LIPS様よりエッセンシャル様のプレゼントキャンペーンで✨エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント✨をいだきました。9月10日発売の新商品を一足早くお試しでき、癖毛の私にとってお悩み解消に繋がるヘアケアをお試しさせていた...
- 2022.09.07
届いて箱を開けた瞬間、可愛すぎるパッケージにテンションMAXでした💕 マーメイド色🧜♀️のようなパッケージに香りも最高でした✨ 髪のキメ美容ウォータートリートメントはドライヤーで乾かす前に髪の水分を取ったあとに使います。ごわついた髪を綺麗サラサラにしてくれます。 500円玉ぐらいの大きさを出して使います。 以前から気になっていた商品だったので当選してとても嬉しいです。
- 2022.10.12
わたしがお試しさせていただいたのは、パッケージ改良版の「EXスムースタイプ」❤︎ ①ベタつきのないテクスチャートリートメントって髪の中間〜毛先にかけて、つけるものだと思っていたんだけど、エッセンシャルのウォータートリートメントは毛の根本から毛先まで全体に使うの❤︎ ②ドライヤー速乾💇🏻♀️でストレスフリー気づいたら乾いてる?!なんてことも!わたしの髪がロングだからだと思うけど、ドライヤーってほんと面倒🥲時短でさらっとつやつや髪が作れるのって本当に助かるよね❤︎ あとわたしがとっても助かると思ったのが、実はスタイリング前にもつかえる!という点✨ この価格でこの出来、本当に素晴らしい…!これからも使い続けたい☺️💗
- 2023.11.02
\髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方におすすめ ブリーチ髪でも、海帰りでも、 人魚のようなつるサラ髪、 1日続くエッセンシャルの #マーメイド髪水 美容ウォーターがぐんぐん馴染んで、 持続型ウォーターヴェールで、 根元から毛先までなめらかな指どおり続く 使ってみると、 なんと水タイプのトリートメント! さらさらで、べたつかないから 扱いやすい! 手を洗うときもさらりと落とせて楽ちん フローラルリュクスの香りが良い香り パケがマーメイド感あって可愛いのも魅力です(◍•ᴗ•◍)❤
- 2022.09.27
キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおり続くのが特徴の商品だよ。 さらりとしたウォータータイプのテクスチャーで、馴染ませてるうちに手からウオーターの感覚がなくなるの。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ特徴も嬉しいポイント。
- 2022.09.29
洗い流さないウォータートリートメント新発売‼︎𓇗 サラッとしたで化粧水のようなテクスチャーは、軽い使い心地𓂃 𓈒𓏸 保湿成分も配合されているし、ダメージ補修はもちろん、ドライヤー速乾や乾かしすぎによるパサつき防止もしてくれる優れものです⭐️
- 2022.09.27
テクスチャは ほぼ水みたいなかんじで、ほんとに化粧水みたいに使えます🤍 使用後は、パサつきが抑えられて 髪のボリュームもマシになりました🔅 清潔感のある シャンプーみたいな香りします🧴 (フローラルリュクスの香り)
- 2022.09.13
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く! ベタつかないウォータータイプ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 美しい髪の必須成分〈18-MEA〉※1配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ボトルは、オーロラカラーでおしゃれ♡ キャップを取ると、先端が細いスマートノズル サラッと水のようなテクスチャーで、ベタベタしない! 今まで使っていたオイルやミルクは、根元に使うとベタ〜っとしてしまうので避けていましたが、こちらは根元にも平気で使えちゃいます! ドライヤーで乾かすと、広がりがまとまり、つるサラ髪に! フローラルリュクスの香りも大好きです♡ すぐになじむ新感覚で、使いやすいウォータートリートメントでした!
- 2022.09.24
ウォータータイプの洗い流さないトリートメントが新しい✨ 髪全体にももちろんだけど、ノズル型なので毛先や、とくに傷みが気になるところも集中ケアできる✨ 持続型ウォーターヴェールでつるサラ髪にちかづけたかも🧜♀️✨ この髪のキメ美容ウォータートリートメントは重ねづけしても軽いから、きちんとケアできる🥺✨ 絡まりやすかった髪がサラサラになってくれたので、すでにお気に入りになりました☺️
- 2022.09.16
『髪のキメ美容ウォータートリートメント』は、珍しいウォータータイプのトリートメント。 持続型ウォーターヴェールが髪に密着してキメの揃った美しい仕上がりに導いてくれる、使えば使うほど嬉しいアイテムです。 先端が細いノズルになっているので、根もとからがっつり塗るのがポイント。 みずみずしい甘い香りのするトリートメントです。 塗った後はドライヤーで乾かしてヴェールを定着!ツヤとまとまりが出てくれます♡ ブリーチしている箇所も手櫛がスッと通って外出先でもサラサラ。 髪のダメージが気になる方に絶対チェックしてほしいです!
- 2022.08.23
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャルプレゼントありがとうございます!⭐️#エッセンシャル_ウォータートリートメント#マーメイド髪水をいただきましたー!早速使ってみました👍私は普段ヘアオイルや洗い流さないトリートメントで朝テカテカになるくら...
- 2022.10.20
☑️さらさら髪タオルドライ後、髪全体に馴染ませます。私は少量でも割とさらっ、としました◎※母にも試してもらったところ、まとまりが良くなったそうです😊 ✔️べたつかない少しとろみのある、透明なトリートメントでべたつきません。 ✔️香りTHE シャンプーという感じがしました。たくさんつけると結構匂いがしそうです。 ✔️絡まり寝起きの絡まりはなかったです◎
- 2022.10.12
感動するほど!水の力でまるで人魚なつるサラ髪へ。今回お試ししたのは花王様の『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント』です。最近になりいろんなドラッグストアでイチオシされていて気になっていたアイテムです。商品名...
- 2022.10.07
パッケージがオーロラカラーで可愛い! 細いノズルになっているから髪の毛に直接つけやすいです。 香りはエッセンシャルみある、甘く華やかな香りです。 使った直後か、まとまりのよい髪になるので、手持ちのオイルと交互に使用しています。 キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続きます。 ダメージ補修&予防*1。ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぎます。 天然由来の美髪オイル18-MEA*2配合。保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)。 フローラルリュクスの香り。
- 2022.10.02
9月27日購入品まとめ🤍🎀ラブライナー┆リキッドアイライナーR4▼モカグレージュ(シナモロール限定デザイン)🎀ロート製薬┆メンソレータムメルティクリームリップ▼シチリアンレモネード🎀エッセンシャル┆髪のキメ美容ウォータートリートメント🎀COS...
- 2022.09.27
エッセンシャルの洗い流さないウォータートリートメント✨ 傷んで日中のギシギシが気になる方へ、なめらかな指通りを目指せる処方です💓 使い方はタオルドライ後の髪全体に馴染ませるだけ‼️さらっとベタつかないテクスチャーでドライヤー速乾や乾かしすぎを防ぐ効果があります🙏 美しい髪に必要な成分配合で髪の表面を整えてキメが揃えてくれるとのこと💕細口のスマートノズルで毛先に直塗りしやすいのも嬉しいです!
- 2022.09.24
つるサラ髪が1日続く洗い流さないタイプのウォータートリートメント♪ 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続き、美容ウォーターがぐんぐん浸透⭐ アイロンやブラシの摩擦によるダメージ補修&予防! ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを予防! 天然由来の美容オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸・毛髪保護)と保湿成分の加水分解コラーゲンと乳酸を配合☺🧡 フローラルリュクスの癒やされる香り続くトリートメントです💐 髪の乾きが早いだけでなく広がりを抑えてくれてるようで太め・硬め・多めの私の髪に合ってました🥺💗 ミディアムヘアーでさらさらを実感できるのでロングの人はもっと凄そう😳💓💓 指通りの良さを実感できて、香りの持続力も良いのでオススメです🙆🏻♀️✨
- 2022.09.24
触り心地がふわっとして、手ぐしで落ち着くので、扱いやすくなりました。 エッセンシャルのウォータートリートメントは髪全体にトリートメントをつけることができるのに、仕上がりがさらさらなので、とても嬉しいです。 ウォータートリートメント初めてでしたが、さらさらで使い心地、すごく気に入りました。
- 2022.10.07
美容ウォーターがぐんぐん馴染み、持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおりが続いてくれるアイテムなのだそうです! 髪に馴染ませて、完全に乾くまでドライヤーをかけると、するんさらっとした軽やかでまとまりのある仕上がりに驚きました。 ベタつき感はなく、柔らかい髪質でもペタっとしないのでとても気に入りました! こぼしにくく、適量取り出しやすいノズルも個人的にとても使いやすいです。
- 2022.09.30
♡ベタつかないウォータータイプ ♡ドライヤー速乾&乾かし過ぎによるパサつきを防ぐ ♡美しい髪の必須成分18-MEA配合 ♡保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) 使った感想としては、水タイプなので浸透が早く馴染みやすくベタつかないのが良かったです! 速乾機能があるのでドライヤーの時間もいつもより5分くらい短くなった気がします! そして乾かした後は一本一本がしっかりと解けてサラサラ感がすごいです😳💫 翌日の寝癖もつきにくくて1日サラサラになります🤍 洗い流さないトリートメントでノズルから塗布するタイプは珍しいですが直にピンポイントでかけることができて使いやすかったです♩ 見た目もマーメイドっぽさがあって可愛いし洗面所にあると映えます💘
- 2022.08.19
いただいた時は洗い流さないウォータートリートメントって使った事がはかったので、タオルドライした後わざわざ濡らすの?って思ったんですよね😅 でも何故か、このウォータートリートメントを満遍なくつけてドライヤーをかけると、つけていない時よりも早く乾く気がするんです。 よくよくパッケージ見たら、特徴の中に「ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ」とあったので、感じたものが正しかったんだと把握! またウォータータイプなので、つける時にベタつかないのが良いです。 他にも保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)などが入っているので、髪にも優しいイメージがあります。 香りは洗い流すトリートメントと同じ、フローラルリュクスの香りですが、乾かした後はそれほど強く匂いが残らないので、鼻が敏感な瞳子しては使いやすいトリートメントです。 ウォータートリートメント初めてでしたが、使いやすいし、早く乾かせるので、マジでヘビロテしてます。 乾かすの面倒だなぁって思ってる方、ぜひ一度お使いになるのをおすすめします!
- 2022.09.29
【使った商品】LIPSさんの応募に当選しエッセンシャルさんからいただきました。髪のキメ美容ウォータートリートメント【香り】ちょっと苦手な香りがしました。【テクスチャ】サラッとしたオイル【良いところ】つけやすい【イマイチなところ】香りがイマイチ...
- 2022.10.23
洗い流さないウォータートリートメントは初めて使いましたが、いつものヘアオイルよりも軽い使い心地で浸透も早いので、ベタつきがなくてとっても使いやすかったです。タオルドライ後の髪に数回に分けてつけるのが使い方としては正しいそうですが、私は乾いた髪...
- 2022.10.27
さらっとしたテクスチャーでまるで髪の化粧水 軽くてベタつかないのでお風呂上りはもちろん、朝にも使えます パサつきを抑えてくれ、髪質は変えずに扱いやすくしてくれるのでオイルよりも汎用性が高く、冬の乾燥にはオイルとの重ね使いも良さそうです 細いノズルも毛先に使いやすい 洗い流すタイプで湿気や摩擦などの外的刺激から守ってくれるトリートメント 数分置く手間がなく、急いでる時にも助かります こちらはややしっとりと仕上がり美しい毛流れを感じさせてくれまとまりのある髪を実感できます 雨の日でもいつもより落ち着いていた気がします 2商品合わせて使うとチクチクしていた毛先の手触りが柔らかくまとまり良く感じられました 香りがエッセンシャルシリーズのあの香りで開けた瞬間に実家のバスタイムを思い出してノスタルジーを感じました この香りずーっと大好きです
- 2022.09.22
洗い流さないウォータートリートメントです。 人魚のようなつるサラ髪へ導いてくれるアイテムです🧜✨ 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおりが続く𓂃 𓈒𓏸 美しい髪の必須成分、18-MEA(ラノリン脂肪酸/毛髪保護成分)配合✨ ヘアオイルやヘアミルクの感覚だと「多すぎ?」って思っちゃうけど、ベタつかないウォータータイプなので問題なくなじませることが出来ました🙆🏻♀️ 根元から毛先まで思いっきり使えるのはウォータートリートメントの強みですね◎ ドライヤーの速乾効果はそこまではっきりわからなかったけど、ヘアドライ中はサラサラ指通り良いし、フローラルリュクスの香りもふんわり甘めな良い香りです💐 2022年9月10日に発売されたばかりのエッセンシャルの新商品です☺︎
- 2022.09.26
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント使い方セミロングで500円玉3〜4個分を数回に分けて重ね付けタオルドライ後の髪に根本から毛先まで馴染ませる手からウォーターがきえたら、浸透したサイン!つるサラ髪になれる!?フローラルな香りらし...
- 2022.10.14
ブリーチ髪でも、海帰りでも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの#マーメイド髪水🧜♀️ 粘性がなくさらっとしたタイプの化粧水みたいで、トリートメントなの!?と最初思いました笑 特に良かったのは、根本につけてOKという点 手櫛でわしゃわしゃ濡れる🙆♀️ 全体的使用する方法でも良いですが、スマートノズルなので毛先を集中ケアしたい方にも塗りやすいです🤍
- 2022.09.29
🔴キメが整い、つるつる、サラサラ髪になる♡♡♡ 🔴美しい髪に導く、すごい成分が配合されている♡♡♡ 🔴ドライヤー速乾♡♡♡♡ 🔴さらさらのテクスチャー♡♡♡ 🔴美髪ウォーターが、ぐんぐん浸透して時短♡♡♡ 🔴なめらかな指通りが『持続』する♡♡♡ 🔴ダメージ補修&予防ができる♡♡♡ 🔴コスパが、サイコーによき♡♡♡ 🔴フローラルリュクス💐の香りが癒やされる♡♡♡
- 2022.09.11
…すみません、酷評です… やっぱり肌に合わず、肌荒れしてしまいました😭 そして香りが…やはり好みでは無く…😌 仕上がりは個人的には好みだった分、とても残念…😭 使用感は個人的には良かったです🌿✨ ただ短期だと見た目は正直そんなに変化はなく、手触りだけ変わった感じです。
- 2022.09.11
☑︎提供品レビュー#エッセンシャルザビューティ#髪のキメ美容ウォータートリートメント200ml/¥1,320エッセンシャルの新作ヘアケアは、たくさんつけても全然ベタつかない根元から毛先まで使える不思議なサラサラ液の『髪のキメ美容ウォータートリ...
- 2022.09.12
ma & me Latteマー&ミーリンスインシャンプーもっと早く出会えれば良かったと思った商品です!!時短でお風呂へのハードルが下がりました👏 natu savon selectホワイト 泡ボディウォッシュ リッチモイスト特にこだわりはなく乾燥肌に良さそうだなと思い購入。今のところ痒みもなくいい匂いで気に入っています! ビオレビオレ ザフェイス 泡洗顔料 アクネケア洗顔自体もめんどくさくなった私。泡立てるのがとにかくめんどう…トホホ( ×ω× ;)ドラッグストアでニキビ肌向けのものを色々探してこちらにしました!ニキビが出来にくくなった気がします🙌 エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント #提供髪がサラッサラ✨そして速乾👏ドライヤー嫌いの私にもってこいの商品です👍 ma & me Latteマー&ミー エクストラダメージケアトリートメントリンスインだけだと良くないと聞いたことがあるのでたまに気分がいい時に使います!使った日は髪の手触りが全然違います👀✨
- 2022.12.18
サラッと使える洗い流さないトリートメント!!@lipsさまエッセンシャルさまからプレゼントいただきました☺💕ありがとうございます‼️ウルッてほどコッテリしないテクスチャーなので、ツルサラっていう表現がピッタリでした。ベタつかなくて私は好きです...
- 2022.10.27
私の髪の毛は痛みがひどくて、ブラシも通らないほど絡まることがあるので、この商品使ってみたいなーと思ってました! lipsの投稿でエッセンシャルがどんどん進化してしている!って書いてる人がいて、そういえば随分使ってないから、もしかしたらものすごく良くなってるかも?と期待をこめて使いました。 初日は怖かったので毛先だけにしましたが、つるっとした手触りでなかなか良さそうと思ったので次の日から500円玉4個分くらいを髪全体につけてみたところ翌朝髪の手触りがとても良くなっていました!
- 2022.09.12
洗い流すタイプのトリートメント 洗い流した瞬間 とぅるんとぅるんになるこの感触がたまりません♡ この感触になるトリートメントあんまりないので ぜひともオススメしたいです♩ 洗い流さないタイプのトリートメント 新技術「持続型ウォーターヴェール」が髪にぴったりと密着 ヘアアイロンやブラシの摩擦によるダメージ補修と予防をしてくれます♩ 持続型ウォーターヴェールで 使い続けることでケアレベルが向上するので続けて使用していきたいトリートメント♡ 髪のパサつきが抑えられまとまってくれてうれしい~ 水のような使用感なので オイルやクリームのベタつき感が苦手な人には特にオススメ どちらのトリートメントもフローラルリュクスの香り この香りがまたいい香りで重ねてつけちゃうくらいです 濡れた髪のほうが効果的ですが 乾いた髪にも使用できるので朝晩、どちらも使用しています^^
- 2022.09.12
新感覚!洗い流さない「水トリートメント」 オイルでもミルクでもない「サラサラテクスチャ」の水のようなヘアトリートメント! ベタつきゼロ つるサラ髪が1日続く ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい ダメージ補修&予防 静電気を防ぐ フローラルリュクスの香り 仕上がりはさっぱりだけど、毛はしっとりとした感じ💕 ベタベタ感しないしとっても肌触りの良い髪に😍⭐️ コスパも良いのでたっぷり使えそう❤️
- 2023.12.01
🌟外ハネが改善された 画像のビフォーアフターを是非見ていただきたいのですが これが一番驚きました‼️ ベタつかないのに適度な重みがあり ツヤだけでなく潤いもしっかり髪に残る感じがします✨ 指通りもとてもなめらかでした🎵 🌟ドライヤーで乾かす時間が短くなった これはエッセンシャル流石‼️ 大人気のCCオイルも普段から愛用しているのですが、 CCオイル同様速乾性もバッチリ機能しています🤗 🌟水なのでオイルより馴染みがよくベタつかない 髪に馴染ませたとき手にオイル感が残るのが苦手なのですが ウォータートリートメントなのでオイルよりベタつきません‼️ 浸透したタイミングが分かりやすいので 初心者さんでも使いやすいと思います🍀 🌟根元までケアできる 私のように毛先はパサつくのに頭皮はベタつきやすいと 頭皮を避けて塗るような形になるのですが こちらの商品はオイルやミルクで避けがちな 根元に使うとより違いが実感できます🎵
- 2022.09.08
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメントフローラルな香りが素敵な洗い流さないトリートメント🥰ベタつかないウォータータイプなのが嬉しい❤️スマートノズルを採用しているので、毛先に直塗りがしやすいのでいいですね👍香...
- 2023.02.20
髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方にオススメな商品。 持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおりが続くというもの。 落ち着いたルックスのイメージが強いエッセンシャルの中でもこの洗い流さないトリートメントは西陽に照らされた波打ち際に合いそうな程貝殻の様にキレイ🌈 タオルドライ後の濡れた髪に使います。500円玉1個分ずつ手にとり、髪全体(根元~毛先)になじませ数回に分けて重ねづけるのがおすすめ🐸 セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量なので、ロングの私はその倍くらい使いました。 少しとろみがあるのにシャバシャバしている独特なテクスチャーでした。 私の傷みきった、細くてうねる髪質には少し難しいかな?という感じでしたが 先端がトンガリなので、髪に添付しやすくフローラルリュスクの香りが良かったです❀.
- 2022.09.27
エッセンシャル ザ ビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント *マーメイド髪水で長時間つるサラ髪が続く*洗い流さない、ウォータートリートメント*天然由来の美髪オイル配合500円玉ほど手に取り、ドライヤー前につけてみました。軽い付け心地...
- 2022.10.26
ボトルのデザインがCute✨ 毎回使うのが楽しみになるデザインです。 べたつかない使用感も◎ ややとろみのあるテクスチャーで髪にもとてもなじませやすかったです。 フローラルリュクスのいい香りも◎。 毛先にもピンポイントでウォータートリートメントをなじませやすいボトルの作りも便利でした。 軽くボトルを押してウォータートリートメントを出せるので、自分で使いたい量の調節もしやすかったです。 髪を乾かす前の私の新習慣になりました🎶 このウォータートリートメントを使うと、クシ通りもいつもよりいい感じ💕 私の髪は最近絡まりやすかったのですが、なめらかにクシを通せるようになりました。 ツヤツヤでサラサラのマーメイド髪を目指したい方におススメしたい。 価格もとても良心的なので、継続して使えそうなところもGood❕
- 2022.10.03
こちら、ブリーチ髪でも、海帰りでも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの✨マーメイド髪水✨というコピーがめっちゃ私のアンテナに引っかかったトリートメントなんですが、 使ってみたら、「確かにそうかも」って思うくらい、ちょっと良かったです😂👍👍👍. ほんとに水みたいなしゃばしゃばしたテクスチャーなのでベタつかない使い心地もいいし、香りも華やかな香りで気分がリフレッシュされるし、かなり私好みのアイテムで良きでした❤️
- 2022.09.28
髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方におすすめなヘアケアアイテム。 形状だけ見るとインバスアイテムかな?と思いましたが、アウトバス用。 ドライヤーの前のタオルドライした髪に馴染ませます。 フローラルリュクスの香りもとっても良い◎ とにかく仕上がりも大好き。サラサラな髪が好きな方に本当におすすめです! ウォータータイプでペタペタしないテクスチャーなのも扱いやすくて良いです。 冒頭にも書きましたが、本当に私の髪には欠かせないアイテムとなりました…!
- 2022.09.27
【1】Essential THE BEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント(洗い流すタイプ)雨の日に広がりやすく、乾燥した日にパサつく方向けのトリートメント。コクを感じる濃厚なテクスチャーで、流れ落ちにくく馴染ませやすいよ 【2】Essential THE BEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント(洗い流さないトリートメント)ヘアカラーの繰り返しでギシギシ感、そしてからまりやすい髪によいそう。ほんのりとろみがかったテクスチャー。ベタつかないウォータータイプでライトに使えるのが◎ どちらのトリートメントも「フローラルリュクスの香り」で、甘すぎない香りが好印象♪ふとした瞬間にふわっと香るのも気に入っています〜
- 2022.09.11
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント200ml1320円 厳選した保湿成分配合ドライヤー速乾効果がある香り持ちが良い乾いた髪にも使える手触りがよくなるベタつかない根本から使えるノズルが使いやすいパケが可愛い取り扱い店舗が多いので購入しやすい値段も購入しやすく試しやすい 香りが好みの分かれそうな香り持ち運びには少し大きい
- 2022.09.10
私の髪は、あらゆるダメージを受けまくっていて、インバス・アウトバス両方で色んなヘアパックやトリートメントを毎日しているんですけど、それでもケアが追いつかない…( ;∀;)💦 ビフォーアフターの画像で伝わりますでしょうか!?「こんなに即効性あるのーーーっ!?!嘘ーーーーーっ!!!((((;゚Д゚)))))))」というのが、正直な感想です!💨 ドライヤー後のしっとり加減が使用するのとしないのとでは、大きな変化を感じられました👏
- 2022.09.17
2つともパッケージが目をひくかわいさ💗 ユニコーンみたいなカラーでかわいい🦄💕 ダメージでキューティクルがめくれた髪は外部刺激を受けやすいことに着目。 傷んだ髪を補修するだけでなく、髪本来のバリア機能※1の働きを補う新技術を搭載したそう! 髪の傷みがひどく、日中のからまりが気になる人におすすめの洗い流さないタイプのトリートメント。 新技術「持続型ウォーターヴェール」が髪にピタッと密着✨ ブリーチなどで傷んだ髪も、根元から毛先まで髪のキメがそろった状態に整えてくれます♪ おすすめの使い方:根元から髪をかき上げながら指を通し、毛先に向けてもみ込むようになじませるとつるサラ感アップ👆🏻 どちらも、フローラルリュクスの香りが広がって幸せな気分☺️💕 私は両方使うとまとまる髪に仕上がるので気に入っています🫶🏻
- 2022.09.12
トリートメントは水の時代!?💧9月10日発売!エッセンシャルから新商品♪髪の毛が特徴的なので、身バレ防止のため髪の毛の様子を写した写真はなしにさせてください(T-T)【使用アイテム】エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメ...
- 2022.09.18
最近流行りのウォータートリートメント キメの揃った美しい髪に導いてくれる洗い流さないタイプのトリートメント 毛先に直塗りしやすいノズルがポイント!! フローラルリュクスのいい香り ドライヤー速乾の効果もついてて、まだまだ暑い時期だから助かる☀️ ブリーチ毛でベリーショートのわたしもサラサラ感がしっかり実感できたから ロングヘアの人はもっと実感できそう🥹 9/10発売だから、店頭に並んだら見てみてね💓
- 2022.09.16
ドライヤー前に使うと、速乾効果がありつつ、乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるそう。 つるんと仕上がるから気持ちいい。 普段はヘアオイル使ってたけど、ドライヤー前にオイルって、付けすぎると全然乾かないよね…?😓 オイルつけるよりはずっと時短になるので気に入ってます✌️
- 2022.09.24
💕9月10日新発売💕なんとなんと!洗い流さないトリートメント♡♡新感覚です!!ウォータートリートメントは韓国のものをインバスでいつも使っていますが、アウトバスで使うとは!!♡LIPS様を通してエッセンシャル様より頂きました💕💕本当にありがとう...
- 2022.09.19
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第7位スペシャルヘアケア 20代 第7位スペシャルヘアケア 30代 第7位スペシャルヘアケア 40代以上 第7位洗い流さないトリートメント 10代 第7位洗い流さないトリートメント 20代 第7位洗い流さないトリートメント 30代 第7位洗い流さないトリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第7位スペシャルヘアケア 脂性肌 第7位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第7位スペシャルヘアケア 混合肌 第7位スペシャルヘアケア 敏感肌 第7位洗い流さないトリートメント 普通肌 第7位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第7位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第7位洗い流さないトリートメント 混合肌 第7位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第43位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第190位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第61位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第52位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第94位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第170位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| クレンジングランキング第163位 | しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る |