• 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「髪を守るバリアトリートメントエッセンシャル..」

latte
  • latte

髪を守るバリアトリートメント エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント 雨の日も、乾燥する日も外の環境から守ってくれてしなやかにまとまってくれるトリートメントです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【よかったところ】 ✔︎1回の使用でもまとまり感を実感できる ✔︎髪表面がつるんとなめらかになる ✔︎夕方のパサつきが抑えられる ✔︎華やかなフローラルリュクスの香り ✔︎厳選した美容成分配合 【気になったところ】 ✔︎コーティング感が強く、重めの仕上がり ⚠️ふんわりサラサラ髪にしたい方は好みじゃないかも ✔︎香りが強い ⚠️香りが好みの方には満足度が高いが、苦手な方は辛いかも  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ わたしは猫毛なので、重めのシャンコンのときは週2ぐらいがいいかなと感じました。 軽めのシャンコンでも週4が上限かなー。 雨の日の前日をメインに使いたいなと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #エッセンシャル #エッセンシャル_トリートメント #エッセンシャル_髪のキメ #ヘアケア #ヘアトリートメント #トリートメント_洗い流す #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

• クチコミ数:1910件
髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120320件

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

エイトザタラソ

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

latteさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント

エッセンシャル(Essential)