使い心地は、もちもちとしていてお肌がふっくらと弾むような仕上がり◎ お肌の上を滑るように伸び広がり、塗り心地の良いテクスチャーです💡 決して安くはないし、2ヶ月ほどでなくなるので高くてもやめられないほどお気に入りです! お肌の投資のためのスキンケアとしてオススメなアイテムです🎁 肌診断をしてもらい、ノーマル〜オイリースキンという診断からこちらを購入しました! 乾燥も皮脂もなかなか手強い😫
\ただいま絶賛愛用中!/何度リピしてるかわからない😁肌が柔らかくなるフラルネの先行乳液✍🏻◼︎ALBION◼︎フラルネフルリファインミルクM◼︎200g◼︎5,000円(税抜)◼︎2022年8月18日発売何回も紹介してる気がするけどそれぐらい...
フラルネ フルリファインミルクMです💚 アルビオン フラルネ フルリファイン ミルクM リミテッドデザインキットで購入したため、めちゃくちゃお得にゲットできちゃいました お肌がなめらかになりキメが整ったように感じました! お肌の上を滑るように伸び広がり、塗り心地の良いなめらかなテクスチャー✨ 限定デザインのボトルはちょっと可愛さが増し増し🥰 ミニサイズのクレンジングと洗顔料もセットだったのでお買い得でした
乳液現品にお得なミニサイズが2つ+コットンも付いてくるお得なセット 乾燥してどうしようもなかった肌が3日でもちもちに復活したことを今でもよく覚えてる✨ アルビオンの乳液ってはんとに唯一無二でこの肌のふっくら感は他では味わえない
今だけミニサイズのクレンジング&洗顔がついてきます♡ さらに一定期間中に同一店舗で、2回目を購入をすると、スキコンとハーバルクリームのミニサイズのギフトもらえます♡ アルビオンは先行乳液。洗顔後、はじめに乳液を塗ることで、肌が求めている「水分・油分・保湿」のうるおいバランスを整え、肌がふっくらとやわらかくなり、スキンケアが馴染みやすくなります🕊️ フラルネの香りにも癒されるので私はスキンケアタイムがリラックス時間となっています🕊️
- 2024.11.01
フラルネの乳液をリピ買い! タイミング良くキットがありました✨ しっとりはするけどベタつきがなくて肌を柔らかくしてくれるので次に使う化粧水の浸透が良くなります🥹💓 特に洗顔は、もちもちの泡ができて包み込んでくれる使用感が好きでした✍🏻
「M」のほうがより軽いテクスチャーに感じました。 コットンを使って顔に付けている間、コットンがあまり毛羽立たず扱いやすかったです。 力をいれずに、すすっと顔全体に付けられました。 首まで伸ばして気持ちいい! ハーブのような香り🌿柑橘系も入っているのかな、爽やかです。
- 2024.01.25
ALBIONフラルネフルリファインミルクMフラルネハイドロボム【使い心地】◎先行乳液で肌を柔らかくして、化粧水を入れ込む。どちらもしっとりベタつかずとても良い。乳液のおかげで肌が柔らかくなって化粧水も以前のものより馴染みやすいと感じた。【肌と...
アルビオンが追求した独自のスキンケア 『先行乳液』 洗顔後すぐに使うことで膜を作るのではなく 必要な油水分を与えてくれる乳液のこと👏 化粧水の後に付けるものとは違って べたべたせずに もっちりしっとりに仕上がってくれるので とても気に入って使っています♡ さらにALBIONと言ったら 人気なスキコン✨ これもお試しを使ってからとても気に入り、購入🤭 油水分両方に馴染むオイル配合でしっとりなのに べたべたせず ハトムギが肌荒れを予防し 肌を整えてくれるところもお気に入り♡ セットで使うとお肌がふわふわもちもちに なるのでこれはもう病みつきです!! いろいろなスキンケアが手元にある中でも やっぱり欲しくなるアイテムです。 保湿が苦手な方やキメを整えたい もちっとした肌を目指したい方に オススメです🙋♀️
- 2023.12.17
よく行く「ゆめタウン」に入っている化粧品店からいただいたサンプルセットに入っていたサンプルを使いました。ありがとうございました。お風呂上りに、顔に普段から使っているダイソーのメラシロCの美容液、ナチュリアのアップルローションの上からコットンで...
アルビオンといえば先行乳液! エクサージュからフラルネに変わってから、香りがハーブっぽい匂いになりましたが私はこっちの方が好み♡コットンでくるくる優しくなじませるとしっとりもっちり。 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルNはいわずとしれた大ベストセラーの化粧水。 ハトムギが肌荒れしていても優しくケアしてくれて、シャバシャバ系だから重ねて使いやすいところも好き! フラルネ ビビットチューナーYRは肌タイプや肌悩みから選べる美容液。 私はニキビやべたつき、くすみが気になるので脂性肌におすすめタイプを買いましたがさっぱりしていて肌なじみのいい美容液で、他のスキンケアとも相性がいいのでかなりお気に入りです。
- 2023.12.12
ALBION様のサンプル6種類いただきました💞 いただいたサンプル紹介♡ALBIONフラルネ フワリィ クレンジングオイル ♡ALBIONフラルネ ストリンギー ウォッシュ アルビオン様のLINEにサンプルクーポンがありアルビオン様の商品使ったことがないので使ってみたくていただきに行ってきました🥹 ALBION様のエクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイルは今日から発売になりました👏🏻
- 2024.09.17
乾燥悩みはまずこれ‼️先行乳液‼️ ALBION ・フラルネ フルリファイン ミルク M ・フラルネ ブライトリファイン ミルク M 冬で乾燥が気になる方は美容液を変えるよりこれをいつものケアにプラスワンするのが効果出て良いように思います🫶 次は緑かな〜と開封しました🎁 キーとなる成分に違いがありますが、正直先行乳液としてこれを使うかどうかが大事なので
ALBIONフラルネフルリファインミルクMクリアな印象のキメ美肌へ。まろやかにとろける感触。肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目👀✨なじませた瞬間、肌表面を緻密に整え、高精細なキメのある美しい肌へ🥰とろけるようにのびひろがるまろやかな乳液です...
- 2024.07.07
肌がすこぶる調子良い!!! これは先行乳液なので洗顔後にコットンで これを塗る とにかくつるんとする! でもモイスチャータイプなのでお肌に合う人は これのブライトタイプの方がさっぱり して使いやすいと思われる
- 2024.07.17
高精細なキメが肌の凹凸や影を消し去り、ふっくらとしたしなやかな肌へと導く乳液です。 まろやかにとろける感触で肌にスルリとなじみ、たちまちクリアな印象の美肌に。 ノーマル~オイリースキン用。
- 2024.09.18
フラルネは若い人向けにブランディングされたラインなのかな? 高級感というよりはシンプルでおしゃれなパケ✨ まるっこい容器がかわいいです💓 香りもお化粧水の香りって感じだったエクサージュより、スパイシーな香り。スパイシーハーバルという名前みたい🌿 久しぶりに先行乳液使ったけどやっぱり良い…❕ お肌がふっくらするし、その後に使う化粧水もより浸透する気がします。
- 2023.03.12
1月の使い切りアイテムレビューです!◆YA-MAN メディリフトニードルリフトクリーム◆COSRX RXザレチノール0.1クリーム◆celimax(セリマックス) ノニアクネバブルクレンザー◆ALBION フラルネフルリファインミルクM◆山田...
- 2023.02.01
今年も色々試して、良いアイテムに沢山出会いましたが これぞベスコス!と思うものだけを選びました。 韓国ブランド多めになりました…! やはり試しやすい価格帯が多いのが強い。 innisfree レチノール シカ リペア セラム ALBION フラルネ フルリファイン ミルク M celimax オイルコントロールカプセルエッセンス COSRX ザ・ナイアシンアミド15セラム 魔女工場 ソーダ洗顔料
- 2022.12.26
特にフラルネのもちもち感には驚きました! パナソニックのスチーマーと相性が良く、塗布後にスチーマーをするとよりふっくらもちもち肌になります🙋♀️✨ スキンコンディショナーの昔からの安心感のある香りも大好き🥰 オイル配合になったので、前よりも乾燥しにくくなりました✨ アルビオンは絶対的な安心感があります🙋♀️
- 2023.01.18
ALBIONの先行乳液、ずっと気になっていたのですが実際使ってみると新感覚で“もちっと”してるのにスキンケアが馴染むのが面白かったです🤩 ⚪︎フラルネ フルリファイン ミルク M⚪︎フラルネ フルリファイン ミルク EMがあるのですが、Mはノーマル〜オイリースキン用・EMはノーマル〜ドライスキン用になっているみたいです☑︎ 使い方はコットンに2プッシュくらい出して、顔の5点に点おきしてから拭き取って使います✔️ 香りはデパコスらしい、爽やかだけど上品さもある感じが良かったです🙆♀️ また、ポンプタイプなのも楽でありがたがたい✨ これはベスコスをたくさん受賞しているのも納得できるアイテムだなぁと思いました☺︎
- 2022.12.23
こちらは、肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目した乳液。 洗いたての肌が一番求めているうるおいを真っ先に届けることで、「角層のうるおいバランス」を整えしなやかな肌へと導いてくれるそう✨ お肌にのせるとスーッと伸びてお肌もっちり❤️ ほんと乳液なのに洗顔後にのせると、お肌にスッと入ってその後の化粧水もよく入る感じがしますー💫 香りはエクサージュとちょっと違うけど、よりナチュラルな感じの香りで気に入りました💕
- 2022.12.23
アルビオンこだわりの先行乳液というタイプは変わらず、肌のキメに着目したアイテム♡ もともとエクサージュ大好きで使っていたので、使うのが楽しみでした♪ 先行乳液ということで、洗顔後すぐの肌に使います。 角質層まで浸透して、ふっくら柔らかな肌を目指せます♪ こちらはノーマル〜オイリースキン用のMタイプで、ノーマル〜ドライスキン用のEMタイプもあるので、ぜひ自分の肌に合わせたタイプを選んでみてください。 110gで3300円と、そこまで高くなく試しやすいので、初めての方はぜひこちらのサイズからお試ししてみてくださいね♡
- 2022.12.05
キメに着目したキメ乳液 高精細なキメのある美しい肌へ 最後まで使える【インナーバッグ方式】 肌にとろけるように溶けこむミルクテクスチャー 今の冬の乾燥にぴったりな先行乳液でおすすめです
- 2022.12.06
フラルネラインで使ってみました!アルビオンフラルネフルリファインミルクM(乳液)&ハイドロボム(化粧水)乳液は夏から使っていて、2本目に突入〜!潤い感と、使っていて全然肌荒れしない治安の良さに感動して、化粧水も購入。化粧水使ってみての感想です...
- 2022.12.07
初めての先行乳液を体験! 旧先行乳液のエクサージュはすごく人気で、常にコスメランキング上位にいましたよね。 リニューアルしてパッケージもオシャレになりました! 気になってはいたものの、手を出せずにいました。 初めに油分入れてしまうと、その後のスキンケアがちゃんと肌に馴染んでくれるかなーとか思ったり。 でも此方はノーマル〜オイリースキン用なので、とても使いやすかったし肌に合いました! 洗顔後に乳液をコットンで馴染ませていくと、肌が柔らかくなっていくのがわかる〜!キメを整えてくれて、次の化粧水がより馴染んでる感覚さえあるのに驚きました。 記載通りに使って、最後は美容液で特に蓋をしていませんが、乾いて肌の奥がつっぱるようなインナードライも感じませんでした。 肌がもっちりする 後の化粧水や美容液がちゃんとなじむ 最後クリームで終わらなくても乾燥しなかった 翌朝の肌がふわふわ
- 2022.11.29
洗顔後すぐに使う乳液。 テクスチャーはゆるめでなめらか。 肌がふっくら柔らかくなったような感覚。 その後に、アルビオンのスキンコンディショナーを使ってます! 合わせ使いでよりしっとり。 スキコンはさっぱり系なので、ミルクとの相性が良いのかも。 ポンプが使いやすいし、ほのかな香りも好き。 ガツンとくる感じじゃなくて、穏やかに肌に寄り添ってくれるようなアイテムです🙌
- 2022.12.07
アルビオンの商品は、スキンケアの最初が乳液という事を説明されて、すごくびっくりしました( °-° )‼️✨ 一緒に使うコットンは大判で、乳液をつけても形状を保てていて、且つ肌には優しくて、コットンも良い商品でした🥺‼️👏🏻✨👏🏻✨ 今年の冬は乾燥に耐えれてるけど、花粉の時期も肌がゆらぐので、春までに買うかもしれないです🥰💭💞
- 2024.01.20
お風呂上がりにエクラフチュールで肌を整え 先行乳液で肌を柔らかくし ハーバルオイルで潤しながら化粧水の浸透を高め スキコンで肌を整え 最後に美容液を使用する すると直後から効果を実感するくらいのツルスベもちもち肌になります*.+゚ 次の日のお化粧乗りも良くなり、冬場の乾燥による皮剥けやピリつきなどもなくなりました💭 クレンジングや洗顔もALBIONさんのものを使用させて頂いております🌿 ファンデーション等もお肌に優しくカバー力も高くておすすめです!!
- 2023.02.01
オシャレなくすみカラーと 丸みを帯びたデザインが かわいい♡ 肌表面を整え、 キメのある美しい肌へ とろけるように 伸び広がる、まろやかな感触 角層のうるおいバランスを整えて、 しなやかな肌へ 肌タイプに合わせて選べる、 2つのタイプ M:ノーマル~オイリースキン用 EM:ノーマル~ドライスキン用 混合肌で迷ったけれど、 Mを使ってみました♬ 洗顔後すぐ、コットンで丁寧になじませる乳液。 初体験でしたが、 とっても心地いい◎ 肌なじみがよく、 いい香りに包まれながら 穏やかな気持ちになれそう♬ スパイシーハーバールの香り。 柑橘系のさわやかな香りの中にスパイシーな感じがあって、 いい香り♬ べたつかない乳液、大好き◎
- 2022.11.29
なめらかなテクスチャーで伸びがよく すっとお肌に馴染んで気持ちいい♡ 乳液が角層までしっかり行き渡ります* しっとり柔らかくなってピカっとつややかな肌に𓂃◌𓈒𓐍 次の化粧水の浸透もすごく良くなる!! つや消しのジェンダーレスなパケが可愛く、 容器の中身はインナーバックなので 最後まで余すことなく使えるのも嬉しいです◌𓈒
- 2022.12.12
“キメ”に着目した乳液です。 ポンプ式の使いやすさと、中身はインナーバック方式で内袋が入っているような状態なのだとか。 乳液なのでしっとりするけど重すぎないテクスチャーに感じました。 表面もツヤみえだけどペトっとしないので、軽めのスキンケアにも合わせやすそうに感じました😶🌫️✨
- 2022.12.18
、ALBION♡フラルネフルリファインミルクMくすみカラーとコロンとしたデザインがかわいい💕洗顔後すぐ使う先行乳液になります!アルビオンマニアならわかると思いますが、エクサージュシリーズが販売終了になり😢こちらが新しく発売されました🫶🏻*肌表...
- 2022.12.01
リニューアルしたのはもっと前だけどやっと購入して使用してます! 肌がやわらかくなり後から塗る化粧水の浸透をよくしてくれるみたいです✨ 香りや刺激が少なくてとても使い心地がいいです♪
- 2023.12.26
お肌がふわっと柔らかくなり 透明感がアップしたように感じました。 初めは乳液からということもあり化粧水後に 物足りなさを感じましたが クリームを付けなくても乾燥が気になることもなく 丁度良いしっとり感でした。 混合肌でクリームなど保湿系のベタベタ感は嫌い でも保湿したいと望む私に合っていた気がします👏 正直いろんなスキンケアを試してきましたが 1週間でお肌の変化がわかり 自分に合っているなぁと感じました♡ 香りもハーブを感じるスッキリとした香りで 使いやすい!🌿 せっかくなので化粧水を購入して セットで使用してみましたががやはりセットのほうが 効果を実感できたように思います。
- 2022.12.02
ミルキーで心地いい🤍肌タイプに合わせて選べる使い心地!《ALBIONアルビオン》フラルネフルリファインミルクM♡商品情報クリアな印象のキメ美肌へ。肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。なじませた瞬間、肌表面を緻密に整え、高精細なキメのある美し...
- 2023.02.07
オイリー肌の私はふっくら肌に仕上がるミルクのMと肌にみずみずしさを与えてくれるビビットチューナーのYRでした! 乳液で肌の角層すみずみにうるおいを与えることでその後のアイテムの浸透を良くしてくれます。 さすが診断してもらっただけあって私好みのしっかり保水してくれるけどべたつかない使用感でした!香りも自然な優しい香りなので年代問わず使えそうだなと感じました!
- 2022.09.30
朝起きたら肌の調子最強です💓 1番好きなのはBA様ゴリ推しの洗顔! もう1つオチが有って… 最近温まりながらスキンケアをしておりますが… 汗かくから宜しくないですよね😂
- 2022.10.05
リピート決定!♡………………………♡アルビオンフラルネフルリファインミルクM/EM200g 5500円♡………………………♡【特長】◆高精細なキメが肌の凹凸や影を消し去りふっくらとしたしなやかな肌へと導く乳液◆まろやかにとろける感触で肌にスル...
- 2022.12.19
久しぶりにアルビオンの乳液を使ったよ〜💓✣~✣~✣~✣~✣~✣~✣~✣フラルネフルリファインミルクEM✣~✣~✣~✣~✣~✣~✣~✣キメに着目した角層の潤いバランスを整えてしなやかな肌に整えてくれる乳液🎵洗顔後すぐに使う先行乳液🎵肌の乾燥が気...
- 2022.12.26
乳液を先に塗ることでお肌がもちもちになり化粧水の浸透を良くしてくれます✨ 乳液のベタつきが気になる人はぜひ使ってほしいです 香りはスパイシーでさっぱり系です! エクサージュの優しい香りも好きでしたがフラルネの少しパンチのある香りもクセになります🌿
- 2023.08.15
〖ALBIONフラルネ〗・フワリィクレンジングオイル・フルリファインミルクM・フルリファインミルクEMいつもALBIONの先行乳液を使用しているので、美容部員さんが新ラインを紹介してくださいました。・フラルネフワリィクレンジングオイルすっきり...
- 2022.07.11
冬にピッタリ❣️先行乳液使用感レポートALBION・フラルネブライトリファインミルクM・フラルネフルリファインミルクEM(提供)・フラルネフルリファインミルクM#人生コスメへの愛を語ろう#提供...
- 2023.11.19
DECORTÉ iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト が すごく好きで娘に頼んだ デパコスのコスメパンフレットが好き 気になってる方はチェックしてみてください 娘💗がデパート コスメ購入のとき もらったサンプル
リピートしている大好きな乳液💖 ALBION 【フラルネ フルリファイン ミルク】 こちらは先行乳液。もう線香乳液は手放せません。 化粧水よりも先に乳液を塗ることで、お肌がもっちりし、化粧水の浸透力をあげてくれるのがわかります💖 フラルネはキメや毛穴が気になる方向け。アルビオンの先行乳液は悩みに合わせてスキンケアが選ぶことができます。
オレンジの粒を潰すと純ビタミンCがでてくるらしい。ほんのり柑橘系の匂いがする。 少し重めのクリーム。アラントイン入りで肌に合わずかぶれた。特に私は唇に付くと荒れるので※注意 コックリとしたクリームで伸びが良く肌馴染みは早い。乾燥してる感じがなかったし良かったけれど、匂いがキツくてあまり好きではなかった。
ALBIONは先行乳液‼️ そしてコットン推奨なのでいつもより丁寧なスキンケアな感じがして… フラルネシリーズの香りがとっても癒されるし プチ贅沢気分になれます🌸 自己肯定感上げてこう🩷としみじみ思った秋の夜でした🍁🎃
- 2024.10.30
アルビオンは、乳液先行型のスキンケア! コットンになじませてから、すべらせるようになじませます。 結構しっとり感があります! このあとに化粧水をつけてもちもち肌にしていく感じです。 香りもいい感じです!
- 2024.11.06
肌がふわっふわになる乳液 香りも穏やか☘️ 高精細なキメが肌の凹凸や影を消し去りふっくらとしたしなやかな肌へと導く乳液です。 まろやかにとろける感触で肌にスルリとなじみたちまちクリアな印象の美肌に。ノーマル~オイリースキン用。 肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。 なじませた瞬間、肌表面を緻密に整え高精細なキメのある美しい肌へ。
今日のスキンケアです!シャントリTHERATISドリーミーモイストルルルン山梨長野桃の香り桃セラミドピールオフパックフラルネフルリファインミルクMALBION薬用スキンコンディショナーNIVEAニベアソフトスキンケアクリームG見てくれてありが...
商品詳細情報ALBION フラルネ フルリファイン ミルク M
- ALBION(アルビオン)
- 110g
- 200g
- 肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。 なじませた瞬間、肌表面を緻密に整え、高精細なキメのある美しい肌へ。 とろけるようにのびひろがるまろやかな乳液です。 肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、キメ細かく、しっとりしなやかな肌にみちびきます。 〈ノーマル~オイリースキン用〉
- アルビオン
- 2022/8/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <110g> 水、BG、ミネラルオイル、グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、メドウフォーム油、エタノール、ジカプリン酸PG、アーモンド油、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、グリシン、サトザクラ花エキス、セリン、ゼニアオイエキス、トコフェロール、プロリン、モウソウチクたけのこ皮エキス、ワイルドタイムエキス、EDTA-2Na、TEA、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、オレイン酸イソブチル、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸フィトステリル、カラギーナン、キサンタンガム、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNG、パルミチン酸ソルビタン、ヒドロキシステアリン酸コレステリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ポリソルベート80、リンゴ酸、フェノキシエタノール、香料 <200g> 水、BG、ミネラルオイル、グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、メドウフォーム油、エタノール、ジカプリン酸PG、アーモンド油、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、グリシン、サトザクラ花エキス、セリン、ゼニアオイエキス、トコフェロール、プロリン、モウソウチクたけのこ皮エキス、ワイルドタイムエキス、EDTA-2Na、TEA、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、オレイン酸イソブチル、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸フィトステリル、カラギーナン、キサンタンガム、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNG、パルミチン酸ソルビタン、ヒドロキシステアリン酸コレステリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ポリソルベート80、リンゴ酸、フェノキシエタノール、香料
デパコス × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第171位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションプロテクトゥリスn | 12,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー エアリー | 13,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | 柔らかいテクスチャーの伸びがいい乳液 | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | 7,700円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第167位 | ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^) | 詳細を見る |