置いてあるだけ、見ているだけできゅんきゅんが止まらない大優勝パケ🥹 モテる女子が纏ってそうなフローラルかつ爽やかないい香り🥹 スキンケア発想の美容液成分で髪と地肌にうるおいを与えてくれるダメージ毛もぷるサラ髪の仕上がり🥹
- 2022.10.07
シャンプーはホワイトリリーブーケの香り🤍 とろみの強いテクスチャで泡立ち抜群でした ( ´͈ ꒫ `͈ ) トリートメントはホワイトジャスミンブーケの香り💜 ちょっと主張の強めな香りなので好みが分かれそう。お上品な感じだよ👌🏻 ̖́- プリンみたいなテクスチャでするんと髪になじんでくれた!洗い流す時にヌルヌルしなくて良かったよ ( ᵕᴗᵕ ) 容器が可愛くて、使い心地も大満足でした︎(ෆ˙ᵕ˙ෆ)
- 2022.11.16
髪の毛は、1週間で約2.5ミリ伸びます。もちろん個人差はあります。 髪の毛が伸びる速さは、毛細血管が元気であるほど栄養素を運ぶのが活発になりやすい傾向にあります。 ✨健康になることが1番、美しい髪を保ちながら伸ばす方法になります。
シャンプーとかリンスの詰め替えって、値段だけ見ることが多いかもしれませんが、実は量も違ってたりするので、安いと思っても、量が少なかったりします‼️ そこで少しではありますが、詰め替えのシャンプーリンスの1mLあたりの値段を調べてみました‼️ また、最近のおすすめは&Prismのシャンプーとトリートメントです‼️
- 2022.10.21
こちらはホワイトリリーブーケの香り。女性らしい香り。 美容室メーカーが366日、うるおいを追求した答え。それは、「貯水美容」。 髪と地肌の潤いを守りながら洗い上げてくれます。 380mL 1,540円で、ドラッグストアでも購入できます。 高級感あるパケが可愛くてお気に入りです。
- 2022.11.19
クレイクリームシャンプーリニューアル前と合わせたら二本目です✌️香りよし、なめらかさも得られて、一本で済むので便利! プルントのシャントリはお菓子みたいな甘い香り♥️容器もかわいくて、ボトルもスタイリッシュ☺️ 愛するラドール!水分感、保湿されてる実感をしっかり持てる名品♥️少々高いけども満足度の高さから、福袋も争奪戦になるほどの大人気ブランドになったのね…🌠
- 2022.12.02
#使い切りコスメのレビューです!ヘアケアメインです🙆🏻♀️-------------#シャンプー#トリートメント#プルント#ディープリペア美容液シャンプー#ディープリペア美容液トリートメントボトルがスリムなので、置き場所に困らなくて...
- 2022.10.30
オシャレなボトルにテンションが上がります。良い香りで美容液効果でツルツルヘアーになれます。...
- 2024.04.25
『シャンプー探しの旅🫧』✂・PuruntDeepRepair✾華やかで甘いホワイトリリー、ホワイトブーケの香りシャンプー→泡立ち◎、まとまり◎トリートメント→やや濃厚、まとまり◎使用後、20時間経過してもまだ香る ✂Puruntのシャンプー素...
- 2022.10.09
プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント❤さすがプルント❤違うタイプのも使ってよかったけどこっちも名前の通りぷるんと潤う感じがすごくいい!!まとまりもいいし、サラサラの手触りでいいー!!...
- 2022.12.27
コンパクトで高級感のあるボトルが魅力的✨ メントール入り。スースーする。 (洗ってる間だけ。お風呂上がるころには無くなってた。) 黄色がシトラス系、赤がフローラル系。 どちらも爽やかな香りで、重たくない🙆♀️💮 シャンプーは水っぽいテクスチャ。 トリートメントは柔らかく、馴染ませやすい!💮 保湿○やや乾燥を防いでくれる🙆♀️ なめらか○ややさわり心地良くなる💮 さらさら○少し指通りが良くなった👏 うねり△あまり効果は見られない。 ツヤ◎綺麗なツヤが出る✨ 結論…べたつく洗いあがりがいまいち。 私の髪と頭皮にはあまり合わなかったみたい。 その他はとても良いので、 髪に合えば良い商品だと思う。
- 2023.11.22
パッケージがとても可愛いくて高級感もあり、お風呂におくとおしゃれに見えてテンションが上がりました❤️ 実際に使ってみて、とてもいい香りに包まれて幸せ気分になりました✨ シャンプーはホワイトリリーブーケ、トリートメントはホワイトジャスミンブーケの香り💐 美容室メーカーが366日かけて開発したと言うだけあって、いつもバサバサの髪の毛がサラサラに❤️
- 2022.12.13
Purunt.プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント #提供この度はありがたいことにLIPSさん経由でご提供いただきました。(こういうのって本当に当たるんですね…)そういうわけでいつもよりは若干丁寧に、しかし忖度はせずに思った...
- 2022.10.23
ふんわりアールグレイ香りがとても癒されます✨ 美容液成分が96パーセントも入ってるので サラサラつるんつるんを目指せます✨ いつもドライヤーの後にパサつきが気になるんですが、このシャンプートリートメントを使った後は乾かしながら絡まないしパサつきも気になりません✨ 使い続けたら綺麗になる?😍 子育て中のバタバタで髪の毛まで手入れがなかなか行き届かないけど、これから手入れをしていきたいなと思います✨
- 2023.09.02
シャンプーはトロッとしていて泡立ちがとてもいいです! コンディショナーはとても馴染みが良くて、髪全体に簡単に行き渡らせることが出来ました! さっきも言った通りとにかく香りがいい!!! また、シャンプーを流す時からぷるぷるしていて、1日目で効果を感じられます!
- 2022.08.07
高級感のあるマットな質感のボトルが可愛すぎて目を引くシャンプー🧴✨バスルームに置くだけで可愛くてテンションがあがります🫶 シャンプーはホワイトリリーブーケの香りで、かなり泡立ちが良く、むっちりもこもこリッチな洗い心地🫧 トリートメントはホワイトジャスミンブーケの香りで、コッテリとしたテクスチャーで髪にしっかりなめらかに馴染んでくれます✨ 併せて使うことでそれぞれの香りが混ざり合って甘い香りに癒されます💐 両方とも美容液成分がたっぷり入っているようなので、乾かすとしっとりとしていました🧚♀️ 香水シャンプーと言われているようで、かなりしっかり髪に香りが残りました!苦手な人は苦手かも…?
- 2023.02.08
吸着型ヒアルロン酸配合 地肌と髪に吸着して潤いを与える フリー成分(サルフェート、鉱物油、合成着色料、パラベン、シリコン、タルク、PG) キューティクル成分配合 損傷したキューティクルを補修 内部の栄養を補う ホワイトジャスミンブーケの香り フリー成分(サルフェート、鉱物油、紫外線吸収剤、パラベン、アルコール、タルク、PG) シャンプーもしっとり系の洗い心地 ブーケの甘い香りも良かった
- 2022.09.14
ヘアケアマニアな私がマジで出逢えてよかったシャントリ…!香りもめっちゃいい!!#Purunt#pr#香りのプルント#シャンプー#トリートメント#プルント#ヘアケア#ヘアケアグッズ#ヘアケア用品#MyBestCosme...
- 2022.11.30
プルントディープリペアリッチ美容液ヘアマスクは、プルント2シリーズのどちらとも一緒にお使いいただける濃密保湿・補修ケアアイテム。髪の内部まで補修成分が行きわたり、うるおいのある指通りなめらかな髪へ導きます。ライン使いしていただくことで、より効...
- 2022.09.10
これだけ美容成分が入っているのにそこまで高くなくていい。 香りいい 洗浄力あるのに保湿成分が入っているので頭皮が乾燥しにくい 髪もしっとりサラサラになった。 容器もおしゃれ
- 2023.09.25
・いい匂いが翌日まで続く☺ ・パッケージが可愛いのでテンションが⤴ ・ポンプが壊れていて、そのまま使うことができなかった😢 ・泡立ちの良さはあまり感じなかった ・トリートメントが角に残ってしまった ・いい匂いだけで、それ以外の効果を感じられなかった
- 2023.12.18
美容室メーカーが提供していて保湿力が高くて髪がぷるんとするよ❤︎ 優雅な香りが長続きしてまさに香水シャンプー🧴 全国のドラッグストア・バ ラエティショップ等で購入できます!
- 2022.10.30
【使った商品】プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント【香り】香水のようないい香りですが、結構わたしには強めでした。【テクスチャ】硬め【良いところ】とにかくデザインがおしゃれです!浴室に置いてあるだけで、ホテルのような上品な感じ...
- 2022.12.12
シャンプーは可愛い系のホワイトリリーブーケの香り💐 トリートメントは大人っぽいホワイトジャスミンブーケの香り 泡切れがよく、頭皮もさっぱり洗える◎ パケやシャンプーカラーも可愛く、使うだけで女子力up! 髪のうるおいは感じるものの、さらさら軽めの仕上がりなので、重めの仕上がりが好きな私は追いトリートメントが必要でした。逆を言うと重くならずにさらさらします!
- 2022.07.16
ポンプ式で長さによって量を調節できて ポンプを押した瞬間フローラル系の香りが フワッと広がります! シャンプーとトリートメントの香りが 違いますが、割と控えめでした! 使っている最中から市販とは違う 触り心地を感じました♪ 乾かすと髪にツヤが出ていて、 香りもほのかに香るくらいなので 全く匂いがキツいとは感じないので 使いやすいです! パサつきや潤いが気になってましたが、 美容室帰りのようなツヤが出て 感動です☆*。 使用していくと、更に潤いが感じられそうで 毎日のバスタイムが楽しくなりました!
- 2022.10.06
先ず、とっても良いホワイトリリーブーケの香りです💐ボトルもスリムで置き場所にも困らず、ポンプのところもピンクゴールドでかわいいです❣️ドライヤーで乾かしている際、少し手櫛で引っかかるなぁと思いましたが、完全に乾かすとサラツヤに✨さすが美容成分...
- 2022.12.13
洗い流さないトリートメントをつけなくてもつけたあとみたいにツヤがあって重くならなくてめっちゃいい🫶 洗浄力が強めだからか、少しかゆくなってしまったので、肌弱い人は注意⚠ 匂いは、美容室帰りの匂いであまり香料の匂いが強くないです。ほとんど匂いがしないレベルだと思います。 トリートメントは、衣類用洗剤みたいな匂いだから、苦手な人は気をつけた方がいいかも、、
- 2023.10.01
髪の構成成分の水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMC補修成分とリポソームが入っているので、普段からアイロンを頻繁に使っていたり、カラーをしていてダメージだらけの私の髪にピッタリ! ごわごわした髪がサラサラになり、 セットもしやすくなりました。泡立ちもよく、香りも好みで良いのでリピートして使い続けていきたいです^_^
- 2022.11.04
こんばんは。今日はそこまで寒くない気がします。最近カービーのように食べ物を吸い込んでいます。Purunt.のシャンプー、コンディショナーです。高いシャンプー買ってみようかなぁって思った時の流行っていたので購入しました。これを使ったら、いい匂い...
- 2022.10.29
軋むことない洗い上がり! 泡立ちはほんの少し物足りないかな。 何もつけずにドライヤー(サラサラだけどまとまりはないかな) ヘアミルクをつけてドライヤー(1度目よりまとまって良い感じ) 1度違うシャンプーで軽く洗ってプルントシャンプー(泡立ち良し!) 洗い流さないトリートメント(液状)後、ヘアミルクしてドライヤー(今までとは違うしっとりサラサラ) 洗ってから数時間でヘアアイロンなしでも出掛けられるくらいめっちゃサラサラ‼︎🤩 他の口コミなどで数回使用してもパサパサな人もいるようでしばらく連続して使用してみようと思います。 香りは個人差かな。 私は好きだけど旦那はあまり好みじゃなかったみたい。(香りの保ちは長くないかな) ボトルも可愛くテンションは上がります😆
- 2022.10.19
もともと髪の毛がパサパサとしていて良いシャンプーがないかと探していたところ、このシリーズに出会いました。「96%以上美容液成分」というところに惹かれて購入しました。シャンプーはとろりとしたテクスチャーでトリートメントは程よくしっとりしたもので...
- 2022.11.04
洗ってる間の香りがすごくリラックスします。 そして乾かしてもいい香りが髪に浸透していて 髪に匂いをつけてる様です。 後でも香りが継続的に香るのが良い。 パッケージもシンプルで かわいいので使った後も何かに使えそうな…
- 2022.10.24
ホワイトリリーブーケの香りです💐🫧 これがとってもいい香りで旦那さんからも 髪すごい良い香りする!と大好評でした- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 泡立ちがとても良いので少量でいけます👍🏻 トリートメントも少し硬めのテクスチャーなので 髪に塗布しやすかったです🙆🏻♀️ 香りが次の日まで全然残っていました🌼*・ パッケージまで可愛くてお風呂に入る度、 可愛さでテンションが上がります(*'ー'*) 夏場の頭皮の匂いもあまり気にならなかったので、 これは人気になるな!と確信しました😌
- 2022.09.22
可憐で女性らしいフローラルな香りで、バスルームが一気にいい香りになりました💐 香水の様で、香りは強めだと思います◎ シャンプーを洗い流した時は、少しキシむかな?と感じましたが、トリートメント後はトゥルットゥルになりとても良かったです🙆♀️ ドライヤー後にはサラッサラになり、油分多めの私には最適でした◎
- 2022.10.20
✔︎美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水リペア美容のぷるサラ髪。是非、体験してみてください。\新発売記念キャンペーン開催中/プルントディープモイスト美容液シャンプー&トリートメント&オイルの豪華3点セットをプレゼント♪▼商品詳細はプル...
- 2022.06.10
プルントは黄色のディープモイスト使ってたんだけど、今回はピンクのディープリペアも使ってみた🥰熱・ヘアカラー・紫外線によるダメージケアをしてくれるよ🙌🏻🔗シャンプーぶりんとした弾力ととろみのあるテクスチャー。泡立ちが良くて、しっとりとしたモコモ...
- 2022.07.09
使用感 ▶︎ シャンプーは泡立ち良く、流した後はべたつくこともなく、しっとりうるおってスッキリ!リンスは濃厚なテクスチャーで髪にしっかり密着。 香り ▶︎ プルントディープリペア美容液シャンプーはホワイトリリーブーケの香り。プルントディープリペア美容液トリートメントは、ホワイトジャスミンブーケの香り。日中も優しい香りが持続して癒される。女子力アップ! なにより見た目の可愛さも圧倒的!お風呂に置いてあるだけで気分も上がる! 内容成分が豪華で、熱、ヘアカラー、紫外線の3大ダメージ集中補修ケアに特化したシリーズ。髪のダメージにお悩みの方にぴったり!これからも使い続けたいです!
- 2022.09.14
香水みたいで良い香り!! シャンプー:ホワイトリリーブーケ トリートメント:ジャスミンブーケ 泡立ちが今まで使ったシャンプーで 1番良い気がする!! 猫っ毛で毛先はパサつきが気になりますが しっかり潤いながらサラサラな髪になりました◎ ボトルも可愛くて◎
- 2022.08.29
2022年4月27日に新発売された『プルントディープリペア』をお試しさせていただきました❤️lips様ご提供ありがとうございます🙏✨まず届いて開けた瞬間ボトルが可愛すぎてテンション爆上がり🥹❤️笑ピンクが大好きなのでピンクのシャンプーにピンク...
- 2022.08.06
#私のベストコスメ2022Purunt.プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント🌼女の子らしいお花の香りのシャンプー指通りもぷるんとして2022はこのシャンプーが気に入ってリピしてました💓...
- 2022.10.15
完璧にパケ買い🐷🌷💓 ピンクでマットな容器でかわいすぎる 泡立ち◎ 香り◎(苦手な人もいるみたい) 髪質◎ 太毛、硬毛、直毛なんですが ドライヤーした後、ふんわりした髪質になってました!さらさらふんわり! 毛先もよく傷むタイプですが、全然傷んでません。
- 2022.09.22
#purunt#プルント#ディープリペア#美容液#シャンプー&#トリートメント@andnine_inc@purunt_official#美容室#メーカーが#366日、#うるおいを追求した答え。それは、ぷるんとした#美髪。みずからうるおう地肌に...
- 2022.07.10
#プルントディープリペア美容液シャンプートリートメント/#Puruntボトルが可愛すぎる市販ヘアケアのPurunt.からダメージケアラインが登場🩰現品をお試しさせて頂けたのでレビューします。熱・ヘアカラー・紫外線の3大ダメージを補修してケアで...
- 2022.07.28
ディープリペア美容液トリートメント/360g 髪の構成成分のひとつ☝水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMCを補修するCMC補修成分 3大ダメージ補修成分独自バランスで調合したスキンケア発想の熱/ヘアカラー/紫外線ダメージ補修ケア なめらか柔らかいトリートメント。髪馴染みよくて、べちゃっとはしない。(と思った)洗い流し後のヌルつきなく、いつもより髪しっとりな感じ♡♡ シャンプーとトリートメント。どちらも香りが違うんやけど、甘くて良い香りなの(◍ƠᆺƠ◍)♡♡ゆきの大好きな感じ😁💕💕お風呂の時間が楽しみになっちゃう♫ 毎日使ってケアせねば〜·͜·.ᐟ.ᐟ
- 2022.05.19
ポンプ部分のシルバーピンク、よい🥺👍❤️ 髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMCを補修するCMC補修成分と 3大ダメージ補修成分を 96%以上美容液成分+ゴワつきケア成分の独自バランスで調合した スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランドです💁♀️✨ シャンプーはホワイトリリーブーケの香り。 トリートメントのホワイトジャスミンブーケの香り。 この香りがすごく良くて💐❤️主人も気に入ってます😁👍 こんなおしゃれなシャントリがドラッグストアで購入できるなんて嬉しいです♪
- 2022.08.27
まず見た目がどストライクでタイプでした。 シンプルなのに高級感のあるボトルが好き! 香りはホワイトリリーブーケ💐の香りです✨ 私はとっても好きな香りなので、お風呂から出た後自分で髪の匂いを嗅いではいい匂い〜ってなってますww トリートメントも洗い流しても、髪がまとまって良いです。 リピしたいぐらい私は好みのシャンプー、トリートメントでした(^^)
- 2022.09.08
美容室メーカーが開発しているらしく、最近髪のパサつきと痛みが気になるので期待して購入してみました。とにかく、見た目がとっても可愛いです。バスルームにあるだけで気分が上がります。そして、シャンプー&トリートメントした後は髪が柔らかくなりサラサラ...
- 2022.10.12
正直あまり長続きしないのかなと思いましたが、甘ったるくなく、程よいスッキリ感もあって使いやすかったです。 洗い上がりから乾かすまでに時間が経つと少しきしみやすかったですが、完全に乾かしてから翌日の状態は気にならなかったです。 泡立ちも早かったと思います。 使い続けていくとごわつきが気になってきました。
- 2022.09.03
甘いフルーツ?と思わせるような優しいホワイトリリーの香りできつすぎない良い香りです♩ 髪になじませやすくて、ツルツルとなめらかな手触りです! パサつき・乾燥に特化したダメージケアブランドなので、夏の紫外線ダメージを追った髪のケアや乾燥しやすいこれからの季節にも使いやすいと思います。くせ毛の私には合いました!
- 2022.09.09
パッケージが可愛くって一目惚れしたヘアケアそれがプルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメントこれがとっても優秀なシャントリだったのです。貯水リペア美容のぷるサラ髪と言われるようにパサつき、ごわつきがちな髪にし...
- 2022.07.11
商品詳細情報Purunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第2位シャンプー 20代 第29位シャンプー 30代 第29位シャンプー 40代以上 第29位市販シャンプー 10代 第2位市販シャンプー 20代 第28位市販シャンプー 30代 第28位市販シャンプー 40代以上 第28位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第10位シャンプー 脂性肌 第30位シャンプー 乾燥肌 第29位シャンプー 混合肌 第29位シャンプー 敏感肌 第29位市販シャンプー 普通肌 第10位市販シャンプー 脂性肌 第28位市販シャンプー 乾燥肌 第28位市販シャンプー 混合肌 第28位市販シャンプー 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 380mL: 1,540円
- シャンプー つめかえ 300mL: 1,210円
- トリートメント 本体 360g: 1,540円
- トリートメント つめかえ 300g: 1,210円
- シャンプー 380mL
- トリートメント 360g
- シャンプー つめかえ 300mL
- トリートメント つめかえ 300g
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水リペア美容のぷるサラ髪 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)*1」に着目。 髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMC*2 を補修する「CMC補修成分」※1と、 「3大ダメージ補修成分」※2 を独自バランス*3 で調合した、 スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランドです。 *1 生体組成成分リン脂質からなる微小カプセルのこと *2 細胞膜複合体の略称 *3 製品への配合比率 ※1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(すべて補修) ※2 加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル(シャンプーのみ)、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、γ-ドコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(シャンプーのみ)、加水分解ケラチン(羊毛)(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、フェルラ酸、フラーレン(すべて補修)
- アンド・ナイン
- 2022/4/27
- <シャンプー 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル、γードコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシアパタイト、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー7、スクワラン、アシル(C12,14)アスパラギンTEA、EDTA-2Na、クエン酸、安息香酸Na、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トコフェロール、塩化Na、水酸化K、BG、DPG、PPGー7、メントール、フェノキシエタノール、赤227、黄4、香料 <トリートメント 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γードコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、インアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、グリセリン、プロパンジオール、PVP、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、PPGー8セテスー20、PPGー8セテスー10、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、セタノール、カラメル、黄4、香料 <シャンプー つめかえ 300mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル、γードコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシアパタイト、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー7、スクワラン、アシル(C12,14)アスパラギンTEA、EDTA-2Na、クエン酸、安息香酸Na、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トコフェロール、塩化Na、水酸化K、BG、DPG、PPGー7、メントール、フェノキシエタノール、赤227、黄4、香料 <トリートメント つめかえ 300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γードコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、インアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、グリセリン、プロパンジオール、PVP、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、PPGー8セテスー20、PPGー8セテスー10、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、セタノール、カラメル、黄4、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |