厳選された5種の人気成分を詰め込んだエッセンシャルマスク︎💕︎ 夏の夜空を彩る色とりどりの花火のように、その日の気分や肌状態に合わせて選べるバリエーション🫶🏻💗 55%OFFの超お得価格&1枚100円もしない圧倒的なコスパ🫶🏻💗 限定の花火柄の箱も可愛くてテンションあがる〜❣️❣️ 50枚入大容量仕様で夏の夜空に色鮮やかに咲く大輪の花火をモチーフにした華やかな限定パッケージで毎日のスキンケアがより楽しくなっちゃう🫶🏻💗
MEDIHEALの中でもビタは美肌に特化したフェイスマスクです。ビタマスクEXがリニューアルしてこちらになったそうです。 匂いが好きでした。 またさすがMEDIHEALなので最後まで乾くことなく20分使用できました。 液もヒタヒタで余った美容液は全身に塗ることができます。 今年の夏はたくさんビタミンを肌から摂取したいです。
- 2024.07.21
おすすめです!! ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング 10枚 ¥2,200 マデカッソシド エッセンシャルマスク 4枚入り ¥990
ビタミンC くすみが気になる日や、肌をなめらかに整えたい日におすすめ!さっぱりとした使い心地で、匂いもよく朝にも使いやすかった! セラミド 乾燥が気になる日に愛用中。翌朝までしっとり潤って保湿力抜群! どちらも液がたっぷり入っていて、肌にしっかり密着するから使いやすい!
オリヤンで一枚約100円で売っていたのでいろいろ買い! 以前PDRNのものは使ってもちもちしたので他も試してみました✨ どれも乾燥の季節にぴったりそう❄️ コスパもいいのでお土産にも!
- 2025.12.19
美容液がたっぷり入っていて、シートもしっかり密着してくれるから使い心地が良かったよ♡ 使った後はしっとりうるおって、肌がなめらかになった感じ☺️ 毎日使いやすい価格なのも嬉しいポイント💕
シート厚すぎず薄すぎず、今のところこれが一番好きかも💭 マスク剥がした時、夕方ではなくて朝の まだくすんでない肌に戻った感じがした
- 2024.06.20
美容液がたっぷりで、お肌がしっかりうるおう感じ🥹✨ 使った後はツヤっとして、乾燥でくすみが気になる時にもぴったり💛 シートも密着しやすくて、最後まで乾きにくかったよ🙌💕
- 3日前
こちらも気分転換や旅行にありがたい🙏 以前メディヒールのトナーパッドを購入した時にマスクがついていて気に入ったので、正式にメガ割で大量購入しました🤣 こういうオマケで現品購入したくなりますよね……完全に手の上で転がされてます😂 メディヒールのファンです🤩
くすみが気になる日にぴったりの集中ケアアイテム💛 シートはやわらかくて密着力も高め!美容液がひたひたで、肌にのせた瞬間からうるおいチャージされる感じがします🥺✨ 使い終わった後は、肌がワントーン明るく見えるような透明感アップ感🌟 ベタつきすぎない仕上がりだから、朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しいポイント◎ 紫外線を浴びた日のケアや、肌を元気に見せたい日のレスキューアイテムとして大活躍🍊💕
ビタミンCが配合されたシートマスクです。液の量がたっぷりで、柑橘系の爽やかな香りがしました。 シートは柔らかくて、一般的なものよりも薄く、肌にしっかり密着しました。もっちり肌になりましたが、ベタつくことはなく、使い心地がとてもよかったです。
MEDIHEAL ボックス7箱セット ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ 10枚入り もうひとつは1箱(4枚入り)でクリームがついているマスクでした
- 2025.12.25
くすんだ肌※1にさっぱりビタミンケア!🍋 旧バージョンに比べ、B5・B7・C・E ビタミン構成アップグレード※2💫 肌にやさしいビタミンをたっぷり配合し、 繊維一本一本水を含んだしっとり竹由来シートで、エッセンスが蒸発することなくお肌を潤わせて 水分たっぷり快適な着用感✨ モチっとシートが肌あたりがよくて 美容液もたっぷりでしっとり気持ちいい感覚で、 さっぱりめなのが使いやすい◎ さすがメディヒール!っていう使い心地でした💕
- 2024.04.11
シートはやわらかくて肌あたりが良く、美容液もたっぷり含まれていて乾燥しにくいです◎ 使ったあとは肌がパッと明るくなったような印象でくすみが気になる日にぴったり😳✨ 毛穴まわりもなめらかに整って翌日のメイクノリが良くなったのが嬉しかったです💄
MEDIHEALといえば、シートマスク!てぐらい信頼性の固いブランドですよね!! デパコスのような高級感のある香りが気に入りました! 潤い感があってお肌がぷるんとする仕上がり。やや脂性肌の私もベタつかずにこれだけお肌に潤いチャージできたら文句ない! 肌悩み問わずに使える感じが汎用性たかくてすき。さっぱりした使用感で脂性肌にも◎。
- 2025.10.23
70枚セットをQoo10で買いました! おまけでトナーパッドや洗顔までついてきて本当にお得☺️🤍 効果別に肌の状態と合わせて使っていきます🎈👏🏻
エッセンシャルマスクシリーズは、韓国オリーブヤングで15年間以上にわたりシートマスク部門1位を獲得し、累計販売数は33億枚を超える大人気マスクで、多くの人に信頼され続けている定番アイテム。 その日の肌の気分に合わせて選べるのは嬉しい!7種類から自分にぴったりの仕上がりを楽しめるから、毎日使うのが楽しみに💖 ヒタヒタシートで、肌にちゃんと密着してくれる✨ パック後の肌はもちもち弾力のある肌になりました!
メディヒールといえば、やっぱりエッセンシャルマスクだよね♡ 定番マスクがパッケージだけでなく、成分やシートまでリニューアルしたんだって! シートに関しては肌の密着力がレベチに…🙄💗 薄くて柔らかいとろとろシートなので、肌にピターッと密着し、もはや肌と一体化してるような感覚が病みつき🥰 1日1メディヒールで肌の治安爆上がりかも!? 大切な予定日前などに使ってみてね🙌🏻
- 2025.08.29
コラーゲンエッセンシャルマスクコアファーミングで弾力ケアを✨ もちぷる肌を目指して毛穴よりも小さい35,000分の1のマイクロリポソームにした300Da低分子コラーゲンでハリケア✨ ビタミンCエッセンシャルマスククリアトーニングでトーンケアを✨ やや黄色味も感じるシートマスクはしっとりしつつもさっぱりとした使用感で乾燥によるくすみが気になる時のケアに✨ ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウでキメケアを✨ イギリス産のホワイトローゼから抽出された成分でケア✨
- 2025.08.26
ビタミンC誘導体が配合されているので、ワントーンアップした印象を与えてくれて、肌が柔らかくなったように感じました✨✨ 清涼感のある、ティーツリーだなあって感じの香りがしました!笑 軽い感じのテクスチャーで使いやすかったですが、すぐに何かの効果を感じることはありませんでした🥹 圧倒的保湿です!クリームで蓋もいらないくらいの保湿を感じました✨✨✨
- 2025.12.19
シートの質感の良さ。ツルッとしててヒタッとしてて顔にしっかりくっ付く感じ。 ひんやりとしてこれからの暑い時期にいい感じ◎◎ 仕上がりのお肌もどれもつるんとした感じに◎◎
メガ割期間中はセットで発売されてて、いつもよりも断然安くなる! 今回はセット70枚で6,990円でした☺︎ MEDIHEALのパックは液ヒタヒタで、使い心地もいいから好きです🥰 また次のメガ割でも購入したい💪🏻
- 2025.09.27
このシリーズだと一番好きなパックです。イメージした通りの柑橘系の香りでつけた後はスッキリした気持ちになります。 もちろんシートも貼りやすく美容液もたっぷりなので、オススメです。
シートを広げているときから、見た目からもわかるような柑橘系のにおいがした。 美容液はとぅるんとぅるんで、シート自体もぷるぷるしているように感じたくらいひたひただった。 パック後の肌はしっとりもっちりした仕上がりで、でもベタベタはせず。
- 2025.10.26
メガ割限定の大容量パックなので長く続けやすくて肌も満足できそうです🫶 たっぷり70枚入りのお得セットで毎日のスキンケアがより充実しそう✨️ 肌のお悩みによって使い分けられるバリエーションで嬉しい!
- 2025.11.13
冬は特に乾燥して肌がくすみやすくなるのでビタミンマスクも手放せません。 ビタミンマスクはニキビ跡にも効果を感じるので大好きです♡ 『MEDIHEAL VITAMIN Cマスク4枚入り』お肌のトーンを整えたい方におすすめです( ˃ ᵕ ˂ )
14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1! 累計販売数31億枚突破の大人気シートマスクシリーズ、MEDIHEAL(メディヒール) 🧡 特に人気No.1がマデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア🌿✨ 乾燥やくすみ、ハリ不足が気になるときにぴったりで純度98%のツボクサエキス(マデカッソシド)がたっぷり! 今回のリニューアルで成分がさらにパワーアップ、仕上がり感アップ、シートも超薄型で密着力UPと全部が進化してて、使った瞬間から「ピタッ」と密着して贅沢な集中ケアができる感じが最高だった…🩵
- 2025.09.19
メディヒールシートマスクの中で一番売れている商品🤍🫧 リニューアルにより、成分・仕上がり・シートすべてがパワーアップ! 高濃度のツボクサエキス(マデカッソシド)配合で、うるおい※とツヤをチャージし、健やかな肌へ導くよ! 薄くてやわらかい低刺激シートで、エッセンスがたっぷりひたひたで、肌にぴったり密着🤍🫧
- 2025.09.15
14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1 累計販売数31億枚突破のMEDIHEAL 大人気シートマスクシリーズ 🌿 マデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア。乾燥もくすみもこれ1つでOK☝🏻 高濃度のツボクサエキス(マデカッソシド)配合で、うるおい※とツヤをチャージ。
- 2025.09.20
31億枚も売れているメディヒールのシートマスク✨️その中でも圧倒的人気のエッセンシャルマスク🤍 1日1パックを1ヶ月続けるだけで肌の治安が爆上がりする✨️その中でも大切な約束の3日前から美肌になれるスキンケアプランをお試しさせて頂きました😌 今発売している4種類のシートマスクに新しい3種類(PDRN・ヒアルロン酸・セラミド)が9月に発売予定らしいのでぜひチェックしてみてください😊🤍
- 2025.09.06
完全アプデしたMEDIHEAL 新版エッセンス シートマスクから3つレポメモ✍️ 万人受け集大成みたいな存在。 残り4種は自力で #Qoo10メガ割 かでかき集めて追記します😀!!
- 2025.08.29
とにかく可愛くて可愛くて 3回言うけども可愛いだけじゃない メディヒールの愛され代表アイテムを picした5シリーズが登場🎇 割引幅も55%OFFと 1枚100円しないのにこのレパートリー。オールスキンイケます✨️ 翌朝、くすみ晴れしてて凄く良かった〰️🛵🥼
つけた瞬間からひんやりとして、爽快感があります😳 やっぱり、このシリーズはシートが薄いのに、液がたっぷり染み込んでいて、プルプルなつけ心地🥰🥰 香りは優しめの柑橘系🍋🍋🟩 ビタミンC系のマスクは刺激を感じることもありますが、こちらは大丈夫でした💪 みずみずしく潤ってる感覚。しばらくすると、べたつきが少なくさらっとした仕上がりへ💁保湿力は普通ですが、皮脂コントロール力が高い気がします🥺🥺
- 2025.11.12
メディヒールのエッセンシャルマスク💙 今回のQoo10メガ割、“パックもりもりセット”が豪華すぎた…!🎆 夏の夜空に咲く花火みたいな限定パッケージで、箱を開けた瞬間からワクワク感すごい🥹✨ 55%OFFで1枚100円以下という圧倒的コスパ🔥
「今日はどれにする?」と選ぶ瞬間からワクワクするスキンケアタイム。 長年、愛されるメディヒールの代表アイテム! パッケージカワイイし、何よりこのボリュームに注目!! 夏の夜空に咲く花火のようにその日の肌状態や気分(肌悩み)に合わせて選べるバリエーション。 55% OFFの超お得価格&1枚100円もしない 圧倒的コスパ。美容大国・韓国でも「No.1」
その日の肌悩みに合わせて選べる MEDIHEALのエッセンシャルマスク🤍 ローゼPDRNエッセンシャルマスク 大切な日の前日の夜に♡ 翌日のメイクノリが良く感じるので、お気に入りです✨ マデカッソシドエッセンシャルマスク ゆらぎ肌の日のお守りパック♡肌をしっとり整えてくれるので、何度もリピートしたくなるアイテムです✨
\Qoo10メガ割購入品/今年最後のQoo10メガ割も終わりましたね💚🫶🏽私は毎度の事ながらパックを大量に購入しました!後は最近の投稿にものせたデイジークのアイシャドウにハマり、新色もメガ割を機に購入しましたそれぞれの商品レビューはまた後日したいと思います🫰🏼#qoo10#qoo10メガ割#Qoo10おすすめ#メディヒール#フェイスパック#デイジーク#アイシャドウ#韓国コスメ
- 2023.12.05
肌に触れた瞬間水分が補給される感じがします フレッシュな柑橘系のやさしい香りで癒されます 潤って、肌のツヤが良くなります(╹◡╹) お風呂あがりに水分&活力ビタミンチャージ🫧 マスクシートもリニューアルで、密着力Up
- 2022.11.19
特徴は、 モチモチするシート 液ひったひた ほのかに柑橘系の香り🍋 これだけ液たっぷりなので、余っても全身にぬれる🙌✨ しかも、しっかり保湿される感覚があるので冬にたくさん使いたい!⛄️❄
- 2023.11.29
14年連続でオリーブヤングマスクパック部門売上No.1ってすごい👏 累計販売数31億枚を突破した理由使ってみて納得🫶🏻 『PDRN エッセンシャルマスク ヘルシーグロウ』がお気に入り🌹肌にぴたっと密着する竹由来シートが心地よくてケア後はつるんとなめらか𓂃𓈒𓏸 メガ割限定の大容量パックだから長く続けやすくて肌も満足できそう!たっぷり70枚入りのお得セットで毎日のスキンケアがより充実しそう♡
- 2025.11.13
ビタミンC系のスキンケアが好きでいろいろ試してるけど、これは何回もリピしてるお気に入り💜 ✔️ 肌の調子を整えたい時 ✔️ 透明感がほしい時 ✔️ 大事な予定の前日によく使ってます🫧 ビタミンC好きさんにおすすめしたいパックです🍋💛
肌に優しいビタミン成分を たっぷり配合したシートマスク💁🏻♀️ メディヒールは 使い心地やっぱり良い👌 外したあとは お肌が明るくなってて もちもちになってたよ☺️✨
- 2022.10.17
ビタミン系・ナイアシンアミド・ビオチン・ビタミンEなど配合 肌がうるおったのを実感💕 でもサッパリした仕上がりです✨ 使用後は透明感がUPした感じがしました✨ 柑橘系の爽やかな香りがします🍋 シートがツルっとしてます❗ 肌に優しいシートだな〜って感じです☺️ 密着力があり水分もたっぷり含まれてます❣️ 肌に活力がUPした感じです👍
- 2023.08.11
液ヒタヒタの柔らかいシートマスクで気持ちいい! 密着感も◎ ほんのり柑橘系のような爽やかな香りがします🍋 純度99%の純粋ビタミンCを配合で日差しをたくさん浴びた日に使いたいパックです💛
- 2025.06.21
美容液がたっぷり入っていて、お肌がしっとりもちもちに💛 ベタつきすぎないから朝のスキンケアにも使いやすかった🙌 使ったあとは肌が明るく見えるような印象で、くすみが気になる日に手が伸びるアイテム🥰 デイリーケアにもおすすめ🤍
透明感のある肌へと導くシートマスク ✅ビタミンC誘導体とグルタチオンを配合しており、肌にうるおいを与えながら、ツヤのあるなめらかな状態に整えてくれます! 肌にやさしいキュプラシートを採用しており、美容液をたっぷり含んだシートが肌に密着。 なによりコスパがいいので、毎日手軽に使えるのが魅力です!
- 2025.09.09
結局メディヒールに戻ってくる。何回リピしたかわからない、私のストック棚の殿堂入りシートマスク 毎日パック派だからこそ、その日の肌や気分で選べる楽しさってかなり大事。 しかも50枚入りの大容量で、55%OFF、1枚100円もしないコスパ感。
箱を開けた瞬間、パッと目を引く鮮やかなイエロー でも、中身は驚くほど「守りのビタミン」でした 密着力の高いバンブーシートが、年齢とともに気になるフェイスラインまでピタッとホールド このマスクは、そんな私たちの肌に寄り添いながら、未来のシミを予防してくれるお守りのような存在
ヒリヒリしない ドゥルドゥル系のメディヒールお馴染みのシート ビタミンの匂い 程よいベタベタ(コラーゲンよりベタベタしない) 次の日の朝乾燥はなかった
商品詳細情報MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第29位スペシャルケア 20代 第29位スペシャルケア 30代 第29位スペシャルケア 40代以上 第29位フェイスマスク・パック 10代 第28位フェイスマスク・パック 20代 第28位フェイスマスク・パック 30代 第28位フェイスマスク・パック 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 24ml×10枚: 2,200円
- 24ml×1枚: 220円
- 10枚
- 1枚
- 4枚入り
- ビタマスクEXがリニューアル! くすんだ肌※1にさっぱりビタミンケア 旧バージョンに比べB5・B7・C・Eビタミン構成アップグレード※2。肌にやさしいビタミンをたっぷり配合しています。 繊維一本一本水を含んだしっとり竹由来シートで、エッセンスが蒸発することなくお肌に浸透。水分たっぷり快適な着用感です。 ※1 乾燥により角質層の水分が低下した肌 ※2 当社従来品比較
- モノック株式会社
- 2022/6/8
- <10枚> 水、グリセリン、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、コハク酸ジエトキシエチル、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、アルギニン、パンテノール、カルボマー、トレハロース、ベタイン、プロパンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、アラントイン、トコフェロール、ポリアクリル酸Na、BG、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アスコルビルリン酸Na、EDTA-2Na、シロキクラゲ多糖体、グリシン、ボタンエキス、グルタミン酸、アスパラギン酸、ビオチン、シリカ、塩化Na、ヒノキチオール、ヒスチジン、セリン、プロリン、トレオニン、アラニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、塩化Mg、塩化Ca、香料 <1枚> 水、グリセリン、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、コハク酸ジエトキシエチル、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、アルギニン、パンテノール、カルボマー、トレハロース、ベタイン、プロパンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、アラントイン、トコフェロール、ポリアクリル酸Na、BG、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、アスコルビルリン酸Na、EDTA-2Na、シロキクラゲ多糖体、グリシン、ボタンエキス、グルタミン酸、アスパラギン酸、ビオチン、シリカ、塩化Na、ヒノキチオール、ヒスチジン、セリン、プロリン、トレオニン、アラニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、塩化Mg、塩化Ca、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |