泡立たない濃厚なクリームがなめらかに伸びていく🩷 マッサージすると気持ち良い😍 頭皮や毛穴汚れを落としてくれる✨ シャンプートリートメント不要と書いていたけど 何か気になってシャントリしたよ😂 週1くらいの頻度で頭皮ケア頑張りたいなぁ🤍 頭皮だけでなく髪の毛にもつけます❣️ しっとりした感じになるよ🤎
- 2023.10.08
プレディアさまからいただきました𓂃⌇ファンゴヘッドクレンズSPA+シャンプー・スカルプケア・トリートメント1本で3つの効果があるからこれだけでok!泡立たないけどのびがよくて頭皮マッサージもしやすく、清涼感あるのでしっかり洗えた感ある🥺♡きし...
- 2024.02.29
特にお気に入りは#Predia#ファンゴヘッドクレンズSPA+頭皮ケア、シャンプー、トリートメントがこれ1つでOKという優れもの♡ほどよくスースーするので使いやすく、泥の力で頭皮スッキリ✨下半期ベストコスメの候補👑💕 #THREE#バランシングステムジェリーウォッシュ寒天ジェリー処方で角質をやさしくオフし、肌への刺激を感じない洗顔料🧼泡立て要らずのジェル状のテクスチャーだから 慌ただしい朝のお供にも◎3本目買う🫶🏻 #BRILLIAGE#フィンガーブラシ #タケダ ビタミンC「タケダ」添加物が少ないので試しに買ってみたんだけど、暑さに弱い私がこの猛暑を乗り切れているのはこれの一助かなと✨口内炎が直ぐに治ったのも助かった♡美白効果は分からないけれど、リピート済み☺️
- 2023.09.04
PrédiaファンゴヘッドクレンズSPA+ポンプタイプ500g\クリームタイプのクレンジングシャンプー/天然ミネラル泥配合の頭皮ケア、シャンプー、トリートメントの3つの機能を凝縮した、贅沢ヘッドスパクリーム🎶ヘアケアや頭皮ケアに力を入れ...
プレディアファンゴヘッドクレンズSPA+天然ミネラル泥配合。頭皮ケア、シャンプートリートメントの3つの機能を凝縮した贅沢ヘッドスパクリームです。泡立たない濃厚クリームがなめらかにのび広がりながら密着し頭皮や毛穴のよごれをすっきり落とします。マ...
- 2023.06.10
このシリーズ大好きです。 翌朝の肌の調子が良い!✨ 持ち歩き用に小さくて便利だったし、ベタつかないのが良かった! これ一本で頭皮ケア〜洗髪〜トリートメントまで完了するから楽だし、頭皮もスッキリするので好きでした。
天然泥(ファンゴ)が頭皮の毛穴や髪の汚れをしっかりキャッチ! 海洋由来成分の濃厚なクリームが気持ちいい! ハーブをたっぷり配合。頭皮環境を整えてくれます。 一度塗布するとすぐにスーッと清涼感が! しっかり手の平で頭皮をマッサージするともう気持ちいい。。。 結構濃厚なクリームで汚れを吸着してくれそうな感じがあってよかった! 塗ってすぐスーッと清涼感があったのにもびっくり。 シャンプーしなくてもスッキリ感があるので夏とかお風呂面倒だな、っていうときにかなりおすすめな商品です。 洗い流したあとは髪の毛がサラツヤ髪になったように感じた! 頭皮も軽くなったように感じて使い心地よかったです。
- 2023.10.01
いやもう、パケ可愛すぎ🤦♀️ どっちを連れて帰る?悩みましたよ。 これ1つで、頭皮ケアと、シャントリの効果があります🛁🤍ྀི 2023年頭皮ケア1位🥇の、優秀商品です!
頭皮の匂いが気になってたらたまたまサンリオパッケージが出るとの事で予約して購入🫶 1回目は前の方、2回目真ん中、3回目後頭部でマッサージしながら使って3分待って流すらしい😌 スースーしてるから頭皮スッキリ🥰 そして次の日の夕方まで匂いが気にならない〜!!!
- 2024.11.17
天然泥が頭皮に密着。1品で毛穴のよごれまで落とし、毛先までトリートメント。 泡だてずに髪に馴染ませると、ショートの私はこれ1つでしっとりして、髪のパサつき等も気になりません◎ 頭皮マッサージまで完結するので逆に手間が省かれて、これなら私も続けられる〜
- 2024.08.14
天然ミネラル泥配合の贅沢ヘッドスパクリーム。 じわじわ清涼感が出てきて頭皮がほぐされるような感じに。 これひとつでシャンプーからトリートメントまで完了するので楽だし、さらさらな仕上がりでした◎
- 2022.09.18
天然ミネラルの泥配合で、シャンプー・トリートメント・頭皮ケアと最高な商品 泡立たないタイプなので、シャンプーとしてどうなんだろうと思いましたが、泡立てようが泡立てまいが自分の毛穴の汚れが落ちてるかどうかなんてわからないのでOKです笑 おうちで、ヘッドスパとかはできないのでその点とってもいいなと思いますね🤔
- 2024.06.28
- 2023.11.14
ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+は頭皮ケア、シャンプー、トリートメントができる製品なので、お湯で濡らした髪、頭皮をマッサージする様に馴染ませてからしっかりすすいで終わり 洗い上がりはきしむまではないですが、しっとり感はなかった。乾かした後はサラサラ♡ 香りは好き嫌い分かれる系ですね🥺 毎日使用ではなく週に1、2回使うように買おうと思います。
- 2023.12.30
天然ミネラル泥配合で、頭皮ケア、シャンプー、トリートメントの3つの機能が凝縮されたアイテム! 泡立たないクリームがなめらかにのび広がりながら密着し、頭皮や毛穴のよごれをすっきりさせる。 マッサージで頭皮の血行を促進し、ハリコシのある健やかな髪に導く。 海洋由来成分とハーブをふんだんに配合してるから頭皮環境を整え、ハリのある美しい髪へ。 クレンジング成分&2種の泥成分が頭皮や毛髪のよごれや毛穴の皮脂づまりまでしっかりからめ取り、すっきりと洗いあげる。 泡立たないタイプなので、最初は違和感あるけど洗い流した後は指通りもよくて頭皮も少しスッとしてさっぱりします☀️
- 2023.09.24
シャンプートリートメントの代わりとして使えます時短!! 泥。なんですが塗った感じはスースーして頭皮マッサージをすると気持ちいい。毛先まで馴染ませ、2-3分放置してから洗い流します!流したあとはとぅるとぅる。 乾かしたあとはサラサラ、そして逃避がスッキリして気持ちいいです。 週に1回の使用が推奨されています。頭皮ケアをしたい方におすすめです。
- 2023.10.08
ALBIONのエクラフチュール tはリニューアルしたとのことでまだ旧タイプを使っていてそろそろ無くなりそうなので本体ごと購入✨ 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル Nもかなり前にリニューアルして保湿がより、加わったとのこと😍 フレグランス トリートメント シャンプーは香りが好きなのでリピートしました✨ DECORTÉのアイグロウジェム スキンシャドウはmilk azukiを購入!かわいいカラーがおおくてめちゃくちゃ悩んだのですがBAさんからmilk azukiが肌と目の形にあってると言ってもらえたので購入しました! リップ オイルのberry wineはグロスの代わりに購入!1つでもちょっとは色付くカラーだそうなのでこれ一本でもメイクしてみたいです😍 プレディアのファンゴ ヘッドクレンズ SPA+は好きすぎてポンプタイプを購入しました!頭皮の汚れが気になるので永遠に使い続けたいです😆🖐️ ADDICTIONのアディクション スキンケアUV タッチアップ クッション003Fresh Apricotは残りの2つのカラーがお気に入りなのでお得に買えるので購入です!これひとつでもちょっとそこまでなら大丈夫そう☺️
- 2024.01.04
天然泥が毛穴の皮脂詰まりまでからめ取り、すっきりと洗い上げます。 マッサージで頭皮の血行を促進し、ハリコシ髪へとみちびきます。 トリートメントのようななめらかなテクスチャーで、ピンポン玉2個程度を出します。 頭皮に馴染ませるとほどよく清涼感があります。 ハーブとお花のような良い香りがします🌿 洗い流すと頭皮が軽くなるような感じがします。 髪の毛もサラサラになります☺️
- 2023.10.05
サンプルをいただいたので使ってみました!早速レビューしていきます✨携帯を変えた時に画像が消えてしまいました💦画像なしで分かりにくくてすいません🥲【使った商品】ファンゴヘッドクレンズSPA+【香り】リフレッシュ感のあるハーバルグリーンフローラル...
- 2024.06.06
大好きなPrédia。サンプル使用。SPAを使ったのが前すぎてSPA+の違いは現時点よくわかないが、若干思った香りと違ったような…?でもあの大好きな香りっぽいし…?スーッとした香りがより強かったのかな。泡立たないから使いにくいけど、シャンプー...
⚪︎匂いに癒される⚪︎つけて入浴したら、さらっさらしっとり⚪︎髪の表面温度が下がる⚪︎プレゼントにもおすすめ⚪︎絶対リピ...
太くてかたくて量が多くて、広がりやすい髪質です。使用感はスースーして気持ちが良いです。よく髪と頭皮を濡らしてから、こちらをつけて、ヘッドマッサージャーでマッサージをして、少し時間を置いてからよく流しました。流している最中から髪が柔らかくなった...
普段泡立たないタイプを使うから初めて使ったとき洗浄してる感がなくて不安になったけど、かなりさっぱりした。 髪がふんわりした感じがした。髪の毛を洗うというより、頭皮をマッサージするように使ったら気持ちよく使えた。 かなりスーッとした爽快感があるから夏場に使いたい。
- 2024.10.08
るみ姐にサンプルもらって即ネット購入!シャンプーもリンスもしなくてよくて楽な上に頭皮がさっぱりして気持ちいい!そして洗い上がりの髪がとぅるとぅるに✨コスパ最強やと思う!...
- 2024.03.12
地肌をマッサージしながら残ったのを髪の毛にも、、 わたしの洗い方が下手なのかどんだけ量を出しても地肌全体につけられないし なんなら髪の毛につける量余らん!!! 泡立たないのはわかっていたけど 洗えてる感じがなくて不満足(*_*) 今もランキング上位ですが わたしには良さがわからず 購入からだいぶ経ちますがまだ残ってます(*_*)(*_*) 仕上がりも良さわからなかったです(TT)
- 2023.10.09
商品詳細情報Prédia ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+
- Prédia(プレディア)
- チューブタイプ250g: 2,200円
- ポンプ付替え500g
- トライアル30g
- ポチャッコ・ハンギョドン コラボ 250g
- シナモロール コラボ 250g
- ● 天然ミネラル泥配合。頭皮ケア、シャンプー、トリートメントの3つの機能を凝縮した、贅沢ヘッドスパクリームです。 ● 泡立たない濃厚クリームがなめらかにのび広がりながら密着し、頭皮や毛穴のよごれをすっきり落とします。 マッサージで頭皮の血行を促進し、ハリコシのある健やかな髪に導きます。 ● 海洋由来成分とハーブをふんだんに配合。健やかな毛髪が生まれる頭皮環境を整え、芯からしなやかでハリのある美しい髪に導きます。 ● シャンプーとは一味違う、よごれ落ち。 クレンジング成分&2種の泥成分(フライブルクファンゴ、海洋性泥抽出エキス)が、頭皮や毛髪のよごれはもちろん、毛穴の皮脂づまりまでもしっかりからめ取り、すっきりと洗いあげます。 ● 軽いオイルを厳選して配合し、髪質や長さを問わず根もとからふんわりとした立ち上がりを叶え、自然なハリコシやツヤがあり、つるつるなめらかな手触りの髪へ。 トリートメント効果で毛髪を健やかに整え、ダメージを受けにくい、まとまり感のあるツヤ髪に導きます。 ● 一度使うとやみつきのヘッドスパ感触。頭皮や髪への密着感の高いベースでのび広がりが良く、頭皮までしっかり届く、使いやすいテクスチャー。 濃厚クリームに包まれながら贅沢気分でマッサージすることができます。ひんやりジンジンとした清涼感で、使用中から効果感を実感できます。 ● 健康な毛髪の表面に存在し、指通りやツヤ感にとって重要な18-MEA と構造が類似したコンディショニングオイルを配合。 指通りなめらかな、根もとはふんわりハリコシのある、イキイキとしたツヤ髪へ導きます。 ● すっきりとしたリフレッシュ感のあるハーバルグリーンフローラルの香り。 ● ノンシリコーン処方、鉱物油フリー
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2024/11/16)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
- <チューブタイプ250g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄 <ポンプタイプ500g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄 <ポンプ付替え500g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄 <トライアル30g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄 <ポチャッコ・ハンギョドン コラボ 250g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄 <シナモロール コラボ 250g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄
プチプラ × 頭皮ケアランキング
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
Prédia ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+ | 2,200円(編集部調べ) |
| 頭皮からふんわりサラサラで 髪も程よくまとまりました! | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク クレンジングコンディショナー | 1,980円〜 |
| 洗い上がりも、サラっとして、なめらか!ノンシリコン、サルフェートフリー✨ | 詳細を見る | ||
DAISO シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |