美容雑誌LDKでA評価を獲得! 貯水リペア美容のぷるサラ髪へと導いてくれる プルントシリーズのヘアオイル。 熱、ヘアカラー、紫外線の3大ダメージをケア。 保湿、保護成分をたっぷりと配合したヘアオイルです。 ホワイトリリー&ムスクの香りがふんわりと香ります。 つけてすぐはキャンディみたいな甘い香りがふわっと広がり、少しすると上品な香りがするように感じました。 私の髪は乾燥が1番の悩みなので、貯水するという考え方に惹かれます🥰 オイルはとろんとした質感でベタつくかなと思いましたが、サラッと髪の毛に馴染んで良い感じの仕上がりになりました! まさにぷるサラです🤍 ダメージヘアの方、乾燥が気になる方におすすめです🤍
Purunt.プルント ディープリペア美容液ヘアオイルのクチコミ(3ページ目)
- 2022.12.26
私にはあまり合わなかった 提供でいただいたのですが正直レビューします🌀 私はサラサラよりしっとり派、重みのあるヘアオイルが好みなのですが、どちらもその逆でした。 重みがあってかなりしっとりするヘアオイルが好みなので、水分感と重さが足りなかったです…😭
- 2024.04.07
髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)*1」に着目したヘアオイル✴️ 96%以上*2保湿·保護成分+ゴワつきケア成分*3配合💡 毛髪内部に浸透しうるおいを与え、外部ダメージから保護します😌 ピンクの可愛らしく上品なボトルは肉厚のガラス製ボトル👀 重厚感と高級感が漂います✨ さらっトロッとした適度なとろみのテクスチャーはホワイトリリー&ムスクの香り😌 1プッシュで結構たっぷり👀全体の毛先に塗るにはちょうど良い位の量が出てきます✨ しっとりしているけど、軽い仕上がりでベタッとせず使い易い😊 サラサラ系の仕上がりが好みの方に是非使ってみて欲しいヘアオイルです♡ 7つの無添加&フリー処方*4で髪への思いやりも🍀
- 2022.12.22
こちらの商品は、96%以上保湿·保護成分+ゴワつきケア成分配合!毛髪内部に浸透しうるおいを与え、外部ダメージから保護してくれるヘアオイルとなっているそうです😊 手に出してみるととろっとしたヘアオイルで、手に出した瞬間ホワイトリリー&ムスクのとてもいい香りが広がりました✨ 髪につけるとしっとりと潤い、髪にツヤを与えてくれました!いつもよりまとまりのいい髪になり、手触りも良くなりました😊
- 2022.12.28
実際使ってみたら、もう見た目以上に香りが女子♡ 仕上がりも、美容室メーカーが作ったヘアオイル…ってふれこみに納得⋆꙳ 1プッシュで結構たくさん量が出てきて、テクスチャーが重くないタイプのオイルだったから、ミディアムヘアのわたしは1プッシュで十分でした♡⃛ ちなみにつけすぎてもベタッとしなかったので、出し過ぎたかも…って時も大丈夫*↟⍋↟*
- 2022.12.28
プルントディープリペア美容液ヘアオイルを使ってみたよ(*´˘`*)♡LDKでA評価になっていたり、SNSであちこちベストコスメになっていたり、Instagramでも@コスメでも見かけたりして実はずっと気になっていたの(๑˃́ꇴ˂̀๑)私の髪...
- 2022.12.29
オイルとは思えないほどサラっとしたテクスチャーで、とても使い心地がよく髪になじませやすかったです 96%以上美容液成分なので熱、ヘアカラー、紫外線からのダメージから保護してくれます 洗髪後にディープリペア美容液ヘアオイルを髪になじませて乾かすと毛先までサラサラの仕上がりで指通りがよく、翌朝のヘアセットがとてもラクでキレイにまとまります🙆 カラーダメージ、くせ毛の私の髪もすごく扱いやすくなりました🙌 ホワイトリリー&ムスクの香りが清潔感があって、とてもいい匂いです✨ パケも可愛くて、これはリピ決定です🤍
- 2022.12.28
髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたるリポソームに着目したヘアオイル🌿 熱・紫外線・ヘアカラーの3大ダメージを集中補修🙌🏻 とろっとしたテクスチャー シャンプーしタオルドライ後に使用すると、ドライヤーをしても広がりにくい🙆🏻♀️ スタイリングとして艶出しにも良し! 仕上がりはやや重めですが、ベタベタした感じではないので使いやすいです😺 ホワイトリリー&ムスクの香り💐 強すぎずふわっと香り上品です。 LDKでA評価になっていたそうです👏🏻 SNSであちこちベストコスメにもなっているそうで、人気なんですね✨
- 2022.12.25
香りは強めとろりとしたほんの少し重ためのオイルでも次の日に残る香りではないドライヤーの後に使います。いい香りでつけた後はしっとり使い続けるとわかる!いい!セミロングだと(髪の状況で変わる)にプッシュ◎#Purunt.#プルントディープリペア美...
- 2024.03.02
オイル自体はちょっと重めのテクスチャ。 ぜいたくな香りで、香りも長く続くから 香水付けなくても1日いい香り♡ するんとまとまる髪には保湿が重要⚠︎ 美容院メーカーが作ってるから しっかり安心感もあるし、お値段もコスパ🙆♀️
- 2023.01.03
バズりトリートメント、フィーノから誕生したヘアオイル。 濃密なオイルで、ダメ―ジを集中補修✨ ベタつきもなく軽い仕上がりで指通りサラサラ〜。 ウォータータイプだからオイルみたいに重くなりすぎないし、サラッと使える❣️ 名前の通り96%以上の高い保湿で、水分のあるプルンとしたなめらかな髪へ。 ボトルデザインも可愛くて、置いてあるだけでテンション上がる🤭
- 2022.12.21
LDKでA評価になっていた人気のヘアオイル使ってみました!うるおいのある指通りなめらかな髪へ導いてくれます髪の傷みやごわつきが気になる方向けです👐プルントはこの透明感のあるデザインも素敵インテリアとしてもお洒落ですよね⸜(*॑॑*)⸝♡濃厚な...
- 2022.12.24
🌸Puruntの仕上げは花の香り🌸┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈PuruntDeepRepairPrice:¥1,450《特徴》⌒⌒⌒⌒⌒☑️ホワイトリリー✖️ムスクで お出かけ前に使いたい♡☑️熱・ヘアカラー・紫外線から守る☑️寝る前につ...
- 2022.12.30
テクスチャーは硬め?しっかりとしたテクスチャーだけど伸ばしやすくしっかり潤いを与えてくれる! 熱からも守ってくれるのでドライヤーやアイロン前にも使ってます。 そして見た目のかわいさ!ピンクのボトルで乙女心が🥺💓 「え、香水?何使ってるの?」と聞かれちゃうくらいの華やかなフローラルな香りで、しっかりいい香り🌸 普段はもちろん、デートのときに使いたい!そんなヘアオイルでした◎
- 2022.12.27
\ぷるサラ髪を体感!/美容室メーカーが366日かけて開発したヘアオイル!LDKでA評価になっていたり様々なSNSでベストコスメに選ばれています🥹🫧テクスチャ重すぎず軽すぎず。髪に浸透しやすいです!🫧香りホワイト&リリーの香りムスクの中にフルー...
- 2022.12.26
ピンクの磨りガラスのような可愛いボトル❤️ ホワイトリリー&ムスクの香り🌸 甘くていい香りだよ♡ とろっとしたオイルだけど 重くならず、サラサラに✨ パサついてた髪がつるんとして まとまりが良くなったよ❣️ SNSであちこちベストコスメになってるの納得✨ 朝も夜もいい香り〜❤️
- 2022.12.27
光沢のあるピンクゴールドのポンプの色合いが可愛すぎ💕 とにかく香りが良くて これ使いだしてから、香水は使ってないんだけど、 会う人会う人に聞かれるくらいのいい香りなんです‼️ お風呂上がりワンプッシュして ドライヤーで乾かすとサラサラヘアになります もちろん乾いた髪にもok!ツヤツヤになります。まとまりやすく手触りなめらかに仕上がります 甘い香りがドライヤー後も残って ふんわりと香るところも気に入っています💕
- 2022.12.29
ピンクは 熱・ヘアカラー・紫外線 のダメージ集中補修ケアです💕 匂いは強すぎず、 高級な香りがします♪ オイルもベタベタはしないけど しっとりはするので とっても使いやすい💫
- 2024.01.17
ハイライトの髪の毛もツヤんとみせてくれて守ってくれるオイルでお気に入り🩷 重すぎない仕上がりで朝晩両方使いやすいオイル( * ॑꒳ ॑* )♥ ホワイトリリー&ムスクの香りが心地いい🩷
- 2024.01.28
🫧✶⋱𝗪𝗲𝗹𝗰𝗶𝗮⋱✶🫧ウエルシア薬局公式キャラクター\\🐻❄️うえたん🐻❄️//からのクリスマスプレゼントウエルシア薬局で取り扱いのある商品3点の詰め合わせをいただきました🎁❤︎フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル❤︎...
- 2022.12.24
LDKでA評価になっていたり、SNSでもあちこちベストコスメに選ばれている、話題の商品! 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目したヘアオイルなんです。 ポンプタイプで出したい量を調節しやすいです。 オイルだけど、重すぎない仕上がりが使いやすくてお気に入りです! 香りも良くて、ホワイトリリー&ムスクの華やかな香りがふわっと広がります。 女の子らしい香りって感じがして、私はこの香りがすごく好きです。
- 2022.12.30
テクスチャーは重め スリムなデザインとふんわりと女性らしい色合いが目を引きます デザインが本当におしゃれ(特にノズルまでキラキラしてるってあんまりなくない?) 化粧台に積極的に飾っておきたいビジュアルです🥰 しっとりまとまるし ツヤもでます! 重いけどベタつかなくて気に入りました つけたてはやや強めの香りです 香りの持続力は5.6時間くらいだと思います 華やかな香りが好きな方におすすめ スタイリングとしても使えます
- 2022.12.26
トロっとしたテクスチャーで 傷んだ髪に美容液が浸透してとぅるとぅる感増した気がする😳 アイロンやドライヤーの熱からも守ってくれるから髪にも肌にも優しいのが良き! パッケージも可愛くて 女の子らしい甘い香りが広がります🫶🤍 気分も上がる😍✨
- 2024.01.21
シャンプー&トリートメントだけだとサラサラな仕上がり! 私のパサついたダメージヘアにはこのオイルまでライン使いすることでうるおいもプラスされて しっとりまとまる𓂃 𓈒𓏸 重すぎないテクスチャで、ベタつきや油っぽさを感じずにストンと落ち着くから嬉しい。 ホワイトリリーとムスクの甘めの香りがしっかり広がって 翌朝もほんのり香ります❀
- 2022.12.28
保湿もされるので、 冬の #乾燥 にもおすすめ🥰🥰 ちょっと気になるのは、 1プッシュの量が多すぎて また3〜4回しか使ってないのにこの減り様… ※お写真ご覧ください📸 気になる人はぜひチェック☑️ ドラッグストアにも売ってました❣️
- 2024.01.25
香りがめちゃくちゃいい✨ ちょっと強めだけど、香水みたいにふんわり香ってくれる♪ ワンプッシュで結構な量が出るから調整難しいかなって思ったけど、ワンプッシュの量使ってもベタベタしないし細めの髪の私でもペシャンコにならなくてふんわりした仕上がり❤️ 髪がしっかりするような使用感♪ まとまりもでるから使いやすいヘアオイル🙌
- 2022.12.28
🌸Prunt.の仕上げは花の香り🌸┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈Prunt.DeepRepairPrice:¥1,450《特徴》⌒⌒⌒⌒⌒☑️ホワイトリリー✖️ムスクで お出かけ前に使いたい♡☑️熱・ヘアカラー・紫外線から守る☑️寝る前につ...
- 2022.12.22
髪がとってもしっとりサラサラするヘアオイルです🌺 手に出すと、とろりとしたテクスチャーで、髪につけてもベタベタしにくいと思いました 香りも好きな香りだし、優しいピンクだから洗面台に置いておいてもかわいくて五感で癒されます🤍
- 2022.12.29
プルントディープリペア美容液ヘアオイル♡髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目したヘアオイルです。髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMCを補修する「CMC補修成分」、と「3大...
- 2022.12.28
#うえたんからのクリスマスギフトBOXを受け取ったよー🎄🎁髪にコンプレックスがたくさんある私に3種類🎁フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル🎁エッセンシャル THEBEAUTY 髪のキメ美容ウォータートリートメント🎁プルント ディー...
- 2022.12.27
愛読するLDKでA評価になっていたり、SNSであちこちベストコスメになっていたりと、とにかく話題だったので以前から注目していたヘアオイルです。なめらかリッチなテクスチャーで伸びとなじみが良く、パサついた髪にもスムーズに塗り広げることが出来ます...
- 2022.12.25
今年使ったヘアオイルの中でもお気に入り! 重ためテクスチャーのオイルですが、神がしっとりやわらかい手触りでまとまるのが嬉しい♡ 何より香りがラグジュアリーな甘い感じで香水をつけたようないい香りでオススメです。 パッケージのピンクゴールドな感じも可愛いのでお部屋に置いてあっても可愛くていい感じです♪
- 2022.12.27
SNSでもよく見かけるし、LDKでも高評価で気になっていたヘアオイル。まずボトルが可愛い。淡いピンクのボトルにピンクゴールドのポンプが女子度上げてるとりあえず1プッシュ、香りは私には強めかなー。ホワイトリリー&ムスクとありますが、甘酸っぱさも...
- 2022.12.25
美容室メーカーが366日かけて開発したプルントシリーズ💓ディープリペア美容液ヘアオイルを使っています。オイルだけどベタつかないから、お風呂上がりのドライヤー前にも使えるし、朝のヘアケア後にも使える💓内側からサラサラになる感じがして、髪に馴染む...
- 2022.12.25
このスマートな容器も大好き!!! あと、この甘いけど爽やかさもある香り大好き!!! 泡立ちも良いし、お風呂場がめっちゃいい香りでいっぱいになる🥰 香り持ちも良い方やと思います! Purunt.使ったら、美容室帰りみたいな髪質になるからめっちゃくちゃ良かったです🤟🖤 わたし的に、わたしに合ってて過去一!?って思ってるシャンプー!!!
- 2022.12.09
まとまりのない髪の毛だったり広がる髪の毛の人にオススメなのがこちらのヘアオイルです。ヘアケア製品はいろいろありますが、何がいいのかわからなくて、悩んでいる人も多いと思います。そんな時は、LDKでA評価になっていたことや、SNSであちこちベスト...
- 2022.12.22
LDKでA評価&各種SNSでベストコスメ入賞などなどとにかく高評価・大人気のヘアオイル【プルントディープリペア美容液ヘアオイル】シャンプー&トリートメントは以前使ったことがあり、デザインや香り等とっても好きだったのでこちらも使ってみたくて試し...
- 2022.12.26
プルントはシャンプーを使用した事があってお気に入りのブランドだったのと SNSで高評価だったり LDKでA評価になってて そこも購入のポイント トロンとしたテクスチャーで ドライヤー後ストンとまとまる ので冬の乾燥している今、 時間がたってもパサパサしない 香りが本当いい香り ホワイトリリー&ムスク.
- 2022.12.22
ホワイトリリー&ムスクの香りが甘くて香水みたい。けど強すぎずほのかで好き♡ 96%以上保湿・保湿制度+ ゴワつきケア成分配合🤍だからかな?サラサラに仕上がったよ🤍
- 2023.02.27
とてもいい香りのするヘアオイルです! 甘めの香りで、個人的には今まで使ったヘアオイルの中で1番好きな香りでした。 ヘアオイル自体も少しとろみのあるテクスチャーで、ベタつかないのにしっかり保湿してくれます。 パッケージもすごく可愛くておすすめです。
- 2023.12.06
ボトルがピンクでかわいい🧴🤍✨✨ プルントのシャンプートリートメントも ボトル可愛いのでシリーズ揃えたくなる🥺💞 ポンプ式になっていて、テクスチャーは トロッとした濃密なオイルでタオルドライ後に 髪につけてドライヤーをしています🫧✨✨ 髪の毛にしっかりまとわりついて しっとりとした仕上がりになりました💆🏻♀️🫧 お風呂上がり髪広がりやすいんですが、 しっとりまとまってくれます🫶🏻💕 あまりベタつきがないのも嬉しいポイント! そして、髪がなびくたびに ホワイトリリー&ムスクの香りで 甘くて女性らしい香りがふわっと いい香り〜って夫が言ってました🥺💕 毎回香り褒めてくれる✨✨
- 2022.09.29
髪の毛の絡まりやひっかかりがすごく悩んでいたのですが、こちらを1週間ほど使ってほとんどそのようなことがなくなりました😭✨✨✨ また1プッシュの量がしっかりでるのでその点も私的には使いやすいなと思いました。(使用量目安はミディアムヘア:1プッシュとボトルに記載あり) とても素敵なヘアオイルに出会えて良かったです♡
- 2022.10.03
この「プルントディープリペア美容液ヘアオイル」はいい感じにツヤとハリが出て私の髪にはぴったりでした!!! そして何より香りがいいーーー!!! ホワイトリリー&ムスクという香りらしいのですが、香水とかつけなくてもいいくらいの嫌みのない素敵な香りです♡ 髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMCを補修する「CMC補修成分」、と「3大ダメージ補修成分」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ補修ケアを叶えてくれる素敵な商品です。
- 2022.12.24
❣️今月購入品紹介❣️こんにちは😃今回は、今月購入品を紹介しようと思います!自分自身使ってみた感想なので是非参考になれば良いかなと思います!ジェネコスモイストセラム50mL(写真1枚目)ちょっとお試しに買ってみましたが、2.3プッシュして馴染...
- 2022.09.19
シャンプーはスパークリングホワイトシトラスの香り しっとりとした洗い心地でした。 ヘアマスクはベルガモット&ホワイトムスクの香り 固すぎず柔らかすぎずなテクスチャーで、洗い流したあとの手触りも良かったです。 ヘアオイルはホワイトリリー&ムスクの香り とりあえずワンプッシュ手に出して毛先に揉みこみましたが、香りに癒されながらドライヤーするの、幸せでした。
- 2022.09.19
美容室メーカーが366日かけて開発✨ 熱、ヘアカラー、紫外線の3大ダメージのケアをしたい方にオススメ🙌 ホワイトリリー&ムスクの香りでとてもいい香り💓 出してみると重ためなオイルなのですが、髪に馴染ませると程よい落ち着きと指通りサラサラ♡
- 2022.12.28
♡♡プルント新作♡♡・プルントディープリペア美容液シャンプーホワイトリリーブーケの香り・プルントディープリペア美容液トリートメントホワイトジャスミンブーケの香り・プルントディープリペア美容液ヘアオイルホワイトリリー&ムスクの香り・プルントディ...
- 2022.08.11
Prunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイル今年私の中でバズったディープリペア美容液シャンプー&トリートメントの仕上げ用オイル。LDKでもA評価になっていたし、SNSでもあちこちでベストコスメに入っていました✨髪の量が多くて硬くて、さら...
- 2022.12.28
商品詳細情報Purunt. プルント ディープリペア美容液ヘアオイル
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第19位トリートメント 20代 第19位トリートメント 30代 第19位トリートメント 40代以上 第19位ヘアオイル 10代 第7位ヘアオイル 20代 第7位ヘアオイル 30代 第7位ヘアオイル 40代以上 第7位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第19位トリートメント 脂性肌 第19位トリートメント 乾燥肌 第19位トリートメント 混合肌 第19位トリートメント 敏感肌 第19位ヘアオイル 普通肌 第7位ヘアオイル 脂性肌 第7位ヘアオイル 乾燥肌 第7位ヘアオイル 混合肌 第7位ヘアオイル 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 80mL: 1,540円
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水リペア美容のぷるサラ髪 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)*1」に着目。 髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMC*2 を補修する「CMC補修成分」※1と、 「3大ダメージ補修成分」※2 を独自バランス*3 で調合した、 スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランドです。 *1 生体組成成分リン脂質からなる微小カプセルのこと *2 細胞膜複合体の略称 *3 製品への配合比率 ※1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(すべて補修) ※2 加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル(シャンプーのみ)、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、γ-ドコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(シャンプーのみ)、加水分解ケラチン(羊毛)(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、フェルラ酸、フラーレン(すべて補修)
- アンド・ナイン
- 2022/4/27
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第139位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第162位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第28位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第176位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |