今回のプレゼントはエッセンシャル様にいただきました💝エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントは、洗い流さないタイプのウォータートリートメントです❣️美しい髪の必須成分(18-ME)、保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸)を...
- 2022.08.18
美容ウォーターがぐんぐん馴染み、持続型ウォーターヴェールで根元から毛先までなめらかな指どおり続きます✨ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) フローラルリュクスの香り ややとろみのあるテクスチャーでベタつきにくいトリートメントです オイル特有のベタつきが無く、軽い仕上がりで気に入りました☺️💕
- 2023.04.19
🧜♀️ 天然由来のオイルと保湿成分配合で感動的なつるサラ髪が1日続く! 🧜♀️ 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通り続く! 🧜♀️ アイロンやブラシの摩擦ダメージを補修 🧜♀️ ドライヤーの速乾、乾かしすぎによるパサつきを防ぐ! 髪がギシギシパサパサなのが悩みでしたが期待通りのうるツヤ仕上がりになりました✨ 翌朝からの髪のまとまり具合が最高🥹💗 今のところリピしたいアイテムの1つです…!
- 2022.09.12
保湿成分・加水分解コラーゲン・乳酸の美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールがぴたっと髪に密着し、なめらかな指通りが続きます! べたつかないし、ドライヤー速乾で髪のパサつきを防いでくれます👏🏻 フローラルリュクスの香りで、これがめっちゃいい香りで!!!! こちらを塗って、ドライヤーで乾かしても全然髪が絡まったりすることなくサラサラになりました!
- 2022.11.01
洗い流さないトリートメント! 厳選した保湿成分が配合➕ 持続型のウォーターヴェールで なめらかな指通りが続きます✨ 重ねづけするとさらにさらさらに なるので、私は2.3回重ね付けしてから ドライヤーをしています! ドライヤー後に髪が絡まない さらさらの紙に仕上がります໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
- 2022.09.16
天然由来の美髪オイル18-MEAOIL、加水分解コラーゲン、乳酸など厳選した保湿成分を配合しています。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く アイロン、ブラシの摩擦によるダメージを予防 ウォータートリートメントを使ったことがなかったのでお手並み拝見!! 普段使っている洗い流さないトリートメントはオイルやクリームばかりだったのでたくさん使うとベタつく時がありましたがさすがウォータートリートメント✨ たくさん使ってとベタベタしませんでした! 速乾性があるようでたくさんつけてもビタビタになるどころか髪が早く乾いた気がします。 ドライヤーで乾かした結果普段より髪の指通りが良くなったと思います。 頭皮からつけるとの事で頭皮の荒れが心配でしたが、特に荒れる様子はなく継続して使っています。 香りはほんのり香る程度で翌日には殆ど匂わなくなっていました。 洗い流さないトリートメントのベタつきが苦手な方には是非試して欲しい商品です。
- 2022.12.13
#提供 エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント【香り】フローラルリュスクの香りです❀【良いところ】ベタつか...
- 2022.11.16
✱ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきを防いでくれるんだって ✱天然由来の美髪オイル18-MEA (ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合✨ 保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸)配合✨ テクスチャーは 少しトロミがあるけど、 ベタベタせずに サラッとしてるよ🙂 フローラルリュクスの香りも いい香りーー🌸 なんといっても パケが可愛くて可愛くて♥️ オーロラの可愛いデザインが テンションあがる😍🫶
- 2023.04.19
DSコスメながら、サロン級の仕上がりと人気の高い『Essential THE BEAUTY』✨ インバスのバリアトリートメントは、雨の日に広がったり、乾燥した日にパサつく方向けのトリートメント✨ 美しい髪の必須成分18-MEA※配合。さらにセラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)が配合されていて、浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるそう。 アウトバスのウォータートリートメントはカラーを繰り返しギシギシ、髪がからまりやすい方向けのトリートメント✨ コラーゲンなどの保湿成分配合の美容ウォーターがぐんぐん浸透☝️ 持続方ウォーターベールがぴたっと髪に密着して、根元から毛先まで、キメが揃った美しさが続く髪に仕上がりました〜💕 ツルんとまとまりのよいツヤのあるつるサラ髪に仕上がりました〜🥰 うねりが抑えられ、キメが揃うので、いつも止めているシュシュが緩くなり滑ってしまうほど❣️ ヘアケアだけで髪がまとまるので、スタイリングが楽〜😄 髪がキマると、やっぱり違う❣️
- 2022.09.11
このトリートメントはこんな方におすすめ! 厳選した保湿成分や天然由来の美髪オイルが配合されていて、 美容ウォーターがぐんぐん浸透! なめらかな指通りが続いて、 ダメージ補修とアイロンなどの 摩擦によるダメージ予防してくれます。 このオイルを使うとドライヤー速乾✨なので時短にもなるし、 乾かしすぎによるパサつきを防いで くれるところも嬉しいポイントです🤍 使い方は、タオルドライした後に 500円玉程度を手に取り、 根元からかき上げながら指をとおして もみ込むようになじませます。 ドライヤーで乾かすとふんわりと根元から立ち上がり 毛先までつるサラな髪に仕上がります✨ ベタベタしたりボリュームダウンすることがないオイルなので安心です🫧 サラサラなオイルをお探しの方、 髪のダメージが気になる方は ぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.12.13
通称「マーメイド髪水」のエッセンシャルの 洗い流さないウォータートリートメントがめちゃくちゃ良かった◎ シャバシャバの水感のあるテクスチャで お風呂上がりの濡れた髪に塗布して揉みこんで そのままドライヤーするだけ!っていう商品なのですが、 簡単なのにいつものケアにこれプラスするだけで 確かにうるうるつるつるさらさら感ある見た目になる😳❤️ しっとりなめらかというよりは、つるつるサラサラ!系なのですが、 なめらか系が好きな私でも手触り良いなー、と思うぐらい 軽やかでサラっとしてるけどパサつかない仕上がりになった。 毛先のまとまりも良い感じで、何より見た目がめちゃくちゃ綺麗。 つるんさらんとした髪の毛にしたい人におすすめ🥳
- 2022.09.20
洗い流さないウォータートリートメント ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターベールでなめらなかな指通りが続く 少量を4回ほどしっかりもみ込んで乾かすと、サラサラになりました ·͜·♡ 翌朝アイロンをする時もサラサラ感が続いておりフローラルリュクスの香りも好きです! オイルはまとまり、しっとりのイメージですがこちらはサラツヤ髪になるのを感じました✨
- 2023.05.16
ウォータータイプのトリートメントは初めて使いました! ドライヤーしてる時よく髪が引っかかって切れ毛の原因になってましたがあまり引っかからなかったです!😊 ドライヤー後手ぐしで髪を整えましたが使用した方はしっとりまとまる💕 元々髪の量が多くパサつきやすいので手ぐしでまとまることに感動🥺 触った感触もさらさらで指通りなめらか
- 2022.10.14
⭐️Essential THE BEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメントは、カラーを繰り返して髪の毛がギシギシしたり、髪がからまりやすい人に向けたトリートメントになります。 使う前はべたべたするのかな?と危惧していましたが、使ってみますと軽いつけ心地なのに髪の毛のキメが整うような使用感で気に入りました。 ⭐️Essential THE BEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメントは、雨の日に広がる、乾燥した日にパサつく方向けの洗い流すタイプのトリートメントになります。 こちらは私の髪の毛に合っていたのか、使って洗い流し乾かしたあとの髪の毛のまとまりがよくて髪の毛の扱いが今までより楽になりました。
- 2022.09.09
エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント つるサラ髪、長時間続くマーメイド髪水 洗い流さないウォータートリートメント 天然由来の美髪オイル18-MEA✳︎配合 オーロラみたいなパケが綺麗ですよね🌈 先端のノズルが細くなっていて、髪に直接塗布出来るタイプです。 エッセンシャルザビューティは、エッセンシャルの中でも、大人女性の為に生まれた印象のラインです。 私の髪はロングなので、数回に分けて塗布しています。ややとろみのあるテクスチャーで、フローラルリュクスの香りです。思ったより甘くなく、爽やか味も感じます。 塗布した後は、しばらく清涼感があります。 3枚目の写真は、スタイリングによる仕上がりイメージです。うねりや絡まりがあり、お恥ずかしいのですが…💦ケアを重ねる事で、よりまとまりやすい髪へ。
- 2022.08.23
触り心地がふわっとして、手ぐしで落ち着くので、扱いやすくなりました。 エッセンシャルのウォータートリートメントは髪全体にトリートメントをつけることができるのに、仕上がりがさらさらなので、とても嬉しいです。 ウォータートリートメント初めてでしたが、さらさらで使い心地、すごく気に入りました。
- 2022.10.07
感動的なつるサラ髪が一日続くので、使い始めてから自然に手が髪を触れています。笑 根元から毛先までの髪全体のダメージムラを均一にケアする必要がある為、ムラなく馴染ませることができ、根元から付けてもベタつかないウォーターベースの剤を活用し、キューティクル喪失部分を含め、髪全体を丸ごと覆う膜を形成する技術を取り入れられています! タオルドライ後の濡れた髪に付けて、そのままドライヤーで乾かすだけ💇♀️💕 手に出しやすく、髪に直接塗ることも出来るスマートノズルが万能◎ 毛先を集中ケアでき、こぼさず直塗りって今までにない着眼点ですよね!
- 2022.09.18
水タイプのトリートメントってほとんど使ったことなくて新鮮! とろみのある化粧水のようなテクスチャー。 キャップが回転して開けるタイプでちょっと使いにくいです… タオルドライ後の髪に使用しましたところサラサラした手触りでツヤ感が出てとてもいい仕上がりでした😍 ウォータータイプだから仕方ありませんがオイルタイプのような保湿力はないのでダメージが強い髪の方には物足りないかも。 乾いた髪にも使えるので朝の寝癖直しに使えます。 まるで髪の化粧水!! オイルじゃ出せないサラサラ感は癖になりそう✨
- 2022.12.10
先端が細いノズルで、使いたい量を調節しやすく、直塗りしやすい❗ ウォーターとの事で、水のようなテクスチャーかと思ったら、少しとろみがあったので、液ダレしにくかったです😃 フローラルリュクスの香りが華やかで良い香り🌹🪷🌷 髪のうねりと扱いにくさが気になっているのですが、ドライヤー後は髪はサラサラな感じはありますが、広がってしまい、まとまり感がイマイチでした😫
- 2022.09.07
メリット・ベタつかない・さらさら・つやつや・潤いを与えてくれる・ドライヤーの乾きが明らかにはやい・次の日の夜まで続くいい香り・髪に直接つけれる デメリットない…笑 頭皮にも使えるので髪全体がうるうるで綺麗な髪になります!!ほんとに買ってよかったです😍
- 2022.12.04
洗い流さないタイプのアウトバスウォータートリートメント。 美容ウォーターが髪に馴染んで、つるつるサラサラな指通りが続きます🌟 ダメージをケアしながらアイロン・ブラシの摩擦によるパサつきも予防 乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 髪にツヤを導く成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸)配合 ウォーター状なのでサラサラとしたテクスチャでベタつかずに髪全体に馴染ませやすい🥰🫶 フローラルリュクスの香りも甘めで好きでした◎ ドライヤー速乾タイプで乾きも早く感じられてすぐに乾かしたい私にはありがたかったです💨 ドライ後は髪表面がつるっとした手触りになり指通りサラサラ&広がりも落ち着いてくれるような仕上がりに🫧🫧 手早く使えるのでヘアケアをサッと終わらせたい日にも手が伸びそうです🌿
- 2023.02.21
このトリートメントは、⭐︎持続型ウォーターヴェールで、なめらかな指通りが続く! ⭐︎ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 ⭐︎ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ⭐︎美容ウォーターがぐんぐん浸透という使いやすさ100点満点なトリートメントなんです! 4枚目の髪のキメ美容ウォータートリートメントを使う前はうねってぱさぱさだった髪が、5枚目の写真ではサラサラに✨✨めちゃくちゃ嬉しい〜😭!!! やる工程がめちゃくちゃ少ないのに、仕上がりがめっちゃ綺麗でした。あえてヘアキャップを被らずに寝て、ヘアアイロンしてみました(アイロンのダメージで髪がすぐ痛むので)が、写真のこの綺麗さ。家族にも髪綺麗!と褒められました〜✨ 凄くお気に入りになりました💕無くなったら、また購入したいと思います☺️💕
- 2022.12.11
キメそろった美しさで感動的なつるサラ髪、1日続く♥️ 美容ウォーターが、ぐんぐん浸透なめらかな指通り続くダメージ補修&予防 サラツヤ髪がアップした感じがします🥺💕 ベタつかず、ツヤ感がでてます😏♥️ フローラルリュクスの香りで、あんまり嗅いだことがない不思議な香りがします🙂✨ なめらかに、指通りがとおる😊💕 ドライヤーで乾かしやすいです😂 ツヤ感をだしたい人にオススメです🥺🩵 この時期になると、梅雨がそろそろ始まって髪の毛のパサつきが始まるかと思うので、髪のボサボサ予防になるのかなーと思われます😄
- 2023.05.17
エッセンシャルのウォータートリートメント「マーメイド髪水」から、『マーメイドフローラルの香り』が数量限定で登場🎊 人魚姫を思わせる物語付きの気分が上がるパッケージ❤️ 夏らしさのある、爽やかながら、あまーいフローラル調の香りだよ🤗💕 厳選した保湿成分配合(加水分解コラーゲン・乳酸)で、速乾効果と、乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるウォータートリートメント💐 タオルドライ後の濡れた髪に使うタイプで、ややトロミのあるテクスチャーだから、髪の毛に塗りやすい🤗 香りがめちゃくちゃよくて持続力もあり☝🏻 サラッサラになってまとまりやすいよ🫶 『マーメイドフローラルの香り』ら数量限定だからぜひチェックしてみてねー🙌
- 2023.07.01
さらさらとしたテクスチャーで ベタついたりせず、髪への馴染みが良かったです💗 乾燥した髪にうるおいを与えてくれるような感覚で フローラルリュクスの香りがほのかに香りお気に入り💐
- 2023.02.16
届いて箱を開けた瞬間、可愛すぎるパッケージにテンションMAXでした💕 マーメイド色🧜♀️のようなパッケージに香りも最高でした✨ 髪のキメ美容ウォータートリートメントはドライヤーで乾かす前に髪の水分を取ったあとに使います。ごわついた髪を綺麗サラサラにしてくれます。 500円玉ぐらいの大きさを出して使います。 以前から気になっていた商品だったので当選してとても嬉しいです。
- 2022.10.12
頭皮にまで使える洗い流さないトリートメントはすごい!! 速乾性はあるのですがエタノールが多いからかパサついてしまう…トリートメント感はないかも😢 猫っ毛の私は微妙でした…
- 2022.09.07
ちなみに私の髪の毛は細め、猫っ毛、ハイダメージヘアです。 透明なウォータートリートメントを髪に馴染ませると軽い感触でびっくり。ドライヤーで乾かすとサラサラになります。 娘も同じ髪質ですが、仕上がりは同じくサラサラ✨ 軽い使用感も個人的に新鮮でよかったです。 日中も髪のサラサラは持続し、旦那氏からも「サラサラ!」と言われました🧡 これはリピもいいかもしれない😍 フローラルリュクスの香りもいい香りでした💓
- 2022.10.31
オーロラ色のボトルがかわいい♡ 髪への浸透力がすごかったです。 ドライヤー後の仕上がりはさらさら♡ フローラルリュクスの香りがお上品で気分もマーメイド…?! ベタつかないので、オイルタイプが苦手な方にもおすすめです。
- 2023.03.27
こんなの即パケ買いするに決まってるでしょ、、シルバニアパッケージが可愛すぎる、、🩵シルバニア神コラボすぎるしデザイン可愛すぎない!?香りがSH⚫︎ROのホワイトティーって口コミ見て半信半疑だったけどガチで似てた☁️🫧うるりキラリオイル...
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメントを使いました。2022.9.10〜発売されるアイテムで、発売前に一足お先に体験!洗い流さないタイプのトリートメントです。形状的に、てっきり洗い流すタイプかと思っていました...
- 2022.08.19
美容ウォーターがぐんぐん浸透してくれる😍✨ ウォータータイプなのでベタつきもなくて、 髪全体にムラなく行き渡ってくれて、 根元からなめらかでサラサラな指通りの髪に❤️ ドライヤー速乾効果もあり、乾燥による パサつきも防げるのでより嬉しい〜🥰🥰 フローラルリュクスの香りも ふんわりといい香りがして好きだな🫧 使い勝手も良くて、髪の毛も綺麗にしてくれるし、 コスパもすごくいいと思う🧜♀️❤️
- 2023.02.21
めっっっちゃサラサラになる!! ドライヤー後に髪を触ったら、まるでカシミヤのような触り心地になっていて思わず「おお〜!!」と声が出ました笑 イメージとしては、髪がトリートメントの成分のヴェールでコーティングされているような感じです。 いつもドライヤーで乾かした後はちょっと絡まってゴワゴワしていたので、本当に感動しました…! 朝起きた時もブラシでとかさなくてもスッと指が通るし、雨の日でも1日中サラサラな状態をキープしてくれました。
- 2022.10.15
少量でもさらさら、まとまりの良い仕上がり オイルやミルクのように、ベタつきがなく すぐに浸透するので、時間に余裕がないときでも重宝しそう☺️ 細めノズルで調節しやすい👍🏻 香りがよすぎる💕 動く度に、ふんわり香ってきて癒されます。 キャップ無くしそう🥺
- 2022.11.09
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント𓆡𓆜𓇼𓈒〜洗い流さないタイプのウォータートリートメント。美容ウォーターがぐんぐん浸透。持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。〇ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦...
- 2023.05.19
自然乾燥してしまうと若干きしみます。 使用法通りに使ってみた感想↓ しっとりはしませんがサラッと軽い感じに仕上がりました。 何となくいつもよりふわふわ。 パーマ飽きてストレートに戻したら使いたい商品ですね。 しっとり感が欲しい人には向かないかも。 あ、個人的にエタノールが成分の2番目にあるのが気になる💦
- 2022.09.10
髪の根本から毛先まで細いノズルから直接馴染ませて使用します😊 ほどよいとろみのあるウォータータイプで顔に垂れてきたりすることなく使えます🥰❤️ 髪を乾かしている途中は重め?しっとり?とした感じの使用感なんですがしっかり乾かすとつるんとさらさらの髪に😳‼️ キメが整うってこういうことか〜というつるんと感なんですが全然わざとらしくない自然な仕上がり👏 なめらかな指通りの髪が続きます🥰 オイルのような重たさがないので夏でも使いやすそう! しっかり乾かすのがポイントです🙋♀️
- 2023.02.22
ベタつくかな?と思ったらベタつかないから使いやすい♡ 髪全体的に馴染ませても嫌な感じがしないうるツヤ感! バサバサな髪の毛のわたしにはとても合ってる洗い流さないトリートメント♡
- 2022.09.15
ウォータートリートメントは今まで何度も使ったことがありますが、これは洗い流さないタイプ!!新鮮!! ベタつかないか心配でしたが、タオルドライした髪にどんどん浸透し、サラサラでなめらかな指通り◎ 乾かしたあとの髪の乾燥もなく、つるサラ髪に仕上がります! フローラルリュクスの香りなので、とても癒されます♡ 今回はLIPSさんのプレゼントキャンペーンでいただきましたが、無くなったらリピしたい◎ ドラッグストアなどで手軽に買えるのでおすすめです!
- 2022.09.13
【使った商品】ウォータートリートメント<洗い流さないタイプ>Lipsで購入。【商品の特徴】※公式サイト参照・美容ウォーターがぐんぐん浸透!・持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く!・ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ...
- 2022.12.06
少しとろみのあるテクスチャー✨ 500円玉サイズを3〜4回付けるんだけど、こんなに付けてベタベタしないの⁉️ 髪も手もベタつかない✨ ドライ後は、つるサラ❤️❤️❤️ そして、めっちゃいい香り💖 プラムみたいな♡ 使用感、仕上がり、香りめっちゃいい✨ リピ確定❤️
- 2022.09.20
話題のウォータートリートメント❤️ 仕上がりはつるサラ🥺💕 髪が痛んでる方には物足りないと思うけど しっとりよりサラサラで軽い、 動きのある髪にしたい方にはおすすめ! 今まで使ったどのトリートメントより ドライヤー速乾効果を感じました! 熱ダメージやパサつきを防いでくれる 香りもとってもよかったです🧡
- 2022.12.10
ドライヤー前に使うと、速乾効果がありつつ、乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるそう。 つるんと仕上がるから気持ちいい。 普段はヘアオイル使ってたけど、ドライヤー前にオイルって、付けすぎると全然乾かないよね…?😓 オイルつけるよりはずっと時短になるので気に入ってます✌️
- 2022.09.24
このトリートメントの特徴はタオルドライ後の濡れた髪に根元から毛先まで 髪全体によく馴染ませて使用するという点👆🏻 根元から使用するタイプのトリートメントって珍しいなと🤲🏻 根元からしっかり塗布したおかげか普段より根元のうねりがあまり気にならなかったのが1番効果として感じたかも🫣 また痛みが気になりがちな毛先にはスマートノズルで直塗りして集中的にケアすることも可能🫰🏻💓 フローラルリュクスの香りがリラックスできるいい香りで気に入りました🌸
- 2022.09.07
ウォータートリートメントって洗い流すタイプのイメージが強かったんですが洗い流さないタイプもあるんですね✨ べたつく仕上がりが苦手な方や髪の傷みが気になる方におすすめなんだそうです😊 少しとろみのあるテクスチャーですが、高保湿タイプの化粧水のような感じで、べたつかず軽めの使い心地です😊 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ働きもあるそうなので、お風呂上がりにドライヤーを爆風で使っているわたしにぴったり😂 フローラルリュクスの香りは上品で華やかでとても良い香りで気に入りました☺️✨
- 2023.02.21
持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続くそうです。 ダメージ補修&予防*1。ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるそうです。 使い方はタオルドライ後の濡れた髪に使います。 エッセンシャルのフローラルリュクスの香りも好きです。 ボトルは200mlとたっぷり入っているので長く使えそうです♪
- 2022.09.13
💎コスメクーポンガチャ💎少し前までやっていたキャンペーン「コスメクーポンガチャ」で3等の¥1800OFFクーポンゲットしたので、ポイントと併せて使用してほぼ半額の値段で購入🛍️(送料無料ラインはきらないように😂)購入したものをレビューしていき...
- 2022.10.29
【指通り最&高!!人魚のようなつるさら髪続く🧜♀】商品エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント200ml 1,320円(税込)洗い流さないタイプのウォータートリートメント美容ウォーターがぐんぐん浸透持続型ウォーターヴェールが髪に...
- 2022.10.31
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント#提供で頂きました🙇♂️ありがとうございます🙇♂️こちら、水の洗い流さないトリートメントで新感覚でした!ウォータートリートメントは洗い流すタイプはよく使ってたので洗い流さないのはソワソワし...
- 2022.10.30
💬感動的なつるさら髪、一日続く 💬持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続き ダメージ補修&予防! 💬ベタつかないウォータータイプで ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 💬その他保湿成分や髪の必須成分も配合 ✨ここで宣言します!猫っ毛、ぺた髪、毛量少ないお仲間の方😇← これ、いけます🤔!!!!!✨ ウォーターっていうだけあって 緩めの液体なので、べたっとすることなく なじみが良すぎてすぐに浸透! しかも少しスースーする感じで本当に速乾!!! フローラルリュクスの香りで万人ウケする爽やかさもある香り!!! 一回量セミロングで500円玉3〜4個分使うのに 容量も200ml入っていて全然なくならない!
- 2022.12.13
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第16位アウトバストリートメント 脂性肌 第18位アウトバストリートメント 乾燥肌 第16位アウトバストリートメント 混合肌 第16位アウトバストリートメント 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ディズニーデザイン200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2026/4/18)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <ディズニーデザイン200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る |