さっぱりしっとり水分系のクリームを求めて、ファへ1位の実績もあるトリデンさんを購入! 思ったよりもめっちゃくちゃさらっとしていて、もう水分爆弾!!🫧って感じでした……。 容量少しで済むのでコスパは良いと思いますし、セラミドたっくさんなので!
もっと見るTorridenダイブインスージングクリームのクチコミ(2ページ目)

軽めのクリームなのにしっかり保湿してくれます! 敏感肌ですがピリつくこともなく使えました👍 水分たっぷりのクリームでベタつかず、お肌もちもちになります! ほんとに軽めのテクスチャーです! しっかり保湿してくれてPDRNなので、肌にハリが出てもちもちです💕
ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感のままよりしっかりと保湿に進化🪽 5種類のヒアルロン酸のうち「低分子ヒアルロン酸」がより増量+「シナジー成分」を組み合わせて、よりパワーアップ 肌にうるおいをたっぷりと満たし乾燥による肌悩みに多角的にアプローチ🫶
インナードライ肌におすすめしたい、Torridenの「水分爆弾ライン」のクリーム🩵 テクスチャはかなりジェル寄り。すっと軽やかに伸びて、肌になじむのも早いです🥰 ベタつかないのに、肌の内側までしっかりうるおっているような使用感。
Torriden独自開発の「5種類のヒアルロン酸*¹」のうち「低分子ヒアルロン酸*²」がより増量+「シナジー成分」を組み合わせて、よりパワーアップ♡.ᐟ よりしっかりと保湿してくれるけど、ベタつきにくく毎日使いやすい軽やかな使用感はそのままに🩵.ᐟ セラムでうるおいを満たして、スージングクリームで蓋をすることで、うるおいによるハリ感・なめらかさ・ツヤ感のある、みずみずしい肌印象へ導いてくれる☺️🩵
よりしっかりと保湿してくれるけど、ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのままに🩵 5種類のヒアルロン酸のうち「低分子ヒアルロン酸」がより増量+「シナジー成分」を組み合わせて、よりパワーアップ💪 肌にうるおいをたっぷりと満たし、乾燥による肌悩みに多角的にアプローチ❤️🔥
しっかりうるおいで満たしつつ、重たさを感じづらくデイリーで手に取ってもらえるように🕯️ 塗布するとみずみずしさがジュワ〜ッと広がっていき、うるおいで満たされる感覚になったよ🫧 乾燥肌さんなら一度は使ってほしいラインだから是非チェックしてみてね🎵
使いやすい軽やかさはそのままに、保湿力がさらにパワーアップ! セラムは従来品の2倍、クリームはシリーズ最多の5倍に。 ベタつかない軽い使用感だから、朝のメイク前にも使いやすい👍
保湿感はUP、だけどべたつかず毎日使いやすい使用感はそのままを意味してるんだそう🍀 セラムには従来品比2倍、クリームには従来品比5倍と最多の量が増量になったみたい💞 仕上がりはうるおいによるハリ感・なめらかさ・ツヤ感のある、みずみずしい肌印象へ💗
敏感肌の私が実際に何度も使って選んだ🫧おすすめ保湿アイテムまとめ🤍肌が敏感で、スキンケア選びには結構慎重な私が実際に何度も使ってみて、よかったものをまとめました🧴✨乾燥が気になるときに使いやすいものや、毎日のスキンケアに取り入れやすいものを中心に紹介しています♡「敏感肌だから何を使えばいいかわからない…」「保湿力のあるスキンケアを探してる!」という方の参考になったら嬉しいです🎀気になるアイテムがあったら保存してお買い物のときに見返してね🛒🤍...
よりしっかりと保湿してくれるけど、ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのままに。 5種類のヒアルロン酸のうち「低分子ヒアルロン酸」がより増量+「シナジー成分」を組み合わせて、よりパワーアップ🔥 肌にうるおいをたっぷりと満たし、乾燥による肌悩みに多角的にアプローチ。
ニキビ肌の救世主 みずみずしいジェル感でベタつかずにうるおう🍀肌荒れ中でも刺激を感じにくく安心して使える! 夜の集中ケア こっくりなのに伸びが良くて塗りやすい💫レチノール入りなのに乾燥しにくく、翌朝のハリ感が違う! 敏感肌の定番 しっとりなのにベタつかない絶妙バランス🌿セラミド配合でバリア機能を整えてくれるから安心感抜群💧
- 2025.10.24
肌調子を底上げする“頼れる保湿クリーム”8選🫧 保湿力・ハリ感・使いやすさを軸に、肌状態に合わせて使い分けできる“出番が多かったクリーム”だけを厳選しました🫶 濃厚でコクのあるテクスチャーが、乾燥ダメージを包み込む💧
軽やかでベタつきにくい使用感はそのままに、うるおいケアがさらにパワーアップ🤍 低分子ヒアルロン酸を増量✨ダイブインセラムは2倍、ダイブインスージングクリームはシリーズ最多の5倍※3に👀 香りがなく軽やかな使い心地で、朝のメイク前にも使いやすい✨
日韓で大人気のあのTorridenさんのダイブインシリーズがリニューアル! リニューアルのコンセプトは 'SAME, BUT BETTER' 同じだけど、より良く セラムのテクスチャーは、トロミ系で肌にスーッと伸びて馴染んで塗りやすく 高保湿!内側から外側までしっかり潤してくれてウルウル艶々仕上がり、ベタつきも感じませんでした クリームのテクスチャーは、乳液のような柔らかさがありますが、垂れる感じは無く 扱いやすい優しいクリーム⛰️
保湿力はあるのにベタつかない塗り広げやすい使用感で個人的にとても好きでした🩵 ライン使いしているのもあってか、保湿力は充分あると感じるのでどんな季節でも使えそうです👌 トリデンのスキンケアは他の種類もあるみたいなので、また試してみたいなと思います☺️
ダルバラブリーケアセット2840円【Qoo10メガ割価格】パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバーム1662円【Qoo10メガ割価格】トリデンダイブインスージングクリーム1458円【Qoo10メガ割価格】スキンアンドラブウィグルウィグルコラボグルタチオントナー2476円【Qoo10メガ割価格】アドバリア365クリームセット1698円【Qoo10メガ割価格】アヌア選べる美容液1+1セット3690円【Qoo10メガ割価格】どれもオマケやミニサイズがついてきたりと…とにかくお得です!!こんなに安く買えるのは今だけ!!✨️#Qoo10#韓国コスメ#メガ割#Qoo10メガ割#スキンケア
乾燥の冬を乗り切る!! 万能フェイスクリーム6選❄️ ❃ アンブリオリス モイスチャークリーム ¥1,705 ❃ キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム ¥2,970〜
- 2026.01.22
トーンアップケア成分を角質層まで届ける設計が推し✨ アヌア独自の浸透技術で角質層までの浸透をサポート。 黄ぐすみがパーンッ☀️と晴れた感覚🤍がある プラセンタ=独特な香りあるかも?って思いがちだけど、これはほんとに無臭。 さっぱりなのに内側うるうる💧 ラメラクリスタル🫧セラミドカプセル🫧採用✨
- 2026.01.31
保湿力がupして、ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのまま🫧 5種類のヒアルロン酸のうち低分子ヒアルロン酸がダイブインセラムは2倍、ダイブインスージングクリームはシリーズ最多の5倍も増量‼︎ 肌にうるおいを満たし、キメ・毛穴・ハリ・肌荒れ予防まで乾燥による肌悩みにアプローチ
みずみずしい水分cream🤍 Torridenダイブインスージングクリーム 水色のクリームでぷるんぷるんのジェル状クリーム💦 乾燥肌が冬に使うと保湿力が足りないと感じるけども春〜夏に使うなら問題なく使用できそうな感じでした🌟 みずみずしいクリームが肌に馴染んでベタつかないので朝のメイク前にもオヌヌメ!
- 2026.02.07
軽やかでベタつきにくい使用感はそのままに、保湿力をさらにパワーアップ💪🏻✨ 独自の「5種類のヒアルロン酸」に加え、低分子ヒアルロン酸を増量! しっかりうるおうのに軽やか。メイク前にも使いやすい、毎日頼れる保湿ケアです🫧
- 1日前
たっぷり水分を与え、保湿して朝までぷるんなお肌へ。 夜はこんな感じでした✨️ ハウスオブローゼも興味深いアイテムあるので試してみたいなーと思ってます!
- 2025.09.13
角質層までうるおいを届ける保湿セラム。みずみずしく軽やかなウォーターセラムテクスチャー。 よりしっかりと保湿してくれるけど、ベタつかず使いやすい軽い使用感はそのままに。 水分を閉じ込めてしっとり保つ水分クリーム。重さを感じにくいさわやかな使用感。
日韓で大人気のあのTorridenのダイブインセラム&ダイブインスージングクリームがついにリニューアル👏✨ よりしっかりと保湿してくれるけど、ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのままに セラムはみずみずしくて伸びの良いテクスチャで、肌になじませやすくて適度にしっとりした使用感◎
- 6日前
水々しい最近流行りの水光肌が叶う🫧🪽 潤いたっぷり、水分爆弾セットです🫧🩵 刺激の強い成分よりも、お肌に優しい水分を含んでくれるスキンケアがおすすめです。
- 2025.09.09
よりしっかりと保湿してくれるけど、ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのままに✨ ダイブインセラムはなんと2倍✨ ダイブインスージングクリームはシリーズ最多の5倍も低分子ヒアルロン酸を増量👏🏻 うるおいによるハリ感・なめらかさ・ツヤ感のある、みずみずしい肌印象へ導いてくれるよ💓
日韓で大人気のあのTorridenのダイブインセラム&ダイブインスージングクリームがついにリニューアル!リニューアルのコンセプトは""SAME,BUTBETTER""。よりしっかりと保湿してくれるけど、ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのままに。肌にやさしくなじみ、敏感肌を含むすべての肌タイプに使いやすく、メイク前でも使えます。Torriden独自開発の「5種類のヒアルロン酸※1」のうち「低分子ヒアルロン酸※2」がより増量+「シナジー成分」を組み合わせて、よりパワーアップ。トリデン独自成分の「5種類のヒアルロン酸※1」のうち、「低分子ヒアルロン酸※2」が...
よりしっかりとうるおいを与えながらも、Torridenらしいベタつきにくく軽やかな使用感はそのまま🩵✨ セラムは、みずみずしく軽やかなウォーターセラムテクスチャーで、肌にうるおいをたっぷりチャージするような使い心地♡ 保湿力はパワーアップしているのに、重たくなりにくい軽やかな使用感なのが嬉しい♡
よりしっかりと保湿してくれるけど、ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのままに👍🏻 5種類のヒアルロン酸のうち「低分子ヒアルロン酸」がダイブインセラムは2倍、ダイブインスージングクリームはシリーズ最多の5倍も増量👏 水分をたっぷりと含んだテクスチャーがお肌によく馴染んでうるおいチャージしてくれるの🩵
@torriden_jp日韓で大人気のあのTorridenのダイブインセラム&ダイブインスージングクリームがついにリニューアル!リニューアルのコンセプトは""SAME,BUTBETTER""よりしっかりと保湿してくれるけど、ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのままに。肌にやさしくなじみ、敏感肌を含むすべての肌タイプに使いやすく、メイク前でも使えます。・ダイブインセラムウォーターセラムで、みずみずしく軽い使い心地重たさのない使用感なので夏の保湿ケアにもピッタリ・ダイブインスージングクリーム軽やかなジェルテクスチャーのクリームでベタつきなく使えました...
リポソームビタミンCを1+1×2で計4箱届きました。 リポソームビタミンCは会社用で購入 ビタミンCはストレスなどでも奪われていくので補給のために粉末を今は飲んでいるけどなくなりそうなので購入。 おまけでクリニック専用高配合ダイエットサプリ4本、飲むレチノール4本付いてきました。
- 2025.09.12
Torridenの人気シリーズ「ダイブイン」が、さらにパワーアップしてリニューアル💪🏻 軽やかな使い心地はそのままに、うるおいケアを強化しています🫧 セラムは従来品比2倍、スージングクリームは5倍配合され、角質層までうるおいを届けます🫧
よりしっかりとうるおいを与えてくれるのに、ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのまま😌✨ Torriden独自開発の「5種類のヒアルロン酸」のうち、「低分子ヒアルロン酸」をより増量⤴️ 肌にうるおいを与えて、乾燥によるキメの乱れやつっぱり感などの肌悩みにアプローチし、健やかな肌コンディションをサポート😌🩵
軽やかな使い心地はそのままに、保湿力がさらにアップしたと聞いて、早速使ってみました🩵 リニューアルのコンセプトは「SAME, BUT BETTER」 どちらもみずみずしく軽い使い心地で、ベタつきにくいから朝のスキンケアにも取り入れやすい印象☺️
Torridenのダイブインがリニューアル! 日韓で人気の「ダイブインセラム」と「ダイブインスージングクリーム」が“SAME, BUT BETTER”に✨ みずみずしく軽やかな使用感はそのままに、うるおいケアをパワーアップ。 乾燥でカサつきやすい肌にうるおいを与えて、しっとりなめらかな肌印象に。
うるおいによるハリ感・なめらかさ・ツヤ感のあるみずみずしい肌印象へ導きます✨ 高機能保湿セラムで、角質層までうるおいを届け、水分ハリツヤまでケアします🩵 水分感があるテクスチャーでしっとりするのに重たいクリーム特有のベタベタ感が気にならない✨
「水分爆弾💣💥」って言われる理由が本気でわかりました…! ベタつきゼロなのに、内側からパンッ!と水分で満たされる感覚🥺💖 重ね塗りしても重くならなくて速攻でモチモチ肌に!火照ったお肌の肌荒れを防ぐ・水分チャージにもピッタリ◎
- 6日前
みずみずしいテクスチャー べたつかずに素早く角質層へ浸透 乾燥やインナードライ予防 ぷるぷるとしたジェル状テクスチャー さっぱりとした使用感 化粧水の後に塗布するだけで十分な潤いを実感 軽い付け心地 肌にピタッと密着 うるおい長時間キープ
軽やかな使用感はそのまま、保湿力がさらにパワーアップ! 低分子ヒアルロン酸を従来品比2倍* 5種類のヒアルロン酸でうるおいケア しっとりなのに重たくない 乾燥によるハリ不足・キメの乱れをケア
- 11時間前
みずみずしいテクスチャーで使った後にはお肌がしっとり潤うよ🤍 ⸝꙳ベタつかないから朝のメイク前にもおすすめ◎ さっぱりとした使用感なのにちゃんと保湿できるのが嬉しい🥺🫶これは使いやすくて人気な理由がよく分かる😳 トリデンの美容液とパックが大好きで何度もリピしていたけどクリームは初めて🥹✨
- 2025.12.05
ダイブインシリーズの特徴は独自設計成分である5D複合ヒアルロン酸✨️肌の角質層まですばやく水分を届けるサポートをしてくれるよ 保湿◎なのにベタつかない仕上がりで色んな肌タイプの人におすすめできます🫧 クリームはジェル状でぷるんとした質感特に暑い日はお肌のクーリングにもぴったり´-
低分子ヒアルロン酸の増量!ダイブインセラムは従来品比2倍、ダイブインスージングクリームは5倍。 ベタつきにくい軽やかな使用感はそのまま、保湿力がパワーアップ! セラムでうるおいを満たして、クリームでうるおいを閉じ込める✨
- 2日前
ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのままに保湿力がぐーんとパワーアップしたよ! 低分子ヒアルロン酸がドカンと増量!Torriden独自開発の5種類のヒアルロン酸のうち低分子ヒアルロン酸がなんとセラムで2倍に! 乾燥予防から肌荒れ予防まで、多角的にアプローチして健やかな肌コンディションをサポートしてくれるの優秀すぎない!?🥹✨
ダイブインセラム ・紹介した4つのダイブイン商品の中で1番保湿力があります! 乾燥する時は迷わずこれ一択です。 ダイブインクリーム ・これを一番おすすめしたい 潤いはあるのに表面はサラサラにしてくれてニキビが出来にくくなりました… VT(ブイティー)シカマスク ・これはパケ買いしたのですが大当たりでした。むしろこんなに有名で肌荒れにも効果的と話題になってたのになぜ買わなかったのかと後悔しました。
- 2025.11.27
5Dヒアルロン酸×低分子ヒアルロン酸で、角質層までうるおいを届ける水分保湿ライン💭 低分子ヒアルロン酸を従来品の数倍配合し、エクトインも新配合されたとのこと☆* セラムもクリームもみずみずしくて、水分重ねケアにぴったりだよ
軽くてベタつきにくい使用感はそのまま、低分子ヒアルロン酸を増量✨ セラムは従来品の2倍、クリームはなんと5倍に! うるおいを満たして、クリームで包み込むように保湿🫧
- 4日前
ダイブインならではの軽やかな使用感はそのままに、Torriden 独自の5Dヒアルロン酸と低分子ヒアルロン酸を強化し、角層の奥深くまでの浸透感・角質層までのうるおい・水分密度・ツヤ感をアップグレード。 乾燥によるインナードライやハリ不足、キメの乱れなどの肌悩みにアプローチし、みずみずしくツヤ肌に導いてくれる! ベタつきのないテクスチャなのでメイク前にオススメ!
低分子ヒアルロン酸を増量して、保湿力はパワーアップ。 なのにベタつかず、軽くてみずみずしい使用感はそのまま♡ セラムでうるおいを満たして、クリームで蓋をするのがお気に入り。
商品詳細情報Torriden ダイブインスージングクリーム
- Torriden(トリデン)
- トリデン史上最高の潤い、水分ジェルテクスチャーのクリーム。 お肌の保湿はもちろん、肌荒れを防ぐ6種のハーブエキス*1配合。 みずみずしいジェルタイプでありながらも史上最高*2レベルのうるおい。 ダイブインシリーズでは、初のハーブ成分*1配合とトレハロース*3配合でうるおいはもちろん、乾燥による揺らぎ肌をサポートします。 軽い使用感なのにしっかり潤いを保ってくれる「ダイブインスージングクリーム」。脂性肌、インナードライ肌の方におすすめです。 肌へ潤いを与えつつうるおいを閉じこめて乾燥からお肌を守ります。 *1ルリジサ、ヤグルマギク、ラベンダー、カモミール、クラリセージ、ヒヤシンス(全て整肌成分) *2 トリデン史上 *3 トレハロース(保湿成分)
- スターデザイン
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <100m> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、水添ジデセン、アラントイン、トレハロース、ハマメリスエキス、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、2,3-ブタンジオール、セテアリルアルコール、(C14-22)アルコール、(C12-20)アルキルグルコシド、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコンエキス、サンゴモエキス、ラベンダー花エキス、オニサルビアエキス、ヒアシンスエキス、カミツレ花エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギクエキス、EDTA-2Na、カルボマー、トロメタミン、キサンタンガム、グルタチオン、孔雀石抽出物、エチルヘキシルグリセリン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |