髪が本来持つバリア機能(湿度や摩擦などの外部刺激から守る機能)を補い、キューティクルが傷んだ髪を集中補修&コーティング! 浸透美髪バリア処方によりダメージケアだけでなく、髪の毛流れを整え毛先までキレイにまとまる仕上がりに♪ フローラル系の華やかな香りがバスルームに広がります。
本日も読んで頂きありがとうございます🙇♀️なういと申します☺️連続投稿4日目です💪本日は元お風呂キャンセル界隈だった私が風呂キャン卒業できた方法を投稿できたらと思います🙌風呂キャンの周期が多数あって来る度にキャンセルしない方法を考えてました...
大正解商品でした🥰‼️ 使いやすいし潤う気がするのにベタつかなくて良かった! 肌に浸透する感じ、、うん、肌綺麗になった感、、♥️ これが無きゃ顔仕上がらない!ってぐらい愛用してたのに😰😰 プランピング効果で唇プルップルになるしラメも入っててめちゃ可愛くて好き〜🥹♥️♥️ 洗顔後顔に塗って5分〜10分くらい置いて顔流すと顔が白くなってる気が、、😳
特に夏のプールで大活躍しました❗ 泡を作らなくて良いから使いやすい✨️ 最初に知り合いにプレゼントしていて、とても良いから私も使ってみたらすごく良かった~💓 香りがあまり好きではなかったけどやっぱり崩れにくさはピカイチでした💓 ムーミンにも癒された(笑)
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント#提供バリアトリートメントを使ってみた!パッケージキラキラしてて可愛い❤︎少ない量でトリートメントできる。うねった髪が、バリアトリートメント使ったら、落ち着いたよ◎見た目も手触りも全然違った😳!フ...
- 2024.07.19
私のうねりまくるやっかいな髪をどうにかしてくれた救世主ともいえるヘアトリートメント…! オーロラのパッケージも可愛くて香りも好みなので、最近インバス用トリートメントといえばこちらを一番よく使用しています✨ 1,320円 (税込)
- 2024.04.23
9月の使い切り〜!.🏷️#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメオタク#スキンケア#スキンケア紹介#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアレビュー#美容#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい...
- 2024.10.05
このトリートメントを使った翌日でもさらさら感が残っていました😊 香りもフローラルリュクスの香りでめちゃくちゃ癒されます☺️💓 私自身はいつもより髪の毛がさらさらになった気がしました(たまたまかもしれません)
- 2024.04.08
美しい髪の必須成分〈18-MEA〉配合 セラミドES(補修)、シアバター(保湿)、 ひまわりシードオイル(毛髪保護)配合 乾燥でパサつきやすい毛質だけど、 このトリートメントのおかげで しっとりしなやかにまとまってるように感じます🤍
- 2024.03.25
やはり【洗浄】するだけでなく 【ダメージ補修】・【キューティクル保護】 を考えると トリートメントを効率的に 取り入れることがおすすめです🥺! 洗い流さないトリートメントは私はドライヤー前に使っていて、 髪質柔らかめ、癖毛の私は オイルは重たくて あまり合わないので ウォーターとミルクが 調子いいです♩ オルビスはW使いすると本当に仕上がりが 違うのでとてもおすすめです🫶🏻
- 2024.01.16
マイルドな洗い心地で、とてもまとまりが良くなります✨ 必要以上に皮脂を洗い流しすぎないので乾燥して痒くなることがなくなりました😇 まとまりの良さは、乾燥する冬に使用してみて改めて実感しました🙆♀️ 乾燥してぱさぱさ広がっていた髪が落ち着きました 泡立ちも良く、使い心地もとても良いです✨ 直感的にすごい!と感じ少量でも変化を感じたのはトリートメントの方だったので、 個人的にトリートメント激推しです☺️ 乾燥でボワっと膨みがちだった髪がまとまり、うるツヤ髪になって手触りも柔らかくなりました♪ 保湿力はあるけどベタつかないので、夏〜冬まで季節を選ばず使えるところも良いです✨
- 2024.01.19
フローラルリュクスの甘い香りがとても癒されます🫧🫧 洗い流したにくいこともなく、トゥルンとしたしっとり仕上がりに♪ ドライヤーで乾かした後は、指通りが良くなった実感がありました◎ 普段アホ毛が凄くパサついて見える髪の私ですが、雨の日でもいつも以上に綺麗にまとまった髪の状態をキープできた気がします♪ 髪の毛がパサつきやすい方におすすめです✨
- 2023.12.13
どれも良い製品でしたがリピ4つ、リピなし1つ、保留1つです。 これら以外にももうすぐ使い切りそうなものが複数...今月もう1回使い切り製品のレビュー投稿するかも!
- 2024.05.20
ノベルティプレゼントと 15%、20%オフクーポン😆 ポイント還元率も高いものを選んだので とってもお安く買えました パーソナルカラーごとの商品パックも登場 気になる方はまずは自己診断から👍✨ エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- 2023.11.30
雨も日も乾燥した日もまとまる髪へエッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント¥1,320髪本来のバリア機能*の働きを補い、髪の乱れを補修して毛先までキレイな毛流れに導いてくれるトリートメント🫧少し固めのテクスチャーで洗い流した後はとぅるんと...
髪の広がりが特に気になる方向けのトリートメントです。 雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまるというコンセプトのものです。 美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合。 香りはフローラル系で割と強めかなぁ🤔 でもいい香りなので好きでした🌼*・ 使用感もよくあるトリートメントな感じで、可もなく不可もなくな感じかな🤔 結構まとまっていたとは思います。 プチプラだから買いやすいしいいんじゃないかと思います( ՞. ̫.՞)
- 2023.09.16
シャンプー、コンディショナーは香りがよく、特別なヘアパックやヘアマスクでサラサラ手触りいい髪の毛を楽しむ😎😎😎💓 うるつやチャージは個包装だから、持ち歩きもしやすいよ🙆♀️❣️ 旅行のお供にもピッタリ✈️🚗³₃ ちなみにバリアヘアマスクが注目のヘアマスク☝️ ドロっとしたヘアマスクは、髪に馴染ませるととぅるんとした指触りに◎ お手入れにプラスするとしなやかな髪が楽しめるよ〜😍😍😍
- 2023.08.17
毛髪保護成分「18-MEA OIL」配合。 これって、カラーやパーマ、シャンプーでも失われてしまうそう🥲 ふわふわ泡のシャンプー🧴🫧と、傷んだ髪を集中補修&コートするトリートメント。 チューブタイプのトリートメントは、濃密なテクスチャーで髪の毛を包み込んで、しなやかにまとめてくれる感じ- ̗̀ 💫𓈒 𓂂𓏸 特に髪の毛が傷んで湿度や摩擦などの外部刺激の影響を受けやすい髪に。 サロン発想のトリートメントプロセスをこの一包に詰め込んだ、美容液成分たっぷりのトリートメント。 このシリーズ、全部見た目も可愛くて気分上がる🫰🏻❤️🔥⤴︎ ⤴︎ シリーズ共通のフローラルリュクスの香りも心地よくて、想像以上に使ってみてよかったヘアケアです...♪*゚
- 2023.08.13
エッセンシャルthe beutyはご存知ですか?プロも絶賛するプチプラヘアケアシリーズなんです✨ すごい理由は共通成分の『18-MEA OIL 』🫧 髪に必要な天然由来の美髪オイルなんです! 私のイチオシはヘアマスクでした🧸🌸 1回使うだけでもうるツヤになれちゃうので是非チェックしてみてください✨
- 2023.08.13
このトリートメントはコンディショナーよりもしっかり保湿ができるけれども、重すぎないトリートメントという感じです👌 よくなじませてからしっかりとすすぐのがトリートメントの注意点だと思っています。 先日紹介した宝石箱トリートメントやコンディショナーなど髪の毛の状態に合わせて、色々なアイテムを組み合わせて使うのが髪の毛に良いと思います🤭
- 2023.08.22
傷んだ髪もうるおってまとまる髪へと導いてくれるこちらのヘアケアシリーズ🫧 エッセンシャル ザ ビューティシリーズ共通の香り “フローラルリュクスの香り”はしっかり香りも残って、大好き♡ シャンプー&コンディショナーは泡立ちも良く、しっとりタイプ♡ うるツヤチャージヘアパックは個包装になっているから、これからの時期、旅行や帰省にも持っていってケアしやすい♡ バリアヘアマスクはもう見た目からテンション上がる〜♡ “宝石箱トリートメント”と言われているのも納得のキラキラ感💎 こっくり重ためのテクスチャで髪への密着感も高く、スペシャルケアとして使いたいアイテム♡ そして私のお気に入り! バリアトリートメント !! チューブタイプだから濡れた手でも使いやすく、しっとりとした使用感も文句なし◎ ダメージが気になる方にはぜひ一度使ってもらいたいアイテムたちです♡
- 2023.08.05
バリアシャンプー&コンディショナー うるツヤチャージ ヘアパック バリアヘアマスク バリアトリートメント エッセンシャルのウォータートリートメントも好きでこの間使い切ったんだけどバリアシリーズもよかったの🥹💞 ドラッグストアで買えるのに髪の毛の治安がいい‼️‼️ プチプラなのに髪の毛サラサラしっとり🥺 髪の毛パサパサの人使って見てほしい💞 早速うるツヤチャージヘアパックは旅行に持ってくよ✈️♥️ エッセンシャル…本気出してきてる🥹🩷
- 2023.08.12
バリアヘアマスクがかなりお気に入りになった🫶🏻 シャンプーはアミノ酸系洗浄成分使用でノンシリコン◎ トリートメントはセラミドES*¹配合(補修)◎ お花みたいな少し甘い香り🫶🏻 雨の日や乾燥した日、汗などで髪が広がりやすい方におすすめのトリートメント🫧 最高濃度美髪成分*² 髪本来のバリア機能*³の働きを補ってくれて 1日中キメそろった美しさが続く🫶🏻 ハイダメージ*⁴芯まで集中補修してくれて 髪表面のキューティクル補修で サロン帰りみたいなうるツヤ髪🫧
- 2023.08.07
このシリーズのシャンプーとコンディショナーとセットで使用し始めて 初日からまとまりが良くなり、パサつきや広がりが抑えられていましたが… 半分ほど使い続けていると髪の質感が柔らかくなり、指通りもよくなりサラサラになっていました✨ とても気に入ったのでLIPSショップでストックも購入しました🙆♀️ 髪のまとまりをよくしたい方やさらさら指通りの良い髪を目指している方におすすめです♪
- 2023.08.13
洗い上がりはトゥルッと感があって、 乾かしてみた後も心なしまとまりやすくなった気が❗️ 一回で劇的な変化を感じられるわけではないかも。。 継続して使うとより効果が感じられるのかも❣️
- 2023.07.21
バリアトリートメント<洗い流すタイプ> 雨の日も、乾燥した日もしなやかに髪をまとめてくれるタイプなので、通年通して大活躍間違いなし◎ チューブタイプで水気が入らないのが使いやすくてお気に入り🫶 〈フローラルリュクスの香り〉で、コンディショナーの香りに似てるけれど、こちらの方が軽めに感じました💐 洗い流した感じは、"THEとぅるん!"乾かしてさらに感じるまとまるの良さ🙆♀️ まとまりが良いとストレートヘアでもサマになるし、アレンジもしやすいのがうれしいです☺️ 夏っぽい、きらんきらんなパッケージが目印♡ ドラッグストアでぜひ見つけて見てくださいね♪
- 2023.08.09
このオーロラっぽいデザインがなんだか髪がつるんつるんになりそうな気がする✨ キューティクルがめくれた髪は外部刺激によるダメージを受けやすいらしく、このトリートメントは髪本来のバリア機能の働きを補ってくれるそう☝️ 仕上がりの髪のとぅるとぅる感は、なるほどこれがバリア機能か…!となっております(๑° ꒳ °๑) フローラルリュクスの華やかな香りもとってもお気に入りです☆
- 2023.08.14
洗い流している時から指通りがよく、サラサラになっているのが感じられる♡ 乾燥や摩擦、紫外線など外部刺激を受けた傷んだ髪にキメのそろった美しい髪なな導いてくれます♡ もちろんシリーズで使えたらなお効果🙆♀️
- 2023.08.16
❤︎バリアトリートメント【髪のキメ美容バリアトリートメント🩷で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる💕】 ❤︎バリアヘアマスク【特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に🩷髪本来のバリア機能の働きを補い1日中キメそろった美しさ続く💕】 ❤︎うるツヤチャージヘアパック【ダメージに速攻!パサパサ髪もうるうる🩷】
- 2023.07.09
クセ毛、猫っ毛の私の髪の毛も、Essentialライン使いのスペシャルケアでサラサラ髪に…🚿🫧 仕上がり、使用感共にコスパが良く、とても優秀だと思いました!!! トリートメントを使うことでより髪質が良くなるのでシャントリだけでなくスペシャルケアまでライン使いすることがより髪の毛をサラサラにするポイントかなと思います♡ エッセンシャルの香りも大好きなのでバスタイムがとても癒されます🥰🤍
- 2023.08.05
新コンセプトはダメージケアを超えた“バリア”発想。 昔使ってたけど、今どきっぽくなったホログラムと、やさしげなくすみピンクのパッケージ可愛いね🦄✨ 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、素髪を守るヘアケアシリーズ。 ライン使いしたら、髪めっちゃサラッサラになったよ✨ 開発者の方々も、使い心地や効果、パケのデザインまで一貫してこだわり抜いたアイテムなんだそうです😳 どこでも手に入るし、値段の割にかなり期待のできるドラコスアイテムです🤩👌🏻
- 2023.08.03
髪の広がりが気になる人におすすめと聞いて Essential バリアシリーズから 洗い流すタイプのトリートメントを使ってみました! 雨の日や乾燥した日も、1日中しなやかに まとまる髪に導いてくれるトリートメントで 髪本来のバリア機能(*1)の働きを補いながら 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに✨ 使い方は シャンプー後の水気を切った髪に 適量を馴染ませ洗い流すだけ!! フローラルリュクスの香りも程よくて好き♡ 天然由来の美髪オイル18-MEA(*2)配合で ブリーチで乾燥した私の髪には 広がりも抑えられる感じが気に入りました! 今回は花王株式会社から素敵な商品を ご提供頂き使ってみました😊✨ シリーズの他のアイテムも頂いたので 一式で使ってみるのが楽しみです♡ 気になる方は、 ぜひお近くのドラッグストアなどで チェックしてみてください❤️
- 2023.08.13
シャンプーの泡立ちがめっちゃ柔らかい❤️ ふわふわ✨ ノンシリコン系なんだけど泡立ちいいの好き😊 コンディショナーは傷んだ髪を集中補修✨ そしてバリアトリートメントメント 洗い流すトリートメント❤️ 髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れに😁 使ってみたら洗い流してドライヤーすると 髪サラサラになりました😊✨ なんたって香りが良き👍 フローラルリュクスの香り💕女子って感じの香り✨
- 2023.08.08
こちらのシャントリは前から愛用していて旦那の1番のお気に入り🤭シャンプーの泡立ちの良さとこっくり濃厚なコンディショナーでつるんつるんの髪になれます🫧 最高濃度美髪成分配合✨髪がとぅるんとぅるんのしっとり艶々になる🫧ドライヤーで乾かすときにオイルがいらないくらいしっとり艶髪になりました🙈💓 髪の乱れ補正で毛先までまとまるキレイな気流れに🤍こちらもドライヤー時にオイルが必要ないくらいちゅるんでした🙈🤍 ハイダメージを芯まで集中補修こちらは前から愛用しててサロン帰りのような艶髪になれる週1回のスペシャルパック🤍 全てフローラルリュクスの清潔な香りで翌日も風が吹いたらふわっと香る持ちの良さもお気に入りです🫶💓
- 2023.08.02
とろふわスフレ泡うるっとまとまる髪へ。 傷んだ髪をうる髪バリアで守る浸透美髪バリア処方。 最高濃度美髪成分。 髪本来のバリア機能***の働きを補い1日中キメそろった美しさ続く。 週に1回うるツヤチャージ。 ダメージに速攻‼︎パサパサ髪もうるうる。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる1日中キメそろった美しさ続く…。 全てにおいて共通していることは☑︎天然由来の美髪オイル18-MEA OIL**配合 フローラルリュクスの香り パケからしてとても可愛い。 そして全てのシリーズで香りが統一されているから香りが喧嘩しないのもとってもいいよね。 香りがとってもよくってお風呂の時間がとても癒しタイムに。 サロン帰りのような髪の毛が綺麗でまとまっていて、お家でケアするのが楽しくなる商品達。
- 2023.08.14
エッセンシャルってドラストでも手軽に買えていいですよね。 お値段もお手頃で続けやすい♡ LIPSやアットコスメで ベスコスをとったり、クチコミランキングでも上位を続々ととっていますね♡ 1番のお気に入りはうるツヤチャージ。 持ち運びもしやすく、とても便利。 ジムや旅行先でもしっとりー。 うるうる、ツヤツヤ、さわりたくなる髪になっちゃいます。
- 2023.08.10
髪本来のバリア機能の働きを補う さらさら軽めの仕上がりが好きなんですが、これはしっとりまとまる(重め)印象! 指通りは良かったです🙆♀️ フローラルリュクスで甘いけど爽やかな香り💐
- 2023.08.27
とろみのあるテクスチャーのシャンプー💫 ふわふわな泡立ちで髪にも優しそうな洗い心地🙆🏻♀️ コンディショナーは柔らかいテクスチャーで、なじみが良かったです💕 手触りがサラサラで大満足❄️ まとまり感もあり、コスパ良いなっと実感🫶🏻 デイリー使いしやすいチューブタイプのトリートメント🌿 軽すぎず重すぎない使用感も気に入っています🤍 乾燥悩み・雨の日のうねり悩みにも適していて、万人受け間違いなし🌈 今回使用したアイテムの中では1番濃厚なテクスチャー💫 毛先のダメージが気になっている私にはぴったりなヘアマスクでした🐠 しっとりとした使い心地&まとまり感に感動😭💕 発売から話題になっていた"うるツヤチャージ"💎 商品名の通り、潤いがあるからこそのツヤ感っという感じ✨ 自宅で簡単にスペシャルケア出来るのが嬉しいところ🌸 個包装ということもあり、旅行など持ち運びに便利✌🏻
- 2023.07.13
シャンプー後に塗って5分待つだけのお手軽スペシャルヘアケア。 洗い流した時で、もう触り心地が違うの!! つるんと感がすっごい!!!! 乾かした後はさらっとツヤっと そしてしっとりまとまる〜💕 くせ毛でまとまりのない私の髪でも結構まとまりでたの〜◎ お値段もお高くないのでコスパも良し👍🏻 全部シリーズで使った方がしっとりまとまり率がグンッと上がって イイオンナ髪に近づいた気がします⚡️
- 2023.08.14
厳選した美容成分 18-MEA OIL等を配合した (ラノリン脂肪酸(毛髪保護)) パケも成分もときめきいっぱいの エッセンシャルザビューティー✨ スフレ泡で守って洗う アミノ酸系洗浄成分配合のシャンプーと セラミドES等配合の しっとりまとまりやすい トリートメント♡ 毛先までキレイに毛流れに整える バリアトリートメントと エッセンシャル ザ ビューティシリーズ内 最高濃度美髪成分を配合した #宝石箱トリートメント バリアヘアマスク💎 どちらも洗い流すタイプの トリートメントで パサつきが強めの私は 宝石箱トリートメントと呼ばれている 濃厚なクリームタイプ ヘアマスクがお気に入り♪ 週1のスペシャルケア♡ 1回ずつ使い切りサイズになっているから 旅行とかにも持っていけるし いつでもフレッシュな状態で ヘアパックが楽しめるって良いよね!
- 2023.07.17
オーロラパケがツボ過ぎるし可愛いこのシリーズ🌈 一つ一つ個包装で使いきり🎵 見た目が可愛くてテンションUP⤴️ 特別な日に使いたいとっておきトリートメントという感じ🤩❇️❇️ 使用してみると名前の通りうるおいとツヤが補給される使い心地💗 洗い流す時も"とぅるん🎵"な手触り💓
- 2023.08.11
とてもしっとりとぅるとぅるな指通りになって、ドライヤー後もまとまる感じになりました。 元々のダメージのせいか、翌朝の寝癖は酷かったですが😂 しっかり使っていきたいと思います!
保湿バターが配合されてるみたいですが、テクスチャーは同じラインのエッセンシャルのコンディショナーと同じくらいでそんなに硬くなく馴染ませやすかったです。 コンディショナーでも十分しっとりして満足だったので、こちらのトリートメントは+αくらいで週2くらい使用してます。 もう1つのスペシャルケアのヘアパックとヘアマスクはまだ使ってないで、どのくらい潤うか楽しみです(*^^*)
- 2023.08.22
普段と使うシャンプーの種類が違ったので、とても効果を感じやすかったのですが、髪がオイルがなくても、保湿されて、潤う感じがしました。 髪に特化したシャンプーとコンディショナーで、ドライヤーの熱で割とまっすぐにしっとりと仕上がる感じがします。 香りが少し強い気がしたので、気になりましたが、髪の潤いでいうと、普段使うものより、オイルを使用しなくていいという点が、とても楽でした。 エッセンシャルは、トリートメントの種類が多く、髪の状態に合わせて使い分けたりするのが、おもしろかったです。 個人的に小分けにされてるサンプルみたいなトリートメントが、旅行にも持って行けそうで、好きかも。
- 2023.08.13
中でもバリアヘアマスクが一番お気に入り🐴💥 洗い流した直後から実感する、とぅるんとまとまりのある仕上がりに。 使ったあと「ねえ⁉️⁉️⁉️凄いんだけど⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️👹💥」と家族全員に勧めました🤗 カラーやアイロンなどで傷みがちだけどこれからもコツコツケアしていくゾ〜!
- 2023.08.05
ぬった瞬間、指通りがよくて、洗い流して、ドライヤーて乾かしてもまとまりがよかったです✨シャンプー&コンディショナーの後に毛先だけこちらを重ねて使っています✨ エッセンシャルのバリアシリーズ、マスクもあります✨
- 2023.08.05
柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすい 洗い流す時に髪が柔らかくなるように感じました! ふわふわの泡立ち!泡切れもよくて◎ 個包装なので旅行先にもぴったり! 糸を引くようなテクスチャー 洗い流すとつるんとする気がします!
- 2023.07.30
フローラルリュクスの香りは甘すぎないフルーティーなお花のような香り💐に感じたよ🍎 特にお気に入りなのは個包装になっているヘアパック。週1くらいの特別ケアにおすすめ。 持ち運びできちゃうので旅行にもっていくのも良いよね✈️ こんなにトリートメントの種類があると迷っちゃうけど、普段使いならバリアトリートメント、もっと労わりたいならヘアマスクを選ぶかな♡
- 2023.08.16
素髪を守るバリアで雨の日も乾燥した日もまとまる! 髪を整えても雨の日はすぐに広がったり 乾燥した場所では髪がパサついたり 外部環境の変化を受けやすいゆらぎ髪の人に🙆🏻♀️💕
- 2023.07.07
EssentialTHEBEAUTY■バリアシャンプー&コンディショナー■バリアトリートメント■バリアヘアマスク■うるツヤチャージヘアパック元々髪に0.1%未満しかないレア成分『18-MEAOIL*』を配合したエッセンシャルザビューティーのヘ...
- 2023.07.16
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第48位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第114位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第191位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第130位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第92位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第189位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第120位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |