1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ももぷり・クリアターンのピーリングを徹底比較!「毛穴小町からピールオフパックでた!! ..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

毛穴小町からピールオフパックでた!! 今回は クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック をご紹介✨ 私はドラッグストアで購入しました! ももぷりのピールオフパックより100円くらい高かったかな…? いかにも毛穴に聞きそうな見た目に引かれ購入! ももぷりと比較するとテクスチャは固め。 たっぷり塗り広げて20分程度待ち、完全にかわいてから剥がします 割としっかり角栓と産毛が取れたのでたまにのケアにおすすめ◎ 是非チェックしてみてください✓... #クリアターン #毛穴小町 #ブラックピールオフパック #ピールオフパック #momopuri #momopuri_パック #新作コスメ報告会 #おうちエステ

• LIPS公式アカウント

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

COSRX

ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad )

Dr.G

ブライトニングピーリングジェル

”肌から必要以上に油分や皮膚の表面の皮を取ることがなく、優しい使い心地です。”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)

商品選択