2024年 OLIVE YOUNG アワード トナーパッド部門で✨️1位✨️を受賞した マデカソサイド ブレミッシュパッド🩵 刺激のないヴィーガンガーゼ素材の67mm スクエアパッド♡ ピッタリとお肌に密着してくれて、ナイアシンアミドが肌荒れを落ち着かせてくれます♡ モンスターズインクコラボが可愛いパケで、スマホクリップもついてました"(∩>ω<∩)"カワイスギル♡
オススメするのは…MEDIHEALさんのマデカッソシドエッセンシャルマスクプレミッシュリペア🌱(私は10枚入をご提供いただきました✨️)ちなみにローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤという別のマスクについては、昨日、LIPSにて紹介してい...
マスク🎭と言えばメディヒール。 元祖パックと言えばメディヒール。 種類が豊富で、肌悩み別で探したら見つからないものはないんじゃない? リポソームマデカソサイド❕ ツボクサを2回抽出して、マデカンサイド配合量を2倍まで⤴️アップしてくれちゃうんだって!
マデカソサイドの効果 🟢季節の変わり目の揺らぎ肌ケア 🟢くすみケア 🟢肌トーンケア 🟢肌荒れケア 🟢水分ケア 🟢アフターケア 2024年OLIVE YOUNGアワード トナーパッド部門で1位🥇に輝いた一枚でくすみ、保湿、肌トーンをマルチでケアしてくれるトナーパッド✨ 純度98%マデカソサイドとマイクロヒアルロン酸 ☑︎水分バリアケア、色素沈着、落ち着きのある肌質ケア、肌トーン&キメケア
保湿・鎮静ケアの決定版❕ MEDIHEAL ツボクサを2回抽出し強力な鎮静成分であるマデカソサイドを2倍UPで配合しているトナパ&シートマスク 2024OLIVE YOUNG アワードトナーパッド部門1位🥇 Amazon US販売1位🥇 口コミも良く、本当に大人気の実力派 赤みや痒みを落ち着かせてくれてリカバリー力が本当に素晴らしい✨ ランダムギフトでモンスターズインクのスマホグリップが付くディズニーピクサーコラボが数量限定で販売中💕
こちらはかわいいサリー、リトルグリーンメン、ロッツォのグッズ付きのパックとなっています。 パックは個包装タイプのものが10パック入っており、持ち運びしたりちょっとしたプレゼントにしたりと使い勝手が良いので嬉しいです。 シートマスクもピタッと密着してくれる仕様で20分ほどパックをしていても乾燥することなく使えて嬉しいです。
マデカソサイド ブレミッシュパッドは2024年のOLIVE YOUNGアワードトナーパッド部門1位なんだって👑✨ 四角いトナーパッドは優しいガーゼ素材🤍爽やかな香りがするよ🌿 驚くほど液がヒタヒタで密着力も高い✨夜はこちらでパックして朝メイク前はマデカソサイド ブレミッシュパッドを使うのがいいかも☺️
リニューアル後のパワーアップを実感できる、非常に満足度の高いシートマスクでした。【使用シーン】肌の乾燥や赤み、くすみが気になる日、スキンケアの集中ケアとして使用。【使用感】シートは薄手ながらしっかりとした素材で、肌にピタッと密着。動いてもずれ...
ディズニー・ピクサーコラボのシートマスク 期間限定でキャラクターのスマホグリップが付いてくるシートマスクです🙆🏻♂️ 竹由来の柔らかいシートマスクで、抗炎症成分のマデカソサイド配合🫰🏻💕 使用後はベタつき少なく、さっぱりとした仕上がりになりました🙌🏻✨
パワーアップした肌荒れ防止ケアの核心成分をたっぷり配合した肌荒れ防止サポートケアマスク。 繊維一本一本水を含んだしっとり竹由来シートで、エッセンスが蒸発を防ぎながらお肌の角質層まで浸透することで水分たっぷり快適な着用感を導きます◎ モンスターズ・インク好きにはたまらないアイテムかと思います❤️
保湿感が好き😊 シートマスクは私の顔が収まるくらいだから結構大きめかな😂 ツボクサが使われていて エッセンスたっぷり✨ アフターケアはもちろん 肌バリアケアまでマスク1枚に✨
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、ガーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケア✨ ナイアシンアミドが肌荒れを落ち着かせて健やかな肌に導いてくれるそう🥺💞 コラボ可愛すぎる💓 おまけのキャラクターのスマホクリップ付きも嬉しい🥺🫧
PRなし!万年Qoo10VIP会員、30代ブルベ冬ディープ、2ndイエベ秋の乾燥肌の最新メガ割おすすめアイテムです✨ショート動画もアップしましたが文章でもまとめました。試していなかった定番商品から新作コスメ、韓国でバズっていたアイテムなどの構...
メディヒール マデカソサイド ブレミッシュパッドがディズニーピクサーエディションとコラボレーション! 内容量 100枚入り(170mL)カーゼ素材のパッド しっとりとするような使用感 ひんやりと心地よいです ディズニーコラボで可愛い! Amazonブラックフライデーでは、この商品がイベント価格(25%割引)でお得にゲットできるそうです!
可愛いディズニーピクサーエディション♡ お肌に合わせて選べる100枚/90枚入りのトナーパッド。 ディズニーピクサーの箱に入っていてめちゃくちゃカワイイ♥️ 大きくて四角いパッドは、拭き取りにもパックにも使えてステキ✨
2024年オリーブヤングアワード1位、世界中のビューティーアワードで49冠受賞したトナーパッドです。 デイリー使いできるタイプなので、これからまだ肌寒い日には大活躍してくれること間違いなしです! スキンケアだけではなく可愛いキャラクターにメンタルも癒されます^^
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ ガーゼ素材のパッド🌼*・ しっかり肌に密着してくれるし 長めのピンセットが付いてるから 最後の1枚まで衛生的に使えるのが嬉しい🫶🏻🤍 Amazonブラックフライデーでは、この商品がイベント価格(25%割引)でお得にゲットできるそうです!
少しとろみのあるエッセンスたっぷり🪄ˎˊ˗ とぅるんと気持ちいいシート しっとりもちもちな使い心地だったから乾燥が気になる季節にも使いやすい♪ PIXARとコラボしててロッツォのスマホグリップついてた🍓🧸 憎いキャラだけどかわいい🍓🧸
マデカソサイド&ナイアシンアミドを配合したトナーパッドで、乾燥によるくすみをケアしたり、肌のキメが整ったなめらかなお肌へ導いてくれます🌿 珍しいガーゼみたいな生地のパッドで肌あたりが柔らかく、エッセンスがたっぷり浸かっています💡 拭き取りにもパックにも使えて、しっとり保湿されるんだけどさっぱり感もあって重たくないので朝晩どちらも使いやすいなと思いました☺️ ピタッと肌に密着して、肌との間に空気が入りにくくて付け心地が良い! とにかく乾燥が気になる時期にも、潤いで満たしてくれるようなしっとり仕上げてがお気に入りです💎
サリーコラボデザインで可愛らしいパッケージ✨ 15枚入りで、1枚あたり200円とコスパも良し!スマホグリップのおまけも付いていてお得感たっぷりです❤ たっぷりの美容液に浸かった竹由来シートが特徴。シートは柔らかく、顔にぴったりフィットします。 香りはほんのりハーブ系で癒される感じ。仕上がりはみずみずしく、さっぱり潤います🌿
純度98%のマデカッソシド配合 痕跡からバリアまでケア、鎮静してくれます𖤐 ✔︎凸凹肌の肌鎮静効果✔︎肌温度の低下✔︎メラニン面積の改善 美容液たっぷりなシートマスク◡̈⋆ 少しトロッとしたテクスチャーの美容液で
個包装だし美容液の量も多めでデイリー用にぴったりなので実は私はこのシリーズがMEDIHERLのシートマスクで一番好き🤭 マデカソサイドエッセンシャルマスクはお肌がダメージを受けた後にオススメのシートマスク✨️ マデカソサイドの名の通りCICA系の成分がたっぷり配合され、肌荒れのケアだけでは無く、くすみ、肌キメのケアができ、たっぷりの美容液がさっぱり浸透する、爽やかな使用感のシートマスク🙆♀️
- 2024.10.31
私的メガ割で逃して欲しくない商品たち! めちゃ厳選した🥹 1番おすすめなのはアミューズのティントかなぁ みんなの憧れウォニョンちゃんのリップになれるから絶対使ってみてほしい🥰❤️ MEDIHEAL マデカソサイドエッセンシャルマスク
マデカソサイドにヒアルロン酸で潤い感がたっぷり。マデカソサイドはくすみ+肌荒れケアできるパック🌿 シートは薄くて密着感のあるシート✨何回使ってますMEDIHEALのシートはやっぱり使いやすいし使い心地もいい! 保湿力よりも保水肌に爽やかな潤い感を感じます!みずみずしく潤って肌の赤みとかも引くしくすみ抜けもいい☺️
マデカソサイド(ツボクサ2回抽出)+ナイアシンアミド成分で、透明感ある肌に導く ✔️ヴィーガンガーゼ素材のパッド採用 ピタッと密着し、ひんやり感も心地よいです。 剥がすと、べたつかずしっとりした使い心地です。 ディズニー・ピクサーエディション(限定)で、スマホグリップが付いていて可愛い♡
袋から取り出す時に、エッセンスたっぷりのマスクがトュルントュルンで嬉しくなっちゃいます😁 繊維一本一本に水分を含んだ竹由来シートがエッセンスを蒸発する事なく、お肌に浸透してくれます! 使用後は肌しっとりモチモチ!リフレッシュ出来るマスクです
- 2024.08.19
メディヒール肌荒れ防止マスク このマスクになんも助けられてきたことか… 繊維一本一本水分を含んだしっとり竹由来シートだからエッセンスが蒸発することなくお肌に浸透するんだって🍀 ニキビに関してはかなり効き目があって次の日にはだいたい大人しくなってるからびっくりする👀
繊維一本一本水を含んだしっとり竹由来シートでエッセンスが蒸発することが少ないように思えました! 水分たっぷり快適な着用感をかんじました! 洗顔後、化粧水で肌を整え、マスクシートを取り出し、顔の形に合わせてマスクシートを密着させます
- 2024.08.21
圧倒的1位🥇 くすみケアパッドです✨️ 保湿、肌荒れ防止も一枚でマルチケアしてくれます! 使用後は、化粧ノリが良く、お肌のキメもなめらかにしてくれました! ディズニーきゃらが描かれていて、可愛い💗 美容液たっぷりで、浸透感◎
【MEDIHEAL購入品紹介】今回はメディヒールでの購入品を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[購入商品]MEDIHEALQoo10公式【メガ割限定 シートマスク詰め合わせセット】5980円☑︎ダーマシナジ...
- 2024.06.30
メガ割で買える❤️シートマスク特集🫧今回は、メガ割で是非ゲットして欲しいシートマスクをご紹介します💁♀️⚫︎トリデンダイブインマスク⚫︎スキンフードキャロットカロテンシートマスク⚫︎メディヒールマデカソサイドエッセンシャルマスク⚫︎ドクター...
- 2024.09.01
.メディヒールマデカソサイドエッセンシャルマスク#メディヒール#マデカソサイドエッセンシャルマスク#鎮静#コスメ#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメオタク#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介...
- 2024.08.09
\MEDIHEALマデカソサイドエッセンシャルマスク/✔︎くすみケア(乾燥による)✔︎肌キメケア✔︎肌荒れケア✔︎さっぱり浸透(角質層まで)✔︎繊維一本一本水を含んだしっとり竹由来シート<使ってみて>エッセンスたっぷりの柔らかいシートで付け心...
- 2024.08.22
【Qoo10メガ割おすすめ5選❤️】..明日からQoo10にてメガ割が始まります~!!おすすめアイテムを5選してみたのでぜひご覧下さい🙂↕️1つ目❤️SKIN1004トーンブライトニングカプセルアンプルSKIN1004こだわりのMADEWH...
- 2024.05.31
混合肌、ニキビ肌のわたしがリピートしてるパック🥹🫶🏻🫶🏻♡MEDIHEALマデカソサイドエッセンシャルマスク♡EXOLABOEXVCセラムマスク♡numbuzin3番すべすべキメケアシートマスクこの3つは使ってみてかなり私に合っていて効果を実...
- 2024.05.17
アクネスの化粧水は普段から使用してますが、 uthlyとメディヒールはかなり肌荒れ目立つって時に使用するようにしてます!! MEDIHEALに関しては、皮脂?って言うんですかね 白い塊で浮き出てきてる小さな塊とかがたくさんできた時とかにも鎮めてくれるので本当に好き❤️
- 2024.05.18
୨୧‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥୨୧MEDIHEALマデカソサイドエッセンシャルマスク💡肌荒れ防止にオススメ💡肌荒れ防止ケアとキメケアを一緒にしてくれます🌿シートは薄めでお肌にしっかりフィットします😌液もヒタヒタで潤いも抜...
- 2024.08.17
ミルクブライトニングセラムとクリームの試供品も入ってましたがミルクブライトニングトナーが一番有名なんでは?と思いました😂笑 生活感すごいけどみんな割とこんな感じですよね?ね?😇
- 2024.06.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国旅行コスメ爆買い日記Part1シートマスク編goodalVITA-CDarkSpotCareSerumMEDIHEALマデカソサイドエッセンシャルマスクBRINGGREENARTE...
- 2024.05.30
.個人的に好きなパック第1弾!①メディキューブ コラーゲンリフティングマスク②ナンバーズイン 4番ひんやりクーリングシートマスク③メディヒール マデカソサイドエッセンシャルマスク④ナンバーズイン 5番白玉グルタチオンCふりかけマスク⑤メデ...
.7月はお気に入りが少し少なかったです忙しかったので新規開拓をサボっていました💦①メディヒール マデカソサイドエッセンシャルマスク②ミシャ ビタシープラス化粧水#メディヒール#マデカソサイド#ミシャ#ビタシープラス化粧水#コスメ#コスメレポ...
- 2024.08.02
マデカソサイドエッセンシャルマスクパック毎日フェイスマスクする人、ぼろこっぷです。今回はマデカソサイドエッセンシャルマスクパック肌にぴたっと密着して、ひんやり気持ちいいシートマスク✨たっぷりヒタヒタの美容液で潤い補給しながらも、嫌なベタつきな...
メディヒールシートマスク詰め合わせセット 計62枚入り。 メガ割りで5,980円。ショップクーポンも使えばさらに安く5,630円。 3ミニッツマスクは2パターンから選べて「ビタ・ナイアシン・レチノール」(どれも7枚入り)を選択。
- 2024.06.06
安定のメディヒール. これすごい好きで愛用 時短パックだから朝夜の時間無い時でも普段使い両方◎ 渡韓中オリヤンで12個セットで買えた! これも液は少なめなんだけど、さっぱりして丁度良い
- 2024.08.01
\PRじゃないよ!/ᴍᴇᴅɪʜᴇᴀʟマデカソイドエッセンシャルマスク𓈒˚˚୨୧⋆。˚⋆#⋆。˚˖࣪𝜗𝜚オリヤンマスクパックランキングに居ない日はないメディヒールマスクパックといえばすぐにメディヒールが浮かびますがその中でもこのマデカソイドは敏...
さっぱりしてるのにうるおう🥰 ぺたっとするパック苦手だから気に入った🥰 生産終了するまでは買う❤️ カネボウの化粧水はマルイのアプリで購入🥰 4,000円以上1,200円クーポンが出たので買うしかなかった🥹❤️
- 2024.03.23
使用後のお肌は潤っていたけど、時間が経つと肌のつっぱりを感じた。 しっとり竹由来シートらしく水分たっぷりでぷるっとした膜を貼り付けているような感覚だったのは、このシートの素材のおかげか。気持ちよかった。 保湿感さっぱりめだったので、私は夏に使いたい🌻🤍
- 2024.03.17
繊維一本一本水を含んだしっとり竹由来シートが気になってました マスクが開きやすいです! すこーしとろっとしてて、スースーします さっぱりケアにはとってもいいです シートも大きくて大満足です◎
- 2024.07.08
さっぱり重視❕一応ビタミンC入りの商品を使ってます🍊 夜は保湿重視ですが、ニキビができないようにキュレルを使用しています❕ キュレルのクリームはベタつかないのに保湿されるのでお気に入りです🤎
- 2024.03.04
私の肌には本当に鎮静効果は感じられたので もしも、、私と同じようにティーツリーあんまりだなぁ〜って方いたらぜひ!!騙されたと思ってこのマデカソサイド買ってみてください🥲🥲 できそうかも?とか大きくなりそうっていうニキビ 潰れたニキビ このあたりに効果を感じました!!
- 2024.03.23
商品詳細情報MEDIHEAL マデカソサイドエッセンシャルマスク
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 24ml×10枚: 2,200円
- 24ml×1枚: 220円
- パワーアップしたメディヒールの肌荒れ防止ケアマスク 爽やかなエッセンスで肌荒れ防止&アフターケア 肌荒れ防止ケアの核心成分をたっぷり配合しました。 繊維一本一本水を含んだしっとり竹由来シートで、エッセンスが蒸発することなくお肌に浸透。水分たっぷり快適な着用感です。
- セキド
- 2022/6/8
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |