デリケートなヒップを優しくケアしてくれるだけでなく顔以外の全身に使用できる韓国生まれのクリーム なんと、前回のメガ割時に1日に500個以上販売した注目の商品な顧客満足度も98.9%達成! 話題の成分のナイアシンアミドをたっぷり配合しているので、『美白』『肌バリア』『トラブル予防』『保湿』など嬉しい効果がたくさん!
BnDBnDヒップクリームのクチコミ(11ページ目)
Qoo10で1日500個以上販売する程の大人気✨ ナイアシンアミド配合でお尻やビキニラインのケアにアプローチ🫶 全身に使用OK!ハーブの香りとぷるっとした使用感で使いやすい🌿 全身マッサージしながら使ってるよ◎
- 2024.11.25
背中、お尻のニキビなどの肌トラブルに効果🌟 べたつきを抑え、高い保湿力で肌の奥からケア!! ヒップや背中にお使いいただけるボディケアクリーム👏 お肌に潤いを与え、肌トラブルを防きます🌿 セルライトにも刺激を与えることのできるヒップケアクリームとしても◎ ジェルっぽいクリームでみずみずしい! 伸びも良くてさらっと馴染んでべたつかない💖 産後のたるんだお尻をしっかりケアして、少しでも元の体に戻れますように😂
- 2023.11.23
*『美尻』に特化したボディクリームとなっており、 お尻のニキビ・セルライトなどヒップのトラブル改善に効果がある *肌のトラブル改善に特化していると言われている自然から抽出した成分 (甘草根・ツボクサ・虎材根等)が配合 ほんのりオレンジ色のジェルで、保湿力はしっかりあるんですがベタつきづらいので、お風呂上がりにも使いやすいです! 伸びがいいので、マッサージにも◯ ヒップクリームという名前ですが、体全体に使うこともできます。
- 2023.08.10
BnDヒップクリームみなさん、こんにちは☺️今回は、BnDヒップクリームを紹介します。3週間程使ってみて、おしりの乾燥ケアにはもちろんハリが出てきました🎵#BnD#BnDヒップクリーム#乾燥ケアの本音レポ...
- 2023.11.15
伸びの良いみずみずしいジェル状のテクスチャーで塗った後はしっとりとした触り心地になりました! ベタつかないから塗った後、すぐ服を着ても大丈夫◎ 私は何も塗らないと、お尻がすぐカサカサしたり、ゴワゴワしたりするんだけど、このクリーム塗ったらしっとり、つるんとしていて、しっかり保湿してくれるので、継続的に使いたいと思いました(*´◡`*)
- 2023.08.13
- 2023.11.01
おしりケアに特化したクリームで おしりニキビやせるライト対策などに良し👍🏻 背中ニキビにもいいらしい💡 ジェルっぽいみずみずしいテクスチャーでよく伸びる! 少量でよく伸びるけど、私はマッサージを兼ねたいので多めに使ってます❣️ 私はよくぷつぷつとできる方なので、 落ち着いてきたかな?って感じです💫 ananにも掲載されたことあるみたいで、 日本でも注目され始めてるみたい!
- 2023.08.26
自然由来有効成分、ナイアシンアミドの配合がされたおしり、背中の鎮静など全身に使えるBnDさんのヒップクリームを紹介します。 全身の乾燥が気になる冬の時期に、全身の肌ケアをしながら保湿できるクリームです。 前回のメガ割では1日500個以上販売された商品だそうです🥺✨
- 2024.11.15
BnDヒップクリームみなさん、こんばんは☺️今回は、BnDヒップクリームを2週間程使用してみたので中間レビューになります。なめらかなジェルでぬるとお肌の水分量がアップします。おしりがふわふわになってきました🎵#BnDヒップクリーム#提供...
- 2023.10.30
長時間の事務室業務、勉強、きついジーンズ、合わない下着、 などなど全て原因に💦 椅子に長く座って作業したり悪い姿勢でいると 下着との摩擦が生じて変色し、 汗が溜まったりしてトラブルが起きたり、 お尻の肌が悪くなっちゃう… お肌にやさしい美容成分をたっぷり配合し、 なめらかな肌に仕上げます。 ボディクリームでよくない?と思いきや、 こちらはハリのない肌、乾燥、汗でトラブルになるお尻に適した成分でつくられたクリーム! お風呂上がりなど清潔なお肌に、 よく浸透するように塗り込みます。 テクスチャーは伸びのいいジェルという感じ。 香りはちょっとスースーする爽やかな香りです。 お尻のハリだけでなく背中のニキビにもいいみたいなので期待♡
- 2023.11.27
お尻のニキビ・セルライトなどお尻のトラブル改善に効果があるそうです! ジェルクリームのようでかなり伸びがいいので毎日使ってもコスパ◎🙆♀️ お肌への馴染みもいいのでお風呂上がりにお尻やセルライトが気になる太ももに塗っています☺️
- 2023.07.20
BnDヒップクリームみなさん、こんばんは☺️今回は、BnDヒップクリームを1週間程使用してみての中間レビューになります。おしりと背中に使用しています。おしりのいつも座っている箇所の乾燥などにも♥️ふわっとしたおしりになり、保湿してくれます🎵#...
- 2023.10.04
自然由来の有効成分やナイアシンアミドが配合されています。 ジェルのようなテクスチャーで、ベタつかずさっぱり使うことができます◎ 気軽に使えるので毎日続けやすく、ざらざらだったお尻がなめらかになってきたように感じるのでおすすめ🤲
- 2024.04.22
BnDヒップクリームみなさん、おはようございます☺️今回は、BnDヒップクリームを紹介します。おしりのいつも座る場所のかさつきなど、背中やヒップの悩みに作られたジェルです。今日から試してみたいと思います🎵#BnD#BnDヒップクリーム#提供...
- 2023.09.29
当商品は、前回のQoo10メガ割時に1日500個以上販売した商品だそうです✨ 顧客満足度98.9%達成 様々なSNSで大絶賛 さっぱりスーッとした香りで、きつくないので 塗るとスーッと伸びるので不快感なく、汗かく夏の時期でも使いやすいです🥰✨
- 2024.08.31
✔べたつきを抑え、高い保湿力で肌の奥からケア。背中、お尻の肌トラブルに効果。お尻のセルライトにも刺激を与える。 ✔全身にも使える 主にヒップや背中に、全身にも使用可。様々な肌タイプにも使いやすいです。 ✔柳の木(白柳)の樹皮から抽出される肌トラブルに弱い肌に良いといわれる天然のエキスを使用。体から毒素を排出効果のあるオウゴン根エキスを配合し、ハリを与え、肌を整える。 ✔肌トラブルを防ぐローズマリー成分配合。配合されているイタドリ抽出液はewg(ワシントンの非営利団体。成分等から安全性を等級により分類)の1等級グリーンレベル成分 薄いブラウンの透明な、みずみずしいジェルで すうっと伸びが良く馴染みがよくて サラッとしています。 馴染ませた後も、すぐにお洋服が着れるよ。夏に使いたいみずみずしいジェルです。 お風呂上がりに毎日マッサージしてるんだけど マッサージしやすい!セルライトもほぐして、頑張ってケアしてるよ!
- 2023.11.10
Qoo10メガ割時に1日500個以上販売するクリーム🧴☑️ ヒップだけじゃなく背中その他ボディに使用できると話題の『ナイアシンアミド』がたっぷり配合されたトラブルを保湿・鎮静させるクリームだそう👀 最初の一瞬だけ、ベタつきますがすぐにモチモチ肌に変わりました🤍 香りはさっぱりした爽快感のある香りです🍃♡ 気になる方は明日から始まるQoo10メガ割でチェックしてみて下さい🍎☑︎☑︎
- 2024.09.04
お尻のニキビ・セルライトなどヒップのトラブル改善に期待🤭 ぷるっぷるのジェルでとてもみずみずしい🫧 伸びも良く、私の大きなお尻にも塗りやすいこと😂 不思議とベタつかず、使いやすいよ♡ バストトップ、たるんだ部位(ドキリ)、つまりは全身使えるのだ!! 肌のトラブル改善に特化していると言われている自然から抽出した成分 (甘草根・ツボクサ・虎材根等)が配合🫧 自然派なので肌が弱い方も安心してお使いいただけます! 今注目のナイアシンアミドを配合🫧
- 2023.06.15
BnDヒップクリーム🤍この商品は前回のQoo10メガ割時に1日になんと500個以上も販売したクリーム😳❤️🔥 ヒップクリームなんだけど顔以外の全身に使えて、「ナイアシンアミド」がたっぷり配合されているので「美白」「肌バリア」「トラブル予防」...
.@bndofficial.jp様のBnDヒップクリームをお試しさせていただきました🩷実はずっと気になってた背中やお尻のぶつぶつ・ざらつき…最近はBnDヒップクリームでしっかりケアしています✨このアイテムは前回のQoo10メガ割時に1日500...
ヒップや背中その他ボディにできるトラブルを保湿・鎮静させるクリームです。 前回のQoo10メガ割時に1日に500個以上販売した商品👏 プルプルのテクスチャーは肌馴染みがよくベタつくことなく使いやすいです。
韓国コスメBnDヒップクリーム🧴🫧最近話題の成分ナイアシンアミド※1たっぷり配合🥰ヒップだけじゃなく、背中やその他鎮静したい部分にも使える〜💖前回のQoo10メガ割時に1日500個以上販売した商品だから、今回のメガポで早くGETするのがおすす...
ベタつきを抑えて、高い保湿力で肌の奥からケアしてくれるクリームになっております✨ お尻のセルライトにも刺激を与えてくれるそうです。 柳の木(白柳)の樹皮から抽出される肌トラブルに弱い肌に良いといわれる天然のエキスを使用。 体から毒素を排出効果のあるオウゴン根エキスを配合して、ハリを与えて肌を整えてくれます。 肌トラブルを防ぐローズマリー成分も配合。 ぷるんとしたジェル状のクリームです。 お尻のセルライトに効いてくれるのは嬉しいです。 ぷるんとした桃尻目指して使い続けてたいです☺️
- 2024.04.25
「BnD ヒップクリーム」でお悩み解決ꔛ🤍 透明肌のための自然由来の有効成分 肌トーンケア成分ナイアシンアミドがたっぷり配合 鎮静もできてベタつかないから夏にもたくさん使えそう🌻
- 2024.11.15
ヒップクリームはお尻や背中ニキビのケアに特化したボディケアアイテム🍑 テクスチャーはジェルっぽい感じで、塗った後はベタつきとかも気にならなくて季節を問わず使いやすそうな印象! お尻や背中って汗や擦れなど刺激が多いけど自分ではあまり目につかなくてケアを忘れがちなパーツ🥺
- 2024.03.31
お尻にクリームってベタつきそうなイメージでしたが、みずみずしいジェルのようなテクスチャーだからベタベタしなくて使いやすい! マッサージしながら塗り込むと、しっとりつるん✨ ヒップのほか、背中など全身に使えます☺️
- 2024.02.22
✅BnDヒップクリームピップクリーム使うのが初めてなので楽しみです♪正直な事言うと、お尻に着目したケアを今までした事がなかったです。でも、よく考えると、仕事なども含めて1日のうちかなりの時間を座って過ごしているので、お尻に常に負担かかっていま...
- 2024.02.18
ジェルタイプが嬉しい! こちらはジェルタイプなので さらっとした使い心地✨ ジェルタイプなのでマッサージにもおすすめです! これから暖かくなる時期の使用は すっきり使えて気持ちよさそうですね🌞
- 2024.02.14
座る時地べたとか注意してるけど、座る時必ず左寄りで💦黒ずみが気になり💦お尻ケアにと探してみたら見つけた😲使用感気になってて、パパも気になってて買ってくれた🤗今日から始めよう🫡...
- 2023.10.05
ジェルっぽいテクスチャーでよくのびて塗りやすいです。 甘草根・ツボクサなどの自然から抽出した成分が、肌トラブルにアプローチ! 肌質を根本から強くしてくれる効果が期待できる!!
- 2024.02.08
背中、お尻のニキビなどの肌トラブルに効果。 べたつきを抑え、高い保湿力で肌の奥からケア。 ヒップや背中にお使いいただけるボディケアクリームです。 お肌に潤いを与え、肌トラブルを防きます。 セルライトにも刺激を与えることのできるヒップケアクリームとしてもお使いいただけます。
- 2023.10.23
プルンッとしたジェル状のクリームで 伸びが良くて柔らかいです🤍 お尻や背中は後ろ手に塗るので 目が届かず塗りにくいですが クリームの伸びが良いので塗りやすい💕 ベタつきがないので、すぐに下着をつけても不快感なし🥹これが実は一番嬉しい🎶
- 2024.01.25
こちらは美尻に特化したクリームになっていてお尻のニキビやセルライトなどヒップのあらゆるトラブルに即対応してくれる❕ セルライトにも効果あるからほんと神。 自然派由来の成分を使ってるから肌が弱くても使えるし、それに加えてナイアシンアミドも配合されているからくすみが気になる方にもおすすめ♡꙼̈ テクスチャーが粘り気のあるお餅みたいで触っていて気持ち良い( ´͈ ᵕ `͈ ) もちろんお尻もこんくらいもちもちすべすべになる🍑 お尻だけじゃなく全身にも使えるらしくてセルライトが気になる足に使ってみたらボコボコがほんとになくなるからぜひ試してみてほしい👀𓈒𓏸
- 2023.10.09
ヒップや背中にお使いいただけるボディケアクリームです。 なめらかな肌へ導くヒップケアクリームとしてもお使いいただけます。 様々なお肌のタイプの方にご使用していただけます。 韓国のヒップクリームのご紹介です。 こちらはやや黄色みがかった半透明のクリームで、 最初はベタベタするかな?と感じますがお尻にマッサージをしながら塗り込んであげることでゆっくりとお肌に馴染んでくれますよ。 すべりがとてもよいので、 お尻以外にも背中などにも使えるため全身をマッサージするような気持ちで使うとすごく使い勝手がよくてオススメです。 お尻のケアは今まであまりしてこなかったという方にこそ普段のルーティンに組み込む意味あいで是非とも使ってみてほしい商品です。
- 2022.10.29
お尻のザラつきが気になっていたんだけど ジェル状になっているので塗りやすく 伸びがいい!! 使い続けていた甲斐あって すべすべに変化したよ!! ひんやりしてるからこれからの季節にピッタリ♡
- 2024.05.19
BnDヒップクリーム背中やおしりのザラつき、乾燥などの肌トラブルケア✨子供のおしりがほんと羨ましくてね😍すべすべぷりぷりおしりになりたい🥺💗マッサージしながら塗布しても、滑りが良いから使いやすいよ👌PR#桃尻#BnD#フェムケア#黒ずみ#ボデ...
- 2023.12.02
#PRBnD【ヒップクリーム】お尻のニキビ・セルライトなどのヒップのトラブル改善。ヒップに特化したクリーム✨自然派なので肌に弱い方も安心して使えるお尻以外にもバストトップ・ひじ・ひざにも使える┈┈使ってみた感想ジェルっぽいようなテクスチャー塗...
- 2023.10.18
名前の通りお尻用のクリームだけど セルライトにもいいみたいで、 太ももや背中にも使えるんだって🥰💖 テクスチャーは濃厚なジェルのようで マッサージしながらも塗りやすいよ🙆♀️◎ ハーブや少しスパイシーみたいな 香りがする🌿 ベタつかないのにしっとりした感じで 長袖パジャマの季節でも使いやすい♡♡
- 2023.11.07
べたつきを抑え、高い保湿力で肌の奥からケア 背中、お尻の肌トラブルに効果あり 肌に優しいといわれる柳の木(白柳)の樹皮の成分を使用しており肌タイプでも使用可能 オウゴン根エキスを配合しハリを与え、肌を整える 肌トラブルを防ぐローズマリー成分配合 トロッとしたジェルタイプのテクスチャーで肌なじみがいいです🥰 香りも良くて、保湿力も高いです 大容量で伸びもいいのでたっぷり使ってます🌟 特に乾燥が気になる季節になってきたのでしっかりケアしたいですね
- 2023.11.06
日常にできるヒップアップ運動を調べてみました🍀美容ライターのすずらんです🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日常生活でできるヒップアップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍀姿勢を意識する歩く時...
- 5日前
「お尻ほぐし」は、美容にも健康にも良いらしいので調べてみました🍀美容ライターのすずらんです🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お尻ほぐし効果✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼腰痛緩和、姿勢改善、...
- 4日前
𓈒𓂂⋆͛📢⋆#PRBnD様より商品提供していただきました。BnDヒップクリーム🤍お尻のための保湿クリーム?\\いいえ!全身のうるおいケアにも!//お尻だけじゃない!!全身に使えるのが嬉しい✨見た目でもぷるんぷるんなジェルクリームで肌にスッと...
\ヒップだけじゃない!/これ1つで「黒ずみゾーン」ぜんぶ優しくケア✨✔️透明感ケア✔️自然由来成分✔️敏感肌OKワキ・バストトップ・ひざ・おしり身体のありとあらゆる気になる場所に…「お前ら全員しっとりしてけ!!🫶」↑口悪っ!...
𓈒𓂂⋆͛📢⋆#PRBnD様より商品提供していただきました。BnDヒップクリーム🤍お尻のための保湿クリーム?\\だけじゃない!全身のうるおいケアにも!//お尻だけじゃない!!全身に使えるのが嬉しい✨見た目でもぷるんぷるんなジェルクリームで肌に...
前回のQoo10メガ割時で1日500個以上販売した商品とのこと! すーっとしたみずみずしいジェルのテクスチャ🥺 伸びがとっても良くて個人的にマッサージに使ってます🫶 お風呂上がりとか結構おすすめです🙌
- 2024.12.20
肌に潤いを与えて、肌トラブルを防いでくれる! セルライトにも、刺激を与えることのできるヒップケアクリームとしても使えるよ! BnD様は、デリケートゾーン等のトーンダウンに植物から抽出した自然由来有効成で透明感あふれるなめらかな素肌へ導く韓国から生まれたプレミアムボディケアブランド😊
- 2024.02.29
アンダークリームは前回のQoo10メガ割時に1日1000個以上販売し Qoo10ボディケア1位にもなった商品だよ♡ アンダーアームクリームは、摩擦や圧迫によって色素沈着してしまった肌に塗っていただける黒ずみケアクリームです 肌のトーンアップに最適なナイアシンアミド(整肌.保湿成分)が 気になるデリケートゾーンや全身の黒ずみにアプローチ。 自然から抽出した有効成分で肌のバリアや しっとりなめらかな肌に導きます ヒップや背中にお使いいただけるボディケアクリームです。 お肌に潤いを与え、肌トラブルを防きます セルライトにもマッサージにより刺激を与えることのできる ヒップケアクリームとしてもお使いいただけます!
- 2024.02.29
美尻に特化したクリームになっていてお尻のニキビやセルライトなどヒップのあらゆるトラブルに即対応してくれます◎ 自然派由来の成分を使ってるから肌が弱くても使えてナイアシンアミドも配合されているからくすみにも✨✨ テクスチャーは粘り気のあるモチモチした感じ。保湿力を感じます🫶🏻
- 2023.12.15
お尻の形を綺麗にする方法を調べてみました🍀美容ライターのすずらんです🍀🩵🩵1.筋トレで美尻を作る🩵🩵🍀スクワット基本的なスクワットは、大臀筋と太もも全体を鍛えるのに効果的です。足を肩幅より少し広めに開いて立ち、つま先を少し外側に向け、お尻を後...
- 1日前
商品詳細情報BnD BnDヒップクリーム
- BnD(ビーエヌディー)
- ※パッケージリニューアル 商品説明 ☆背中、お尻のざらつきや乾燥などの肌トラブルにアプローチ。 ☆べたつきを抑え、高い保湿力で肌ケア。 ☆ヒップや背中にお使いいただけるボディケアクリームです。 ☆お肌に潤いを与え、乾燥を防きます。 ☆なめらかな肌へ導くヒップケアクリームとしてもお使いいただけます。☆ 様々なお肌のタイプの方にご使用していただけます。 配合成分オススメポイント! ☆柳の木(白柳)の樹皮から抽出される天然のエキスを使用。(保湿成分) ☆オウゴン根エキスを配合。肌を整えハリを与えます。(整肌成分) ☆ローズマリー成分配合。(保湿成分) ☆ 肌を整え、すこやかに保つ効果があるイタドリ抽出液はewgの1等級グリーンレーベル成分(整肌成分)
- POTEGAR
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
- 水、DPG、ハマメリスエキス、セイヨウシロヤナギ根皮エキス、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸、ウラルカンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリーエキス、ツボクサエキス、ローマカミツレ花エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カルボマー、アルギニン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、(C12-14)パレス-12、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、EDTA-2Na
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ プエラリア・ハーバルジェル | 10,141円 |
| 保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの! | 詳細を見る | |
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る |