🍓ブラックピールオフパックは固まるのが早めだったと思います! そして剥がしやすいし毛穴汚れも目視しやすい👍🏻 🍊イエローピールオフパックはテクスチャーが気持ち緩めで 垂れてくるので薄く塗ったんですが 薄く塗っても重力で分厚い部分が出てきてしまって 均等に乾かない感じでした! 効果はどちらもあまり変わらないくらいでしたが、 開き毛穴・たるみ毛穴の悩みより 黒ずみや角栓で悩んでる方向けだと思いました👍🏻
- 2022.08.22
こちらはハードタイプ。WクレイとCICA配合で、頑固な黒ずみ毛穴にアプローチするそう✨ 固めの液 ハードタイプだけあって、かなりしっかり+粘性のある液でした。伸ばすのにちょっと苦労するかも。 とにかく黒い 塗ったら20分間人前には出られない。どこに塗ったかわかりやすいので、塗り残しの心配は少ない✨ いちごの香り 飴とか薬のシロップのいちごの匂い。甘いのが好きなので個人的には大丈夫◎ 剥くときの爽快感 海苔みたいになるのでペリペリ〜と気持ちよく剥がれます。取れた汚れにはゾッとする😱
- 2022.12.12
\塗ってはがすだけ!毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ!/.週に一度のスペシャルケアに!頑固な黒ずみイチゴ毛穴にごっそりオフして、つるんと明るい肌へ!.洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除きつるんとなめらかな肌へみちびきます。.○2種...
- 2022.12.09
クリアターンの毛穴小町ブラックピールオフパックを朝から使いました。あっ!前髪切りました☺️久しぶりにしたら、顔の産毛がとれたー。香りはいちごの香りでしつこくないですよー。#お家エステ習慣#お役立ち美容ツール...
- 2024.11.07
ピールオフパックは部分的に使うのがお気に入り🤍 しっかり汚れもとれて肌も明るくなった感じをすぐに実感𖤐⡱ 終わった後はシートマスクを使うともっちりツルツル肌になって嬉しい✨ 1番のお気に入りは毛穴小町のフェイスマスク︎︎ᕷ·͜· ︎︎仕上がりのつるんとなめらか肌が最高🥹💞
- 2022.12.08
真っ黒!!真っ黒!!もっち〜りかためなので 部分的には塗りやすいし一気にはがしやすい💓🥹 ブラックよりもさらさらでぽたぽた垂れてしまう🥹 全体にぬりやすいのはこっちかな! 洗顔後、水気を拭き取った肌に 2cm位を数回に分けてとり伸ばしていくんだけど 目安はブラックは8〜10回。 イエローは6〜8回。 裏に2cm記載されてるから量もわかりやすい! 完全に乾かしてからはがす✨ パックが残ってたら水がぬるま湯で洗い流す! このあとはシートマスクがおすすめ☺ 顔のパーツでわけて使うのも良いし 剥がすの楽しかった〜😍 どちらも5回分550円(税込) 部分的に使うならもっと出来ると思う◎ 週1〜2回のケアに取り入れてみて🧡🖤
- 2022.08.26
香りは、甘いイチゴの香りで個人的にとても好きな香りでした! 顔に塗ったものを剥がす際のぺりぺり~っとするのが気持ちよかったです。 気になっていた鼻の毛穴への効果はあまり感じられませんでしたが、顔全体がトーンアップしました。 洗顔後、水気をふき取った肌にお使いください。週1~2回のケアがおすすめです。 中指に2cmくらいずつ、8~10回に分けてとり、目のまわり・眉・はえぎわ・唇をさけて、顔全体にムラなく均一にのばします。 約20分後、パックが完全に乾いたら、端から中心に向かってやさしくはがします。 パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流してください。 パック後、化粧水・乳液・シートマスク等で肌をととのえると、より効果的です。
- 2022.11.15
𖤐CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックCT 毛穴小町 イエローピールオフパックこの2種を使ってみたよぉ🍓🍊ˊ˗こちら2022/09/5に発売される剥がすタイプのパック。パウチで出しやすい。剥がすタイプの5回分。まずブラックピールオフパック...
- 2022.08.28
塗ってはがすだけの簡単パック🫧 角栓や古い角質など、洗顔ではなかなか落としきれない 汚れを取り除いて、つるんとなめらかな肌へ導いてくれます ☑︎毛穴ケア成分 ↪︎2種のクレイ*1(皮脂吸着)、ハマメリスエキスBG(保湿)、AHA*2(角質柔軟) ☑︎うるおいコンディショニング成分 ↪︎CICA*3、ハトムギエキス、米発酵エキスBG(保湿) 中身を出してみると真っ黒な液体が…! 洗顔後の乾いた肌に薄く伸ばします 伸ばしている時もパック中もいちごの香りがします🍓 約20分後、パックが完全に乾いたら端から剥がします すっきりさっぱりな使い心地です🤍 私のようなオイリーな肌質の方や、 角栓・ざらつきが気になる方には ぴったりのアイテムだと思います🫧 5回分で税込550円はコスパ良すぎます! 角栓が気になる鼻だけに使うのも良さそう…! こちらのパック後にシートマスクを使うと 肌なじみが良くてしっとりして気持ち良いです◎
- 2022.11.16
貼って剥がすだけ!! イチゴ毛穴などの頑固な黒ずみをごっそりオフ😳 角栓オフ🫧 古い角質オフ🫧 うるおいUP✨ スキンケアのなじみUP✨ 化粧ノリUP✨ ハードタイプなので少し固めのテクスチャー! いちごの甘い香りがふんわりします🍓 目に見えて皮脂汚れや毛穴汚れが取れるので、気分もスッキリ💫
- 2022.12.11
はがすタイプなパックです、頑固な黒ずみ毛穴、皮脂テカリ、くすみにアプローチしてくれます 可愛らしいパッケージも素敵です、テクスチャはジェルみたいです、色はブラック、フレッシュなイチゴの香りがします 乾くまで20分ほどかかります はがすのが凄く楽しかったパックですので、週に2回ほど毛穴対策で使用したいです
- 2022.12.10
□CT毛穴小町ブラックピールオフパック□CT毛穴小町イエローピールオフパック.内容 33g/30g(各5回分)発売日 9/5 .✔︎ピールオフパック ↪︎塗って剥がして肌を整える。✔︎角栓や古い角質を取り除く✔︎スキンケア馴染みや、やメイク ...
- 2022.08.27
そしてごめんなさい。私には合いませんでした😭🙏乾き始めるともぞもぞしてしまって苦手で💦 汚れが取れた感は気持ちいいので、部分使用で使っていきたいと思います。 酷評でしたが私自身が、目が悪い点、感覚過敏気味な点、不器用な点が大きく関わる結果だったと思うので、個人差が大きいと感じました。
- 2022.09.06
毛穴小町 ブラックピールオフパックこれ!!!!!びっくりしたのがいちごの香り!🍓嬉しいサプライズ!すこ!すこすこのすこ!好きです!!!笑これは強めのピーリングだそうで使うの怖かったけどイエローでちょっとコツ掴んでたから薄く塗ったよ⭐️イエロー...
- 2022.11.18
洗顔後、水気を拭き取った肌に 塗って約20分ほど乾かす! 薄く塗りすぎると剥がれにくくなるので 注意⚠️ 固くなるまでしっかりと乾かすと 簡単に剥がれます👌🏻´-✨ イエローピールオフパックは オレンジの香りのモイストタイプ 𓂃𓈒𓏸 ブラックピールオフパックは いちごの香りのハードタイプ𓂃𓈒𓏸 おすすめの使用量は、 ブラック・6~8回 イエロー・8~10回 との事☺️💗 つるんと剥がす時が気持ちよくて やみつきになりそうです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
- 2022.08.20
〇思ってたほど痛くは無いでも、全く痛くない訳ではなくちょっと痛いのと肌への負担も少なめだとは思いますがその後ちゃんと保湿とかしないと心配に感じちゃうかも 〇香りがめちゃいい、イチゴの香りなんですが、いちご風味みたいな薄めのいちごではなくガッツリ甘酸っぱいイチゴの香りがします、わたしはすごい好きな香りでした! 〇ペリペリ剥がすのがきもちい、広範囲破れず剥せるとおぉ〜って気持ちい感じがします! 剥がした物に結構角栓とかついててちゃんと取れてる感じもします! わたしはこれ使ってずっと気になってた小鼻のつまりが取れてスッキリしました! 毛穴詰まりや肌のくすみなど気になってる方はぜひ1度使ってみてください!
- 2022.12.06
ピールオフタイプのパックって、剥がす時の爽快感がたまりません。CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックは小鼻などに、CT 毛穴小町 イエローピールオフパックは頬など顔全体に使用する事が多かったです。どっちも厚めに塗って使用するのがいいみたいで...
- 2022.08.28
頑固な黒ずみイチゴ毛穴にごっそりオフしてつるっとした明るいお肌に導いてくれるパックを使用してみたよ♡⃛ くすみや皮脂ケア、古い角質やくすみにアプローチ🙂 2種のクレイとCICAで肌ケアと潤いをしっかりチャージしてくれるよ💍 摩擦を気にすることなくするするっとパックが剥がせれて肌の負担が気にならないのもお気に入りポイントです♥️ パックを使用してからは肌のトーンがワントーン上がり明るい雰囲気に𓂃🎀𓈒𓏸 フレッシュないちごの香りがほんのり癒される〜♬.*゚ 週1のスペシャルとしてリピ決定です♡⃛
- 2022.11.15
ブラックピールオフパック(ハードタイプ)は頑固な黒ずみイチゴ毛穴にごっそりオフして、つるんと明るい肌へ✨ タナクラクレイ・カオリン(皮脂吸着)という2種類のクレイが配合されています♡ 香りは、見た目からは想像できないフレッシュなイチゴの香り!🍓 鼻のざらつきが特に気になっていましたが、ザラザラ感がほんとにましになりました!!
- 2022.12.13
塗ってはがすだけで毛穴の黒ずみ汚れをオフしてつるんと明るい肌へ導いてくれるというはがすパックです! あまーいイチゴの香りです🍓パック中もずっと甘いお菓子のようなイチゴの香りがします! 黒くてねっとりとした硬めのテクスチャーなので乾かないように素早くたっぷり手に取り顔に塗りました✨ 塗って20分置くと、パックが乾いて膜のようになりペリッとと剥がしてオフします😊 剥がした後はすっきりとした感じが心地よくさっぱりしました🌸 ピールオフパック後にヘアマスクを使うとさらにもっちりつるつる感UPするそうなのでパック後はヘアマスクでよく保湿しました✨
- 2022.11.15
2種のクレイ※などを配合 中身は黒く、ツヤツヤのペースト状 とてもねっとりしているので、2cmくらいずつ、8~10回に分けて、目や唇などをさけて顔全体にのばします とてもハードなタイプで、はがすときに肌がひっぱられます 毛穴汚れというよりは、産毛がたっぷり取れました パックの後は、通常のスキンケアを行います
- 2022.12.08
使い方洗顔後、水気を拭き取って添付します。約20分ほど乾かします。薄く塗りすぎると剥がれにくくなるので 注意が必要です。固くなるまでしっかりと乾かしてからがします。端から中心に向かってはがすのが オススメだそうです。 粘度のある黒い液状のパック剤で、テクスチャーは緩めな感じ。はじめは少し添付するのに苦労しました。パックを剥がすのは時間をおいてしっかり乾かしたので時間がかからず剥がすことができました。
- 2022.12.07
ブラックは少し固めで、いちごの香りがします!🍓 ケチって薄く塗るより厚めに塗った方がいいです! 産毛とか角栓が少しとれます! 毛穴小町マスクをよく使っているんですが、そちらと一緒に使うとよりいいそうです!
- 2022.09.07
洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除きつるんとなめらかな肌へみちびいてくれます♡ 真っ黒なジェルです*°薄く伸ばし、しばらく置くと垂れたりすることなくすぐに乾きました✨ ぺりぺりと綺麗に剥がすことができるので気持ちがいいです★ 薄すぎると剥がす時に大変なのでやや厚めになるのがコツだと思います◎ 甘いどこかで匂ったことのある香りでした♪ ざらつきや角栓が気になった時に部分的に使っていきたいです♡
- 2022.12.12
🍓ブラックは2種のクレイ配合で、黒ずみ汚れ・角栓やザラつきケアに◎ 🍊イエローは2種のビタミン配合で、凹凸した角栓・ごわつきケアに◎ 毛穴に合わせて商品を選べます◎ 剥がしたあとの乾燥が気になりませんでした 頑固な毛穴は正直全然取れませんでした笑笑 当たり前ですが、剥がす時痛いです✋
- 2022.09.10
爽快感!貼って剥がすパック♡……………………♡毛穴小町 ブラックピールオフパック (ハードタイプ)♡……………………♡【特長】◆塗ってはがすだけ!毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ◆頑固な黒ずみイチゴ毛穴ごっそりオフつるんと明るい肌へ...
- 2022.12.12
▼塗ってはがすだけ!毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ!洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へみちびきます。 イエローよりも硬めのテクスチャでした。 厚く塗りすぎると乾きづらいですが、薄く塗ると剥がしにくかったです(笑) イエローよりも汚れが取れた感じがして、トーンアップした気がします。 いちごの香りがとてもいい匂いでした♪
- 2022.11.18
【使った商品】クリアターン毛穴小町ブラックピールオフパック5回(33g)入り550円【商品の特徴】Wクレイ(皮脂吸着)・タナクラクレイ・カオリンハマメリスエキス(保湿)※引き締め、消炎作用AHA(角質柔軟)ツボクサ葉エキス※炎症抑制、美白、肌...
- 2022.10.07
毛穴小町 ブラックピールオフパックをお試し!塗ってはがすだけ!毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ!洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へみちびきます。感想イチゴの匂いがとても良かったです!真っ黒でどろっとして不...
- 2022.12.12
こちらはしっかりと乾くのでペリペリっと剥がすのが楽しかった💓 もし残ってもパックをすればとれるの画期的! youtubeに詳しい使い方もあるので安心して使えました🙌
- 2022.09.05
🖤ブラック…かなりどろっと粘膜の感じが強い。 💛イエロー…ブラックよりもさらっとしていて美容液に近い。 🖤つるんとした肌に。ほんの少し角栓はとれるけど、ごっそり感はない。 💛するんとした肌に。キメが細かくなる。 🖤苺の香り、けっこう甘め 💛オレンジの香り、どちらかというとレモンに近い 🖤混合肌〜油性肌、黒ずみやざらつきが気になる方 💛乾燥肌〜普通肌、つまり角栓やごわつきが気になる方、潤いが欲しい方
- 2022.09.05
刺激に敏感なお年頃なため最近#ピールオフパック 避けてた でもこれ、#wクレイ#cica #ハマメリスエキス #aha #ハトムギ#米発酵エキスとかもう気になるので これならいけるかなと。結果楽しい 今の#毛穴系ピールオフって昔のあのストロングスタイルではないのね 優しいけど、でも取る これなら私世代が恐れていたあの刺激もすくないかも 小さめパックで5回分なのもよかった
- 2022.12.10
鼻の黒ずみ毛穴が気になる為、使ってみました。"毛穴小町ブラックピールオフパック"WクレイとCICA配合です。黒のトロンとした水ノリのような液体テクスチャーです。黒いのに苺の香りがするそのギャップがユニークだな〜と思いました。薄く伸ばし顔全体か...
- 2022.11.17
眉毛、目元、鼻、口元を避けて全顔に使える! 乾いたあと剥がすんだけど、乾く感じのつっぱる肌が少し苦手だった🥲 部分使いもできるから、私は鼻とか毛穴の気になる部分だけに使うよ〜!
- 2022.09.03
今回は、こちらの毛穴小町のブラックピールオフパックを試してみました🌟最初はクリームみたいなのに、だんだん時間が経つと、固まってシートのようになり、塗って剥がせるという、不思議なパックです👠商品の裏に使い方がのっていて、画像のように一回量を2セ...
- 2022.12.04
頑固な黒ずみごっそりオフイチゴ毛穴に毛穴小町 イエローピールオフパック黒ずみ角質やざらつきケアにハードタイプで、混合肌〜油性肌の方におすすめ真っ黒な色からは想像できないフレッシュなイチゴの香りが、とってもかわいい洗顔後水分を拭き取っ...
- 2022.11.18
クリームタイプのフェイスパックのこちら。真っ黒な液体を顔に塗っていき、乾いたら剥がして使います🙌✨手動で塗っていくから結構難しくて、厚みが均一になりにくい🙈でも真っ黒の色のお陰で塗ったところがわかりやすいのがいいですね👍👍いちごの香りが甘くて...
- 2022.12.08
CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックCT 毛穴小町 イエローピールオフパック毛穴小町から新しくピールオフパックが誕生しました!塗って剥がすタイプのパックになります。ハードタイプと、モイストタイプがあります。ハードタイプはイチゴ毛穴、モイス...
- 2022.08.26
ブラックピールオフパックと、イエローピールオフパックの二種類あります。素敵なイラストのパッケージ。週に1-2回程度使うのが目安だそう。毎日使わなくて良いのは楽だと思いました。コンパクトなサイズ感なので、嵩張らないのも嬉しいなと思いました。使い...
- 2022.08.19
クリアターン毛穴小町マスクごめんね素肌マスクうるうるBOMBマスク毛穴小町ブラックピールオフパック毛穴小町イエローピールオフパック使ってみました♡クリアターンシリーズ5種をいただいたので比較してみたよ🌟個人的には毛穴小町のマスクがとっても好き...
- 2022.12.31
個人的に使用後の感じはどちらもごっそり角栓が取れるとまではいかなかったですがツルツルになり良かったです❗️ 今の時期はまだ暑いので、汗っかきの私は涼しい場所にいないとなかなか乾かずに汗でパックが取れてしまったので気をつけないといけないなと思いました😅
- 2022.09.13
ブラックピールオフパックはハードタイプで、頑固な黒ずみイチゴ毛穴にごっそりオフして、つるんと明るい肌へしてくれるって🌸 鼻のぶつぶつが気になっていたけど、やった後なんとなく鼻のぶつぶつ黒さが薄れている気がする… このまま続けて明るい肌を手に入れる🌺
- 2022.11.18
*毛穴小町 ブラックピールオフパック*塗ってはがすだけ!毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ!洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除きつるんとなめらかな肌へブラックピールオフパック(ハードタイプ):頑固な黒ずみイチゴ毛穴にごっそりオフして...
- 2022.11.20
【購入品紹介】マツキヨでお買い物してきましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!⭐︎ViséeニュアンスマットクリエイターPK-4ダスティピンク⭐︎メンソレータムリペアワン無香料⭐︎クリアターン毛穴小町ブラックピールオフパック...
- 2022.10.21
洗顔後、水気をしっかりふき取った肌に使っています。目元や口元を避けて、顔全体に塗ります。20分経ったら、外側から内側に向かって優しくはがします。CT 毛穴小町 ブラックピールオフパックは真っ黒で、しっとりしたテクスチャ。肌にさっと塗り広げるこ...
- 2022.08.23
Wビタミン×CICA角質・凹凸すっきりオレンジ毛穴に🍊 2種のビタミン配合で、角栓詰まりによる毛穴目立ち、ごわつきをすっきりオフ。 つるんとうるおったもっちり肌へ。角栓・凸凹すっきりオフ、オレンジ毛穴に。もっちり化粧ノリUP!! Wクレイ×CICA黒ずみごっそりオフイチゴ毛穴に🍓 2種のクレイ配合で、頑固な黒ずみ毛穴、皮脂テカリ、くすみ*を徹底オフ。 塗ってはがすだけ、毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ。 ハードタイプ、イチゴ毛穴に。混合肌から油性肌に。
- 2022.08.29
「イエローピールオフパック」は、毛穴の凹凸や角栓詰まりを取り除き、ごわつきのない、もっちりとした肌へ導くパックです。 「ブラックピールオフパック」はイチゴ毛穴などの角栓の黒ずみを取り除き、つるんとした明るい肌へ導くパック。 とろっとしたジェル状のパックを少しずつだして顔に伸ばしていき、20分ほどして完全に乾燥したらそっと剥がしていきます。 楽しみながら毛穴ケアができるから是非試してみてほしいです。
- 2022.09.03
毛穴に特化しているパック2種類で、パッケージも可愛くていい感じです💗 香りは🍓いちごちゃん ハードタイプで顔に広げるのが大変😂 くすみと皮脂ケア ブラックヘッド🥸古い角質やざらつきをオフ ダブルクレイ(泥)、CICA 、ハトムギなど配合 香りはオレンジ🍊 モイストタイプで保湿!からの顔に伸ばしやすい! 角栓や凹凸毛穴にアプローチ! こちらもCICA配合~ ビタミンもしっかり配合 個人的におすすめは毛穴小町 イエローピールオフパック!!! こちら2つとも5回分です! 私にとってはとても新感覚で楽しいです笑 毛穴や肌荒れに困っている方!是非お試しあれ❕
- 2022.09.09
粘度高めのテクスチャーなので、顔全体に満遍なく塗り広げるのは少し大変でした。 剥がす時の気持ちよさがたまらんです! 毛穴汚れとか、乾燥によるくすみとか、そういうものに適しているそうで、ペリッとはがしとってくれるような感覚がクセになりそう。 黒い色からは想像できないくらいイチゴの甘い香りも楽しめます!
- 2022.08.21
イラストレーターyasunaさんコラボデザインがネーミングにあってますよね✨ CT毛穴小町ブラックピールオフパック毛穴ケア成分として、2種のクレイ※1(皮脂吸着)を配合。ハマメリスエキスBG(保湿)、AHA※2(角質柔軟)、ツボクサ葉エキス、米発酵エキス、ハトムギエキスBG(保湿)が、肌にうるおいをあたえます。※1タナクラクレイ・カオリン ※2リンゴ酸 粘度のある黒い液状のパック剤で、テクスチャーは緩めな感じ。はじめは少し添付するのに苦労しました。パックを剥がすのは時間をおいてしっかり乾かしたので時間がかからず剥がすことができました。
- 2022.08.22
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 5回分: 550円
- 5回
- 【ブラック】 「ピールオフパック」は、粘度のある液状のパック剤で、肌に薄く塗布すると固まって膜になり、それを剥がすことで肌効果を体感できるものです。洗顔では落としきれない古い角質や毛穴よごれを取り除き、つるんとした明るい肌に整えます。 シートマスクブランド『クリアターン』の数あるラインナップの中でも毛穴悩みに対応した「毛穴小町」シリーズから、「ブラックピールオフパック」と「イエローピールオフパック」を発売。どちらも、角栓や古い角質を取り除くだけでなく、次に使うスキンケアのなじみや化粧のりを向上させる効果のあるパックです。 「ブラックピールオフパック」は、“イチゴ毛穴”と呼ばれるような、頑固な角栓の黒ずみを取り除き、つるんとした明るい肌へ導くパックです。毛穴ケア成分として、2種のクレイ※1(皮脂吸着)を配合。ハマメリスエキスBG(保湿)、AHA※2(角質柔軟)、ツボクサ葉エキス、米発酵エキス、ハトムギエキスBG(保湿)が、肌にうるおいをあたえます。フレッシュなイチゴの香りも特長です。 ※1 タナクラクレイ・カオリン ※2 リンゴ酸
- コーセーコスメポート
- 2022/9/5
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <5回> 水、ポリビニルアルコール、グリセリン、エタノール、DPG、シリカ、ベントナイト、BG、コメ発酵液、ツボクサ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ハマメリス葉エキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、カオリン、タナクラクレイ、トリラウレス-4リン酸、ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、リンゴ酸、リン酸2Na、リン酸Na、メチルパラベン、香料
プチプラ × ピーリングランキング
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第6位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第8位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | |
DAISO 桃セラミド配合ピーリングジェル | 110円 |
| ピーリングランキング第15位 | ボロボロとよくカスが取れて 洗い流した後は しっとりしました😚💕 | 詳細を見る | |
APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック |
| ピーリングランキング第17位 | 『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
BANILA CO BPジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第46位 | 顔だけでなく、腕や足、全身に使うことが出来るので、これからの肌見せ季節に向けてしっかりケアしていきたいです😄🧡 | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック | 550円 |
| ピーリングランキング第31位 | パック後はツルんと🥚角栓みたいの本当にとれました‼︎ | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町 イエローピールオフパック | 550円 |
| ピーリングランキング第45位 | ピールオフ後も、しっとり・もちっと保湿感が残るので、乾燥肌さんでも扱いやすそうな印象でした💡 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ポイント ポア ポリッシャー | 1,980円(編集部調べ) |
| その他洗顔料ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
オバジ ピーリングV10 エッセンス |
| ピーリングランキング第59位 | しっとりして乾燥も防いでくれます。小鼻に使うと◎ | 詳細を見る | ||
プラチナレーベル プラチナレーベル ヒト幹細胞エキス(*1)配合 ピーリング(*4)ジェル | 1,540円 |
| ピーリングランキング第61位 | 詳細を見る |