シャンプーはめっちゃ泡立つ! 髪の指通りがよくなったし、まとまった感じがする✨ 洗顔料がネット使わなくてももこもこの泡できて洗いやすかった! いつか現品買いしたい🥺 化粧水とジェルもよかった! ただこれだけだと冬は物足りないかもしれない🤫
オルビスユージェルモイスチャライザーほぼ使い切りですジェルなので乳液のような重さがなくさっぱりしていますでも保湿がしっかりされるのでかなり使いやすい朝のメイク前に使ってもベタつかなくて良い!指ですくうタイプなので衛生面が気になるためスパチュラ...
オルビスユージェルモイスチャライザーはベタつきの少ないテクスチャーでとても使いやすいです‼️お値段はそこまで安くはないけどオルビスの製品はいいものが多いと思っているので安心して使うことができます🙌詰め替えようがあるのもいいなと思います。いちい...
初期エイジングケアライン「オルビスユー」の保湿クリーム♪肌のすみずみまでうるおいで満たし、ハリとツヤのある肌へ導いてくれるアイテムです。 こっくりとしたリッチなクリームが肌の上でとろけるようになじみ、まるでパックをした後のようなしっとり感。乾燥シーズンにはぴったりの使用感です。 肌のハリにもアプローチしてくれるので年齢サインの気になる方は特におすすめ◎
皆さん、遅くなりましたが明けましておめでとうございます🎊今回は現在使用中!産後肌荒れが過去1ひどくなった顔のニキビ・毛穴がめっちゃ減ったスキンケア商品についてレビューします☆画像の番号順に商品を紹介しまーす♪①ディーアールイシイスペシャルベー...
- 2023.01.28
値段は高くなるけど初期エイジングケアシリーズにしてみようと思ってトライアルセットを買って試してみて良かったので12月31日まで3ステップスタートセットのキャンペーン中で通常8250円が7700円だったので買いました! しっとりもちっとして次の日の朝までいい感じです😊 ただ容器がオシャレなんだけど私だけかな?少し使いづらい気がしました💦とりあえず使い続けてみてリピートするか決めたいです✨
- 2022.12.29
軽い付け心地で、使いやすい。 乾燥肌なので保湿効果を期待していたが、ジェルの軽さ的にあまり期待はしていなかった。 いざ使ってみると肌がプルプルになりしっかり保湿されていました!!驚き! 冬になると、もう少し保湿効果は求めるものの、夏にはぴったり!おすすめ!
- 2024.11.03
最近寒くなってきたからか、乾燥が気になってきたので、久々に肌診断しにいってきました。やっぱ診てもらうと気持ちが上がる☆ 使用感も1日中快適でした。オルビスオルビスユー エッセンスローション
- 2024.11.16
オルビスオルビスユージェルモイスチャライザー乳液をぬったあとにまだ物足りない時のレスキューとして使ってます。頻度的には多くないですがお守りです。...
- 2023.05.01
・オルビスユー フォーミングウォッシュ1回の洗顔で1cm程度使用とのことだったのですが、目安通りの量で十分もちもちの弾力のある泡ができました。洗い上がりは意外とサッパリ系でしたが、よく洗えているように感じて私は好きでした。泡切れがよく、すすぎ残しは気になりませんでした。 ・オルビスユー エッセンスローション手に出してみるととろみがあるような感じだったのですが、顔にのせるとパシャっと水っぽさを感じて不思議な感覚でした。使用量の目安は100円玉程度とのことでしたが、なかなか顔に馴染まず手に残ってしまうことが多かったです。手に出した量が多すぎたのかな…?肌がうるおった感覚は得られました。 ・オルビスユー ジェルモイスチャライザージェルとクリームの間のようなテクスチャーで使っていて気持ちが良かったです。使った後ハリ感やうるおいを感じられました。夜使って朝まで保湿されている感覚がありました。
- 2022.11.11
7日トライアルキットについていたものです。 使い切りました! 軽めのテクスチャて夏のシーズンとても使いよかったです。 やっぱりジェル系のテクスチャが私が好きみたいです。
- 2024.09.24
特徴・潤いが長時間続くようにオルビス独自の成分配合で実現した、他に類を見ない「ジェリースフレ」が肌の水分を逃しません。 モイスチャーはスフレジェルなので、みずみずしいですがスフレのように軽く不思議な質感です。 肌への密着感が強く、肌にぴったり張り付いて保湿+美容成分を浸透させてくれますよ。
- 2024.05.29
オルビス❤️オルビスユー ジェルモイスチャライザー ん〜濃厚です。 夜用の乳液。オルビスは乳液とは言わないけど。 オルビスユーはアラサーにオススメです オルビスのおかげで今の所シワなし! 乾燥ジワができそうだな…って時には酵美人プラス これは初めて使いますが、 リニューアル前はなんどもリピート。 #一生リピ宣言
- 2022.11.11
モネポーチ目当てで購入。 ポーチめちゃくちゃ可愛くて最高〜! ポーチ以外にも色々盛りだくさんで大満足◎ オルビスを初めて利用する人限定のセットです オルビスユー #トライアルセット #ジェルモイスチャライザー #エッセンスローション #フォーミングウォッシュ
- 2024.09.09
ほんとに朝までしっかりうるおいます。*🩵 泡立てるときめ細かい濃厚なもこもこ泡に。 毛穴汚れや皮脂を吸着する洗浄成分配合✨ 化粧水の肌なじみを高めてくれるそうです! とろっとしたテクスチャーですが スーっとすぐ肌に馴染んで高浸透。 中には美容成分がしっかり入ってます🌼 シワ改善と美白に働きかける美容液。 肌にのせるとピタッと密着する感じと ハリ感を感じます🙌 長時間うるおいを閉じ込め、 肌のうるおいを逃さない水感ジェル。 濃密なので次の日まで保湿されてます⭐️
- 2024.04.08
ベタつきも少なくてさらっと濡れるので暑い季節にもぴったりだと思いました☀️ 乾燥もなく、潤わせてくれるのですごく使いやすくて気に入りました パッケージがシンプルなのも良いです🙌
- 2024.07.01
ジェルっぽいクリーム状のテクスチャー。 少量でよく伸びて肌馴染みも良いです! 伸びが良いジェルクリームでしっかり潤います。 少量で長く使えそうなのも嬉しいです! 夏場から秋口くらいまで使えそうなクリームだと思います。
- 2022.10.24
新オルビスユーは、バリア機能を保つ、肌本来の機能〝肌の基礎体力〟に着目して作られました。 うるおいに満ちたハリツヤ肌へと導いてくれます。 オルビスユー フォーミングウォッシュ 濃密クレイで毛穴汚れや古い角質を優しくオフ。もっちり泡が気持ちよく、化粧水の馴染みやすい肌へ導きます。 オルビスユー エッセンスローション とろ〜りローションが濃密なのにぐんぐん浸透(※1)。従来製品よりキープ力がアップしています。 オルビスユー ジェルモイスチャライザー 高密着の水感クリーム。スーッと伸びるのでなじませやすい。うるおいを逃さずハリ感UPします。 エイジングケア(※2)を始めようとしている世代の方にオススメのラインです♪
- 2022.09.17
これもおすすめ‼︎高密着の水感ジェル。クリームとは違ってサラッとしてますがしっかり保湿してくれます‼︎物足りない時は私はさかねてます‼︎#オルビス#オルビスユージェルモイスチャライザー#保湿#ハリ#キメ#ジェル...
- 2024.06.17
試供品、使い切りました! これはとっても合ってたと思います! ジェルタイプでとても使いやすかったです。 リピ検討してもいいけど、セットで使ってたので単品でよかったのかセットだからよかったのか…。
- 2024.09.19
オルビスユージェルモイスチャライザーはデパコス並の化粧品だと知りました☺️そして気に入ったので購入しました‼️とても伸びの良いクリームなのですがベタつきもないのですごく使いやすいです💖乾燥を感じないので良さそうです🙌...
- 2024.06.04
夏にもってこいの軽いつけ心地♪ORBISジェルモイスチャーライザー50g3300円(税込)オルビスユーシリーズが8/23にリニューアル!!長年お世話になっている、保湿力抜群のオルビスユーシリーズの中でも今回はオルビスユーモイスチャーライザーの...
- 2022.08.19
シワ改善効果があるエイジングケア*用アイテム3種です♪ なめらかな泡が作れるウォッシュで洗顔後に、 目元口元にハリが出る使用感💗 トライアルサイズなので、旅行や1〰️2日間のお泊りにもオススメ⭐
- 2024.04.10
思っていたより硬めのテクスチャーだったのですが、伸びが良いので塗りやすかったです❤️ すーっと体温で伸びていく感じかな❓ ベタつきがなくとても使いやすいので気に入りました🤩
- 2024.05.20
8/23発売で、長年使っているオルビスユーシリーズが更にパワーアップするとのことで、一足お先にお試しさせていただきました🥹🍑数年前までほとんど気をつかっていなかったスキンケアを見直すきっかけになった、オルビスユーエッセンスローションが特にお気...
- 2022.08.18
ジャータイプです。 ぷるんとみずみずしくて、ジェルと乳液の中間のようなテクスチャー。 使い心地も濃厚〜というよりはしっとり馴染むけどライトさも感じられて、重たいテクスチャーが苦手な人にもおすすめです。
- 2022.09.02
オルビスユージェルモイスチャライザーは、長時間うるおいを閉じ込める水感ジェルクリーム。 リニューアル前のものも使ったことがあり、前回はみずみずしくてザ、ジェル!って感じだったけど、今回はやや固めのこっくりジェルになっていて、密着感が高くなってる!! 前のものはさっぱりしてて夏向けだったけど、今回はしっとりした使い心地で、これなら秋にも使えそう。
- 2022.09.01
ローションはとろーりとした液体なのにつけると意外とさっぱりしてて、逆にジェルはうるおいがある感じかと思いきや、意外としっとりな質感。 手に取った質感と肌につけた質感が違うのが不思議です。ローションはリピしてみようかなと思います。 特にジェル。パール粒大は足りないかなと…1円玉大くらい取って使用しましたが乾燥する季節には少し物足りない保湿感だと感じました。
メルティクリームリップは、ちょっとカサカサになるかな☃️💦💦 塗り心地も、良くて滑らかなんだけど朝起きたら唇砂漠だった🤣💦 他はどれも使いやすくて LIPSで買うことが多いです💖🤔 オルビス キュレル ロージーローザ フェイスパウダー N 薬用オークル クナイプハンドクリーム ネロリの香り エイトザタラソトリートメント
- 2024.12.01
ジェルクリームなのでジェルほど軽すぎず、しかしクリームほどべたべたしない中間のバランス感覚が非常に良いです。 パッケージもシンプルで、しかし野暮ったくないのも好きなところ。 同シリーズの化粧水とあわせて、オールシーズン向け基礎化粧品の一軍として使いたい逸品です。
- 2024.02.15
オルビスのローションと合わせて買ったオルビスユージェルモイスチャライザー。軽めのクリームなのに保湿力がとってもあって翌朝ハリのある肌でいてくれます!化粧水とクリームだけで十分な水分補給ができます!...
- 2024.01.18
キメの細かい泡が汚れを落としてくれている感じ🩷洗い終わりも、肌が潤っていてよかった❤️ トロミのあるローション❤️でも、さっぱりとつけられる❤️ なめらかなクリーム❤️ツヤのある肌に❤️
- 2024.01.02
洗顔料はキメが細かく、洗い上がりがスッキリするのに嫌な突っ張りはなくとても良かったです◎ ローションはとろみがあり潤いをギュッと閉じ込めてくれる感じがありました💙モイスチャーも、ローションとセットで使うとより保湿感を感じることが出来て大満足🌸 エイジングケアラインなので母へのプレゼントにも良さそう🎁
- 2023.10.24
「オルビスユー/3ステップセット」・フォーミングウォッシュ120g1,980円・エッセンスローション180ml2,970円・ジェルモイスチャライザー50g3,300円※詰替用7,700円や、7日間トライアル980円もありORBISと言えば、青...
- 2022.08.29
ただいまオルビスウィーク開催中! まとめ買いがお得なので。 購入した商品の数だけサンプルもらえます 最高。 いつもらお泊まり用にしてます 今回はステンレスのスパチュラも いただきました いつものプラスパチュラも便利 オルビス大好き信者
- 2022.09.02
ご無沙汰しております😌すごく久々に書きます!皆様、フォローしていただきありがとうございます😌✨31歳(30代)になり、色々と変化もあったので【ここ最近のスキンケア】を紹介します。今回もメモ程度で書いてみます📝😊🌼化粧水【使った商品】オルビスユ...
- 2023.09.25
正直、化粧水と同じく期待値が大きかっただけに私の乾燥肌には物足りず…残念でした🥲 あとコスパの悪さかなあ〜🥲 化粧水は時々他の物を試したりするから、長く持つのもあると思うけど、結構早めにこの乳液は使い切っちゃったな… 乾燥時期には物足りない感じでした😣💦
- 2023.09.13
肌に載せると柔らかくなり、伸びがよい。 肌にしっかりと密着し、ベールをしてくれるような保湿感があるように感じました。 これからの秋冬シーズン、しっかりと保湿したい方に向いていると思います。
- 2023.09.13
本体を一度購入したあとは、詰め替え用を購入し、5回はリピートしています🩵デパコスに比べてお値段も控えめで優しい🩵 肌への刺激が少ない!というかほぼない?!笑 これを使ってヒリヒリとかピリピリしたことがなくて、肌荒れの時の頼れる味方! うるおいをプラスしてくれるのか、なんとなくもっちりした肌になる♡ 付属のスパチュラで取るタイプなので、少し手間がかかるかな オルビス公式オンラインショップで定期的に詰め替えをせっせと購入していたら、会員ランクが上がってました🤭
- 2023.08.18
デパコス並と言われるクリーム✨ リピート3回目✨ 使い続けると、肌力上がります✨ 美容皮膚科医の先生や美容家さんが絶賛している オルビス ユー ドット シリーズ✨ 肌本来の力を底上げしてくれる イメージなので、このお値段で買えるのは嬉しい✨
- 2024.05.28
ピリつき・痒み が一切でなくて翌日のお肌が喜んでました👏👏👏👏 ただちょっとお値段お高めで毎日使うにはコスパ悪すぎなので週1て使うことにしました👌🏻 ̖́- 成分表のトップバッターが【温泉水】♨️ 中に化粧水もたっぷり入ってるので余った液はデコルテと腕と脚と…全身✨ 剥がしたあとは馴染ませて ↓リンクルパックエッセンス ↓ジェルモイスチャーライザー
- 2023.06.29
化粧水はとろっとしてるけどつけたあとベタベタしなくていいです。 ジェルは軽くてさらっとつけれる感じです。 乾燥肌ですが今のところ皮めくれやヒリヒリしたりせず使えてます☺︎
- 2023.08.01
初めて使ったとき、え?これジェルやんね? と、あまりのしっとり感にちょっと驚きました。肌が水分をしっかりとどめてくれます。 使い心地はまさに「もち~っと」した感じ。アラフォー肌でも充分な保湿力が実感できました。 使うたびに、「あ、これいいかも」と思わせてくれるジェルモイスチャライザー。しっとりしながらも軽さを感じるので、これからの季節にぴったり!
トロッとしたジェルで、伸びが良く少量でも広く塗れます! 私の肌には浸透しにくかったですが、、 保湿力はしっかりで、夜付けて寝ると朝までしっとり♪ ベタつきが気になる人もいるそうですが、私には許容範囲かなー!
- 2023.07.09
オルビス❤️オルビスユージェルモイスチャライザー旧品もリニューアル品もリピート。最近のスキンケアはオルビス一択!しっとりもちもちした肌になります。小ジワには酵美人追加。ちょっとぺたつく。ほんのりピンク色に変わったね。#ツヤ肌スキンケア...
- 2023.05.10
無添加・無香料・無着色って感じのパッケージ見たまんまの印象 保湿力はほどほどにある感じ。 ジェルはうるおい・ハリが出た感じ🤍 パッケージやテクスチャ、色など特徴のあるものが好みなのでわたしにはちょっと合いませんでしたが、こういうのが好きな方には使いやすくていい気がしました🪴
- 2023.12.04
今回はORBISUシリーズの💧フォーミングウォッシュ💧エッセンスローション💧ジェルモイスチャライザーをご紹介させていただきます。【商品の特徴】🍀シンプルかつオシャレな見た目🍀箱に使用量の目安が書いてある!👈助かるさくらんぼ大、パール1個分など...
- 2023.03.07
保湿してもすぐ肌が乾く😫夕方には粉吹いてる🤷♀️って方に❣️長時間保湿を叶えるクリーム🥹🫶ここからが乾燥の冬本番☃️うるおいを逃したくないなら使ってみてください。#ayubeauty#オルビスユー#ミノンアミノモイスト#ディセンシア#保湿ク...
- 2024.01.01
オルビスユーは、肌荒れ有効成分※1配合で、乾燥や肌のゆらぎ※2にアプローチ。うるおいに満ちた変化にゆらがない肌※3を保つのにぴったりなシリーズ🤲 オルビス ユードットには年齢肌によるごわつきや乾燥によるくすみにアプローチするだけでなく、美白有効成分※4が配合されているため、エイジングケアだけでなく美白ケア※5も叶う ✨ 化粧水はとろみがあるのに肌に馴染ませていくうちにぱしゃっと弾けて、もっちりに仕上がる! クリームはジェルのようなテクスチャーで、保湿して保護してくれる🙏 化粧水はサラッとしたテクスチャーだけど、しっかり保湿してくれてしっとりな仕上がりに! クリームはこっくりとしたテクスチャーで、保湿力高めだけどべたつきが少ない仕上がりに◎
- 2022.11.15
オルビス❤️オルビスユージェルモイスチャライザーリニューアルしても大好きなオルビス。クリームの色味がピンクっぽくなってる毎日とりあえず塗っとこ!ワンオペ育児でもオルビスは塗らせてくれ。初期エイジングにオススメ!使い切り。リピート。#正直レポ...
- 2023.02.10
商品詳細情報オルビス オルビスユー ジェルモイスチャライザー
- オルビス(ORBIS)
- 本体 50g: 3,300円
- つめかえ用 50g: 2,970円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 うるおいをたっぷり抱え込み、ぷるぷる質感に導く水感ジェルクリーム。 2段階の保湿アプローチで、うるおいをすみずみまで素早く浸透*させ、さらにうるおいを抱え込んだ膜で守ります。 使用目安:パール1~2粒程度 *角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本体> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、メチルフェニルポリシロキサン、ジメチコン、BG、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、水添大豆リン脂質、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、グリセリンエチルヘキシルエーテル、トリメチルシロキシケイ酸、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、高重合ジメチコン-1、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、メチルフェニルポリシロキサン、ジメチコン、BG、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、水添大豆リン脂質、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、グリセリンエチルヘキシルエーテル、トリメチルシロキシケイ酸、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、高重合ジメチコン-1、水酸化K、フェノキシエタノール
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |