\ピンクのPurunt.でぷるサラ髪へ/髪の3大ダメージである熱、ヘアカラー、紫外線を集中補修ケアするシャンプー&トリートメント❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆Purunt./ディープリペア美容液シャンプー&トリートメント☆こちらを使ってみました。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【ディープリペア美容液シャンプー&トリートメントの特長】(公式サイトより引用)《シリーズ共通》☑️スキンケア発想~髪と地肌すみずみまでうるおす~「整える+補う・守る+集中ケア」隙なし3段階補修ケアのアプローチで髪と地肌に確かな保湿力とうるおいを与えます。1.シャンプー(整える)✔クレンジング✔整肌、保湿ケア✔ゴワつき補修ケア2.トリートメント(補う、守る)✔傷んだ髪に浸透、内部補修、保湿✔キューティクル補修、保湿✔CMC*1、ケラチンケア3.ヘアオイル(集中ケア)✔毛髪内部浸透補修集中ケア✔熱ダメージ補修保護✔UVダメージケア(今回はシャンプーとトリートメントを使用)☑️96%以上*2美容液成分+ゴワつきケア成分*3~独自バランス調合~滑らかな使い心地とうるおい感を与えます。☑️リポソーム(美髪カプセル)デリバリー~すみずみまで行きわたる~髪の内部や地肌の角質層まで浸透成分*4と補修成分*5が行きわたりうるおいのある指通りなめらかな髪へ導きます。☑️サロン仕様6種*6の3大ダメージ補修成分~ダメージ毛集中補修ケア~「熱・ヘアカラー・紫外線」によるダメージを集中補修し乱れたキメを整えます。☑️無添加フリー処方✔サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)✔鉱物油✔PG✔タルク✔シリコン(シャンプーのみ)✔アルコール(シャンプーのみ)✔パラベン(シャンプー、トリートメントのみ)✔合成酸化防止剤(トリートメント、ヘアマスクのみ)*1細胞膜複合体の略称*2洗浄成分を除く、水を含む*3加水分解コンキオリン(保湿)*4セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAGセラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ(保湿)*5ジラウロイルグルタミン酸リシンNaラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(すべて補修)*6加水分解卵殻膜リンゴ酸ジイソステアリル(シャンプーのみ)(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(トリートメント・ヘアオイル・ヘアマスクのみ)γ-ドコサラクトンココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(シャンプーのみ)加水分解ケラチン(羊毛)(トリートメント・ヘアオイル・ヘアマスクのみ)フェルラ酸、フラーレン(すべて補修)《シャンプー》☑️整肌成分(吸着型ヒアルロン酸*7)配合地肌と髪に吸着し、うるおいを与えます。☑️ホワイトリリーブーケの香り《トリートメント》☑️キューティクルCMC*1成分*8配合損傷したキューティクルを補修し、内部の栄養分(脂質18MEA)を補います。☑️ホワイトジャスミンブーケの香り*1細胞膜複合体の略称*7ジラウロイルグルタミン酸リシンNaラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(すべて補修)*8イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)【使ってみた感想】まず、ボトルが肉厚で高級感があるのと印刷色を減らしたエンボス加工というシンプルさとピンクの可愛さがあってスタイリッシュなデザイン。ボトルがスリムな角型なので場所を取らず変な隙間も出来ずにフィットする感じが◎ここからはそれぞれについて書いていきます。《シャンプー》手に出してみると色は透明でとろみのあるテクスチャー。香りは甘さの中に華やかさもあるいい香りだなと私は感じました。泡立ちは良くてふんわりとした泡。洗い流す時の泡切れも良かったです。《トリートメント》こちらは手に出すと淡いクリーム色っぽい感じでこっくりとしたテクスチャー。香りはシャンプーとは違っていて上品さを感じられる香りだなと思いました。こっくりとしたテクスチャーですがなめらかに伸びて髪になじませやすく洗い流した後はベタつきやヌルつきはなくしっとりとした使い心地。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はシャンプーとトリートメントを使用しましたがどちらも香りや使用感がとても良くて私の髪に合っているなと感じられたのでこれからも使い続けていきたいなと思います✨#Purunt#プルント#ディープリペア美容液シャンプー#シャンプー#ノンシリコンシャンプー#ディープリペア美容液トリートメントトリートメント#トリートメント#熱ダメージケア#ヘアカラーダメージケア#紫外線ダメージケア#ヘアケア#貯水リペア美容#ぷるサラ髪
もっと見るPurunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメントの口コミ - #purunt #プルント #ディープリペア#美容液#シャンプー&#トリートメント
おすすめアイテムPurunt.×シャンプー・コンディショナー
Purunt. | プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント | ”ムスク系の香りが心地よいのと、ブリーチで傷みまくった髪の毛を熱から守ってくれるのを実感できました!” | シャンプー・コンディショナー |
Purunt. | プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント | ”プルんとツヤ髪になれるシャントリ✨どちらも香りは強めでThe女の子🎀な香り” | シャンプー・コンディショナー |
Purunt. | プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント | ”しっかり汚れを吸着して落としてくれている感じがするので、洗い流した後の頭皮のスッキリ感が違う🥺” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
AHALO HONEY | ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー/トリートメント | ”洗い上がりもギシギシ感はなく、 でも潤いはあるような感じがします💖” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,045円(税込) | 詳細を見る |
キラキラ☆さんの人気クチコミ
#AROMAKIFI#アロマキフィ#ダメージケアシャンプー#ハローキティ限定Ver@aromakifi_official#ビジナル💙#髪、#地肌と同様の成分である#アミノ酸と#タンパク質#洗浄成分を配合。傷んだ髪を#補修しながら、適度な#洗浄力、#低刺激性を追求した#植物由来成分99%配合の#ダメージケア#ノンシリコン#シャンプーです。#バスルームを包み込む#精油#芳香成分がゆらぎやすい肌にもアプローチ。#毛先まで補修し、#頭皮荒れも防ぐ#地肌に優しいシャンプーと、毎朝#スタイリングしやすいハリとコシを作るトリートメント&マスクで、傷んだ髪を集中的に保湿し、なめらかな髪に整えます。💙#ローズ精油&#ジャスミン精油の#香り💙🔹ローズ精油数あるローズ精油の中で、もっとも香りが良いとされるブルガリアン#ダマスクローズ。バラの谷とも言われるカザンラクで栽培された貴重なローズ精油を配合しています。🔹ジャスミン精油ナイル川の流域で栽培されたジャスミンの花を、もっとも香りが強くなる明け方に一つ一つ手で摘み採取した希少な精油を賦香しています。🔹🔹🔹🔹🔹以前から愛用している大好きなアロマキフィのシャンプー。ダメージケアシャンプーの#限定ボトルは、可愛すぎる#ハローキティのイラスト入りです。ハローキティのかわいいボトルからは想像できないような、アロマキフィらしい、本格的な#アロマオイルの香りがします。森林のようないい香りがするので、髪を洗いながら、香りに癒されて、気持ちまで洗われるようです。シャンプーは、髪につけると、泡立ちよく、頭皮までしっかり届くたっぷりの泡で、気持ちよく洗うことができます。泡切れもいいので、さっとすすげますし、まとまりやすい髪に仕上がります。まとまりがあって、ハリコシのある髪になるので、トリートメントやアウトバストリートメントを使って、さらふわな髪になるようにしています。ハリコシのある髪になるので、スタイリングもしやすいです。アロマキフィは、使い心地もいいですし、何より、すごくいい香りがするので、ずっと使い続けたいと思えます。新しいシリーズが出たりもしていますが、自然なアロマオイルの香りは、いつまでも変わらないでいて欲しいです。香りが素晴らしすぎて、髪を洗うのが、毎日のバスタイムの楽しみです。
- 2021.09.06
#花王株式会社さまの#モニターに参加させていただき、#セグレタ育毛スプレーボリュームケア を使用させていただきました。貴重な#体験、#ありがとうございます✨@kao_official_jp#セグレタ#育毛スプレー#ボリュームケア【#医薬部外品】#抜け毛・#髪の#ボリューム感が気になる方に。使うたび、髪を#根元から太く長く#育てる。#炭酸*1の力で#地肌に届く#ジェットスプレー*1#炭酸ガス(噴射剤)#独自#開発成分「t‐フラバノン*1」が#毛根に直接作用し、髪の#成長#サイクルを#改善。根元から太く長く育て、抜けにくい髪に。#生薬「#センブリエキス*2」が地肌の#血行を#促進し、抜け毛を#予防。地肌に届く#ジェットスプレー。*1トランス‐3,4'‐ジメチル‐3‐ヒドロキシフラバノン*2スエルチアマリンKI(花王HPより引用させていただきました。)🔸🔸🔸🔸🔸シュッとすると、地肌まで届きやすい、スプレータイプの育毛剤です。頭皮からだいたい5cmくらい離してスプレーをしたら、軽くマッサージをしていきます。スプレーをするたびに、頭皮に広げながら、指の腹でなじませていきます。お風呂上りや朝のスタイリングの前などに、一日2回使用するのが目安です。ジェットスプレーなので、ピンポイントで勢いよくスプレーできて、自分がつけたい場所の地肌まできちんと届きます。他の育毛剤よりも、自分がつけたい場所にさっとスプレーすることができるので、すごく使いやすいと思いました。シュッとした時の地肌が、ヒンヤリとして気持ちいいので、もわっとしているお風呂上りや、ぐったりしがちな朝にもピッタリな、気分もシャキッできる使用感が気に入っています。たっぷりの液が出るので、私は、朝の寝癖直しも兼ねて使っています。気持ちいいと思える使用感が、継続の秘訣だと思いました。加齢とともに、髪や頭皮の悩みが増えつつあります。アラフォーになると、顔のケアだけでなく、髪や頭皮のケアにも力を入れていきたいです。#アウトバスルーティン
- 2021.09.06
#カワモト#手指消毒ジェル#ステアジェル#川本産業#手指の#消毒ができる#消毒用#アルコールジェルです。#細菌や#ウイルスをすばやく消毒します。「#生活の木」の#天然#アロマオイルが香ります。#柑橘系の#香り。手にやさしい#保湿成分、#ヒアルロン酸Naを配合。連続して使用してもべとつきにくく、さらっとした使用感です。🔹🔹🔹🔹🔹#病院の#売店で見つけて、思わず購入した手指消毒ジェル。生活の木の天然アロマオイルを使用しているし、手にも優しい保湿成分やヒアルロン酸Naを配合しているので、お店の入り口に設置されている#アルコール#消毒液よりもよさそうだな~と思って買いました。それに、子供を連れて#公園に行ったり、車の中で#飲食するときなどにも使えるので、すごく#便利ですし、#いい香りがします。私が購入したのは、#リフレッシュアロマで、柑橘系の香りがしますが、他にも、#リラックスアロマ(#ラベンダー)・#リセットアロマ(#ミント)があるみたいです。香りは強すぎることもなく、わずかに香ります。生活の木なだけあって、本格的ないい香りがします。ジェルはさらっとしていて、手になじませると、べたつきは全くありません。容量が60mlなので、小さくて、バッグに入れても邪魔になりません。欲を言えば、バッグにつけられるようになっていれば、嬉しかったな~。自分で工夫をして、バッグにつけられるようにして、便利に使いたいと思います。
- 2021.09.07
#アットコスメプレゼント#アットコスメ#アットコスメ当選@at_cosme@astalift_japan#富士フィルム #FUJIFILM #ASTALIFT#アスタリフト#スパークルタイトセラム⭐️#毛穴が気になる肌に#発泡肌#引き締め#美容液泡がはじけて#ジェルになる#新感覚の美容液⭐️#なめらかに#うるおう、きゅっと引き締まった肌へ。泡がはじけてジェル状に変化。肌にじっくりととどまる“ジェル状”の#テクスチャーで、引き締め効果を#じんわりと持続させます。⭐️#ナノスパークルショット(*1)#胡椒由来の成分「テトラヒドロピペリン(*2)」を#オイルに溶かし、#独自#ナノ成分を開発。毛穴が気になる肌に。*1独自ナノ成分から放出されたテトラヒドロピペリン(うるおい成分)*2うるおい成分🔸🔸🔸🔸🔸私がコリノ☆キラキラで口コミレビューしている@コスメさんより以前いただいたアスタリフトスパークルタイトセラム暑い夏のスキンケアにとても気持ちよかったので、紹介します。使用前に、容器を4~5回振ってから、手のひらから1cmくらいの距離にに近づけて出します。一回の量は、1円玉より少し小さめくらいの量なので、かなり少量です。この量で使用すると、私の使用している50gで約50日分使用できます。手の平に出すと、ヒヤっとして、顔にのせても、ヒンヤリ感が続きます。なるべく泡をつぶさずに、顔にのせると、ヒンヤリ感とパチパチと泡がはじける気持ちよさを感じることができます。しっかりとした薔薇の香りも、いい香りで癒されます。ヒンヤリ感が終わる頃に、お肌がじんわりと温かくなってきます。冷たさの後に、お肌の奥から温かさを感じることができる使用感は、すごく気持ちよくて、クセになります。このユニークな使用感で、毛穴がキュッとしたように感じますし、とても気持ちいいです。使用するタイミングは、化粧水の後で、乳液やクリームの前に使います。しっとり感はないので、他のスキンケアで、たっぷりと保湿するのがポイントだと思います。別のスキンケアで保湿しながら、これで毛穴をキュッと引き締めて、美肌に近づいていきたいです。#モニター#クチコミ#レビュー#コスメ#コスメレビュー#プレゼント#当選
- 2021.09.06
#コスメデコルテ#サンシェルタートーンアップCC#decorte#デコルテ#cosmedecorte@cosmedecortejp#化粧下地#日焼け止め#乳液🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸コスメデコルテさまの#モニターに参加中です😊#ナチュラルな#カバー効果で、#透明感あふれる#素肌美を#演出しながら、#紫外線A波・B波だけでなく、#乾燥や大気中の微粒子※といった#環境ストレスから#プロテクト。#大切な#素肌をケアし、#ツヤと#うるおいに満ちたお肌にみちびく#日やけ止め乳液。※ちり・ほこり・#花粉など#毛穴・凸凹などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルにカバー。さわやかで清々しい、フレッシュハーバルグリーンフローラルの香り。🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸大好きなコスメデコルテの#サンシェルター#トーンアップCCを使用させていただきました。色は、#10#ラベンダーローズを使用しました。使用方法としては、日焼け止め効果のある乳液であり、化粧下地でもあるので、化粧水の後に使用してもいいみたいです。私は、いつもどおりのスキンケアをしてから、メイクの最初に化粧下地として使用しています。下地として使用してから、リキッドファンデーションをのせて、パウダーでおさえてベースメイクを完成させています。顔に塗ると、朝にぴったりなグリーンのいい香りがします。紫色の下地ですが、しっかりとムラなくのばすと、顔全体が明るくなったような、お肌のツヤが出るような仕上がりになります。カバー力もしっかりあって、私の悩みである毛穴の目立ちを隠してくれます。さらっとしているのに、乾燥はしにくい、不思議なテクスチャーで、お肌にぴったりと密着してくれます。カバー力があるので、パウダーファンデーションとの相性もいいと思います。私の場合、途中で乾燥することも、テカってくることもありませんでした。紫外線はもちろん、ちりや花粉・ほこりなど、小さすぎて見えない敵から、守ってくれるのは心強いです。春なので、もうすでに紫外線が強くなっているので、しっかりとケアしていこうと思います。#デパコス
- 2020.03.15
#ミネランス#UVクリームSPF25PA++30ml#JES#紫外線吸収剤不使用のお肌に#優しい#日焼け止めです。「#希望の命水」に加え、#乾燥しがちな肌を#しっとりと包み込む8種類の#天然由来#植物成分も配合。紫外線を防ぐだけではなく、#紫外線による#ダメージをケアして潤いを保ちます。#紫外線ダメージは「光老化」とも呼ばれ、年齢に関係なく肌にダメージを与えるため、#年齢や#男女問わず、室内でも年中の#紫外線対策をおすすめしています。毎日使用いただくものだからこそ使用感にこだわり、伸びが良く白浮きしにくいクリームで、しっとりしながらもベタつきにくい使い心地です。また、石鹸などで簡単に落とすことができ、毎日#快適にご使用いただけます。🔸🔸🔸🔸🔸紫外線吸収剤が不使用で、#オールシーズン使える日焼け止めです。使用前に、しっかりと本体を振ってから、使用します。専用のクレンジングは不要で、いつもの石鹸やクレンジングで落とすことができます。私は、#化粧下地としても使用していますが、白浮きせずに、上から塗る#ファンデーションも、ムラにならずに塗ることができます。また、#自然な#ツヤ感も出るので、お肌が#キレイに見えます。植物由来成分がたっぷり入っているからか、のびがよくて、すごくしっとりする使用感です。#ローズのような香りがしっかりとしますが、自然な#アロマオイルのような香りなので、#いい香りに包まれて、#心地よい気持ちになります。香りが強めなので、好き嫌いは分かれるかもしれませんが、私は、自然な香りの#香水を身に着けているようですし、好きな香りです。しっとりとした使用感なので、これからの季節の秋や冬の日焼け対策にもよさそうです。#おうち時間を過ごす時間が増えた分、外出しない日でも、家でもしっかりとUVケアをしたいと思うようになりました。
- 2021.09.05
商品詳細情報Purunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)