プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル(オレンジ) こちら以前も投稿していますが、使用感がとにかく良い!!✨ 私のハイダメージ毛にはぴったり。 (つけすぎるとベタつくので少量でok✨) プルント ディープリペア美容液ヘアオイル(ピンク) こちらはとにかく香りが好み❣️ でもハイダメージ毛にはあまりだったかな💦 ダメージは少ない〜普通の人や、紫外線が気になる方には良いと思います◎ プルント コントロール美容液ヘアオイル(グリーン) 今こちら使ってるんだけど、ハイダメージ毛にも〇 オレンジほどではないけど、それでも十分良いです✨ あと香りも✨爽やかなサボンの香りでムスクで高級感✨ あとこちら、うねり・クセケアなんですが 私の最強天パにはやっぱり…💦 それでも変なうねりや広がりはかなりおさえられてると思います❣️ 軽めのクセの方から私みたいな天パの方にもおすすめです🍓
Purunt.プルント ディープリペア美容液ヘアオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.07
可愛らしい見た目はもちろん成分も素敵🍃 与える保湿はもちろん、それを閉じ込める貯水美容がポイント🤫🤍 ○スキンケア発想で髪と地肌すみずみまでうるおす ○96%以上美容液成分+ゴワつきケア成分 ○髪の内部や地肌の角質層まで浸透成分と補修成分が行き渡る ○サロン仕様6種 の3大ダメージ補修成分「熱・ヘアカラー・紫外線」によるダメージを集中補修し、乱れたキメを整える ○ ヘアオイルの甘く上品な香りが長持ち! ダメージケアだけでなく地肌ケアできるのも素敵🌹 美容室メーカーが提供しているから手を出しやすい価格ながらもきちんと補修もしてくれる🤭🫧 ただひとつ惜しいのがヘアオイルの香りがかなり強いこと! 香水をつける方は香りが混ざるから注意してね🥺
- 2023.06.28
中身の香りは結構好きです。 オイルはシャビシャビでは無くてとろっとした感じ。 年齢的に切れ毛、うねりなど出てきやすいですが、全てが無くなったわけではないですがつるんと仕上がりました。 いつもN.のオイルを使ってたけどまた少し違う仕上がりで、個人的にはこちらの方が好きかなと思いました。
- 2023.07.07
いつもご覧いただき、ありがとうございます✨突然ですが、Purunt.に公式LINEがあるのはご存知ですか?📲随時お得な情報を発信していたり、毎月嬉しいキャンペーンも実施しております☆彡お得にPurunt.をゲットできちゃうかも…❔💫まだPur...
- 2023.06.10
使用感だけでなく香りも大好評のPurunt.#香りのプルントと話題になったこともあり、香りが持続するのも人気の秘訣☝🏻🪄先日ストーリーズにて、Purunt.の香りについてアンケートを実施しました📊今回はアンケートの結果と、各シリーズの香りを改...
- 2023.07.16
市販品と比べてケラチンを多く配合しているため、洗うたびにケラチンが髪に浸透し、内側から強く若々しい髪へ導く ヘアソープとヘアトリートメント。 市販品と比べてケラチンを多く配合してるよ. 洗うたびにケラチンが髪に浸透して 髪洗うたびに強くなってきてる気がする。 シャンプーの泡立ちが良いところも好き。 香りも爽やかでとってもいいよ。
- 2023.06.02
毛髪内部浸透補修集中ケア ✔︎ 熱ダメージ補修保護 ✔︎ UVダメージケア ✔︎ ホワイトリリー&ムスクの香り 匂いがしっかりついていて、かなり甘い🪽🩷 でも朝まで匂いが続くことはないです! 次の日もサラサラで絡むことなくそこそこ良かったです。
- 2024.08.14
フローラルブーケのホワイトリリー&ムスクの香りが良き🩷 パケは可愛すぎるし、スキンケア発想で美容成分97%配合。リポソーム(美髪カプセル)技術で浸透力◎ 貯水リペア美容 熱・ヘアカラー・紫外線ケア ぷるサラ美髪 フローラルブーケ 傷み・ごわつきの気になる方 美容室帰りのような “ パサつき知らずのぷるんとした美髪 ” みずからうるおう地肌に導く「 美肌菌* 」に着目。髪と地肌をうるおす 美容液成分 と⽔分蒸散を防ぐ 浸透オイル を独⾃バランスで調合。 地肌の うるおい菌 と呼ばれる「美肌菌* 」に働きかけ地肌の土台を整えることで、うるおい続く髪を育みます。 高浸透オイルが水分と結びつき、髪と地肌をうるおわせます。たっぷり浸透保湿成分が内側を整えることで、やわらかく満ちた髪へと導く。
- 2024.02.02
あなたはどっち派!?いつもご覧いただき、ありがとうございます🙇💗今回は、現在2シリーズで展開している、Purunt.のヘアオイルを徹底比較💡✨ヘアオイルの効果を実感する、おすすめの使用stepなどもご紹介しているので、ぜひ参考にしてみてくださ...
- 2023.03.31
Purunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイル凄いいい匂い💗💗💗見た目も可愛い💗💗💗少量で足りるのでコスパもいい💗💗💗値段も手軽💗💗💗うるツヤサラ髪(ꈍᴗꈍ)✨🫧...
- 2023.12.31
【ヘアカラーしてる人は絶対に使ってほしいヘアオイル4選】ビタミン系特有のピリつき感が全くなかった美容液ご紹介!☺︎−−−−−−−−−−−−−−−−−−−☺︎🔻#ellipsNAUTRICLOLORパープル ¥313香り ★★☆☆☆サラサラ★...
- 2023.04.14
手に出すととろんと重めだけど、髪になじませるとさらっと軽い使用感のオイル◎ ワンプッシュで結構な量出るので、これ全部つけて大丈夫?!って思ったけどベタつきや重さがなくさらさらなんですよねー。 アールグレイの香りも上品でいい香りです◎
- 2023.09.09
良い香りの香水ヘアオイルまとめました🥰#ヘアオイル#オージュア#ululis#&honey#エルジューダ#ダヴィネス#エイトザタラソ#purunt#mythm#ケラスターゼ...
- 2023.09.02
プルントディープリペア美容液ヘアオイル80ml1540円手に取りやすい価格でこの完成度はやばい💖絶対みんなゲットして🥹これから、使ってきたヘアケア商品レビューやヘアケア情報発信していこうと思うので覗いていただけると嬉しいです♩#はじめての投稿...
- 4日前
いつもご覧いただき、ありがとうございます!今回はPurunt.DeepRepairシリーズの香りをご紹介します!Purunt.は、〈香り〉にもとことんこだわり開発された、香りを楽しむヘアケアアイテム🧴アイテムごとに異なる香りが楽しめます🪷香り...
- 2023.03.27
96%以上が美容液成分で作られていてうるおい感を与えてくれます✨ 「熱・ヘアカラー・紫外線」によるダメージを集中補修し、 乱れたキメを整えてくれます! ドライヤーはもちろん、アイロンやコテを毎日使う方にもおすすめ! パサついた髪の毛が指通りなめらかなまとまる髪に😳 ホワイトリリー&ムスクの甘くてとてもいい香り♡ 香りが良すぎてもうリピしたい🥺🎉
- 2023.04.15
少量で泡立ちがよく、洗い上がりはキシキシせずなめらか。ぷるんっと水分補給された髪に。 キューティクルCMC成分配合。損傷したキューティクルを補修し、内部の栄養分(脂質18MEA)を補います。 96%以上保湿・保護成分+ゴワつきケア成分配合。毛髪内部に浸透しうるおいを与え、外部ダメージから保護します。 とにかく香りがいい!女性らしい華やかで上品な香りがふんわり。髪がぷるんっとまとまって、艶感が出ます。重めなのでつけすぎるとべたつくので注意。
- 2023.02.14
˚*.꒰LIPS購入品꒱.*˚﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏︎︎︎︎◌ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSK︎︎◌rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュ︎︎◌Purunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイル︎︎◌KOSEメイ...
- 2024.08.04
いつも投稿をご覧いただき、ありがとうございます💫今回は、こんな時におすすめ!な使用ステップを3種類ご紹介します✍🏻✨その時のご自身の髪悩みに合った使用方法を、ぜひ試してみてください!「プルント」とは?→美容室メーカーが、366日かけて開発した...
- 2023.01.29
プルントのディープリペアシリーズヘアオイル💘 ややこってりしたオイルでサラサラ髪にしてくれる♪ まじで良い香りでこればっかり使っちゃう! ホワイトリリー&ムスクの香りはちょっとピーチっぽくて甘い香り🍑 ボブは1プッシュだとちょっと多めに感じたので半プッシュがおすすめ!
- 2023.03.20
ホワイトリリー&ムスク。ほんのり甘く女性らしい香り。 96%以上保湿保護成分+ごわつきケア成分で潤いのある指どおりなめらかな髪へ導きます。 タオルドライ後と朝に髪の束感出すのにスタイリングオイルとしても使ってるよ!!
- 2024.08.01
髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目✨ スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランド🕊️✨ とろっとしたテクスチャーでしっとりしてるけど、仕上がりはサラサラに🌿 ベタつかないけど、髪のパサつきはまとまる感じがする◎ 匂いはホワイトリリー&ムスクの香りで女性らしくてふわっと香るのは嬉しい🥰
- 2023.02.24
敏感肌よりなので、インナーケアができるような商品、刺激が少ないキュレル、カウブランドの商品を購入しました! 今回の🆕商品はトリデンdive in の美容液🧪 インナーケアに良いらしく、敏感肌でも使えそうな成分だったので購入してみました。
- 2024.04.20
整える+補う・守る+集中ケア 3段階補修ケアのアプローチで髪と地肌に保湿力と潤いを... 96%以上の美容液成分 リポソーム(美髪カプセル)デリバリー 髪の内部や地肌の角質層まで浸透成分と補修成分が行き渡る! とろみ感が強めな濃厚なテクスチャー! オイルだけどベタつかないし、 しっとり軽やかな仕上がりに💛 キャンディーみたいな甘めの匂いで、 香りが強めのオイルだから 乾かしたあとも良い香りがずっと続く!! これをつけると子供たちが 「ママ、良い匂い〜😍」と寄ってきますw
- 2023.02.25
【プルント ディープリペア美容液ヘアオイル】Twitterで話題になってたヘアケア、プルントの香りがいい!と評判のヘアオイルを使ってみました。パッケージがすりガラスっぽくておしゃれ。ほんのりピンク色なのもカワイイです。ホワイトリリー&ムスクの...
- 2023.02.28
ビタミンカラーのイエローが可愛いし、 4種類のアダプターが付いているので、 どんなタイプのシャワーホースにも 簡単に取り付けられます🫶🏻💗 ̖́- カートリッジ内蔵の二重濾過構造で、 不純物や塩類除去をしてくれるから、 肌にも優しいです👊🏻❤️🔥 私はこれを使うようになってから、 髪や肌の潤いが良くなった感じがします👶🏻👍🏻
- 2024.03.26
ポンプタイプで使いやすく、サラッとそこまで重くないオイルです。 甘めの香りが特徴的で、めっちゃいい香りです💕 さらさらでふわふわな髪に仕上がりました💕 適度なツヤ感で、軽すぎず重たすぎない仕上がりなので、好きな人多そうです! 熱はもちろん、ヘアカラーや紫外線によるダメージもケアしてくれるのが嬉しいです😊
- 2022.12.29
毎日使っているこのアウトバスヘアオイルは、熱やヘアカラー、紫外線から髪を守りながら、うるおいを与えてくれる 香りも華やかで、重めのテクスチャーながらベタつかず、プルさら髪に仕上げてくれるのが最高 ヘアオイルの中でも1番のお気に入り
- 2024.09.08
髪の毛の内部まで美容成分が浸透補修してくれ、熱・ヘアカラー・紫外線などのダメージも集中ケアしてくれる😍✨ 96%以上が保湿・保護・ごわつきケアといった美容成分なので、仕上がりも毛先までつるんとうるおっていて、なおかつサラサラで気に入りました💓 テクスチャーはトロッとしています。伸びもよくて髪に馴染ませやすかったです✨ ホワイトリリー&ムスクの香りも柔らかくて上品で私はすごく好き💘 ダメージケアをしっかりとしたい方に特におすすめ❤️
- 2023.01.08
熱・ヘアカラー・紫外線によるダメージを集中補修し、乱れたキメを整えます。 96%以上*2保湿・保護成分+ゴワつきケア→毛髪内部に浸透しうるおいを与え、外部ダメージから保護します。 ホワイトリリー&ムスクの香り〜華やかなベールをまとう〜 華やかに広がるフローラルやローズに、温かなベールをまとうムスクをブレンド。
- 2024.06.07
オルビスのヘアミルクかコレかで迷ってたら、娘に「これ可愛い〜!こっちー!」と言われてしまい、強制的にPurunt.になりました笑限定ってのがまた良いですね。で、使ってみたよ✋良いところ🍀🍀プッシュ式塗りたてが翌日まで続くツヤツヤになるめちゃく...
- 2024.02.27
🌸プルントは美容室メーカーが約1年かけて開発したヘアオイル🤍髪が受ける3大ダメージ「熱・ヘアカラー・紫外線」を考えて作られたスキンケア発想のヘアオイルだよ🥰 ヘアオイル(集中ケア) ・毛髪内部浸透補修集中ケア ・アイロンやドライヤー等熱ダメージの補修保護 ・UVダメージケア 🌸エッセンシャルは洗い流さないウォータートリートメント ・ダメージ補修 ・アイロンやブラシの摩擦によるダメージをケア ・保湿成分 ⇒加水分解コラーゲン、乳酸配合🫶 ・天然由来の美髪オイル 18-META OIL*1配合 *1ラノリン脂肪酸(毛髪保護) 🌸 フィーノのヘアオイルは濃密Wオイル*2配合🥰 *2ジメチコノール、ポリシリコーン-13(補修成分)
- 2022.12.25
\みずみずしいぷるサラ髪へ.゚・*.💐/【使った商品】Purunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイル80ml¥1,540(税込)洗練されたピンクのパケとキャッチコピーに惹かれて購入🍑持ってるだけで女子力上がりそうな見た目で可愛い(ᐡ;;...
- 2023.01.04
オイルのテクスチャーは、濃厚で髪をコーティングするかのように馴染んでいって、乾かした後もしっとりしてる感じがします😳✨✨そしてまとまりが良い◎ LDKでA評価になっていて、SNSであちこちベストコスメに選ばれている実力派ヘアオイル、評価がいいのも納得のオイルで今すっごくお気に入りです👍💗 あと、パケもすっごくかわいいので置いてるだけで洗面もおしゃれに見える✨✨
- 2022.12.27
【Purunt.ディープリペア美容液ヘアオイル】💰¥1,540*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩🌟髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目したヘアオイルです。🌟96%以上保湿·保護成分+ゴワつきケア成分配合...
- 2022.12.25
最初に感じたのは、とにかく香りがめっちゃいい❤ これ使いだしてから、香水は使ってないんだけど、 会う人会う人に聞かれるくらいのいい香り✨ オイルなんだけど、水分もしっかり守ってくれるような使用感で パサついてた毛先がトゥルンとつややかに見えるよ〜✨ ボトルも淡いピンク×ゴールドでかわいすぎる🐰 キレイに仕上がるから、ストレートでおろしたままでもいいんだけど まとまりも良くなるから、ヘアアレンジも楽しくなりそう🎶
- 2022.12.29
あなたはどっちのPurunt.(プルント)!?皆様もご存知の通り、プルントは現在2つのシリーズを展開中!ご自身の髪悩みに合うのは、どちらのシリーズでしょうか❔ぜひcheckしてみてください☝🏼🔍「プルント」とは?→美容室メーカーが、366日か...
- 2023.01.15
匂いがすごくいい ヘアオイルを使った後ふわっと香り香水のよう。 ドライヤーでの水分の乾かしすぎを防いでくれる。 この先夏になるので紫外線対策できるのも魅力的 パッケージも薄いピンクで可愛すぎ。 ボトルも細長く洗面台でも邪魔にならないサイズ。 LDKでA評価になっていたよ。 SNSであちこちベストコスメになってる優れもの
- 2022.12.21
Purunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイル髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目したヘアオイルです。髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMCを補修する「CMC補修成分...
- 2022.12.25
ホワイトリリー&ムスクの香りがとても好き♡ ベタつかないし、タオルドライしたあとに塗布してドライヤーで乾かすことでサラッサラな髪♡ ドライヤーの熱のダメージの他に紫外線ダメージもケアしてくれる!! ☑︎96%以上美容成分 ☑︎CMC補修成分 ☑︎ダメージ補修成分 ☑︎保湿・保護成分 ☑︎無添加・フリー処方
- 2023.01.18
#LIPS購入品Purunt.ディープリペア美容液ヘアオイルホワイトリリー&ムスクの香りPurunt.2本目♡確か前に店頭で試したのこれだったかな?甘めだけどいい匂い〜と思った記憶ですが改めて使ってみると思ってたより甘い、、、ディープモイスト...
- 2024.02.23
美容室メーカーが366日、うるおいを追求して開発したヘアケアアイテム🫧 プルントのヘアケアアイテムは、以前からあったイエローカラーの〝モイストリッチ〟を使ったことがあり使用感がかなり好みで❤︎.* まず、香りがとても良い🥺 ヘアオイルは、ホワイトリリー&ムスクの香り。 そして何より良いと感じるのは、その使用感🥺 このディープリペアのラインでは、美容液成分が97%以上も配合。 カラーやパーマを繰り返してハイダメージな私の髪は、広がりやすくごわつきやすいのですが…これを馴染ませると髪がするんと収まりよくなめらかな手触りに❣️
- 2022.12.28
ジェルとオイルの中間みたいなとろっとしたテクスチャー。重ためなわりにベタつかず、サラサラ伸びて指通りがよくなります。 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目したヘアオイルで、少量でもよく伸びてしっとりまとまる髪に。 髪が太くて硬くても、しっとり柔らかな手触りになってお気に入り! ホワイトリリー&ムスクの高級感のある香り。香りは結構強めです。安っぽくない香水みたいな香りで私はとても気に入りました。 パッケージもオシャレでおいておくだけで可愛い😍💕
- 2022.12.29
Purunt.ディープリペア美容液ヘアオイルをお迎えしました𓂃🫧LDKでA評価になっていた人気のヘアオイルです!🤍サラっトロっとしたテクスチャーで、とても使い心地がよく髪に馴染みやすい💯96%以上美容液成分なので熱、ヘアカラー、紫外線からの...
- 2023.01.18
手に出すとすぐに広がるいい香りが 大好きなヘアオイル 香水がいらないようなフローラルの香り 夜のヘアケアで使用しても朝までちゃんと香っていてくれます。 テクスチャはかなり重め さらさらの軽いオイルが好きな方には向かないかも。 つけるとかなりしっとり?ぺったり?するので 髪が細くてすぐにペタンコになっちゃう人や髪が根元の方にはつけるとべたつきそう。 量はロングでワンプッシュぐらいがよさそう。 セミロングは半プッシュで十分ぷるんとした髪に仕上げてくれます。 それ以上になるとツヤ?テカリ?みたいになってしまう可能性が笑 あまり傷んでない髪には重すぎるので ブリーチやうねり。かなり傷んでいるひとにはほんとにオススメしたいヘアオイルです!!
- 2022.12.24
「リポソーム(美髪カプセル)」に着目したヘアオイル✨ 熱ダメージ補修保護・UVダメージケア効果も🙆🏻♀️ LDKでA評価になってたり、SNSでもベストコスメに入ってたりする実力派🌟 使用量目安はミディアムヘアで1プッシュ 香りは、ホワイトリリー&ムスクの香りでとてもいい匂いです💐💕 パケもピンクゴールドのポンプがとても可愛くて飾っておきたくなるくらいです🥹
- 2022.12.26
🧴冬のパサ髪は美容液ヘアオイルでケアを𓂃𓈒𓏸𑁍✼••••✼プルントディープリペア美容液ヘアオイル参考価格 :1,540円内容量 :80mlホワイトリリー&ムスクの香り✼••••✼໒꒱使用してみた感想シャンプーでお世話になってるプ...
- 2022.12.28
髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたるリポソーム(美髪カプセル)に着目したヘアオイルになっております✨ とろんとしたヘアオイルで髪の毛に馴染ませやすいです。 タオルドライした髪に使用するとパサつきが軽減してくれます。 スタイリング剤としても使用できるので、お出かけ前にさっと使用してツヤ感のある髪になります。 ホワイトリリース&ムスクの甘い香りに癒されます。 ボトルもオシャレで可愛いです。 寝る前に使用すると次の日にまとまってくれるので、ヘアアレンジもしやすくなります。 シャンプーとトリートメントもあるので、ライン使いしたいです☺️
- 2022.12.24
美容雑誌LDKでA評価を獲得! 貯水リペア美容のぷるサラ髪へと導いてくれる プルントシリーズのヘアオイル。 熱、ヘアカラー、紫外線の3大ダメージをケア。 保湿、保護成分をたっぷりと配合したヘアオイルです。 ホワイトリリー&ムスクの香りがふんわりと香ります。 つけてすぐはキャンディみたいな甘い香りがふわっと広がり、少しすると上品な香りがするように感じました。 私の髪は乾燥が1番の悩みなので、貯水するという考え方に惹かれます🥰 オイルはとろんとした質感でベタつくかなと思いましたが、サラッと髪の毛に馴染んで良い感じの仕上がりになりました! まさにぷるサラです🤍 ダメージヘアの方、乾燥が気になる方におすすめです🤍
- 2022.12.26
私にはあまり合わなかった 提供でいただいたのですが正直レビューします🌀 私はサラサラよりしっとり派、重みのあるヘアオイルが好みなのですが、どちらもその逆でした。 重みがあってかなりしっとりするヘアオイルが好みなので、水分感と重さが足りなかったです…😭
- 2024.04.07
商品詳細情報Purunt. プルント ディープリペア美容液ヘアオイル
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第15位トリートメント 20代 第15位トリートメント 30代 第15位トリートメント 40代以上 第15位ヘアオイル 10代 第5位ヘアオイル 20代 第5位ヘアオイル 30代 第5位ヘアオイル 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第15位トリートメント 脂性肌 第15位トリートメント 乾燥肌 第15位トリートメント 混合肌 第15位トリートメント 敏感肌 第15位ヘアオイル 普通肌 第5位ヘアオイル 脂性肌 第5位ヘアオイル 乾燥肌 第5位ヘアオイル 混合肌 第5位ヘアオイル 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 80mL: 1,540円
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水リペア美容のぷるサラ髪 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)*1」に着目。 髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMC*2 を補修する「CMC補修成分」※1と、 「3大ダメージ補修成分」※2 を独自バランス*3 で調合した、 スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランドです。 *1 生体組成成分リン脂質からなる微小カプセルのこと *2 細胞膜複合体の略称 *3 製品への配合比率 ※1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(すべて補修) ※2 加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル(シャンプーのみ)、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、γ-ドコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(シャンプーのみ)、加水分解ケラチン(羊毛)(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、フェルラ酸、フラーレン(すべて補修)
- アンド・ナイン
- 2022/4/27
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第164位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第29位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第198位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |