週1.2回のスペシャルケア🛁✨ 濃厚クリームで頭皮の汚れや皮脂詰まりをしっかりオフ🌿 泡立たないタイプで頭皮をマッサージしやすく、清涼感のある使い心地😌🌿 使用後のスッキリ感と落ち着く香りも好き♡
- 2024.02.11
粉が出過ぎちゃうのが難点でしたがピンクで粒子細かくてよかった! 匂いがとにかく好き!スパっぽい香り。頭がしっかりとスースーします。 好きな香りで癒されましたがトリートメント効果はあまり感じられず…
- 2024.04.11
週1〜2回のスペシャルケアとして使います! 泡立たない濃厚なクリームで、頭皮をマッサージしていきます。シャンプーとはひと味違う汚れ落ち感があります。 清涼感が気持ちよく、爽やかな香りにも癒されました☺️ 洗い上がりの髪はしっとりサラサラです。 プレディアさまの商品は初めて使いましたが、とても使い心地がよく、出会えてよかったです!リピしたいです🥹
- 2024.02.02
口コミが良かったのでツヤツヤ髪になることを期待していたのですが残念ながら… 良かった点は チューブタイプで使いやすいこと スーっと爽快感がありきっと頭皮の汚れ取れてるんだろうな感があることです
- 2024.04.09
泡立たない濃厚クリームがなめらかで、こってりとしたテクスチャ。 深海のごとく濃い緑色が海の恵みをギュギュッと凝縮したようなクリーム。 頭皮をマッサージするとひんやり、なじませるとトロッととろけて気持ちいいのです。 3分後に洗い流すと、ぷるっぷるの洗い上がりに感動しました。 鼻をくすぐるようなやさしさも感じます。 翌朝、指通りがスッとなめらかなツヤ髪。
- 2024.01.13
地肌もスッキリ、髪もつるつるに! 週一のスペシャルケアに使っています♩ 泡立たないので、つける前によく予洗いを忘れずに! プレディア ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+ チューブタイプ250g ¥2,200
頭皮ケア、シャンプー、トリートメントの3つの機能を凝縮された高性能ヘッドクレンズくん。 週終わりに毎回使うけどすごい頭皮がスッキリして髪の毛もしっとりする感じがした。 シャンプートリートメント効果もあるのでこれ一つで済むのも楽なポイントだなって思いました。
- 2024.04.01
🐾🌱⠀⠀今回はアットコスメさんのプレゼント企画で頂いたプレディアファンゴヘッドクレンズSPA+をレビューします!⠀⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀⠀⠀《このヘッドクレンズのポイント》⠀✿天然ミネラル泥配合。頭皮ケア、シャンプー、...
- 2023.12.26
これね、 弾力・コシのある 健やかな髪へ導く ヘッドスパクレンズ・・ ということなんですが、 何と言っても 翌日の髪のふんわりに 惚れちゃいました❣️ 年々、 髪のボリュームが 減って来ることが 悩みなんだけど、 これは強い味方だわ( •̀∀︎•́ )✧︎ 洗ってドライヤーする時は そんなに変化を 感じないんだけど、 翌日の髪のツヤがいいし、 根本からふんわり ボリュームアップするんです♪ ときめくわぁ💓 これ1つで頭皮ケア シャンプー・トリートメントの 3つの機能があるから、 楽ですよ♬
- 2023.12.21
やっと使い切りました。頭皮のすっきりさを重視すると、SABONのヘッドスクラブを選んでしまって、こちらを使うことは少なかったかな🥲髪を労りたい方はこれもありかも!ちゃんと頭皮のすっきり感はありますよ🙆♀️...
髪しっとり…🥵🥵🥵 ヘッドクレンズなので頭皮の スッキリ感はあるのに髪の毛は しっとり手触りが良くびっくりしたヨ🐴💭 週に数回のスペシャルケアとして これからも使用したいナ!
- 2024.02.11
一番楽しみだったエストの洗顔を買ったつもりがなんとハンドクリームw リピート買い溜め品も買えたしメイク熱が落ち着いたら基礎化粧品にハマり出して Qoo10もアットコスメも爆買いw
クリームシャンプーって割と刺激を感じるのですが、これは刺激なく使えました🙌✨ さっぱりとした使い心地。 私は思った以上に髪がきしむ&指通りが悪いかもと感じました😅💦 トリートメントしてドライヤーしたら翌朝はサラッとした感じはします❣️
- 2023.12.20
泥ならではの高い洗浄力で頭皮や毛髪のベタつきを落とし、ボリュームは潰さずふんわり洗い上げる #Predia の3in1 #ヘッドスパ クリーム! 爽やかなハーバルグリーンフローラルの香りが広がる "これぞ泥感触" なドロっとしたテクスチャ。 洗い上がりは、頭皮がひんやりスッキリ&髪の毛はサラサラ軽い!
- 2024.02.29
メントール配合で少しすっきりする感じ 香りはハーバルな感じでスパ気分ー♡ 髪がつるんとしっとりつややかになるー♡ 朝の髪も手触りよくていいかんじ! 一本完結で楽チンだし髪のコンディションup⤴︎するのでこれはお泊り、旅行にもオススメです♩
プレゼントでいただきました🎁 シャントリも不要で ・シャンプー ・トリートメント ・頭皮ケア の全てができる…✨ 伸びの良いテクスチャーで予洗いをした頭皮に塗ってしばらくマッサージしたり毛先に伸ばしたりして使います 泥とハーブでジンワリ🌿 ちょっぴりスーッとする 1週間に1〜2回でOKな頭皮ケア 頭皮からふんわりサラサラで 髪も程よくまとまりました! 秋になってきたけど お風呂に浸かりながら ゆっくり頭のマッサージをして すっきりスパ気分になれて気に入りました🧡
- 2023.10.06
\忙しくてもヘッドスパ気分が味わえる🥹/[PR]プレディア様に提供していただきました🙇♀️●プレディアファンゴヘッドクレンズSPA+チューブタイプ250g ¥2,200(税込)『1本で頭皮ケア・シャンプー・トリートメント』ができちゃう万...
- 2024.02.02
天然泥が毛穴の皮脂詰まりまでからめ取り、すっきりと洗い上げます。 マッサージで頭皮の血行を促進し、ハリコシ髪へとみちびきます。 トリートメントのようななめらかなテクスチャーで、ピンポン玉2個程度を出します。 頭皮に馴染ませるとほどよく清涼感があります。 ハーブとお花のような良い香りがします🌿 洗い流すと頭皮が軽くなるような感じがします。 髪の毛もサラサラになります☺️
- 2023.10.05
ジムやプール、ホットヨガなど、外でサクッとシャワーを浴びる時におすすめのアイテムです!・ミニボトルに詰め替えるのはめんどくさい、、・毎回お試しサイズを購入するのはコスパが悪い💦・荷物はなるべく少なくしたい🛍️・ささっとシャワーを終わらせたい💨...
プレディアファンゴヘッドクレンズSPA+ポンプタイプ500gヘッドクレンズジプシー中に購入。この夏よく使った。さっぱりするけれどキシキシしないし目にも沁みづらいので使いやすい。あと意外ともったりしたテクスチャなのでコスパも良いかも個人的...
- 2024.09.19
ヘアケアは頭皮から、と思いつつも、専用のアイテムを買わずに過ごしてきました。 泡立たないってどうなん? 物足りない? 使ってみると、洗い上がりはスッキリ 気持ちいいです♪ シャンプー、トリートメント要らずこれ1つで 完了するので時短にもなります。 香りも爽やかです🩷
- 2023.12.12
これ1本で頭皮ケア、シャンプー&トリートメントが完了🫶🏻 髪がいつもより柔らかく感じるようなサラサラ具合✨ しっかりと汚れが落ちているので、頭痒くなったりもありませんでした! わたしのおすすめはスカルプブラシでマッサージしながら、このヘッドクレンズを使うこと🌷 モヨギを強めに感じるようなハーブ系の香りがします🌿😌 このチューブタイプのほかにもボトルタイプもあって、自分の好みに合わせて使いやすい!
- 2024.10.17
プレディアファンゴ ヘッドクレンズ SPA+ポンプ付替え500g これ1本でシャンプー、トリートメントが出来るので ついついこればっかり使っちゃう♡ 頭皮ケアも出来るのですっきり♡ こちらを使い出してから 少し白髪が出てくるのが遅くなった気がする♡ 頭皮ケアが出来るからなのかな🤔
- 2023.09.30
天然ミネラル泥配合。頭皮ケア、シャンプー、トリートメントの3つの機能を凝縮した、ヘッドスパクリームです。 泡立たない濃厚クリームがなめらかにのび広がりながら密着し、頭皮や毛穴のよごれをすっきり落とします。 海洋由来成分とハーブをふんだんに配合。健やかな毛髪が生まれる頭皮環境を整え、芯からしなやかでハリのある美しい髪に導きます。 クレンジング成分&2種の泥成分(フライブルクファンゴ、海洋性泥抽出エキス)が、頭皮や毛髪のよごれはもちろん、毛穴の皮脂づまりまでもしっかりからめ取り、すっきりと洗いあげます。 汗をかく夏に頭皮もすっきりで爽やかにすごせますね。
- 2023.07.01
自宅で簡単にヘッドスパが出来てしまう優れもの! 夏場のお風呂って暑くて面倒くさい…でも頭皮はベタつくし、汗臭いし… このチューブ一つで、シャンプー&トリートメント&スカルプケアができちゃうんです✨ 週1.2回シャンプーやトリートメントの代わりに使用するだけ! ファンゴとはイタリア語で泥を意味するので、天然ファンゴが毛穴の皮脂づまりを絡め取ってくれる!
- 2024.08.09
天然泥が頭皮に密着。 1品で毛穴のよごれまで落とし、毛先までトリートメント。ハリコシのある健やかな髪へ導くヘッドスパクレンズ‼︎ クレンジング成分&2種の泥成分が、頭皮や毛髪のよごれはもちろん、毛穴の皮脂づまりまでもしっかりからめ取り、すっきりと洗いあげてくれます! トリートメント効果で毛髪を健やかに整え、ダメージを受けにくい、まとまり感のあるツヤ髪へ‼️ 一度使うとやみつきのヘッドスパ感触。
- 2024.08.09
プレディアファンゴヘッドクレンズSPA+先日お買い物をした際に、プレディアさんで頂いたサンプル✨せっかく頂いたので試しに使ってみましたらこれがなかなか優秀!これからの時期にぴったりで現品買っても良いかも🥰な使い心地でした✨ヘッドクレンズSPA...
- 2023.05.18
今まで使ってきたシャンプーとは使い心地が全然違いました。そのため、使い方これであってるのかと不安になりました…笑週一のスペシャルケアにどうですか⁇✨天然ミネラル泥配合。頭皮ケア、シャンプー、トリートメントの3つの機能を凝縮した、贅沢ヘッドスパ...
- 2024.06.20
PrediaファンゴヘッドクレンズSPA+ずっと気になっていたのでサシェを購入してみた🌟私のスペック🌷セミロング、毛量多め、髪の毛痩せてきて細め、ブリーチ・縮毛履歴あり、湿気に弱い、皮脂多めでぺたんこになるのが悩み。海洋由来成分とハーブをふん...
詰め替え用形まるっこくてかわいい...
クリーム状なのでやさしい肌あたりで頭皮ケアができ、程よいスースー感があって夏にもピッタリ🍧🎐私は刺激は感じませんでした。正直夏場はもっと清涼感がある方が好きですが、これ一つで シャンプー・頭皮ケア・トリートメントがかなうのであれこれ揃えなくて良いし場所を取らないのでとても気に入りました♪ いくつかの機能が一つになった商品って、それぞれの機能が中途半端になりがち?という概念がありましたが、こちらはどの機能としても良い✨ 特に、指通りがサラッサラと トリートメント効果が想像以上❕✨
- 2023.08.07
プレディアファンゴヘッドクレンズSPA+シナモン買ったら良すぎてハンギョドンver.も購入☺️🫶頭皮の匂い抑えられるから定期的に使いたい、、、!...
天然ミネラル泥配合 頭皮ケア・シャンプー・トリートメントの3つの機能を凝縮した贅沢ヘッドスパクリーム 泡立たない濃厚クリームがなめらかにのび広がりながら密着し頭皮や毛穴のよごれをすっきり落とす マッサージで頭皮の血行を促進し、ハリコシのある健やかな髪に導く ノンシリコン・鉱物油フリー 柔らかめのテクスチャーで髪に伸ばしやすいです👍🏻 マッサージしてるとスーっと清涼感があって気持ちが良いです👌🏻 洗い上がりは軋まないけどちゅるんな感じではないのでアウトバストリートメントは必要かなと思います⋆⸜🌷⸝⋆
- 2023.05.28
#ヘアマスク#プレディア#ジルシチュアート#頭皮ケア#頭皮の匂い...
【香り】ハーブのような清涼感ある香り、夏におすすめ☀️ 【テクスチャ】泥のヘアパック。 【どんな人におすすめ?】頭皮の匂いが気になる人。 私はどんなにシャンプーで洗っても頭皮の匂いがする気がしておびえてたけど、これを週に1〜2回使うと頭皮が軽いしスッキリして匂わない😭✨ 【良いところ】とにかく頭皮がスッキリします。ミントっぽくスースーする。シャンプー、トリートメント、頭皮ケアの3inなのでスペシャルケアだけど私のようなズボラさんにもおすすめできる❤️ 【イマイチなところ】私にはトリートメントにはならなかった!少し髪が軋む感じがあった。でも頭皮ケアの狙いで使用しているので私的には手放せない商品です😊
- 2023.07.09
#スカルプケア#美髪PrédiaファンゴヘッドクレンズSPA+チューブタイプ250g頭皮がスッキリしますシャントリ不要だそうですが、トリートメントはいつもします...
とにかく爽快感が凄い!スーッとします! 洗い上がりの香りが男性用っぽいのが少し気になりましたが、香り残りがしないのですぐに気にならなくなります。 泡立たないので洗えてるのか不安になり、セミロングでピンポン玉2個と書いてあるけどそれより長いので追加しながら洗いました。 トリートメント効果もあり時短になるのが嬉しいのと、洗い上がりツヤツヤで、次の日もしっとり落ち着いていました!
- 2023.07.30
お風呂めんどい〜ってときはこれ一択💙泡立たないクリーム状のシャンプー。物増やしたくない派さんにも👌🏻わたしは白髪生えてくるな〜って念じながらマッサージしてます。週1〜2回の使用が良いそうです。これから暑くなるので早く買いに行かないと🏃♀️...
夏にクセになりそうなひんやり感!泡立たないのにスッキリ、気持ちがいい! 週1〜2回、シャンプーコンディショナーに置き換えて使うタイプ! すごくスッキリできて気持ちがいいです
- 2023.07.07
クリームタイプのクレンズです。セミロングなのでピンポン玉2個ぐらいの量を使います。 頭皮に馴染ませてマッサージすると、頭皮がスースーしてきます。香りは、ハーブ🌿っぽいようなスッキリする香り。 これ1つでシャンプーもトリートメントもいらないから、そこは楽で凄く良いです😊
- 2024.10.20
天然ミネラル泥配合。 3つの機能を凝縮した贅沢ヘッドスパクリーム😌 ロングヘアーですが30gで十分足りました。 テクスチャーは柔らかく伸びがとても良いです。 頭皮をマッサージすると、毛穴汚れや皮脂も綺麗に落としてくれます。 頭皮はスッキリと軽く、髪はサラサラ✨✨ つるつるサラサラヘア‼️ 髪の傷みが酷い人は、トリートメントを足す方が満足感はあるかと思います。 クレンジング成分&2種の泥成分が、頭皮や毛髪のよごれはもちろん、毛穴の皮脂づまりまでもしっかりからめ取りすっきりと洗いあげます。 軽いオイルを厳選して配合し、髪質や長さを問わず根もとからふんわりとした立ち上がりを叶え、自然なハリコシやツヤがあり、つるつるなめらかな手触りの髪へ。 ノンシリコン処方、鉱物油フリー
- 2023.01.22
今回はポンプタイプを購入しました...
- 2024.08.20
頭皮と髪に馴染ませてマッサージしたあと数分放置してから洗い流します。 なめらかで伸びのいいクリームですが塗布しても垂れてこない絶妙な固さ🙆♀️ 頭皮はすっきりするのに髪はパサパサにならずしっとり仕上がるのが不思議でした👀✨
- 2024.02.22
*プレディアさまからいただきました\おうちで簡単!贅沢ヘッドスパクレンズ/◻︎ファンゴヘッドクレンズSPA+1本で頭皮ケア、シャンプー、トリートメントの3役!天然ミネラル泥配合のヘアケアアイテム。泡立たない濃厚クリームタイプで、髪になめらかに...
- 2024.02.11
頭皮はスッキリ、髪はトゥルンとする😳✨ 3in1なので1ステップで終わるから楽 時間が無いときにも、しっかりケアできます 地肌ケア、シャンプー、トリートメントの3つの機能を兼ね備えたヘッドスパクリーム 天然ミネラル泥配合 頭皮をマッサージしながら馴染ませる スペシャルケアとして週1〜2回使用が目安 ハーバルグリーンフローラルの香り 清涼感があり🌿
- 2024.02.20
美ストは、40歳ぐらいの方が読む雑誌なのかな🤔 ストレッチやメイク方法、肌だけじゃなく身体の衰えが出てきたりして、健康にも気にしていかないいけなくなるのでいろんな健康なための事が書かれてました。 肌ケアも大切ですが、私が見てると首や膝、肘にも年齢の肌が見えてように感じます。 運動、食事、食事では取りにくくなるためのインナーケア、健康診断や人間ドックなどの検診も大切☝️ 年齢は待ってはくれず、毎年齢を取り、何もしないとあれこれと悩みになっていく前に、今から頑張りましょうね😊 辛いことをするのは、ストレスになるので、自分の身体を考えて、無理のない生活が一番😄 新型コロナウイルス、食品の高騰、ワクチン接種の不安、いろんな事がどんどん変化し、対応するのも大変な世の中になってますが、そんな生活の中でも感謝してみてください、この言葉が誰かの心を少しだけでも暖かくしてくれますよ😄
- 2022.12.15
◎洗い上がり突っ張らない◎香りが爽やか◎肌のザラつきが消える◎グラム数によって2000円台で購入できる◎クレンジングと洗顔を一度で済ませることができる◎泡だてなくても肌に摩擦を与えることなくマッサージもできる ◎地肌のベタつきが気になった頃使うと爽快感がある◎優しい香りだから使いやすい◎週1~2回で十分だからコスパいい◎これもサイズ別で販売してるから2000円台から買える
- 2022.11.14
おうちdeヘッドスパ🛀プレディアファンゴヘッドクレンズSPA+プレディアのおうちでヘッドスパ気分が堪能できるヘッドスパクレンズを使用してみました。頭皮汚れが気になる日に使用しました。トリートメントの様な質感。そしてまさに泥の様な色をしています...
- 2022.11.10
これ一本で頭皮ケア、シャンプー、 トリートメントが完結✨ 特に疲れてる日には最高❤️🔥 天然泥が使われていて 毛穴や髪の汚れにしっかり密着 洗い流したあとはすっきり🌱 でも髪は結構しっとりしてる🤍 プレディアの香りが大好きで バスタイムが楽しみになる~♡
- 2023.11.02
商品詳細情報Prédia ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+
- Prédia(プレディア)
- チューブタイプ250g: 2,200円
- ポンプ付替え500g
- トライアル30g
- ポチャッコ・ハンギョドン コラボ 250g
- シナモロール コラボ 250g
- ● 天然ミネラル泥配合。頭皮ケア、シャンプー、トリートメントの3つの機能を凝縮した、贅沢ヘッドスパクリームです。 ● 泡立たない濃厚クリームがなめらかにのび広がりながら密着し、頭皮や毛穴のよごれをすっきり落とします。 マッサージで頭皮の血行を促進し、ハリコシのある健やかな髪に導きます。 ● 海洋由来成分とハーブをふんだんに配合。健やかな毛髪が生まれる頭皮環境を整え、芯からしなやかでハリのある美しい髪に導きます。 ● シャンプーとは一味違う、よごれ落ち。 クレンジング成分&2種の泥成分(フライブルクファンゴ、海洋性泥抽出エキス)が、頭皮や毛髪のよごれはもちろん、毛穴の皮脂づまりまでもしっかりからめ取り、すっきりと洗いあげます。 ● 軽いオイルを厳選して配合し、髪質や長さを問わず根もとからふんわりとした立ち上がりを叶え、自然なハリコシやツヤがあり、つるつるなめらかな手触りの髪へ。 トリートメント効果で毛髪を健やかに整え、ダメージを受けにくい、まとまり感のあるツヤ髪に導きます。 ● 一度使うとやみつきのヘッドスパ感触。頭皮や髪への密着感の高いベースでのび広がりが良く、頭皮までしっかり届く、使いやすいテクスチャー。 濃厚クリームに包まれながら贅沢気分でマッサージすることができます。ひんやりジンジンとした清涼感で、使用中から効果感を実感できます。 ● 健康な毛髪の表面に存在し、指通りやツヤ感にとって重要な18-MEA と構造が類似したコンディショニングオイルを配合。 指通りなめらかな、根もとはふんわりハリコシのある、イキイキとしたツヤ髪へ導きます。 ● すっきりとしたリフレッシュ感のあるハーバルグリーンフローラルの香り。 ● ノンシリコーン処方、鉱物油フリー
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2024/11/16)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
- <チューブタイプ250g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄 <ポンプタイプ500g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄 <ポンプ付替え500g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄 <トライアル30g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄 <ポチャッコ・ハンギョドン コラボ 250g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄 <シナモロール コラボ 250g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アッケシソウエキス、オイスターエキス、カワラヨモギ花エキス、ショウガ根エキス、ダイズ種子エキス、ビワ葉エキス、ホノライト、マグワ根皮エキス、マコンブエキス、ラベンダー油、温泉水、海水、腐植土抽出物、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、カンフル、クオタニウム-33、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成金雲母、水添ポリデセン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄
プチプラ × 頭皮ケアランキング
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
Prédia ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+ | 2,200円(編集部調べ) |
| 頭皮ケアランキング第24位 | 頭皮からふんわりサラサラで 髪も程よくまとまりました! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク クレンジングコンディショナー | 1,980円〜 |
| 頭皮ケアランキング第31位 | 洗い上がりも、サラっとして、なめらか!ノンシリコン、サルフェートフリー✨ | 詳細を見る | |
DAISO シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |