無印の入浴剤はどれもいい香りで好き🫶🏻 迷ったらこの香りおすすめです!使い切りやすいサイズ感だから普段使わない方、香りや使い心地が心配な方にも◎ モニターでも本音レビュー派ですがこれは忖度なしに使い心地良いしメイクもしっかり落ちてくれるჱ̒¯꒳¯) パケが可愛くて手に取ったシャントリ𓏸𓈒𓂃🫧 使い心地は特に良いも悪いも感じず普通かな?
匂いが1番良くて好きなシャンプー! 次の日まで匂いが持続するので、いい匂いにさせたい方には向いてるかも◎ 1番保湿力がある商品! 髪の広がり、パサつき、乾燥が改善されたので個人的に好きなアイテム‼︎ 髪の絡まりがしっかり取れて指通りが良くなって感動✨ 程よくしっとり、サラッと仕上がるので個人的に好みな髪質になれました🙆♀️
プルントのディープリペアのシャンプー&トリートメント、かなり良かったです🤭💗 シャンプーもトリートメントもどちらも癖なく使いやすくて、5歳の娘ちゃんでも自分でシャンプーできるくらい泡立ちも良きです◎ シャンプーはホワイトリリーブーケの香り、トリートメントはホワイトジャスミンブーケの香り💐🤍 どちらもいい香りで言われないと香り違うって気が付かないですが、トリートメントした後のほうがちょっと華やかさのある香りがします🌸
- 2024.08.31
デジャブのブラウン小さいチップで使いやすかったです✨️ 値段も安いので今度は自分で買いたいです‼️ アイライナーはグレーなので垢抜けてみえていい感じ‼️ めっちゃ盛れる‼️ シャンプー、トリートメントは香りが良かった‼️ 難民だから使えてよかったけど私には合わなかったかも😭
- 2024.09.20
シャンプー中は香水のような強めの香りだと思いましたが、乾かした後はほのかに香る程度です☆ シャンプーは泡立ちがよく, トリートメントはしっとり さらさらな仕上がりで、幸せな香りに包まれる
- 2024.06.16
シャンプー・トリートメントはまとまり感がある仕上がりなんだけど全然重たくなくて、特に感動したのが毛先のツヤ感。 そしてヘアオイルは重さやベタつきのないサラッサラな仕上がり。 上品で万人受けしそうなホワイトジャスミンブーケの香りも、ボトルのデザインとマッチしててすごく素敵💐
- 2024.06.18
ドライヤーをきちんとする 完全に乾かすとまではいかなくて 私が癖がつきやすい前髪と、 根本の方はなるべく乾かしてるかな? 自分に合ったアイテムを使う 私はとにかくPurunt.のピンクが合う❕ 基本的:Purunt.のみ 少し気になる時:+オルビスヘアミルク 回復したい時:必殺DECORTE トリートメントを少し置く 浴槽に入れる日は必ずシャワーキャップをして トリートメントをつけたまま放置してるかも。
- 2024.07.05
シャンプーはとろみがあって泡立ちがいいです👌 洗浄力はそこまでない感じですが、髪がきしむことがないのでストレスフリーで洗える! 仕上がりはしっとりするので乾燥肌の方や秋冬に使うといい感じです 保湿感といってもベタつきとかはなく、髪がツヤツヤサラサラになります🥺︎︎ 使用感、仕上がり、匂い、パッケージなど全て好き⸜🫶⸝ リピありです❣️
シャンプーはちょっと髪が細く柔らかくなる感じがして、洗い流した後に全くきしまなかったのが良かった。 乾かした後の仕上がりはサラサラなのにしっとりしてて髪が軽くなった感じがした。 香りは髪の毛を触ると匂いがわかるくらいわりと残ったから、結構きつめかも。
- 2024.04.26
最高なヘアケアを見つけたので、ご紹介させて下さい🙇♀️💫 トリートメントを「冷水」で洗い流すと、トリートメントの成分を髪の毛の内部に閉じ込める事ができ、閉じたキューティクルは手触りも滑らかになります。 ハホニコはほんとにおすすめです!普通のタオルより摩擦も少なく、吸収率も高いのでゴシゴシしなくてもしっかり水気を取れます!
- 2024.08.25
#Purunt.#プルントディープリペア美容液トリートメント#シャンプー本体380ml#トリートメント本体360gシリーズで揃えて正解🙆♀️名前の通り髪がプルンとするのを実感してリピ✋サロンクオリティくせ毛うねりに#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.05.08
泡立ち良く 甘く優しい香りに包まれて リラックス効果Good! キューティクルCMC成分「イソアルキル(C10-40) アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)」配合 損傷した キューティクルを補修し 内部の栄養分 (脂質18MEA)を補います 髪の構成成分のひとつで 水分を保ち髪の 栄養分の流出を防ぐ CMCを補修する「CMC補修成分」と 「3大ダメージ補修成分」を 独自バランスで調合した スキンケア発想の 「熱・ヘアカラー・紫外線」 ダメージ補修ケア
- 2024.04.10
シャンプーはトロッと濃厚なテクスチャで泡立ちがとても良かったです✨ トリートメントはなめらかで毛先になじませやすく、しっとりとした使用感でした🙌 香りについてですが、まずリンゴのような爽やかな香りを感じ、その後にお花のような上品な匂いを感じました💐
- 2024.04.25
パケから高級感漂ってて バスルームにシャントリが 並んでるだけで うっとりしちゃう! トリートメントもつやつやで しっとり! しっとり好きなので 使用感は期待以上でした。 プルントのシャントリは 静電気が起こる事もなかったです!
- 2024.04.26
リポソーム(美髪カプセル)調合で、指通りもつややか、かゆくなったり頭皮に出来物ができるトラブルもなしで凄く優秀です 天使の輪が復活しました!これだけでも分かりやすい変化でした 甘いお花とフルーティな香りでめちゃくちゃ良いです
- 2024.08.29
熱、ヘアカラー、紫外線のダメージを集中補修のケアブランド🎀 大体シャンプーなどはすぐに効果を感じるものがすくないですがこの商品は1度の使用でツヤ感、髪の保湿感、髪質の効果を明らかに感じました꒰՞ ̳´o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤` ̳՞꒱🤍🤍 ボブヘアーでもしっかり香ってくれてお友達に香水何使ってるの?と聞かれました🤭♡
- 2024.04.09
96%以上美容液成分が配合されています。 どちらも優しい甘い香りでドライヤー後もふわっと香ります。 シャンプーは泡立ちよく、洗い上がりはしっとりひていました。 トリートメント後、ドライヤーの仕上がりはしっとり重ための質感になりました。
- 2024.04.26
頭皮よわよわ人間の私には洗浄力強すぎて合わなかった…(使い続けると頭皮に痒みが) これもパンテーン同様、洗浄力が強すぎて頭皮に痒みが。それ以外は正直可もなく不可もなくといったところかな… シャンプーを流した時点で髪がしっとり潤い、乾かすとつやんとぅるんなシルク髪に…!
- 2024.04.26
冬場に使用していたものがメインだったので、保湿力を求めてたものが多いです💐 Purunt.のシャンプーは紅茶っぽさは少なかったけど、アプリコットのような甘めの香りが好みだったのでまた使いたい!
- 2024.03.10
シャンプーは結構緩めの泡立ちですが頭皮まで届いてしっかり洗えてると感じます🫧フローラル系香りで癒される〜👱♀️🤍96%美容液成分で作られていて洗い上がりサラサラ🍃ブリーチ毛の毛先も絡まらずさらさらで満足です💜ただ、まとまり感はないのでさらさ...
- 2024.04.01
ボトルめちゃかわいい🥰 すりガラスみたいにつや消しされてる四角いボトルでノズルの部分がピンクゴールド! ピンクゴールド大好きで今ピアスをピンクゴールドで統一してるのできゅんと来ちゃいました……❤ ボトルはかくかくっと四角くて、シャントリだとなかなかめずらしい形なんじゃないかな?浴室のシャンプー置き場にぴしっと収まっていい感じでした。すりガラスぽいボトルとピンクゴールドのノズルの見た目でちょっと高級感がある感じです。文句なしにかわいい! しっとり感のあるシャンプー+さっぱり感のあるトリートメント, というちょっと不思議な組み合わせだったんですけど、香りも素敵だしとってもよかったです。
- 2024.03.06
ボトルデザインがスタイリッシュで可愛い! 透け感もあるので、お風呂場に置くと映えるデザインになっています。 スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ補修ケアが期待できるのだそう。 ホワイトジャスミンブーケの香りです。
- 2024.03.09
出展企業様も豪華✨️ ・#ファンケル 様/ @fancl_official 鉄分サプリ 鉄&葉酸 ・ファンケル様/ @fancl_official ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> ・#サンギ 様/ @apagard_official アパガード プレミオ ・#カバーマーク 様/ @covermark_jp トリートメントデイクリーム ・#アンドナイン 様/@purunt_official Prunt.美容液シャンプー/トリートメント ・#コーセーマルホファーマ 様/@carte.beauty カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー ・#メルヴィータ 様/@melvita_jp ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター ・#P&Gジャパン 様/@pantene_jp_official パンテーンミラクルズシャンプー・トリートメント・ヘアマスク フリードリンクのコーヒーもいただき、最後はミモザのミニブーケ作り💐 センスを問われる時間でちょっと難しかったけど楽しい時間でした😊 #CyberBuzz 様、#Ripre 様、各企業様 この度素敵なイベントにご招待して頂きありがとうございました🥰️
- 2024.02.25
地肌と髪に吸着し、うるおいを与えてくれる「吸着型ヒアルロン酸※1(整肌成分)」配合! 損傷したキューティクルを補修して内部の栄養分(脂質18MEA)を補ってくれる、キューティクルCMC※2成分配合! モフッと弾力ある感じの泡の手触り ちゅるんとしたテクスチャー
- 2024.03.12
違うカラーを使ったらよかったのでこの商品も使いたいなーと思って使用してみましたPurunt./プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント可愛いパッケージで香りも良い娘と一緒に使用していて親子でとても気に入っています洗い上がりも良い...
- 2024.06.18
シャンプーの泡立ちは柔らかいけど濃密でふわふわ。 ホワイトリリーの香りが女性らしくて気分が上がります。 甘めの中に爽やかさもあって私は好きなかおり。 トリートメントはこっくりかためのテクスチャー。しっかり髪にくっついて補修ケアしてくれます。 ドライヤー後の髪はしっとりよりもサラサラが強い感じ。 指通りがとても良い!
- 2024.04.25
みずみずしい使用感のシャンプー・トリートメント🙌‼️ しっとりもこもこ泡のシャンプーが気持ちいい♡ トリートメントはみずみずしくてやわらかい使用感😊 ふんわり仕上がりなんだけどしっとりまとまる髪に🙌 爽やかなリリーとジャスミンの香りで大好きな香り🌸
- 2024.03.11
PR purunt lipsプレゼント 商品名:#PuruntDeepRepair ブランド:#Purunt 価格:1540円 公式サイト:https://andnine.jp/pages/purunt-concept-deeprepair PR プルント メイク#メイクアップ#化粧品#美容#敏感肌#コスメ紹介 #コンディショナー #ヘアケア
- 2024.04.18
美容師さんから聞いた内容や ヘアケアオタクである私が今まで集めてきた情報を 沢山盛り込んだ内容を紹介してます💞 オススメのアイテムやケア方法も 画像内に掲載してるので参考にしてみて下さい😉 新生活を迎える方も多いかと思います! 心機一転新しい自分で印象をガラッと変えましょう✨
- 2024.02.17
Purunt.という名前の通り、テクスチャーがぷるんとし食感がなんだか面白くて病みつきに。 なんと96%が美容液成分とゴアつきケア成分!! リポソーム(美髪カプセル)に着目したタイプで、髪の内部や地肌にまでこのリポソームを行き渡らせてくれるらしい。 最近試したシャンプー&トリートメントの中では、1番さらっとした仕上がりだったのだけれど パサつくという感じがなく程よく潤いを保ってくれてる感じがあって気に入りました☺️❤️
- 2024.01.08
96%以上美容液成分(水を含む) +ゴワつきケア成分(加水分解コンキオリン) スキンケア発想の"熱・ヘアカラー・紫外線" ダメージ集中補修ケアブランド🧴 髪と地肌 隙なし3段階補修ケア🫶🏻 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・PG ・タルク・シリコン・アルコール・パラベンを不使用🫶🏻
- 2024.01.23
プルントが気になってたので買ってみました!容器が珍しい形で新鮮🫧 すりガラス風になってて残量も見やすくお洒落感もあってかわいい❤️ MOLAKのカラコンは前回かなり気に入ったので、別のカラーにしてみました🥰 また後日使用感をレポします〜👏
- 2024.01.12
現在3シリーズで展開中のPurunt.先日ストーリーズで、Purunt.の1番好きなシリーズについてアンケートを実施しました📊今回はアンケートの結果と、各シリーズの特徴について改めてご紹介🧴🫧皆様もどのシリーズが1番好きか、ぜひコメントで教え...
- 2024.01.24
🏷️Torriden ダイブインセラム大人気の水分チャージ美容液サラッとしているのに、しっとりもちもちが続く🫧乾燥の季節に欠かせない! 🏷️ INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティーリップ&チークに使える万能コスメ!くすみピンクが可愛い♡泥質感で新感覚コスメ 🏷️Purealクリアエッセンスマスク美容液たっぷり、ひたひたマスクが気持ちいい!お肌に優しい処方で敏感肌の私でも使いやすかった♡栄養補給して透き通るような素肌に🫧 🏷️Purunt.ピンクのボトルは、美髪に導くディープリペアタイプ♡とろっと濃厚テクスチャーでしっかりめに潤う🫧ホワイトリリーブーケの香りは友達からも好評🫶 🏷️SUORUM ジェンダーレスコスメ男性、女性それぞれの「これが欲しかった」を叶える新しいブランド✨アイシャドウと涙袋ライナーの一体型だから初心者さんでも使いやすい🔰
- 2023.12.21
潤いを与えてくれ、指通りがなめらかな髪に。 カラーを繰り返して傷んだ私の髪がサラサラに。特にパサつきを感じにくくなりました! そして何よりも気に入ったのが、香り!! シャンプーはホワイトリリーブーケ、トリートメントはホワイトジャスミンブーケの香り。どちらも、甘く華やかな香りがしっかりあり、ドライ後でもほんのり香りが残るところがgoodです 使い続けたいシャントリです!!
- 2023.12.26
Purunt.は定番の3シリーズに加え、昨年新たに2種類の限定品を発売しました💫おかげさまでご好評いただき、再販や定番化を求める声も多数🙌🏻✨今回はそんな限定品を含めた歴代のPurunt.で、香りのアンケートを実施しました📊どの香りが最も...
- 2024.03.19
髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目 髪の構成成分のひとつで水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMCを補修する「CMC補修成分」と「3大ダメージ補修成分」を独自バランスで調合スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ補修ケア ジェルテクスチャのシャンプーはふわっと柔らかい泡立ちで髪同士も絡まりにくく名前の通り毛先までぷるんと🫧 トリートメントはなめらかで髪に塗布しやすいテクスチャ プルントは使ったその日よりも翌朝起きての髪の仕上がりがいい気がして朝起きたときまず寝癖があんまりついてなくてしっとり落ち着いてるの🥺*°♡
- 2023.11.18
結果はじめて使用した日から水分感のあるしっとり髪になれたのでとても満足しています シャンプーはきめ細かい泡がたちやすくて地肌も洗いやすい 泡で包み込み洗えるので髪も傷まなそうなところも良かったです 乾燥が気になる季節ですが地肌の乾燥もなく保湿効果が高いなと思いました トリートメントは髪になじませやすいテクスチャーで洗い上がりはとにかく手触りがなめらかでしっとり 髪の内部まで補修成分がとどきうるおいのあるまとまりやすい髪に フローラル系の爽やかな香りとテンションのあがるボトルも◎ こだわりの美容成分配合でしっとりうるおいのある髪になれるのでオススメです
- 2023.11.18
いつもご覧いただき、ありがとうございます✨Instagramのストーリーズで、"プルントの良いところ・好きなところを教えてください!"というアンケートを実施しました!沢山のご回答、ありがとうございました🥹❤️今回はそちらの回答の一部をシェア💌...
- 2023.10.15
テンションが上がるかわいいボトルです。 ボトルの後ろに商品のこだわりが細かく載っているのが印象的です。それもおしゃれに♡ なんと、96%以上美容液成分!! そしてゴワつきケア成分(*2)も配合!! シャンプーは、ホワイトリリーブーケの香り、トリートメントは、ホワイトジャスミンブーケの香り。 高級感のある、香水のような香りでとっても癒されます。
✩plus eauメルティシャンプー/メルティトリートメント Purunt.ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント KIRAGEリッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- 2024.01.12
いつもご覧いただき、ありがとうございます✨以前Purunt.MoistRichシリーズに寄せられたレビューをご紹介した投稿は、ご覧いただけましたでしょうか❔🌝今回はPurunt.DeepRepairシリーズ編🩷✨実際に使用してくださった方の、...
- 2023.10.05
使い切り!Purunt(プルント)のディープリペア美容液シャンプー/トリートメント。サロン仕上げになるシャントリ!シャンプーはホワイトリリーブーケの香り、トリートメントはホワイトジャスミンブーケの香り。わたしは太髪ロング、超ダメージヘアですが...
プルントは美容室メーカーが 366日かけて開発した『 貯水リペア美容のぷるサラ髪 』に仕上げる スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランド 洗った後もふんわり良い香りが続いて嬉しい。最近頭皮のニオイが気になっていたのですが気にならなくなりました。 泡立ちもよくて髪がちゅるんちゅるん♪ ツヤもしっかり出て本当ぷるんサラ髪になれちゃいます。 パッケージも可愛くてヘアケアの気分も上がりますよ。 カラーや紫外線ダメージでパサつき広がりがちな髪もまとまりの良い髪になってきた感じがします。
- 2023.11.02
【商品】🫧Purunt.プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント360g¥1,540〜🎀Purunt.コントロール美容液ヘアオイル サクラ80mL¥1,540《髪質》直毛/クセやうねり?有り/カラーダメージ毛《レビュー》総合:☆...
Purunt.から限定のアールグレイの香りが発売と知り早速試してみました🕊️✨ Purunt.はスキンケア発想⁉︎ 整える+補う•守る+集中ケア 隙なし3段階補修ケアができるシャンプー&トリートメント。 補修力とうるおいを与え髪と地肌すみずみまでうるおしてくれる⭐️ シャンプーはもふもふと泡立ちの良いタイプ🫧 トリートメントは緩めて馴染みがいいタイプ。 期待の香り🫖嫌味のない まろやかなアールグレイの香り🫖 スクエアのしっかりしたボトルは高級感あります!置いておくだけで気分あがる💓 紅茶好きさんは見つけたらぜひ購入してみて下さい!!
- 2023.09.28
シャンプーがぷるぷるで驚きです🩵🫧泡立ちがよく香りも良いので毎日使用するたびに幸せな気持ちになります🫧 香りはトリートメントの方が強めかな? さらさらになるから嬉しい☺️ パッケージの高級感も良し!
- 2024.01.16
⭐ハニークディープリペア シャンプー モイスト ⭐Vitamingモイストシャンプータンジェリン&ジャスミンの香り ⭐AHALO HONEYハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー ⭐プルント ディープリペア美容液シャンプーサンタマルシェ薬用ディープクレンジング
- 2023.11.10
とろみのあるテクスチャーのシャンプーは泡立ちがとても良くて洗いやすい!きしむ感じもゼロ!💁🏻♀️✨ トリートメントはかためのテクスチャーでしっとりサラサラに仕上がる☝️💗 パサつきがちな髪もまとまりがよくなったよ😳朝のスタイリング時間も短縮されて助かるー⚡️ あと、香りも大好き❤女性らしい上品な香り..!! 髪のパサつきが気になる人におすすめだよー💁🏻♀️🧡🧡
- 2023.10.30
商品詳細情報Purunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第18位シャンプー 20代 第18位シャンプー 30代 第18位シャンプー 40代以上 第19位市販シャンプー 10代 第19位市販シャンプー 20代 第19位市販シャンプー 30代 第19位市販シャンプー 40代以上 第19位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第1位シャンプー 脂性肌 第22位シャンプー 乾燥肌 第19位シャンプー 混合肌 第18位シャンプー 敏感肌 第18位市販シャンプー 普通肌 第1位市販シャンプー 脂性肌 第21位市販シャンプー 乾燥肌 第19位市販シャンプー 混合肌 第19位市販シャンプー 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 380mL: 1,540円
- シャンプー つめかえ 300mL: 1,210円
- トリートメント 本体 360g: 1,540円
- トリートメント つめかえ 300g: 1,210円
- プルント ディープリペア美容液シャンプー 380mL
- プルント ディープリペア美容液トリートメント 360g
- プルント ディープリペア美容液シャンプー つめかえ 380mL
- プルント ディープリペア美容液トリートメント つめかえ 300g
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水リペア美容のぷるサラ髪 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)*1」に着目。 髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMC*2 を補修する「CMC補修成分」※1と、 「3大ダメージ補修成分」※2 を独自バランス*3 で調合した、 スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランドです。 *1 生体組成成分リン脂質からなる微小カプセルのこと *2 細胞膜複合体の略称 *3 製品への配合比率 ※1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(すべて補修) ※2 加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル(シャンプーのみ)、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、γ-ドコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(シャンプーのみ)、加水分解ケラチン(羊毛)(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、フェルラ酸、フラーレン(すべて補修)
- アンド・ナイン
- 2022/4/27
- <プルント ディープリペア美容液シャンプー 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル、γードコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシアパタイト、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー7、スクワラン、アシル(C12,14)アスパラギンTEA、EDTA-2Na、クエン酸、安息香酸Na、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トコフェロール、塩化Na、水酸化K、BG、DPG、PPGー7、メントール、フェノキシエタノール、赤227、黄4、香料 <プルント ディープリペア美容液トリートメント 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γードコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、インアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、グリセリン、プロパンジオール、PVP、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、PPGー8セテスー20、PPGー8セテスー10、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、セタノール、カラメル、黄4、香料 <プルント ディープリペア美容液シャンプー つめかえ 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル、γードコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシアパタイト、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー7、スクワラン、アシル(C12,14)アスパラギンTEA、EDTA-2Na、クエン酸、安息香酸Na、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トコフェロール、塩化Na、水酸化K、BG、DPG、PPGー7、メントール、フェノキシエタノール、赤227、黄4、香料 <プルント ディープリペア美容液トリートメント つめかえ 300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γードコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、インアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、グリセリン、プロパンジオール、PVP、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、PPGー8セテスー20、PPGー8セテスー10、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、セタノール、カラメル、黄4、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||