古い角質を除去できて次からのスキンケアの浸透をよくできてる気がしてる! 蜂蜜レモンみたいな匂いが毎朝癒し〜🍯 毛穴がキュッと閉まる感じがして、肌のくすみが気にならなくなった気がする! すっと馴染んでしっかり保湿、なのに重くなくてベタつかないから、メイクの前にも重宝🫶 これを使い始めてから小さいぷつぷつニキビが減ったように感じたから、私の肌質に合ってたのかも。
ジェルタイプのフェイスクリームです。ふっくら弾むようなうるおい。 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸を配合しているのは同じで、ベタつきにくいテクスチャーでありながらお肌にたっぷりと潤いをチャージすることができます。 肌荒れを防ぐ6種類のハーブエキスを配合しており、乾燥ダメージを受けたお肌を保湿、鎮静することができます。
韓国でも安定に大人気なトリデン✨⭐️Torridenダイブインスージングクリームこのクリームはみずみずしいのに保湿力がすごいんだよね!さっぱりしてベタつかないからこれからの季節のスキンケアにもってこい!...
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖忖度なしの辛口雑誌LDKをはじめ、いろんな賞を受賞しまくりなTorridenの実力派美容液ダイブインセラム🩵🤍トナーとクリームも一緒に使ってみたんだけどどれもめちゃくちゃよかった🙂...
肌悩みに合わせて使えるのがいいですよ」🇰🇷🧴 ドラストとかコンビニでも見かける人気のトリデンどれがいいか悩んだ時の参考にしてみてね🫶 絶対に老けない肌作り! ◻️-10歳若返り老けない肌に🇰🇷
乾燥肌なので普段から保湿には気をつけていますが 季節の変わり目は絶対に肌が荒れますʕ´• ᴥ•̥`ʔ インナードライに良いと聞いて トリデンのシリーズを使用してみました。 このクリームは結構保湿してくれる感覚がありました♪
トリデン ダイブインスージングクリーム💫夏にぴったりのクリーム!!乳液のベタベタする感じが苦手な私は普段キュレルのクリームを乳液代わりにしてました!トリデンのクリームをQ10メガ割でゲットしたので使ってみるとみずみずしくてベタつかないのに保湿...
- 2日前
最近のお気に入りスキンケアアイテム🫧🛁*。さっぱりしているのにしっかり保湿されていると感じられます☁️【使った商品】TorridenDIVEINダイブイントナー300mlダイブインセラム50mlダイブインスージングクリーム100ml【商品の特...
✴︎Torridenダイブインスージングクリーム ¥2,640日韓で大人気!水分維持に効果的な水光クリーム🫧5D複合ヒアルロン酸が水分補給と肌の保湿に効果的!水分感たっぷりのジェルクリームです☺️ベタつかず、みずみずしいテクスチャーで朝晩使え...
スキンケアオタクが2回以上リピした推しスキンケアまとめました📝゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡🐥Torridenダイブインスージングクリーム¥2,640🐥Anuaドクダミ70インテンスカーミングクリーム¥4,000🐥5...
逆に考えると私と逆の人には合うかも! 是非私と体質が逆の人(例えば脂性肌の方)も参考にしてください🤗 私の肌は乾燥肌×敏感肌 ※私の髪は細くて多くて猫っ毛(イヤリングカラーしてた経験あり、ブリーチ毛も残ってる)
乾燥肌だけど重いクリームが苦手な方はこれ使ってみてほしい♡ 軽いテクスチャーだから使い心地良いのに保湿もしてくれます✨ Torriden ダイブインスージングクリーム ¥2,640 乾燥肌さんにおすすめしたい水分クリーム✨
5Dー複合ヒアルロン酸はお肌へ吸収されやすくしっとりしながらもサラサラした仕上りが特徴です。 ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 水分不足を感じる様なインナードライ肌、オイルのようなベタベタした質感が苦手な方におすすめ!
スーッと伸びが良いクリームです◎ 塗った後はツヤっと感が出ます◎ 香りは特に無く、メイク前にも響かない(モロモロが出ない)ので使いやすいです◎ ただ‥ これといって効果が無いのが△ 肌荒れや赤みが緩和されるなど特に無いので、リピートしたいかと言われるとそこまでかなぁ🧐 使いやすいので元々肌が綺麗だともっと良いなぁと思いました!
ベタつかないのにぷるっぷるに保湿してくれるクリーム✨️ 保湿成分を包み込み、水分がすぐに蒸発しない様にしてくれる「ウォーターボールシステム」で、さらっとしているのにしっとりが持続するさっぱり鎮静・しっとり保湿のぷるっぷるな水分チャージクリーム✨️ ヒアルロン酸がより肌にいき渡って肌の角質層までうるおいを与えられるように、分子サイズの異なる5種類の高・中・低分子ヒアルロン酸を配合されています。 エアコンが効いた部屋に1日いても顔は乾燥知らず!それくらい潤いが持続します✨️
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《買って損なし!トリデンまとめ》のご紹介です🫶🏻🫧🌿ダイブインセラム ¥2,420🌿バランスフルシカセラム ¥2,530🌿セルメイジングビタCブライトニングアンプル ¥...
- 2024.09.15
トライアルキットは初めての方や旅行用におすすめ。 水分チャージできるベタつきの少ないスキンケア。 シートマスクはダイブイン(ブルーの方)は 保湿・潤いチャージ、肌リラックス・肌荒れ防止。 バランスフル シカ(グリーンの方)は 肌荒れ防止・低刺激、ゆらぎ肌を集中ケア。
- 2024.10.01
水分爆弾でうるおいチャージ🫧 分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸で肌の表面から内側までうるおいチャージ🩵 まさに水分爆弾💣🔥 敏感肌でも使える、高保湿のスペシャルケアマスク♡ 肌管理後のダウンタイム中のお肌に使っているよ✨ 優しく保湿してくれるからもう手放せないアイテム🫧 Qoo10で購入できるよ🛒 優しくお肌を潤したい人に特におすすめ!是非チェックしてみてね🩵
- 2024.08.30
2024年買ったよかった個人的神アイテム✨゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡🐥WellDermaティーツリーハーブピーリングパック🐥Torridenダイブインスージングクリーム🐥MEDICUBEAGE-Rブースタープロ🐥...
初めての方や旅行用に小さいサイズが欲しかった方にちょうど良さそう。 私は初めて使うので、トライアルキットを試してみました。 今の時期使いやすい♪ 「水分チャージ」に特化している感じがします。 油分は足りていて、保湿メインのスキンケアをお探しの方と相性が良さそう。 身近でパパッと揃えられる手軽さもいいですね♡
- 2024.09.29
Torridenダイブイントナーダイブインセラムダイブインスージングクリームトリデンダイブイントライアルキットローソンで購入しました!ずっと気になっていたので、ミニサイズでお試しできるのはありがたいです🤭🌷☁️ダイブイントナー匂いはなく、水の...
#マイベストコスメ画像メーカーやってみた🌸2024年のメイク・スキンケアはこれらのアイテムにたくさんお世話になりました🫶🏻もちろんこれからもお世話になる予定です🙆🏻♀️笑#LIPSベスコス使ってみた...
さっぱりかつ、うるおう(*'▽'*)Torridenダイブインスージングクリーム100ml4月メガポLIVEセット購入品✂油分がなく、水分たっぷりクリーム✅開封済クリームがたくさんある。それらのうち一番サッパリしたクリーム。✅メイク前にベタベ...
- 2024.06.25
つっぱり肌も解消されて水光肌になれる。。。💎 前にトリデンのパック使ってマジで水分に溢れてるって感じがして人気のこの美容液も気になってたんだけど合わなかったら使い切れるか不安だな〜で諦めてた矢先まさかのトライアルセット発見😳👏 潤ってるのにベタベタしなくて良く見たら脂性肌や、水分不足型脂性肌にも。って!私やん😂 しっかり保湿はしたいけどベタつかずさっぱりしたもの選んだら物足りなかったりが多かったけどトリデンはBESTすぎた!⇽語源力すいません😅笑 このトライアルセット無かったら出逢え無かったって考えると感謝過ぎる😭🙏
乾燥肌アラサーの私が買った 最新韓国スキンケアたち🇰🇷🤍 色んなもの使いまくると肌荒れるけど、 より良い物を掘り出したい気持ちで冒険やめられん🥹🫶🏻笑 元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️元美容部員による成分解説 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 など発信中🪄⸝⋆
- 2024.06.13
ジェルタイプの水分たっぷりクリーム!ジェルタイプは、他のスキンケアとの併用相性悪いとでポロポロしてきたりして苦手ですが、3つとも私の使ってるアイテムとは相性大丈夫でした♡ トリデンは容量が100mlと他と比較してたっぷり!コスパいいジェル系クリームはこれだと思うんだよね♪何気に配合成分も色々で5種ヒアルロン酸が配合されているのが特長的! 厚めに塗って夜にパックとして使用するのがおすすめ!塗ったあとはむっちり。時間置いてると、たっぷりの水分の気化熱でお風呂上がりの火照った顔がひんやりして気持ちいい♪
- 2024.08.30
他の投稿はこちらから➡️@monmo_beauty今回は、フェイスクリームについてまとめてみました🪞✨ご参考になればうれしいです🌟——————————————————@monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑フォ...
- 2024.10.22
/今回のQoo10メガ割で購入した商品\使用感は後日ちょこちょこ投稿します👌🏻...
肌がもちもちする感じがして、ベタつかないからこれからの時期にも使いやすそうです。 スパチュラがついているので、最後まで衛生的に使えるのもいいですね ” 3秒セラム ”とSNSでバズったダイブイン セラムを配合した、スペシャルケアマスクです。 まだセラムは使ったことがないのですが、こちらの美容液をつけるととっても肌がもちもちになりました:ピカピカ: 1袋ずつ個包装なので旅行の時にも使いやすいし、普段使いをするときも柔らかく張りやすいシートで、かつ密着してくれて剥がれにくいので、ながらケアにも使えるなと思います。
- 2024.05.14
ジェルタイプは、他のスキンケアとの併用相性悪いとでポロポロしてきたりして苦手ですが、こちらは私の使ってる日焼け止めやファンデーションの相性も大丈夫でした! 最近の話題?のトレハロース配合!保湿感たっぷりで1日潤うし化粧のりも上がる気がする! めっちゃトーンアップするから時間ないときは下地抜いてもオッケ!めっちゃ艶肌になるよ! 一時は入手困難になっていたブルーの下地。 さり気なくパールが入っていて、色白になるけどのっぺりしにくいです。持ちが少し気になるので★4つ 他の色よりもハイライト効果高め!私は色補正としてフェイスパウダーの前に使うのがお気に入りです!透明感上がるしハイライト効果も穏やかになります!! ミストは細かくてふわっとしているので顔全体にまんべんなくスプレーできる! 白桃の香りが甘みもありつつも爽やかで夏にピッタリ!
- 2024.06.24
無香料。 薄い水色。水分たっぷりジェル。テクスチャが軽い。 浸透力が良くて、全然ベッタリしない‼️ 脂性肌向け。 さっぱりしすぎ。2回付けたり、夜はちょっと厚く塗りたくなる。 5種類のヒアルロン酸と 6種類のハーブエキス配合。原料の香りもなく、クセなし。
- 2024.05.24
🩵Torridenトリデン🩵ダイブインスージングクリームDIVEINSoothingCream100ml~肌に溶け込むようなテクスチャーふっくら弾むような肌へ~★̇̈⃛⃜⋆͛*͙͛͛☽︎💙🫧.*·̩͙★̇̈⃛⃜⋆͛*͙͛͛☽︎💜🫧.*·̩͙...
- 2024.04.07
使用感は美容液と同じく みずみずしい感じなのに、ちゃんと潤う! 夜塗って朝肌を触るとスベスベしてるの♥️ つけ心地はほんとサッパリしてるから 真夏でなければ朝付けても大丈夫かも! そして、中蓋も付いてて、スパチュラも付いてるから すごく衛生的!!
- 2024.05.14
Qoo10メガ割 気になっているスキンケア【PERFECTONEFOCUS】スムースクレンジングバームVC7通常価格:2970円→メガ割:2376円【Torriden】・白玉水潤肌セット ダイブイントナー ダイブインスージングクリーム セルメ...
- 2024.08.31
クリームとしては刺激が少なく水分感たっぷりでプルプルだったので使用感は悪くなかったです。 ダイブインシリーズは全体的に水分感あるけど使用後に肌表面に少し被膜が残る感覚があって、その割に保湿が長続きする感覚はなく、被膜感が少しだけ顔だと重く感じたかも。 正円じゃなくて少し欠けてる形が鼻や目の下に貼りやすくて良かった。
- 2024.05.13
冷蔵庫で冷やして使うと、ひんやりお肌キュッ!ぷるんと気持ちいいトリデンのジェルタイプのクリームです。お手入れが面倒なとき、これを厚めに塗って寝ると翌朝お肌もちもちになって復活♡まさに楽ちん塗るシートマスクです。✅韓国のコスメ評価アプリ 「ファ...
- 2024.06.27
ニキビが毎日出来るので毎日毎日ニキビ用の塗り薬(市販品)を塗ってばかりでした。その塗り薬は本来毎日使用するものではないので「これは根本的な解決をそろそろ考えなければ…」と思い自分でも出来そうな事をはじめました。人によって原因はさまざまですので...
ドクタージーを使ってからジェルタイプの水分たっぷりクリームにはまってます! ジェルタイプは、他のスキンケアとの併用相性悪いとでポロポロしてきたりして苦手ですが、こちらも私の使ってるアイテムとは相性大丈夫で、日焼け止めやファンデーションの相性も大丈夫でした! トリデンはぷりんするっうるうるって感じです。
- 2024.04.14
【化粧のりが悪い時に見直したいポイント6個】①肌の乾燥メイク前はしっかり保湿!パックがおすすめ。②スキンケアの油分しっかり保湿した後に油分が残りすぎていると化粧崩れに影響する。ティッシュで軽く押さえて油分をオフします。③ブラシ・パフが汚れてい...
- 2024.02.21
液ヒタヒタでしっかり密着 ※最初の2分くらいは少しヒリヒリ ※かなりしっとりする 冷やして使うと良い サラサラになる ※マットなパウダー ※白くなりにくい 水分たっぷりなジェルっぽいクリーム ※塗ってすぐはベタベタする
- 2024.08.26
ただ、敏感な時の肌でもしみないし揺らがない安定感と、うっすら青い色のついた清潔感がとっても好きです。 PCやスマホがクリームでベタつくのが苦手な人にはスージングクリームでのハンドケアオススメです。 我が家のお守りクリーム・トナーとして今後両方とも全身用として愛用していきたいと思います!
- 2024.03.18
ジェル系ポロポロするので、好きじゃなかったのですがDr.gに出会って、これはポロポロしないし、保湿もちゃんとしてくれて、しかも使用感もめっちゃ好み! トリデンも好きよ!保湿成分色々入ってコスパ最高♡ 化粧水を新しくしてから朝の透明感えぐい!
- 2024.04.19
無香料。刺激なく使えた。 パッケージがシンプル。 成分もシンプル設計。手に取ってみたり、 肌に乗せた時に軽い感じ。 スっと肌になじむ。 ちょっと軽すぎて重ね付けした。 重ね付けしてもあまりベタベタしない。 インナードライ肌や混合肌向け。 乾燥肌だと、物足りないかも💦 分子の大きさが違う、複数のヒアルロン酸を配合。内側から、水分補給。 アラフィフの私の場合、 ライン使いはしない。 水分補給以外の要素が必要だから(´・ω・`) 10代で、初めてラインで化粧品を 集めてみるとか、若い人だったら クセのないこのシリーズはいいかも。 または、年齢問わず、 水分補給をしっかりさせて 肌の基礎を作りたい人。 美容液とスージングクリームの現品があるので、 水分補給したい時はこれからも トリデンに頼りたい(* 'ᵕ' )☆
- 2024.05.31
ダイブインセラム、水分がすぐにチャージされて一番愛用してる美容液かもしれません。 スージングクリームも気に入ったので今のクリームなくなったら買ってみます! リフィルがあるってエコでいいよね! リフィルは先端が入れやすい形状になってるから、こぼさず綺麗に最後まで入れられるよ!
- 2024.01.25
【8月〜9月メガ割購入品】Torridenスキンケアセット(水分ケアセット)5639円こんばんは!jamです🍏今回は8月末にメガ割で購入したTorridenのスキンケアセットを紹介します☺️乾燥肌で悩む方にはぜひ試していただきたいです…!見て...
- 2024.09.17
キメを整えながらなめらかな肌へ ✔️肌にやさしく馴染む弱酸性トナー ✔️5種類の高-中-低分子ヒアルロン酸が肌の角質層までうるおいを与えます💧 ✔️肌の鎮静に効果的なパンテノールとアラントインを配合 ✔️洗顔後、敏感になっているお肌をさっぱりと保湿できます🤍 角層までぐんぐん浸透 ✔️日本でも韓国でも様々な賞を受賞した大人気セラム🫶 ✔️ヒアルロン酸を含んだ美容液が肌になじみ、うるおいの満ちたしっとり肌へ🤍 ✔️3秒で浸透!つっぱり肌の解消!導入美容液としても使えます♡ ふっくら弾むような肌へ ✔️さっぱりとした潤いと肌荒れ防ぎでお悩みの方にお勧め ✔️低分子ヒアルロン酸と5D複合ヒアルロン酸が肌へたっぷりとすばやく浸透。 ✔️ 水しずくが跳ねるようなあふれるうるおいを与える特殊な配合工法
- 2024.03.08
セラム→角質層まで潤う自信が持てる肌に❣️ 導入美容液としても使える❗️ 肌に潤いを与えるヒアルロン酸。 Torridenのヒアルロン酸は特有のベタつきが 少なくサラッとしているのにしっとり保湿して 肌なじみ、乾燥しらずのしっとり肌へ♡ トナー→1日のスキンケアの始まりを❣️ 健康な肌を整えてくれるファーストステップ😄 洗顔後最初に使うトナーはシンプルなケアを❣️ 肌に優しく馴染むように、 ダイブイントライアングルシステムで 弱酸性トナーが保湿力を高め水分バランスを整える WHITELE FIFTH 【薬用】化粧水 ホワイトルフィフス500ml 季節の乾燥肌もしっとりもっちり❣️ 高保湿、薬用美白、ニキビ肌荒れ、この3つの ケアで貯水スキンケアミストで秒❕ 全身を集中美白❣️ メラニンの生成を抑えシミ、くすみのない肌へ❣️ モッチリしっとり高保湿、長時間潤い続く肌へ❣️ 微細ミストで全身ケア❗️凸凹のないハリ肌作り❣️
- 2024.01.24
保湿力スゲー、😭 化粧水は凄い水みたいなテクスチャーだから、保湿されないなって思ったら、めちゃくちゃもちもちしてて、感動✨ 保湿クリームのジェルタイプ初めて使ったんだけど、これはレベチ。前までは極潤の乳液使ってて、保湿してたけど、皮が剥けたりしてて困ってたんだけど、乳液からこの保湿クリームに変えたら、ビックリするくい保湿されてるし、3日くらいで皮が剥けてるところ治ってた😳 セラムと保湿クリーム感動しすぎて、リピしたいってなってます笑
- 2024.02.02
ダイブインセットにおまけのパックがもう一枚ついてきて 半額以下になってました パケもカラーも可愛くて失敗しにくいのが良いところ 会社の40歳の韓国人男性がめちゃくちゃ肌綺麗で 秘訣を聞いたら毎食後ビタミンCを摂取してると言っていたので ビタミンC生活真似したくて購入しました 飲んでみたらめっちゃ甘くて美味しい!! プロテインってよりミルクシェイクジュースだー 見た目も可愛いから会社にも置いておこうかな
- 2024.06.12
心地よい使用感のさっぱりジェルタイプで 軽いながらもしっかり保湿してくれるクリーム🫧 溶け込むようなテクスチャーで ベタつかずにしっとりした仕上がり! 使いわけできるのも推しポイント🫶🏻
- 2024.02.18
商品詳細情報Torriden ダイブインスージングクリーム
- Torriden(トリデン)