SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドとパントテンウォーターパセリクリアパッドをQOO10メガ割で購入しましたのでレビューしたいと思います。にんじんパッドはしっとりちょうど良い保湿感です!ふわふわなパッドでお肌に優しそう...
- 3日前
トナパと言ったらコレだよね🥕こんばんは、なぎです🐇私自身何個もリピートしているSKINFOODのトナーパッド🌾ふわふわな生地で割くこともできるから使い勝手がとてもいいし、初めてトナパを使う人でも使いやすいからどんな人にもおすすめ👏気になる人は...
前回の #Qoo10メガ割 で買った skinfoodのパセリシリーズ🌿 もうほとんど使い切ってしまった!! アンプルは2本入り! そしておまけはパセリの乳液?とトナパのケースが付いてて5〜6千円だったような🤔…バグ過ぎる。 SKINFOODだいすき🧡🌿 今回どうしよう〜欲しいものがたくさんあって迷う😭
さっぱりだけどしっかり潤う✨ 朝☀️始めのスキンケア、シートマスクからラクチンな🌿🥔パッドに変えました! やさしい肌触りの潤うパッド✨ 厚みのある7cmサイズで使いやすいです◎ 今はもう少ししっとり感高めのポテトの出番が多いです🥔 新作のアスパラや🍅トマト、🌾ライスも気になっていて使ってみたいです(*´ω`*)
植物の恵みで毎日スッキリ!ヴィーガン認定スキンケアラインのトナーパッド! 韓国産「セリ*」の恵みとパントテン酸によってうるおいバランスの良いキメの整ったサラすべ肌へ! さらっとしたみずみずしいテクスチャーがひたひたにしみこんでいます。拭き取り&トナーパックをすると、ベタつかず、さっぱりうるおいを感じるあと肌に!
え、待って、にんじんより好きかもしれん。 え、待って、使用回数増やしてみよ。 パッドは当たり前にふわふわですし半分に裂けてパックもできます。 こちらはさっぱり系。 インナードライとかね。
- 2024.10.25
Qoo10メガ割購入品紹介❤︎おはようございます☺︎mです♪今回は脂性肌の私がQoo10メガ割第一弾で購入した物を紹介します♡【商品名】①SKINFOODナイアシンアミド5%パッド②SKINFOODパントテンウォーターパセリ クリアパッド③A...
肌の色素沈着を改善 ✔︎肌の色(3重)&肌のキメを改善 ✔︎熱による刺激を受けた肌の鎮静 & ダメージを受けた肌のバリア改善 水分がしっかり含まれていて、拭き取った後もしっとりとした印象! 摩擦感も少なく感じたのと気持ち肌トラブルの跡のケアになるのならと思ったのでリピあり🙂↕️🫶 パントテン酸を含む自然のパセリエキス配合 ✔︎刺激のない皮脂ケア、角質ケアのためのLHA配合 ✔︎敏感肌も使いやすい 優しいパッドとエッセンス
- 2024.10.08
韓国のハンジェ産のパセリが使用されているトナーパット。 油と水分のバランスを整えてくれて、優しく皮脂ケアをしてくれます。 結構さっぱりとした使用感のパットで、すっきりしたい日のケアに使いたくなる◎
- 2024.08.02
メディキューブのレッドセラムはリピ中🫶🏻 SKINFOODのシートマスクとトナパは、次次回のメガ割でリピしようと思ってます。 今回のメガ割はミルクタッチのシートマスクを狙ってます👍🏻
- 2024.08.18
💫スキンフードパントテンウォーターパセリクリアパッド正直レビュー!💫このパッド、2枚に簡単に割けるのが本当に便利なんです!頬だけとか、Tゾーンだけに使いたい時にピッタリ👏無駄なく使えるから、ちょっとお高めなのも納得…?🤔✨使ってみた感想✨肌に...
水分チャージの効果があるみたいなんだけど、まさにその通りで水のようにベタつき感がなく保湿してくれるところが良かったです◎ どんぐりは毛穴を引きしめる効果があるみたいなんだけど、正直私は感じなかった…。 私の中でいちばん良かったのはにんじんでした🥕
- 2024.08.12
水分チャージの効果があるみたいなんだけど、まさにその通りで水のようにベタつき感がなく保湿してくれるところが良かったです◎ しっとりした仕上がりで、使用後の肌がモチっとする感じが良かったです。 このトナーパットは他の4種類とは何点か違うところがあって、まずはパットの厚さ。
- 2024.09.07
#Celimaxデュアルバリアスキンウェアラブルクリーム #SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド #Abibゆずプロバイオティクスブレミッシュパッド #Anuaドクダミ70% インテンスカーミングクリーム #MEDIHEALTHE ナイアシン 3ミニッツマスク
- 2024.06.14
色々使ったけどこれはバズるしランキングにも入るなと思った… キャロットパッドは全肌質に合いやすいので、1度試して欲しいです🥰 キューテンで買うと安く買えるので、絶対にキューテンで買ってください👊
- 2024.08.08
肌の水・油分の バランスを整えるパントテン酸 角質ケアのLHA 私はもっちり弾力ケアのどんぐりのが良いかなぁ スキンフードのトナパにハマってキャロットと3種類使ったけど、どれも厚みがあり拭き取りの摩擦が無いのが良いです✨
- 2024.05.14
SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドスキンフードのパッド。御縁があり、メーカー様よりプレゼントいただいたのですがめっちゃ良かったぁ🤣🙌🏻紹介する前に、使い切っちゃいました🏃🏻♀️パッドがコットンみたいにふわっとしてて...
- 2024.05.26
トナーパッドは拭き取りとしてもパックとしても万能ですが、私は特にこのスキンフードが大好きです🫶パッドの素材がどれも肌に優しいです☺️ お風呂上がりのドライヤーのときに部分パックとして使うと乾燥を防げます😊 メイク前のパックとしてもおすすめで、シートマスクだと隙間ができてしまうところをちぎって隙間なく貼り付けられるので便利ですよ〜! 肌悩みに合わせて使い分けられる2個セットの購入がおすすめです🛒𓈒𓂂𓏸
- 2024.08.30
前回SKINFOODで爆買いした時におまけで付いてきたトナーパッドケース🌿💡(左側)と、今回メガ割で付いてきた新たなケース✨(右側) ◆今回のケースは30枚は入りそうな結構厚みあるタイプ。そしてトング付き🗽でフタも少し透けてる。 早速旅行に持って行こうと思います🤍🤍
- 2024.09.14
大きめのパッドで肌あたりが優しかった。 ゆらぎ時期でも使いやすいパッドでした。 ただボトルは大きめで場所を取るのが気になる。 着色が気になっていましたが、付きにくくなった。 クセのないペーストで良かった 何本も使った日焼け止め。 ドラストで買えるし、コスパ抜群でベタつかないのがお気に入り。 またリピする! 2本目の使い切り。 レチノールなので注意が必要です。 特に冷蔵庫保存が面倒だった。 やや固めのテクスチャーで部分使いにはぴったり。 朝晩使ってかなり早く、無くなっちゃった。 コスパはあまり良くない。 しっとりしたテクスチャーが 好きだった。
- 2024.02.29
SKINFOODのトナーパッドは気になりすぎて全種類買ったけど まだにんじん🥕しか使ってない。 トナーパッドって良いよね🥰🫧 日本には無かったから韓国のトナーパッドって 本当最高でスキンケアに欠かせないアイテムで 肌のキメも整えてくれたり 毛穴ケアはもちろん、美肌になるためには 欠かせないスキンケアアイテム🪞✨ シャンプー、ボディーウォッシュも安くなってて メガ割、スーパーセール期間中に買って 足りない分はお買い物マラソンの時とかに買い足ししてる🛒
- 2024.03.05
こちらは混合肌や脂性肌の方におすすめらしく、三つの中で一番さっぱり! 拭き取りに適したメッシュ状の凹凸コットンパットで、肌当たりも優しかったです。 以前使っていたダーマトリーのパットと比べても、ふわふわ感は段違い✨ 頬にぴったりくらいの大きめサイズで二枚に割くことも出来るので、パッティングにも便利でした。 ただ、私の肌には合わなかったのか、数分するとヒリヒリしてしまったので、本品買いはしないかも… 使い心地はとても良かったので、気になった方は是非チェックしてみてください。
- 2024.02.24
柔らかなパッドが刺激を感じず使えて、トナーもたっぷり含まれてます◎ 新作のポテトはキャロットと似て鎮静される感じ+肌のキメが整う感じがかなり好みでリピート シアバターパフュームハンドクリーム おぱんちゅうさぎコラボ 3点セット パイナップルBHAピーリングクレンジングオイル キャロットカロテンマスク
- 2024.06.04
バニラコのクレンジングバームは最近使い始めましたが、DUOぶりの個人的ヒットで毎日使いしてます✨✨ スキンフードのトナーパッドは8個くらい使い切ってる(笑)くるくる回す蓋がメンドーなんだけど、それが旅行ではむしろ長所に! SAM'Uのミスト化粧水は露天風呂浸かってると顔が乾燥してパリッとするので、欠かせないアイテム💦 イプサの化粧水はこれ一本で潤うのと、こちらもくるくる回す系の蓋なので旅行にぴったり✈️笑 美容液3本は旅行はあまり関係なし!(笑)普通に大好きな一軍達の中から選んできた! SAM'Uのクリームは香りがとっても良いのに、肌が揺らいでる時も滲みない低刺激系。保湿力高いのにベタベタしないから夏も使える🌊万能すぎ! マスカラリムーバー&デイクリームはもうこんなちっちゃいサイズなのでとりあえず持っていくべき。
- 2024.03.25
Q10で買い物ってほとんどしないんだけど、 スキンフードのトナーパッドを試したくて購入しました。 おまけでフェイスマスクも付いてきましたが、パックを使うと肌荒れする人なので、これは母か友人にお譲りする予定🙏 愛用しているダーマトリーを使い終わったら、人参パッドから使ってみたいと思います🥕 私の収集癖が発動して、一瞬、本品を三種類買いそうになったけど、肌に合わないと悲惨なので思い止まりました🤣 こういうトライアルセットみたいな、色んな商品をちょっとずつ…が大好きなので、使えそうだったらメガ割の時にまた買おうかな😳
- 2023.12.18
キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ✍️刺激を受けた敏感肌にしっとり肌キメケア‼️3種の中で1番しっとりしてて乾燥肌さん向け。保湿感が凄い。 どんぐり ポアペプチドパッド ✍️たるみ肌の為のハリ·毛穴ケア‼️たるみ毛穴で弾力ケアがしたい方向け。まだ毛穴などの効果は分かりませんが、こちらも保湿感あります。 パントテン ウォーターパセリ クリアパッド ✍️ゆらぎ肌や赤み肌ケア‼️油水分バランスが崩れたインナードライ·ニキビ肌さん向け‼️3種の中で1番さっぱりした使用感です。私は好き❣️
- 2023.09.19
キャロットカロテン カーミングウォーターパッド1+1 デュオセット2880円 パントテン ウォーターパセリ クリアパッド2000円 キャロットは水分パッドでパセリは鎮静系。 届いた時にサイズが大きくてびっくりしました。 おまけで付いてきたシールが可愛かったのと、持ち運びのケースは今まで何で付いてくるのか分からなかったんですが、今回のデカいケースを見て納得。 持ち運べるのはもちろんの事、大きいケースのままでは使い難いので開封したら移して使うつもりです🥰 今、開封済みのパッドが多いのでまだ開けられていないんですが、使うのが楽しみです♪
- 2023.11.14
Qoo10メガ割購入品‼️今回のメガ割でSKINFOODのトナーパッドを2種類購入してみました!✨️🥕のほうは使用したことがあり、リピートです🔄肌がつるんとしてとても良かったので他の種類にも手を出してみることにました!以下の情報はSKINFO...
- 5日前
やっぱりSKINFOOD!! 頬を覆うくらいのパッドの大きさ。 このパッドはみずみずしいテクスチャーで、さっぱりした使い心地で脂性肌さんが使いやすいなと思いました! パセリは皮脂をoffできると書いてあって買いました!
マスクによるトラブルから角質ケアまでALL CLEAR💖 エンボス加工を施したマイルドで肌あたりのやさしい柔らかな感触の大判パッド🌿 さっぱりとした使い心地で夏にぴったり🌞保湿がちょうど良く、さっぱりだけど満足できる仕上がりです👏 大きめなので優しくしっかり拭き取れます✨
- 2024.01.04
🥕ニンジンパッド肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 🐿どんぐりパッド毛穴が気になる方にオススメパッド 毛穴の部分を優しく拭き取ることでザラつきや 凹凸が気になる毛穴を滑らかに。 🥬パセリパッドお肌が敏感な時におすすめのパッド 3つの中で最もサッパリしている🚰 油水分を整えてくれるのでオイリー肌さんにも◎
- 2023.07.16
私はパセリパッドを現在愛用中! 凸凹の面となめらかな面があるので 使い分けることが出来ます! 私は朝の洗顔後のふき取りとして使うことが多く、 乾燥の気になる部分には なめらかな面で部分的にパックとして 使うこともあります👐🏼 1つで使い道が色々とあるのは とっても嬉しいですよね! さっぱりした使用感なので 夏のスキンケアとしてや、 皮脂肌さんにもおすすめのシリーズです🥬
- 2023.11.28
♪AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー10フィグジャム ♪dasiqueシャドウパレット24 Muted Nuts ♪dasiqueブレンディングムードチーク10 Muted Nuts ♪dasiqueVカットブレンディングシェーディング01ウォームブレンディング ♪SKINFOODパントテン ウォーターパセリ クリアパッドキャロットカロテン カーミングウォーターパッド スキンフードのものは使って良かったので他の種類と、リピのキャロットを買いました! 他は使ってみたいと思って購入してみました!
- 2023.12.29
毎日パセリのトナーパットとパセリの美容液を使い始めてニキビ出来なくなってきた!! チョコラbb(2本目)飲んでたけど、全然効かなかったから嬉しい…😭😭 おまけのケースは旅行やお泊まりはもちろん、ちょっとだけ部屋に置いときたい私にとってはとてもありがたいし便利!!!👏🏻✈️
- 2024.08.03
安定に好きなLuLuLunの中で、ビタミンCやナイアシンアミドが入ったもので使い心地も良き! ヒリヒリもしないしさっぱり系で悪くはないけどこれじゃなくてもいいかな。 スキンフードには他にも使いたいパッドがあるので、他のものと比べてみてからって感じ。 夏にはしっとりさが少し重たいので、乾燥の季節になったらまた使いたい。 毛穴に特化していると期待はしたが?? ビタミンC系の美容液は他にも色々試したい。 今回はオリーブブラウンを使いきりましたが、常に他のカラーはストックしている一軍商品。 こちらもカラーは違えど常にストックして使い続けている一軍商品。 サクラチェリッシュの香りは限定なので、また来年の春に見つけたら使いたいオードトワレ🌸
- 2023.05.31
超乾燥肌。季節の変わり目や生理前はゆらぎがち にんじんにんじんにんじん¥2,000 ※ほたて調べ #キャロットカロテンカーミングウォーターパッド しっとり肌に導いてキメを整える 乾燥肌さんにおすすめ 天然にんじん種子油から得た ベータカロテン配合 精油のようなハーブっぽい香り 私は好きな香りでした 厚手でふわふわの大きめの白いパッド 割いて分けることができるため 部分用パックとしても◎ パセリパセリパセリ¥2,000 ※ほたて調べ #パントテニックウォーターパセリクリアパッド ゆらぎがちな肌や赤みが気になる肌に◎ 水分と油分のバランスを整えてくれる 厚手でふわふわのパッド 漂白されていないコットンみたいな色 精油のようなハーブっぽい香り 私は好きな香りでした 厚手でふわふわの大きめの白いパッド 割いて分けることができるため 部分用パックとしても◎
- 2023.06.05
長時間のマスク着用で蒸れて、ベタつきやお悩みを抱える肌に。 韓国コスメ業界で注目されている成分「パンテノール※1」と春の七草で知られる「セリ※2」が出合い、爽やかな使用感のヴィーガン認定スキンケアラインが生まれました。 拭き取りに適しているメッシュ状の凸凹コットンパッド。 香りは正直全く期待していませんでした(すみません)どうせ薬草っぽさ満点でしょ?位に思っていたのですがそんなことはなく、クセは少なめでした◎ 使った後はさっぱりする感じでベタつき感もなし。 乾燥が気になる部分は集中パッドとして使っても良いそう。 ゆらぎ肌の時に使っても刺激が少なく使いやすかったです。
- 2023.05.31
油分・水分のバランスを整える パントテン酸配合✨ パッドが大きいので使いやすい💡 基本的には朝のスキンケア時に使っています☀️ ベタつかないし、さっぱりしているので今の時期には良いトナーパッドだと思います💕
- 2024.09.02
SKINFOODでいっぱい買った〜!!!と思うけど、半分はおまけ📦🥺👏🏻✨(箱のバーコード可愛すぎ🥕)《買ったもの》🥕キャロットカロテンカーミングウォーターパッド🥔ポテトマデカソスージングパッド🌿ウォーターパセリアンプル🍍クレンジングオイル《...
- 2024.07.16
肌がしっとりして肌なじみが良いです。 拭き取りした後や頬に乗せてパックした後の肌に触れるとしっとりしていました。さっぱりと肌になじんでベタつかなかったです。 朝のスキンケアの前に拭き取りトナーとして使うのがお気に入りです。
- 2023.05.14
長時間のマスク着用で蒸れて、ベタつきやお悩みを抱えるお肌の為に、韓国コスメ業界で注目されている成分「パンテノール※1」と春の七草で知られる「セリ※2」が出合い、爽やかな使用感のヴィーガン認定スキンケアラインが生まれたそうです。 拭き取りに適した凸凹構造のナチュラルピュアコットンは、大判でやわらかい♡ まるで2枚重なっているかのように分厚く、割いても使えるんじゃないかな⁇と思うくらい😆 大きいので顔全体を拭き取ったり、乾燥が気になる部分に貼ってパックとしても使えます☺️ たっぷり60枚入りも嬉しい😊 パッケージもオシャレ✨ サッパリとした使用感なのでこれからの季節沢山使いたいです💖
- 2023.05.22
SKINFOOD拭き取りパッド✓キャロットカロテンカーミングウォーターパッド2-3枚一気に取っちゃったかな?と思うくらい厚みがあって肌当たりがすごく優しい。普段使いはもちろん、お肌のゆらぎ、赤みが気になるときは裂いてパックとしても使いやすい🌱...
- 2023.05.19
SKINFOOD○どんぐりパッド○パセリパッド人参パッドは使った事があるのですが、この2つは初めてです。パッドがふわふわで厚め。美容液をしっかり含んでるので優しくお肌のケアが出来ます。暑い時期はとにかくパッドが大活躍してくれます。肌の汚れや皮...
- 2023.06.19
朝のスキンケアに欠かせないトナーパッド🌿🤍 最近は夜も使ったりしてます✨ 素材は柔らかめだけどキャロットのほうが厚手で ふわっとしてる気がする❔ 油水分バランスケアにピッタリな パントテン酸配合✨ LHAはつるっと低刺激なのに 溶かすようにピーリングできてお気に入り🤍 SKINFOODのトナーパッドは どれも使いやすそうで 他の試したことないタイプもこれから全部 使ってみたいと思ってます♪
- 2024.06.19
春の七草で知られる「セリ」と「パントテン酸」▶キメを整え、肌荒れを予防。 厚みがあり、柔らかい大きめのトナーパッド。 フラット×凸凹面で拭き取りに最適👌 凸凹の方は、ワッフルみたいなあみあみ🧇💓 エッセンスがしっかりしみこんでるから、お肌に貼り付けてパックにもできるけど、大きめで厚みがあるぶん剥がれ落ちやすいかな。 容器にエッセンス残りはないけど、パッドには十分しみしみよ🫶💕 爽やかな使用感で、油分が出やすいこれからの季節に拭き取りいいね😘 SKINFOODの人参パッドよりサッパリめな使用感だから、脂性肌や、混合肌さんに良さそう✨ パケもおしゃれでかわいい💕 容器は結構大きめタイプ🫡 使い方💁 洗顔後、パッドで顔全体をやさしくふき取る。 集中ケアする場合は、気になる部分へ貼り付け、5~10分置いてからはがし、残った液は、お肌になじませる。
- 2023.05.06
セリの茎から葉まで丸ごと搾出したパントテン酸が含まれるセリエキス配合✨ 皮脂が多く、ベタつきがちな肌を爽やかにうるおすスージングパッド✨ メッシュ状の凸凹コットンパッド
- 2023.05.17
SKINFOODって知ってる?60年以上のスキンケア研究されている韓国スキンケアブランド💖食べてカラダにいいfoodをお肌にも、という思いから生まれたそう🥺✨そんなスキンフードのスキンケアをいくつかお試ししてみました💖以下それぞれのレビューで...
- 2023.04.18
拭き取りによってピーリングができて、皮脂ケアができるパットです 厚みのあるパットで、お肌につけるとヒンヤリして、気持ちいい パッケージもハーブをイメージされていて、お洒落で、化粧品の横に置いていても素敵!
- 2023.05.06
ニキビケアが必要な揺らぎ肌やインナードライ肌におすすめ❣️ 赤みを落ち着かせ油水分バランスを整えてくれます🌿 厚手のコットンパッドで摩擦感一切なく優しく肌を拭き取り最後にパッドを半分に割いて部分パックのように使用します💚 普通の拭き取りパッドの3倍以上ありそうな厚さのパッドにエッセンスがたっぷり含まれているのでお肌に刺激を与えることなく優しい使い心地☺️ 余分な皮脂や汚れを拭き取り肌のキメを整えます。 すっきりとした使用感がお気に入りで毎日朝晩使ってます💛 敏感肌の人のニキビケアにおすすめします👍🏻
- 2023.05.02
ナチュラルな雰囲気がかわいいパッケージ すぐハーブの爽やかな香り ふっくらした厚みで拭き取る時にいい感じ◎ 肌当たりのやさしいパッド 丸いワッフルクッキーなら、さらに似てる🤤 拭き取りながら、ジュワッと水分があふれる位ひたひた◎ サッパリした感じ 混合肌、時々ゆらぎ肌のわたしにピッタリな使用感◎ サッパリしてるから、暑い日にもうれしい♬
- 2023.05.05
商品詳細情報SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド
- SKINFOOD(スキンフード)