ビタミンCが配合された濃縮美容液。 お肌を引き締めて毛穴を目立ちにくくしてくれます✨ 伸びが良く、ベタベタしないような使用感でとても使いやすかったです。 レチノール初心者さんでも使いやすいなと感じたので、朝ビタ夜レチ習慣を始めてみたい方は是非試してみていただきたいです🩵
COSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(29ページ目)
- 2023.09.26
まず匂いがすごくて(届いてすぐ開封した) 本当にみんなこれ使ってるの?!💦って 驚いちゃいました…😭 その後冷蔵庫で冷やしてから開けたら 口コミでよく見るツナ缶みたいな匂いに🐟 これなら使えなくもない…かな😂 1〜2回振ってから使用します。 高濃度だしピリついたらどうしようかと 思いましたがわたしは平気でした!
- 2023.09.12
COSRXの定番商品『プロポリスライン』や2022年にバズった『RXダーマケアシリーズ』などが入った豪華なセット 🤍🪄︎︎◝✩ 保湿から部分ケアまでできて大満足なセットでした (*˘ω˘*)✨ 箱が可愛いから贈り物にも良さそう♡
- 2023.05.14
私がこの夏におすすめしたい 韓国スキンケア4つまとめてみました🫶🏻 サムバイミー レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム サムバイミー レチノールインテンスリアクティベーションセラム COSRX RXザ・ビタミンC23セラム アヌア anuaドクダミ 77% スージングトナー 詳しいレビューは個別でしてあるからぜひ見てみてね🙆🏻♀️🤍
- 2023.05.31
毛穴タイプが色々あると思うけど、みんなが気になる黒ずみにはIGALABとcosrxがいいかな〜と🤔 私は乾燥毛穴タイプなのでナンバーズインが好き。 あと毛穴が詰まりやすくニキビができがちな人にはアゼライン酸美容液がおすすめ🤍
- 2023.03.16
♡サンケア&スキンケア♡●ビタミンEバイタライジングUVクリーム SPF50+ 50ml【抗酸化SUNケア】油分と皮脂を調節してくれるシリカ配合の日焼け止め☆全肌に対応しているとの事!有難いヽ(;▽;)ノクリーム形状でやや固めのコッテリした重...
- 2023.04.19
私は夜のスペシャルケアとして化粧水後にビタミンCセラムを使うのが、最近のルーティン🥰 日焼けが気になる日は、より低刺激で水分量が多めのC13セラムを使うなどして、使い分けています💛 今年の夏こそ!美肌作りに励むぞ〜💪🏻✨
- 2023.05.25
ベタつかず しっとりとした使い心地。 化粧水→セラム→クリーム の順で使っているよ🙌 やっぱり韓国コスメ! 黒ボトルのオシャレなデザイン✨ しかもこの成分なのに 他のデパコスよりも遥かにお手頃価格! このお値段なら アーリーエイジングケアとして 20代の若いうちからも使えるね🙌
- 2023.05.01
楽天スーパーセール購入品メモ📝COSRX祭りー!おまけでパックついてきた⌯'ᵕ'⌯楽天で購入したら、まとめ買いで35%オフくらいになった🌷COSRX RXザ・ビタミンC23セラム10本くらいリピートしてるツナ缶のにおいするビタミンCたまーに肌...
メガ割で購入✨セットは買うつもりありませんでしたが、かなりお得なセットだったのでクリームと洗顔も合わせて購入しました!ビタミンCセラムとレチノールは使ったことがありますが、初めて使う物が多いので楽しみです♪使ったら1つずつ口コミしていきます!...
- 2024.06.28
弾力UP、シワ改善、美白、毛穴ケアなど。 純粋ビタミンCが23%と高濃度配合。ビタミンE(トコトライエノール)も配合されてて嬉しいです。 使い始めて1週間経たないくらいですが、お肌のハリ感がすごい…!ってなってます。 見た目ほどオイリーではなく、肌に馴染ませるとベタつきは気になりませんでした。 ただ、ニキビが少しできやすくなったかもしれません。 使用前に1.2回振ってからスポイトでとって、頬に塗布して馴染ませます。 個人的に匂いは全然気になりませんでした。 肌への刺激も感じず、問題なく使えています。 開封後は冷蔵庫保管、2カ月以内の使用という点だけ少し不便かなと思います。もうちょっと使用期間が長いと嬉しいです。
- 2023.05.12
13は23と比べるとサラサラで、オイル感なし。朝にぴったり。(公式も推奨してる) ハリ感が23のほうがあるので、挑戦したい人は23がおすすめ! 美白に関しては使ってるとくすみが気にならなくなってきたように感じる。だけど長い目を見ないとダメかも。 13はほぼ香りがなくてびっくり!23はやっぱり何かを焼いたような香ばしい香りがする🥺
- 2023.05.23
もはや韓国コスメ好きで知らない人はいない大人気のバズコスメヽ(‘ ∇‘ )ノ #Qoo10 ビューティーランキング1位の商品☝️ お家でもスペシャルな高強度ケアが可能になり、紫外線から素肌をこれで守りましょ✦ฺ メラニン色素沈着を防ぎ肌のトーンアップに役立つ 肌のコラーゲンを生成しハリ・シワを改善 伸びが良くしっとり感もあるのに、とろみのあるテクスチャーでもっちり肌へと導く ビタミンC高濃縮で肌のキメやトーンに変化が出た気がする✦ฺ #ビタミンC効果を感じたい方におすすめ 刺激はなるべく少なく、ビタミン効能はなるべく大きく🙆♀️
- 2023.05.27
朝は時短で済ませたい!保湿したい!白くになりたい!!ツヤ肌がいい!肌荒れしたくない!って方にオススメです🫶🏻 これを使ってからニキビもできにくくなりました(^-^) ちなみに洗顔はスキンライフのを使ってます!
- 2023.07.07
COSRXは、人工香料などを使用せず敏感肌の方にもご使用いただけるダーマスキンケアブランドです。 なかでも、ザビタミンC23セラムはビュアビタミンCを23%も配合したコスパ良しのビタミン美容液として話題になりました。 皮脂バランス効果があるビタミンは肌荒れ予防にも効果があり、ザビタミンC23セラムはSNSで「朝ビタ」として有名です。 蓋を外してスポイトに付け替えるんだけど、蓋を外すときプシュと炭酸が抜けます。新鮮な証拠ですね! 香りは少し独特かも? ツナ缶みたいなにおいって言う人もいるみたい。私は3回目くらいから慣れたかな♪ テクスチャーはオイルっぽいけど、ベタつかないです。使う前に軽く振って混ぜてから使うといいかも! スポイトで頬に直接垂らし、頬→額→顎(首)の順にローリングしながら塗ります。オイルっぽいテクスチャーだから伸ばすように塗りやすかったです。 ビタミンCだから、朝塗ると日焼けしやすいから、私は夜ケアとして使っています♡
- 2023.09.13
ピュアビタミンCがなんと23%と高配合されたセラム✨ 他にもお肌に嬉しい成分がたっぷり配合されています😌 ビタミンB群やEはビタミンCとの相性抜群! 美容皮膚科等で良く使用されているグルタチオンや大人肌の悩みにも頼もしいナイアシンアミドなどなどたっぷり配合※! 中身は綺麗なレモン色 ヒアルロン酸+ビタミンCの威力が凄い! ヒリヒリ感や刺激は気にならずその点は好印象✨ ピュアビタミンCはとてもデリケート 熱や光に弱いため、冷蔵庫保存は必須! ビタミンC使用、不使用に限らず日焼け止めは塗った方が良いので 敏感肌さんには、同シリーズの13%セラムもおすすめです✨ ビタミンC系の美容液を使っている方は皆1回だけでも買って試してみて!!と言いたいです🥰 ナイアシンアミドやグルタチオンも入っているので年齢肌のケアにもオールラウンダーで使えてとっても優秀💕 同じ値段帯の他のものを買うようならば、是非こちらを試してみるのをおすすめします🥰
- 2023.05.07
美白だけじゃなく'シミ・保湿力・シワ・肌荒れ防止'にオールマイティにアプローチしてくれる優秀な美容液揃いです✨ 敏感肌さんでも荒れない美白美容液を厳選してご紹介致します! EBiS化粧品 Cエッセンス COSRX cosrx_ビタミン ドクターシーラボ VC100ダブルリペアセラム ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット ビタミンc美容液 ビタミンc ビタミンc誘導体 美容液 ナイアシンアミド ナイアシンアミド_美容液 アルブチン 毛穴_美容液 美白ケア 美白 美白スキンケア お悩み別スキンケア
- 2023.07.02
途中でホルモンバランスによる肌荒れがあった為結果に影響してしまいました🫠 生理中はRXザ・ビタミンC23セラムの刺激がヒリヒリ感じたので使用を中止して、刺激の低いスキンケアを行いました◎ ビタミン系のスキンケアに肌が慣れてきている感じがするので、新しいスキンケア用品をたくさん購入したのでそちらも試していこうと思います!
- 2023.06.18
私には合いませんでした… 使った次の日から顎にブツブツができはじめて、こんな急に反応が出るなんて初めてで💦💦💦 臭いもツナ缶みたいな匂いで苦手でしたし、使用感もずっとベタベタしてて、朝起きると顔ギットギトでした( ᴖ ͜ ᴖ ) 脂性肌の人、敏感肌の人注意かも😿
- 2024.07.26
ビタミン誘導体より即効性の高い強力なピュアビタミンC ピュアビタミンCなんと23%配合で美白・弾力ケアに効果的 内・外部ストレスにより体内に溜まる活性酸素を除去する抗酸化効能 とろみがあるテクスチャーで伸びが良くて 使用後はもっちり肌に☺️🫶 スポイトに付け替えるため 封を開けたら、プシュッと音がしました! 密閉されていたと感じた💡
- 2023.05.24
COSRXの中でもトップクラスの人気なアイテムかなと思っていて、実際に3日間で1万個販売突破した商品で、Qoo10のランキングで何度も1位を獲得しているそう🌸 〇〇ケアに特化したアイテムというよりは、色んな悩みにアプローチしてくれるアイテムです。それって正直めちゃくちゃ嬉しいです! シンプルなデザインのボトルで素敵ですよね✨ さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと馴染んでいきます。ベタつきもなく使用感はすごくいいです✨ ピュアビタミンCが高配合されていてさらに他の美容成分もたくさん含まれているのに、2500円くらいなのでコスパもいいんですよね😭
- 2023.04.30
RXザビタミンC23セラムはもう何度もリピしてる COSRXの中でも特に好きで有名な商品ですね😊❣️ ピュアビタミンC23%配合で美白・弾力ケアに効果的、そしてビタミンEが同時配合されているから 毛穴縮小・シミ改善効果も期待できるセラムです💞 Qoo10ビューティーランキング1位にもなっています🎊 しっとりもちもちの付け心地で保湿感もあり、 気になるシミや毛穴にアプローチしてくれて たっぷりのビタミンCが採れるのが嬉しいですね🙆♀️❤️ RXザ・ビタミンC13セラムは初めて使いますが、 23セラムより刺激がなく水分力はUPされてるそうです🎶 朝はこちらで夜は23でという風に使い分けたり 自分の肌の調子で選べるのがいいですよね☺️🙏 水分感がたっぷりのみずみずしい使用感で、 ビタミンCスキンケアで初めての方にもオススメ❤️ お値段もこちらの方が安くなっています👛!! 毛穴やニキビ跡のケアに力を入れたいので これからも末永く愛用させて頂きます🥳🧡
- 2023.05.23
COSRXの桜コレクションが豪華すぎたー🌸@cosrx_jp様からプレキャンで頂きました。以前動画で紹介させて頂きましたが改めて使ってみたので投稿します。春にぴったりの桜柄の大きなBOXに大人気アイテムが盛りだくさん。引き出し式で2段になって...
- 2023.04.24
🎈cosrx RX ザ ビタミンC23 セラム 🎈メディキューブ ゼロ毛穴パッド 🎈SOME BY MI 30デイズ ミラクルクリーム 🎈APLIN ピンクティーツリーガバークッション 🎈LANEIGE ネオクッションファンデ 🎈dasique プロコンシーラーパレット
- 2023.06.01
@yurika_nikibi.care👈年間50万顎ニキビに使う女保存して後でたくさん見返してね❤️今日はほぼ韓国スキンケアで考えた部門別ニキビ跡スキンケア💓マスク生活もほぼ終わりを迎えたしニキビ跡気になるよね〜🥹🥹私なら洗顔ならこれ、化粧水...
- 2023.06.17
人工香料不使用でお肌に必要な成分だけを最大限に配合した、敏感肌の方でも安心して使用できるダーマスキンケアブランド❣️ 中でもフルフィットプロポリスライトクリームが、好き✨ しっとりベタつかなくて、いい感じ✨ クーポン適用で、5,490円(税込)だなんて、、、 是非チェックしてみてください❣️
- 2024.09.11
敏感肌のための韓国の低刺激スキンケアブランド〘COSRX〙からサマーブランドブック登場🌞🌴ビタミンCセラムなどの限定セット&シークレットクーポン&レジャーシートと盛りだくさん🤭💓RXザ・ビタミンC13セラムがお気に入り🫶🏻COSRXさまから...
- 2023.05.29
サラサラとしたテクスチャー🫧 水!化粧水かのようなクレンジングです✨ 優しく浸透させるだけですぐにメイクが浮き出るので すごく摩擦レスでした☺️💓 洗い上がりも突っ張ることなく さっぱり、もちっとした肌触りで心地いいです♡ さらっ!とろっ!としたテクスチャー✨ VitaminCなのでトーンアップ に期待したい🙌🏻 においもなく、しっとりしていて良いです💓
- 2023.06.01
【買い逃しないかチェック】リピ確&公式ショップで買えるモノのみ宅撮りしたQoo10メガ割 オススメまとめ🙌 𓆝美容に関するネタをシャリ(全身)で試してます𓆜 #LIPSHOMME_スシミム←その他の投稿はこちらからいいね・コメント・保存・シ...
- 2023.09.04
このセラム、保湿や美白、シワ改善効果も高いんだけどビタミンE同時配合で毛穴縮小やメラニンの色素沈着を防いでくれるコスパ最強のセラムなんだって😳‼︎‼︎ 7種類の人体適用試験の結果肌年齢* が1ヶ月で2歳も若くなると立証されていてシミ、くすみ、そばかすも薄くなるみたい‼︎ とろみのあるテクスチャーで使い心地も良いからリピート確定👍
- 2023.05.24
まだ使ったことがないスキンケアはぜひQoo10メガ割のタイミングでトライしてみてください🙌 1.ROUND A ROUND グリンティー モイスチャーバブルフォーム 2.NEOGEN リアルナイアシンアミドセラム15% 3.COSRX ザビタミンC23セラム 4.IOPE バイオコンディショニングエッセンス 5.Easydew DW-EGFイージーアップセラム
- 2023.03.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です^_^#DHC#DHCはとむぎエキス#魔女工場#ガラクトミーナイアシンエッセンス#無印良品#スウィートアーモンドオイル#COSRX#RXザビタミンC23セラム#DEC...
- 2024.06.12
ビタミンCとは?🫣 毛穴やシミなど、幅広く効果を発揮! 美白とかの化粧品によく配合されてるね🥰 そんなビタミンCと相性が良いのが ナイアシンアミドやコラーゲン! 一緒に使うと更にもち肌に❤️ そして今日はビタミンCだけまとめてみた🤭 日韓個人的に好きなものだよ🫣💓
- 2023.05.26
私のおすすめスキンケアを紹介します!! 参考になるとうれしいです✨✨ #RXザ・ビタミンC23セラム #フルフィットプロポリスシナジートナー #コスデバハ #AZセラム #MEDIHEAL #ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX #Torriden #ダイブイン セラム #One-day's you#ダクトパッド #Dr.G#レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.08.31
今回はCOSRX様にRXザ・ビタミンC13セラムと弱酸性ナイアシンアミドミセラークレンジングウォーターをご提供して頂いたので、自分で購入して使っているRXザ・ビタミンC23セラムと合わせてレビューしました!個人的にはRXザ・ビタミンC23セラ...
- 2023.05.24
冷蔵保存を推奨していて2層式なので使う前は少し振ってから使うのがオススメ◎ 今回買ったのは23と濃いタイプの美容液だけどCOSRXからC13と少しマイルドなタイプも発売されているます☑︎ 冷蔵保存、面倒かなと思ったけど暖かくなってきたのもあって意外と面倒くさくなく続けれてる◎ コッテリめの美容液だから朝使うとベタつきが気になるので夜用に使っています💎 紫外線もキツくなってきてるから紫外線ケアとしてビタミンC取り入れて夏でも透明感のある肌になれたらいいな♪
- 2023.05.20
覚悟して挑むもまさかの無臭😳 何度もくんくん👃🏽← 確かめてみるもやっぱり無臭!笑 使用感としてはお肌への浸透後も 表面にペタペタ感が残るので、 ベタつきが苦手な方は注意かも。 高濃度ビタミンCアイテムながら 今のところ私の肌には特に刺激を感じず 使えてるのも嬉しい🥹🫶🏽
- 2023.04.27
もうすぐメガ割!!ということで、私が個人的に狙っているスキンケアを紹介します❣️参考になれば嬉しいです🍙#qoo10メガ割#美白#保湿#鎮静ケア#パック_毎日#ビタミンc美容液#日焼け対策#韓国_スキンケア#COSRX#VT#魔女工場...
- 2023.05.26
テクスチャーはサラッとしたオイルテクスチャーで、塗ると肌に吸い付くくらいもっちりしっとりする。 効果のほどは使っていくうちにトーンアップした感じや肌キメが整ったように感じたんだけど、頬の毛穴が目立たなくなったのが1番大きく実感しました。 お高いObagiに匹敵するような高濃度のビタミンCが2000円しないくらいのプチプラで、さらに低刺激で、ってシンプルに凄いしリピしたいんだけど…開封したら2ヶ月に使い切り・冷蔵庫保管推奨など扱い方が面倒なのが難点。
- 2023.04.20
たくさんアイテムがあるので、わけて投稿します✨ フルフィットプロポリスシナジートナー 150ml フルフィットプロポリスライトアンプル 30ml フルフィットプロポリスライトクリーム 65ml (チューブタイプ) RX ザ・ビタミンC23セラム 20ml RX ザ・レチノール0.1クリーム 20ml ビタミンEバイタライジングサンスクリーン 50ml ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク 2枚
- 2023.04.28
さらさらテクスチャーだけど 塗ると不思議! ぺたぺた手のひらに引っ付きます。 夜塗って朝起きて顔を洗った時に 少しヌルッとするくらい残っています。 重すぎないのに保湿感も感じる 私的に一石二鳥です。 匂いは皆さん色々言われていますが 私にはただビタミンCの美容液の香り =鉄っぽいです。 私は鼻の横下くらいがよく敏感になるのですが 若干ピリつく事があります。 なので肌が敏感な時はしみそうで怖くて 使いませんでした。 それ以外は新鮮なまま使えるし お値段もお求めやすい価格で 続けやすいシミケア美容液だと思います。 開封後は冷蔵庫保管なので 初めはよく忘れていましたが、 慣れると面倒なこともなく使えています。 (未開封時も冷蔵保管推奨) 自分で買うならC13の方が肌状態を問わず 使いやすそうなので なくなったらC13を買ってみたいなと 思っています。
- 2023.05.08
🤍✦✦✦コスアールエックス/RXザ・ビタミンC23セラム✦✦✦/ピュアビタミンC23%\以前13%をレビューしましたが、今は23%の方を使用しています⑅◡̈*🍋高濃度・低価格で大人気のビタミンC美容液🍋13%と比べると23%の方が塗りたては少...
- 2023.05.04
ビタミンC高配合なのにプチプラで、コスパいい♡ シンプルなボトルがオシャレで好きです。 とろみ強めなテクスチャー。 さすが低刺激韓国コスメブランドCOSRXですね。 とろみがあるのでつけた直後はすこしぺたつきがありますが次につけるクリームとすぐになじんでちょうどいいしっとり感になりました。 酸化防止のため、2ヶ月で使用し、冷蔵保管します。 TikTokでおなじみの二人の目のエガちゃん様や、大人気メイクアップアーティスト小田切ヒロ様もお勧めしています! 何度もQoo10ランキング1位をしたことのある大人気セラム。 Qoo10や楽天で購入できます。
- 2023.04.27
@vitamin_13_👈🏻他の投稿も見る🍋あなたの肌悩みビタミンで解消🫧ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣ストーリーで肌悩み相談室やってるよ💕一緒にビタミンで綺麗になろう🍋フォロー待ってます🤍୧୧୧୧...
- 2023.03.24
オバジはC5からC25まであって、好きなビタミンCの量で選んで使えるから肌悩みによって、ビタミンCの濃度が選べる💗 いきなりC25だとピリつくかもって思う人はC5やC10がおすすめ。 この中で一番乳液みたいにしっとりしているセラム。 しっとりしていて保湿感も感じられる! C13もあるけど、C23の方がビタミンCの濃度が高いのに C13より匂いはキツくない! オイルっぽさもあってしっとりもっちりする! この中で一番化粧水みたいにサラッとした質感で 肌のコンディションにあまり左右されずに使える!
- 2023.04.30
箱から可愛い😭💖 引き出し式になっているの✊🌸 えっ、めっちゃ可愛いよね🥺💗 使い終わった後もコスメBOXみたいに 箱を再利用できちゃうくらい しっかりした箱だよ📦❕ 人気商品が詰まりに詰まった オススメBOXです★
- 2023.05.15
◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎▷COSRX(@cosrx_jp)RXザビタミンC23セラム|特徴☑︎純粋ビタミンC23%配合☑︎スペシャル高強度ケアをデイリーに出来る☑︎比較的敏感肌でも使いやすい使用感|使用感去年バズりにバズ...
- 2023.05.28
ビタミンCセラムといえばこれ!人気があるの納得✨こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وシミや肌のトーンアップって、スキンケアの永遠のテーマな気がします💭今回レビューするのはこちら!!❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。...
- 2023.04.19
🌸COSRX RXザビタミンC23セラム🌸 純粋ビタミンC 23%配合で美白ケア、シミケア、シワケアまでサポートしてくれるマルチセラムです🫶🏻 🌸Numbuzin 3番 緑茶炭毛穴パッククレンジングバーム🌸 炭と緑茶ですっきりクレンジングから毛穴パックまで一度に叶います🙌🏻 🌸Snp ゴールドコラーゲン パーフェクションアイパッチ🌸 隙間なく密着し、しっかりと整えてくれるアイパッチです☺️ 🌸VT Cosmetics シカレチA エッセンス0.1🌸 毛穴ケアにアプローチしながらニキビケアも💡 次世代レチノール商品です✨
- 2023.04.03
ピュアビタミンCが23%配合されているのでアンチエイジングに最適です。 テクスチャーは少しとろみがあり、黄色味が強いです。 初めて仕様する方は始めやすいい濃度のクリームでしわたたるみ毛穴など気になる箇所の集中ケア用品です。 たくさんのビタミンAを補った際に副反応としてでるA反応ですが、私はA反応もなく、こちらの濃度でスタートして良かったと思っています。 大満足なので買いたそうと思っています♪
- 2023.09.15
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第34位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第150位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第175位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第163位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第121位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |