SNSで話題!あの大人気 毛穴小町シリーズからピールオフパック誕生だよー🥳CT 毛穴小町 ブラックピールオフパック とCT 毛穴小町 イエローピールオフパック を体験してみたよー👍直接洗顔後に水気をふき取った肌に使う、塗って、乾かして剥がすタ...
- 2022.08.23
毛穴小町ブラックピールオフパックブラックのパックでいちごの爽やかな香りがします🍓2週間に一回くらいのペースで使用していますが、毛穴が目立たなくなった気がします!#クリアターン#毛穴小町#パックおすすめ#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ...
- 2023.04.13
\毛穴・くすみ*・ざらつきが気になる人は必見♥ /今回は、毛穴小町ピールオフパックの2種類の違いを写真付きで詳しくご紹介!どちらにするか迷っていた方は参考にしてみてください♪★Wクレイ※1配合「毛穴小町 ブラックピールオフパック」“イチゴ毛穴...
- 2022.10.08
洗顔では落としきれない汚れを一度に取り除きつるんとなめらかな肌へ導いてくれるというタナクラクレイとカオリンの2種のクレイを配合したピールオフパックをコーセーコスメポート株式会社様よりお試しさせていただきました✨ 私が試したのは混合肌〜油性肌向けのハードタイプの方。 テクスチャはハードタイプというほどなので確かに固め。 洗い流した後も頬のあたりがピキピキ…… このピールオフパックの後は毛穴小町マスクをするのがよりもっちり感がアップしておすすめとのことですが私はもう使い切ってしまって手元になかったので他のフェイスマスクでガッツリ保湿ケアしました! 毛穴小町マスクは保湿力高かったし相性は確かに良さそう◎ 翌朝の肌トラブル等もなくなんとなく化粧ノリも良くなった気がするので今度はイエローピールオフパックの方を試してみたいな! 毛穴汚れが気になる油性肌の方におすすめです!
- 2022.12.10
10月購入品UP〜✨※悪魔で個人意見です⚠️🫡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ダイアンパーフェクトビューティ― ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り洋梨の匂いがいい匂いでした❤️✨そこまで香りもキツく無く...
- 2022.10.31
🥞✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ🧸✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ🍯✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ9/5(月)に新発売❣️クリアターン(@clearturn_jp)毛穴小町/ブラック・イエローピールオフパックのガチモニターに選ばれま...
- 2022.08.29
つまり角栓・古い角質・ごわつき オフ うるおい補給 スキンケアのなじみ・化粧ノリup やややわらかめ 少しはがしにくい気もしました ブラックヘッド・古い角質・ざらつき オフ くすみ・皮脂ケア スキンケアのなじみ・化粧ノリUP こちらは乾きがはやく、はがしやすかったです☺️ 個人的にはブラックのほうが使いやすかった🥺 ざらつきが気になった時に使うとちょうどいいかなという印象でした
- 2022.09.02
ALLプチプラ❕私のスキンケアルーティン❕こんにちは!ゆっちゃんです🤍今日も見てくれてありがとうございます🫶🏻今回は私ほ普段から行ってるスキンケアの手順を紹介しました❕全てプチプラなので気になった方はぜひ真似してみてください🤍今回も見てくれて...
- 2022.10.07
クレイinでイチゴ毛穴と呼ばれるような、頑固な角栓の黒ずみをごっそりオフ! つるんとした明るいお肌へ導きます✨ ビタミンinで、オレンジ毛穴と呼ばれるような角栓や凹凸を、すっきりオフ! もっちりとしたお肌へ導きます✨ どちらも、伸びの良い柔らかいテクスチャーです🙆 小分けに指で取って塗ると、顔全体に塗り広げやすい😃 20分待って完全に乾くと、気持ち良い感じに、端からするする剥がすことが出来ました😌❤ 気になる角柱などもしっかりオフ出来て、すっきりとした使い心地🙆💕 フレッシュなイチゴの香りと、オレンジの香りがそれぞれ良い香りで、楽しく心地良く 使用することが出来ました😌❤ 肌悩みやお肌の状態によって、2タイプの商品から選べるのが良いですね✨
- 2022.08.22
SNSで話題の“毛穴小町”を正直レビュー🖤【クリアターン】毛穴小町ブラックピールオフパック🧴【商品特徴】黒ずみ・角栓をごっそりオフできる!と話題のピールオフタイプ。炭×クレイのW吸着成分で、毛穴の汚れを引き出し、つるんとした肌へ✨さらにヒアル...
コーセーコスメポート株式会社様よりCT 毛穴小町 ブラックピールオフパックCT 毛穴小町 イエローピールオフパックをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【CT 毛穴小町 ブラックピールオフパック/CT 毛穴小町 イエロー...
- 2022.08.19
\\毛穴を集中ケア🌿🍋//🌻クリアターン/毛穴小町マスク¥660(税込)毛穴小町ブラックピールオフパック毛穴小町イエローピールオフパック¥550(税込)✁①毛穴小町マスク…薬局やバラエティショップでもよく見かける毛穴ケアができることで人気のパ...
- 2022.09.05
あの、「クリアターン」の毛穴小町シリーズにピールオフパックが2022年9月5日に誕生します! 「CT 毛穴小町 ブラックピールオフパック」は、ハードタイプ。 頑固な黒ずみ角栓、ザラつき、皮脂・くすみケアにアプローチしたい方にお勧めのアイテムです。 「CT 毛穴小町 イエローピールオフパック」は、モイストタイプ。 つまり角栓や凹凸、ごわつきをオフし、オレンジ毛穴にお勧めです。うるおい重視なので、乾燥肌~普通肌の方向け。 使い方は、洗顔後、水分を拭き取ったお肌に使います。 中指に2cm位ずつ、6~10回に分けて取り、目の周りや眉、はえぎわ、唇をさけて顔全体にムラなくのばします。 20分後、パックが完全に乾いたら、端から中心に向かい、優しく剥がします。 こういう塗るタイプの角栓ケアは剥がしにくい印象を持っていましたが 面白いくらい剥がれる!!!! しかも、想像以上にキレイに剥がれる!!! お値段も、5回分で550円ですから、1回あたり110円!? 安い~♥️
- 2022.08.26
話題の毛穴小町シリーズの新商品✨あの毛穴小町シリーズから⳹ピールオフパック誕生!⳼CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックCT 毛穴小町 イエローピールオフパック毛穴小町のフェイスマスク使っていたからピールオフパック使うのワクワク😍♬ᐝ♥ブラ...
- 2022.08.31
クリアターンの人気シリーズ毛穴小町から22年9月発売新商品のブラック/イエローピールオフパックをおためししました。夏場に蓄積されやすい"毛穴汚れ"や"古い角質"をピールおっふパックで取り除き化粧ノリやスキンケアなじみもアップするというピールオ...
- 2022.08.27
「イエローピールオフパック」は、毛穴の凹凸や角栓詰まりを取り除き、ごわつきのない、もっちりとした肌へ導くパック♪ 「ブラックピールオフパック」はイチゴ毛穴などの角栓の黒ずみを取り除き、つるんとした明るい肌へ導くパック。 とろっとしたジェル状のパックを少しずつだして顔に伸ばしていき、20分ほどして完全に乾燥したらそっと剥がしていきます。 思ったよりも綺麗に剥がれてこの感触が楽しい〜!しかも楽しみながら毛穴ケアができるのって最高です♪
- 2022.08.24
ブラックピールオフパック“イチゴ毛穴”と呼ばれるような頑固な角栓の黒ずみを取り除きつるんとした明るい肌へ導くパック🫧 イエローピールオフパック“オレンジ毛穴”と呼ばれるような毛穴の凹凸や角栓詰まりを取り除きごわつきのないもっちりとした肌へ導くパック トロッとしたテクスチャのパックは柔らかくて結構緩めに感じたので厚めに塗っちゃうと垂れてきちゃうかも⚠︎ かなり肌との密着度が高いので毛穴の中の汚れもしっかり掴んで離さない💎✧︎*。剥がした後のお肌がスッキリする感じがありました🌹゚・*:.。❁ 私は乾燥肌なのでパックの後はしっかり保湿したんですがスキンケアも浸透が良くなったように感じお肌もなめらかでいい感じ👑𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2022.08.28
\大人気の「毛穴小町」シリーズから、ピールオフパックが新登場💕/塗ってはがすだけで、洗顔では落としきれない古い角質や毛穴よごれを取り除いてつるんとなめらかな肌に導くパック✨毛穴悩みに合わせて選べる2タイプをラインナップしています😊今回は画像で...
- 2022.10.15
\あの毛穴小町シリーズからピールオフパック誕生🌟/マスク生活が続いて毛穴汚れや角質が気になってきたという人も多いはず。拭き取りシートで定期的にケアするものの、なかなか落としきれないんですよね🥺そんな悩みを持つ人に...
- 2022.08.27
洗顔では落としきれない毛穴汚れを取り除き つるんとなめらかな肌へ導いてくれる♡♡ 黒ずみのいちご毛穴の汚れをオフ❣️ 黒ずみの角栓ケア・ざらつきケア・皮脂、くすみケアになってるよー! ねっとりしたテクスチャーなので 固くなるまで20分かかるけど 垂れてくることはないから他のことしながら待てちゃう👍 気持ちよくペリペリ剥がせるし なんといっても毛穴汚れがごっそり取れるから かなりスッキリしました✨
- 2022.12.13
くすみが無くなった!1パック約500円で5回分ってあるけど実際は5回以上使えるからコスパも◎。 黒いから取れた角質や産毛が見えて気持ち的にスッキリする。 個人的にはリピも視野に入るレベル。 目に見えてくすみが取れるから嬉しい。 剥がしたあとにパックや化粧水等をするとよりGood。
- 2022.10.03
パッケージにも書いてあるようにテクスチャが結構固めでした☀️ 出した時は思ったより黒くてびっくりしました🖤 剥がしたあとはザラザラがなくなるし、保湿もされている感じでしっとりしました! こちらは結構柔らかめのテクスチャで、顔に塗るのに集中してチューブを下に向けるとたれていきます😛 このパックは元の色が薄いので角栓が取れたかは良く見えませんでしたが、肌を見ると出てるのがあったのでちゃんと取れているみたいです☺️ どちらもちゃんと毛穴や角栓に効果があったので、毛穴の詰まりなどが気になる方はぜひ使ってみてください✨
- 2022.09.12
✴︎CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックCT 毛穴小町 イエローピールオフパックSNSで話題となった毛穴小町シリーズからピールオフパックが誕生。ブラックとイエローの2種類を使用してみました。塗って乾燥させてはがすだけのスペシャルケア。洗顔...
- 2022.08.27
パックのテクスチャーは柔らかいジェルみたいなので、わりと伸びます。 ツルツルに乾くので、そうなってから剥がしていきます😆 剥がすの楽しいです👌 写真はわかりやすいように黒い方にしましたが、どちらも塗った感じや剥がし方は同じ。 香りが私は黒い方が好き🍓 使用感も黒い方が好きかなー✨ プチプラ価格だし、楽しいし、これからも愛用していきたいです♥️
- 2022.08.28
塗って剥がすだけ 毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ 頑固な黒ずみいちご鼻に 角栓、凹凸スッキリオフ オレンジ毛穴に 顔全体に塗って剥がすだけなので、簡単ケアで楽チンでした 待っている間に、動画みたり、インスタ見たりしてたら、毛穴ケアが終わっちゃいました! 剥がすときが、楽しくてちょっと病みつきになる感んじです! 私は、ピールオフした後に、マスクをして、追い討ちをかけています!
- 2022.09.06
洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へみちびきます。 ブラックは頑固な黒ずみイチゴ毛穴に。 乾いたらはがすだけでとてもすっきり! ペリペリとはがすのが気持ちいいです🙆 小鼻のまわりもつるつるした触り心地です。 とてもかわいいイチゴの香りで気分があがりました🍓 イエローは角栓、凹凸オレンジ肌に。 フレッシュなオレンジの香りで癒されました。 はがした後はすっきり、一皮むけたみたいな感覚です。 このパック初めは量が少ない!と思いましたがプチプラで安いしお試し感覚で買えるし気にいったのいろいろ試せていいですね! 私はイエローが気にいりました☺️ ブラックのイチゴの香りも好きですが🙆 週に1、2回のスペシャルケアとして使っています。 パッケージもかわいいのでお気に入りです💛
- 2022.08.27
塗って剥がす?!︎︎◌CT 毛穴小町 ブラックピールオフパック︎︎◌CT 毛穴小町 イエローピールオフパックお試しさせていただきました🤍⚫️CT 毛穴小町 ブラックピールオフパック黒ずみイチゴ毛穴に.ᐟ.ᐟ古い角質・ザラつきオフハードタイ...
- 2022.08.28
洗顔後、水分を拭き取ったお肌にぬりぬり〜ってして完全に乾いたら(だいたい20分くらい)端からはがしていきます ハードタイプとモイストタイプがあってテクスチャーもかなり違って、お肌悩みによって選べるところも嬉しいところだよね✨ だいたい5回分なので使い切りサイズで衛生的にも良さそう
- 2022.08.28
ももぷりのピールオフパックより100円くらい高かったかな…? いかにも毛穴に聞きそうな見た目に引かれ購入! ももぷりと比較するとテクスチャは固め。 割としっかり角栓と産毛が取れたのでたまにのケアにおすすめ◎
- 2022.10.07
取れた角栓やうぶ毛が見やすくてGood👍 個人的には香りが好き笑 剥がしやすかった気がする? 普通肌さん、乾燥肌さん向け つっぱりが気にならない 両方ともしっかり乾かすのが絶対です!!! ちゃんと乾かさないと上手く剥がせない、、😇 両方1回使ったからと言ってすぐに毛穴が無くなるわけではないです💦 それは承知の上でほかのスキンケアと両立して使っていきたいですね🙌🙌
- 2022.09.08
テクスチャーは、ブラックの方はいちごの香りでネバっとしてて絵の具みたいな固さでした! イエローの方は、オレンジの香りで暑く塗りすぎると垂れてしまうくらい液が緩いので出し過ぎないように気をつけてくださいね! 顔全体でもOKですが、あたしは気になるところだけピンポイントにケアする部分使いがオススメです! もちもちうるうるで、お化粧のノリも最高でした😭👏✨
- 2022.09.11
洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へ😊💓 2種のクレイ配合※タナクラクレイ・カオリン(皮脂吸着) イチゴ毛穴にごっそりオフ👃 くすみ・皮脂ケア スキンケアのなじみ、化粧ノリUP 甘いなかに少し酸っぱさを感じるようなイチゴの香りです🍓 ハマメリスエキス*AHA*CICA *ハトムギ*米発酵エキス かためなテクスチャーでしっかり肌に留まります! ザラつきが落ち着いて化粧のりが良くなりました😌🤲🏻 週に何回かのペースで使っていきたいと思います💐
- 2022.11.13
こちらのブラックは、いちご毛穴でお悩みの方向け、、、 ハードタイプなだけあって、ベタッとした感じがする液です😲 乾くとパリパリとまではいかないですが、固めになります! ゆっくりぺりーっと剥がすと、一枚で剥がせます😂 かなり剥がしやすいと思います👏 ちょっとだけ大変なのが、塗ってから20分待たないといけないことですね、、、 でも甘いイチゴの香りがして癒されるので、他のことをしながらだと20分もすぐでした🙆♀️ 丁寧なお手入れをする日に使いたいと思います✌️
- 2022.11.18
可愛いイラストが良いね。 “イチゴ毛穴”と呼ばれるような、頑固な角栓の黒ずみを取り除き、つるんとした明るい肌へ導くパック。 “オレンジ毛穴”と呼ばれるような、毛穴の凹凸や角栓詰まりを取り除き、ごわつきのない、もっちりとした肌へ導くパック。 洗顔後、水気をふき取った肌に使っています。 ブラックピールオフパックは黒いパック。 イエローピールオフパックは透明なパックだよ。 20分経ったら、外側から内側に向かって剥がしていくよ。 ピールオフパックって、スッキリした使いごごちはもちろんだけど、剥がす楽しさや剥がした後のパックの汚れを見るのも楽しいよね。
- 2022.08.23
\毛穴小町新作はぺろんと剥がれる!/可愛いパケとその実力から一躍有名に夏までいたパックの毛穴小町毛穴に特化したパック出た!💐クリアターン毛穴小町ブラックピールオフパック イエローピールオフパック▶︎ブラックWのクレイとCICA...
- 2022.08.27
乾かないと綺麗に剥がれないので、 ぜひお風呂以外での使用をお勧めします...! 綺麗に剥がれてとっても気持ちいい! 鼻の黒ずみもそうなんだけど、 ほっぺがトーンアップした気がして嬉しいです♪
- 2022.09.13
特に今の季節は乾燥が気になっていたので、スペシャルケアとして積極的に取り入れていきたいです👀✨ ピールオフパックは塗ってはがすタイプのマスクです🐈⬛とろっとした弾力のあるテクスチャーでお肌に少しずつ伸ばしていき、塗った後は20分ほどおきます🍁 乾くと表面がぱりぱりとしてくるので、ゆっくりとお肌からはがしていきます…❣️ 甘いいちごの香りもスペシャルな気分になれて好きでした🍓
- 2022.12.31
イエローピールの方はさわやかなオレンジの香りで、角栓や、凸凹毛穴に効果があるそうです◎ ブラックピールの方は、甘いいちごの香りで、黒ずみ毛穴に効果が、!◎ どちらも、使い終わった後は、お肌がすべすべしていていましたが、どちらかというと、ブラックピールの方がすっきり感がありました✨ 私は敏感肌、乾燥肌なので、ほっぺに使った際すこし、赤みとぶつぶつが出てしまいましたが、そういう方は、特に黒ずみが気になるお鼻や顎につかうのが効果的だと思います! また、私の取り方が悪いのかもしれないのですが、、少しパックがとりにくかったので、お風呂前に洗顔をし、いただいたパックを塗り、20分後取れる範囲でパックをとり、あとはお風呂に入った際、お湯で流していました!(このやり方が合っているかはわかりませんが、、) ちょうど角栓が気になっていたので、届いた時は本当に嬉しかったです!!! ぜひお手に取ってみてください🌼
- 2022.09.14
ピールオフパックは全顔で使うより部分使いの方が使いやすくてすき🤍🫶🏻 シートマスクは表面が凸凹あるけど肌あたりはよくて、美容液たっぷりはいってるからシートひたひたで嬉しいー🎶¨̮マクスの上からハンドプレスすると密着力上がるしジュワーっと美容液が浸透してくれて良い¨̮♡
- 2023.01.03
\話題の毛穴小町シリーズ🍊🍓/KOSECOSMEPORT毛穴小町 2種類を使ってみました✨🖤CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックハードタイプでやや硬め。頑固な黒ずみイチゴ毛穴にオススメ‼︎フレッシュなイチゴの香り🍓💛CT 毛穴小町 イエロ...
- 2022.08.18
今回、リップスさんを通じてクリアターンさんから提供頂きました! 今回の投稿では、ブラックとイエローの比較を行って見ました! 使い方についてはそれぞれ投稿しています!
- 2022.09.15
結構多めの量でペタペタ塗ったので乾いた時はなめらかに剥がれるというよりハードに剥がれて爽快感💛毛穴の汚れ取れた感じする~!! ハードタイプなのでお肌の強い方にオススメ♥︎ お肌弱い方はゆっくり慎重に剥がす事をオススメ♥︎ 翌日会った友人に肌を褒められたのでびっくり! きっと、毛穴小町のお陰🍓
- 2022.12.20
こちらは2種のクレイ配合で、頑固な黒ずみ毛穴や皮脂テカリ、くすみ*(*乾燥による)をオフしてくれる💓すごく見た目も可愛いパック💓 塗って放置して剥がすだけの簡単お手軽コスメ❤️ ブラックはイチゴ毛穴にイエローは角栓、凸凹にそれぞれ役割があります✨ 剥がす時も綺麗にはがせて気持ちいい✨お肌がすっきりするような感じがありました🥺❤️
- 2022.08.21
粘りの強めなテクスチャーでいちごの香りがするこちらのブラックピールオフパック、"イチゴ毛穴"と呼ばれるような頑固な角栓の黒ずみを取り除き、つるんとした肌へ導いてくれるパックです✨ 硬めで粘りがあるので伸ばしにくいですが小鼻まわりにとピタッとフィットするのが良いなと感じました💓 剥がしたあとは角栓のようなものや細いうぶ毛も抜けていてつるんと仕上がって良い感じでした✨
- 2022.11.06
選べる2タイプから今回は 「頑固な黒ずみごっそりオフ」 洗顔では落としきれない毛穴汚れを一度で取り除いて つるんとなめらかな肌へ導きます😊 真っ黒で少し硬さのあるジェルです。 ハードタイプなので硬さもあるから 一気に顔にのせてしまうと広げにくいかも💦 剥がした後の痛みとか一切なくて お肌がとってもつるつる、なめらかになる!💓 鼻の角栓もスッキリだし、肌トーンもアップして 毎日の洗顔では取り切れない汚れが スッキリオフできた気がします✨ 少しコツと時間はかかりますが 週に1~2回使うだけで化粧水の馴染みも全然違う!🥹❣️
- 2022.12.10
\頑固な黒ずみごっそりオフ!/ 塗ってはがすだけ!毛穴汚れつるんとオフ&うるおいチャージ❤️ フレッシュなイチゴの香りでかなり甘めの香り🍓 こっちはハードタイプで混合肌〜油性肌さんむけみたい! イエローより固めのテクスチャーで塗って乾かしてはがすだけ! こっちは薄く伸ばさなくても綺麗に乾いてはがせた😉 はがすときかなり強力で産毛とか抜けてる気がする…笑 パック後はしっかり保湿してねー! 使用後はすっきり、毛穴汚れがましになった気がする😍 イチゴ毛穴が気になる方はこっちを使ってみて! 自分で量調整できるから顔全体に使ってもいいし、部分的に使ってもいいね◎
- 2022.11.17
✭・CT 毛穴小町 ブラックピールオフパック・CT 毛穴小町 イエローピールオフパックSNSで話題!毛穴小町シリーズからピールオフパックが誕生しました!イラストレーターyasunaさんコラボデザインがとってもかわいくて目を引くパッケージ。🔹ク...
- 2022.08.23
肌に塗布すると、ひんやり気持ちいい! 香りが良いから気分もリフレッシュ✨ 固まった後、端を軽く引っ張るとスーッとはがれていって面白い😄 週1~2回のケアがおすすめみたい! 毛穴を定期的にケアして、スッキリさせたい☺
- 2022.08.22
あなたは黒ずみイチゴ毛穴?凸凹オレンジ毛穴?毛穴小町の2種類のピールオフパックのご紹介です!CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックCT 毛穴小町 イエローピールオフパック各550円税込塗ってはがすだけで、毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャー...
- 2022.08.27
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 5回分: 550円
- 5回
- 【ブラック】 「ピールオフパック」は、粘度のある液状のパック剤で、肌に薄く塗布すると固まって膜になり、それを剥がすことで肌効果を体感できるものです。洗顔では落としきれない古い角質や毛穴よごれを取り除き、つるんとした明るい肌に整えます。 シートマスクブランド『クリアターン』の数あるラインナップの中でも毛穴悩みに対応した「毛穴小町」シリーズから、「ブラックピールオフパック」と「イエローピールオフパック」を発売。どちらも、角栓や古い角質を取り除くだけでなく、次に使うスキンケアのなじみや化粧のりを向上させる効果のあるパックです。 「ブラックピールオフパック」は、“イチゴ毛穴”と呼ばれるような、頑固な角栓の黒ずみを取り除き、つるんとした明るい肌へ導くパックです。毛穴ケア成分として、2種のクレイ※1(皮脂吸着)を配合。ハマメリスエキスBG(保湿)、AHA※2(角質柔軟)、ツボクサ葉エキス、米発酵エキス、ハトムギエキスBG(保湿)が、肌にうるおいをあたえます。フレッシュなイチゴの香りも特長です。 ※1 タナクラクレイ・カオリン ※2 リンゴ酸
- コーセーコスメポート
- 2022/9/5
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <5回> 水、ポリビニルアルコール、グリセリン、エタノール、DPG、シリカ、ベントナイト、BG、コメ発酵液、ツボクサ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ハマメリス葉エキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、カオリン、タナクラクレイ、トリラウレス-4リン酸、ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、リンゴ酸、リン酸2Na、リン酸Na、メチルパラベン、香料
プチプラ × ピーリングランキング
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第6位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第8位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | |
DAISO 桃セラミド配合ピーリングジェル | 110円 |
| ピーリングランキング第15位 | ボロボロとよくカスが取れて 洗い流した後は しっとりしました😚💕 | 詳細を見る | |
APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック |
| ピーリングランキング第17位 | 『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
BANILA CO BPジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第46位 | 顔だけでなく、腕や足、全身に使うことが出来るので、これからの肌見せ季節に向けてしっかりケアしていきたいです😄🧡 | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック | 550円 |
| ピーリングランキング第31位 | パック後はツルんと🥚角栓みたいの本当にとれました‼︎ | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町 イエローピールオフパック | 550円 |
| ピーリングランキング第45位 | ピールオフ後も、しっとり・もちっと保湿感が残るので、乾燥肌さんでも扱いやすそうな印象でした💡 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ポイント ポア ポリッシャー | 1,980円(編集部調べ) |
| その他洗顔料ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
オバジ ピーリングV10 エッセンス |
| ピーリングランキング第59位 | しっとりして乾燥も防いでくれます。小鼻に使うと◎ | 詳細を見る | ||
プラチナレーベル プラチナレーベル ヒト幹細胞エキス(*1)配合 ピーリング(*4)ジェル | 1,540円 |
| ピーリングランキング第61位 | 詳細を見る |