金木犀とグレープフルーツの香りだなんてサイコ-に決まってるじゃないの…と使用したんだけど、香り以外も本当にサイッコ-だった🐴💭 手触りやまとまり方も全然違って我がブリーチ毛達も喜びで咽び泣いておる… 店頭で見かけたら買いたいナ〜❣️🥵
ルシードエル#質感再整ヘアマスクのクチコミ(6ページ目)
- 2022.12.10
テクスチャーはやや固めのヘアマスクで伸ばすと柔らかく髪に馴染ませやすいし洗い上がりも◎ ・シャンプー後、軽く水気をきり髪の傷んだ部分を中心に適量をもみこむようになじませる ※目安:セミロングでマスカット大2個分 ・3分間放置してそれからていねいにすすぎ流す
- 2024.04.04
週1-2回×3分でダメージケアができるヘアマスク🧖♀️ 熱ダメージ、この季節の乾燥による広がりどちらもケアしてくれて、洗い上がりにするんとまとまるこの感じをぜひ試してみてほしい、、
- 2022.12.05
【使った商品】ルシードエル質感再整ヘアマスク【香り】ほのかなキンモクセイの香り【テクスチャ】重ためのテクスチャです。【どんな人におすすめ?】カラーダメージがある人。細めの髪ですが、べったりにはならなかったです。しっとりめかな。【良いところ】髪...
- 2022.12.06
ダメージの原因になるヘアアイロンの熱をヘアケアプロセスに転換してくれるヘアマスクなんです! 熱を味方にできるって凄いですよね😳 よく伸びるし髪に馴染ませやすかったです🙆🏻♀️ 香りはキンモクセイ強めの香りでした💐
- 2022.11.30
香りも長続き翌朝まであるし(^o^)👌 周りからも辛口の親友やオンマからも何使って?と聞かれたから合格💮💮💮 ツヤんツヤん髪に 質感再生 天使の輪 買って後悔させません
- 2022.10.05
髪の内部に酸熱トリートメント成分【レブリン酸(毛髪補修)】がしっかり浸透してアイロンやドライヤーの熱を活かしてダメージを集中補修 熱を活かして補修するレブリン酸配合
- 2024.04.25
ルシードエル#質感再整ヘアマスク3回分のサンプルを頂きました!少し前に胸まであった髪を鎖骨まで切ったので、1回分だとちょっと多かったですテクスチャーはこっくりしていて、香りは金木犀とグレープフルーツのとても良い香りです髪を乾かした後どうしても...
- 2022.12.03
甘いキンモクセイの香りがよく、洗い流したあともしばらく続きます ドライヤーやアイロンの熱で効果倍増、とだけあってまとまりがよくなります 髪の毛がサラサラ潤いました!
- 2022.12.01
こんにちは!今日は、洗い流すヘアトリートメントを紹介していきます!ブランド名:ルシードエル商品名:質感再整ヘアマスク買った経緯LIPSからのプレゼントで⭐️レビュー⭐️香り…お花と果物の香りいいとこ取りの香り色味…ほんのりクリーム色テクスチャ...
- 2022.10.15
ルシードエル#質感再整ヘアマスク美容院の酸熱トリートメント気になっている時にこちらの商品を見つけて購入!!自宅で手軽にできるの嬉しいテクスチャも洗い上がりも重ため!翌朝の髪のまとまりが良くなった!ツヤやさらさらはあまり変化ないのでこれからに期...
- 2024.08.11
ルシードエルから新しく発売されたヘアマスク。 髪の質感を整えることによってハイダメージ毛も扱いやすく✨ また、ドライヤーやヘアアイロンの熱を利用してさらにヘアケア効果が高まる処方なので嬉しい😊 ただ、同シリーズのヘアミルクを使っているので当たり前ですがライン使いするとかなり髪が綺麗にまとまります✨ ドラッグストアで手軽に買えるヘアケアでサロン技術発想が取り入れられているのは嬉しいですよね💓
- 2022.09.23
蓄積したダメージを集中補修する酸熱トリートメント。 ヘアアイロンやドライヤーの熱でヘアケア効果が促進され、指通りの良さやまとまり、ツヤの持続力がアップ! 熱を与えることで補修成分の浸透*1を促し、髪の指通り・ツヤがUPします。 私は週1~2回のスペシャルトリートメントとして使っています。 柔らかなテクスチャで、すっと伸びてくれます。毛先を中心になじませやすいです。 こちらのキンモクセイとグレープフルーツのジューシーで爽やかな香りも気に入っています。 ※ ヘアアイロンやコテでスタイリングしながら髪に熱を与えることで酸熱トリートメント成分*2のヘアケア効果を促進させることが出来るそう
- 2024.03.27
フォロワーさん✨の投稿を見て試してみたくて購入3日間お試しサイズ#ルシードエル#質感再整ヘアマスク熱を味方にキンモクセイとグレープフルーツの香りだとかで楽しみしております♡ハイダメージヘアなので...
- 2022.10.03
酸熱トリートメントが自宅で手軽に!というところに惹かれて✨ ドライヤーやアイロンの熱を利用して補修し 髪の質感を整えやすくしてくれるまさに縁の下の力持ちのようなトリートメント💪 香りはキンモクセイの甘さとグレープフルーツのフレッシュさを感じる独特な香り
- 2024.08.13
キンモクセイ×グレープフルーツで ふんわり甘くてクリーミー、どぎゃんいい香り~* 柔らかいテクスチャーで500円玉大で髪全体に伸ばせたよ(セミロング)* 5分くらいして洗い流すと 潤いをコーティングしました!って感じの手触りに◎ わたしは細くて軽い髪質だから 洗い流さないトリートメントはなしで挑戦↑ これがビンゴだった〜! ドライヤー後は広がりがちなわたしの髪の毛がしゅるんとまとまったよ◯ 毛先まで艶!ツヤ!! これはバズりそう!
- 2022.10.01
ルシードエル 質感再整ヘアマスク アイロンやドライヤーの熱でヘアケア効果を促進するっていうのに惹かれて使ってみたら凄く良かった👍🏻 こっくりしたテクスチャー。だけとスルスル伸びてスーッと馴染んでくれます! 大好きな金木犀の香りも本当に癒される✨ 乾かし終わった時にサラサラで潤ってて指通りいいしまとまりもあって広がらないしうねりも軽減されてゴワつく感じもなくて感動しました😳‼︎ 乾かして少し時間経った時更に髪の潤いとまとまりを感じてあれだけ乾燥してた毛先も潤っててまた感動‼︎ 熱でヘアケア効果促進ってこの事なんだ🤔!って実感して一瞬で気に入りました♪ 髪質にもよるかもしれないけど決してペタンコにはならないです! 3分置いて流すだけで良いのも手軽でいい👍🏻 大容量で安いからコスパもいいし凄くオススメです♡
- 2022.09.23
私が行ったドラッグストアにはお試しサイズが売っていったのでとりあえずそちらを購入! ◎蓄積したダメージを集中補修するサロン技術発想の酸熱トリートメント成分レブリン酸配合 ◎熱から髪を守る2種のヒートプロテクト成分 ◎熱を活かして髪を補修する3種のヒートリペア成分配合 流した後は別にサラサラなった感じしなかったけど乾かしてアイロン通したらびっくりとってもサラサラなったよ🥺💕 2日後とかも普通にサラサラ!!!! 美容室に行って定期的にトリートメントするのはお金と時間的に厳しい〜って人1回試してほしい! お家ケアでこれはいいと思う 匂い私は普通に好きだったーー。 ダメージ毛の人、アイロンやコテをよく使う人におすすめしたい!!!!
- 2022.09.14
ヘアマスクは柔らかなテクスチャーで、ちゅるんと伸びてくれます。 ドライ後の仕上がりも良かったです! 香りはキンモクセイとグレープフルーツ。甘くてフルーティーな良い香り♡
- 2022.09.02
【使った商品】 ルシードエル #質感再整ヘアマスク【香り】 甘め【テクスチャ】 重すぎないリンス【良いところ】 次の日の髪の毛の質感変わる、割と好き【イマイチなところ】 匂いが甘めで自分はあんまり好きではない#ルシードエル#質感再整ヘアマスク...
- 2024.05.28
ルシードエル #質感再整ヘアマスク レビュー今回は商品を先行でお試しさせて頂きました!8月29日発売です✨おすすめの方🏵️◎キンモクセイの香りが好きな人◎アイロンやコテをよく使う人◎髪のパサつきやまとまりのなさが気になる人✏️レビュー簡単まと...
- 2022.08.03
香りが良かった 固すぎず柔らかすぎないテクスチャで髪の毛に伸ばしやすかった 指通り滑らかでサラサラするするしかもしっとり 待つ時間も短いのがとにかく良い🙆♀️ 特になし! 容器を開けて匂いをかいだ時の香りと出して髪の毛に塗る時の香りが違く感じたのでそこだけ😭 容器を開けてかいだ時の方がすきでした🙆🏻♀️ しっとりするするっと扱いやす気持ちのよい髪の毛になりました! ほんの少しダメージが多い部分についてはもう少し使い続けたら同じくらいになるかなー?という感じです✩.*˚ 髪の毛に置いておく時間も少なくて時間が無い時でもケアが出来るのはとても良い所だなと思いました💫💫
- 2022.09.18
ルシードエル*.質感再整ヘアマスク>>私は髪のダメージ、広がり、うねりが気になって購入しました!・香りが良すぎる!!・洗い流してる時からトゥルトゥルしはじめる・髪乾かした時もいつもよりまとまり良いし、うねりも抑えられてる!・アイロン入れた時の...
- 2024.05.02
\おうちでサロントリートメントができちゃう♡/ルシードエルから新発売になる#酸熱トリートメントお試しさせて頂きました✨❓酸熱トリートメントって❓サロンでカラーやパーマをすると薬剤にはアルカリ成分が含まれていることがほとんどですそれはアルカリに...
- 2022.08.07
まずパケがグラデーションになってて可愛い。 テクスチャは固めのクリームみたいな感じでトリートメントにしては重めの方。 使った感じは潤って髪がまとまるというより、酸熱トリートメントの効果でまとまるという感じ。 確かに髪はまとまってる!と思います。 香りが強すぎて、次の日起きても残ってたのでこの香りが苦手な方はしんどいかもしれないです。 個人的にはもっと髪の毛がトゥルンってなる感じのものが好きで、香りも苦手だったので買わないかなあ。
- 2022.09.09
アイロンを使うと更に良さそうだったので 今朝軽くアイロンを使用しました。(写真2枚目) アイロンはPanasonicのナノケア使用ですが 1番温度の低い130度で使用し 艶と重みのあるストレートに。 ブリーチすると毛先が絡まったり 重さが無くなってぶわっと広がりがちですが #質感再整ヘアマスク だけでも 朝起きた時の寝癖などは少なめで 重みがしっかりありました( ¨̮ )🤎 ハイトーンはマットな質感でも可愛いけど 艶があるとより一層綺麗な色に見えますね☺️
- 2022.09.02
酸熱トリートメント成分が配合されているのでとても使うのが楽しみでした‼️🔥 わりと硬め?なテスクチャーで髪につけるとしっかり馴染んでくれました‼️ 香りがすごく良くてキンモクセイとグレープフルーツの香りでした! 付けてる時は結構香りを感じましたが、流してみるとそこまで持続して香るわけではなさそうでした‼️ そして、流してみると既にトゥルトゥルのさらさらになっている感じがしていて気分が上がってました❤️🔥(笑) タオルドライ後にドライヤーを丁寧にしてみるとサラッとまとまっている感じがありとても好きな使用感でした✨ 次の日起きた時も、広がりが抑えられまとまっている感じがありとても良かったです🧚🏻♀️💗 手触りがツヤツヤでした💭 日中過ごしていてもいつもよりもツヤツヤな髪な気がしました😌✨
- 2022.08.03
サロン技術から発想を得たヘアマスクで 定期的にヘアサロンで髪質改善を 行っている私にとって、そこを意識した ヘアケアを家でもできるのは嬉しい😊🌸 キンモクセイ×グレープフルーツの 爽やかな香りもお気に入りです♡
- 2024.04.07
MACHERI パーフェクトシャワー さらさら EX 愛用商品です♡ 毎朝寝癖直しをする時に使用しています😊 少量使用してドライヤーをするとあっという間にさらさらになります! あとすごく良い香り❣️❣️❣️ オルビスエッセンスインヘアミルク こちらはすごく話題になりましたよね^^ 気になって購入したのですが愛用中です笑笑 髪の毛のクセが落ち着く感じがしていますよ♪ YOLUカームナイトリペアヘアオイル こちらも何度か紹介していますが本当におすすめ🌟 こちらを使用するようになってから髪の毛の広がりが抑えられている気がしています^^ すごくサラサラになるところも好き❣️
酸熱トリートメン成分配合で、お家で簡単にサロン級のトリートメントができちゃいます❣️ 柔らかくて髪に馴染みやすいテクスチャ。 香りはキンモクセイ&グレープフルーツの香りとのこと。 甘すぎないフルーティな香りがとっても良い香り💕 さらになんとこのトリートメント、ドライヤーやヘアアイロンの熱を与えることで酸熱トリートメント成分がさらに浸透&定着してくれるんです! いつものドライヤーやアイロンがヘアケアの一部に転換できちゃうなんて一石二鳥で素敵ですよね😍 仕上がりはつるんとまとまるツヤ髪! 指どおりなめらかで、まとまり感やツヤ感がいつもより続くようになりました🙌
- 2022.08.29
ヘアカラーやコテによるダメージを受けた髪にツヤを与えて質感再整してくれるヘアマスク✨ 酸熱トリートメント成分であるレブリン酸を配合することによって髪の内部からダメージを補修してくれるとのこと。 さらにヘアアイロンやドライヤーの熱を与えることによってさらに酸熱トリートメント成分が髪に浸透しまとまり・ツヤ効果の持続力がアップするんです🌈✨ とろみのあるクリームを週に1〜2回髪に塗るだけでとぅるとぅるの髪になって驚き🤍 キンモクセイ&グレープフルーツの香りもとってもいい香りでついついたくさん使いたくなっちゃう🍋🌼
- 2022.08.28
蓄積したダメージを集中補修する 酸熱トリートメントとなります(/ω\) ヘアアイロンやドライヤーの熱で ヘアケア効果が促進され 指通りの良さやまとまり、 ツヤの持続力がアップしてくれる みたいですよᜊ•ᴗ•ᜊ 週1回のスペシャルケアで 髪のケアをしてくれるのは 凄くいいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 2024.03.31
この度は#ルシードエル様のヘアマスクをお試しさせていただきました✨こちらは酸熱トリートメントが配合されているのでカラーやパーマなどのハイダメージであってもしなやかでなめらかな美髪へ導きだします✨私は以前ブリーチしたものが毛先に残っており傷みも...
- 2022.08.05
私は約2ヶ月ごとにカラー、毛先の方はブリーチ5回ほどしていて、切れ毛や枝毛がひどいハイダメージヘアです。でもドライヤーもコテも使うし…。なので、サロン技術発想の熱を活かして髪を補修してくれるのは嬉しい!🥹テクスチャはこっくりとしたクリームです...
- 2022.09.01
LUCIDO-Lルシードエル質感再整ヘアマスク¥1,540-発売直前のルシードエルの新商品質感再整ヘアマスクをお試しさせていただきました♡ルシードエルのヘアオイルをリピートとして使ったことがあって、お気に入りだったのでこちらも期待していました...
- 2022.08.10
サロン技術発想の酸熱トリートメント成分配合の 髪を補修し、しなやかでまとまる美髪がつづくヘアマスク💛 サラサラにはなりましたが、質感を再整してくれるほどの効果はあまり感じられませんでした、、 デイリーに使いやすいヘアマスクでチューブタイプで持ち運びもできるしお泊りにもおすすめ🫣🫶🏻 スペシャルケアというよりはデイリーケア的な使い方ならおすすめかと思います☺️
- 2022.08.29
おうちで質感再整‼️#質感再整ヘアマスクルシードエルダメージが気になるけどなんとなくのケアしかしてないわたしにいいものが届きました😋酸熱トリートメントの成分がはいってるとかで期待大😋早速愛用してるんですが、とにかくいい香り(⊃T_T⊂)この香...
- 2022.08.08
先日、髪を切ってから髪質改善の為ルシードエルさんの質感再生ヘアマスク(酸熱トリートメント)を愛用しています✨酸熱トリートメントの良さは・髪を根本的に、改善、補修、強化できる・髪を傷めずに自然なストレートにできるといった感じなのかな。ずっとスト...
- 2024.05.29
ダメージで弱くなった髪をドライヤーやヘアアイロンの熱を活かして集中補修♢ キンモクセイ×グレープフルーツの香り 週に1度試してみて、確かに使用するのとしないのでは紙のまとまりや艶が違いました! 香りは少し強めかな?でも苦手な香りではなかったです!
- 2024.08.13
滑らかなテクスチャーで、 一番好印象なのが香り! キンモクセイ×グレープフルーツの香りなんです。 金木犀の上品なフローラルの香りの中に 爽やかさも感じられて これはヒット! 仕上がりもまとまりがよくて気に入りました♡
- 2023.01.06
私の好みのしっとりまとまり髪になって嬉しいです。 ドライヤーで髪を乾かすとパサついてた髪の毛がしっとりまとまっていました。 匂いはあまり好きじゃないけど気にならない程度です。
- 2024.03.18
テクスチャーはこっくりとしていて重ため。 香りは甘めのグレープフルーツと金木犀の香り🫶 香りは強めですが、金木犀がしっかり感じられ 好きな方も多いと思います🎉 お手頃価格で効果もありとても良かったです!
- 2024.02.28
サロン技術発想の新ヘアケア「酸熱トリートメント」を自宅で取り入れることができる洗い流すタイプのヘアトリートメント🙄 テスクチャーがいい意味でねっとりとしていて髪に絡みやすいです🤟 金木犀×グレープフルーツの香りとのことで、金木犀が大好きなので期待していたのですが実際はかなーーーり甘さの強い人工的な香りだと感じます🤔 香りが翌日までふわっと持続するのでハマれば最高な気分になれるに違いない。 仕上がりとしては重めかな? 最初の使用では逆にきしみが気になりました。 軽めでサラッとした仕上がりが好みの方には合わないかもしれませんが、しっとり仕上がりでまとまりがほしい方にはおすすめです♪
- 2022.12.09
マンダム様から商品提供を頂きました#ルシードエル#質感再整ヘアマスク#ヘアケアルシードエル#質感再整ヘアマスク◎蓄積したダメージを集中補修する酸熱トリートメント◎ヘアマスクで週1回のスペシャルケア手軽にケアできます❣️...
- 2024.04.02
LIPSさんのプレゼントで当選した(ありがとうございます🥹💕)ルシードエルさんの#質感再整ヘアマスクを使ってみたよ🛁✨パッケージがオーロラみたいでめちゃ可愛い〜〜!♡香りはキンモクセイ×グレープフルーツ🌼🍊めっちゃ好みの香りで最高でした…!✨...
#質感再整ヘアマスクマンダム様から商品提供を頂きました週1のスペシャルケアに使っています酸熱トリートメント流行ってますよね、このトリートメントもアイロンやドライヤーで熱を加えて指通りやまとまりを良くしてくれます個人的には浸け置きする、というよ...
- 2024.03.25
マンダム様から商品提供を頂きましたルシードエルの#質感再整ヘアマスク💜ベタつかずサラサラした印象✨キンモクセイ&グレープフルーツの香りが爽やか☺️週1〜2回のケアで美しい髪を目指せる!✨ドライヤーの熱を与えることで、酸熱トリートメント成分*が...
- 2024.03.25
🌸ルシードエル#質感再整ヘアマスク🌸200g❁❁🎀使い切り🎀使い心地が良かった♡♡週に1回から2回の使用頻度で3分ほど放置してから洗い流すといいみたい🌼セルフカラーしてるからヘアパックはこまめに使ってます🌿🕊近所でも買えるので、コスパもいいで...
- 2024.01.23
【サロン帰りのような美髪に】今回ご紹介するのはこちら🦄『ルシードエル#質感再整ヘアマスク』【サロン技術発想の酸熱トリートメント成分配合の#質感再整へアマスク】<商品特徵>酸熱トリートメント成分配合*1で蓄積したダメージを髪内部から集中補修。う...
- 2023.10.17
人気のヘアマスクは熱も味方につける優れもの。 熱はダメ🙅♀️じゃないんですっっ🔥 たしかに手触りなめらか。 髪が短いのでブローによって毛先は決まりがちですが、わりとストンとまとまるほうかと。 香りはキンモクセイ×グレープフルーツの香り、だそうですが甘めのフルーツって感じ?🤔 チューブタイプが私は好きなので、これも一押しポイント。 しかもドラッグストア価格なのもありがたい👛 使いやすさからもオススメ。 定期的にコスパ良くケアしたいならぜひチェックしてみてください🔎
- 2023.10.25
商品詳細情報ルシードエル #質感再整ヘアマスク
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第140位トリートメント 20代 第140位トリートメント 30代 第140位トリートメント 40代以上 第140位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第25位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第25位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第25位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第25位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第140位トリートメント 脂性肌 第140位トリートメント 乾燥肌 第140位トリートメント 混合肌 第140位トリートメント 敏感肌 第140位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第25位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第25位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第25位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第25位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 【サロン技術発想の酸熱トリートメント成分配合の#質感再整ヘアマスク】 <商品特徴> 酸熱トリートメント成分配合*1で蓄積したダメージを髪内部から集中補修。 うねり・広がりを抑えて、毛先まですとんとまり、美しい髪に再び整えます。 ヘアアイロンやドライヤーの熱を利用して、ヘアケア効果が促進され 指通りの良さやまとまり、ツヤ効果の持続力がUPします。 <こんな悩みをお持ちの方に> ★繰り返すヘアカラーやブリーチで髪の傷みが気になる方 ★度重なるコテやヘアアイロンによるダメージが気になる方 <おすすめポイント> ★酸熱トリートメント成分 レブリン酸配合でダメージを集中補修 ★熱から髪を守る2種のヒートプロテクト成分*2、 熱を活かして髪を補修する3種のヒートリペア成分*3配合 ★華やかな甘さの中に爽やかさを感じるキンモクセイ×グレープフルーツの香り *1レブリン酸(毛髪補修) *2オレイン酸/トロメタミンからなる複合塩、シリコーンクオタニウム-22 *3 メドウフォーム-δ-ラクトン、ポリイミド-1、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー
- マンダム
- 2022/8/29
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第45位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第84位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第87位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第89位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第102位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第106位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |