COSRX ザビタミンC23セラムキメの乱れやハリ不足、乾燥などの肌悩みにアプローチするピュアビタミンC配合続けやすいコスパの良さも嬉しい美容液独特の香りを我慢してでも使いたい👍🏻#Qoo10メガ割...
もっと見るCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(30ページ目)

- 2023.09.04
肌ヒリヒリしたり原因不明の顎ニキビ出来てると言った事が増えており最近肌が敏感寄りで悩み、原因不明のニキビ出来て困るって人でも使えるものをPR・ステマ・サクラの口コミ1個もなしの商品を忖度なしで紹介していきます! 毛穴かシミケアしたい、大容量の化粧水ほしい!って人にぜひ買ってみてほしい! 敏感肌さんは使う前にパッチテストした方がいいかも〜 TOUT VERTさんのレチノショット 0.1使うのにおすすめの人はエイジングケアしたい人、効果のあるアイクリームを使いたい人、毛穴ケアしたい人に購入してみてほしい!
- 2024.09.11
ビタミンC美容液は、高級なイメージがあって中々手を出しずらいと感じていました。しかし、COSRXは¥2,500以下とお手頃価格𓂃 💸 また、特有のツナ缶のような香りも控えめで癖がない所も使いやすいポイント! ビタミンC13の方は、サラッとしたテクスチャーで肌に馴染みやすく、毎日使いしたい方向け。 ビタミンC23の方は、オイルのようなテクスチャーで、時短で効果が欲しい方向け。初めは、肌の様子を見て間隔をあけ使うのがおすすめ。 自分の欲しい効果に合わせて、使い分けするのが🙆🏻♀️また、開封後は冷蔵庫で保存し2ヶ月で使いきるようにしましょう。
- 2023.07.30
ビタミンC 高濃度ビタミンCが配合されているスキンケア類は冷蔵庫保管や使用期限があったりなどで、面倒…と思う方も多いですよね! こちらのセラムは使うことのメリットが多すぎて、面倒な気持ちがなくなりました🤭 肌にハリを与える 肌のキメを整える 肌を引き締めて毛穴を目立ちにくく C23は使い始め若干ピリつきを感じました! ビタミンCには紫外線などのダメージから肌を守る抗酸化作用があるので、朝のケアに取り入れると日中の肌老化対策に! また、紫外線によるダメージは、どんなに予防しても100%防ぐことは難しいため、受けてしまったダメージを修復するためにも、夜にもビタミンCを塗ることが大切!! 日差しが強い時期には欠かせない美容液です!
- 2023.07.10
今年の韓国コスメといえば、レチノールとビタミンCコスメがバズりまくりましたよね🤍 特にCOSRXは、ビタミンCとレチノール、どちらの商品も価格崩壊レベルで連日ランキング上位✨ もうすぐ、これまで以上にお得なコラボセットが出るので、お楽しみに〜🤭 プリメラのビタチノールの回答数にも、かなり驚きました…!!😳💡 この間発売されたばかりなのに、もう2位!!!!💓 先月のメガ割でも売れすぎて、韓国の方の在庫が一時無くなったんだとか💡 これからもバズりそうな予感ですよね✨ 低刺激でデイリー使いしやすい美容液なので、気になっている方はぜひ早めにチェックしてみてくださいね👀🤍
- 2022.12.24
RXザ・ビタミンC23セラム。 ピュアビタミンC23%配合でシミ予防や弾力ケアに効果的👌 とろみのあるテクスチャーで肌なじみも良く しっかり保湿もしてくれて、もっちりお肌に 導いてくれます🤭 ヒアルロン酸(保湿成分)が配合されているのも嬉しい♪ しっとりするのにベタつかないのでメイク前にも◎ リピ買い決定アイテム🥰
- 2023.08.05
化粧水→パック→美容液→クリームとライン使いでオススメしたくて、それぞれの用途でオススメのものをご紹介しています💛 ビタミンC系が苦手な方は、COSRXのムチンエッセンスをじっくり使ってみてくださいね💪🐌 また、ニキビ跡など肌トラブルを隠したい時にもオススメの、高カバーファンデも合わせてご紹介しています😍 リフィル付きでかなりお得なので、ぜひチェックしてみてくださいね👀💕
- 2022.07.16
高品質のピュアビタミンC高含量なのにコスパが良き❤ ビタミンCって日焼け対策にもなるし 日焼け後のケアにも良いんですよね。 ピュアビタミンCが23%も配合されて シミ予防・弾力ケアに効果があるのと ビタミンEも同時配合で毛穴ケア・シミ予防効果もアップ。 そこにヒアルロン酸・アラントインも含有されて 保湿ケアもしっかりと。 肌に弾力のようなもちもち感が期待できそう コスパも良いし リピ買いしています♫
- 2023.08.05
【2023年上半期ベストコスメ〜スキンケア編〜】どれも美容液がランクインとなりました👏3つに順位はありません。🌱魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスメガ割で購入した初のmanyo🧙シャバシャバ、無臭とクセが無く使いやすい導入美容液朝晩ふき...
- 2023.06.27
オイル入りのセラムなので、とろっとしたテクスチャでした。 少しべたべたっとした仕上がりだけど、上からクリームを塗ったら問題無し! 高濃度のビタミン配合なので開封後は早めに使い切ることと、冷蔵庫に保管するのを忘れないようにしなきゃ⚠
- 2023.08.09
C23はビタミン特有の香りやオイリーさがありますが私は気にならなかったです😊 より高濃度がいいという方におすすめ! C13は23に比べ香りもほぼなく、水っぽいさらっとしたテクスチャーなのでピュアビタミンC特有の香りや使用感が苦手な方におすすめです✨ 13%でも高濃度なので私は13%がお気に入りで朝使用しています🤍 朝に使用する際は日焼け止め必須です! 私の場合は13、23ともに刺激感は感じなかったです!
- 2023.07.21
🤍RX ビタミンC 23セラムブランドベストセラーの美容液。高濃度、ピュアビタミンC23%配合で肌のハリとツヤを与える今話題のピュアビタミンCセラム。 🤍RX レチノール0.1クリーム低刺激処方で安心して使えるレチノール初心者向けのクリーム。 🤍ワンステップグリーンカーミングパッド「おじさんパッド」として有名な化粧パッド。パッケージをリニューアルされたようです。数種類あるようですが、こちらは敏感肌や鎮静に使える緑です。
- 2023.07.23
【1ヶ月使ったら毛穴引き締まる?人気のビタミンC美容液の効果を検証してみた!】こんにちは!さやかです❤︎6/1からメガ割り始まりましたが、皆さんは買うもの決まりましたか?❤︎今回は、3ヶ月に1回のメガ割の中でも毎回人気ランキングに入っている「...
- 2023.06.02
【夜の一軍スキンケア🌟】いちに保湿、ににエイジングケアを心がけるべし!!夏のメガ割で購入した韓国スキンケアが気に入りすぎております🥺🔥①導入美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム 今まで秋冬の導入といえば、オイルを使うのが定番...
- 2022.11.26
敏感肌のための韓国の低刺激スキンケアブランドCOSRXから夏向けのスペシャルなサマーブランドブックがリリース🏖️☀️ ビタミンC23と13セラムが入っていてお肌のタイプに合わせ、朝と夜に分けてご使用可能! Qoo10で購入可能です✨
- 2023.06.24
UVクリームはベタつかず滑らかな塗り心地。白浮きせずナチュラルな仕上がりが気に入りました。SPF50+なので真夏に大活躍してくれそう🧡 ビタミンC23セラムは大好きでリピートしてる商品💛 高濃度なので多少ベタつきはありますが塗るとつるんとします。肌のくすみ、シワ、毛穴が気になる方に💛 冷蔵庫保管推奨。
- 2023.07.18
VT CICA ダブルミスト MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン GINGER6 エナジャイジング ペプティ クリーム primera ユース ラディアンス ビタチノール セラム MEDICUBE Age-Rコラーゲンブースタージェル MEDICUBE ディープビタCアンプル2.0 サンカット® パーフェクトUV ジェル BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス HERA リップ#465 COSRX RXザ・ビタミンC23セラム UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル #BR-1
- 2023.07.01
十分な保湿と栄養を満たしたい べたつかずしっとりトナーが好き 疲れた肌に活力を与えたい まろやかでなめらかな鎮静ケアをしたい 私は毎日このトナーを使っています! 朝でもメイクに影響しにくいです
- 2024.09.15
13%はまだ未開封だったので今回使用するのが初めてでした! 純粋のビタミンC配合で、毛穴や、ニキビあと、しみ予防などに効果的な商品です🍋 【RXザ•ビタミンC13セラム】 サラッとしたテクスチャーでベタつく感じは少なめ! 【RXザ•ビタミンC23セラム】 13%と比較するとぺたっとしたテクスチャーで色も、こちらの方が黄色いです このビリビリ感が効いてる〜って感じがして大好き! 濃度が濃いほど刺激感も強くなるため、初めて使う方は13%から使用してみるのがおすすめかなと思います。 朝はビタミンC 13セラムでライトスキンケア💡 夜はビタミンC 23セラムでスペシャルな集中ケア💡 23%はモニター前から愛用しており3ヶ月以上使用していますが肌のキメが整って、つるんとするのでお気に入りのスキンケア用品です! 冷蔵庫保管必須で、開封後は2ヶ月を目安に使い切るのが良いみたいです😊
- 2023.07.08
ピュアビタミン23%配合された美容液で抗酸化力120時間も持続するとの結果も出ているのでエイジングケアをしつつお肌のキメを整え毛穴ケアまでしてくれる人気の商品✨ ナイアシンアミドの方は朝用の美容液として購入💓 毛穴や皮脂、肌キメ、乾燥などの肌トラブルのケアができる美容液! KISOフェイスマスクがメガ割りでお得になっていたので初めて購入しました🤩 1枚ずつ個包装で衛生的で美容液成分がたっぷり入っているので化粧水からクリームまでこれ一枚で補ってくれるとのこと👌
- 2024.09.12
ビタミン誘導体より即効性の高い強力なピュアビタミンC! ビタミンCの美肌効果に保湿もプラスされてる 1本で私の気になる部分にマルチに対応してくれるから既に、これはリピ買いするしかない…ってなってる 高品質のピュアビタミンC高合量なのにお手頃価格
- 2023.05.26
˗ˏˋ厳選.ᐟこれを買えば◎爆売れ韓国スキンケアˎˊ˗ 今買うべき.ᐟ大バズり中の 韓国スキンケアをまとめてみました𓃹♡ 絶賛開催中の Qoo10メガ割楽天スーパーセールで お買い得に買えるチャンスˎˊ˗ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にし...
- 2023.06.10
人工香料不使用でお肌に必要な成分だけを最大限に配合した、敏感肌の方でも安心して使用できるダーマスキンケアブランド❣️ 中でもフルフィットプロポリスライトクリームが、好き✨ しっとりベタつかなくて、いい感じ✨ クーポン適用で、5,490円(税込)だなんて、、、 是非チェックしてみてください❣️
- 2024.09.11
このビタミンC美容液は、3日で1万本も販売したほど大人気のもので、あの小田切ヒロさんも大絶賛された実力派の美容液なんです🥹💗 ビタミンC美容液って最近いろんなものが発売されてるけどその中でも個人的には保湿力もしっかりしているから乾燥が気になるからビタミンC系って使わないんだよねって人にもオススメだなって思います🫡☀️ ビタミンC系のスキンケア使ってみたいって人は是非この美容液良かったので試してみて欲しい🫶💗
- 2023.07.27
13水のようにサラサラでとろみのない美容液。 23とろーりつるつるとしたテクスチャー。 使用後のピンっと引き上がる肌の感じに驚いている私… くすみやトーンアップだけではないと実感しています!!
- 2023.07.13
⭐️VTCICAシングルオリジンエッセンス100🌱最近ハマってる化粧水2本使い切って3本目に突入しましま❤️めっちゃ安く変えたのでストック3本・テクスチャはシャバシャバの水系・成分構成が超シンプル・レチノールやピュアビタミンCアイテムなど刺激...
- 2023.06.17
ピュアビタミンCを23%配合。高濃度なのに低刺激。 トーンアップ、シミ・くすみケア、弾力ケアには欠かせないアイテム 。 サラッとしたテクスチャー。肌馴染み◎ ビタミンE、ヒアルロン酸、アラントインが配合されていて保湿力も高め。 ピュアレチノール、パンテノール、ヒアルロン酸、アラントイン、スーパービタミンE配合で毛穴・シワ・弾力・たるみケア☺️ 香りなし、伸びよくベタつかず、程よいしっとり感。 レチノール初心者さんにオススメ。 ニキビ肌使用適合テスト、ノンコメドジェニックテスト完了👌´- ニキビ肌にも安心して使用出来ます。 光、熱、酸素に弱いレチノールの効能を安定的に維持するためアルミニウムのチューブタイプ特殊容器に入っていて使いやすい☺️
- 2023.07.20
✾レビュー済使い切り〜6月編〜#使い切りを目指す 以外で過去にレビューしていて使い切ったコスメ✾シルコットなめらか仕立て☆毛羽立たずセンイ残りしない☆お肌にやさしいシルキーベール☆中綿を包み込んで完全封入☆植物由来の繊維(レーヨン)で離水性ア...
- 2023.07.16
肌に乗せると素早く馴染んで浸透する感覚があり、保湿力は無い代わりにベタつきもありません。 数ヶ月使ってみましたが、肌のキメが整ってツルッとしたような感じがしています。 刺激に慣れた肌でも少しピリピリ感があります! 刺激以外の塗り心地はとても良いため、脂性肌さんでも乾燥肌さんでも使い易いと思います。
- 2023.07.18
しみやくすみにお悩みの方 トーンアップしたい方 シワ改善や弾力ケア用セラムとしても使えるそうです! 肌の上でくるくると馴染ませるとオイルのようなテクスチャーで結構べとつきが気になるかもです😅 しみやくすみ、トーンアップに関しては正直そんなに分かりませんでしたが、毛穴に効いているようで頬の毛穴がキュッと引き締まったように感じました! 噂通りのツナ缶の香りが、、笑笑 敏感肌なのですが肌状態によっては、ピリピリと刺激を感じることもありました😓 お手軽な高濃度ビタミンC美容液を探している方! 毛穴の開きが気になる方向け! 化粧水をつけた後、頬骨あたりに4滴たらし、くるくると内側から外側へと塗り広げます。
- 2023.06.25
保湿ケア・トリデン・ネイリパ 鎮静ケア・SKIN1004・medicube 美白ケア(くすみ)・ドクターエルシア・ブリング バック 美白ケア(毛穴・シミ・色素沈着)・cosrx・medicube・ミシャ エイジングケア(ハリ・ツヤ・弾力)・ドクターペプチ・BIO HEAL BOH レチノール(ハリ・毛穴・シミ・色素沈着)・イニスフリー・VT
- 2023.06.07
#COSRX #コスアールエックスRXシリーズ【選べる1+1】 ¥2,667ザビタミンC23セラム20ml+ザビタミンC23セラム20ml※割引[有]で私が購入した値段です#Qoo10購入品#韓国スキンケア#リピ買い...
- 2024.10.10
早く浸透しながら密着するなと感じました! 敏感肌なので少し肌に刺激を感じましたが、それ程高濃度のビタミンCが配合されていることを実感しました😲✨ くすみシワトーンアップ毛穴に高い効果を発揮しそうです☀️
- 2023.07.22
ザ・ビタミン23セラム🌼香りは独特な香り高濃度ビタミンC配合でサラッとしたテクスチャー肌につけたらペトペト感を感じますが水分クリームと付けるとよかったです。翌朝肌に弾力が増して肌のトーンが上がったように感じました。😊 ザ・レチノールクリーム🌼純粋ピュアレチノール配合少しこっくりしたクリームで毛穴、シワ、弾力などノンコメドジェニック次の日の朝肌に弾力が増して毛穴など気にならない感じでした。😊
- 2023.07.28
RXザ・ビタミンC23セラムは、オイルとの2層セラムで、とろみのあるテクスチャーです。黄色の色味で、肌に馴染ませていくと、しっとりと感じる使い心地で、多少ペタつきを感じます。クリーム等で仕上げるとペタつきが気にならなくなります。 RXザ・ビタミンC13セラムは、若干とろみのあるテクスチャーです。C23と比較するとサラッと感じます。こちらも黄色の色味です。肌に馴染ませていくとしっとりと感じる使い心地です。ベタつきは感じないのでさらっとしています。 C13はデイリーケア、C23は集中ケアにするのがおすすめです‼︎
- 2023.07.17
何回もリピートしている大好きなアイテム✨ 何本使い切ったかわからないくらい愛用☺️ 保湿力、成分、シートの質感、どれも最高。 化粧水の代わりとして毎日使えるシートマスク。 高濃度なのに続けやすいお値段。 メガ割や楽天スーパーセールなどのセールを駆使すればもっと安く買えるしこのお値段でいいんですか!?
- 2024.08.30
私のおすすめスキンケアを紹介します!! 参考になるとうれしいです✨✨ #RXザ・ビタミンC23セラム #フルフィットプロポリスシナジートナー #コスデバハ #AZセラム #MEDIHEAL #ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX #Torriden #ダイブイン セラム #One-day's you#ダクトパッド #Dr.G#レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.08.31
スキンケアにマンネリしている方やお肌のコンディションがイマイチという方の参考になれば嬉しいです🤍 朝晩のシートマスクのかわりに化粧水のコットンパックもしっかりじっくり保湿ができて良いですよ〜☺️ 日々のスキンケアも楽しんでいきましょうね♡ 夜はとくにリラックスして、深い深呼吸で1日の疲れを癒やしていきましょう🫧
- 2023.06.16
最近色々なブランドから登場していますが、中でも販売開始後すぐに「すごい!!」と話題になったコスパ最強のアイテム2種類。 やっぱり話題の成分・アイテムだからこその翌朝の肌質や1本使いきった後の肌の質感が全然違うので、迷いなくリピートしてしまいます。 超敏感肌の私ですが、販売開始と共に使い始めて、既に数本リピートするほど愛用中。
- 2022.11.01
大人気COSRX のRXザ・ビタミンC23セラム 純ビタミンC23% 整肌成分アラントイン 保湿成分ヒアルロン酸Na 抗酸化成分トコトリエノール配合 これだけの成分で2000円ちょっとはコスパ最高すぎる🙌💓 オイルのようなテクスチャーで使用後の肌がちょっとペタペタするので朝のメイク前より夜のスキンケアにおすすめ🙆♀️ ツナ缶のにおいが気にならない人は是非試して見てね😂❤️
- 2023.07.18
COSRXは半額クーポンがよく出たりして、とにかく安くて良い商品を我々に提供してくださるブランドさんだと思う✨ 毛穴が引き締まった感じもするし、何より肌のくすみが吹っ飛ぶというか、これを使って寝たら翌日の朝鏡見て『何か肌明らかに明るくない?』って思うんです。 高濃度ビタミンCだけあってたまにピリついたり、ベタつきは多少気になる。特にこのベタつきさえなければもっともっと人気出ると思うけど、品質を保つためには仕方ないのかなとも思う笑
- 2024.08.28
フット用の制汗剤で、旅先には重宝しました。使用感としては足汗の臭い感じはするとしないとじゃ全然変わり、効果はかなりあります。 ビタミンCの美容液で即効性を感じたのはこの美容液で、使用するのとしないとでは、毛穴の開きが違うように感じます。 大好きなエガちゃんがおすすめしていた化粧水で気になって使ってみました。水みたいなサラサラしたテクスチャで、保湿力はほぼないです。
- 2024.08.17
肌質が変わってきてずっと気になってたので肌診断をしたらメラニン毛穴というものでした。 どうですか?少しだけど毛穴の黒っぽさが減った気がする! ビタミンCのターンオーバー促進、メラニン色素淡色化の効果があったのかな? 日焼け止めもちゃんと塗って引き続き報告します〜!
- 2023.05.20
どれもビタミンCに特化した美容液で 紫外線の強いこれからの季節にぴったり🌞 COSRXとビタミンドロップは 使ったことあって気に入ってたけど グーダルのトナーパッドは初めて使うから 楽しみ💪🏻💪🏻💪🏻
- 2023.07.17
個人的に一番リピしたいと思った使い切りアイテムは、ペプチドスキンブースター💕✨ 洗顔後すぐに使うとお肌が整う♬ 美白ケアにはもちろん、しみ、そばかすも薄く! シミの消しゴム🩷 生のビタミンCがそのまま配合されてるよ♡ 鎮静成分も配合されてるから、A反応※が苦手な方にも◎ コラーゲン生成を促すレチノール✨
- 2024.08.06
ビタミンC・ビタミンC誘導体本当に万能成分!!!困ったらビタミンC摂取しましょう✨メラニンの生成を抑える効果があるので、朝摂取しておくと紫外線のダメージを軽減! ナイアシンアミドお肌のバリア機能を高めてくれる成分!肌のターンオーバーを整えてくれるので肌荒れ悩みにもってこい! トラネキサム酸美白と言えばのトラネキサム酸!!!医薬部外品や医薬品にのみ配合されてます。よく肝斑の治療にも使われる成分です。 レチノール・ピュアレチノールシワ改善・美肌の代名詞な成分!高濃度のものは効果が高い分、レチノール反応(A反応)が出やすいので注意⚠️ セラミドお肌に大切な成分。元々私たちのお肌に存在してるけど、年齢と共に減ってきてしまうのがこのセラミド。
- 2023.06.15
可愛いレジャーシートまでついてきて 洗顔/ビタミン𝖢セラム𝟤種/日焼け止め シークレットクーポンもついてきて これはお得すぎる気が…👀💥 大人気のビタミン𝖢セラム13.23両方が 入っていてどちらも試せるのは嬉しい😌🫶🏻 洗顔は、爽やかな香りと洗い心地が 夏の暑い日にピッタリな感じ!良かった☀️ シカ成分配合で洗顔しながら鎮静ケア◎🌿 日焼け止めは、キシキシしなくてしっとり❤︎ だけどベタつきもなくサラッと仕上がるし 白浮きもしないからメイクの邪魔しなくて◎ ベタつきやすいお肌の人も好きそう! おまけのレジャーシート結構しっかりしてて 小さく折り畳めてバッグみたいにして 持てるし意外と作り込まれてて大満足🤭笑 ピクニックとか海とかで映えそう📸❤︎
- 2023.06.26
ビタミンCケア→美白ケアに欠かせない成分。 COSRX、Klairsがお気に入り♪ パックはAnuaもよかった!朝にも◎ クリーム→ベタつかないけど保湿力はあるものが使いやすい! ビタミンCと一緒に使うのがおすすめなKlairs🍋 水分たっぷりなお肌になれるAnua! インナードライ→Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー 水分力あげるならこのトナーおすすめ! アヌアは白樺シリーズ優秀です♡ 日焼け後→鎮静アイテムを使って肌温度を下げる! Dr.GレッドB・Cクールスージングマスク このパック大好き👍冷蔵庫で冷やして使ってね! 日焼け後or肌が弱っている時 →Real Barrierエクストリーム クリーム マスク 肌が落ち着く。しっとりします! 保湿力あるけどベタつかない。年中優秀パック✨
- 2023.07.17
<RXザ・ビタミンC23セラム><RXザ・レチノール0.1クリーム>を愛用中♪COSRXの朝ビタ夜レチ✨話題のCOSRX神スキンケアをご紹介します😊最初は<RXザ・ビタミンC23セラム>。まるでビタミンサプリのような効果!日焼けによるシミ・そ...
- 2023.10.21
とろみのあるテクスチャーで ビリビリっと来る時がありますが 効いてる〜って感じがして好き! 使い始めてから肌のキメが整いました 高品質のピュアビタミンC 高含量なのにお手頃価格! ビタミンCの美肌効果加えて 保湿効果もプラス! つけた後は結構ペタつきますが 乳液を塗ると気にならなくなります 13%もあるので初めての方や敏感肌の方は 13%から使い始めてみるのがおすすめです!
- 2023.06.21
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第37位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第96位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第111位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 美容液ランキング第129位 | 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| 美容液ランキング第148位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| 美容液ランキング第151位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| 美容液ランキング第155位 | しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| 美容液ランキング第181位 | セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第197位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る |