ウォータートリートメントになります。 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 天然由来の美髪オイル"18-MEA OIL※配合 持続型ウォーターベールなので、なめらかな指通りが続きます ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぎます ウォーターなので、テクスチャーはさっぱりとしていてみずみずしいです。 このアイテムは、それがなく、髪につけた後もベタベタが残らずさっぱりしているのが、良かったです😍 そして個人的に好きなポイントが、『根元からトリートメントを使える事!) 生え際の切れ毛や顔まわりの痛んだ毛に対しても、しっかりケアできるのが、珍いなと思いました☺️ 容器もオーロラをイメージしたカラーでおしゃれですし、香りもフローラルで、癒されました🌷
- 2022.09.12
ボトルがかわいすぎるエッセンシャルのウォータートリートメント✨ これはタオルドライ後に使って洗い流さなくていいらしいです! \髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方へ/ ブリーチ髪でも、海帰りでも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの #マーメイド髪水(洗い流さないタイプのウォータートリートメント) タオルドライ後、500円玉1個分ずつ手にとり、髪全体(根元~毛先)によくなじませませてドライヤーでしっかりと乾かします ウォータータイプでサラッとしてるから髪に馴染ませやすい✨ ノズルが尖っているから、気になる部分に使いやすいです! フローラルリュクスの香りがいい香り❤️
- 2022.09.11
バズりトリートメント、フィーノから誕生したヘアオイル。 濃密なオイルで、ダメ―ジを集中補修✨ ベタつきもなく軽い仕上がりで指通りサラサラ〜。 ウォータータイプだからオイルみたいに重くなりすぎないし、サラッと使える❣️ 名前の通り96%以上の高い保湿で、水分のあるプルンとしたなめらかな髪へ。 ボトルデザインも可愛くて、置いてあるだけでテンション上がる🤭
- 2022.12.21
感触は本当に水みたいにサラサラでした! 全くベタベタ感無く本当にトリートメントなの?! 手もベタつかないから、トリートメント後のドライヤーもベタつきを気にせず使えました! 洗い流さないトリートメントなので急いでいる朝もオススメです⭐️ つるつる感はあまり実感できなかったかも💦 サラサラ感は少しUPした気がしました!
- 2022.09.13
雨の日に広がる、乾燥した日にパサつく方向け こっくりとしたテクスチャ 思わず触っちゃう手触り これ好きだわ! カラーを繰り返しギシギシ 髪がからまりやすい方向け 洗い流さないタイプのウォータートリートメント ドライヤー速乾、乾かしすぎによる 乾燥からパサつきを防いでくれるところがうれしい 髪を乾かしたら、とぅるんとぅるん わぁ!と思わず声がでました
- 2022.08.30
洗い流さないタイプのウォータートリートメント𓈒𓏸 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 保湿成分配合 天然由来の美髪オイル配合 フローラルリュクスのいい香り タオルドライ後に500円玉1個分ずつ手にとって髪全体によくなじませる𖧷 数回に分けて重ねづけるのがおすすめ( Ü ) セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量だそうです𓈒𓏸
- 2022.09.13
まず「洗い流さないの!?」とびっくり🫢 このタイプのトリートメントは、今までもいくつか試したのですが、流さないタイプは初めてでした☁️ 根元からかき上げながら指をとおし、 毛先にむけてもみ込むようになじませると、 つるサラ感UP! 香り★★★★★ (このフローラルリュクスの香り大好き) 使いやすさ★★★★☆ (キャップを外してすぐ直塗りできる手軽さはとても良いなと思いました!)
- 2022.11.18
.【エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント】9/10新発売のEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメントをお試しさせて頂きました✩.*˚ドライヤー前の髪に塗布する洗い流さないタイプのトリート...
- 2022.08.19
ブリーチ髪でも、海帰りでも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの#マーメイド髪水🧜♀️ 粘性がなくさらっとしたタイプの化粧水みたいで、トリートメントなの!?と最初思いました笑 特に良かったのは、根本につけてOKという点 手櫛でわしゃわしゃ濡れる🙆♀️ 全体的使用する方法でも良いですが、スマートノズルなので毛先を集中ケアしたい方にも塗りやすいです🤍
- 2022.09.29
手にとってみると本当少しとろみがあるだけでサラサラとしたテクスチャーなので、これで大丈夫なのかな?とウォータートリートメント初体験の私は不安になりました。 これを使用方法通り髪に手ぐしで馴染ませると、サラッと指通りが良く、ベタベタせずすっと髪に馴染む感じがしました✨ オイルだと根元につけると重たくなっちゃうけどウォータータイプだと根元まで使えるのも良かった。重たくなったりベタベタしたりしないので良い。 そして香りがめっちゃ好きです👍👍 今までトリートメントといえばオイル、次にクリームでしたが新たな選択肢を増やしてくれた商品だったと思います。
- 2022.12.10
水のようなシャバシャバ系のヘアトリートメントでベタつきは全くなく使えます! そして何より香りがいいです🤍手に出すとフローラルリュクスのとてもいい香りに包まれます💐 ドライヤー後はサラサラな髪になり指通りよくなります😳 ただ、サラサラな分、髪の広がりが少し気になりました、、 まとまり感があるとさらによかったです😂
- 2022.09.11
💎EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント人魚のようなつるサラ髪へ🐚洗い流さないウォータートリートメント★ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ★天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保...
- 2022.08.15
私は最初、ちゃんと説明文も読まず、形からして洗い流すトリートメントだと思って3日くらいお風呂で使ってましたwww セミロングに500円玉3-4個分を数回に分けて満遍なくなじませます。 これが驚くことにすっごい乾くのが早いんです‼️‼️ 髪乾かすのめんどくさい族からしたらそりゃもう救世主です。 そしてもちろん髪の毛サラッサラ。指通りが1日中いい。 若干テクスチャーがトロッとしてるともう少しつけやすいかなあ? でも、乾くの早いしサラサラになるのがとても気に入ったので 今後リピしたいって思える商品でした✩.*˚
- 2022.09.09
使ってみてですが、テクスチャーはウォータートリートメントの名の通り水のようにサラッとしていてフローラルな香りでした。 ヘアオイルのようにベタつかないのがいいなぁと思います◎ パッケージの通りだとつるサラ髪になるようですが…つるサラがいまいちわからず…サラサラでまとまりはとってもよかったです♪ 数日使ってみてウォータートリートメントの効果かわかりませんがなんとなく髪が柔らかくなった気がします。 潤いは少し足りないので毎日ではなくてもヘアオイルと合わせて使用して行こうかなぁと思います!
- 2022.10.28
液はとろりとした液状で、ウォーターと言うだけあってベタつきは一切無し︎👍🏻 オイルと違って沢山つけてもベタつかない! 加水分解コラーゲン配合(保湿成分) しっかりドライヤーで乾かしたあとはサラサラで均一な艶に✨ フローラルリュクスの香りが清楚系でいい🌼.* ノズルの形が最適解💯 いままで、しっとり感重視のヘアオイル派でしたが、サラサラ感爆上げのウォータートリートメントもお気に入りになりました✨
- 2022.12.10
キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く!! ダメージ補修&予防もしてくれます。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるのも嬉しい! 天然由来の美髪オイル18-MEA、保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)。 ウォーターなので、オイルのようにべたべたしないところがとても良かったです!! タオルドライ後に髪になじませてからいつものようにドライヤーで乾かすだけ! このひと手間でまとまりが全然違うことにとても驚きました!! 香りも髪なじみもよかったです!!
- 2022.09.13
🌿みーぺちのレポ🌿使ってみてよかった商品を紹介します!!「EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント』です🌸商品の特徴🌸✔️美容ウォーターがぐんぐん馴染む✔️ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による)...
- 2022.08.28
天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合。 さらに保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)で、ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による)効果がある商品とのこと🙌 使用方法はタオルドライ後の濡れた髪に使います😊 「ウォータートリートメント」とのことで、テクスチャーはみずみずしいです。 オイルやミルクにはないサラッとしたテクスチャーなので、重たくならないですよ😊 とても軽い使用感で、量多めに使ってもベタベタしないのは嬉しい🎵 フローラルリュクスの華やかな香りがついていますが、しっかりめに香るので乾かしたあとも香りが楽しめますよ🤗💕
- 2022.09.08
私の神悩みはブリーチと黒染めによるパサつきだったんですが、今まではずっとオイルタイプの洗い流さないトリートメントを使用していました。 だからウォータータイプ初めてで期待していたのですが、お風呂上がりにタオルドライしてつけて乾かしてみたんですが、ちょっとキシキシする。 ブラッシングしても広がってしまって、前髪も変に癖がでてしまい… 足らなかったのかな?と思い、翌日は多めにつけたのですが同じでした。アホ毛も立ちやすくて、これは明らかに油分不足だなと今まで使っていたオイルタイプを使ったらまとまりある髪になりました。 多分私の髪の毛が痛みすぎているが原因なんだと思います。 傷んでないところはさらさらになったので、痛みを修復ではなくて、ツヤを維持するために使うのがおすすめかなと思います。 あと夏ならいいのかも。
- 2023.01.16
珍しい細口ノズル。 サラサラ〜っとしたウォータリーテクスチャーで、髪がぐんぐん飲み込んでいくよう♪ ドライヤー時間が短くなるの‼︎ めちゃ速く乾く💨💨 ドライヤー中にもサラサラした手触りを実感出来るよ〜✨✨ これで1,500円でお釣りがくるコスパの良さ、さすがエッセンシャル🥹 ハイダメージの人・日中のパサパサ感が気になる人は使う価値ありです♪
- 2022.11.12
LIPSを通して、エッセンシャルさんから提供いただきました!エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントキメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。美容ウォーターがぐんぐん浸透。持続型ウォー...
- 2022.10.29
この度エッセンシャル様より提供していただきました。👏👏👏ありがとうございます 🙌人魚のようなつるサラ髪、一日続く!(水タイプ 洗い流さないトリートメント) って書いてありました! あたしも…マーメイド髪になれるんですか? マーメイドは、年齢的...
- 2022.08.18
キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続くと話題の「マーメイド髪水」 とろみの少ない、サラッとしたテクスチャー 華やかなフローラルリュクスの香り ベタつきがないので根元から毛先にかけて髪全体に使えるのが嬉しい! 先の細いスマートノズルで毛先に直塗り、集中ケアも◎ サラッとした軽めのアイテムが好みの方に♡ ドライヤー速乾で乾かしすぎによるパサつきも防いでくれる効果もあるそう♪ 髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態に導いてくれることで、手触りも変わってきそう
- 2022.10.17
洗い流さないトリートメントでタオルドライ後の濡れた髪に使用髪全体に馴染ませてドライヤーでしっかり乾かしますセミロングヘアで500円で黙3〜4個分が適量みたい数回に分けて重ね付けしています ドライヤーで乾かしたあとはサラッとしなやか✨翌朝も跳ね毛や浮き毛が少なく、スタイリングするとスルンと纏まって感激🙌💕もちろん髪を巻く時もツヤは持続✨ オイルのようにベタベタしないし洗い流さなくていいのも◎乾いた髪にも使えます!200mlと大容量!たくさん使えます🤭 ミニサイズもあるので、旅行時にも持って行こうと思ってます😊 髪のパサつきが気になる方にとてもおすすめなのでドラッグストアなどでチェックしてみてくださいね!
- 2022.10.26
さらりとしたテクスチャーですが髪になじませるとすとんとつるさら髪に。 使うだけで全然いつもよりも指通りもつるんさらが違うみたい。 でもこれにプラスワン夜のケアをするともっといいよ!! 朝の髪と夕方の私の髪がいつもよりもいい感じに。 Wのヘアケアで自分の髪がもっと好きになりそうです!!
- 2022.08.29
ウォータートリートメントを使うのは初めてでしたがベタつき感はなく浸透力がすごいです! 根本から使えるので翌朝の浮き毛がいつもより抑えられたように感じて嬉しいポイントでした✨ 速乾機能や浮き毛や根本から中間までのさらさらは実感してとても良かったので部分使い、寝癖直しとして使用していきたいと思いました🐹💡
- 2022.12.13
ウォータータイプなので髪にとてもなじみやすいです✨ 根元からかき上げながら指を通して毛先に向けてもみ込むようになじませるとぐんぐんと浸透していきます✨ オイルやミルクだと避けがちな根元にもおもいっきりバシャバシャと塗るのがオススメです✨ そのあとドライヤーで乾かしていくとキメの揃った美しさで感動的なつるサラ髪が1日中ずっと続きます✨ ウォータートリートメントだけあってサラッとしたテクスチャーで髪全体にに塗布しやすかったです✨ スマートノズルで直接髪に揉み込みやすいのがとてもよかったです✨
- 2022.10.26
【EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント】エッセンシャルザビューティの「髪のキメ美容ウォータートリートメント」をお試ししました。洗い流さないタイプのウォータートリートメントで、髪が傷みがひどく、日中のからまり...
- 2022.09.18
化粧水みたいなシャバシャバしたテクスチャでびっくりしました😳 ボトルの先が細いからトリートメントも出しやすい✌️ 使い方も簡単❕ ウォータートリートメントというだけあってベタつきがないのが嬉しすぎました✨ 香りはフローラルリュクス🌼 エッセンシャルらしい甘い香りで癒やされました🤗
- 2022.11.16
少しとろみのある透明な水?という感じのテクスチャーなので、手からこぼれ落ちることはなく、安心ポイントではありました。 チューブが出しやすくなっているので、直接髪につけることもでき、時間がない方にはおススメです。 タオルドライした後に、500円玉1個分くらいの量を手にとって、なじませた後、乾かすとサラサラになりました😊 香りも癖のない匂いで、良かったです! 手もべたつかないので、私的にはとっても好みでした✨
- 2022.12.07
洗い流さない、ウォータートリートメント初めて使いました😳 トロミのある液で髪になじみます🙂 根元から塗っても良いみたいです✨️ 濡れてない髪にも使えるみたいです😃 私はパサつきやすいので、オイルでないとしっとりさは少したりないかなと思いましたが根元までつけられたり全体に行き渡りやすかったり沢山塗ってもベタつかないのはいいと思いました✨️ 全体的にはさらっとまとまる感じになりました✨速乾効果もあるみたいです!とてもいい香りです🌼*・
- 2022.09.13
感動するほど!水の力でまるで人魚なつるサラ髪へ。今回お試ししたのは花王様の『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント』です。最近になりいろんなドラッグストアでイチオシされていて気になっていたアイテムです。商品名...
- 2022.10.07
特徴見ただけでも良さそう♡ テクスチャはオイル感はなくほぼ水! 香りははフローラル系でした🌷´- 根元に直接かけやすいスマートノズルタイプなのだけど ドライヤーの乾きは他商品と比べてとても速かったです☘️+゜ このウォータートリートメントを使用してから速乾でうるサラに✨
- 2022.11.20
こちら、ブリーチ髪でも、海帰りでも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの✨マーメイド髪水✨というコピーがめっちゃ私のアンテナに引っかかったトリートメントなんですが、 使ってみたら、「確かにそうかも」って思うくらい、ちょっと良かったです😂👍👍👍. ほんとに水みたいなしゃばしゃばしたテクスチャーなのでベタつかない使い心地もいいし、香りも華やかな香りで気分がリフレッシュされるし、かなり私好みのアイテムで良きでした❤️
- 2022.09.28
花王のヘアケアブランド「エッセンシャル ザ ビューティー」から新商品が9月10日から発売します。髪の傷みがひどく、日中のからまりが気になる人に向けた洗い流さないタイプのトリートメントです。ウォータータイプなので、髪全体にムラなく行き渡り、新技...
- 2022.08.18
1ヶ月前にパーマをかけてから傷んでいた髪が気になっていて、ちょうどトリートメントを探していたので今回の当選がタイムリーすぎてめちゃ嬉しかったです😂✨ 期待以上にまとまりが出てベタつきもなく感動でした!❤️🔥 さらにフローラルリュクスの香りにも癒やされます🤤🫧 洗い流さなくてよいので忙しい女子の味方☺️💞
- 2022.08.21
ブリーチ髪でも、海帰りでも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの#マーメイド髪水🧜♀️(洗い流さないタイプのウォータートリートメント) 美容ウォーターがぐんぐん馴染む。持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおり続く。ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) さらっとしたタイプの美容液みたいで、トリートメントなの!?🥹と最初思ったけどはい。つるサラ実感✨️ 香りも良いし、ヘアカラーで髪の毛傷んでるから愛用しています💝
- 2022.08.19
天然由来の美髪オイル18-MEAOIL、加水分解コラーゲン、乳酸など厳選した保湿成分を配合しています。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く アイロン、ブラシの摩擦によるダメージを予防 ウォータートリートメントを使ったことがなかったのでお手並み拝見!! 普段使っている洗い流さないトリートメントはオイルやクリームばかりだったのでたくさん使うとベタつく時がありましたがさすがウォータートリートメント✨ たくさん使ってとベタベタしませんでした! 速乾性があるようでたくさんつけてもビタビタになるどころか髪が早く乾いた気がします。 ドライヤーで乾かした結果普段より髪の指通りが良くなったと思います。 頭皮からつけるとの事で頭皮の荒れが心配でしたが、特に荒れる様子はなく継続して使っています。 香りはほんのり香る程度で翌日には殆ど匂わなくなっていました。 洗い流さないトリートメントのベタつきが苦手な方には是非試して欲しい商品です。
- 2022.12.13
髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方にオススメな商品。 持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおりが続くというもの。 落ち着いたルックスのイメージが強いエッセンシャルの中でもこの洗い流さないトリートメントは西陽に照らされた波打ち際に合いそうな程貝殻の様にキレイ🌈 タオルドライ後の濡れた髪に使います。500円玉1個分ずつ手にとり、髪全体(根元~毛先)になじませ数回に分けて重ねづけるのがおすすめ🐸 セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量なので、ロングの私はその倍くらい使いました。 少しとろみがあるのにシャバシャバしている独特なテクスチャーでした。 私の傷みきった、細くてうねる髪質には少し難しいかな?という感じでしたが 先端がトンガリなので、髪に添付しやすくフローラルリュスクの香りが良かったです❀.
- 2022.09.27
髪のキメessentialの美容ウォータートリートメント🧜LIPSさんのプレゼントキャンペーンにて当選いたしましたありがとうございます💋〜使い方〜タオルドライ後に500円玉大を3回に分けて馴染ませます💆♀️その後ドライヤーで乾かします✨〜感...
- 2022.11.30
洗い流さないトリートメントとしては珍しい使い心地でした😳 かなりサラッとして水のようにさっぱりしたテクスチャーで、 全くベタつきがないのでベタつく季節や、手をベタつかせなくない時でも いつでも気にせず使用できそうです✨ まさにウォータートリートメントという感じで、 仕上がりはベタつかずさらさらですが 適度に潤い綺麗にまとまります♪ そして凄く良い香りに癒されました🥰 量も調整がかなりしやすく使用感もバッチリ🙆♀️ ボトルの色もとても可愛くて素敵です とにかく洗い流さないトリートメントによるあるベタつきや、ぺったり押さえつけている感が嫌…という方におすすめなアイテム🧚🏻♀️
- 2022.09.07
ウォータートリートメントだからベタつきもなく、つるサラ髪に🤍 髪が傷んで、ケアしたはずが日中にはギシギシからまる…手触りの悪さに悩んでいる方にもおすすめ🫰🏻 持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおり続く。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきも防いでくれるよ🌱 フローラルリュクスの香りが甘くてとっても好き💓 〇天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)
- 2023.02.22
髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方におすすめなヘアケアアイテム。 形状だけ見るとインバスアイテムかな?と思いましたが、アウトバス用。 ドライヤーの前のタオルドライした髪に馴染ませます。 フローラルリュクスの香りもとっても良い◎ とにかく仕上がりも大好き。サラサラな髪が好きな方に本当におすすめです! ウォータータイプでペタペタしないテクスチャーなのも扱いやすくて良いです。 冒頭にも書きましたが、本当に私の髪には欠かせないアイテムとなりました…!
- 2022.09.27
思っていた以上に水でした😲! これでケアできのか!?という不安がありましたが仕上がりは割とサラッとしていて良かっです。 髪の毛が乾くのもいつもより早かった気がします。 水っぽいのでもう少し潤いが欲しいのとバシャバシャ使うとコスパが悪いかな〜という印象です。 パサつきや乾燥が気になる人は仕上げにオイルを使った方がいいかもです🤔
- 2022.09.06
【良いところ】とにかく乾くのが早くて嬉しい! そして本当にさらさらになる!一回使用で分かるほどに手触りが違う! プレゼントいただいてから連続で使ってますが、仕事中に髪触ってもサラサラなんですよ。 忙しいと髪の毛ガシガシする癖があるんですが、ふとした時に触っても指通りが良くて忙しさがどうでも良くなります。 だって髪サラサラだもん☺️ってなる。すばらしい。 【ポイント】1⃣つるサラ髪、長時間続く「マーメイド髪水」2⃣洗い流さない、ウォータートリートメント3⃣天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸)配合
- 2022.09.12
マーメイド髪水🧞♂️💧こんばんは、白愛です今回は【エッセンシャル】様から、LIPSを通してご提供していただきましたありがとうございますご紹介するのは9月10日に新発売される『エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント』な...
- 2022.08.15
Essentialウォータートリートメント サラサラ。ウォータートリートメントだけあって水のような液体です! ドライヘアにも使えますが、お風呂上がりの濡れた髪の毛に使っています。 サラサラになりますし朝のセットがとても楽になりましたよ!💓 私は香りが苦手でした。💦 軽い質感なのでオイルやクリームだと重くてぺたんこになりやすい細い方、ねこっ毛の方とかは相性バツグンだと思います🌟
- 2022.11.18
LIPSさんのプレゼント企画でエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントを頂きました♡いつも素敵なプレゼントありがとうございます♡私の髪質超多毛・クセ少し・白髪染めによりパサつき&広がりやすい・枝毛ダメージあり良かった点・...
- 2022.09.08
#提供 エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント【香り】フローラルリュスクの香りです❀【良いところ】ベタつか...
- 2022.11.16
今回のプレゼントはエッセンシャル様にいただきました💝エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントは、洗い流さないタイプのウォータートリートメントです❣️美しい髪の必須成分(18-ME)、保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸)を...
- 2022.08.18
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第5位スペシャルヘアケア 20代 第5位スペシャルヘアケア 30代 第5位スペシャルヘアケア 40代以上 第5位洗い流さないトリートメント 10代 第5位洗い流さないトリートメント 20代 第5位洗い流さないトリートメント 30代 第5位洗い流さないトリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第5位スペシャルヘアケア 脂性肌 第5位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第5位スペシャルヘアケア 混合肌 第5位スペシャルヘアケア 敏感肌 第5位洗い流さないトリートメント 普通肌 第5位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第5位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第5位洗い流さないトリートメント 混合肌 第5位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/6)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第15位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第17位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第25位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルヘアケアランキング第22位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第24位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第28位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース ホワイトティーの香り |
| スペシャルヘアケアランキング第35位 | 詳細を見る |