𓈒𓏸✾𓏸𓈒BIBIDAY・Euphoriaキンモクセイハンドクリーム7種類の植物成分配合と3種類のヒト型セラミドを配合手肌をうるおいベールで包み、キメを整え、乾燥から手肌を守ってくれます加水分解ケラチン(羊毛)を配合なので爪の先まで保湿成分が...
秋に漂うキンモクセイのあま~い香り♡そんなキンモクセイの心地よい香りのハンドクリームをモニターさせてもらっちゃいました(´˘`*)\\BIBIDAYEuphoriaキンモクセイハンドクリーム//これねー、最近私の好きな成分のヒト型セラミド入っ...
🍊BIBIDAY・Euphoriaキンモクセイハンドクリーム🍊秋になると恋しくなるキンモクセイの香りが楽しめるハンドクリーム🌼フタを開けた瞬間ふわっと広がって、思わず深呼吸しちゃうくらい心地いい香り。甘さの中にちょっと大人っぽさもあって、どこ...
\BIBIDAY・Euphoriaキンモクセイハンドクリーム/キンモクセイの心地よい香りと共に手や爪にうるおいを与えて、美しい手元を演出してくれるハンドクリーム✨ベタつかないテクスチャーでお肌にスッと馴染むから、ケアしたあとでもスマホやPCが...
BIBIDAY(@bibiday_official)さんの【ユーフォリア キンモクセイハンドクリーム】を使ってみました✨️キンモクセイの香りは大好き。実際に香るのはもう少し後ですが、香ってくると自分の誕生日なので昔はわくわくしていました。きつ...
キンモクセイの心地よい香りと共に手や爪にうるおいを与えて、美しい手元を演出してくれるハンドクリームです😊 爪保護成分を配合し、爪の表面を保護&爪まわりの薄くやわらかい皮膚までケア✨ 軽やかなテクスチャーでベタベタせず、サラッとしているので直ぐにスマホを触れるのも嬉しいポイント💡
- 2024.10.04
キンモクセイの香りが心地よい ハンドクリーム♡ テクスチャーは軽くてベタベタしないので 保湿力はすっごくあってベタつかないのでプライベートでも仕事でも使いやすかったです✨ キンモクセイの香りにすごく癒されました😊
- 2024.09.26
キンモクセイの心地よい香りと共に手や爪にうるおいを与えて、美しい手元を演出してくれるハンドクリーム ベタベタしないテクスチャーのため、スマートフォンやPCに触れてもベタつきが気になりません。 本物みたいな金木犀の香りもお気に入り💕
- 2024.09.25
キンモクセイ香りで手や爪にうるおいを与えてくれるハンドクリーム✨ ベタベタしないテクスチャーだからスマホやPCさわってもベタつきは特に気にならなかったです! 7種類の植物成分配合でうるおいベールで包んでキメを整え乾燥から手肌を守ってくれます☺️
- 2024.09.26
金木犀の香りが好きな人って多いよね? 何で何やろ?でれぇ、いい匂いやんな😍💛 加水分解ケラチン (羊毛)を配合しているので爪まで乾燥から守ってくれるのが個人的に嬉しいポイント🧡 ベタベタしやんからハンドクリーム塗ってすぐにスマホやパソコンも 私は気にせずさわれた👓✨
- 2024.09.09
ふんわり甘いキンモクセイの香りがとってもいい香りで。塗っている時もふとした瞬間もホッコリさせられる秋の香りです。 サラッと軽めのクリームでベタベタしない使い心地です。塗ったあとスマホやPCに触れてもベタつきが気にならないのも使いやすいね🎶 肌にやさしいハンドクリームです👌🏻 税込880円とプチプラなので、ぜひチェックしてみてね🌟
- 2024.09.08
7種類の植物成分配合と3種類のヒト型セラミドを配合。手肌をうるおいベールで包み、キメを整えふっくらさせ乾燥から手肌を守ってくれます。 金木犀って何でこんなにいい香りなんだろう♡ 歩いていてふっと金木犀の香りがすると、思わず立ち止まって観賞される方も多いのでは? べたつきも少ないので、スマホやタブレットを使う時にも◎
- 2024.09.10
キンモクセイ、秋になると香ってくるいい匂い……🍂 そんな香りのハンドクリームいいですね☺️ 持ち運びにとても便利です✨ べたつかないのにしっとり感があるので塗ったあとにスマホなどを操作できるのがいいですね✨
- 2024.09.01
天然由来成分83%配合 キンモクセイの心地よい香りと共に手や爪にうるおいを与え、美しい手元を演出するというハンドクリーム スマホやPCに触れる時でも、ベタつきが気になりないから使いやすい! トップからラストまで金木犀の香りを楽しめる調香 塗っている間中香りがふわっとキンモクセイの香りが漂います
- 2024.08.30
【キンモクセイの香り🌼ハンドクリーム】BIBIDAYユーフォリア・キンモクセイハンドクリーム手に取った瞬間、みずみずしいキンモクセイの香り!優しくふわーっと甘い香りがただよって幸せ🧡💐秋の訪れを感じます。塗るとしっとり感もありつつ、すぐに作業...
小さめサイズで持ち運びしやすいです。 私は主に職場で使っているので、コンパクトなパッケージが嬉しいです😊 キンモクセイの優しい香りがします。個人的にはしっかりと香るのも好きなのですが、ほのかな香りが使いやすいです✨ しっとりとした使用感ですが、表面はさらっとしているのも気に入っています😊
- 2024.09.24
私だけに香るキンモクセイの香り✨ 秋の訪れを感じると使いたくなる『金木犀の香り』🍁 このハンドクリームはほのかに香るので周りを気にせず使えるのが嬉しい☺️ 伸ばしていくと、スーッと肌に馴染み ベタつきにくいからすぐにスマホなどを触れるのも便利👍🏻
- 2024.09.12
金木犀の香りはほんのりふんわりという感じで強すぎないから使いやすいと思う! テクスチャーは軽めでサラッと系。日中何度も塗る時にすごく使いやすかった◎ サイズも小さいしパケも可愛いし、持ち運び用にぴったりだと思う✨
- 2025.03.09
BIBIDAYユーフォリア・キンモクセイハンドクリーム外出中も金木犀の香りをかぎたいのでハンドクリーム購入!wこだわりの と謳ってるだけあっていい香り!使い心地もべたつきにくくていいです!...
- 2023.08.21
金木犀の香り大好きでアイテムが増えて嬉しい限り 7種類の植物成分配合と3種類のヒト型セラミドを配合ということでかなりしっとり、重めの感触 でものびがよくてむらつきしないしなめらか
- 2024.09.04
金木犀の香りがめちゃくちゃ良いです🧡 つけた瞬間から香りが広がるし、また香りが1回塗ると2時間ほど持続します。 高保湿なのにベタつかないです。重めのテクスチャーの固いクリームなのですが、つけると伸びが良くベタベタしません。 塗ったすぐ後にスマホを触ってもベタベタがつかないのはびっくりしました🫢
- 2024.09.23
金木犀の香りのハンドクリーム トップからラストまで金木犀の香りが楽しめるようになってます また爪にも潤いを与え、美しい手もとに導いてくれるハンドクリーム ベタベタしないテクスチャーのため、スマートフォンやPCに触れてもベタつきが気にならなく、使いやすいです。 7種類の植物成分配合と3種類のヒト型セラミドが配合されているので、手肌をうるおいベールで包み、キメを整えふっくらさせ乾燥から手肌を守ってくれます。 加水分解ケラチン(羊毛)を配合しているので、爪の先まで保湿成分が包み込み、爪を乾燥から守ってくれるそうで、爪にも良いところが嬉しいですね!
- 2022.12.03
キンモクセイの香りのハンドクリーム 🍁 キンモクセイの心地よい香りと、共に手や爪に潤いを与えて美しい手元にしてくれるハンドクリーム ベタベタしないテクスチャーで、スマホや PCに触れてもベタつきが気にならない🙆🏻♀️💕 7種類の植物成分配合と3種類のヒト型セラミドを配合しているので手肌をうるおいベールで包んで、キメを整えふっくらさせ乾燥から手肌を守る👌🏻🤍 加水分解ケラチン(羊毛)を配合していて爪の先まで保湿成分が包み込み爪を乾燥から守ってくれる𓂃☺️💖 BIBIDAYのパケが安定に可愛くてサイズ感もバッグにちょうどいいサイズでお気に入り👜ˎˊ˗
- 2022.12.13
- 2023.01.08
金木犀の香りがやさしく包み込んでくれるBIBIDAYのハンドクリームでリラックス😌✨ ハンドだけでなく、ネイルケアもできる成分配合でキラキラホリデーネイルもいい感じ✨ 金木犀の香りがとにかく好きなので癒されます✨✨
- 2022.12.19
キンモクセイの心地よい香りと共に爪にうるおいを与えて、美しい手元を演出してくれる✨ ベタベタしないテクスチャーのため、スマホやPCに触れてもベタつきが気にならない◎! こだわりの保湿成分&整肌成分🌿 ↳7種類の植物成分と植物成分と3種のヒト型セラミド配合 安心へのこだわり5つのフリー🤍 ↳合成界面活性剤・パラベン・合成着色料・鉱物油・エタノール(アルコール) ほんっと良い香りがして使うたび心安らぐ☺❤️ 軽いつけ心地でサラッとべたつかないのにしっとり保湿されます♡ 一回の量は少なめで十分保湿されるので、持ち運びに最適なこのサイズ感とっても良い🙆🏻♀️❤️ 乾燥する今の季節にピッタリ♪ コスパも良いのでぜひぜひチェック✅してみてくださいね🏵
- 2022.12.02
キンモクセイの心地よい香りと共に 手や爪にうるおいを与えて、 美しい手元を演出してくれるハンドクリーム 最初から最後までキンモクセイの香り ベタベタしないテクスチャーなので スマートフォンやPCに触れても ベタつきが気になりません。 7種類の植物成分配合と 3種類のヒト型セラミドを 配合しているので、 手肌をうるおいベールで包み、 キメを整えふっくらさせ 乾燥から手肌を守ります。 加水分解ケラチン(羊毛)を配合しているので、爪まで乾燥から守ってくれるのがうれしい コンパクトなサイズ感で、 ポーチに入れて持ち歩きしやすい キンモクセイの自然な香りで、 とっても癒やされる 白いやわらかなテクスチャーで、 さらっとつけることができるから、 すぐにPC作業やスマホを 触ることができます べたつかないから、 カップルや夫婦で一緒に使うのもおすすめ 小さい子どもがいるから、 さっとケアしてすぐに子どもを 抱っこできるのもうれしい 実はBIBIDAYのハンドクリーム2本目 おすすめです
- 2022.11.28
やさしい金木犀の香りで手肌も心も包み込む𓂃 𓈒𓏸🍊 手だけでなく爪まで乾燥から守ってくれるハンドクリームを使ってみたよ こっくりしたテクスチャーで肌にすぐになじんでベタつかない🙊🤍 甘い金木犀の香りに30gで持ち運びしやすくて毎日手放せない存在だよ❀˳꒰*ॢ´◡`*ॢ꒱❀˳
- 2022.12.17
軽やかなテクスチャーで伸びが良く しっとりなのにベタつかない使用感。 香りも金木犀の香りがいい香りで、きつすぎないので、 仕事中にも定期的に塗りなおしも👏 みんなにいい香りだね♥って褒められます。
- 2022.11.28
ベタベタしないテクスチャーで スマートフォンやPCに触れてもベタつきが気にならないからこの秋🍂お仕事中にはコレ使ってる 7種類の植物成分配合と 3種類のヒト型セラミドを配合ということで‥ 実力もバッチリ✨ 加水分解ケラチン(羊毛)を配合しているため爪を守る効果も 保湿成分が指先、爪まで包み込んでくれるよ
- 2022.11.22
BIBIDAY・Euphoria「キンモクセイハンドクリーム」🌼30gふんわり甘い金木犀の香りに包まれるハンドクリームをお試ししました✨まずパッケージは、コンパクトで持ち歩きやすいチューブタイプ。真っ白なベースに上品なデザインがあしらわれてい...
キンモクセイの香りってとても癒やされる🌿 深くまでリラックスできる心地よい香り さらに手や爪にうるおいを与えてくれて 使うたびに癒やしに変わります♫ 嬉しいのがベタベタしないテクスチャー べたつかない使用感は気にならないので とっても良いですね♫ 成分の効果で爪の保湿まで叶います! 塗り心地もとても気持ちよくて ・7種類の植物成分配合 ・3種類のヒト型セラミド により、うるおいベールで包みこみます✨ 乾燥から手を守ってふっくら肌に仕上げてくれました♫
- 2022.11.29
BIBIDAY・Euphoriaキンモクセイハンドクリームをおためししました。ハンドケアだけでなくネイルケアもでできる爪保護成分(加水分解ケラチン(羊毛)が配合されていてトップノートからラストノートまで金木犀の香りを楽しめる調香です。まずパッ...
- 2022.12.02
ふわっと金木犀💐ベタベタしないハンドクリーム🧴BIBIDAYEuphoriaキンモクセイハンドクリーム【特徴】✅ハンドケアだけでなく、ネイルケアもできる爪保護成分※配合爪保護成分※配合爪の表面を保護&爪まわりの薄くやわらかい皮膚までケア※加水...
- 2022.12.06
香りがとても好きなんだけど それ以上に使用感が好きなハンドクリーム😌 ベタつきなどがないのですぐに スマホを触れるしタブレットなども 触れるの😊✨ 1年中を通して必需品なハンドクリーム ですが、大好きな香りに包まれながら 使用出来るのは大満足😌💞 手のひらサイズで持ち運びにも 良いですよ〜😌✨ プレゼントにも喜ばれるに違いなし!
- 2022.12.22
ふわっ~とキツすぎずいい香り。海外のお菓子っぽさとフローラル感のある金木犀。◆BIBIDAYEuphoriaキンモクセイハンドクリーム30g/¥880出口の穴が小さいので出しすぎることはなさそう。出す時は固めのテクスチャーに感じますが伸ばすと...
- 2025.03.23
このハンドクリーム、ほんっっっとに金木犀の香りの再現度が高い‼️ びっくりしちゃった😳😳✨ 驚くほどベタつかない‼️ ハンドクリームは高保湿のものはどうしてもこってりベタついちゃうのはしょうがないのかなと 天然由来成分83%配合 ✔加水分解ケラチン(羊毛)配合 └爪も乾燥から守ってくれる!
- 2024.09.24
【使った商品】🍁BIBIDAY🍁ユーフォリア・キンモクセイハンドクリーム【商品の特徴】キンモクセイの香りのハンドクリーム【使用感】ベタベタしないで、サラッとした仕上がり【イマイチなところ】私にはマルチミスト同様、こちらも香りがダメでした😭...
- 2023.11.06
私の作業場所で使っているこちらのハンドクリーム しっとりするのにベタつかないさらさらな使用感で 天然由来成分83%配合で 爪保護成分*1配合でネイルケアもできるんです✨ 大好きなキンモクセイの香り♡ ふわっと心地よい香りが感じられます こだわりの保湿成分と整肌成分配合🥀 みずみずしい肌に導く7種の植物エキス*2と、 ふっくらした肌へ導くアミノ酸、 潤いのある手肌に導く3種のヒト型セラミド*3が べたつき、ぬるつきなどの不快感が全然無い 本当にさらさらな使用感のハンドクリームなので 塗った後に手に紙がくっつくことも筆が滑ることも 紙に油分のシミがつくこともありません✨ 30gというサイズ感も作業場所に置きやすくて良いです◎ さらさらな使用感が好みの方や金木犀の香りが好きな方に 特におすすめしたいハンドクリームです♪
- 2022.12.08
- 2022.12.03
大好きな金木犀のかおりのハンドクリーム👏💓今流行りですよね😙香りがきついものが多いですがこちらは優しくて甘い香りで気に入りました💓仕事でグローブを付けるのでベタつくとグローブが入らなくなるのですがこちらはベタつかないのでグローブもすっきり入る...
- 2022.12.21
BIBIDAYEuphoriaキンモクセイハンドクリーム#キンモクセイ #金木犀...
- 2022.11.22
- 2023.09.05
Euphoriaキンモクセイハンドクリームに星5個の評価をつけました。...
- 2023.01.22
商品詳細情報BIBIDAY ユーフォリア・キンモクセイ ハンドクリーム
- BIBIDAY(ビビデイ)
- 30g: 880円
- キンモクセイの心地よい香りと共に手や爪にうるおいを与えて、美しい手元を演出してくれるハンドクリーム。最初から最後までキンモクセイの香りのハンドクリームです。ベタベタしないテクスチャーのため、スマートフォンやPCに触れてもベタつきが気になりません。保湿成分として7種類の植物成分と3種類のヒト型セラミドを配合しているので、手肌をうるおいベールで包み、キメを整えなめらかにし乾燥から手肌を守ります。また、爪を保護する成分として加水分解ケラチン(羊毛)を配合しているので、爪の先までしっかり保護し乾燥から守ります。
- ツーウェイワールド
- 2021/9/17
- 水、BG、シクロペンタシロキサン、セタノール、ラウリン酸メチルヘプチル、グリセリン、シクロヘキサシロキサン、アラキジルアルコール、ペンチレングリコール、ベタイン、ベヘニルアルコール、ウンデシレン酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、カプリル酸グリセリル、PCA-Na、PCA、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、トレオニン、アルギニン、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、プロリン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、パンテノール、リシンHCl、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、アラキルグルコシド、乳酸Na、コレステロール、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウロイルラクチレートNa、クエン酸Na、水酸化K、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第4位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第8位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第44位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第69位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第75位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る |