Torridenのダイブインスージングクリームがぷるさらっとしたテクスチャでかなり心地よい😉❤️ 瑞々しくベタつきがかなり少なく、うるおいは欲しいけどベタベタするのは苦手……な私でもスーッと肌に馴染んで「え、塗った?」と思うぐらい軽やかな使用感 乾燥肌だともう少ししっとり保湿してほしさもりますが、夏場の季節ならこのスキンケアはかなり使用感良いと思う✊🏻 ̖́- シンプルなスキンケアが好きな人にもかなりおすすめです◎
もっと見るTorridenダイブインスージングクリームのクチコミ(10ページ目)

- 2023.09.06
ダイブインセラム は低分子ヒアルロン酸とパンテノール、アラントイン配合で角質層までしっかり潤います✨ サラッとした瑞々しい使い心地でベタベタしないので、夏のスキンケアにめっちゃ良い!と思ってたんですが気に入ったので結局秋冬もベース美容液として使ってます😉 80mlの大容量とトラベルサイズ、ダイブイントナー やダイブインスージングクリーム 、ダイブインマルチパッド のトラベルサイズとダイブインマスク のセットがお得に買えました😍 お試しにちょうど良かったです!
- 2023.12.21
夏にピッタリの水分チャージクリームです! ぷるぷるでみずみずしいテクスチャ✨ 保湿効果と鎮静効果が期待できるクリームです✨ 夜につけると朝まで乾燥知らず! 朝のメイク前につけると日中エアコンの風での乾燥から守ってくれる感じがします✨✨ こんなにみずみずしいのにベタベタしないのもよきです🙆 100mlで2200円くらいだからコスパも抜群! 油分がほぼない感じだから夏が終われば乾燥肌には物足りない気はするけど、夏にはぴったり✨ スパチュラもついてるので、直接取りたくない人にもよきですよ☺️ ちなみに私はクリームのスパチュラは使わない派です笑 スパチュラ収納する場所ないし、どこに置くの?? その辺に置いてるスパチュラを使うたびに消毒するの?? それなら清潔な手で使っても同じ気がするので、どんなデパコスでもスパチュラは使わない笑
- 2023.07.10
韓国コスメオタクが選ぶ究極のアイテム達👍⚠️洗顔からアイクリームまで📍詳しくはこちらからhttps://youtu.be/eWjVasnCpAc◎beplain緑豆弱酸性クレンジング◎Torridenダイブイントナー◎ISOIブレミッシュケアアップセラム◎ダイブインスージングクリーム◎goodalビタCダークサークルアイクリーム#美白#韓国コスメ#美白#しみ#しみケア#くすみ#コスメオタク#洗顔#化粧水#トナー#セラム#美容液#クリーム#アイクリーム#ビープレーン#弱酸性#ビーガンコスメ#オリーブヤング#オリーブヤング購入品...
- 2022.12.18
ダイブインセラムを夜使って朝起きると肌がもちもちしてる。 イブサンローランの美容液と同じくらい感動した使用感。金額的にもデパコスの美容液よりコスパいいから続けやすい。 クリームもみずみずしいのにしっかり保湿される感じが好き。
- 2023.09.23
Torridenバランスフル シカセラム バランスフルシカトナーパッド Cell Fusion Cクーリングパッド SKINFOODキャロットカロテン カーミングウォーターパッド ダイブインスージングクリームSIDMOOLマダガスカルリアルモイスチャークリーム Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム S.NATUREアクアスクワランモイスチャークリーム 小林製薬セナキュア医薬品
- 2023.07.09
美容液と同じく2回目の購入🛒💭みずみずしくてゼリーみたいなプルプルのテクスチャがお気に入り!なんかおいしそう、、笑これもパッケージが私好みでだいすき。夜用のクリームとして使ってるけど、大体3ヶ月くらいでなくなる感じ。さっぱりしてるけど、保湿はしっかりしてくれる🥹🩷🩷
- 2024.11.14
コレめっちゃスーッと伸びるし軽いし良い感じ🩵 Torridenやっぱり良いなって改めて思った! 超敏感肌の私が使っても痒くも赤くもならなかった✨ 夏とかにベタつかないし良さそう🥰 コレはリピ出来そう🩷 今持ってる物が全部無くなったら… メガ割で買おうかな❣️
- 2023.07.02
ジェル状のクリームなので、私は夏頃に使っていました。 使用感としてもかなりさっぱりめなのにちゃんと保湿されました。 朝使ってもメイクの邪魔をしないくらいでした。 今は引き続きこれのクリームタイプを使っています。
- 2022.11.23
韓国スキンケア → 水分感・鎮静系が得意🫧 日本スキンケア → 安定感&低刺激系強い🤍 キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム ✔ 軽めなのにちゃんと保湿感ある ✔ 荒れてる日もしみづらかった DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム ✔ 使用感かなりなめらか ✔ “ちゃんとスキンケアしてる感”ある✨
油分量が少なく水分感が強い →どちらも朝のスキンケア時にピッタリ‼️ 水分クリームは大体ヒアルロン酸 乳液は色々だが大体アミノ酸かセラミド 水分量が足りていないインナードライ 脂性肌寄りの混合肌
びーちゃんです!以前もご紹介したことある。韓国で話題"3秒セラム"で有名なダイブインシリーズから"ダイブインスージングクリーム"が発売されたよ!とにかく水分感が高い!ぷるぷるでみずみずしいジェルタイプなの!しかも軽くて伸びもよし◎塗ると肌がふっくらしてくれてうるおい続いているなって実感♡ベタつかずに、軽い使用感なのにしっかり潤いを保ってくれるところがお気に入りなとこ!きっとこれからの季節に大活躍しそうな予感‼︎しかない!#Torriden#ダイブインスージングクリーム#韓国#韓国コスメ#本音レビュー#サラサラ肌のHowto#一目惚れコスメ
- 2022.05.24
肌の水分 油分は適度に残る感じで乾燥を感じにくいのがお気に入りです。乳化が少し難しいです。 ナイアシンアミド配合で、しっかり美白効果を感じられた✨ 瓶もスポイトもガラスで扱いが怖かった。 桃の香りに癒された🍑 たっぷりつけても重くなく、でもしっかり保湿。
- 2024.09.11
💙トリデンから情報💙「ダイブイン」シリーズがフルリニューアル⁉️これは買いに行くしかない!発売日は全部【2026/9/14】みんなもぜひGETしてみてね✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ゆずの投稿#トリデン#トリデンダイブイン#新情報#スキンケア#スキンケア紹介#9月の新作#LJC#スキンケア用品#パック#パックマスク#化粧水#クリーム#コスメ大好き#コスメ好き#スキンケア大好き#スキンケア好き
ジェルクリームなんだけど、肌に乗せると溶けて水っぽいテクスチャーになるのが不思議。 さっぱりするので夏に使いたいクリーム。 保湿力も意外とあった。
- 2024.03.28
とにかく水分感が高い! ぷるぷるでみずみずしいジェルタイプなの! 塗ると肌がふっくらしてくれてうるおい続いているなって実感♡ ベタつかずに、軽い使用感なのにしっかり潤いを保ってくれるところがお気に入りなとこ!
- 2023.09.10
すごい軽いテクスチャー♥️ みずみずしくて、ぷるんっとしてる♥️ トレハロース(保湿成分)が、肌へ潤いを与えつつうるおいを閉じこめて乾燥からお肌を守ってくれるとのこと♥️ 保湿成分:6種類のハーブ成分お肌の保湿や肌荒れを防ぐルリジサ、ヤグルマギク、ラベンダー、カモミール、クラリセージ、ヒヤシンス6種のハーブエキスを配合し、肌のうるおいをキープしながら荒れた肌のケアをサポートしてくれる✨ 特に梅雨時期になってくると、うっかり水分与えるのを怠ってしまったりしちゃうインナードライさんにおすすめ♥️ ニキビや肌荒れが気になる方にも嬉しいハーブ配合なクリームです✨
- 2022.04.26
ぷるんぷるんッッなトリデンのクリーム🥺🤍 ぷるんっとしたジェルクリームで仕上がりはさっぱりだけど潤う💧 𓂃𓈒(好き) ひんやり気持ち良くて赤みが引いてお肌が落ち着く感じがします♡ 保湿感は今の季節には足りないなと感じるので夏に使いたい🫶🏻(絶対ストック買う)スパチュラも使いやすくて好き♡ またお気に入りのクリームが増えました🥹🤍
- 2022.12.19
▶︎トリデン ダイブインスージングクリーム 100ml韓国で話題のダイブインシリーズから新登場のダイブインスージングクリーム💎保湿成分である複合ヒアルロン酸、トレハロース配合でダイブインシリーズ初のお肌の保湿や肌荒れを防ぐルリジサ、ヤグルマギク、ラベンダーカモミール、クラリセージ、ヒヤシンスなど6種類のハーブエキス配合🌿商品名はクリームと書いてますがテクスチャーはみずみずしぃ青色のジェルで爽やかな青色はマラカイトエキスという天然鉱物抽出物の色だそうです😊プルプルな、とにかくみずみずしぃ軽い使い心地なのにしっかりと潤ってくれます🥺使ったあとは肌がしっとり❤️脂性肌さんやインナードライ肌さんに...
- 2022.05.19
ゆらぎ・肌あれしてしまったとき用にお守りとして🪄︎︎💫 コットンパックをすると透明感がアップするんです☺️ サンプル使ってみた使用感が良かったので買ってみた🤝🏻 20%ポイントバックでオトクに購入できました😚♡
- 2023.04.12
セラムに続きクリームもお試し。 セラム→クリームのみだと乾燥が気になったので化粧水は必要かな。 ちょっとヒリヒリ痒みがでてしまい洗い流しました。
- 2022.08.06
みずみずしいテクスチャーの水分鎮静クリーム。 伸びも良く、お肌に馴染んでくれる。 軽めの仕上がりだけどお肌の潤いを感じます。 夜はたっっぷり塗ってます!!
- 2023.09.05
オイリー肌・混合肌におすすめ🙌🏻Torridenの「DIVE-INSoothingCream」💧5種類のヒアルロン酸や6種類の植物由来エキスを配合した水分感の高いスージングクリーム。ぷるん!としたジェルテクスチャーで、とっても気持ち良い使用感です☺️水を塗ってるみたいに軽くてみずみずしいので、今のシーズンにも使いやすい👏🏻さっぱりした仕上がりなので、乾燥肌の方はこの後にクリームを重ねるのがおすすめです😌#torriden#トリデン#韓国コスメ#韓国スキンケア#ダイブインスージングクリーム#提供
- 2022.08.18
ジェルタイプの乳白色の少しとろみのあるクリームで、肌に馴染ませやすいです。 Torridenの化粧水の後にこちらのクリームを塗りましたが、ベタつかないのにしっかり潤いのある肌に。 さっぱりめでベタつかないクリームを探している方にオススメです。
- 2023.05.23
バシャバシャ系のテクスチャーで、肌なじみはいい!ただ、一回つけるだけだと肌のもちっと感は出なかった、、 とろみのあるテクスチャーで、これも肌なじみはいい!保湿力もちゃんとあって、この中では一番好きです😊 さっぱりしたクリームで重ね付けしやすい✨ よく伸びるのでコスパも◎🥰 保湿力もしっかりあります!
- 2025.04.12
ちゃんと保湿されてると思う!コスパもいいし他にもっといいものが無ければリピするかな〜🙆🏻♀️テクスチャはけっこう軽め!
- 2024.05.15
【使った商品】Torridenトリデンダイブインスージングクリーム【商品の特徴】さっぱりでベタつかない!【良いところ】ベタベタしないから、暑くても気にならない!減りが遅い!【イマイチなところ】乾燥を感じる人もいるかも【どんな人におすすめ?】軽いものを探している人!
- 4日前
朝に水分クリーム使う事である程度改善された‼️‼️(勿論個人差はある) 下地やコンシーラーを塗ってもパサパサしたり、モロモロが出て全然カバーできてなかった…😥 オススメの水分クリームを貼っておきます
- 1日前
キメを整えなめらかな肌を、拭き取り化粧水としても 水分チャージ、肌を整える、保湿効果 まるで水な化粧水💧 すっごいシャバシャバ系で、夏にも全然使える!でも、肌につけた時にちゃんとしっとりするから不思議🤔 肌に溶け込むようなテクスチャー、ふっくら弾むような肌へ
- 2024.09.15
私は乾燥肌でインナードライだけど、思ったより保湿感があってなによりのばしやすくて、翌日ぷるぷるのふわもち肌になった! 朝のメイク前でも夜のスキンケアの最後にも、これからの夏の季節お勧めです♡♡ お肌がプルプルな美女たちが使ってるイメージある💎
- 2024.07.11
ギラギラしないのにちゃんと鼻高く見えてさいこう🥹 色も質感も一番好き☝️ この色自然に馴染んでくれて🙆🏻♀️ かわいい落ちない最高 夏場と朝にすごくよかった☀️ かわいすぎこれ仕込むだけで目元ちゅるちゅるになる 優秀でとってもいい🙌🏻🙌🏻
- 2024.11.16
保湿力があまり無く、冬には向いていません笑夏向きですかね💦#はじめての投稿
- 2022.10.25
Torridenダイブインスージングクリーム試供品ダイブインセラムを買った時についてきた試供品です私は合わなかったです😭😭使用感も好きで保湿されてる感じもいいんですが、つけてからしばらく経って肌が炎症起こしてしまいました🥲合う人はすごく良いと思いますダイブインセラムは凄く良かったです!!
- 2024.05.04
さらっと吸収、しっとり感が長持ちする水分鎮静クリームで重ねてつけても全くベタつきはありません✨保湿というよりは水分を与えてくれるクリームなので私は肌が荒れているときなどクリームであまり蓋をしたくない時に使っていました! 少し多めに塗るとスリーピングパックとしても使えるみたいです! Torridenではこのダイブインスージングクリームと保湿力のあるクリームタイプのダイブインクリームがあるみたいなので私はもう少し保湿感が欲しいので次はダイブインクリームを購入してみたいなと思います😌
- 2024.03.15
私は、肌荒れでいつもは刺激に感じない化粧水やクリームを刺激に感じてしまう、ということがよく起こります。 実際使ってみて、赤みを抑える鎮静とかはないんですが、とにかく肌に優しい!刺激がない!程よく保湿してくれる! ぷるっとした質感で伸ばすとスーッと肌に馴染みます!ベタベタはしないので、脂性肌さんも使いやすいと思います!
- 2023.10.27
ベタつかずちょうどよく保水、保湿してくれてよかった! 春夏にピッタリ! 敏感肌ですが、刺激もなく、痒くもならず、熱感もなく、肌荒れしてる時でも気兼ねなく使えて、 たっぷり塗ってもベタつかないし、 スージングクリーム愛好家としては一家に一つあると安心な品 容量多いし、メガ割で買うと特にコスパも良くて、
【オススメの使い方あり】浸透力◎水分爆弾美容液リアルレビュー🗣️❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#韓国コスメ#スキンケア#乾燥肌前にも紹介したことがある𝖳𝗈𝗋𝗋𝗂𝖽𝖾𝗇#ダイブインセラム🤍良さを一言で表すと…水分爆弾🫧🤍(うるおい爆弾って言った方が伝わるかな?♡)お肌の内側から潤って柔らかくしてくれる感じと水分補給されたな~という感じがすごいから🤭そんな水分爆弾美容液ダイブインセラムの良さとオススメの使い方をまとめた✌🏻️´-少しとろみも感じるけどサラ〜っと伸びてくれて、すばやく浸透してくれる!!だから、ベタつきも感じにくいし...
- 2022.11.19
サラ艶肌になりたい人必見⚠️⚠️⚠️📍詳しくはこちらhttps://youtu.be/5g3WJkMtf1w◎ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー◎IOPEモイストクレンジングホイッピングフォーム◎BULKHOMMETHEBUBBLENET◎Torridenダイブイントナーダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムダイブインスージングクリームダイブインマスクソリッドインリップエッセンス◎beplainカモミール保湿クリーム#トリデン#ダイブインセラム#ヒアルロン酸#セラム#アンプル#美容液#リップ#シートマスク#パック#クリーム#化粧品#化粧水#トナー#拭き取り#リップクリーム#リップバーム...
- 2022.12.13
トナーは健康な肌へと整えてくれる保湿化粧水、弱酸性トナーが保湿力を高め、水分バランスを整えてくれます! セラムは肌にしっかりいきわたるように、分子サイズの異なる5種のヒアルロン酸配合で肌の角質層までうるおいチャージ! パックは敏感になった肌を保湿したい、特別な日の前日にスペシャルケアとして手軽にケアでき、1枚で肌の水分量を改善! クリームは保湿成分を包み込み、水分がすぐに蒸発しないようにしっかり支えてくれるウォーターボールシステムで、さらっと吸収、しっとり感が長持ちする水分鎮静クリーム。 全体をライン使いしても重たくなくサラサラっとしていて毎日使いもできるしパックを使わず3点セットでの使用でもしっかりと保湿してくれるのでとても良い商品だと思いました!
- 2023.09.13
Torridenダイブインスキンブースターダイブイントナーダイブインマルチパッドダイブインクリームダイブインスージングクリームダイブインセラムダイブインマスク10枚
- 2025.06.02
Torridenのダイブインスージングクリーム これは夏場の夜のスキンケアに大優勝🏆🏅 朝のメイク前のスキンケアにもいい!メイクノリいいし、重くないけど保湿される 朝用クリーム、夏用クリームとしてリピ確
- 2025.11.05
保湿クリーム!!ベタつかず水々しいテクスチャー✨水色で爽やかっっ🩵夏でも使いやすくてスキンケア頑張れそう💪🏻💪🏻#torriden#ダイブインスージングクリーム#はじめての投稿
- 2024.05.15
軽いつけ心地で夏にぴったり! それでいて保湿力の高さはお墨付き。 よく伸びるのでコスパも◎ これから夏にクーラーなど室内で乾燥してしまうお肌にぴったりだと思います!
- 2022.05.27
トナー→セラム→スージングクリームの順で使用 ・クリームだけどサラサラしたジェルの使い心地 夜使って起きたらカサカサしてたので、乾燥する季節は厳しそう ・刺激なし
- 2025.04.06
トリデンの緑の方の美容液 鎮静効果があるから日焼けをしたあととかに使うといいかも! トリデンの青の方のクリーム 使ったあとは、めっちゃ保湿されてるし、水分がました感じ
- 2024.10.26
みずみずしいというか、ぷるぷるというか、ぴちゃぴちゃぷるぷる! 脂性肌の方!油分が原因でニキビのできやすい方に! ①油分を全然感じない!②ひんやりぷるぷるとしていて塗っていて気持ちが良い③無香料で香りを微塵も感じなくて良かった!
- 2025.08.14
パウダーがプレストなの最高!サラサラ具合大好き 潤いももちろんあって、ネイルがより楽しくなる! 汗ダクダクになりがちなのでこちらは最高! 鼻につけてみましたが、汗での崩れなし! じんわり感いいですよねー! ちゃんと潤うし、ニキビが減った気がします! これまでは安いのばかり買ってきてたので、こちらは贅沢に保湿してる感じがしました!
- 2024.06.11
保水感に優れていて全くベタつかず使いやすかったです 伸びもめちゃくちゃ良くてほんの少しだけしか使わなくていいのでこのサイズでも結構長持ちしました 使用感は日本の乳液と似ていて付け心地は良かったです ただ肌荒れしてしまったのでリピートはないかなと思います
- 2024.11.14
水分補給の役割だけ。色々成分が盛られてるわけではないから肌荒れしなくて誰でも安心して使える。 悪く言えば現状維持だけで鎮静や肌を綺麗にする様な機能は感じない。 室温高めだとデロデロに溶けてすくえないし塗りずらい。リピ無し
- 2024.10.19
【文字のみ】TorridenダイブインスージングクリームTorridenの隠れた名品。スパチュラで掬わなきゃいけないというダルさを除けば文句の付け所がない逸品。あと乗っけすぎるとベタッと張り付きがち。少量ずつ載せると瑞々しい感じになる。#初買いコスメレビュー
- 2024.01.28
商品詳細情報Torriden ダイブインスージングクリーム
- Torriden(トリデン)
- トリデン史上最高の潤い、水分ジェルテクスチャーのクリーム。 お肌の保湿はもちろん、肌荒れを防ぐ6種のハーブエキス*1配合。 みずみずしいジェルタイプでありながらも史上最高*2レベルのうるおい。 ダイブインシリーズでは、初のハーブ成分*1配合とトレハロース*3配合でうるおいはもちろん、乾燥による揺らぎ肌をサポートします。 軽い使用感なのにしっかり潤いを保ってくれる「ダイブインスージングクリーム」。脂性肌、インナードライ肌の方におすすめです。 肌へ潤いを与えつつうるおいを閉じこめて乾燥からお肌を守ります。 *1ルリジサ、ヤグルマギク、ラベンダー、カモミール、クラリセージ、ヒヤシンス(全て整肌成分) *2 トリデン史上 *3 トレハロース(保湿成分)
- スターデザイン
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <100m> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、水添ジデセン、アラントイン、トレハロース、ハマメリスエキス、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、2,3-ブタンジオール、セテアリルアルコール、(C14-22)アルコール、(C12-20)アルキルグルコシド、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコンエキス、サンゴモエキス、ラベンダー花エキス、オニサルビアエキス、ヒアシンスエキス、カミツレ花エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギクエキス、EDTA-2Na、カルボマー、トロメタミン、キサンタンガム、グルタチオン、孔雀石抽出物、エチルヘキシルグリセリン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |