その当時限定のセットで購入しました。定番商品のカモミールに比べてしっとりした使用感でした。 椿種子油が入っていて匂いも好きです。優しくくるくるなでて使っていくと小さな毛穴汚れが浮いてくる感じがします。 冬にお勧めの商品です。今はもう売ってないかもしれないけど、見かけたらまた買いたいなと思います。
数量限定でローズの香りが登場! 肌にやさしくて敏感肌でも使えるのに、ウォータープルーフやティントもしっかり落ちて、さらに洗い上がりがしっとりで大好き💕 摩擦レスでちゃちゃっと洗えて刺激がないのはありがたい!
- 2024.10.03
ボディショップのクレンジングバターは椿オイルが配合されていて、肌への馴染みが良くよりしっとりした洗い上がりです。 メイク落ちもそこそこ良く、ファンデお粉までしっかり、ウォータープルーフマスカラは落ちます、なおかつ乾燥しないのでフルメイクした日はこれを使うことが多いです。 値段もすごい高い!というわけではないので割と頻度高く利用しているクレンジングです☺️
- 2023.05.02
\日本限定…💗/#ザボディショップ#カモマイルサンプチュアスクレンジングバタージャパーニーズカメリア¥3,300(税込)ボディショップ人気No.1のカモマイルクレンジングバターから、日本限定のアイテムが登場!大人気スパのボディクリームと同じ日...
- 2022.05.17
ガーナ産シアバター、イタリア産オリーブオイルが配合されているクレンジング✨ 初容器から取ると、もたっと固めだけど、肌に乗せると体温で瞬時に溶ける✨ メイクにもよく馴染むので、落ちにくいマスカラやティントリップもしっかり落とせたよ✌️ 洗い流したあとのバームの被膜感が残るタイプか苦手なんだけど、これは全くなかった!つっぱりもしないから仕上がりもいい感じ💕
- 2024.10.13
リサージクリアミネラルソープ まじで愛してる。もう絶対8本はリピしてる。つっぱらない。肌あかるくなる。見た目も香りもクレイ感を一切隠そうともしてないとこが大好き。 ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク EM 一年ぶりくらいにつかった。やっぱいい。肌レベル少しずつ上がる。 ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム めっちゃいいじゃん!テクスチャー硬めなのがいい!(ちゃんとやわらかくなります)ニキビに一生なやんでる脂性肌のわたしには合ってた!
- 2024.06.09
匂いもキツくなく、洗い上がりもしっとり♪ クレンジング特有のヌルヌルなしっとりじゃないから、乾燥しやすい今の時期に本当に重宝する✨ ちょっとお高いけど、リピしたい! あとお値段的に友達へのプレゼントに丁度いい!
- 2024.02.23
バターが体温でとろとろ溶けて、よく馴染みます 特に、毛穴汚れがひどくて数回で、あれ?前より良くなったかも!となりました! いいにおいで、突っ張ることなく使用できます! いいにおい!おちつく! すごく潤ってくれるので、つっぱりません 濃いメイクも落とせましたよ🥰 クレンジング難民の方! 1度でもいいので、使って見る価値あり!
- 2024.01.17
まるでバターのような、なめらかな使い心地でお肌に負担をかけずに汚れを落とします カモマイルオイルに加え、保湿成分のオリーブオイルやシアバターもリッチにブレンド。つっぱることなく、柔らかでしなやかなお肌に洗い上げます まるでバターのように体温でとろけて、オイル状に変化。メイクとじんわりなじんで汚れが浮き上がるので、クレンジング時の摩擦による肌負担を減らします 良質なオイルもたっぷり配合。必要なうるおいをお肌に残しながら、汚れをすっきり落とします 缶タイプなので、チューブタイプなどとは違い最後までしっかり使えます! 体温でスッととろけるので顔の上でよく伸びてくれてしっかりメイクが落とせました💄 通常のクレンジングバームよりこっちのタイプのがさらに溶けるスピードが早いって店員さんが教えてくださりました🥰 私のような敏感肌でも使えるのでオススメです!! 香りもいいので、皆様もぜひ購入してみてください!
- 2023.08.24
ザボディショップのスプリングキット🌼期間限定パッケージのクレンジングバターにEDWシリーズのフェイスマスク再生アルミスパチュラのセットはこの季節にぴったりのスキンケアギフト🌼ぜひ、春の贈り物にいかがですか?🌼#ザボディショップ#サステナブル#...
- 2023.04.20
限定パッケージはもうお試しいただけましたか?🌼春らしいパッケージは自分用にもギフトにもぴったり💓ArtworkbyNikyRoehrekehttps://bit.ly/3FjPhLa#ザボディショップ#クルエルティフリー#クレンジング#チェン...
- 2023.03.14
【使った商品】・THEBODYSHOP カモマイルサンプチュアスクレンジングバタージャパニーズカメリア【商品の特徴】・THEBODYSHOPさんのクレンジングバターの限定品❤(個人的には常設してほち)【使用感】・さっぱりよりは、もっちり感!!...
- 2022.05.25
ザボディショップのベストセラーに新フレーバー✨カモマイルサンプチュアスクレンジングバタージャパニーズカメリアが発売🌼ジャパニーズカメリア(椿オイル)の癒される香りと保湿効果がポイント✨荒れがちな肌も穏やかにし、しっとりとうるおい感あるふっくら...
- 2022.04.21
肌に負担もかかりやすいこの時期なんだか自分の顔が疲れて見えませんか?😧そんな時こそ念入りにスキンケアを😌🤍大人気のクレンジングバターの今だけのフレーバージャパニーズカメリアで香りに包まれながらメイクオフ🧼お風呂上りのスキンケアの1番最初にヒマ...
- 2022.05.26
パッケージが可愛らしくて購入しました🌸 バターのような重ためのテクスチャーで、メイク落ちは悪くなかったような気がします。 友だちにおすすめしてもらって購入しましたが、私の髪にも合ってとても良かったです✨ 次の日起きた時の髪がしっとりまとまっている感じがあり、香りも好みでした⭕️ 何本使ったかわからないくらいお世話になっているリムーバーです。 よく振ってコットンに染み込ませ、目元や口元に10秒くらいあてて拭き取ると、ウォータープルーフのマスカラもティントリップもしっかりオフできます🫧
- 2024.09.02
肌にのせた瞬間からバターみたいにメイクごと溶ける! WPマスカラもティントリップも綺麗に落ちます! 摩擦レス感がすごい もっと早く使ってみれば良かった…! カモミールの香りが優しくて深呼吸したくなる ローズの香りの方は中身がピンクでとても可愛い
- 2024.10.12
固形のクレンジングバターで、いい匂いがする体温でスルッと溶けて、メイクも綺麗に落ちる。クレンジング後の乾燥も気にならない。肌の負担は少なそう。...
- 2024.06.25
商品詳細情報THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター ジャパニーズ カメリア
- <クレンジング料> 売上No.1のカモマイルクレンジングバターに限定のジャパニーズカメリアが登場。世界に先駆けて販売をスタートします。 カモマイルの良さはそのままに、美容成分がパワーアップ。 保湿成分ジャパニーズカメリアオイル配合で、ふっくらとしたうるおいある肌に導くクレンジングバームです。 バターのようなテスクチャーが肌の上で瞬時にとろけて、メイクや肌の汚れを素早く浮かせ、しっかり落とします。 優しく香るフローラル&ウッディの香りです。 癒しのとろけるクレンジングバターで、ふわっと華やぐうるおい素肌へ。
- ザボディショップ
- 2022/4/14
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第140位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第88位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第148位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第194位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第51位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る |