクスチャーで、手に出しても垂れそうでたれない。絶妙な質感。笑っ 髪の毛にグングン浸透してくのがわかる感じが好き🧡 フローラルリュクスの香り✨ それでも使用したいと思えるくらいサラサラになるから毎日使用してます😭🧡 乾かす前に使用する事で、ドライヤーの乾かしすぎによるパサつきも防いでくれる◎ 髪の毛の広がりや、絡まりなど気になる方は是非♪
- 2022.10.03
ウォータータイプのトリートメント💡 熱や摩擦によるダメージ補修&予防 ・ドライヤー速乾&乾かし過ぎによる パサつきを防ぐ ・静電気を防ぐ 髪をつるサラにしてくれるんだそう😌🌟 香り フローラルリュクス 華やかです💐 テクスチャー ほんのりとろみがあります。 使用感 さっぱりなテクスチャーだからか、 髪に馴染みやすく使いやすい! しっかりつけてもベタつきや 髪が重たくなりにくくGOOD😆 仕上がり つるんとした触り心地で サラサラ系な髪に💖 若干なんですが、手ぐしをした際に ほんの少し毛先だけ引っかかりが気になる?🤔 たっぷりつけ過ぎたとか?💦 量を加減したら改善されるのかな??
- 2023.11.04
エッセンシャルから9月に出た髪のキメ美容ウォータートリートメントについてご紹介していきます!洗い流さないウォータートリートメントタイプのこちら!天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸)が配合されていて、髪がさらさらかつツヤツヤに…街...
- 2022.10.27
どちらも香りは同じでさっぱりした香り🌼 ウォータートリートメントの仕上がりはサラサラで、バリアトリートメントの仕上がりはしっとりでした☺️♡ 個人的にはウォータートリートメントの方がすごく気に入ったのでこれはリピ確🫰
- 2022.11.09
【パケが大優勝!マーメイド髪水🧜♀️】みなさんこんばんは!今回はエッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメントをご紹介します!💕🫧#マーメイド髪水で大流行中のウォータートリートメント❤️パケもマーメイドカラーでかわいすぎま...
- 2022.11.22
エッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメントをプレゼントで頂いたのでレビューします!パッケージ★★★★★オーロラ色が可愛い♡ウォータートリートメントなので上手く髪に付けられるか不安だったんですけど、この形状のおかげできちんと使えました...
- 2022.12.13
テクスチャーはさらっさらでまさに水!って感じタオルドライ後の濡れた髪全体に使うよ〜! 仕上がりはかる〜いさらっとつるっとした手触りの髪に! ふわ〜っとエッセンシャルらしい良い香りに包み込まれて個人的にとっても懐かしい気持ちに😌
- 2022.09.13
パッケージが… 色が… 可愛すぎませんか🤦♀️ サラサラだから、ヘアケアはしたいけどオイルでベタつくのが苦手…という方にもおすすめです! 個人的には、直接髪にぬれるし、馴染ませやすいけどショートにはちょっと塗りづらいかも ……と思った。笑 あとは置く時に結構場所取りました 😂😂😂
- 2022.12.12
EssentialTheBeautyWaterTreatment使った次の日、一日中まとまりのある髪でした🎶しかも、サラサラになって、友達に「今日髪の毛まとまってるね!」と言われました🍀でも、少し香りが強めで好き嫌い別れるかもです💦一日中その...
- 2022.11.16
でもでも、何もつけずにドライヤーをするよりは、絶対に良いなとは感じました!! あと、若干寝起きの髪が落ち着いてる…かな?って感じもしました. ただ、どうしてもこれだけだと私の髪はパサつきが気になったので、こちらのウォータートリートメント&ヘアミルクorヘアオイルを付けて 現在は仕上げています.
- 2022.12.08
ウォータートリートメントは初めてでしたが気になってたので嬉しい。 香りはフローラルのような感じで苦手な人は少なそう。 ドライヤーで乾かすといつもより速く乾くのが便利でいいポイント! 私の髪は細くて猫っ毛なのでこれだけだと毛先がまとまりにくい。 これ一本だけだと私には厳しいけど、いつもより速く乾くのが楽だし、手持ちのオイルと合わせて使っていこうと思います。
- 2022.12.12
まず香り!ごめんなさい! 香りはあまり好きじゃない… フローラルリュクスらしいけど なんか私は苦手かな?? くさい!とかじゃなく シンプルに個人的に好み じゃないだけw けどあまり香り残りはしないから ある意味良かったと 思ってます✌️笑 使用感については これはすごかった まず朝の寝癖がマシになった 気がするんやが?!?! (ちなみにそんなこと 商品説明にはどこにも 書いてないです) え、まじで寝癖マシになったん ですけど気のせい??😥笑 あとサラサラ!剛毛の私でも サラサラやん?って思えた💓 オイルとかミルクトリートメントは 根本に使いにくいし 使ったら朝起きた時 根本ベタつくものが多いけど これはウォータートリートメント やから根本からバシャバシャ 使っても気にならんだ🥺 なんせ結構使ってるのに 全然減らへんの🤣🤣🤣 ショートやからかな ショート勢の方はコスパ良いかも✌️ これから冬やし髪も肌も 乾燥しまくってくる🌨 髪の毛ショートやから サボりがちになる時もあるけど 髪の毛ひとつで垢抜けにも つながるから頑張ろ
- 2022.10.18
ʚ美髪バリアɞダメージを予防したい方にも、傷んだ髪にもおすすめの洗い流すタイプのトリートメントの紹介です!🪶コスメエッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント髪のキメ美容バリアトリートメント簡単に使えて、しなやかでまとまった髪を手に入れられ...
- 2022.10.17
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメントをおためししました。ブリーチ髪でも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの#マーメイド髪水の洗い流さないタイプのウォータートリートメントです。持続型ウォーターヴ...
- 2023.02.16
初めて使ってみた時に、香りがめちゃくちゃ良いのと、付けたらすーっと少し涼しくなる?感じがしたのが印象的でした! 仕上がりもウォータートリートメントを使うと いつもより髪の毛がしっとり水分感が増したように感じました🧊 私がハイダメージヘア過ぎるからああああ😭😭 毎月カラーはもちろん、年2回くらいは縮毛矯正もしてて、更にハイライトを入れてるから部分的にブリーチもしてる…💦 正直…このトリートメントだけじゃ どうしても満足いく仕上がりにならなかったので 普段愛用しているオイルも一緒に使ってました!
- 2022.09.13
保湿成分に▽を配合。 ダメージ補修&予防* をしてくれ、(*アイロンやブラシの摩擦による)ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきも防いでくれます😍 水美容液なのに、髪にぴたっと密着。 使い始めて、サラサラ、絡まりにくい髪になってきた気が。 早くも、リピートへ繋がりそうな予感がしています😍
- 2022.12.12
パッケージ★★★★★ オーロラ色が可愛い♡ウォータートリートメントなので上手く髪に付けられるか不安だったんですけど、この形状のおかげできちんと使えました! 効果★★★★ 何よりも髪がサラサラになって手触りが良くなりました◎また、髪のまとまりが良くなった気もします!広がりは少しだけましになったかな、、 テクスチャー★★★★★ ウォータートリートメントという名前の通り、本当に水みたいにシャバシャバでした🥰ほんとに少しだけとろみがあったかなという感じです。 潤い★★★★★ トリートメントを思い切って根元からつけるとほんとに潤います!マーメイドという言葉を使うだけあって本当に最高でした! 香り★★★★ 香りは外国っぽい香りで結構強いです。私は好みの香りだったので良かったのですが、万人受けする系の香りではないので好き嫌いは別れそうです😂 使い心地★★★★ 私の髪質は細さは普通で柔らかめなのですが、すごく浸透したような気がしました!ほかのクチコミを見ていると髪が固めの人は合わなそうだったので私と似た髪質の人は合うかもしれません😊
- 2022.12.08
Point①人形のようなつるサラ髪、1日続く! SNSで話題の「マーメイド髪水」 Point②「洗い流さない」ウォータートリートメント Point③ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきを防ぐ効果も♡ ドライヤーした後の髪がサラサラ✨ ベタつかないので凄く使いやすい👍 ボトルも使いやすかったです🧡
- 2022.12.11
トリートメントにしてはサラサラしてる! サラサラしてるから沢山付けたくなるけど、少量でもツヤツヤの髪に💇♀️ 洗い流す必要がないから楽ちん✨ 夜から夜までつるサラ髪! 雨でも髪つやっつや🫧 200mlも入ってるからたっぷり使える大容量
- 2022.11.24
使い切り報告!エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントこれは1回使った時点で効果がわかる商品です!リピ決定でLIPS通してお買い得に購入しようと思ってます!これは本当に絡みが減る^^#期待越えアイテム#本音レポ...
- 2023.01.21
話題の髪のキメ美容ウォータートリートメントを使ってみました!普段はミストにミルクトリートメントorオイルトリートメントを使っていたので、ウォータリートリートメント??乾燥するんじゃない?と思いつつ使ってみたら…パッケージにあるように、ほんとに...
- 2022.12.18
・ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ! ・根元からかき上げながら指をとおし、毛先にむけてもみ込むようになじませると、つるサラ感UP!毛先の集中ケアには直塗りも! つまり、頭皮についちゃってもいいみたいです。根元からケア出来るって良さそう。 ・ダメージ補修&予防(*アイロン・ブラシの摩擦による) ・ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ・美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ・保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ・フローラルリュクスの香り
- 2022.10.26
SNSでバズるのも納得のサラサラ感! タオルドライした後につけて触っても指通りサラサラ🙆♀️乾かした後はもっとサラサラ🙆♀️! 朝起きた後も髪の毛が寝癖無く落ち着いてました! ただわたしは匂いが苦手でした…😞
- 2022.12.13
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第10位スペシャルヘアケア 20代 第10位スペシャルヘアケア 30代 第10位スペシャルヘアケア 40代以上 第10位洗い流さないトリートメント 10代 第10位洗い流さないトリートメント 20代 第10位洗い流さないトリートメント 30代 第10位洗い流さないトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第10位スペシャルヘアケア 脂性肌 第10位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第10位スペシャルヘアケア 混合肌 第10位スペシャルヘアケア 敏感肌 第10位洗い流さないトリートメント 普通肌 第10位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第10位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第10位洗い流さないトリートメント 混合肌 第10位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月1日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> ○静電気を防ぐ ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/1)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第52位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第36位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第85位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第81位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第116位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| クレンジングランキング第195位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る |