LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

goodal・BRING GREEN・MEDIHEAL・Dermatory・センテリアン24・SKINFOOD・innisfree・REJURAN・JMsolution JAPANのシートマスク・パックを使った口コミ - 韓国旅行コスメ爆買い日記 Part1 シートマスク編

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 韓国旅行コスメ爆買い日記 Part1 シートマスク編 goodal VITA-C Dark Spot Care Serum MEDIHEAL マデカソサイド エッセンシャルマスク BRINGGREEN ARTEMISIA CERA FRESH MASK ALOE SOOTHING FRESH MASK REJURAN スキンプロテクションマスク Centellian24 MADECA DERMA MASK Brightening Formula JMsolution active birds' nest moisture mask LEAF INFUSED SOOTHING MASK SKINFOOD WATER PARSLEY(パセリ) Acorn(ドングリ) Carrot(ニンジン) DERMATORY Brightening Ampoule Mask Innisfree ボタニカルマスクシート PRETTYSKIN 24K GOLD EGF&PLACENTA COLLAGEN400 ついに行ってきました韓国旅行!! 今回の渡韓はビューティ女子旅なので クリニックでの肌管理と コスメ爆買いがメインです。 あと美味しいもの食べまくりたい😆 ほんと楽しみすぎて事前の情報収集しまくってたら 物欲センサーぶっ壊れた笑 吟味して選んだはずなのになぜ🤔 ほんと懲りないアラサーですが 韓国爆買い備忘録ぜひ読んでください🩷 まずはシートマスク編!! 私のスキンケアの必需品シートマスク。 今までいっっっっぱいシートマスク買ってるけど 新しいの試したい欲が強すぎて リピ買いはほとんどしない私が goodalとJMsolutionとMEDIHEALは絶対切らさない笑 ビタミンC系のシートマスクなんて山ほどあるのに 使用感ではgoodalを超えるのに出会えてない。 でも新しいの試したいから色んなの買い漁ってるけど。 絶対絶対買いたかったのがプリティスキンのシートマスク。 ちょこちょこインスタとかで見るけど ほんとクチコミが少ないし、日本で買えるとこも少ないので 今回行ったら絶対買おうと思ってた!! お値段は他のブランドに比べたらだいぶ高め。 しっかり試してクチコミしてみたいと思います👍 あとSKINFOODのシートマスク最近お気に入りで シャバシャバ系なので夏に向けて色々買ってみました!! ベタつかないし、内側から潤う感じがほんと好き。 インナードライの方にもオススメのシリーズです。 トナーパッドも気になるけど毎日は使わないので とりあえずシートマスクを。 多分トナーパッドもメガ割で買う……かな。 DERMATORYもLIPSやインスタで見てて なんとなーく買ってみた!! まだ使ったことないブランドなので使い心地良かったら他のスキンケアも試したいなと思いました🩷 BRINGGREENはオリヤンオリジナルブランドですね。 初めて使うけどオリヤンオリジナルのバイオヒールボもめちゃ優秀なのでこれも期待大😆 お値段もお手頃なのでお試ししやすい🙆🏻‍♀️︎⭕ それにしてもシートマスクを大量に買うと重くて……… 飛行機の制限ひっかかるかとドキドキしてました!! 水分?扱いになるから手荷物に入れるのも微妙やし。 やっぱりオンライン免税店で買うのが1番安心やなと思いました!! 次回はオンライン免税店をもっと駆使したい笑 亀更新ですが次はスキンケア爆買い品紹介します🎶 あぁもうすぐメガ割が始まってしまう。。。 気になるブランドがたっくさんあるので壊れた物欲センサーを正常に戻せるように自重しながら楽しみたいと思います🌸🌸🌸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #今月のご機嫌コスメ #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策 #韓国コスメ #韓国旅行 #シートマスク #オリーブヤング #爆買い #渡韓 #Qoo10 #推しコスメ #女子旅 #免税店

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

1,650円(編集部調べ)

肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。

ドクダミ カーミング マスク / goodal

ドクダミ カーミング マスク

敏感肌にも◎弱酸性で水分ジェリーマスク★お肌にちゃんとフィット👍

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムBRING GREEN×シートマスク・パック

ティーツリーシカポア鼻パック / BRING GREEN

ティーツリーシカポア鼻パック

BRINGGREEN モデリングパック (ティーツリーシカ) / BRING GREEN

• 評価 : Good3.71

付けてから外すまでずっとひんやり気持ち良い🥰

ティーツリー フレッシュマスク / BRING GREEN

ティーツリー フレッシュマスク

ティーツリーの香りが爽やかです 冷たさも相まって 気持ちよかったです

BRING GREEN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

2,200円
乳液ランキング第168位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

W.H.P ブラックマスク JEX / MEDIHEAL

W.H.P ブラックマスク JEX

1,069円
スペシャルケアランキング第100位

シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

I.P.IライトマックスAPマスクEX / MEDIHEAL

I.P.IライトマックスAPマスクEX

3,300円
スペシャルケアランキング第87位

シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDermatory×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハイポアラジェニックシカピックアップマスク / Dermatory

ハイポアラジェニックシカピックアップマスク

• 評価 : Good3.73

コスパの良さと使用感の良さが◎ 美容液がめっちゃ入っていてお得感すごい!

アンプルショットシートヒアルショット / Dermatory

アンプルショットシートヒアルショット

とろーりとした液がたっぷり!0.2mm超薄膜シートで顔にしっかりフィットします◎

アンプルショットシートビタミンショット / Dermatory

アンプルショットシートビタミンショット

高濃縮アンプル成分を一枚に凝縮したショットマスクです!たっぷりと使えます♡

Dermatory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムセンテリアン24×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マデカダーママスクⅢ インセンティブフォーミュラ / センテリアン24

マデカダーママスクⅢ インセンティブフォーミュラ

赤みが鎮静されつつ毛穴が締まり、肌の内側から輝くような艶がでるような仕上がりを感じました ♪

マデカラボ エッセンシャルカーミングマスク / センテリアン24

マデカラボ エッセンシャルカーミングマスク

2,200円

肌がひんやり鎮静されて落ち着いてる感じとしっとり保湿も感じられます!

マデカ メラキャプチャー アンプルマスク / センテリアン24

マデカ メラキャプチャー アンプルマスク

1,320円

とろとろの ミルクみたいなテクスチャのパック🍼 セルロースシートで柔らかく 密着感も高い◎

センテリアン24×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムSKINFOOD×シートマスク・パック

キャロットカロテン デイリーマスク / SKINFOOD

キャロットカロテン デイリーマスク

2,750円
スペシャルケアランキング第110位

取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡

キャロットカロテン マスク / SKINFOOD

キャロットカロテン マスク

990円

ワッフルみたいな生地のパック🧇🥕にんじんの匂いはせず 美容液がこれでもか!!ってくらいひたひたです!

どんぐりペプチド マスク / SKINFOOD

SKINFOOD

どんぐりペプチド マスク

550円

ぷるぷるシートが気持ちいいパック💎このシート、 密着力ほんと凄くて、隙間なくピッタリ密着する

SKINFOOD×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック

ボタニカル マスクシート / innisfree

ボタニカル マスクシート

220円

シートの質も柔らかく、密着度もあるし、目鼻口の穴もちょうどよく、かなりクオリティ高くて驚きます。

レチノール PDRN アドバンスド マスク / innisfree

レチノール PDRN アドバンスド マスク

880円
ブラックティー ユース マスクシート / innisfree

ブラックティー ユース マスクシート

550円(編集部調べ)

粘度の高いヌルつきのある美容液がヒタヒタのパック!!

innisfree×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムREJURAN×シートマスク・パック

ターンオーバーマスク / REJURAN

ターンオーバーマスク

2,640円

厚めのマスクなので 取り出しやすく広げやすい! 個人的には薄いマスクより厚めが好きなので助かります♡

モイスチャーフェイスマスク / REJURAN

モイスチャーフェイスマスク

3,080円

ピタッと密着し髪を乾かしてもお茶を飲んでもボディーケアをしても全くズレずにストレスフリーヽ(*´∀`)

スキンプロテクションマスク / REJURAN

スキンプロテクションマスク

2,420円

特別な日や週一では必ず使いたいくらいお気に入り!

REJURAN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムJMsolution JAPAN×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JMsolution JAPAN

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

1,100円

とろみのある美容液たっぷりのシートマスクです♡保湿されて化粧ノリもいい感じに!

V9 ビタミン アンプルマスク クリア / JMsolution JAPAN

V9 ビタミン アンプルマスク クリア

1,100円

珍しい紙のパッケージ!シートは薄すぎず厚すぎずで、美容液もたっぷり♡

センテラケアマスク / JMsolution JAPAN

センテラケアマスク

1,210円

凸凹に関係無く密着するテンセルシート。薄いのにシートは美容液がヒタヒタです♡

JMsolution JAPAN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

290円〜
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第103位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2073件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

スキンケアキットランキング第29位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スキンケアキットランキング第79位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ささみさんさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

商品選択