スカルプD ボーテ 薬用スカルプセラムがおすすめだよ💗 ✔️抜け毛が気になる、増えた気がする ✔️髪のハリコシがない、トップのボリュームがない このセラム、ダイレクトノズルが使いやすくて、毎日さっと手軽に使えるのがいい✨
太く抜けにくい髪を育てる薬用セラムを紹介します🤍 スカルプD ボーテは女性の頭皮環境に着目し、独自成分「エストソイセラム」を配合。 さっぱりしたスパークルジンジャーローズの香りもお気に入り🥀
手軽に抜け毛、薄毛の予防をしたい方 このセラムがおすすめ♡ 3種類の育毛有効成分配合で育毛・発毛を促進してくれるよ✨ お得意&私も大好きな“豆乳発酵液”も配合されてるから頼れる🫶🏻
3種の育毛有効成分配合の薬用スカルプセラム💗有効成分が頭皮の角層までしっかり浸透し、育毛・発毛をサポートしてくれます✨ 女性特有の頭皮環境に着目した保湿成分も配合されており、乾燥しがちな頭皮をやさしくうるおしながら土台からケア💎 サラッとしたテクスチャーの液でベタつかないし、吹きかけるスタイルだから手軽に取り入れやすい🌿
太く抜けにくい髪を育む。3種の有効成分 🔬💖 育毛・発毛をトリプルサポート。 11種類のアミノ酸を贅沢に配合することで、髪の潤いケアまで同時にサポート。 ベタつきゼロのサラッと質感。サラッとしたテクスチャーの液なので、使用後のベタつきが気になりません。
年齢とともに髪のボリュームや頭皮の乾燥がますます気になるようになってきて、毎日のケアに取り入れた育毛セラム。 個人的にお気に入りなのが、スパークルジンジャーローズの香り💗 育毛剤っぽい薬品臭じゃなくて少し爽やかさのある上品な香りなの。 育毛ケアは継続が大切だと思うから無理なく続けやすい価格帯なの◎。
頭皮環境を整え、ボリューム感・ハリコシのある髪へ 抜け毛、薄毛の予防をしたい方向けの薬用育毛セラム 3種類の育毛有効成分配合で育毛、発毛を促進、独自成分エストソイセラムとアミノ酸11種類配合で高保湿で濃密なケアが叶うアイテム✨ 女性の頭皮環境に着目された独自開発の豆乳発酵液「ソイセラム」配合で髪と頭皮にうるおいを与え頭皮環境を健やかに保ってくれる◎
抜け毛・薄毛の予防、産後の脱毛の予防もしながら育毛・発毛を促進してくれるそう。 女性の頭皮環境に着目した独自開発の豆乳発酵液「ソイセラム」配合。 すっきりとしたスパークルジンジャーローズの香りとなっています。
女性のゆらぎに寄り添った薬用育毛ケアができるのがポイント。 スプレータイプだから、気になる分け目や前髪の生え際に“ピンポイント”で届くのが本当にラク。 4月に使っていたエストロジーよりも手に取りやすい価格なので、「まずは予防として始めたい」そんな方にもぴったりだと思います。
抜け毛や薄毛の予防をしたい方におすすめのアイテム! ✔︎ 太く抜けにくい髪を育てる3種の育毛有効成分配合 ✔︎ 女性の頭皮環境に着目した保湿成分“ソイセラム”配合 ミストタイプで頭皮に直接つけやすくて、ベタつきにくいからお風呂上がりの習慣に取り入れやすい◎ スカルプケア商品の中では比較的お手頃価格だから、頭皮ケア初心者さんや予防として手軽に始めたいっていう方にもオススメだよ👍🏻
スカルプDボーテ 薬用育毛セラム✨ 最近気になってきた、髪のボリューム感やハリ・コシ不足… 頭皮に直接届く“直線型ミスト”タイプで、分け目や気になる部分にもシュッと使いやすいのが嬉しい◎ 3種の育毛有効成分配合で、発毛促進・育毛・抜け毛予防をサポート✨
髪悩みが本格化する前の“予防ケア”として取り入れたい頭皮用のセラム。3種の有効成分が配合されてる。 年齢とともに変化しやすい女性の頭皮環境に着目されていて、毎日のケアで頭皮環境を健やかに整えながら、脱毛予防ケアをサポートしてくれるよ。 シュッと振りかけるスプレータイプで、お風呂上がりのドライヤー前後にシュッシュとやりやすいよ!
大人髪にもっと自信をプラスするセラムです🫧 オトナ髪の悩みありませんか? 直線型ミストタイプで手軽に毎日の頭皮ケアをはじめやすいセラム! 有効成分が抜け毛・薄毛の予防 産後の脱毛予防もしながら育毛・発毛を促進してくれるよ✨️
抜け毛、薄毛をしっかり予防したい方向け! セラムというジャンルだけど液体タイプのスプレーでシュッと勢いよく出るので頭皮にダイレクトに付けられます🌬️ ローズのふわ〜といい香りと共に頭皮も保湿できるので乾燥が気になる季節にもgood 歳を重ねてもボリュームのある綺麗な髪でいたい人はぜひチェックしてみてください✅
抜け毛やトップのボリューム感など、大人髪のお悩みがある方におすすめなスカルプD ボーテ 薬用スカルプセラム🤍 さらっとしたテクスチャーでべたつきにくく、しっとりとした使用感!スプレータイプだから毎日使い続けやすく、軽やかな爽快感のある香りがお気に入り🧑🏻🩰 未来の自分のために、コツコツと頭皮ケアを頑張っていきたい✊🏻
太く抜けにくい髪を育てる3種の育毛有効成分配合 爽やかさもあるフローラル系の香り💐 スカルプDボーテの育毛セラムの中ではお手頃価格✨ 気軽に頭皮・育毛ケアを始めたいって方におすすめ
抜け毛・薄毛予防したい人向けの薬用育毛セラムで、太く抜けにくい髪を育てる3種類の育毛有効成分配合✨️ さらに、独自成分「エストソイセラム」と11種類のアミノ酸配合で、頭皮までしっかり保湿ケアしてくれる! ベタつきにくい使用感だから、毎日のケアにも取り入れやすい🙆🏻♀️
抜け毛・フケ・かゆみ・ハリツヤ不足など年齢とともに増える頭皮&髪の悩みにアプローチするスカルプセラム。 太く抜けにくい髪を育てる3種の育毛有効成分配合!豆乳発酵液ソイセラム*も配合で頭皮がしっとり仕上がる♪ 直線型ミストだから頭皮にダイレクトに届くので使いやすい!シュッとして揉みこむようにマッサージするのがオススメ♡
スカルプD ボーテ 薬用スカルプセラム✨ お顔に美容液を塗るように、頭皮にも“美容液ケア”を取り入れてみませんか? ✔︎ 3種の育毛有効成分配合 ✔︎ 豆乳発酵液「エストソイセラム」配合(※保湿成分) 女性の美しさに深く関わるエストロゲンに着目し、健やかな頭皮と、品格のある髪へ導いてくれます。
太く抜けにくい髪を育てる ✔︎ 3種の育毛有効成分 ✔︎ 女性の頭皮環境に着目した保湿成分 ✔︎ アミノ酸11種配合 とにかくベタつかないのが嬉しい✨ 頭皮にスッと浸透して、ドライヤー前でも不快感なし。 根元がふんわりしてきた感じがあって、「ちゃんと頭皮ケアできてる」って実感できるのが◎
スカルプD ボーテのアンバサダー3期就任中✨ 肌ケアと同じくらい「頭髪ケア」の大切さを実感中! 狙い撃ちできるスプレータイプ シュッと頭皮に直接届くから、液だれしにくくて使いやすい! リラクシングローズの香り 育毛剤特有のツンとした感じがなく、華やかな香りに包まれてケアできます🌹
\年齢に負けない、うるおい豊かな美髪へ✨/ 最近、こんな『髪のサイン』気になっていませんか? ❌ 抜け毛が増えた ❌ フケ・かゆみが出る ❌ 髪のハリやツヤが足りない そんな大人の頭髪悩みにアプローチしてくれるのが、【スカルプD ボーテ薬用スカルプセラム】です💡 使い方もすごく簡単で、ベタつかない使用感が心地良いです😊
頭皮に濃密アプローチ。 ハリコシのある、豊かなおとなの髪へ。 このセラムは、抜け毛・薄毛の予防にオススメ。 太く抜けにくい髪を育てる「3種類の育毛有効成分」配合で、育毛、発毛を促進してくれるんだって✨ スッキリとしたスパークリングジンジャーローズの香りも◎
抜け毛、薄毛の予防をしたい方におすすめのミストタイプのセラムです。 しっとりとした使用感♡ これを使うときは頭皮マッサージもするから頭のコリをほぐす機会にもなってよかった! ミストがシューっと一直線に出るから頭皮めがけてダイレクトに吹き付けられる!
頭皮に直接スプレーして使う育毛セラム✨ 3種類の育毛有効成分配合で、育毛や発毛促進をサポートしてくれるそう💡 さらにアミノ酸11種類配合で、頭皮や髪のうるおいケアまで考えられているんだとか🌿 ベタつきにくい使用感なので朝晩取り入れやすいのもお気に入り♡
薬用育毛セラムで頭皮に濃密アプローチしてハリコシのある豊かなおとなの髪へと導いてくれます 「3種類の育毛有効成分」配合で育毛、発毛を促進さらに、独自成分「エストソイセラム」と「アミノ酸11種類」配合で高保湿で濃密ケアしてくれます🫧 香りはローズの香り🥀大好きです笑
ボリューム・抜け毛が気になり購入してみました! 育毛系の独特な匂いがあるのかと思ったが…香りは気になりませんでした😊 使いやすかったです! やっぱりこういう系は使い続ける事で効果が出るのかな?
- 2025.08.09
太く抜けにくい髪を育てる3種の育毛有効成分が配合されていて 女性の頭皮環境に着目した保湿成分も入ってます✨ SPA ESSENCEの方は炭酸スプレーなので、少し勢いのあるスプレーだから すごく気持ちよかったです✨ 健やかな髪の毛のためにはまず頭皮のケアが 大切だと思うので将来のためにも今のうちから ちゃんとケアしていきたいと思います☺️
- 2024.06.27
夏の間に浴びた紫外線の影響。 夏の疲れなどによる新陳代謝の低下。 夏の間に冷たい食べ物、クーラーで慢性的に冷えが生じ、血行が悪くなってしまった。 スカルプD ボーテ薬用スカルプセラム (医薬部外品)4,400円(税込) メイクアップソリューションで購入! 3種の育毛有効成分と女性の頭皮環境に着目した保湿成分配合だそうです。 ミストタイプかと思いきやピュって一直線に出てくる! 直線型ミストタイプ! スパークルジンジャーローズの香り。 強くなくほんのり香る程度。 水のようなシャバシャバシャしたテクスチャーで、肌馴染みがよくべとつかずにしっとりうるおう感じでした◎ エトヴォス リラクシングマッサージブラシ 1,760円(税込) LIPSショッピングで購入! かたくなった頭皮をマッサージ。 血行促進になったらいいなぁと思って頑張ります♪ めちゃくちゃ気持ちいい◎
- 2022.08.26
大人の髪悩みに寄り添ってくれる 頭皮ケアアイテムです! ビシッと頭皮に届く 直線型ミストタイプ🩷 産後の抜け毛が酷い時にぜひ使いたかったなぁと思うアイテムです!
薬用スカルプセラム(医薬部外品)実はただの化粧品ではなく、国が認めた「抜け毛・薄毛の予防」や「発毛促進」に対する有効成分がしっかり入っている 3つの有効成分🏆 💖 グリチルリチン酸ジカリウム 女性のデリケートな頭皮のフケ・かゆみを防いで、健やかな頭皮環境をキープ✨ 未来の自分の髪の為に頑張ってる感じ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝✨️
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプセラム
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第174位頭皮ケア 20代 第174位頭皮ケア 30代 第174位頭皮ケア 40代以上 第174位育毛剤 10代 第24位育毛剤 20代 第24位育毛剤 30代 第24位育毛剤 40代以上 第24位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第174位頭皮ケア 脂性肌 第174位頭皮ケア 乾燥肌 第174位頭皮ケア 混合肌 第174位頭皮ケア 敏感肌 第174位育毛剤 普通肌 第24位育毛剤 脂性肌 第24位育毛剤 乾燥肌 第24位育毛剤 混合肌 第24位育毛剤 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 太く抜けにくい髪を育てる3種の育毛有効成分※1配合。 有効成分が頭皮の角層まで浸透し、抜け毛・薄毛の予防、産後の脱毛の予防もしながら育毛・発毛を促進します。 女性の頭皮環境に着目した保湿成分※2配合。さらに、こだわりの無添加設計※3。 頭皮に濃密アプローチ。ハリコシのある、豊かなおとなの髪へ。 ※1 グリチルリチン酸ジカリウム、酢酸DL-α-トコフェロール、タマサキツヅラフジアルカロイド ※2 豆乳発酵液(保湿成分) ※3 シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、フェノキシエタノール、サルフェート(硫酸系化合物) 販売名:スカルプDB 薬用スカルプセラムNK2
- アンファー
- 2022/4/20
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 育毛剤
プチプラ × 育毛剤ランキング
無印良品 植物発酵液 薬用スカルプローション 医薬部外品 | 1,390円 |
| 頭皮ケアランキング第30位 | 詳細を見る | ||
無印良品 植物発酵液 薬用エイジングケアエッセンス 医薬部外品 | 1,590円 |
| 頭皮ケアランキング第49位 | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム | 7,945円 |
| 頭皮ケアランキング第68位 | フレッシュローズの香りに癒されながら、ダイレクトに当たり、爽快感もあります! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプセラム | 4,400円 |
| 頭皮ケアランキング第173位 | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプスパエッセンス | 3,300円 |
| 育毛剤ランキング第30位 | 詳細を見る |