テクスチャーはややゆるめのジェルです。 使用感はんー…普通かな。よくある感じ。ジェルというよりは乳液っぽいゆるさ。 浸透はやや早めでベタベタせず良いです。 保湿力は微妙…。5分くらいするともう乾燥してきました。 刺激になる成分も入っていなく、普通肌の方におすすめかなと思いました。 美容液とありますが、こちらではかなり物足りないかと。 1000円出すならもっと良さそうな物がありそうなので、リピートはしません。 パッケージデザインは好みだったので星2つです。
- 2022.11.13
この#GUARDIOhオールインワンジェル はこれのみで使ったところ、ギリギリ乾燥することはなかったので本来のオールインワンジェルの1つでスキンケア完了、という機能はギリあるなーと。 動画を見て頂けたらわかるかなぁ?💦使うと肌の表面がつっぱって(乾燥でじゃない感覚)触るともっっっち、もっっっち!と手に引っ付くんです笑この膜みたいなペタペタ肌が、肌の乾燥を防いでるのかな?と使ってて思いました💭(私の感覚ですが…) ニキビが少しずつ増えてるし大きくなってる気もするので もしかしたらニキビ肌には良くないかも??
- 2022.04.09
美容液成分で潤いを閉じ込める。 無臭 プルプルみずみずしいジェル ベタつきなし 肌馴染み良し しっとり感あるが弱め 家族で使えるスキンケア。 メイク前にちょうど良さそうなしっとり感。 真冬や感想肌の方には物足りないかも。 敏感肌だけど痒み&荒れなく使用できたのは嬉しい♥️
- 2023.02.25
オールインワン化粧品ランキング
COSRX アドバンスド スネイル92 オールインワン クリーム |
| 糸引くほどの 粘り感のある 濃厚なジェルクリームですが 変なべたつき感がなく 伸びや肌なじみが良い | 詳細を見る |