• 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「こんばんは〜こぽりです!先日LIPSさんを..」

こぽり
  • こぽり

こんばんは〜こぽりです! 先日LIPSさんを通して、エッセンシャルさんの新しいアイテムをいただきましたので紹介していきます✨✨ 髪のキメを守るバリア! エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント 新しいエッセンシャルは、雨の日乾燥した日もしなやかにまとまる!“髪を守るバリア” ①髪本来のバリア機能の働きを補う! →浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コート ②美しい髪の必須成分18-MEA配合! →セラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護) 使用感は、硬めの質感のトリートメントで髪の毛をしっかりコートしてくれてる感じがあります。 仕上がりは重ためで、指通りすごくよくスルン!ストン!な感じです☺️ 香りの方はフローラルリュクスの香りですが、そこまで強くないです。 以前投稿したことがある、エッセンシャルさんの「髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム」の方が香りは強いです。 仕上がりはバリアトリートメントの方が私は好みでした😍 今月9月10日発売ですので、気になる方は当日にお店ダッシュ🏃💨 #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

• クチコミ数:1910件
髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120312件

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

エイトザタラソ

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

• クチコミ数:1910件

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

こぽりさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント

エッセンシャル(Essential)