軽やかで柔らかいのに毛先までまとまるヘアミルク。 なんとも言えない、とろみテクスチャーが輝くようなツヤ感を与えてくれるヘアオイル。 私はドライヤー前にアンサーミルクをつけて、ドライヤー後にツヤとまとめたいからアンサーオイルをつけてるんだけど、 アイロンなしでサラサラすぎて感動した、、😵💫💓💓 いい香りだし、男性も一緒に使えるからカップルにもおすすめだよ❕
もっと見るOCEAN TRICOアンサーミルクのクチコミ(3ページ目)

- 2022.09.14
つい何度も触りたくなる、 一日中トリートメントしたての感覚✨✨ サラサラで柔かな質感が1日続く極上の"オーシャントリコ" ヘアオイル&ミルク✨✨ とろっと濃厚テクスチャー。髪の毛に付けるとさっと馴染みサラッとした髪触りとツヤ感がアップ‼️香りが極上〜 馴染みのいいミルクタイプ❣️ 乾燥を防いでくれて髪がふんわりサラサラに✨ やさしいムスクの香りが癒し効果抜群〜
- 2022.11.17
ナチュラル派のメンズにおすすめのボタニカル系ヘアミルク。植物由来の保湿成分が、カラーやパーマで傷んだ髪にしっかり潤いをチャージしてくれます。 ダメージケアをしながら髪を柔らかく整え、ワックスやバームがなじみやすい状態に整えてくれます。 濃密なミルクがダメージ部分を集中補修して、パサつきやゴワつきを抑えてくれます。 1本でいろいろな髪悩みをまとめてケアできる、多機能タイプのヘアミルク。 ケア成分が髪のうねりをおさえ、広がりを抑えながら、ツヤのある大人っぽい質感に整えてくれます。 人気サロン発、ケアとスタイリングを両方こなせるオールインワン系ヘアミルク。
- 2025.12.02
今回オーシャントリコのアンサーオイルとアンサーミルクをお試しさせていただきました。軽やかな指触りと癒やされる香りでとても気に入りました。私はミルクよりオイルのほうが好みでした。オイルの方を使用すると、翌朝なにもしなくてもツルンといい感じでまとまるので、ちゃちゃっとワックス揉み込み、秒で出れます!初めてこのブランドを知ったのですが、ほかの商品も気になります!#オーシャントリコ#アンサーオイル#アンサーミルク#OCEANTRICO_ad
- 2022.08.01
縮毛矯正をしたあとでは重たくなく塗りやすい ですが広がりや乾燥が気になる時には 保湿力が物足りないかもしれません🤔 香りはパウダリーっぽいフローラルで少し強めかな? ずっと香ってしまうわけではないので乾かした後には そこまで気になりません(ㅅ´ ˘ `) 縮毛矯正~とれかけになっても使えるので そちらをリピしようかなという考えに 至りました౨ৎ⋆˚。⋆
- 2024.07.02
オージュアクエンチ フルイド ヘアミルクです。私にはやや重めだけどしっとり。Aujuaは7年程シャンプー・トリートメント含め使いました。 ビューティラボ もっととてもしっとり 値段変動有り ヘアミルクのプチプラだと思ってます。ただ香りは好き嫌い分かれそう💦 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 私はローズの香りが好きなんですが女子力上がる香り(* 'ᵕ' )☆
使用直後は綺麗に赤みが消えるのですが、時間が経つと汚い落ち方をしてしまって少し残念でした。 香りが強過ぎず使いやすいです。 モイストは香りが本当に苦手でしたが、こちらはまだ使用できます。 高くはないけどもっとコスパのいい製品がある気がする…という感じです。 顔の保湿をすぐできるようにリピしました。使いやすくて好きです。
- 2025.09.15
有名な美容室監修のトリートメント。オイルタイプは使ってたけど、夏はなるべく早く髪が乾いて欲しいからミルクにしてみた。オイルよりやっぱり早く髪が乾く! 香りは甘すぎず爽やかな香りで男女問わず使えそうな香り。 しっかりまとまりしっとりする。お値段も安めだった。
- 2025.07.26
インスタでノーズシャドウに使っている所を見て欲しくなり購入。 眉~鼻根に向けて丁度フィットする感じで使いやすかったです! ロムアンドよりも細いブラシで、色の染まり具合はまずまず。ピンク系なので発色が良すぎずむしろ丁度良かったです。 オルビスの有名なヘアミルクがいまいちだったのですが、こちらはしっとりまとまるので、私の髪には合っているようです。
- 2025.06.15
まず、ヘアケアとしてもスタイリングとしても使用が可能なのが良いところよね タオルドライ後に馴染ませるとびっくりするぐらい髪が柔らかくしなやか 髪へのコーティングがすごいなって感じる乾かしてもパサつきが出ることもないし柔らかいままでサラサラな仕上がり! つけた後のベタつき感もなくてミルクの良さもすごく感じられた◎ 香りが石鹸+ムスク+シトラスティがメインな感じなので香りの面でもユニセックスだなって思いました オイルも出ていてどっち買うか迷ったんだけどN.あるからミルクを選びました なりたい髪に合わせて選べるのも嬉しいポイント
- 2022.10.05
アンサーミルク💙 メンズも使えるとのことで、 頂いたのをきっかけに、 息子と一緒に使ってたら アンサーミルクの方を 息子が気に入って、 リピ買いしときました🥰 アンサーオイルも 好きなんだけど、 私もミルクの方が使いやすくて 取り合いしてたからw 香りに甘さがあまりないから 男女問わず、日常使い しやすいと思う😊 ベタつかないのもよき👍
- 2022.08.31
🇫🇷OCEANTRICO🇫🇷アンサーオイル/アンサーミルク左・𝐀𝐍𝐒𝐖𝐄𝐑𝐎𝐈𝐋☑︎風に舞うようなサラサラな指通り☑︎軽やかなのに、輝くようなツヤ感☑︎不思議なとろみテクスチャー☑︎毛髪補修成分として ・ビタミンC誘導体、 ・アルガンオイル ・コメヌカオイル ・マルラオイル を配合☑︎ベリーとシトラスのフレッシュな香りを ルバーブ、ホワイトムスクで包み込んだ 上質感を感じる香り🌱右・𝐀𝐍𝐒𝐖𝐄𝐑𝐌𝐈𝐋𝐊☑︎透けるようなやわらかい手触り☑︎毛先まで広がりを抑えてまとまる☑︎5つの美容液成分配合☑︎毛髪補修成分として ・ローヤルゼリーエキス ・MPCポリマー ・パールPPT ・コラーゲンPPT...
- 2022.07.19
このクオリティがプロの答え。OCEANTRICOANSWEROILANSWERMILK原宿発のサロンであるOCEANTOKYOプロデュースのオーシャントリコから洗い流さないトリートメントが二種類発売されました‼️〜ANSWERMILK〜パーマなどによるごわつき、くせ、うねり、広がりを感じる髪に特徴↳1.透けるような柔らかい手触り 2.毛先まで広がりを抑えてまとまる 3.5つの毛髪補修の成分配合おすすめの髪質↳硬毛・太毛 中〜高ダメージ向けおすすめの使い方1.トリートメント↳毛髪内側から保湿、柔らかくサラサラな指通り2.ベーススタイリング↳ごわつき、硬さ、パサつきを抑えて扱いやすい髪の状態に...
- 2022.07.09
✨トレンドのツヤ魅せナチュラルヘアを再現✨【OCEANTRICO】︎︎︎☑︎オーシャントリコアンサーミルク120ml¥1500最近見つけたnokoのオススメヘアケア用品(❁´ω`❁)表参道を中心とする人気のヘアサロン《OCEANTOKYO》さんが出したオリジナルブランド【OCEANTRICO】✨こちらの洗い流さないヘアトリートメントがめちゃ良かったのでご紹介✨✨オイルとミルクの2タイプあるのですが私は朝晩に使い分けているのでどちらも必須アイテム✨夜は濡れた髪をタオルドライしアンサーミルクを毛先を中心に全体まで馴染ませドライヤーするだけ軽い乳液のようなテクスチャーなので塗りやすく...
- 2022.08.06
待望の傑作、ブランド史上最高のヘアオイルとヘアミルクをお試しさせていただきました!◉アンサーオイル-軽やかで扱いやすく、ずっと心地良い指通り-・風に舞うようなサラサラな指通り・軽やかなのに、輝くようなツヤ感・不思議なとろみテクスチャーベリーとシトラスの香りが織りなすフレッシュな香りを爽やかなルバーブと洗練されたホワイトムスクが包み込み上質感を感じる香り。◉アンサーミルク-軽やかで柔らかいのに、毛先まで心地良くまとまる-・透けるようなやわらかい手触り・毛先まで広がりを抑えてまとまる・5つの美容液成分...
- 2022.07.27
アンサーオイルはサラサラでツヤ感! アンサーミルクは柔らかくてまとまる! 共通してベタつかずサラサラで持続性があり、手残りが少ない。
- 2022.07.13
サロン専売ではないのにサロン監修‼️オーシャントリコ・ヘアオイル&ヘアミルクのご紹介です❣️こちらを使用し始めてから1日中トリートメント仕立ての感覚で指通りの良いサラサラ髪になりました‼️紫外線で傷みがちなこれからの時期にぴったり🌞テクスチャーも軽めでベタつかないので暑い夏にベタベタしないのも推しポイント😊続いて2タイプの比較です‼️アンサーオイルはベタつかない軽めのテクスチャーでサラサラ感のある髪に仕上がります✨香りは爽やかなので癒されます❣️私は主に朝のスタイリングに使用しています☀️(日中は汗でぺたんこになりがちなのでサラサラ重視)アンサーミルクは...
- 2022.07.30
|オーシャントリコ|アンサーミルクNo.1サロン、オーシャンのノウハウがいっぱい詰まったサロンクオリティの商品が新たに発売!洗い流さないトリートメントがオイルとミルク、選択出来るようになっています💇♀️✨▶︎アンサーミルク柔らかな手触りで、毛先の広がりも抑えられるまとまり感が欲しい方は5つの毛髪補修成分も配合しているミルクタイプを。男女共に使いやすい香りではあると思うのですが、個人的には香料が強めに感じ、普段お使いの香水との相性は気にした方が良いかも…🙏💦店頭で香りは試してみてね。アウトバスのトリートメントとしても、朝のスタイリング前のベースとして使ってもらっても大丈夫です🐰💕...
- 2022.07.25
【アンサーミルク】120mL¥1,650 (税込)✅やわらかい手触り✅毛先まで広がりを抑える✅5つのオススメ成分配合<オススメ髪質>・硬毛、太毛・中~高ダメージ◆◇感想◇◆しっとりだけど重くなりすぎない使用感のミルク😲🙌ハイダメージの私の髪にはかなり良かったよ~🙌感覚的には砂漠状態の髪の毛を生き返らせてくれる感じ🌵🐪🚰広がりボサボサヘアーもしゅん!っとおとなしくなる感じ笑髪に嬉しい成分も配合してくれてるのも良いよね⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝結構ミルク好きだったから個人的リピしたいなぁーってレベル😳💭💡◇◆香り◆◇石鹸みたいなムスクの香りにシトラス・ティなどを加えた香り🙌こっちもGood💪🏻̖́-...
- 2022.07.15
オーシャントリコ様よりアンサーオイルとアンサーミルクを頂きました🫧ケアにもスタイリングにも使えるオイルとミルク!ミルクの方はスッと髪に馴染んで、髪が柔らかくなる感じ。清潔感のある香りだけどちょっとだけスパイシーな感じもあって、爽やかだけじゃなくて大人っぽさもある🫶🏻オイルは全くベタつかないからスタイリングのときにもぴったり!指通りが良くなってサラサラになります〜オイルの香りがとにかく良くて、ベリーとルバーブの香りを結構感じる!甘めで可愛らしい香りでとても好み🥹🤍特にオイルが気にいりました🫶🏻しばらく使い続けます〜!#オーシャントリコ#アンサーオイル#アンサーミルク#OCEANTRICO_ad
- 2022.07.08
・オーシャントリコ アンサーオイル❤️OCEANTRICO(オーシャントリコ)の軽やかで扱いやすく、ずっと心地良い指通りのヘアオイル☺️ 不思議なとろみテクスチャーが輝くようなツヤ感を与えてくれるアイテム✨赤色の容器が可愛くてお気に入り💕とろみで伸びのいいテクスチャで使いやすいです(^ω^)・オーシャントリコ アンサーミルク❤️OCEANTRICO(オーシャントリコ)の軽やかで柔らかいのに毛先まで心地良くまとまるヘアミルク😆 美容液成分配合で、毛先まで広がりを抑えてまとまる髪✨赤色の容器が可愛くてお気に入り💕髪がしっとりしたような気がして、嬉しいです😘#オーシャントリコ#アンサーオイル...
- 2022.07.15
最近のヘアケアマストアイテム♡・オーシャントリコアンサーオイル・オーシャントリコアンサーミルクサラサラで着け心地が軽いオイル💆🏻♀️ツヤ感のある仕上がりになるしいい香りでアウトバスにもスタイリングにも使ってます🙈♡♡ミルクは軽やかで柔らかいのに毛先まで心地よくまとまります💆🏻♀️♡朝寝癖直ししたあとに使ってる🫢開発に2年の歳月をついやした極上の仕上がり、、ぜひ試して見てください🫶🏻#オーシャントリコ#ヘアスタイル#ヘアケア#アンサーミルク#アンサーオイル#ヘアケア商品#ヘアケアグッズ#My推しコスメ#一生リピ宣言#ヘアアレ図鑑
- 2022.11.08
OCEANTRICOアンサーミルク緩めのミルク胸までのロングで2プッシュドライヤーの前につけて乾かすとうるさらになる毛先もまとまりやすくなる香りも甘すぎずサッパリ系?使いやすいミルクだった
- 2025.05.17
最近買って満足度が高かったヘアミルク(^。^)#ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアオイル_ヘアミルク #オーシャントリコ#ヘアトリートメント と#ヘアトリートメント_洗い流さない #ヘアケアグッズ へあけ#ヘアケア #推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.19
\商品開発に2年。あらゆる髪質に応える傑作*のミルク/オーシャントリコ @oceantokyonet・原宿にある大人気ヘアサロン「OCEANTOKYO」が展開するヘアケアアイテムの、「オーシャントリコ」。オーシャントリコ史上、最高*のヘアミルクをご紹介します。*オーシャントリコシリーズとして・■オーシャントリコアンサーミルク軽やかで柔らかいのに、毛先まで心地良くまとまるミルク。なめらかなテクスチャー。髪に馴染ませると手触りのいい髪になります。スタイリング後の髪に使用しても、ふわっとした感じで良かったです。爽やかさ感じる上品な香りにも癒されました。:
- 2022.10.23
昨今のヘアケアの主流であるヘアオイルと併用したりするといいとヘアミルクを使う人が多いですよね! 個人的にはオーシャントリコ アンサーミルク、スティーブンノル ブリーチケアマスター エマルジョン、オージュア フィルメロウ ミルクあたりがすき〜〜🫶 個人的に高くても買う価値ありなくらい髪がツルサラ指通りになって、私の髪じゃないみたい!!!!!ってなるのは、オージュア フィルメロウ ミルク
2005
- 2024.07.23
OCEANTRICOアンサーミルク洗い流さないトリートメントベタつかないテクスチャー!サラサラでつけた後の手もベタベタしない(〃♡△♡〃)すぐに髪になじみ内部までしっかり浸透してサラサラに!広がりもおさえてくれます✨#OCEANTRICO#アンサーミルク#オーシャントリコ#提供#ヘアトリートメント#洗い流さないトリートメント#新発売
- 2022.07.06
オーシャントリコ アンサーミルクテクスチャは緩すぎないので垂れにくく、髪に馴染ませやすい感じがしました。パサつきがちな毛先も落ち着く感じで軽いつけ心地がいいなと思いました。とても良い香りで気に入ってます♪♪#オーシャントリコ#アンサーオイル#アンサーミルク#OCEANTRICO_ad
- 2022.07.08
haircare💆🏻♀️オーシャントーキョーがプロデュースしたオーシャントリコ新しいアイテムこちらは洗い流さないミルクとトリートメントミルクは柔らかい肌触りで毛先の広がりを抑えてまとめてくれるオイルはベタつかずサラサラとしたテクスチャーで使用後は指がするする〜っと通るのがポイントさすがのサロンクオリティ✨✂️お買い上げ必須商品です!!
- 2022.07.17
OCEANTRICOのヘアケア♡アンサーミルクミルクですが、手に残らずみずみずしい感じがします。まとまりのある、ツヤっと感の仕上がりになる気がしました✨オイル同様、ドライヤーをすると私の髪がサラッサラの髪に仕上がりました!櫛も絡まらず、痛んだ髪が潤ってくれます。サロン監修品で、ロフト等でも売っているみたいなので気になる方はチェックしてみてください✨
- 2022.07.25
商品開発に2年の歳月をかけてできている ▪︎美容液成分(毛髪補修成分)ローヤルゼリーエキス、ポリクオタニウム配合 さらっとしたオイルでベタつかず パサつきを抑えて1日中サラサラで柔らかな髪に オイルは外部から補修 ミルクは内部から補修
- 2025.02.13
アンサーミルク入手先→地元ドラッグストア公式SNSでのプレキャン心地良い髪の状態でいることが新習慣になる新感覚のサロン品質トリートメントさらっとした仕上がりが好み【2025年使い切り/69】
- 2025.12.14
ムスクぽい、いい香り 軽い使用感です 私は、秋冬にオイル、春夏にミルクを使いたいかな❣️ ボトルはハンディサイズで持ちやすい👌 ポンプも適量を出しやすいです👍
- 2024.09.20
LIPSショッピングで久しぶりに買いました Summer's Eveフェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス¥1,089 ビオレおうちdeエステジェル洗顔肌なめらかクリア¥743
洗い流さないトリートメントでベタつくのが嫌って人にもおすすめ🙌 ブリーチや毎日のアイロンで傷んだ髪ですが仕上がりはさらさらで指どおりがとても良くなります。 5つの毛髪補修成分配合 濡れた髪、乾いた髪どちらにも使用できます。 ポンプ式で使いやすさも抜群🙆♀️ ぜひチェックしてみてください!
- 2024.08.09
香りがいいヘアミルクです。 ミディアムヘアで3プッシュ付けてます。 普通って感じかな。 これじゃないと駄目ではないからリピなし。 無難で使いやすいと思います。
- 2024.10.12
独自のサラサラでベタつかないテクスチャーのミルクがすぐに毛髪に馴染んで内部までしっかり浸透して洗う時まで長時間続く流れるような指通り 美容液成分(毛髪補修成分)ローヤルゼリーエキス、ポリクオタニウム配合 シャボンムスクの香りで爽やかジェルっぽいミルクタイプで髪に馴染みやすくベタつかずまとまりがいい髪に
- 2024.08.16
とろっとしていて若干重めでも髪に馴染みやすくて、馴染ませたらべたつく感じはあまりない 特記するほど感動的な使用感ではないけど、ブリーチ毛でも使うとまとまりが出る
- 2024.08.09
【絶対買って】現役JKヘアケアオタクが使ってよかったアイテム9選✨🌟✨全人類におすすめしたい。。。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔面が5倍盛れる秘密兵器⬇️https://lipscosme.com/posts/4572812✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、ヘアケアオタクの私が全力で推したい、買ってよかったヘアケアアイテムを9個ご紹介します!!✨📍#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク📍#luxルミニークダメージリペアシャンプー/トリートメント📍#yoluカームナイトリペアヘアオイル📍#ハニークヘッドスパブラシハード...
- 2022.11.03
ベタつかないサラサラめのヘアミルクで、髪に浸透させやすいヘアミルクです。 自分は太く硬めの髪質ですが、ヘアミルクだと多めにつけてもベタつかなくて翌朝のまとまりがとても良くなってくれるので毎日かかせないです。
- 2024.06.30
ちょっと意識したり ちょっと変えるだけで 一気に可愛くなれます!!! 普段使ってるものにプラスして"ゼロ円美容のワザ"を行うということに意味があるので 何でもOKです🙆🏻♀️◎
- 2022.11.06
髪の毛柔らかくなった!?とびっくりするほどの効果! 本当におすすめなのでぜひ一度は使ってみてほしいです! 私の髪質にはミルクの方が合っていましたが、オイルもサラサラツヤツヤになるので何買うか迷った方はぜひ✨ #オーシャントリコ #アウトバストリートメント #トリートメント #ヘアオイル #ヘアオイルパサつき #ヘアオイル_しっとり #ヘアオイル_おすすめ #ヘアオイル_さらさら #ヘアオイル_ヘアミルク #ヘアミルク #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアミルク_おすすめ #スタイリングヘアオイル すたい#スタイリング剤 #スタイリング #スタイリングオイル #ヘアオイル_スタイリング
- 2024.01.21
【最近のヘアケア事情】ヘアケアに関する最近使い始めたもの、ずっと継続して使ってるものを今回はまとめて動画にしてみました🌱・乾燥でぱさぱさな髪・髪が多く広がって見えるこんな感じの悩みがある人はぜひ参考にしてみてください☺️-----------------------------☑︎+tmr(プラストゥモロー)スムースシャンプー/トリートメントセットで¥3,300-☑︎ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルヘアマスク定価¥1,969-☑︎オルビスエッセンスインヘアミルク定価¥1,320-☑︎OCEANTRICOアンサーミルク定価¥1,650-...
- 2024.02.06
「OCEANTRICO アンサーオイル、アンサーミルク」オーシャントリコはバラエティショップやドラッグストアで購入できます。サロンクオリティのトリートメントを身近なお店で購入できるのは嬉しいですよね。ヘアサロン業界のプロであるホーユーとオーシャンが共同で開発した話題のアウトバスヘアトリートメント。今回はオイルとミルクの特徴や違い、どうゆう髪質にオススメなのかを紹介します!【アンサーオイル】オイルなのにサラサラとした軽いテクスチャー。髪に馴染ませるとサラサラ髪に。びっくりするくらいにサラサラです!指通りや触った感触がなめらかで、とても気に入りました。
- 2023.11.01
【乾燥撃退スキンケアルーティーン🌙】パックとキュレルは冗談抜きでめちゃくちゃリピ買いしてるアイテムたち🥹💓他のスキンケア製品もリピしたいくらい・乾燥肌・敏感肌でも使いやすいお気に入りのものばかりです!ぜひ参考にしてみてください🌱#成分エディター#Torriden#トリデン#ダイブイントナー#クオリティファースト#ダーマレーザー#キュレル#初買いコスメレビュー#おもち肌スキンケア#冬の新作コスメレビュー#全身保湿ルーティン
- 2024.01.24
オルビスは水っぽくてサラサラですが、こっちは重めのクリーム状です。 オルビスがサラサラ系ならこれはしっとり系 シャンプーして、コンディショナーなしでこれ付けてドライヤーで乾かすのが丁度いいです!
- 2024.02.11
私は香りがすっごい好みなので たまーに使っています🫶 爽やかさの中にほんのり甘みがあるような 万人受けしそうな香りかと思います。
- 2023.04.27
洗い流さないオイルトリートメント。 軽めのとろみのあるテクスチャーで重たくなりすぎずしっとりしながらもサラッとした髪が続くんです ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル) アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油) コメヌカオイル(コメヌカ油) マルラオイル(スクレロカリアビレア種子油) ベリーとシトラスの香りがふんわり香ります。ベタつかず手につけた後もサラサラなのが嬉しい。 洗い流さないミルクトリートメント 軽やかで柔らかく毛先までまとまる透けるようなやわらかい手触り ローヤルゼリーエキス MPCポリマー( ポリクオタニウム-51) パールPPT(加水分解コンキオリン) シルク(PPT加水分解シルク) コラーゲンPPT(( ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン) これら5つの美容液成分配合! 石鹸のようなムスクの香りにシトラス・ティなどを加えた、爽やかさのある香り♡
- 2022.07.09
ケアにもスタイリングにも、この極上* ケアをあなたの髪に。朝も夜もずっと つけていたくなるような新習慣を! さらっとした軽めなオイルテクスチャー がべたつきなくスタイリングしやすい💫 香りは、ベリーとシトラスの香りが織り なすフレッシュな香りを爽やかなルバーブ と洗練されたホワイトムスクが包み込み 上質感を感じる香り😮💨 軽めだけど、オイルよりしっとり纏まり あるスタイリングがしやすいかな💫 香りは清潔感のある石鹸のようなムスクの 香りに奥行きを感じさせるシトラス・ティ などを加えた、爽やかさだけではない至福 の心地良さを感じる香り。 ミルクの方がムスクな香りが強め💕 しっとりテクスチャーながらベタつきは ないので、さっとケアしたい時にも使い やすいヘアミルク💇♀️
- 2022.11.22
୨୧୨୧7月4日に発売されたばかりのアウトバストリートメントオーシャントリコ アンサーオイル&ミルク赤のパケがかわいい♥ボトル入り✨今回お試しさせて頂きました!使って一番びっくりしたのは、軽さ!髪の毛が重たくならなくて、サラサラっと軽い仕上がりなんです。サラサラヘアーがお好みだったら、オイル。さらっとまとまるヘアーお好みだったら、ミルク。ミルクを使って、最後にオイルをなじませる複合使いもOK.やるな。オーシャントリコ!💚オーシャントリコ アンサーオイルちょっととろみがあるテクスチャーなので、手に出したときに液だれしないし、髪の毛1本1本になじませやすい!
- 2022.07.22
商品詳細情報OCEAN TRICO アンサーミルク
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第180位アウトバストリートメント 20代 第180位アウトバストリートメント 30代 第180位アウトバストリートメント 40代以上 第180位ヘアミルク 10代 第44位ヘアミルク 20代 第44位ヘアミルク 30代 第44位ヘアミルク 40代以上 第44位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第180位アウトバストリートメント 脂性肌 第180位アウトバストリートメント 乾燥肌 第180位アウトバストリートメント 混合肌 第180位アウトバストリートメント 敏感肌 第180位ヘアミルク 普通肌 第44位ヘアミルク 脂性肌 第44位ヘアミルク 乾燥肌 第44位ヘアミルク 混合肌 第44位ヘアミルク 敏感肌 第44位髪質別ランキング
- 軽やかで柔らかいのに毛先まで心地良くまとまる。 ベタつかないテクスチャーミルクが、すぐに毛髪に馴染んで内部まで浸透&流れるような指通り。 【Point1】透けるようなやわらかい手触り 【Point2】毛先まで広がり抑えてまとまる 【Point3】5つの美容液成分配合 配合成分<毛髪補修成分> ・ローヤルゼリーエキス ・MPCポリマー( ポリクオタニウム-51) ・パールPPT(加水分解コンキオリン) ・シルク(PPT加水分解シルク) ・コラーゲンPPT(( ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン)
- フィッツコーポレーション
- 2022/7/4
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <120ml> 水、ジメチコン、グリセリン、PG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、加水分解シルク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-51、BG、(C12-14)パレス-12、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、エタノール、ジメチコノール、スクワラン、セタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、フェノキシエタノール、ミリスチン酸オクチルドデシル、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |