• 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 髪のキメ美容バリアトリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

こぽり on LIPS 「 先日LIPSさんを通して、エッセンシャルさんの新しいアイテ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エッセンシャル

こんばんは〜こぽりです! 先日LIPSさんを通して、エッセンシャルさんの新しいアイテムをいただきましたので紹介していきます✨✨ 髪のキメを守るバリア! エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント 新しいエッセンシャルは、雨の日乾燥した日もしなやかにまとまる!“髪を守るバリア” ①髪本来のバリア機能の働きを補う! →浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修&コート ②美しい髪の必須成分18-MEA配合! →セラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護) 使用感は、硬めの質感のトリートメントで髪の毛をしっかりコートしてくれてる感じがあります。 仕上がりは重ためで、指通りすごくよくスルン!ストン!な感じです☺️ 香りの方はフローラルリュクスの香りですが、そこまで強くないです。 以前投稿したことがある、エッセンシャルさんの「髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム」の方が香りは強いです。 仕上がりはバリアトリートメントの方が私は好みでした😍 今月9月10日発売ですので、気になる方は当日にお店ダッシュ🏃💨 #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアトリートメント

• クチコミ数:1930件
  • 保存数:4042件
ヘアトリートメントランキング第21位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

• 保存数:1437件
ヘアトリートメントランキング第25位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

髪のキメ美容バリアトリートメント

• 保存数:2068件
ヘアトリートメントランキング第23位

こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123993件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1732件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4035件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:198件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:177件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2074件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6204件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:817件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:964件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:555件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

こぽりさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント

エッセンシャル(Essential)