早く乾いてつるサラに!?速乾、つるサラ!一度使ったら虜に!エッセンシャルのマーメイド髪水「エッセンシャル ウォータートリートメント」がめっちゃいい🧜♀️✨ベスコスを多数受賞👑洗い流さないタイプの水トリートメント!ドライヤー前に塗るだけでOK...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ヘアアクセサリー
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
セリア 髪ゴム | 110円(編集部調べ) |
| 頑丈なゴムで、水に濡れてもすぐ乾くので一個あると便利! | 詳細を見る | |
セリア スクエアミニクリップピン | 110円(編集部調べ) |
| 全部集めたくなっちゃう!すごく使いやすくて可愛いのでおすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第140位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
都築うずめさんの人気クチコミ
ちゅるちゅる系リップって可愛いのに落ちやすいのが多くてあまり集めなかったのですがこれは全色欲しいな~ってなりました クレンジングシートで拭いても色が残るの!むしろ落ちてくれ…ってなりました😂
- 2023.12.28
KATE アイブロウマニア多分12月16日発売だけどドンキで一足先に販売されてましたー!個人的にビジュが出たときからずっと目を付けていて絶対にゲットしようと思っていたのでめっちゃ感動ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。アイブロウ、アイシャドウ、ノー...
- 2023.12.13
最初は普通のリキッドリップな感じ伸ばしていくとマット感が増してティッシュオフすると完全にマットになります❕ 塗ってから5分おくのが推奨されているのでリップ塗ってから5分待ってみてコップでお茶飲んでみると、、、全然コップにリップがついてなくて感動しました😆⤴️💓 いくつかう~ん😖💦って思った点があって、ブルベ用イエベ用と書いてありますが、これはイエベ用じゃね❓️とかこれはブルベ用じゃね❓️と思うことがありました! 後はなんかリップのモケモケ(伝われ、、、)リップスティック(❓️)から謎の糸が((( ;゚Д゚)))にゅ~んって出てきたリップがあります、、、 あと、ハッキリ言いますと使わねぇ~🤣って色あります❕なのでイエベブルベにとらわれず自分に合う色を購入される方が良いと思います❗️
- 2022.10.16
もともとチャコットのクールタイプのパウダーを愛用しているのでクールタイプの下地が出て嬉しい😄 朝のメイクバタバタで焦りながらやるから早速仕出しの段階でひんやりしてくれて助かるわ! SPFもPAも最大値入っていて日焼け止め効果バツグン😎 今年は青たまごで乗り切りましょう💙
- 2024.04.17
もしかして、、、それがニキビの原因にも((( ;゚Д゚))) 乳液は少なからずベタベタする感じがしませんか?そのベタベタが顔に必要な油を越していたら肌荒れやニキビ、テカリの原因になり得るのです、、、 ジェルはさっぱりとしていながらもしっかり化粧水や美容液を閉じ込めてくれます❗️ 私は敏感肌なのですが、化粧水~美容液~ジェルの順番でスキンケアを終わらせています❗️過度な供給は害になり得る、、、そんな気がします。 もちろんこの話は万人に適しているわけではなくてジェルだけで乾燥して肌が荒れてしまったり、夏はジェル、冬は乳液と使い分けてる方もいると思います❗️ 自分に適したスキンケアの仕方を探してみる事が一番大切だと思います❗️
- 2022.09.09
皆さん、100均のアイブロウ侮れないですよ~😉 ノーズシャドウは持ち運び用のコスメポーチに入っています❗️ カラーボールパウダーのカラフルなやつ、、、欲しい、、、どこにいるの、、、
- 2022.09.04