こちらのクリームに出会いました。クリームは柔らかめでスルスル伸びます。 しっとりした仕上がりです。 乾燥肌娘は絶賛しておりました。 これ一つで保湿と全身の黒ずみケアができるのは良いですねー😉
もっと見るBnDBnDアンダーアームクリーム(ボディクリーム)のクチコミ(9ページ目)

気になるワキやVIOのくすみケアに🤍 BnD UNDERARM CREAM ✨ 前回のQoo10メガ割の時に1日3,000個以上販売して Qoo10ボディケア1位にもなったすごいやつ🥹! 伸びのいいサラッとしたテクスチャーで、ベタつかないのにしっとり潤う使い心地☺️ ナイアシンアミド配合で、摩擦や圧迫によるくすみの予防ケアにも◎ 100gの大容量でたっぷり使えるのも助かる…!お風呂上がりの保湿ケアに取り入れていきたいアイテムです🤍
BnDアンダーアームクリーム 顔以外の全身の黒ずみに使えるクリームでVIOはもちろん! ナイアシンアミド配合で原因からアプローチ!黒ずみの原因である、色素沈着が肌の表面に出るのを防ぐ! このクリームQoo10のボディケア、デリケートゾーンケアランキング で1位にもなった人気のアイテムなんです✨
- 2025.08.03
フローラルな感じのめっちゃいい匂い!! クリームはなめらかで、しっとりともちもちとした使用感でした。 デリケートゾーンケアにみえないパッケージでスキンケアの中に置いておけます👍 BnDはデリケートゾーン等のトーンダウンに植物から抽出した自然由来有効成分で透明感あふれるなめらか素肌へ導く韓国から生まれたプレミアムボディケアブランド🫧
- 2025.01.05
全身に使える敏感肌にも優しいクリームで全身の黒ずみをケアできちゃう ベタつかないのにしっとりなクリーム🤍 夏が来るのでケアしていこ〜❕
黒ずみざらつき に使って欲しい🫶🏻 アンダーアームクリームのサンプルをいただきました☀️ ♥ 自然由来成分配合で、VIO含めた全身に使える◎ トーンアップ系のクリームは重たい使用感のイメージでしたが、こちらはみずみずしくて使いやすかった
特に肌の調子が良かったです✨ 周りにも褒められたくらい♡ ボディのケアも頑張りました! 来年はニキビ跡がなくせるようホームケア頑張ります💪 可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!
- 2024.12.27
BnDのアンダーアームクリームはVIO&全身(顔は除く)黒ずみケアできちゃうQoo10ボディケア1位の実力派👍 私は肘と膝の黒ずみに使ってみたけど、だんだん手触り良くなってきた🤍 全身使えるしこの冬はこのクリームで決まり🤭
お風呂上がりに塗ってもすぐに下着や服を着られます 劇的な美白というよりは、乾燥によるくすみがじわじわ抜けて透明感が出る感じかな 保湿力が高いので、カミソリ負けしやすい部位の保護にも良さそう 大容量でコスパも◎ ボディクリームはこれくらいの量がほしい!
めちゃくちゃ良い製品でした!!ナイアシンアミドたっぷり配合で顔以外の黒ずみに使用可能で個人的には肘と手に使うのがお気に入りです🥰 長期仕様で期待が持てるものはなるべくその後もお伝えできたらいいなと思います! 継続に期待したい!という気持ちのアイテムでしたので継続後結果……
ナイアシンアミド配合で、潤いを与えながらくすみケア🫶✨ 伸びも良くて大容量なので持ちも◎ レチノールとナイアシンアミドのW配合で、自然にトーンアップしながらシワケア🥳 昨日から始まったQoo10メガ割🔥 クリエイター勝也さんとのコラボ企画もあるので、ぜひのぞいてみてね❤️🔥
Qoo10ボディケア、デリケートゾーンケアランキングで1位を獲得した人気商品の【アンダーアームクリーム】は、デリケートゾーンだけじゃなく、全身のケアまでできるクリームで、 スッーと馴染むテクスチャーで全身にぬってもベタベタしないし、大容量100mlの3990円のコスパのよさ 自然由来の成分で、肌トラブルがあっても染みずに使いやすく、パット明るい*印象の肌に
ボディデリケートゾーンに使える黒ずみのトーンアップケアクリーム! Qoo10ボディケアで1位になったことがあるんだって😳✨️ 大容量で保湿力も高くて黒ずみのトーンアップしてくれる優秀アイテム🙂↕️ しっとりしてくれて冬の乾燥も心配なさそう✨️
- 2024.12.27
このデリケートゾーンクリームも伸びがいいし、毎日使いやすいんだよね👼✨️ 黒ずみの変化には2~4週間くらい使用し続けないと変化はわかりにくいけど、少しずつ黒ずみが薄くなってきたの実感するよ☺️ 黒ずみケアは基本的に一歩ずつ一歩ずつの積み重ねだから大容量だと有り難いよね😌
ナイアシンアミド配合で美白&保湿が叶う 人気の #デリケートゾーンケア アイテム🫧 ホイップみたいなふわふわクリーム☁ ベタつかずにしっとり心地よく伸び広がる𓈒𓏸 雑誌のananやYouTubeでも取り上げられていて、口コミも良いから気になる人はぜひチェックしてみて👀💓
Q0010ボディケア部門で1位を獲得したこともある人気のボディクリーム♪ アンダーアームクリームは、韓国から生まれたボディ全身及びデリケートゾーン 黒ずみをトーンアップさせる黒ずみケアクリーム✨ ナイアシンアミドをたっぷり配合したクリームで顔以外の全身の黒ずみに使用可能〜🤍 大容量の100g入りだからたっぷり使ってもコスパも良くて大満足✨ しっとりーな保湿力も良き🤍
- 2024.12.30
デリケートゾーンやボディの黒ずみ・くすみケアに使えるトーンアップクリーム。 しかも Qoo10 2025ベストコスメアワードのボディケアカテゴリ1位受賞のアイテムなんだって。 ナイアシンアミド配合なのもポイント。テクスチャーはやわらかくて伸びが良いのにベタつかない。
今月の使い切りで特に推しはinnisfreeのセラム🌱 既に2本目だけどサラッとベタつかず刺激が少ないくて使いやすいのでお気に入り! これから更に乾燥する季節が始まるからスキンケア更に力入れていきたいな🫶🏻🌼
- 2024.12.01
ナイアシンアミド配合で、ワキ・VIO・ひじひざなど摩擦による乾燥やくすみが気になる部分を保湿ケア✨️ こっくりしたクリームだけど伸びがよくて、ベタつきにくいから日常使いしやすい使用感でした🤍 #むーんぱわーさろん #黒ずみざらつき #BnD #BnDアンダーアームクリーム
デリケートゾーンや体の黒ずみをトーンアップさせる魔法のようなボディクリーム😳 メガ割でも1日3,000個以上販売しQoo10ボディケア1位を獲得したBnD アンダーアームクリームです🤍 話題の成分「ナイアシンアミド」をたっぷり配合されているので肌のキメを整え、くすみを防止する力があります。
- 2025.04.13
韓国から生まれたボディ全身及びデリケートゾーン 黒ずみをトーンアップさせる黒ずみケアクリーム❤️ 私の大好きなナイアシンアミドを、たっぷり配合👏 ナイアシンアミドは、「美白」「シワ改善」「ニキビ予防」「保湿」 顧客満足度98.9%達成したそうです。おめでとうございます👏💕︎💕︎
白玉ボディになりたいなら黒ずみケアすべし!!! 摩擦や圧迫によって色素沈着してしまったお肌の黒ずみにアプローチしてくれる専用のクリーム! 大容量100g入って3900円というコスパの良さも魅力✨️
- 2024.11.09
特にデリケートゾーンがしっかり保湿された乾燥からの黒ずみ対策によさそう!! 大容量だしよく伸びるのでコスパ◎ 香りはハーバル系、パッケージもモノトーンなのでジェンダー問わず使えます〜♡
- 2024.12.24
デリケートゾーンだけじゃない、全身に使える黒ずみケア🤍 BnD様よりアンダーアームクリームをいただきました! ナイアシンアミドがたっぷり配合で黒ずみが気になるところのケアに! 前回のメガ割時はQoo10ボディケア1位にも!!
黒ずみが気になる方へも! しっとり保湿で明るい肌印象へ✨ 自然由来成分配合のクリームで、デリケートゾーンを含むボディ全体に使える保湿クリーム🤍 軽やかでふわっとしたテクスチャーがすごく好み🥺🫶 ベタつきにくくて肌なじみもよく、塗った後すぐに着衣できるのが推しPOINT☝️❕
Qoo10ボディケア部門で1位になった商品とのことです。 肌の色素沈着の主な原因メラノサイト。このメラノサイトが皮膚の表面に上がってくるのを防いでくれるのがナイアシンアミド。 とっても伸びが良く、少量で広範囲塗れます。塗った後はすぐに肌に馴染み、しっとりしつつもさらっとした仕上がりになっていました。
- 2024.11.23
Qoo10で1日3000個売り上げた 大人気のボディケアクリーム✨️ 全身のあらゆる黒ずみとサヨナラ! ナイアシンアミドを配合!保湿しながら、うるおいによるトーンアップを叶えてくれるみずみずしいジェル状クリーム🤲💭 コスパが非常に良い! Qoo10のボディケアランキングで1位を獲得したこともある超人気商品!
- 2024.11.16
全身トーンアップ #Qoo10 ボディケアで1位獲得 アンダーアームクリーム🥇 なめらかなクリームがすーと伸びてベタつかずしっとり🫧 大容量100gで顔以外全身使えるのも嬉しいポイント👏🏻 私は気になる肘、膝に2度塗り❣️ 明るくなった印象に🫶🏻
SNSでバズり中の韓国生まれの黒ずみケアクリーム❗️ ナイアシンアミドをたっぷり配合していて、保湿や美白、シワ改善にも期待できちゃう💕 自然派由来の成分を使っていてお肌に優しいから、脱毛後や産後などの敏感なお肌やVIOにも使えちゃいます🙌🏻 とってもやわらかて伸びの良いテクスチャーなので少量で広い範囲が使えるのも良いし、サラッと馴染んで保湿もできます♪
デリケートゾーンのくすみの原因にアプローチするケアクリーム。 自然から抽出した安心安全な成分で肌のバリアやしっとりなめらかな肌に導きます。 韓国での美白機能性化粧品認証 取得商品✨ とても柔らかいテクスチャーで、すごく伸びが良い🎵
このクリームめちゃくちゃ人気で、Qoo10でもボディケア1位を獲得してて、顧客満足度も98%超え! テクスチャーはしっとりしてるんだけど、全然ベタつきがないから、とっても使いやすかった! 植物由来有効成分配合で香りはとっても優しい香りだよ!
- 2024.11.24
BnD アンダーアームクリームは韓国から生まれた「ボディ全身及びデリケートゾーン 黒ずみをトーンアップさせる黒ずみケアクリーム」です🤍 ✔話題の成分「ナイアシンアミド」をたっぷり配合! ✔顧客満足度98.9%達成! デリケートゾーンや肘、膝の黒ずみケアとして塗り込んでいます❕ 大容量だから全身に塗りやすいし、黒ずみが気になってる方におすすめです🫶🏻
- 2024.11.15
整肌効果があるそうで肌荒れ予防にも◎ 顔以外の全身に使用可能です! するりと塗れて軽い付け心地 ヒップ・背中・二の腕などボディの乾燥によるざらつきや肌悩みに合わせて使用可能です 乾燥による黒ずみケアしたい方に◎ 柔らかく緩めのクリームテクスチャーでベタつきなく使えます!
- 2025.04.02
このクリームの最大の魅力は、ナイアシンアミドがたっぷり配合されているところ!! ナイアシンアミドは美白効果やシワ改善そして保湿の効果があるから使っていくたびに黒ずみを改善していくことができる! クリーム自体は軽くてベタつきなく使用可能!!ボディに使うものはベタベタすると気持ち悪いからサラッと仕上げてくれるこのクリームは本当に最高🩵
- 2025.03.25
BnDアンダーアームクリームは話題の成分「ナイアシンアミド」をたっぷり配合! 顔以外の全身の黒ずみに使用可能でVIOはもちろん、肘、膝、脇、くるぶし等ボディ全身に使えます 大容量100g入って3990円とコスパも◎
- 2025.04.07
ベタつかずサラッと馴染むので、お風呂上がりなどにサッとケアしやすい🛀✨️ アロマのいい匂いがしました☺️🌷 ぎょうざのりささんコラボの #黒ずみざらつき セットがお得すぎるから要チェック✅
デリケートゾーンのみならず、黒ずみで一度でも悩んだことがある方にオススメ‼️ 1年前に蕁麻疹みたいなのを繰り返して残ってしった跡が改善された気がする😭 脚出しづらいと思ってたので本当に嬉しい🥹 大容量なのも💖
デリケートゾーンのお手入れって結構忘れがちじゃない? しかも、デリケートゾーンって実は結構乾燥してない? これ、乾燥や摩擦による黒ずみをケアしてくれるクリームなんだけど、デリケートゾーンだけじゃなく、脇、肘、膝、くるぶしにも使えるし、なんなら全身に使える◎ 普通のボディクリームとしても使いやすいからベタベタ系が苦手な人はチェックしてみて👍
- 2024.11.13
ボディやデリケートゾーンの黒ずみの原因にアプローチするケアクリーム🤍 ☑︎ナイアシンアミド配合 潤いを感じるテクスチャー。 少量でも伸びがよく馴染みやすい!さらっとしていてベタつきにくい。 大容量なので全身にたっぷり使えるよ🙆🏻♀️
- 2024.11.18
デリケートゾーンの黒ずみケアとしておすすめなクリーム✨ ボディ全身ケアクリームとしても使えます🎵 1日500個以上販売されたんだとか😳❣️ べたつき感なくしっとり保湿力を感じる。様々な肌のタイプに使えるの嬉しい😃💓
- 2024.11.15
ち〇びは真っピンクにはならなかったけど少し色が薄くなった気がする〜🌟 膝や肘は肌が柔らかくなった感じがしました☺️ 続けてみます☝️
大人気のBnD🤍 前回のQoo10メガ割時に1日500個以上販売したヒップクリームと定評のあるアンダーアームクリーム✨️ この2つさえあればボディケアは完璧?🤭 メガポでお得にゲットしてみてね🫶
- 2025.04.03
ボディの黒ずみケアにこれ! 韓国生まれのBnD アンダーアームクリームを使ってみました🕊️ ナイアシンアミドをたっぷり配合したボディクリーム。コクのある濃厚なテクスチャーです。 デリケートゾーンの黒ずみケアに使えるのが嬉しい☺️
- 2024.10.30
ボディ全身及びデリケートゾーン 黒ずみをトーンアップさせる黒ずみケアクリームです🥰 フワフワなホイップクリームのような、とても良く伸びるコスパ良いラベンダーの香りです🌿 私は以前怪我をして膝の黒ずみが気になっていたので、毎日塗り込んでいます🎵 まだ長期使用していませんが、何だか黒ずみが薄くなってきた気がするので継続中です💗 前回のQoo10メガ割時に1日3,000個以上販売し、Qoo10ボディケア1位にもなったそうです☝️
- 2024.11.15
韓国初のボディ、デリケートゾーン黒ずみをトーンアップ黒ずみケアクリームです♡ Qoo10のボディケア部門一位になった商品です♡ しっとりして仕上がり 使い続けて黒ずみが目立たなくなってきたような気がして嬉しいです!
- 2024.11.15
ナイアシンアミド配合で黒ずみケア 黒ずみの原因であるメラノサイトを防いでくれるのがナイアシンアミド✨ 自然由来有効🌱 代表的な12個のハーブ抽出物が含まれていてお肌に優しく敏感肌の人も使えます。 大容量でたっぷり使えるので黒ずみやデリケートゾーン気になってる方はぜひチェックしてみてください☑️
- 2024.11.14
Qoo10でボディケア1位を獲したことのある #BnD #アンダーアームクリーム ナイアシンアミド配合で顔以外に使える黒ずみケア用クリーム 伸びがいいので少量でかなり広がります✨ 私はこれからの時期特に乾燥が気になりやすくなる膝や肘に使って乾燥肌対策してます😊
- 2024.11.20
話題のナイアシンアミドをたっぷり配合したボディクリーム(保湿成分)雑誌ananでも取り上げられたことがあり、前回のQoo10メガ割時に1日3,000個以上を販売 Qoo10ボディケアジャンルでは1位になったとか!すごい👀✨ 顔以外の全身の黒ずみに使用可能でVIOはもちろん、肘や膝、脇やくるぶし等のボディ全身に使えます❗️ テクスチャーは割と軽めで伸びがかなりいい しっとりした使用感なのにべたつかない、つるすべな仕上がりでした✨
- 2024.11.07
Qoo10ボディケア1位! 顔以外の全身の黒ずみに使用可能◎ 全身に使えるBnDアンダーアームクリーム のびが良くしっとり保湿感もありベタつかない! VIO、脇、膝など見えない部分までケアできる しっとり保湿感もありベタつかない
- 2024.11.06
お顔以外の全身に使える、黒ずみケアのクリームです。ふわっと軽くて、スルスルと伸びの良いテクスチャー。たっぷり入ってるし、使用量も少なくて済むからコスパ良しです。 脇、肘、膝に使っていますが、よく潤うし、ツルツルとなめらかな感触になってきた気がします。リピしてる方も多いので、これからもっとトーンアップされて美肌になってくれそう。
商品詳細情報BnD BnDアンダーアームクリーム(ボディクリーム)
- BnD(ビーエヌディー)
- ※パッケージリニューアル 商品説明 お肌に潤いを与え、黒ずみ*ケアとしてもご使用いただけるクリームです。 デリケートゾーン、ボディ全身ケアクリームとしてもオススメです。 おすすめポイント ☆デリケートゾーンの黒ずみ*の原因にアプローチするケアクリーム。 ☆厳選した保湿成分でお肌のキメを整えます。 ☆「透明感+ 整肌 + 潤い保湿」をトータルケアします。 肌リズムをサポートすることで、お悩みの根本からアプローチし、ハリツヤのある透明感溢れる美肌へと導きます。 ☆保湿力と共に非常に伸びの良いサラッとしたテクスチャーで仕上げることでハンドクリームやボディクリーム、フェイスクリームとして使用することが出来て、コスパ面でも大好評です。 ☆脱毛後にもご使用いただけます。 ☆【効能・効果】 皮膚にうるおいを与える。皮膚の乾燥を防ぐ。肌を引きしめる。 肌荒れを防ぐ。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。 ☆【使用感】伸びの良いサラッとしたテクスチャーでベタつかずにしっとり潤う *乾燥による
- POTEGAR
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <100ml> 水、ハマメリスエキス、ポリソルベート80、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス, βーグルカン、BG、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カルボマー、アルギニン、アラントイン、ユーカリ葉油、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、EDTA-2Na
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第9位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第34位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第40位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第85位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| パーツボディケアランキング第55位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第118位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第122位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第135位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |