ビタミン誘導体ではない COSRXのザ・ビタミンC23セラムひとつで 抗酸化 ブライトニング(くすみ、顔色の改善) 毛穴 しわ、弾力の改善 保湿 沈静、抗炎症 とマルチな効果が期待 夏場につかれたお肌にビタミン注入🍋 塗るサプリであるCOSRXのザ・ビタミンC23セラムで 毎日が元気なお肌に✨ オイルインだから使う前によく振ってあげてから スポイトで数滴をぬりぬり サラサラしたセラムだからお肌にスーッと入ってくれて オイルのおかげでお肌はツヤツヤ✨ メイク前使うとツヤを仕込めて 他のビタミン美容液みたいにキシキシしたり オイルだからっていつまでもベタベタしないから 朝のメイク前にも使いやすいの🙆♀️❤️ みんなも朝ビタ習慣にして お肌を元気にしちゃお!
もっと見るCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(28ページ目)

- 2023.10.27
ビタミンCでくすみケア、シミケア さらさらテクスチャ塗ると肌に密着 肌が白くなった気がした 黒ずみが薄くなった マジで臭いです... 匂いに敏感な方は買わない方がいいかもしれません😭
- 2024.12.03
\バズりアイテム/ビタミン配合のセラム&日焼け止めアイテム🍊✨cosrxRXザ・ビタミンC23セラム/ビタミンEバイタライジングUVクリーム✨人気の高い韓国ブランドCOSRXのスキンケアアイテムをお試しさせていただきました🫶🏻【RXザ・ビタミ...
- 2023.03.31
自分用の投稿で失礼します…笑ベストコスメ(基礎化粧品)をメモ代わりに残し…!!☆導入美容液①ヒトプラセンタジェル輸入品。ヒト由来なので日本は普通には買えない…病院では買えるので、信頼性は高め。とにかくハリ感と美肌に効果を感じた商品。複数本買う...
- 2023.02.11
ビタミンC23%アンプルとプロポリスシナジーシリーズ目当てでこのインナードライ&肌活気回復セットを購入しました! おすすめは絶対こちらのBセット! 夏の日焼けした肌を前に投稿したシカパックで鎮静してプロポリスシナジーシリーズで保湿して、ビタミンC23%アンプルで美白していくイメージです! たくさんビタミンCケアコスメを持っていますが、このアンプルは正直コスパが1番いいと思います。 アンプルは冷蔵庫保管⚠我が家の冷蔵庫はコスメコーナーがあります! COSRXはむか~しからおじさんパッドが有名でしたよね。新大久保でたくさん売ってたなあ。何年ぶりのリピ買い。 今回買ったパッドは、そのおじさんパッドの最新版らしいのだけど、おしゃれなパケになってます、笑首や耳裏、ボディーの角質が溜まるところにめちゃくちゃ使ってます!
- 2022.07.21
刺激少のサラサラしたビタミンC美容液でコスパもiHerb口コミも高評価‼︎ ベタつきが気になる方にオススメ◎ ビタミン系は保湿力が低めなのでしっかり保湿‼︎ プチプラビタミンC美容液🍋
- 2022.11.04
ビタミンC製品の刺激に敏感な方のために造られた、刺激は減らし効果は極大化した低刺激高濃度ビタミンCセラム🍋 純粋ビタミンCを23%含有。 くすみケア/ブライトニング 厳選した最適なシナジー成分配合。 弾力ケア/保湿 ビタミンを感じる黄色いカラーの美容液💛 テクスチャーはオイルっぽく、肌にのせた直後は少し弾きますが、馴染ませていくと、スーッと馴染んでいきます。 保湿力も抜群でお肌がしっとりもっちりに✨ そして肝心な刺激は…本当にない! 個人差はあるかもしれませんが、普通肌の方なら全く問題なく使用できるはず! こんなに高濃度な美容液を2000円ほどで購入できるのはさすがCOSRXさんです👏
- 2023.10.30
当選しました♡COSRXの朝ビタ、夜レチセット☀️朝ビタのRXザ・ビタミンC23セラム保湿力すご過ぎ!!!!大好物です♡確かに、みんなが書いているようにツナ缶.サバ缶とは、これか!となりましたw(正直強い匂い。ツナ好きだしずっと香る訳じゃない...
- 2023.09.25
このヘアオイル使うとかなり艶が長持ち!髪が綺麗になったと言われました! 香りが二種類あって、今回はアプリコットを使いましたが、香りがイマイチ…強いし、甘すぎる。 でもこれの前に使ったアップルはとても優しく心地いい香りだった! これはいただき物です。パール入りで肌に艶が出るけど、やや暖かくなるとテカリやすいかな。 あと、ケースの網目?に粉が詰まりやすい。 良すぎてDUOしか使ってない。 リップスからいただき一本を朝晩使用して、1ヶ月半くらいで使いきりました。これ使った日は肌艶が良くなり、ツルンとキメが整います。 これはリピしたいから、うちにある美白美容液全部なくなって、これ以上の良い物が現れなければリピートする予定。 先月化粧水使いきりました。めちゃめちゃしっとりで、艶が出ますが、暖かい時期はやや重たい。 なので最後は体やハンドクリームとして使いきり。
- 2023.05.29
\優秀❣️使い切りコスメ優秀✌️/婚活中の女子が使いたいスキンケアはこれ!⚠️スキンケアの効果は特に人によって差があります今回紹介する5つの美容液はこちら!✔Anuaドクダミ80%スージングアンプル✔Torridenダイブインセラム✔コスデバ...
- 2024.11.08
ピュアビタミン特有の刺激がなく23%という高濃度で配合。 高含量なのにお値段と刺激がやさしく継続してビタミンを実感できる美容液なんです♡ シナジー効果に優れたトコフェロール(ビタミンE)の最大50倍以上の効果があるビタミンEも配合しており肌のくすみを軽減し透明感のある美しい肌に導いてくれます。 冷蔵保存推奨で酸化防止の為のオイルが2層構造になっています。 オイル感があるので肌に乗せるとちょっと弾く印象。 ハンドプレスするとしっかり馴染んでくれますがちょっとベタつくかな〜という印象。 冷蔵保存なので使う時ひんやりで気持ちいいです。 ツナ缶の香りがしました😂! ビタミンC系のスキンケア好みなのでこれから肌の変化が楽しみです。
- 2022.10.13
LIPSショッピングはスキンケアのストック購入に使うべし😍‼️ ポイント還元率が超高いし、クーポンも併用できるのでかなりお得だと思います🥰 “最近入荷された商品”って項目があるんです✨
- 2023.07.23
ビタミン誘導体より強力だけど低刺激の純粋ビタミンC23%のセラム。 すーっと溶ける シャーベットテクスチャーで肌の温度にやさしく溶け込み、 老廃物や濃厚なメイクまで落としてくれるクレンジングバーム。 もちもちとたっぷりのクリーム泡でさらりとした仕上がり。脂性+敏感肌向け。 肌の保湿、栄養供給、脂・水分のバランスに役立つ、フランス産黒い蜂のプロポリスエキスを72.6%配合。 べたつかずにさっぱりした仕上げて一年中、重くなく水分をチャージしてくれる保湿クリーム。
- 2023.04.30
お財布に優しくて、コスパのいい高強度ビタミン美容液試しませんか🥰 ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウンするのに効果はアップするんです🥺♥️ 1日1分使用するだけで、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ります🦸 お手頃価格なのにしっかりケアできるので、楽ちんおうちエステとして日頃のご褒美としても🎁 毛穴を改善する効果があるので、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビトラブルの予防&改善してくれます🙌 さらに鎮静成分の配合により肌荒れを改善してくれるので、肌が乱れやすい季節の変わり目に特におすすめです✨ セラムは水のようにさらっとしたテクスチャーです! 馴染ませると、もっちもちの肌触りになるのでびっくりしました😳💡 お肌のうるおい補給したい方や乾燥しやすい方にも試してみていただきたいです🧴** クリームは少量でも広範囲塗れるくらい伸びがいいのでかなりコスパよく感じました◎ とても使いやすかったです🌿
- 2023.08.31
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム日本にて2022年5月発売から10か月間で23万個販売突破している大人気純粋ビタミンC23%配合の美容液!!紫外線ケアが必要な季節が近づいてきましたね。紫外線によるくすみケアにはやっぱりビタミンCが大事。...
- 2023.03.26
スキンケアにマンネリしている方やお肌のコンディションがイマイチという方の参考になれば嬉しいです🤍 朝晩のシートマスクのかわりに化粧水のコットンパックもしっかりじっくり保湿ができて良いですよ〜☺️ 日々のスキンケアも楽しんでいきましょうね♡ 夜はとくにリラックスして、深い深呼吸で1日の疲れを癒やしていきましょう🫧
- 2023.06.16
ありのままのビタミンが23%も高濃縮。 まずは60日間の使用がオススメ。 朝1分使用することで肌を沈静化し 24時間エイジング(年齢に応じたケア)ケア・ 日焼けによるシミ予防ができる。 レチノール0.1配合ながらも 特有の刺激を減らしつつ効果も期待できる 本格派レチノール(整肌成分)! 夜1分使用することで、 あらゆる毛穴悩みをケアし 毛穴の目立たない卵肌へ導く。 どちらもコスパがよく初心者向けなので、 気になる方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.09.19
👑LIPSベスコス2冠👑COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリームビタミンセラムの方は実は2本目、レチノールクリームは今回初めての使用になります!👑RXザ・ビタミンC23セラム♡ポイント①純粋ビタミンCがなんと23...
- 2023.08.10
肌に優しい デイリービタミンセラム新発売💛 ̖́- 保湿/美白/シミ・シワ改善 純粋ビタミンCが13%配合⭐️ (大人気のC23とは別だよ!) ウォータリーテクスチャ。 刺激もなく水分チャージ🧏🏻♀️💓 正直、馴染んでもペタペタ感はあります。 そのあとクリームで蓋するから問題なし😁 これは2~3適だけ朝に使ってる🤙 個人的には、 即効性を感じるC23のが好き😍 ビタミンC系が刺激的で ダメだったひとトライしてみて🫠💕 保湿/鎮静/栄養/弾力 3種類のプロポリスエキス65%配合 なめらかで軽いテクスチャ。 ベタつかないから朝晩使える使用感🧏🏻♀️💓 単体使いだと冬には物足りない🙄 でもビタミンC23がベタつくから、 その後に使うクリームにはベストな軽さ😁笑 香りは、ほのかにプロポリスの香りするけど ほぼ無臭レベル!! プロポリス好きなひとは是非🍯✊🏻 ̖́-
- 2022.12.16
.COSRXの新作ビタミンCセラム🙋♀️🤍COSRXのプロポリス信者なので高濃度ビタミンC美容液とか期待しかなかったけど期待を裏切らずよかった😻❣️とにかく私の永年の悩みは毛穴...ちょっとケアをサボるといつのまにかめちゃくちゃ開いてて追い...
- 2022.07.12
13と23の違いは?気になる方も多いのではという事で私なりに比較してみます。 オイル感のある23は即ハリが感じられるので、即効性、保湿を求めるなら23がおすすめ! 美白に関してはリピしている23は継続して使ってるとくすみやシミが気にならなくなってきたように感じてます。 13はほぼ香りがなくてびっくり!でした。23は毎度の投稿でも言ってますが レモン🍋ではなくツナ缶 です🥺 オイル感が苦手な方、美白ケアしながら水分感が欲しい方は13、即効性のある保湿と美白、ハリケアを求めている方は23がおすすめかな。
- 2023.07.20
低刺激&高濃度、純ビタミンC23%配合 オイルで閉じ込めた二重構造 スーパービタミンE・ヒアルロン酸を配合 ブライトニング・弾力ケアに 潤いを内側に閉じ込めてくれるような感覚。 高濃度のビタミンが配合されているのに、びっくりするくらい刺激がない 低刺激なビタミン製品 を使いたい方におすすめ! 毛穴やシワ、くすみが気になる時にも🍀 本格ケアにピッタリなアイテムだと思いました🥰
- 2022.07.21
朝にビタミンC スキンケアをして、夜にレチノールスキンケアをすることで肌のツヤ・ハリ・弾力・くすみなど、みんなが気になる要素をオールケアしてくれるとして話題なんです。 RX レチノール 0.1 クリーム・低刺激でエイジングケアを始めたい方・しっとりとやわらかなふっくら肌になりたい方 RX ザビタミンC23 セラム・紫外線でできたくすみやしみにお悩みの方・しわや弾カケアをしたい方
- 2023.09.26
さらに、美肌の味方!ビタミンCに加えて、 ビタミンE・ヒアルロン酸・アラントイン 配合で さまざまな肌悩みにアプローチしてくれます🕊 セラムは少量のオイルと2層構造! これは、酸化しやすいビタミンCの 酸化速度を遅らせるためだそう🫢✨ 使い心地もオイルのようにしっとりとしていて 手のひらに肌が吸い付くもちっと感がありました🧏🏼♀️
- 2022.06.25
ビタミンCもレチノールも、誘導体ではなく、ピュアな商品は初めて使ったので、ちょっと最初は大丈夫か不安がありましたが、結論、比較的肌が強くない私でも問題なく使えました! 元々、デイリーライトケア向けの純粋ビタミンC13%の「ビタミンC13セラム」は有名ですが、今回の新商品は誘導体よりも効果の高い、純粋ビタミンCが23%も配合された、高濃度ビタミンケアができる商品です。 もちろん13%より、オイリーにはなるものの、個人的にはCOSRXの本商品は、オイリーな美容液が苦手な方でも使いやすいんじゃないかなと思っています。 ぜひ「生」のビタミンCやレチノールにチャレンジしてみたいと言う方は、RXザ・ビタミンC23セラム、RXザ・レチノール0.1クリームもチェックしてみてください。
- 2023.09.26
3/12まで!【メガ割】もう買った?COSREXの桜コレクションがお得すぎるのでシェアします🫶🏻バズってた美容液から、レチノールクリームまで、計6種類の人気商品とパックが入ったお得なコレクション!定価15,000円のところ、今なら6,000円...
- 2023.03.10
6種類の多機能ペプチドが様々な肌悩みを効果的にケア 弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮するんだって! スキンケアの最初の段階で使用するのに最適な大容量セラムは、プッシュ式! ウォータリーなテクスチャーで軽いのになじませると、とてもみずみずしい♥ 吸収力が早いので乾燥を感じる今の時期には強くありがとうと言いたくなるアイテム← 他の成分のセラムとのペアリングも良く、RX ザ・ビタミンC23セラムとの併用ではくすみ、ブライトニングケアがパワーアップするみたいです🙆♀ これでもか!の成分詰め合わせなのに2点とも2000円台のプチプラとかほんとに凄い大好き😳
- 2023.10.23
ニキビに悩む私が色々使ってきたスキンケアをまとめました🫡個人差はあると思いますが一意見として見てみてくださいっ🫢今はガラクトミースキントナーナイアシンアミド2.0エッセンスVTシカクリームでスキンケアしています🤍あとAnuaも気になるし血みど...
- 2023.11.02
純粋ビタミンCは刺激が強いという印象でしたが、刺激を最小限に抑えると同時に効果を高めたセラムという事で私のお肌は全くピリピリしませんでした! テクスチャはサラッとしてますが、オイルと2層構造だからしっとりとしていてちょうど良い保湿感です👍 また、スポイトが別に入っていて使用する直前にスポイトをつけるのが特徴の一つ。衛生的です🙆♀️ 日本の高濃度ビタミンC配合の美容液って結構お値段高めですよね。購入時に躊躇するのが当たり前なのですが、このザ・ビタミンC23セラムは高濃度ビタミンCなのに1/5、それ以下で買えちゃうからお試ししても良いですよね! プロポリスで大人気のCOSRXですが、ザ・ビタミンC23セラムも要チェックです🤗
- 2022.08.28
高純度の純粋ビタミンC23%配合で、美白*1ケアとハリケアができるのが特徴★ スポイトタイプで衛生的に使えて良いなと思いました😊 さらさらとしたテクスチャー。伸びの良い使い心地です👍 肌馴染みが良く、しっとりとした使用感♡ 瓶に付いているラベルは綺麗に剥がせるので ゴミの分別もしやすい容器で素敵です★
- 2023.03.05
しみやくすみにお悩みの方 トーンアップしたい方 シワ改善や弾力ケア用セラムとしても使えるそうです! 肌の上でくるくると馴染ませるとオイルのようなテクスチャーで結構べとつきが気になるかもです😅 しみやくすみ、トーンアップに関しては正直そんなに分かりませんでしたが、毛穴に効いているようで頬の毛穴がキュッと引き締まったように感じました! 噂通りのツナ缶の香りが、、笑笑 敏感肌なのですが肌状態によっては、ピリピリと刺激を感じることもありました😓 お手軽な高濃度ビタミンC美容液を探している方! 毛穴の開きが気になる方向け! 化粧水をつけた後、頬骨あたりに4滴たらし、くるくると内側から外側へと塗り広げます。
- 2023.06.25
COSRXの桜コレクションが豪華すぎたー🌸@cosrx_jp様からプレキャンで頂きました。以前動画で紹介させて頂きましたが改めて使ってみたので投稿します。春にぴったりの桜柄の大きなBOXに大人気アイテムが盛りだくさん。引き出し式で2段になって...
- 2023.04.24
プチプラの高濃度ビタミンC美容液❣️ なんとピュアビタミンCが23%も配合されてるんです😳 あまりにもコスパ最強なので、本日追加で2本購入しちゃいました🤣 因みに高濃度ビタミンCがお肌に与えるといわれている効果は、 少なくとも2〜4ヶ月使い続けてみると効果を実感しやすいみたいです✨
- 2022.07.11
ビタミンCで毛穴が小さくなるって言われてて、オバジやその他色々使ってみたけど毛穴小さくなった気がするけどでもやっぱりまだまだ戻ってしまったりとにかく目立つんです😭 最初しみる〜 そして、赤く出来物できちゃった 私には合わないかも?? ん? んん? かなり肌艶と毛穴小さくなった気もする この商品 高濃度ビタミンCが入っていて美白・シミ・しわ・毛穴、抗酸化(弾力)が期待できる なんかシミも薄くなったような気もする とりあえず1本使ってみようと思う
- 2022.09.28
COSRXのLIVEでお得なセットがあったので、メガ割前に飛びつきました🤣❤️🔥 レチノールとビタミンCが2本セットになった企画セットに、それぞれプロポリスの化粧水現品1本がついてくるとは…! レチノールもビタミンCもこのお値段で購入できたらお得なのに、さらにプロポリスの化粧水現品がついてきたのはかなりお安い…🥹
- 2023.02.19
ビタミンC系のセラムは、結構ベタつく使用感のものが多いと思いますが、こちらのセラムはサラサラとしたテクスチャで使い心地がとても軽い水分タイプです❤️ 冷蔵保管と、開封後2ヶ月以内に使い切るという注意点はありますが、COSRXさんのビタミンCセラムは本当に使い心地が良くて大好きです💕 使い続けていると、少しくすみが改善されて明るくなったかな??とも思うので、使い続けていきたいです!✨
- 2023.03.21
私の中でもお気に入りアイテムですが、結構SNSでも紹介されてるバズり美容液👏🏻👏🏻なぜそんなにバズってるかと言うと🤔《ビタミンC誘導体》ではなく《生の純粋なビタミンを23%配合》💡なのでちゃんと酸化するから、開封後は冷蔵保存必須⚠️というくらいクオリティ高い美容液だから😘 ビタミンCって夏☀️🍉ってイメージあるけど、夏の紫外線を浴びまくったお肌をいつケアするの?今でしょ🤗‼️(笑)ということで、ターンオーバーには28日かかるから、日差しが弱まって来た今の時期にしっかりケアしてあげることがポイントだと思います👀 テクスチャーは割とサラサラめのオイル👍🏻サラサラだからベッタベタ🤷♀️にならず肌なじみ良き👍🏻次の日の朝、違いが分かるそんなセラムです︎🫶🏻 今回はビタミンC23セラムの紹介ですが、同じセラムで配合率が13%のセラムもあるので気になった方Qoo10をチェックしてみてね✅
- 2023.10.29
肌への吸収が素早くて重ね付けしてもしなくても、「もっちりしっとり」ハチミツパワーのツヤともっちりを体感出来るトナーです。 フランス産黒い蜂のプロポリスエキス72.6%も ビタミンC23セラムは、純粋ビタミンで刺激を減らして水分フォーミュラーでお肌にチャージ出来ちゃうセラムです 使い方は、洗顔後のセラム段階で使用します。適量を顔に落として指先で顔の内側から外側にローリングしてなじませます 高濃度ビタミン美容液を使用する際は、紫外線カットの「日焼け止め」を必ず一緒に塗ってくださいね ビタミンCの特性でガスが発生することがあります。キャップを開けるとガスの音がすることがあります 高温と直射日光を避けて保管してください。スポイト装着後は、冷蔵庫で保管するのがおすすめです
- 2023.02.23
紫外線が原因で肌がくすみ、トーンダウンし、毛穴の開きが気になる、シミも増えて・・・🤦♀️ 紫外線からくるあらゆるダメージにはビタミンCを取り入れてみて下さい‼︎ この価格で23%ビタミンC配合は本当なかなか無いと思う🧐
- 2022.11.15
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 純粋ビタミンCが23%も配合されてる、塗るサプリ!! ・抗酸化 ・くすみケア ・毛穴 ・しわ、弾力の改善 ・保湿 ・沈静、抗炎症 高濃度なのにプチプラなところも良いんだよねえ〜♡
- 2023.11.03
化粧用コットンに浸けて敏感になったお肌に乗せ、トナーパックとしても◎ 水のようなテクスチャだけどしっとり潤う🤍 香りもほとんどなくて使いやすい💆♀️ 成分が濃厚だからエッセンスのようなとろみ🫶 つやつやでキラキラに弾力があるように 肌を整ってくれるアンプル⸝⋆ トロッとしたテクスチャで 肌馴染み◎ すーっと肌に浸透していく感じが心地よい♡ 低刺激ビタミンCセラム🍋 毛穴、シミ、ハリ、キメ、しわなどの 大人肌の5大悩みをケアしてくれる美容液🤍 スポイト付きで油分たっぷりで お肌が潤う💆♀️ 肌が敏感な方はクリームや 乳液に混ぜて塗っても◎
- 2022.11.11
0.5%って凄くないですか!?✨ テクスチャーはサラッとした重くない使用感のオイルで、ついセラムやアンプルの時のくせで、スポイト1回分の量をドバーーッと出して使いたくなっちゃうのですが 0.5%の濃度は初めてだったので、最初は首と腕の内側で軽くパッチテストし、3日に1度のペースで始めてみました。 まだ、毎日使うペースにはしていませんが、今のところA反応が出たりもなく使えていていい感じです♫ 薄黄色のなめらかなクリームは軽めの使用感で、ベタつきもないので使いやすいです✨ これ、発売当初ツナ缶の香りがすると話題でしたよね🤭 しかも、香りだけじゃなく水分に油分が混ざってる感じもツナ缶の汁みたいって思ったのは私だけ?笑 使用感としてはなかなかオイリーなので、朝とかだと少し重たいと感じる方もいるかな?といった使い心地。 個人的には乾燥肌なこともあり、これくらいの油分感は大好きなので、私は朝のスキンケアに取り入れて使ってます。 3点共通して、保管は冷蔵保管です✨
- 2023.03.04
高濃度なビタミンC美容液なのに、手の届くお手頃価格なのがすごい。 肌への効果やテクスチャーの使いやすさにはとても満足です。 サラサラしたテクスチャーで伸びが良いです。 日によりますが、馴染ませた時に肌がピリピリ感じるときがありました。個人的には効いてる感じがして嬉しかったです笑。 私は毛穴の開きや黒ずみにはそこまで効果は感じませんでしたが、肌のハリ感がよくなっているのが実感できました。 やはりビタミンCの抗酸化力は期待できる! 正直ビタミンCが取り入れられるのであれば、これで無くても良いかな〜という気持ちですが、高品質&低価格なので手を出しやすい。 日本のメラノCCも好きだし、どちらにも良いところがあるので迷う〜!
- 2022.11.11
バズりすぎて店頭やネットで売り切れてるものばかり😱 だけど、今開催中の楽天スーパーセールでは取り扱い&在庫があるものが多数あるよん😍 気になってるものはセールでお得に試すのがオススメ🥰 タイムシークレット ミネラル薬用ローション クオリティファースト スーパーVCマスク マジョリカマジョルカ マジックティント ネイチャーリパブリック ビタペアC シミケアセラム コスメデコルテ AQ オーラリフレクター COSRX RX ザ・ビタミンC23セラム VT Cosmetics CICAデイリースージングマスク ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ Chacott COSMETICS クレヨンコンシーラー 190番ライトオークル LITS モイスト ローション
- 2022.09.13
ボトルのスポイトは別々に包装されており、より新鮮かつ衛生的に使えるように。 ビタミンCらしい淡い黄色のセラムはオイルと水分の2層に分かれています。 少し油分感強めなのでベタつくかな?と心配でしたが、肌に乗せると思いの外さらっと馴染む! 香りは…噂通り結構独特!顔に乗せてしまえばそこまで気になりませんがやはりツナ缶感ありでした😂 冷蔵庫保存 開封後2ヶ月以内の使用期限 プチプラで高濃度ビタミンCはやはり嬉しい❤️
- 2023.03.21
ピュアビタミンC23%の高濃度配合でこのお値段は安すぎる😳 Qoo10では様々なキャンペーンやクーポンでお安く購入できるので、気軽にビタミンCを肌に取り込めるのも嬉しいです✨ 使用感やテクスチャ、コスパの良さからリピートしたいと思いました☺️
- 2022.11.14
このセラム、今バズってる美容液なの。 大人気ヒット商品で、美容液の代名詞的な存在✨ ビタミン誘導体ではない、純粋ビタミンCが23%も入ってるんだからすごいよね。 COSRXのザ・ビタミンC23セラムひとつで 抗酸化 ブライトニング(くすみ、顔色の改善) 毛穴 しわ、弾力の改善 保湿 沈静、抗炎症 私も使ってみてニキビ跡の赤みは綺麗に消えちゃうし、 肌色も明るくなって肌弾力もアップ⤴️した気がするよ。 ビタミンCはお肌に万能だから生ビタミンC23美容液として23%も配合されてるのは嬉しすぎ。
- 2023.10.25
高濃度ビタミンC美容液 ✨ ザ・ビタミンC23セラム 高濃度純粋 ビタミンC 23%配合の美容液 わたしは刺激は全く感じませんでした✌️ 酸化防止の為、冷蔵保存 朝使う場合は必ず紫外線対策
- 2022.11.22
夏の紫外線防止ケア&日焼け後ケアは『COSRX』におまかせ♥️話題の"ビタミンEバイタライジングUVクリーム"と、リピ買いするほど愛用している"RXザビタミンC23セラム"をW使いしています🫶🏻●ビタミンEバイタライジングUVクリーム50mL...
- 2023.03.27
こちらは、1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ってくれます☀️ COSRXには他にも濃度違いのアイテム等がありますが、こちらは高濃度のアイテムなのですが、コスパもいいのがお気に入り。 鎮静成分配合で肌荒れの改善も期待できます。最近肌荒れがめちゃくちゃ気になっているので、こちらにすがってます笑笑 さらっとしたテクスチャーで、肌馴染みもいいです。ベタつきもなくストレスフリーで使えるのが好きです💕 ほのんり黄色っぽいクリームで、香りはなく、誰でも使いやすそう。スルスルと伸びがいいテクスチャーで、さーっと顔に摩擦レスで伸ばせます! もちろんレチノールの効果も期待できますが、保湿力もちゃんとあるので、乾燥肌の方にもオススメです💕 繰り返しリピしているクリームです✨
- 2023.09.24
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第54位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第61位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第126位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| 美容液ランキング第138位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| 美容液ランキング第143位 | とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第144位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | ||
to/one トーン ドリーム フローラ ブースター セラム | 4,180円 |
| とろみのあるテクスチャーながら、肌なじみがよくしっとりとした仕上がりに。 | 詳細を見る |