エッセンシャルの新作ヘアケアシリーズが髪バリアUP&理想のうるちゅるんで3本目に突入しました💓 バリアシャンプーとろふわなスフレ泡で守って洗うアミノ酸系のシャンプーです かなり泡立ちが良く、頭皮の汚れやベタつきを落としてくれるようなすっきりした洗い心地な一方で髪が軋まないのが嬉しい♡ バリアコンディショナー傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるコンディショナーです バリアシャンプーの後に使うと、トリートメントをつけたかのようなうるちゅるんな手触りになって感動します 髪色が抜けやすかったり、髪の毛のダメージが気になる方には特におすすめです❣️ ちなみにアロマのようなフローラルな香りで翌朝まで香りが続いていました💐 さらに、バリアシャンプー&コンディショナーに合わせてヘアマスクやヘアパックでさらに髪を労ってあげるとダメージ知らずになる🥹✨ コスパも良いのでおすすめです♡
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.13
、傷んだダメージヘアにオススメ♫花王さんの人気ヘアケア商品❤️"EssentialTHEBEAUTY"湿度や摩擦などの外部刺激によって、毛流れが崩れ、日々髪の調子がゆらぎやすいと感じる人におすすめのシリーズ5点をご紹介😚⚫︎バリアシャ...
- 2023.07.08
軽めのテクスチャーで洗い流しやすいです。 髪にほどよい潤いを与えてくれる高コスパトリートメントだなあと感じました😊 ほどよく髪がまとまってくれていい感じ🎶 チューブタイプなのでジムやスパなどに持ち出しやすいのも良くて、私も最近はジムバッグにずっと入れています! 薬局で手軽に買えるトリートメントとしてなかなかおすすめのアイテムです☺️
- 2023.06.29
トロミがあるけど、そこまで強くなく泡立ちが早い。 泡がスフレの様な しっとりした泡で頭皮も、しっかり洗える気がする。 柔らかめのクリーム状で全体への馴染みが早く感じた。 ギシギシ感は無く、スッと洗い流せたよ。 フローラルリュクスの香りが続くから香水いらず! しっとりサラサラな仕上り。
- 2023.07.08
LIPSでランキング入賞とのことで 前から気になってたので買ってみました!⭐️ 香りは甘め! フローラルリュクスとのことですが、 フローラルにプラスして バニラ系の甘さも感じるので 甘ったるいのが苦手な方は、事前に要確認! 使い心地はよく、確かにサラサラに! 18-MEAOIL という 私は初めて聞いた成分が配合されていて、 なんか効果ありそうなところもよきw
- 2023.06.17
これ初めの1日目で感動して 翌日こらはアウトバスケアもなし! それでも変わらず✨ツヤ髪✨ 雨の日の前髪も、うねらない❗️ 髪本来のバリア機能の働きを補い 浸透美髪バリア処方で 傷んだ髪を集中補修&コート 美しい髪の必須成分 18-MEA配合 ・ セラミドES ( 補修 ) ・ シアバター ( 保湿 ) ・ ひまわりシードオイル ( 毛髪保護 )
- 2023.06.06
『ヘアケア』使い切り🪮 ★いち髪 なめらかスムースケアシャンプー なめらかスムースケアコンディショナー シャンプーの泡立ち、泡切れ⚪︎ コンディショナーは程よくしっとりして なめらかな仕上がり どちらも上品な桜の香り🌸 コスパもよく...
- 2023.09.22
比較すると左の方がよりしっとりサラサラの仕上がりになるけど、右も十分満足できる使い心地なのでコスパを考えて、リピするなら右。ちなみに右はすでに2本目。(と思ったらリピ3本目だったので、写真差し替えました。) 数年間気に入ったヘアトリートメントが見つからず、色々試した中でこの2つは特に気に入っているアイテムです! 逆に言うと、トリートメントが優秀すぎる! シャンプーは、正直普通。 前ページのトリートメントはリピありだけど このシャンプーコンディショナーは飛び抜けて良いとは感じなかったのでリピートはしないかな。
- 2023.04.11
仕上がりはサラサラよりしっとり系で、洗っている時から保湿力を感じました! ふわふわもこもこ泡というよりは、きめ細かいなめらか泡ができる感じでした🫧 エッセンシャルのバリアトリートメントとラインで使用したところ、トゥルントゥルンになりました❣️
- 2023.06.04
LIPSさんを通してエッセンシャルさんから頂きました。ありがとうございます✨【使った商品】エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナー(4/8発売)髪のキメ美容バリアトリートメント【商品の特徴】好きな髪型を楽しむためのバリアシ...
- 2023.04.02
カラーやパーマなどて失われる天然の美髪成分18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸【毛髪保護成分】)を配合し、スタイリングを楽しみながら髪をいたわる事ができるのが特徴。 特に気に入ったのが「宝石箱トリートメント」の愛称で呼ばれるバリアヘアマスクです。 ジャータイプのトリートメントで毛先まで滑らかになりそうな濃厚なテクスチャです。 パサつきがちな毛先もまとまりやすくなりスタイリングが決まるのが良かったです。
- 2023.08.11
EssentialtheBeautyのトリートメント、どっちも使い心地良かったけど、どっちのがよりくま子向きなの?と思ったので調べてみました。#トリートメント#洗い流すトリートメント#ダメージヘア#エッセンシャルザビューティ#プレゼントキャン...
- 2023.03.28
🌿VTCICA デイリースージングマスク拭き取りバッドは使ってますがこちらはまだでいづれは買う予定だったので嬉しい🥰 🌿CANMAKEプランプリップケアスクラブ 01クリアちょうどREVLONのスクラブ使っててなくなったので何か買おうと思っていたところでした!評価が良いこちらもすごくきになってた🥺 🌿Visēeアイブロウエンハンサーこれは知らなかった!今までクッションファンデで整えてたのでこれ使うのめちゃくちゃ楽しみ🤗 🌿エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント私はカラーリングはやってるけどケアする方は全く無頓着なのでこの商品は全く知りませんでした!ショートヘアだから分かりづらいけどどんな風に変化があるのか楽しみ✨ 🌿CANNMAKEクリームチーク(パールタイプ)P01ピーチダズル以前「むにっ」シリーズのハイライターは買ってたんだけどチークはまだだったから嬉しい😘
- 2023.02.02
素髪を守るバリアしてくれるヘアケアアイテム🫧 うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る✨️ サルフェートフリー処方 硫酸系界面活性剤不使用 ノンシリコーン処方 合成着色料フリー 加水分解コラーゲン・スクワラン・シアバター配合 テクスチャーは、透明でオレンジぽい! 香りは透明感あふれるフローラルリュクスの香り🤍 テクスチャーは、水分クリームのように柔らかく 香りは、シャンプーと同じで透明感あふれるフローラルリュクスの香り🤍 乾かしたあとは、サラサラしていて使用感がよかったです☺️🍀
- 2023.07.13
朝これつけるだけで指通りがよくなるし、まとまってくれる! 後、重たくならないから他のスタイリング剤の邪魔もしないし優秀なヘアミルクです!! 詰替えがあるのが嬉しいです!
- 2024.06.03
✨使い切り第1弾✨★エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント★アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香り★ettusaisアイエディションジェルライナー09ヘーゼルチャイ★HABA薬用ホワイトレディ30mLナイトリカバージェリ...
- 2023.03.19
❶エッセンシャル/髪のキメ美容バリアトリートメント →すごくよく見る商品だったので気になってました😳 早速使わせていただきます! ❷Visée/アイブロウエンハンサー →これは出た時から気になってました!この機会にぜひ使わせていただきたいと思います💕 ❸キャンメイク/プランプリップケアスクラブ01 →普段から使っていたものだったので嬉しい🥰今は切らしていたのでまた使わせていただきます! ❹キャンメイク/クリームチーク/パールタイプ/P01ピーチダズル →なかなか苦手意識から手が出せなかったクリームチーク。この機会にチャレンジさせていただきたいと思います🤭 ❺VT/CICA デイリースージングマスク →これもずっと気になってました!たっぷり30枚うれしいです!毎日のケアに使わせていただきます✨
- 2023.01.27
乾かした後が、サラっとして、なめらかな感触の髪になります。 特に浮きにくさはエッセンシャルの中でもかなり良きです 乾燥髪、パサつき髪、特に浮きやすい髪の方には試してみては?と思います。
- 2023.02.26
#VT #CICAデイリースージングマスク ¥2,420 30枚入 #エッセンシャル #髪のキメ美容バリアトリートメント ¥1,320 200g #Visée #アイブロウエンハンサー ナチュラルベージュ ¥1,210 #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ 01クリア ¥594 #クリームチーク パールタイプ P01ピーチダズル ¥638
- 2023.01.29
香りはフローラル系でいい香りです🌼 テクスチャーはこっくりしてて少し固めかな 🤔 洗い流して、ドライヤーで乾かしてみると、つるんっとまとまっていて、確かに名前の通りキメが整ってる感じはしました(*^^*) まとまって、手触りはサラッとしている感じです✨ しっとりというよりかは、サラサラ系かな。 サラサラになる系が好みの方に良さそうです👌 使用感良かったです!
- 2023.02.05
雨の日や冬の乾燥した日も サラサラ指通りの良いまとまる髪に✨ 湿度や摩擦、乾燥等からダメージを受けて キューティクルがめくれた髪を集中補修してくれます😊 ボワッと広がって見えたりせず まとまりのある健康的な髪に見えて嬉しいです♪ 香りは甘〜い香りで癒されます🍀
- 2023.02.17
可愛いオーロラカラーのパッケージ 使うごとに毛先のパサパサ感がしっとりしてまとまりやすくなりました⟡ プチプラでこのツヤ、まとまりは使い続けやすいと思います💓 こちらはLIPS様を通してエッセンシャル様から頂きました ありがとうございます(˶ˊᵕˋ˵)
- 2023.02.18
エッセンシャルのバリアトリートメントで乾燥対策させて頂きました。 乾燥でパサつく! 雨の日に広がる! そんな悩みある方にオススメ☝️ チューブタイプのオーロラパッケージ! こってりとしたテクスチャーだけど、髪には馴染みやすい! 香りもフローラル系で心地よくていい香り🤍 すぐ洗い流してもOKなのは嬉しいポイント。コスパも良いし、ドラッグストアとかでも購入できるし、気になる方は是非チェックしてみてください!
- 2023.02.23
【トリートメント】香り…甘い!華やか!こっくりとしたクリームで髪の毛にしっかりなじんでく洗い流す前から「髪の毛柔らかくなった!」感じです^ ^ パッケージはきれいなオーロラ色でなかなかの存在感! 梱包が紙で、ビニールやプラスチックの分別がなくて良いと思いました^ ^
- 2023.02.18
エッセンシャルの進化が凄い❣️こちらは洗い流すトリートメントで、既にシャンプーを購入していましたが、こちらを頂いたので使用しました。リニューアルされたけれど、こちらを頂いたので。エッセンシャルは昔のエッセンシャルとはかなり違い、目覚しい進歩を...
- 2024.04.15
✨エッセンシャル✨髪のキメ美容バリアトリートメント洗い流すタイプ✨商品の特徴✨雨の日も乾燥した日もキレイを守る1日中キメそろった美しさ続く髪本来のバリア機能の働きを補うダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい浸透美髪...
- 2024.10.07
・なめらかにしっとりとした髪へ導いてくれる💭 ・寝起きでも手ぐしでするんとまとまる❤︎ そのおかげで、忙しい朝も髪のセットがしやすいです💭家を出るのに1分、1秒が戦いの朝にはとても大活躍❤︎ エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントも持っているのですが、こちらと比べてみてもしっとりするのはプレミアムトリートメントでした💭 冬は髪も乾燥しがちなので、ぜひチェックしてみてください❤︎
- 2022.10.18
ミニサイズシリーズはどれも可愛い!!置いてるだけで可愛さある(*•᎑•*)︎💕︎︎ 洗い流すトリートメント、自分多めに使うので減るのが早い!ミニサイズすぐなくなっちゃいそう🤣 テクスチャはよくある洗い流すトリートメントのかんじで、垂れない柔らかさで塗りやすい👌香りは好き!いい香り🌸 こちらも好感触で、髪の毛のまとまりよくなって、トリートメント効果実感できました🙌 これも使い切りまで使い続けようと思います!すぐなくなりそうだけど🙄笑
- 2023.01.11
今は、エッセンシャル の髪のキメ美容バリアトリートメントを使い続けています!雨の日とか湿気で私の髪は広がりやすいのですが、このトリートメントを使い続けてたら気になりにくくなった気がします! うねりも、軽減してるかも!?朝起きてクシで髪の毛をとくだけで、まとまりのある髪になりました😲🌟 ドライヤーの後も乾燥で広がりやすかったのですが、ヘアオイルつけて保湿してたら落ち着いてるので、トリートメントと相性が良いなぁと感じています🤝🏻 このトリートメントは、洗い流すタイプのトリートメントでフローラルリュクスの香りです💐 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥・湿気・摩擦から髪を守ってくれるので、髪の毛のうねりやパサつきや広がりで悩んでる方には使ってみてほしいです! パケも可愛いので🤍
- 2023.01.25
使いやすさ★5 (チューブタイプ大好き) 効果★3.5 (すごく良いと感じることはなかった) 香り★5 洗い流した後や、ドライヤーの後は効果がわかるのですが、雨の日にはやはり広がりが気になってしまいました
- 2024.04.04
髪本来のバリア機能の働きを補うトリートメント🫶🏻 実際に使ってみると、しっかりとしたテクスチャーで翌日はしっとり&さらさらしていました! 纏まりやすくかった気がします。 かなり甘い香りがしました!お風呂で使っている間楽しかったです🎶翌日はそんなに香らないので、香り酔いはしなさそう🙌🏻
- 2022.12.20
髪本来のバリア機能とは?🤔 髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能。 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートで、乾燥、湿気、摩擦などの外部刺激から髪を守る! 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸(毛髪保護))配合。 香り 華やかなフローラルリュクスの香り。 夕方や夜になっても髪がボサッとしない♡ 髪の表面のごわごわした見た目が減るだけでもありがたい✨ ツヤ感はナチュラルだと思う。 結論、好き。香りも好きだし、ツヤもいいし、髪もごわごわしないし、なめらかになるし、柔らかくなった気もする。普通に好き…!
- 2022.12.20
洗い流すタイプのトリートメントで、濃厚なテクスチャーがしっかり髪になじんで傷んだ髪を集中補修&コート✨️ 指どおりなめらかでつるんとまとまり感のある仕上がりに♥️ 髪のキメ美容ウォータートリートメントは洗い流さないタイプで、さらさらな水みたいなテクスチャー!💦 ぺちゃんこになりやすい私の髪にもすごく相性が良かった🙆🏻♀️ まとまり感が欲しい方や髪が細くて絡まりやすい方、ボリュームは失いたくない方にぜひおすすめしたい!!! どちらもふんわりとフローラルリュクスの香りで心地良い🌸 髪のキメがそろった感じで手触りもいい😍!
- 2022.12.02
雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる◎ 傷んだ髪を集中補修&コート、摩擦から守る! 雨の日などの湿気、乾燥で広がりやすい髪におすすめ☔️❤︎ こっくりしたテクスチャで、しっかり髪に密着⚪︎ さらさら感はありつつ、するんっと纏まる仕上がりです☁️☁️ 手触りがやわらかくて、指通りの良いツヤ髪になりました🤍 毛先の広がりは、そこまで抑えられなかったけど、全体的なボリュームは抑えられるように感じました☁︎◎
- 2022.12.14
このトリートメントを使うといつもなら重ためのヘアオイルで仕上げたくなるのですがオイルを使わなくてもまとまりよくなりました🙆♀️ 量も肩につかない程度の長さであれば巨峰大くらいの量で済むので長く使えそうな印象です🙌 まとまりが8割向上に感じました👏
- 2022.12.29
これめっちゃツヤサラになりますや〜ん🤤 まとまりも良い感じですや〜ん🤤 良い匂いだし...ん❓フローラルリュクスの香り❓リュクスて何やねーーーん‼️ 傷んだ髪を集中補修&コートって事で、あっしのボロ髪もツルンとなった気がする🥰
- 2022.11.30
2週間使ってみて思ったのが、香りの良さです!手に出した瞬間からいい香りがします。 ドライヤーをしているときもフローラルの香りが。。♡ ドライヤーをした後でもパサパサせず気持ちまとまりました。しっとりとしていて手触りが良いです。
- 2022.12.30
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントレビュー✍️✨今回はLIPSを通してエッセンシャルさまからこちらいただきました〜✨ありがとうございます!🙇ずっと気になっていたもの‼️すごく嬉しい🤤★〜使用感〜★良い!!!!!え、ごめんなさいなめ...
- 2022.12.14
オーロラ色のパケがシンプルおしゃれな洗い流すトリートメント。 こっくりとした重めのテクスチャーで、トリートメントと髪がしっかり絡んでコーティングする感じで塗れます。 フローラルリュクスの香りでオイルトリートメントと同じ香り。グリーンっぽさ?も感じる甘すぎないフローラル系の香りで良い匂い🌿 洗い流してる時からトゥルントゥルンの指通り!! 使い続けているとドライヤー後のパサつきが軽減されて、翌朝もサラサラ✨まとまりやすい、扱いやすい髪に🥺💕 髪表面の浮き毛や毛先の広がりもだいぶマシになってきて私の髪にはめちゃくちゃ合いました🙆❤️ 猫っ毛の人、毛量の少ない人は重くてペタンとした仕上がりになっちゃいます❌ 毛量の多い人、乾燥やダメージが気になる人、重めのしっとり感が好きな人には是非一度試してみてほしい…!! ここ最近で1番お気に入りの洗い流すトリートメントです🚿
- 2022.12.20
このトリートメントは✅乾燥・湿気・摩擦から髪を守ってうるおう✅天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)配合という点があります。 トリートメントを馴染ませるのにクシを使うと洗い流してからサラサラを実感できます! ヘアオイルを馴染ませるまでに面倒になって吸水性の良いタオル(わたしはスリコのターバン👳を使用しています)をしばらく巻いて、いざ乾かそうとしたときにタオルを外したら「髪がパサパサに乾燥してない?!」とおどろきました!! フローラルの香りが強め気になる方が多い人もいるかもしれません…結構強めの香りでした!💐 チューブタイプなので使いやすく、ドラストなどでお求めやすいので、冬場や梅雨などの乾燥時期にはぜひお試しください❤️🔥
- 2022.12.18
髪本来のバリア機能*の働きを補い髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに整えてくれるのがこの新作のトリートメント✨ 洗い流すタイプのトリートメントなのでシャンプーの後に軽く水気を取ってから直接髪によく馴染ませてからすすぐだけ! こっくり重ためのテクスチャーは液ダレしにくく髪に馴染ませやすいと感じました😊
- 2022.11.13
浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート!1日中キメ揃った美しさ続く髪へ✨ こっくりめのテクスチャーで液ダレしません。 広がる髪がしっとりまとまりサラサラで指通りも良し✨ 毛先までツヤめくキメ揃った美しさへ✨ ドライヤーやアイロンの熱からの保護にも。 サラッと軽めのテクスチャーで、ベタつかず馴染み良く塗布しやすい! 乾かした後はサラサラ仕上がりで指通り良く気持ち良い(n´ω`n) 私の髪が太く固く多くセミロングのため使用量が多くコスパは下がってしまうかもしれない😂 いすれもフローラルリュクスの香りで、なんだか爽やか。 使いやすいトリートメント&ヘアオイルだと思いました✨
- 2022.12.27
こっくりとしたクリームのテクスチャーで 濡れた髪に馴染ませている途中でも 髪がしっとりしているのを感じます 香りはフローラルリュクス ドライヤーで乾かした後少し弱くなります 一緒に使っている家族は この香りがあまり好みではないらしく 万人受けするものではないのかも? ドライヤー後もしっとり感は持続 広がりやパサつきなどは無し🤍 指通りが良く、髪に綺麗な艶がでます😌 個人的には乾燥する季節向きの トリートメントかなと思います🫧
- 2022.12.14
髪のキメ美容バリアトリートメントって名前スゴイですよね(°▽°) 雨の日、乾燥した日も綺麗を守ってくれる❕ というのがこちらのトリートメントの特徴です。 髪本来のバリア機能の働きを補う! 髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦からバリアする機能 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 セラミドES、シアバター、ひまわりシードオイル あと嬉しいのが、こちら馴染ませてすぐ洗い流してもおKなんです。 香りは強すぎなくてとても良いです。 髪の毛の広がりも抑えてくれて それが夜まで続くのでトリートメントとして 文句のつけようがありません💕 エッセンシャルの商品、本当にいいものばかりですね( ^ω^ )
- 2022.11.29
パケがシンプルで素敵 濡れた髪の毛につけてもたれたり分離せず ぴたっとクリームを塗り込める 流すのが楽 ドライヤーの乾きが早い気する ドライヤー後仕上がりがサラッとしている なのにまとまる 1,300円くらいで購入できる。 髪のキメ美容バリアトリートメントというように サラッとしているのに水分を感じます。 香りはフローラルリュクスの香りで 私にはフレッシュな香りに感じます。 クリーム出したての時は香りがたっぷりしますが ドライヤー後はあまり香りは気になりません。 とても使いやすいトリートメントだと思いました。
- 2022.12.14
このトリートメントは雨の日、乾燥した日も、摩擦からもキレイを守ってくれるトリートメント! チューブタイプで出しやすくいい感じに硬めのテクスチャーのトリートメントです^_^ 髪に馴染ませて洗い流した後髪がトゥルントゥルンになります♪乾かしても、パサついた感じはなくしっとりまとまってます˚✧₊
- 2022.12.18
LIPS様、 エッセンシャル様からいただきました^_^♡『 エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容バリアトリートメント 』!洗い流すタイプのトリートメントです!㌽①♡乾燥した日もうるおってまとまる!「髪を守るバリア」㌽②♡髪本来のバリア...
- 2022.12.20
キラキラのパケがとても可愛いトリートメント💎 やわらかいテクスチャーで優しく髪の毛をつつんでくれます ᕱ⑅ᕱ .。ഒ 甘くて心地の良い、フローラルリュクスの香りも絶妙に大好きです☺️💗💗 チューブタイプなので、量を使い分けられるのも魅力的です꒰ᐢ⸝⸝• · •⸝⸝ᐢ꒱🌼
- 2022.11.20
オイル感が強く、 保湿力があってしっとりします。 チューブタイプで持ち歩きできて便利です。 フローラルリュクスの甘い香りがつよめ。 香りが強すぎると感じるのでリピはなしかな。
- 2024.02.07
浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥や湿気、摩擦から髪を守ってくれるトリートメントとのことです💡 こっくりしたテクスチャーですが、馴染みやすく、洗い上がりはしっとりサラサラな髪になります✨ ドライヤー後の髪もまとまりやすくなり、パサつきが少なくなった気がします😳 フローラルリュクスの香りもとてもよく、いい香りに包まれて癒されます☺️
- 2022.12.17
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第48位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第115位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第193位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第133位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第93位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第120位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |