• 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

社畜系女子(勤続18年目) on LIPS 「⁡ 平素より大変お世話になっております。 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エッセンシャル

⁡ 平素より大変お世話になっております。 ⁡ ⁡ この度は、 ⁡ Essential バリアトリートメント ⁡ の、ご紹介になります🙏 ⁡ ⁡ ⁡ こちらは LIPS(@lipsjp)のプレゼント当選にて 頂戴致しました。 ありがとうございます。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 美髪障壁(バリア)___ ✎︎____________ ⁡ #essential #barriertreatment ⁡ お値段 1,320円(税込) 200g ⁡ ✎︎____________ ⁡ 9月10日新発売 ⁡ ・バリアトリートメント (洗い流すタイプ) ⁡ ・ウォータートリートメント (洗い流さないタイプ) ⁡ ⁡ ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ✧洗い流すトリートメント ✧雨の日、乾燥した日も しなやかにまとまる髪に導く ✧髪本来のバリア機能の働きを補う ✧湿気、摩擦などからバリア ✧浸透美髪バリア処方 ✧傷んだ髪を集中補修&コート ✧髪の乱れ補整で毛先まで綺麗な毛流れに ✧天然由来の美髪オイル18-MEA配合 ✧フローラルリュクスの香り ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 9月に新発売となる エッセンシャルのバリアトリートメント。 髪にもバーリアー!な、次第。 ⁡ ⁡ ⁡ .。.:✽・゚+. 洗い流すタイプのトリートメント。 シャンプー後に軽く水気を取り 髪全体になじませて洗い流します。 なじませたらすぐに洗い流してOK。 放置時間不要はありがたいです。 ⁡ 洗い流し後はトゥルントゥルン。 ドライヤーで乾燥後も ややしっとりしたような指通り。 ⁡ 私は癖毛を極めているため 雨の日は湿気で毛がピヨピヨパンチ… 広がりをほんの少しでも マシにしてくれるのは嬉しいですね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ .。.:✽・゚+. 軽く水気を取る作業は少々めんどくさいので できればそのまま塗り塗りできると尚良す。 ⁡ しかし爆裂に良い香りで癒されます。 同時発売のウォータートリートメントも 同じフローラルリュクスの香りだそうです。 これも使ってみたいなぁ。 プレミアムヘアオイルも気になる… ⁡ 洗い流し派の皆の者も 洗い流さぬ派の皆の者も 発売日を見逃すなかれ。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #エッセンシャル #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #バリアトリートメント #ヘアケア #洗い流すトリートメント #トリートメント #ヘアトリートメント #新発売 #新作ヘアケア #髪を守るバリア #インスパイアやめて #haircare #hairtreatment #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアトリートメント

• クチコミ数:1930件
  • 保存数:4040件
ヘアトリートメントランキング第25位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

• 保存数:1441件
ヘアトリートメントランキング第27位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

髪のキメ美容バリアトリートメント

• 保存数:2071件
ヘアトリートメントランキング第18位

こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123971件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1707件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4011件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:174件
ヘアトリートメントランキング第4位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:193件
ヘアトリートメントランキング第5位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2051件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6200件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:813件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:946件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:549件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続18年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント

エッセンシャル(Essential)