キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続くと話題の「マーメイド髪水」 とろみの少ない、サラッとしたテクスチャー 華やかなフローラルリュクスの香り ベタつきがないので根元から毛先にかけて髪全体に使えるのが嬉しい! 先の細いスマートノズルで毛先に直塗り、集中ケアも◎ サラッとした軽めのアイテムが好みの方に♡ ドライヤー速乾で乾かしすぎによるパサつきも防いでくれる効果もあるそう♪ 髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態に導いてくれることで、手触りも変わってきそう
- 2022.10.17
洗い流さないトリートメントでタオルドライ後の濡れた髪に使用髪全体に馴染ませてドライヤーでしっかり乾かしますセミロングヘアで500円で黙3〜4個分が適量みたい数回に分けて重ね付けしています ドライヤーで乾かしたあとはサラッとしなやか✨翌朝も跳ね毛や浮き毛が少なく、スタイリングするとスルンと纏まって感激🙌💕もちろん髪を巻く時もツヤは持続✨ オイルのようにベタベタしないし洗い流さなくていいのも◎乾いた髪にも使えます!200mlと大容量!たくさん使えます🤭 ミニサイズもあるので、旅行時にも持って行こうと思ってます😊 髪のパサつきが気になる方にとてもおすすめなのでドラッグストアなどでチェックしてみてくださいね!
- 2022.10.26
さらりとしたテクスチャーですが髪になじませるとすとんとつるさら髪に。 使うだけで全然いつもよりも指通りもつるんさらが違うみたい。 でもこれにプラスワン夜のケアをするともっといいよ!! 朝の髪と夕方の私の髪がいつもよりもいい感じに。 Wのヘアケアで自分の髪がもっと好きになりそうです!!
- 2022.08.29
ウォータートリートメントを使うのは初めてでしたがベタつき感はなく浸透力がすごいです! 根本から使えるので翌朝の浮き毛がいつもより抑えられたように感じて嬉しいポイントでした✨ 速乾機能や浮き毛や根本から中間までのさらさらは実感してとても良かったので部分使い、寝癖直しとして使用していきたいと思いました🐹💡
- 2022.12.13
ウォータータイプなので髪にとてもなじみやすいです✨ 根元からかき上げながら指を通して毛先に向けてもみ込むようになじませるとぐんぐんと浸透していきます✨ オイルやミルクだと避けがちな根元にもおもいっきりバシャバシャと塗るのがオススメです✨ そのあとドライヤーで乾かしていくとキメの揃った美しさで感動的なつるサラ髪が1日中ずっと続きます✨ ウォータートリートメントだけあってサラッとしたテクスチャーで髪全体にに塗布しやすかったです✨ スマートノズルで直接髪に揉み込みやすいのがとてもよかったです✨
- 2022.10.26
【EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント】エッセンシャルザビューティの「髪のキメ美容ウォータートリートメント」をお試ししました。洗い流さないタイプのウォータートリートメントで、髪が傷みがひどく、日中のからまり...
- 2022.09.18
化粧水みたいなシャバシャバしたテクスチャでびっくりしました😳 ボトルの先が細いからトリートメントも出しやすい✌️ 使い方も簡単❕ ウォータートリートメントというだけあってベタつきがないのが嬉しすぎました✨ 香りはフローラルリュクス🌼 エッセンシャルらしい甘い香りで癒やされました🤗
- 2022.11.16
少しとろみのある透明な水?という感じのテクスチャーなので、手からこぼれ落ちることはなく、安心ポイントではありました。 チューブが出しやすくなっているので、直接髪につけることもでき、時間がない方にはおススメです。 タオルドライした後に、500円玉1個分くらいの量を手にとって、なじませた後、乾かすとサラサラになりました😊 香りも癖のない匂いで、良かったです! 手もべたつかないので、私的にはとっても好みでした✨
- 2022.12.07
洗い流さない、ウォータートリートメント初めて使いました😳 トロミのある液で髪になじみます🙂 根元から塗っても良いみたいです✨️ 濡れてない髪にも使えるみたいです😃 私はパサつきやすいので、オイルでないとしっとりさは少したりないかなと思いましたが根元までつけられたり全体に行き渡りやすかったり沢山塗ってもベタつかないのはいいと思いました✨️ 全体的にはさらっとまとまる感じになりました✨速乾効果もあるみたいです!とてもいい香りです🌼*・
- 2022.09.13
感動するほど!水の力でまるで人魚なつるサラ髪へ。今回お試ししたのは花王様の『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント』です。最近になりいろんなドラッグストアでイチオシされていて気になっていたアイテムです。商品名...
- 2022.10.07
特徴見ただけでも良さそう♡ テクスチャはオイル感はなくほぼ水! 香りははフローラル系でした🌷´- 根元に直接かけやすいスマートノズルタイプなのだけど ドライヤーの乾きは他商品と比べてとても速かったです☘️+゜ このウォータートリートメントを使用してから速乾でうるサラに✨
- 2022.11.20
こちら、ブリーチ髪でも、海帰りでも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの✨マーメイド髪水✨というコピーがめっちゃ私のアンテナに引っかかったトリートメントなんですが、 使ってみたら、「確かにそうかも」って思うくらい、ちょっと良かったです😂👍👍👍. ほんとに水みたいなしゃばしゃばしたテクスチャーなのでベタつかない使い心地もいいし、香りも華やかな香りで気分がリフレッシュされるし、かなり私好みのアイテムで良きでした❤️
- 2022.09.28
花王のヘアケアブランド「エッセンシャル ザ ビューティー」から新商品が9月10日から発売します。髪の傷みがひどく、日中のからまりが気になる人に向けた洗い流さないタイプのトリートメントです。ウォータータイプなので、髪全体にムラなく行き渡り、新技...
- 2022.08.18
1ヶ月前にパーマをかけてから傷んでいた髪が気になっていて、ちょうどトリートメントを探していたので今回の当選がタイムリーすぎてめちゃ嬉しかったです😂✨ 期待以上にまとまりが出てベタつきもなく感動でした!❤️🔥 さらにフローラルリュクスの香りにも癒やされます🤤🫧 洗い流さなくてよいので忙しい女子の味方☺️💞
- 2022.08.21
ブリーチ髪でも、海帰りでも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの#マーメイド髪水🧜♀️(洗い流さないタイプのウォータートリートメント) 美容ウォーターがぐんぐん馴染む。持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおり続く。ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) さらっとしたタイプの美容液みたいで、トリートメントなの!?🥹と最初思ったけどはい。つるサラ実感✨️ 香りも良いし、ヘアカラーで髪の毛傷んでるから愛用しています💝
- 2022.08.19
天然由来の美髪オイル18-MEAOIL、加水分解コラーゲン、乳酸など厳選した保湿成分を配合しています。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く アイロン、ブラシの摩擦によるダメージを予防 ウォータートリートメントを使ったことがなかったのでお手並み拝見!! 普段使っている洗い流さないトリートメントはオイルやクリームばかりだったのでたくさん使うとベタつく時がありましたがさすがウォータートリートメント✨ たくさん使ってとベタベタしませんでした! 速乾性があるようでたくさんつけてもビタビタになるどころか髪が早く乾いた気がします。 ドライヤーで乾かした結果普段より髪の指通りが良くなったと思います。 頭皮からつけるとの事で頭皮の荒れが心配でしたが、特に荒れる様子はなく継続して使っています。 香りはほんのり香る程度で翌日には殆ど匂わなくなっていました。 洗い流さないトリートメントのベタつきが苦手な方には是非試して欲しい商品です。
- 2022.12.13
髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方にオススメな商品。 持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおりが続くというもの。 落ち着いたルックスのイメージが強いエッセンシャルの中でもこの洗い流さないトリートメントは西陽に照らされた波打ち際に合いそうな程貝殻の様にキレイ🌈 タオルドライ後の濡れた髪に使います。500円玉1個分ずつ手にとり、髪全体(根元~毛先)になじませ数回に分けて重ねづけるのがおすすめ🐸 セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量なので、ロングの私はその倍くらい使いました。 少しとろみがあるのにシャバシャバしている独特なテクスチャーでした。 私の傷みきった、細くてうねる髪質には少し難しいかな?という感じでしたが 先端がトンガリなので、髪に添付しやすくフローラルリュスクの香りが良かったです❀.
- 2022.09.27
髪のキメessentialの美容ウォータートリートメント🧜LIPSさんのプレゼントキャンペーンにて当選いたしましたありがとうございます💋〜使い方〜タオルドライ後に500円玉大を3回に分けて馴染ませます💆♀️その後ドライヤーで乾かします✨〜感...
- 2022.11.30
洗い流さないトリートメントとしては珍しい使い心地でした😳 かなりサラッとして水のようにさっぱりしたテクスチャーで、 全くベタつきがないのでベタつく季節や、手をベタつかせなくない時でも いつでも気にせず使用できそうです✨ まさにウォータートリートメントという感じで、 仕上がりはベタつかずさらさらですが 適度に潤い綺麗にまとまります♪ そして凄く良い香りに癒されました🥰 量も調整がかなりしやすく使用感もバッチリ🙆♀️ ボトルの色もとても可愛くて素敵です とにかく洗い流さないトリートメントによるあるベタつきや、ぺったり押さえつけている感が嫌…という方におすすめなアイテム🧚🏻♀️
- 2022.09.07
ウォータートリートメントだからベタつきもなく、つるサラ髪に🤍 髪が傷んで、ケアしたはずが日中にはギシギシからまる…手触りの悪さに悩んでいる方にもおすすめ🫰🏻 持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおり続く。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきも防いでくれるよ🌱 フローラルリュクスの香りが甘くてとっても好き💓 〇天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)
- 2023.02.22
髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方におすすめなヘアケアアイテム。 形状だけ見るとインバスアイテムかな?と思いましたが、アウトバス用。 ドライヤーの前のタオルドライした髪に馴染ませます。 フローラルリュクスの香りもとっても良い◎ とにかく仕上がりも大好き。サラサラな髪が好きな方に本当におすすめです! ウォータータイプでペタペタしないテクスチャーなのも扱いやすくて良いです。 冒頭にも書きましたが、本当に私の髪には欠かせないアイテムとなりました…!
- 2022.09.27
思っていた以上に水でした😲! これでケアできのか!?という不安がありましたが仕上がりは割とサラッとしていて良かっです。 髪の毛が乾くのもいつもより早かった気がします。 水っぽいのでもう少し潤いが欲しいのとバシャバシャ使うとコスパが悪いかな〜という印象です。 パサつきや乾燥が気になる人は仕上げにオイルを使った方がいいかもです🤔
- 2022.09.06
【良いところ】とにかく乾くのが早くて嬉しい! そして本当にさらさらになる!一回使用で分かるほどに手触りが違う! プレゼントいただいてから連続で使ってますが、仕事中に髪触ってもサラサラなんですよ。 忙しいと髪の毛ガシガシする癖があるんですが、ふとした時に触っても指通りが良くて忙しさがどうでも良くなります。 だって髪サラサラだもん☺️ってなる。すばらしい。 【ポイント】1⃣つるサラ髪、長時間続く「マーメイド髪水」2⃣洗い流さない、ウォータートリートメント3⃣天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸)配合
- 2022.09.12
マーメイド髪水🧞♂️💧こんばんは、白愛です今回は【エッセンシャル】様から、LIPSを通してご提供していただきましたありがとうございますご紹介するのは9月10日に新発売される『エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント』な...
- 2022.08.15
Essentialウォータートリートメント サラサラ。ウォータートリートメントだけあって水のような液体です! ドライヘアにも使えますが、お風呂上がりの濡れた髪の毛に使っています。 サラサラになりますし朝のセットがとても楽になりましたよ!💓 私は香りが苦手でした。💦 軽い質感なのでオイルやクリームだと重くてぺたんこになりやすい細い方、ねこっ毛の方とかは相性バツグンだと思います🌟
- 2022.11.18
LIPSさんのプレゼント企画でエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントを頂きました♡いつも素敵なプレゼントありがとうございます♡私の髪質超多毛・クセ少し・白髪染めによりパサつき&広がりやすい・枝毛ダメージあり良かった点・...
- 2022.09.08
#提供 エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント【香り】フローラルリュスクの香りです❀【良いところ】ベタつか...
- 2022.11.16
今回のプレゼントはエッセンシャル様にいただきました💝エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントは、洗い流さないタイプのウォータートリートメントです❣️美しい髪の必須成分(18-ME)、保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸)を...
- 2022.08.18
🧜♀️ 天然由来のオイルと保湿成分配合で感動的なつるサラ髪が1日続く! 🧜♀️ 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通り続く! 🧜♀️ アイロンやブラシの摩擦ダメージを補修 🧜♀️ ドライヤーの速乾、乾かしすぎによるパサつきを防ぐ! 髪がギシギシパサパサなのが悩みでしたが期待通りのうるツヤ仕上がりになりました✨ 翌朝からの髪のまとまり具合が最高🥹💗 今のところリピしたいアイテムの1つです…!
- 2022.09.12
保湿成分・加水分解コラーゲン・乳酸の美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールがぴたっと髪に密着し、なめらかな指通りが続きます! べたつかないし、ドライヤー速乾で髪のパサつきを防いでくれます👏🏻 フローラルリュクスの香りで、これがめっちゃいい香りで!!!! こちらを塗って、ドライヤーで乾かしても全然髪が絡まったりすることなくサラサラになりました!
- 2022.11.01
洗い流さないトリートメント! 厳選した保湿成分が配合➕ 持続型のウォーターヴェールで なめらかな指通りが続きます✨ 重ねづけするとさらにさらさらに なるので、私は2.3回重ね付けしてから ドライヤーをしています! ドライヤー後に髪が絡まない さらさらの紙に仕上がります໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
- 2022.09.16
このトリートメントはこんな方におすすめ! 厳選した保湿成分や天然由来の美髪オイルが配合されていて、 美容ウォーターがぐんぐん浸透! なめらかな指通りが続いて、 ダメージ補修とアイロンなどの 摩擦によるダメージ予防してくれます。 このオイルを使うとドライヤー速乾✨なので時短にもなるし、 乾かしすぎによるパサつきを防いで くれるところも嬉しいポイントです🤍 使い方は、タオルドライした後に 500円玉程度を手に取り、 根元からかき上げながら指をとおして もみ込むようになじませます。 ドライヤーで乾かすとふんわりと根元から立ち上がり 毛先までつるサラな髪に仕上がります✨ ベタベタしたりボリュームダウンすることがないオイルなので安心です🫧 サラサラなオイルをお探しの方、 髪のダメージが気になる方は ぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.12.13
ウォータータイプのトリートメントは初めて使いました! ドライヤーしてる時よく髪が引っかかって切れ毛の原因になってましたがあまり引っかからなかったです!😊 ドライヤー後手ぐしで髪を整えましたが使用した方はしっとりまとまる💕 元々髪の量が多くパサつきやすいので手ぐしでまとまることに感動🥺 触った感触もさらさらで指通りなめらか
- 2022.10.14
感動的なつるサラ髪が一日続くので、使い始めてから自然に手が髪を触れています。笑 根元から毛先までの髪全体のダメージムラを均一にケアする必要がある為、ムラなく馴染ませることができ、根元から付けてもベタつかないウォーターベースの剤を活用し、キューティクル喪失部分を含め、髪全体を丸ごと覆う膜を形成する技術を取り入れられています! タオルドライ後の濡れた髪に付けて、そのままドライヤーで乾かすだけ💇♀️💕 手に出しやすく、髪に直接塗ることも出来るスマートノズルが万能◎ 毛先を集中ケアでき、こぼさず直塗りって今までにない着眼点ですよね!
- 2022.09.18
DSコスメながら、サロン級の仕上がりと人気の高い『Essential THE BEAUTY』✨ インバスのバリアトリートメントは、雨の日に広がったり、乾燥した日にパサつく方向けのトリートメント✨ 美しい髪の必須成分18-MEA※配合。さらにセラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)が配合されていて、浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるそう。 アウトバスのウォータートリートメントはカラーを繰り返しギシギシ、髪がからまりやすい方向けのトリートメント✨ コラーゲンなどの保湿成分配合の美容ウォーターがぐんぐん浸透☝️ 持続方ウォーターベールがぴたっと髪に密着して、根元から毛先まで、キメが揃った美しさが続く髪に仕上がりました〜💕 ツルんとまとまりのよいツヤのあるつるサラ髪に仕上がりました〜🥰 うねりが抑えられ、キメが揃うので、いつも止めているシュシュが緩くなり滑ってしまうほど❣️ ヘアケアだけで髪がまとまるので、スタイリングが楽〜😄 髪がキマると、やっぱり違う❣️
- 2022.09.11
花王_提供洗い流さないタイプのウォータートリートメントです。髪を洗って濡れた髪に使うタイプです。いままで、髪を乾かした後につけるタイプのものしか使ったことなくて、はじめてです。手のひらにとり、毛先から、髪の中心あたりまで伸ばすように全体につけ...
- 2023.03.16
通称「マーメイド髪水」のエッセンシャルの 洗い流さないウォータートリートメントがめちゃくちゃ良かった◎ シャバシャバの水感のあるテクスチャで お風呂上がりの濡れた髪に塗布して揉みこんで そのままドライヤーするだけ!っていう商品なのですが、 簡単なのにいつものケアにこれプラスするだけで 確かにうるうるつるつるさらさら感ある見た目になる😳❤️ しっとりなめらかというよりは、つるつるサラサラ!系なのですが、 なめらか系が好きな私でも手触り良いなー、と思うぐらい 軽やかでサラっとしてるけどパサつかない仕上がりになった。 毛先のまとまりも良い感じで、何より見た目がめちゃくちゃ綺麗。 つるんさらんとした髪の毛にしたい人におすすめ🥳
- 2022.09.20
洗い流さないタイプのアウトバスウォータートリートメント。 美容ウォーターが髪に馴染んで、つるつるサラサラな指通りが続きます🌟 ダメージをケアしながらアイロン・ブラシの摩擦によるパサつきも予防 乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 髪にツヤを導く成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸)配合 ウォーター状なのでサラサラとしたテクスチャでベタつかずに髪全体に馴染ませやすい🥰🫶 フローラルリュクスの香りも甘めで好きでした◎ ドライヤー速乾タイプで乾きも早く感じられてすぐに乾かしたい私にはありがたかったです💨 ドライ後は髪表面がつるっとした手触りになり指通りサラサラ&広がりも落ち着いてくれるような仕上がりに🫧🫧 手早く使えるのでヘアケアをサッと終わらせたい日にも手が伸びそうです🌿
- 2023.02.21
⭐️Essential THE BEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメントは、カラーを繰り返して髪の毛がギシギシしたり、髪がからまりやすい人に向けたトリートメントになります。 使う前はべたべたするのかな?と危惧していましたが、使ってみますと軽いつけ心地なのに髪の毛のキメが整うような使用感で気に入りました。 ⭐️Essential THE BEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメントは、雨の日に広がる、乾燥した日にパサつく方向けの洗い流すタイプのトリートメントになります。 こちらは私の髪の毛に合っていたのか、使って洗い流し乾かしたあとの髪の毛のまとまりがよくて髪の毛の扱いが今までより楽になりました。
- 2022.09.09
エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント つるサラ髪、長時間続くマーメイド髪水 洗い流さないウォータートリートメント 天然由来の美髪オイル18-MEA✳︎配合 オーロラみたいなパケが綺麗ですよね🌈 先端のノズルが細くなっていて、髪に直接塗布出来るタイプです。 エッセンシャルザビューティは、エッセンシャルの中でも、大人女性の為に生まれた印象のラインです。 私の髪はロングなので、数回に分けて塗布しています。ややとろみのあるテクスチャーで、フローラルリュクスの香りです。思ったより甘くなく、爽やか味も感じます。 塗布した後は、しばらく清涼感があります。 3枚目の写真は、スタイリングによる仕上がりイメージです。うねりや絡まりがあり、お恥ずかしいのですが…💦ケアを重ねる事で、よりまとまりやすい髪へ。
- 2022.08.23
触り心地がふわっとして、手ぐしで落ち着くので、扱いやすくなりました。 エッセンシャルのウォータートリートメントは髪全体にトリートメントをつけることができるのに、仕上がりがさらさらなので、とても嬉しいです。 ウォータートリートメント初めてでしたが、さらさらで使い心地、すごく気に入りました。
- 2022.10.07
このトリートメントは、⭐︎持続型ウォーターヴェールで、なめらかな指通りが続く! ⭐︎ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 ⭐︎ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ⭐︎美容ウォーターがぐんぐん浸透という使いやすさ100点満点なトリートメントなんです! 4枚目の髪のキメ美容ウォータートリートメントを使う前はうねってぱさぱさだった髪が、5枚目の写真ではサラサラに✨✨めちゃくちゃ嬉しい〜😭!!! やる工程がめちゃくちゃ少ないのに、仕上がりがめっちゃ綺麗でした。あえてヘアキャップを被らずに寝て、ヘアアイロンしてみました(アイロンのダメージで髪がすぐ痛むので)が、写真のこの綺麗さ。家族にも髪綺麗!と褒められました〜✨ 凄くお気に入りになりました💕無くなったら、また購入したいと思います☺️💕
- 2022.12.11
メリット・ベタつかない・さらさら・つやつや・潤いを与えてくれる・ドライヤーの乾きが明らかにはやい・次の日の夜まで続くいい香り・髪に直接つけれる デメリットない…笑 頭皮にも使えるので髪全体がうるうるで綺麗な髪になります!!ほんとに買ってよかったです😍
- 2022.12.04
さらさらとしたテクスチャーで ベタついたりせず、髪への馴染みが良かったです💗 乾燥した髪にうるおいを与えてくれるような感覚で フローラルリュクスの香りがほのかに香りお気に入り💐
- 2023.02.16
水タイプのトリートメントってほとんど使ったことなくて新鮮! とろみのある化粧水のようなテクスチャー。 キャップが回転して開けるタイプでちょっと使いにくいです… タオルドライ後の髪に使用しましたところサラサラした手触りでツヤ感が出てとてもいい仕上がりでした😍 ウォータータイプだから仕方ありませんがオイルタイプのような保湿力はないのでダメージが強い髪の方には物足りないかも。 乾いた髪にも使えるので朝の寝癖直しに使えます。 まるで髪の化粧水!! オイルじゃ出せないサラサラ感は癖になりそう✨
- 2022.12.10
先端が細いノズルで、使いたい量を調節しやすく、直塗りしやすい❗ ウォーターとの事で、水のようなテクスチャーかと思ったら、少しとろみがあったので、液ダレしにくかったです😃 フローラルリュクスの香りが華やかで良い香り🌹🪷🌷 髪のうねりと扱いにくさが気になっているのですが、ドライヤー後は髪はサラサラな感じはありますが、広がってしまい、まとまり感がイマイチでした😫
- 2022.09.07
ちなみに私の髪の毛は細め、猫っ毛、ハイダメージヘアです。 透明なウォータートリートメントを髪に馴染ませると軽い感触でびっくり。ドライヤーで乾かすとサラサラになります。 娘も同じ髪質ですが、仕上がりは同じくサラサラ✨ 軽い使用感も個人的に新鮮でよかったです。 日中も髪のサラサラは持続し、旦那氏からも「サラサラ!」と言われました🧡 これはリピもいいかもしれない😍 フローラルリュクスの香りもいい香りでした💓
- 2022.10.31
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメントを使いました。2022.9.10〜発売されるアイテムで、発売前に一足お先に体験!洗い流さないタイプのトリートメントです。形状的に、てっきり洗い流すタイプかと思っていました...
- 2022.08.19
届いて箱を開けた瞬間、可愛すぎるパッケージにテンションMAXでした💕 マーメイド色🧜♀️のようなパッケージに香りも最高でした✨ 髪のキメ美容ウォータートリートメントはドライヤーで乾かす前に髪の水分を取ったあとに使います。ごわついた髪を綺麗サラサラにしてくれます。 500円玉ぐらいの大きさを出して使います。 以前から気になっていた商品だったので当選してとても嬉しいです。
- 2022.10.12
美容ウォーターがぐんぐん浸透してくれる😍✨ ウォータータイプなのでベタつきもなくて、 髪全体にムラなく行き渡ってくれて、 根元からなめらかでサラサラな指通りの髪に❤️ ドライヤー速乾効果もあり、乾燥による パサつきも防げるのでより嬉しい〜🥰🥰 フローラルリュクスの香りも ふんわりといい香りがして好きだな🫧 使い勝手も良くて、髪の毛も綺麗にしてくれるし、 コスパもすごくいいと思う🧜♀️❤️
- 2023.02.21
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第8位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第8位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/6)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第17位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第25位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第30位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第34位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| スペシャルヘアケアランキング第41位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る |