スティックタイプは初めて𖤐 ̖́- 直接塗ると摩擦が気になるかなぁと指に着けて軽く塗ってます( ´˘` ) すっごい保湿力でめっちゃしっとり( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ 紅参やロイヤルゼリー、シルクアミノ酸、純度99%のゴールド、、ほかにもたくさんのオイルを贅沢に使って栄養たっぷりなバームです!! 昼間に乾燥が気になる目元、口元にもメイクの上から指でポンポンして馴染ませてます( ˶˙˙˶)/♡ メイクもよれずにツヤツヤでしっとり。 他のクリームを塗るより保湿感が長続きꔛ♡ いい匂いがするのも好きなポイント♡ 冬はこのバームを塗りまくります(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ )
- 2023.12.19
スティックになってて、保湿してくれるアイテムです。 使用感はこれ単体だけで塗った時かなり潤い感はあるんですがさっぱりしてるかなと思いました。 身体だと、肘乾燥して痒い😂って時はもう少しこってりしてたほうが良いなと思いました。 顔はトナーパッドで拭いた後に使ってみました。ベタベタはしてませんが、ピタっと密着!!と言うよりは表面でぬるっと滑る感じ。乾燥は防いでくれそう。 普段私の使い方はスキンケア塗った後に歯磨き等で口元拭いたりして乾燥したな…って時にくるくる塗って使う事が多いので使用感に不満はないです。 過度な艶感はいらないんだよな~って方はこのヒアルロンがいいと思うけど…私はコラーゲンがおすすめです。 コラーゲンはもう少し柔らかめで、しっとり感と艶感が良い感じです。冬場に最高です✨ もう、スティックとしては塗れませんが残ってるので掘って使ってます。もったいないし😉
- 2023.09.04
中にゴールドが沢山入ってて、半透明のバームです。 保湿力はあるんですが密着すると言うよりは、肌表面で1枚膜が張ったと言うか…浮いてるような感覚です。 よく鼻かむので鼻と口周りが常に乾燥してしまうんですがその度にクリーム塗るのが面倒くさくてこのスティックバーム重宝してます。
- 2023.04.30
大きくて重く、ケースから高級感があり、 蓋を開くとゴールドの入ったクリーム。 沢山入っていてキラキラしていて、 贅沢な気分になれるクリームです。 水分たっぷりのクリームなので 重すぎずに混合肌も使いやすいです。 軽すぎるということもないので 寒い時期も保湿力は申し分ないです。 肌なじみも悪くないし 他のアイテムとの組み合わせても 使いやすいので 何とでも合いやすいアイテムかと思います。
- 2023.02.26
ジンセンロイヤルシルクシリーズとは肌に活力を与え、高麗紅参抽出物、純度99%ゴールド、シルクアミノ酸を配合し健康でハリのある肌に導くプレミアムラインです。 とりあえずパッケージの高級感がすごいです。全てに金粉入りでゴージャスでまるでデコパスみたいです。香りもデコパス系です。 ネイリパの中ではややお高めですがこれは一度使えば虜になること間違いないです!乾燥する季節のスペシャルケアにピッタリです!
- 2022.12.04
エアコンや冬の空気で肌も乾燥しちゃうので こまめにケア出来るのがいいですよね❄ しかもピンポイントでケアできるところも好き𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ まずパケからして高級感がすごい← バームにはキラキラの金箔入り😳 スティックタイプで塗りやすく お肌にすーっと馴染んでひと塗りでしっとりします🤍 ハリと弾力が出て保湿力もばっちり👌🏻 ̖́- ナイトケアとしてシワが気になる場所に使用したり、 しっとりとして綺麗なツヤ感が出るのでメイクのハイライトとしても使えて万能♡ 外出時にも欠かせないアイテムです💡⠜
- 2023.01.21
\楽天スーパーセールラストスパート/@cosmelove.koreaご覧いただきありがとうございます。少しでも参考になったらいいね・シェア・見返したいなと思っていただけたらぜひ保存お願いします。ストーリーはほぼ毎日お得情報など更新しています...
- 2022.12.10
ネイチャーリパブリックジンセンロイヤルシリーズです😌🌸トナーがすでにトロトロ美容液🫶クリームは金箔入りジェル🎀ジンセンロイヤルシルクリンクルアンプルバームも金箔入りです⭐️キラキラ艶肌に仕上がります🎉スネイルソリューションといいプチプラでこの...
- 2022.12.20
メガ割最初に届いたのはこの子でした🤍今回のメガ割は溜に溜めすぎて第三弾クーポンは1分遅れで撃沈しました🙃笑(楽天SSでも同じ事した)今回このセット買った人めちゃめちゃ多いよね??使うの楽しみな半分使うの勿体無いが勝ってしまう😵💫 みんな!こ...
- 2022.12.23
春にアンナさんコラボ@annhaksoonでお得にゲットしたセット💡定価たっかい🙄だからコラボの時とか楽天スーパーセールの時がおすすめ!!この中で1番好きなのはやっぱりクリーム柔らかくのびるけど薄膜が張ったような…うーん…ポケモンで言うとユニ...
- 2022.08.15
♥ネイチャーリパブリック♥【アンナさんコラボセットC】届いたぁぁあヾ(●´∇`●)ノ史上1番豪華なジンセット!!!大人気のバーム・化粧水・クリームがセットになって、歴代破格でスペシャルコラボ!!!うわいヾ(●´∇`●)ノうわいDセットも買い足...
- 2022.04.23
NatureRepublicのジンセンシリーズ!これメガ割でも購入された方多いと思います。私はリピートして、ストックしてるアイテムです。●ジンセンロイヤルシルクトナー●ジンセンロイヤルシルクエマルジョン●ジンセンロイヤルシルクエッセンス●ジン...
- 2022.11.30
肌に弾力を加えるとともに 豊富な栄養&保湿感を与える プレミアムリンクル集中ケアアンプルバーム 夜クリームの前にシワが気になる目元や口元、首に塗ってます✨ メイク後にも使えるみたいだけど、塗り方気をつけた方が良いかもね‼️ すべらすんじゃなくて、優しくトントン塗れば良いと思う! 肌にのせるととろけて、 保湿感めっちゃあるし、つやっつやになる♥ このシリーズ大好き‼️
- 2022.05.02
ネイチャーリパブリック ジンセンロイヤルシルクリンクルアンプルバーム 購入品紹介普段はネイリパのピンクのコラーゲンバームを使っていてとっても便利なので、こちらも気になって購入してみしたのでレビューしたいと思います🤗✔️ジンセンロイヤルシルクリ...
- 2022.04.30
ネイチャーリパブリックジンセンロイヤルシルクリンクルアンプルバーム楽天市場限定発売!!ネイリパから見た目も豪華なアンプルバームが販売開始されました(*´ω`*)まだ口コミなさそうだから、まめに楽天市場のネイリパのページ見てる方しか気づいていな...
- 2022.03.25
メイク前に粉っぽくなりやすい目の下、頰に人塗りしてメイクしているのですが、 ツヤツヤな仕上がりになる上に寄れることもなくとても艶肌仕上がりになるのでとても気に入ってます🥰💕 40手前になると、肌が乾燥しがちでパサつくので余計に老けて見えるのが悩みだったので、 多少なりともツヤツヤに見えるので良いです🥹💕 ベタつかないし、使用感もとても良いです🫶✨
- 2023.06.14
ネイチャーリパブリックジンセンコレクションビタペアC ビタミンC25アンプルメガ割の時に先着順の半額クーポンを手に入れたので念願のジンセンコレクションを😭 Too Facedpinker times ahead一目惚れしていたパレット😍 excelシームレストーン ブラッシュSB01 シーショア話題の青チーク💗 dasiqueシャドウパレット兎に角可愛い!! aZTKオーロラリキッドアイシャドウアイシャドウだけどライン使いのみです😙
- 2023.04.01
スルスル溶けて美容液と保湿クリーム兼ね備えてる感じです𓂃𓂂ꕤ*.゚ 香りは独特だけどキツイ香りではないです! 手を汚さずにサッと塗れるので便利ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
- 2024.05.26
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第79位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第179位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第134位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第129位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |