今回は私の夜のスキンケアルーティンを紹介します!毎日続けやすいので、ぜひ参考にしてみてください💗使ってから本当に肌が変わったメディキューブの美顔器も要チェック✨乾燥や毛穴・くすみが気になる人にもおすすめです💫#スキンケア#スキンケアルーティン#垢抜け#毛穴ケア#美白
もっと見るTorridenダイブインスージングクリームのクチコミ(7ページ目)

- 2025.09.10
メガ割最初の2日間はトナーパッド付きでお得だったので、トリデンを購入! 普段は水色の美容液とトナーパッド、そしてパックを愛用しているので、今回はピンクのシリーズにチャレンジ💓 やっぱり使いやすくて好き!目が痛くならないのがありがたい!
- 2025.12.09
ぷるぷるの質感で伸びがよくて、the水分クリームって感じ!💧 これから暑くなるから使っていくの良さそう◎ 私は口周りが乾燥するので、テカりやすい頬と鼻、額にこのクリームを塗ってます!
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー ヒロインメイク SP スピーディーマスカラリムーバー SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス
- 2025.11.04
しっかりうるおうのに、重たくない使用感🪞🌿 保湿系のスキンケアってベタつきが気になることもあるけど、これは肌になじませるとスッとなじんで、あと肌が軽やかなのが嬉しい♡ 5種類のヒアルロン酸*1の中でも低分子ヒアルロン酸*2を増量!!セラムは従来品の2倍*3、ダイブスージングクリームは5倍*3に増量されているそう❤️🔥😳 ベタベタしにくいから、朝のスキンケアにも取り入れやすい☀️ 今までのダイブインの軽やかな使用感はそのままに、保湿ケアをさらにパワーアップした感じ😳✨
みずみずしいテクスチャーで重さがないのに保湿力が高いの🫣.ᐟ.ᐟ⭐️ ジェル状でぷるんぷるん💦肌にのせた時、おぉ〜( °꒳° )‼️ってなったくらい☺️ 翌朝☀️肌を触ってみたらもちもちしてて潤い感がすごい〰❣️まさに❗️水分爆弾💧 100mLも入っているからコスパも神なの😍🫶🏻
ウォーターボールシステムで、さらっと吸収、しっとり感が長持ちする水分鎮静クリーム。 ジェルタイプでさっぱりしているのでこの暑い夏で肌がテカテカする脂性肌の私の肌にはピッタリでした!!! 特にこれを使ったからといって皮脂が抑えられたとか、油分と水分のバランスを変えることができたという変化はなかったです💭
- 2025.09.10
敏感肌でも使える低刺激処方で、5D-複合ヒアルロン酸配合で、肌の水分チャージに特化したアイテムです✨️ こんなに沢山入っててなんと4,000円代👀‼️ 乾燥肌の私にはかかせないアイテムです🩵
- 2日前
夏に向けて、美白と皮脂対策や角質除去に特化したものを選んでみました! vtの美容液、アヌアの緑の方の化粧水、トリデンのクリーム、ご褒美にキールズです!😆😆😆
うるうるに水分チャージされて、敏感肌も使えるお気に入りシートマスク🫧 これがない生活がもうありえないくらい気に入ってます! しっかりアイメイクを落としてくれて、色素沈着予防になります🙌🏻 振ってから使うタイプです! 全身これで保湿できます💫 冬の乾燥も感じにくくなりました!
- 2026.02.01
Torridenのダイブインスージングクリームをレビューします✨ 水分クリームという言葉が気になったけれど夕方くらいには乾燥してきてしまって思ったほど保湿されなかったので星3つ! ★★★★★→リピ決定
肌なじみがよく、みずみずしい水分鎮静クリーム。 みずみずしい水分感がベタつかず水分をチャージしてくれるそう。 20mlのミニサイズ使用。 みずみずしいテクスチャーのクリーム。 さっぱりめの保湿感なので、夏場にも良さそう。 肌がいつもより敏感だと感じる時は少し多めに塗り、スリーピングパックのように使ってもいいそう。
- 2024.05.12
ダイブイン セラムは、化粧水のあとに使います。 ダイブインスージングクリームは、スキンケアの最後に使います。 また、テクスチャーの硬いリキッドファンデーションやコンシーラーに混ぜて使うことで乾燥して粉々になるのを防げます。
- 2024.06.02
Torriden のおかげでインナードライが改善されてきた!!😭メイクノリが良くなった!! ダイブインセラムがしぬほど保水してくれるのでインナードライ改善に◎メイクノリがよくなる💄刺激なし! ダイブインスージングクリームを使ってからインナードライの改善が急速に早くなった!リピする!水分クリームだからメイク前に使ってもヨレるどころかメイクノリよくなる!
- 2025.11.10
夏には十分なクリーム🏖☀️ でも冬は乾燥してる上にエアコンでさらに乾燥乾燥するからそれには流石に耐えれなかった💧 メイク前に使ってももろもろならないし、値段もお手頃だし、水色でかわいいからお気に入りでした️🩵💭 今度のメガ割でこのスージングクリームとチューブタイプのクリームの方も試してみたい!!
- 2026.01.27
ALBION フラルネ シーバムコントロールエッセンス さっとTゾーンと鼻周りを拭き取る!皮脂が出やすいところ中心に! SOFINA iP 薬用シワ改善 泡セラム HAKU メラノフォーカスIV
- 2025.08.23
@torriden_jp❥❥❥トリデン♡ダイブインセラム♡ダイブインマルチパッド♡ダイブインスージングクリーム♡ダイブインマスクパック♡ダイブインクレンジングフォーム♡ダイブイントナー❥❥❥#コスメ好き#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#夏コスメ2023夏新色2023summerプチプラも大好き#韓国コスメnewcosmeticsnewinlimited
- 2026.01.13
大好きな水分クリームの1つ! みずみずしい水分クリームテクスチャー! 柔らかくてなめらかなテクスチャーで、どんな肌状態でも使いやすい! 少しひんやり感あって今の季節では少し物足りないので、違うクリームと混ぜて使ったりしてました🙌🏻✨
- 2025.12.24
サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム クリームは重たくなくて保湿されるので、朝に使っても大丈夫☺️ ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク EM フレッシュハーバルオイル フラルネ ブライトスカッシュ
- 2025.07.30
めっちゃ潤います(*´ω`人)~♬ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- 2025.07.31
夏場のスキンケア用に選んだ水分クリームなのですが、これ単体だと個人的には保湿力が少しイマイチに感じました💦 エアコンの効いた部屋にいると、時間が経つにつれてフェイスラインの乾燥が気になってくることも…! このスージングクリームと重ための保湿クリームを混ぜて使ってみたら、これが大正解◎
Torridenのダイブインセラム&ダイブインスージングクリームがついにリニューアル! リニューアルのコンセプトは "SAME, BUT BETTER"。 パワーアップして登場したアイテムの使用感はまた後日詳しくレポします🙋♀️
シンプルにうるおう保湿感とどんなスキンケアと組み合わせても喧嘩しないところが大好きで何本もリピしてます。 ダイブインシリーズの中だと爽やかな使い心地。 ぷるぷるのジェル状でべたつかず蓋ができます。 セラムをそのまま半固形にしたような今まで味わったことのないとろける使用感。 総じて使いやすくおすすめのシリーズです☺️
- 2023.11.25
Torridenダイブインスージングクリーム軽いつけ心地なのにしっかり保湿されます♡敏感肌でも刺激なく使えます#韓国コスメ#乾燥シーズンの肌管理#韓国スキンケア#トリデン#ダイブインスージングクリーム#保湿クリーム#Torriden#メガ割#乾燥肌#毛穴#正直レビュー#インナードライ#混合肌
- 2025.12.18
VT CICAリッチエッセンシャルマスク×2 ※リピ有り ※シートが柔らかく液ヒタヒタ MISSHA ミシャ ビタシープラス 泡マスク洗顔 ※リピ有り ※泡だてなくていいので朝用 Milk TouchAZ発酵デイリースペシャルマスク7枚入り ※液ヒタヒタ ※またリピしたい
- 2025.04.30
軽くも水分感のあるクリーム。刺激なし。するすると伸び、塗りやすい。 ゆずのような柑橘系の香りつきだが、それほど強くはない(つけてるうちに気にならなくなる程度)。刺激なし。 十分に保湿してくれる。現品があるので、継続した場合のことはそちらで見てみる。
- 2025.06.12
みずみずしいので、伸びもなじみもよく、程よくしっとりした使い心地です。可もなく不可もなくではありますが、刺激なく使えて好印象でした。 ジェル状クリームで、かおりはありません。伸びはよく、なじんで程よくしっとりした使い心地です。さっぱりめが好みの方にいいかもです。
- 2025.11.08
これから暑い時期に向けて、スキンケアの仕上げどうしようかな…となっている時に気になって購入! みずみずしい顔に伸ばしてもベタつかない使用感で気に入っている ベタつかずにお肌に水分与えられるの良いですね
- 2025.06.05
クリームっていうけどこっくりはしてない。 ジェル状に近いサッパリクリーム🙌 こちらはうーん。良くも悪くも...な感じ🤔 乾燥肌気味の私にはちょっと保湿力も物足りないかな〜😢
- 2023.11.19
水分たっぷりなのでパック後にも使用してます。 パックの後の邪魔にもならないし、使いやすいです😇 春夏用かなってくらいさっぱりしてます。 が、冬も越せました⛄️(混合肌)
- 2024.02.17
ベタベタせずサッパリ系なので、夏に良いかと思います 朝このクリームを使って下地を塗ったらモロモロが出たので、相性が悪い下地があるかもしれません
- 2025.12.02
伸びのいい、さっぱりジェルタイプで軽い使用感です。 ジェルタイプの中では潤い感も高いと思います👀 クリームだけでも水分感がある不思議な感じで気に入りました😆 脂性肌や水分不足型脂性肌向けみたいなので、冬の乾燥肌にはやや物足りない気がしますが、夏に使いたい!
- 2023.01.08
水分テクスチャーで大好きなクリーム! 柔らかいみずみずしいテクスチャー。 軽いクリームを使いたい時にピッタリ! ペタつきは時間が経つと気にならないくらい。 お肌が敏感な時も使いやすかったです👍🏻
- 2025.10.11
潤浸保湿 フェイスクリーム ふわっとしたクリーム😊 ピタッと密着してしっとりするのにべたつかないから使いやす過ぎる✌️ ディープモイスチャースプレー 細かいミストでとにかく気持ち良い😊 セラミドケアで肌を潤してくれるし、治安も良くなるからこれがないともうだめ😂 ルルルン ハイドラ EX マスク エクソソームとグルタチオン、ヒト型セラミドなどが配合されていて、透明感やハリツヤにアプローチしてくれるマスク🙌
- 2025.09.15
イソップのスキンケア初めて使ったけどベタつかないし使いやすくて最高だった❕使い続けたら肌綺麗になるかなあ🐰💭 先行乳液のデコルテ。この化粧水は持ってたから、肌を柔らかくする乳液と一緒に使った♡ これは本体買おうかなあ使い心地が良かった🥹 イグニスはとにかく香りがいいよね😭 何買っても間違いない🥹🩷洗顔としても優秀だった ダイブインセラムとダイブインスージングクリームを愛用してるトリデン♡ ダイブインスージングクリームと使い心地は似ている感じだった❕ エリクシールが肌に合わない子私の周りに多いんだけど私はエリクシールだいすき✨️✨️エイジングケアと言ったらこのブランドのイメージ🐰❕
- 2024.01.11
容器はプラで内蓋がしっかりあるので蓋がベタベタにならず清潔に使えます♡ 使い心地はジェルのように柔らかくみずみずしいクリームです✨ 肌にのせるとすーっと溶け込んで気持ちいい♡♡ なのにしっかり潤いを守ってくれます✨ 前の投稿でセラムと導入化粧水をご紹介しましたが合わせて使うととっても時短なのにちゃんと保湿してくれるので時間ない時や体調悪い時疲れて帰った夜スキンケアだけは…って時に♡ サイズが手のひら位でちょっと大きいので収納にちょっと困るけど好き♡ 無くなっても絶対リピします♡♡
- 2022.05.28
韓国で買って、パケが違うだけで中身は同じ!【Torridenダイブインスージングクリーム】フェイス用にしてはテクスチャが緩すぎる🙇♀️ボディに使用している!◎重いのが苦手な子は良いのかと🙆#真夏のテカリ対策メイク
テクスチャはぷるぷるしたジェル状です🌟みずみずしくて夏にぴったりです! 肌にスーッと馴染みます☺️ 6種類のハーブが配合されていて、乾燥でダメージを受けた肌に潤いを与えてくれます❣️ 量も多めなのに価格は比較的リーズナブルです🫢コスパ最強👌 無着色・無香料なのも気に入っています☺️肌に優しく、朝のスキンケアにもぴったりです✨
- 2022.06.24
今回は初めて買う商品が多いなあ՞_ ̫ _ ̥՞.。♡ 第1弾で既に結構使ってしまった💰 全部使うの楽しみ(ᐡ ෆ ̫ ෆ ᐡ)
- 2023.09.02
【Qoo10メガ割♡お勧めスキンケア👏✨️】乾燥がまだまだ酷い時期😩😩暖房や花粉などでもお肌荒れたりしてませんか?ごわつきやカサカサ乾燥肌になるとメイクノリもイマイチ悪くなりますよね…🥲。私はこの時期は特に保湿メインでスキンケアに取り組んでます👍🏻̖́-私の保湿スキンケアに絶対欠かせないアイテム✨️潤い、保湿といえば…TorridenDIVE-INシリーズ♡☺️有名すぎるぐらいですが知ってはいてもまだ使用した事ない方もいるんじゃないかと思うので今回は紹介してみようと思います✨️私が使用してるのはこちらの3つです‼️・スキンブースター・スージングクリーム・セラム...
- 2023.03.09
さっぱりなのにちゃんと潤いチャージしてくれる🫶 脂性肌、混合肌の方々ぜひ使ってみて革命だったよ( ; ; ) 夏めちゃくちゃべたつく( `+´ )ってときにぜひ使ってみてね𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯
- 2024.07.05
肌がヒリヒリしていた時期に買って助けられたクリーム👏🏻敏感肌用と謳っているクリームでもヒリヒリとしみて悩んでいたのですが、このクリームはしみることなく使えてありがたかったです…! しっかり保湿されているのに嫌なベタつきがなく、使いやすいチューブタイプなのも気に入っています✨ 生理前に赤みが出やすかったり何を塗ってもヒリヒリしていたのですが、この2つのクリームを使い出してから明らかに肌の調子が良くなってきてお気に入りです。
- 2025.08.30
すっとなじむ。 伸びがよく少量でOK。 刺激感なし。 潤いたっぷり。 油分感は少なく保湿が持続しない。 ジェルタイプのクリーム。 脂性肌向けっぽい。 朝のメイク前に使ってます☺️
- 2023.10.11
みずみずしいテクスチャーで、この季節にピッタリ! どちらかというと仕上がりはさっぱりめだけど、 この時期に使うと乾燥も気にならなかった🙌🏻✨(冬の乾燥する時期は物足りなくて他のクリームと一緒に使っていました💭) 朝に使う時は少し時間が経ってから メイクをするようにしていました。 ひんやり気持ちいいスージングクリーム。 またリピートしたい🥹✨
- 2023.08.05
韓国で話題❤️3秒セラム"が有名なTorridenのジェルクリーム😊この爽やかな青色はマラカイトエキスの色✨ 6種類のハーブ配合で、乾燥でダメージを受けた肌にうるおいバリアをサポートしてくれます🥰ハーブと言っても香りはほぼなかったです😊ニキビなどの肌荒れを防いでうるおいをキープ😊 これからの暑い日のケアに取り入れたくなるクリーム😊🫶 ...
- 2022.05.19
オリーブヤングというのは、韓国で一番有名なドラッグストアなんです! このオリーブヤングでの買い物が公式通販サイトでできちゃうんです🥹 更にこれ年4回セールが開催されるのですが、夏のオリヤンセールが開催中なのです👏
- 2025.06.10
このクリームはほんの少しでもすべるようにのびてみずみずしいです。 たくさんのせても肌の上に残らず浸透してそうな感じです🙃 ベタベタしないので本当にさわやかに使用できます。
- 2023.06.05
とにかく水分感がすごいジェルクリーム! 肌にのせた瞬間みずみずしく広がって、スーッと馴染むのにしっかり潤いが続きます。 脂性肌寄りの私でもベタつきが気にならず、朝のスキンケアにも使いやすいのが嬉しいポイント。 重くないのに保湿力があるから、季節を問わず万能に使える印象でした◎
- 2025.09.29
Torriden:ダイブインセラム :ダイブインスージングクリーム〜セラム〜とあるインフルエンサー様がお勧めしていてセラムを購入しました。セラム自体はサラサラしていてとても軽い付け心地で、ベタつきも一切ありませんでした。効果は正直、劇的には感じないですが、潤いを”維持“し続けるという印象を受けました。使い続けると更に効果を感じるのかもしれません。〜クリーム〜私がオススメしたいのは、クリームの方です❗️クリームは最初は特に買うつもりは無かったのですが、セラムを購入した際に、サンプルを頂きました。サンプルを使用して、付け心地が最高すぎて速攻買いました。
- 2023.03.28
ネイチャーコンクの拭き取り化粧水使用感がさっぱりしてて朝の洗顔として使ってる!めちゃくちゃラクになった🫶🏻 無印良品の薬用クリアケアスポットエッセンスを購入して1ヶ月前くらいから使ってて、とてつもなく良くて、肌が明らかに荒れにくくなりました! 白潤の化粧水は百均のミストボトルに入れ替えて使うようになりました、、ラクさを求めすぎているかもしれない……
- 2025.07.14
商品詳細情報Torriden ダイブインスージングクリーム
- Torriden(トリデン)
- トリデン史上最高の潤い、水分ジェルテクスチャーのクリーム。 お肌の保湿はもちろん、肌荒れを防ぐ6種のハーブエキス*1配合。 みずみずしいジェルタイプでありながらも史上最高*2レベルのうるおい。 ダイブインシリーズでは、初のハーブ成分*1配合とトレハロース*3配合でうるおいはもちろん、乾燥による揺らぎ肌をサポートします。 軽い使用感なのにしっかり潤いを保ってくれる「ダイブインスージングクリーム」。脂性肌、インナードライ肌の方におすすめです。 肌へ潤いを与えつつうるおいを閉じこめて乾燥からお肌を守ります。 *1ルリジサ、ヤグルマギク、ラベンダー、カモミール、クラリセージ、ヒヤシンス(全て整肌成分) *2 トリデン史上 *3 トレハロース(保湿成分)
- スターデザイン
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <100m> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、水添ジデセン、アラントイン、トレハロース、ハマメリスエキス、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、2,3-ブタンジオール、セテアリルアルコール、(C14-22)アルコール、(C12-20)アルキルグルコシド、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコンエキス、サンゴモエキス、ラベンダー花エキス、オニサルビアエキス、ヒアシンスエキス、カミツレ花エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギクエキス、EDTA-2Na、カルボマー、トロメタミン、キサンタンガム、グルタチオン、孔雀石抽出物、エチルヘキシルグリセリン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |